Ненависти пост риЭлторы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bonzza
27.08.2014 - 09:28
7
Статус: Offline

Балагур

сцуко, клопы присосавшиеся, ещё и плачут - у нас, мол, работа тяяяжоолаяя...искать...ездить...ненавижу холявщиков

[^]
MazdArt3
27.08.2014 - 09:29
5

Хохмач

Цитата (Damien @ 27.08.2014 - 05:37)
риЭлторы работают пока вы (арендаторы) не готовы поднять свою Ж и поискать квартиру на авито например (без комиссии)

пысы я сдаю квартиру и ни разу не было, чтобы человек пришел напрямую - всегда находят риеэлторы, а я только на авито подаю объяву - следовательно могли бы сами найти - лень реальная причина, чтобы потом поплакать какие все гандоны

РЕАЛЬНЫЙ способ сэкономить деньги - поднять жопу с дивана

но иногда бывает что даже авито "спит"
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

ну вот только не надо рассказывать сказки мне про это сраное авито!!!!!! Я 3 дня как дурак решил съэкономить, обзвонил 240 объявлений!! Просрал хренова туча времени!!! И нервов!!!!
103 обьявления абонент недоступен) причем поданные за последние два-три дня, 87 номера указаны не верно, берет какая нибудь бабулька и говорит вы внатуре Охуели звонить мне по 100500 раз, никому не сдаю и вообще в другом месте живу, и вежливые которые сразу говорят вас Наепали и мой номер не сдает квартиры))
11 людям я дозвонился- цена-соответстваовала и были собственники, которые 200 раз спросили не риелтор ли
и оставшиеся - специально считал-квартиры которые в принципе не существуют)) дом 2 этажный а в обьявление фото с балконом на этаже эдак 9, которого даже на этой улице быть не может и соседних....
В общем я в бешестве!!! Попросил знакомого он подогнал риэлтору, посмотрим на что они способны))) объявлений главное более 25000!!!!!!!! а реальных хз!!!

[^]
monxxie
27.08.2014 - 09:29
9

Весельчак

BlackMama, может в Ростове и можно снять через Авито, давай приезжай в гости в Москву, я тебе дам телефон, а ты мне снимешь квартиру от собственника через Авито. Если снимешь - я сделаю публичный пост с извинениями, что был неправ, и подарю бутылку Хеннесси ИксО.

[^]
MazdArt3
27.08.2014 - 09:31
1

Хохмач

Цитата (monxxie @ 27.08.2014 - 11:29)
BlackMama, может в Ростове и можно снять через Авито, давай приезжай в гости в Москву, я тебе дам телефон, а ты мне снимешь квартиру от собственника через Авито. Если снимешь - я сделаю публичный пост с извинениями, что был неправ, и подарю бутылку Хеннесси ИксО.

АХА) и еще условие чтобы от этого собственника 200 человек не пришло с такими же ключами и не сказало а мы уплатили и показали тот же документ))) вон у нас ищут в Уфе, снимали посуточно сдавали на месяц-гниды!

[^]
Bumblefoot
27.08.2014 - 09:32
0

Приколист

Да это вообще не люди. Удивлен, почему нет законов, которые ограничивают этих наебщиков в действиях!

[^]
BlackMama
27.08.2014 - 09:32
3

Приколист

Цитата (monxxie @ 27.08.2014 - 10:26)
Не надо тут про то, как лень поискать на Авито. 99% на Авито - развод или все те же риеэлторы, набирающие новых клиентов, заманивая дешевыми вариантами. Как думаешь, ТС, после 99 раз кидалова, захочется ли набирать сотое объявление?

Иногда бывает уже 1000 звонок, спрашиваю сходу риэлтор? Ответ: - Да. Я им в ответ: Да пошел ты на х... риэлтор. Конечно некрасиво, но заебали)))

[^]
Bowmans
27.08.2014 - 09:33
-8

Ярила

BlackMama рассказал бы кем работаешь, а то как то не справедливо выходит, меня в говно раз за разом, а сам весь в белом.

[^]
SilFF
27.08.2014 - 09:33
4

Шутник

Раньше сдавал квартиру, так эти паразиты (в самом прямом смысле слова) уже несколько лет звонят с вопросом "сдаёте ещё?". На самом деле, собственнику они тоже не особо то нужны и выгодны - пошустрить в инете может практически каждый, форму договора скачать элементарно, да и прочую информацию про ответственность, налогооблажение и т.д. найти можно. Я адекватный и понимал, что не каждый человек готов заплатить двойную, а то и тройную оплату сразу. Какой смысл кормить ещё и этих бездельников? Объяву тоже кидал на авито и в из рук в руки и обязательно указывал, что агентам не беспокоить. Всегда находил без этих твар посредников.

Это сообщение отредактировал SilFF - 27.08.2014 - 09:35

[^]
ovas
27.08.2014 - 09:34
0

Ярила

Какие-то у вас риэлторы звери. 1000 наших тугриков просмотр и 20% от суммы за месяц при подписание договора они берут с клиента. Было время когда они на хозяина хотели 10% вешать, но такая хрень не прёт.

[^]
titan82
27.08.2014 - 09:36
10

Шутник

Эти гребанные риэлторы еще набарыжив денег потом выкупают долевку, и потом продают в два раза дороже по итогу. Т.е например когда я искал двушку мне предлагали за 2850000р купить то что они по договору долевки купили за 1800000р, чистый навар за год получается 1050000р. И хоть бы 50т.р. бы скинули гады, нет же уперлись рогом!!!! Получается доход с одной квартиры 87500р в месяц лежа на диване. Надо законодательно поставить их деятельность в не закона, а государству создать портал-сервис на базе портала госуслуг где все собственники и желающие купить будут размещаться.

[^]
BlackMama
27.08.2014 - 09:37
1

Приколист

Цитата (monxxie @ 27.08.2014 - 10:29)

Не х.. я тебя не понял.

Разговор не только про Ростов, тут я живу уже долго, и есть знакомые, которые в случае чего помогут. Я про другие города, порой по работе, даже относительно часто приходится ездить по России, и вот тут жопа

Добавлено в 09:38
Цитата (Bowmans @ 27.08.2014 - 10:33)
BlackMama рассказал бы кем работаешь, а то как то не справедливо выходит, меня в говно раз за разом, а сам весь в белом.

Инженер

[^]
DukeDuke
27.08.2014 - 09:38
6

Мизантроп-альтруист

Всегда поступаю следующим образом: если агенство предлагает свои услуги - соглашаюсь. Объясняю менеджеру (агенту), что именно мне надо. Если менеджер упоротый, он начнёт таскать вас по всяким "ёбтвоюматьшоза?!-притонам". У меня был такой случай, когда я искал двушку, а тупая агентша таскала меня к каким-то полоумным бабкам, которые комнату сдают. Таких сразу нахуй.
Если менеджер нормальный, то в течение пары дней он предложит три-четыре нормальных варианта. Дальше знакомимся с хозяевами, убеждаемся в их адекватности, обговариваем нюансы. Потом предлагаем агенту кинуть агентство и заработать денег в собственный карман. Цена вопроса - 1000-3000 рублей. Ещё ни один не отказался. Как-то так.

[^]
Red17
27.08.2014 - 09:39
0

Балагур

Ну есть способ конечно,знакомым так сам помогаю,когда говорят что риэлторы хотят 100% вознаграждения,звоню сам и представляюсь риэлтором,мол у меня клиенты хотят снять квартиру которую вы предлагаете,сразу вопрос- вознаграждение 50 на 50,чаще ответ ДА,типа правило не гласное такое))..ну хоть так,в любом случае дешевле получается..

[^]
Bowmans
27.08.2014 - 09:40 [ показать ]
-16
Sanchozz
27.08.2014 - 09:40
0

Ярила

Блин всё понятно берут за нехуянеделанье, но блин захочешь чтолибо с квартирой делать и незнание решает только риэлтор

Это сообщение отредактировал Sanchozz - 27.08.2014 - 09:43

[^]
monxxie
27.08.2014 - 09:40
7

Весельчак

Цитата (BlackMama @ 27.08.2014 - 09:32)
Иногда бывает уже 1000 звонок, спрашиваю сходу риэлтор? Ответ: - Да. Я им в ответ: Да пошел ты на х... риэлтор. Конечно некрасиво, но заебали)))

Два месяца я пытался снять через Авито и еще по всяким базам. Либо реально существующая квартира, но в таких ебенях, что и жить расхочешь, либо развод. Я не шучу, два месяца я пытался это сделать. Бесполезно. В итоге мой рецепт успеха с переплатами, но зато то, что нужно снял -
Круглосуточный мониторинг циана (кто искал хату, тот знает о чем речь), по факту появления инетерсного варианта - сразу же дозвон ло риэлтора и забазаривание оного, с целью придти первым на просмотр. Т.к. даже с переплатами и смс все равно снять то, что нравится - верх геморроя. На циане есть и рейтинг риэлоторов и агентств, плюс какая-то своя система сертификации типа "честный риэлтор". Короче переплатили 70% риелтору, но сняли отличный вариант в итоге. На третий (!!!) месяц поисков. И дело не в том, что я долбоеб, который ничего не может и не умеет, просто кто прошел через это пекло, тот подтвердит, что никакие авиты в Москве не проканают.

[^]
BlackMama
27.08.2014 - 09:41
11

Приколист

Цитата (Bowmans @ 27.08.2014 - 10:40)
Цитата
Инженер

За счёт трудового народа живёшь? Айяйяй как не красиво. Люди пашут как волы, а он небось сидит в тёплом кабинете в монитор глядит, по кнопкам тычет и получает больше других moderator.gif

Ты ебанутый?

Это сообщение отредактировал BlackMama - 27.08.2014 - 09:54

[^]
BlackMama
27.08.2014 - 09:43
0

Приколист

Цитата (monxxie @ 27.08.2014 - 10:40)
Цитата (BlackMama @ 27.08.2014 - 09:32)

Два месяца я пытался снять через Авито и еще по всяким базам. Либо реально существующая квартира, но в таких ебенях, что и жить расхочешь, либо развод. Я не шучу, два месяца я пытался это сделать. Бесполезно. В итоге мой рецепт успеха с переплатами, но зато то, что нужно снял -
Круглосуточный мониторинг циана (кто искал хату, тот знает о чем речь), по факту появления инетерсного варианта - сразу же дозвон ло риэлтора и забазаривание оного, с целью придти первым на просмотр. Т.к. даже с переплатами и смс все равно снять то, что нравится - верх геморроя. На циане есть и рейтинг риэлоторов и агентств, плюс какая-то своя система сертификации типа "честный риэлтор". Короче переплатили 70% риелтору, но сняли отличный вариант в итоге. На третий (!!!) месяц поисков. И дело не в том, что я долбоеб, который ничего не может и не умеет, просто кто прошел через это пекло, тот подтвердит, что никакие авиты в Москве не проканают.

Ну так и я про тоже)) Что ты на меня напал то?

[^]
repznbyf
27.08.2014 - 09:44
5

Хохмач

Цитата (Damien @ 27.08.2014 - 04:37)
риЭлторы работают пока вы (арендаторы) не готовы поднять свою Ж и поискать квартиру на авито например (без комиссии)

пысы я сдаю квартиру и ни разу не было, чтобы человек пришел напрямую - всегда находят риеэлторы, а я только на авито подаю объяву - следовательно могли бы сами найти - лень реальная причина, чтобы потом поплакать какие все гандоны

ой вот не рассказывайте, пожалуйста. я как-то сдавала комнату, размещала на разных сайтах объяву - звонили только риэлторы. свое объявление я или не находила, или находила с большииим трудом на сайте. а вот мое, но с другим номером и комиссией - легко. хз как они это делают. Но в итоге нам удалось кинуть риэлтора.... нет, я не еврей)) чудом получилось)))
Знакомая искала хату, тоже попала - заплатила за услуги, типа приличная фирма, с договором - все равно они слились, ни хаты, ни денег.
Сама снимала квратиру, обратилась в крупное агентство- ни хрена мне не искали, раз в месяц покажут какую-то халабуду (хотя условия свои я обговорила, но они не смотрели сами жилище) - кое-как сняла.
Покупать квартиру - вообще пиздец! От собственника объявление ни в инете, ни в газетах не найдешь! Накручивают до хренища просто 50-200 тыс. За что???? Дико возмущает эта толпа спекулянтов, получающих из воздуха бабло..

[^]
Сергеевич74
27.08.2014 - 09:46
1

Ярила

Цитата (Damien @ 27.08.2014 - 04:37)

Искал жилье и на авито, и в газетах - везде риэлторы. Нашел одну тетку, пообщался - какая то неадекватная, сначала одно говорит, потом другое. Договорились встретится, на остановке, так как адрес не дает категорически. Звоню, говорю уже сажусь буду через 15 минут. Приезжаю - нет никого, стою жду5-10 минут, звоню ей. Дозвонился еле-еле. Она заявляет, а вы уже приехали, тогда мы выходим. Притопали минут через 20. И заявляет, а мы подумали что вы сказали что едите, а сами не поехали. Вообщем не стал я у неё снимать, ну её нафиг.
Нашел другое обьявление - тоже от собственника, но тоже через агенство. Встретились на квартире, все осмотрели, все обсудили. Подписали договор, и отдал коммисию 50 процентов.
Когда сьезжал - сказал хозяйке, что есть человек, готовый снимать её жильё. Она сказала - пусть приезжает, пойдем и через агенство оформим договор. То есть ей то без разницы, сколько ты коммисии заплатишь, ей главное свое получить и чтоб какие то гарантии были.
Пы.Сы - а так целиком с автором согласен. Задолбали эти риелторы, только деньги срубают а делать ничего не хотят.

[^]
monxxie
27.08.2014 - 09:48
-1

Весельчак

BlackMama, а разве не ты вещаешь, что мол, беда, через авиту никто не звонит? Короче пофиг кто там это написал, но я с ним не согласен. cheesy.gif
Авита забита наглухо риэлторскими и разводными объявами. По мне так лучше и не пробовать.

[^]
Bowmans
27.08.2014 - 09:49
-1

Ярила

Цитата
свое объявление я или не находила, или находила с большииим трудом на сайте.

Адрес в текст пишите и близлежащие улицы. Часто запрос забивают по одной улице, а про рядом находящуюся маленькую улочку никто не вспоминает. Будет много названий улиц соответственно будет больше звонков от нанимателей. Плюс в сам текст добавляйте, что вы собственник, по слову "собственник" тоже много запросов в поиске.

[^]
BlackMama
27.08.2014 - 09:50
-1

Приколист

Цитата (monxxie @ 27.08.2014 - 10:48)
BlackMama, а разве не ты вещаешь, что мол, беда, через авиту никто не звонит? Короче пофиг кто там это написал, но я с ним не согласен. cheesy.gif
Авита забита наглухо риэлторскими и разводными объявами. По мне так лучше и не пробовать.

Я про то, что собственники не звонят, а риэлторы заебывали конечно.

[^]
СерьезныеЩи
27.08.2014 - 09:50
1

Балагур

Цитата (Гаррет @ 27.08.2014 - 09:28)
Чё-то перечитал два раза, так и не понял, в чём риэлторы виноваты (сам не риэлтор)?
Устанавливают высокие цены за свои услуги?
Так не пользуйся ими, ищи сам.
Не нашёл?
Значит услуги всё-таки нужны. Ищи риэлтора, который берёт меньше или даёт больше гарантий/сервиса и т.п. Смотря что тебе важнее. Как-то так.

да они все и засрали, поэтому. сам взял авито и начал смотреть. 99 из 100 объяв от агентств. не потому что собственники не дают, а потому что эти агенты спамят.
и за какой хрен мне платить 30+30 агенту? что в его труде божественного?

[^]
IСанчесI
27.08.2014 - 09:51
5

переподпереподвыподверт

Цитата
Пардон,но есть старая избитая истина: Не нравится,не ешь.

риэлтор, иди на йух gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54119
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх