Неправильные беженцы, я бы сказал - охуевшие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asmus
20.08.2014 - 23:16
-2
Статус: Offline

Москаль

Цитата (Nevid @ 20.08.2014 - 23:01)
Цитата (Alnik9 @ 20.08.2014 - 23:53)
Я ваши приколы знаю,на любые факты,говорить что это фуфло,такая тактика.Как у путина.На черное говорить белое.Вот к примеру я тебе скажу,какие у тебя факты что ты сейчас на ЯПе?Да никаких,это сайт  Правого Сектора.А все твои доказательства -фуфло и фотошоп,сразу тебе говорю.И да.Ты женщина преклонного возраста.Какие твои доказательства,что это не так?Так что я на эту вашу шнягу не ведусь и соответственно Никаких фактов выкладывать не собираюсь.Инет большой ищи сам.

так все говорят, когда сказать нечего)))
я тебе скрин могу сделать))) или даже фотку перед моником с открытой страницей и рядом телефон с открытым навигатором, где GPS показывает мое местоположение - и это будет фактом того, что я нахожусь в Москве не данный момент, перед ноутом, где в браузере открыта эта тема... я тебе ответил на этот шизофренический вопрос?)))

ну, в общем, слив засчитан)))
тяфкать все горазды - а подкрепить свои фантазии - нечем) кстати, бремя доказательства лежит на том, кто утверждает что-то... поэтому раз ты пытаешься что-то доказать - будь любезен - подтверждай... никто не будет искать подтверждение каждому написанному бреду...

Добавлено в 23:02
Цитата (Garik499 @ 20.08.2014 - 23:55)
Тема спорная. Сам я жертвовал и вещи и деньги Донбасу. А вот посидел за рюмочкой со своим знакомцем из Тулы, так тот не в восторге от притока беженцев. Главным его аргументом было " Какого хуя мне, проработавшему на оборонку почти 15 лет, сраной комнаты в коммуналки дать не могут, а хохлам и общаги и квартиры и освобождение от коммунальных платежей"... и ведь хуй поспоришь...

почему? поспоришь... где раздают коммуналки?

по поводу gps навигатора с координатами напомнит о существовании проги fakegps.

[^]
Nevid
20.08.2014 - 23:16
1

Приколист

Цитата (Alnik9 @ 21.08.2014 - 00:12)
Вот что у вас за хрень одна и таже,у всех-замерзнете,замерзнете...Да у нас украинского газа вполне хватает на обогрев жилья,как топили так и будем топить.А не хватит-у вас на жвачки поменяем.У вас к тому времени их из под полы будут продавать.Как и продукты нормальные.Так что будет у вас программа-Газ в обмен...В обмен...Ну хоть что нибудь дайте,жрать же хочется...Щи с репой надоели,сил нет

lol.gif lol.gif lol.gif так может и нам поставлять будете лишний газ?)))
всем же известно, что газ идет по трубе из Европы, через Украину в Россию)))

ладно, все, завязывай с такими глюками и никому не говори больше суровой правды))) людям знать ни к чему суровую реальность lol.gif

[^]
LargOS
20.08.2014 - 23:17
10

Ярила

Цитата (Alnik9 @ 20.08.2014 - 22:03)
[QUOTE=LargOS,20.08.2014 - 23:47] [QUOTE=dvoynik,20.08.2014 - 21:22] [QUOTE=coffin,20.08.2014 - 23:17]
ps
Кстати, LargOS 400 мало, какие-то доки получил ? [/QUOTE]
Я знаю что мало!
Но:
1)Это не Москва, а Курск. И если каждый день так получать....на 12000 прожить можно. Мне на первое время хватит.
2)Поскольку пока нет разрешения на работу, рад и такому заработку.
3)Лучше поработать за 400 в день, чем сидеть и ждать "манны небесной"

Из документов пока есть справка "О рассмотрении заявления о предоставлении временного убежища на территории Российской Федерации", временная регистрация, миграционная карта, сертификат о профилактических прививках.
Из документов пока все. Работаю над этим. [/QUOTE]
Смешной ты,ватник.Глупый,одураченный и смешной.Так и будешь мыкаться всю оставшуюся жизнь по россиюшке.И всегда будешь там хохлом и человеком второго сорта

знаешь....
Я лучше буду ватником, чем свидомитом-щэневмэрлыком.
Я лучше буду мыкаться по России, чем жить с сумасшедшими в одной стране.
Я лучше буду хохлом в России, чем "ватником" в укропии
Я не хочу жить в стране где радуются заживо соженным заживо людям
Я не хочу жить в стране где вместо того чтобы работать, считают более эффективным орать тупые лозунги
Я не буду скакать под завывания очередного идиота, потому что он так хочет.
Я теперь дома! Я вернулся туда куда меня всю жизнь тянуло сердце

И зачем ты меня жалеешь? Ведь такие как ты мне орали Чемодан-вокзал-Россия.
Я так и сделал. Вы же радоваться должны. Или уже понимаете что если уедут все кто работал вас кормить некому будет?
Так замерзайте и дохните с голоду. Вас сумасшедших мне не жалко

[^]
Nevid
20.08.2014 - 23:18
0

Приколист

Цитата (asmus @ 21.08.2014 - 00:16)
по поводу gps навигатора с координатами напомнит о существовании проги fakegps.

ну, могу скрин гугл плэя сделать с установленными приложениями))) мне не сложно) а еще лучше прям с компа такой скрин - там ранее установленные проги висят в списке...

[^]
Alnik9
20.08.2014 - 23:18
-2

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 21.08.2014 - 00:09)
Цитата
И всегда будешь там хохлом и человеком второго сорта

Странно, я в России хохол..
И всем на это насрать. Никто даже не интересуется.

Это в хохляндии почему то всех национальный вопрос волнует..

Да мне если честно,глубоко насрать как сложится его судьба в россиюшке.Самое главное,что эта вата бессмысленная и вредная,покинула территорию Украины.Надеюсь их обратно не пустят.А те кто остались,уже никогда не будут орать-рассийа и путин помоги.И праправнукам своим закажут.В результате мы получаем сплоченное украинское общество,а весь шлак ушел к вам.Что и требовалось доказать.

[^]
Nevid
20.08.2014 - 23:20
0

Приколист

Цитата (Alnik9 @ 21.08.2014 - 00:18)
Цитата (VVoldemar @ 21.08.2014 - 00:09)
Цитата
И всегда будешь там хохлом и человеком второго сорта

Странно, я в России хохол..
И всем на это насрать. Никто даже не интересуется.

Это в хохляндии почему то всех национальный вопрос волнует..

Да мне если честно,глубоко насрать как сложится его судьба в россиюшке.Самое главное,что эта вата бессмысленная и вредная,покинула территорию Украины.Надеюсь их обратно не пустят.А те кто остались,уже никогда не будут орать-рассийа и путин помоги.И праправнукам своим закажут.В результате мы получаем сплоченное украинское общество,а весь шлак ушел к вам.Что и требовалось доказать.

и когда же нам ждать сего чуда в виде "сплоченной Украины"? и на скольки км2 она будет располагаться?

[^]
rus2205
20.08.2014 - 23:20
2

Ярила

Цитата (LargOS @ 20.08.2014 - 23:55)
[QUOTE=Natalia68,20.08.2014 - 21:33] [QUOTE=infraredzin,20.08.2014 - 23:16] !!!
я готова свой хлеб преломить и поделиться с беженцами, но я не готова отдать весь кусок им, а они ведут себя так, что им обязаны. с какого такого...? да, не все, но тем кто так себя ведет, кто дал право требовать и почему им все обязаны и должны? я, мои родные и друзья? простите, но мы столько не занимали. [/QUOTE]
Уважаемая Наталья.
Я прошу у Вас прощения за всех неадекватных беженцев с 404 страны.
Поверьте мне, большинство из нас просто искренне рады что Россия нас хотя бы не выгоняет, и озаботилась нашим положением.
К сожалению в человеческой природе заложено что на 100 нормальных найдется один выродок.
И к сожалению говно воняет сильнее.
Вы и не заметите адекватного и лояльного России беженца. Поскольку его не видно. Он будет себя вести тише воды и ниже травы.
Дрянь которая вместе с нами пересекает границу гораздо более заметна.
Мне жаль что по некоторым неблагодарным судят обо всех.
Еще раз прошу прощения за них.
Если Россия будет готово проверять беженцев на детекторе лжи и введет обязательные экзамены на знание языка и истории государства Российского, то я лично буду за. Первым пойду доказывать что я не укроп и знаю историю, язык и законы страны которая меня приютила

Я за Серёгу попишусь, он и вправду молодец. Я знаю, что говорю. Добро по жаловать в "Ватники", Серёга cool.gif

[^]
kompart
20.08.2014 - 23:22
1

Боевой ЯПингвин

Вот вам ещё "хуйня" о беженцах без пруфа, как просили. Без пруфа, потому, что лично не просто видел, а пережил.
В Волгограде этих тараканов несколько тысяч. Все поликлиники города обязали оказывать им услуги без документов. Так это хохлятское говно открывает ногами двери и требует всё, что даже нашим не положено, и чтобы самое лучшее и чтобы прямо сейчас. Никого не слушают, на правила плюют, хамят и пытаются вести себя как американцы в Польше. Сегодня одна хабалка в присутствии четырёх врачей начала поливать их же грязью, мотивируя тем, что "а вот у нас в Киеве...". Люди с трудом удержались, чтобы не отправить её обратно в киев пинком. Нельзя. Беженцы, сука...
Молодые "парубки и дивчины" через одного разносчики сифилиса и триппера. Не преувеличение, реально почти 50%. Туберкулёзники пытаются скрыть болезнь, "теряют" анализы... Чем это чревато? Туберкулёз, сука, не грипп. Прицепится - на всю жизнь. А разносится мгновенно.
Я не спорю, много приличных, особенно с Юго-востока. Но они ведут себя тихо и незаметно, а это говно бурлит.

[^]
rus2205
20.08.2014 - 23:25
2

Ярила

Цитата (densve @ 20.08.2014 - 22:13)
Цитата
А че ты удивляешься? Обычнаязарплата для России. Не все же в Масскве жвут.

Живу в Провинцие , провинциальней некуда, но такую зарплату умудрится надо еще найти.

Добавлено в 21:15
Цитата
наверно мне как беженцу надо отмечаться в каждой теме.
1)800 руб . в день-Бред! наличными их никто не дает. это сумма для организаций которая предоставляет койко-место для временного расселения.
2)Раздача домов в деревнях-Бред! Никто бесплатно жилье выдавать не будет
3)Беженцы воротят нос от работы-Бред! наоборот. Чтобы выжить мы согласны на любую работу.

Это вкратце. Если надо расписать подробнее обращайтесь.
Но вбросы надоели.
Я не понимаю как жители России завидуют нам, тем кто потерял все.
Вы правда верите что мы вас объедаем? Очнитесь!
Мы пытаемся выжить. Неужели это преступление?

Я думаю этот человек больше правды говорит, чем автор

Я подтверждаю, т.к. он приехал в мой город, и мы с ним общаемся живьём периодически уже. Серёжа - молодец! Он не воспользовался статусом "вынужденного переселенца", а начал самостоятельно всё сначала в чужой стране. Я, возможно, попав в такую ситуацию, как у него, так бы не смог

Это сообщение отредактировал rus2205 - 20.08.2014 - 23:26

[^]
Alnik9
20.08.2014 - 23:27
-4

Шутник

Цитата (LargOS @ 21.08.2014 - 00:17)
[QUOTE=Alnik9,20.08.2014 - 22:03] [QUOTE=LargOS,20.08.2014 - 23:47] [QUOTE=dvoynik,20.08.2014 - 21:22] [QUOTE=coffin,20.08.2014 - 23:17]
ps
Я знаю что мало!
Но:
1)Это не Москва, а Курск. И если каждый день так получать....на 12000 прожить можно. Мне на первое время хватит.

Из документов пока есть справка "О рассмотрении заявления о предоставлении временного убежища на территории Российской Федерации", временная регистрация, миграционная карта, сертификат о профилактических прививках.
Смешной ты,ватник.Глупый,одураченный и смешной.Так и будешь мыкаться всю оставшуюся жизнь по россиюшке.И всегда будешь там хохлом и человеком второго сорта [/QUOTE]
знаешь....
Я не хочу жить в стране где вместо того чтобы работать, считают более эффективным орать тупые лозунги

Я так и сделал. Вы же радоваться должны. Или уже понимаете что если уедут все кто работал вас кормить некому будет?

Да кто тебе сказал,что я тебя жалею.Я наоборот рад,что вы наконец то последовали мудрой поговорке-Чемодан,вокзал,россия.Сбылась наша заветная мечта и вата поехала домой в россиюшку.Одно то что вы уже никогда нам не подсунете говно типа януковича на выборах вселяет радость и уверенность в будущем.Так что в результате всего этого мы получим страну с минимумом ваты,и это нам позволит построить нормальное европейское государство

[^]
ХзХз
2

Ярила

Цитата
Цитата (ХзХз @ 20.08.2014 - 23:59)
Цитата
Почему никто не пишет про хороших беженцев???

Потому,что это вбросы...Стопудовые...Методички новые пришли

Сама ты методичка, неграмотная! :)

Хороших беженцев очень мало, они скромные и они заняты делом.

А я вот плохих не встречала...Одна сейчас,за стенкой спит...

[^]
phelina
1

Ярила

Цитата
В результате мы получаем сплоченное украинское общество,а весь шлак ушел к вам.

Я вот раньше читала твои посты, думала, что просто майданутый, но нет, ты или полоумный, или тролль.

По теме: как тут уже писали, гавно воняет сильнее. Обычного работягу, которому работу бы найти да семью куда под крышу приткнуть, вы не распознаете и не отличите от русского, пока паспорт не увидите.

[^]
Garik499
20.08.2014 - 23:28
0

Ярила

Цитата (Nevid @ 21.08.2014 - 00:01)

Добавлено в 23:02
Цитата (Garik499 @ 20.08.2014 - 23:55)
Тема спорная. Сам я жертвовал и вещи и деньги Донбасу. А вот посидел за рюмочкой со своим знакомцем из Тулы, так тот не в восторге от притока беженцев. Главным его аргументом было " Какого хуя мне, проработавшему на оборонку почти 15 лет, сраной комнаты в коммуналки дать не могут, а хохлам и общаги и квартиры и освобождение от коммунальных платежей"... и ведь хуй поспоришь...

почему? поспоришь... где раздают коммуналки?

За что купил, за то и продаю! Просто написал настроения местного жителя, областного центра. Сам бы принял беженцев на даче, но там родители живут... На ЯПе недавно тема была недавно с опознованием украинских автономеров, так меня заминусили, когда я сказал, что не по-человечески оказывать или не оказывать помощь людям на дороге исходя из их региональной принадлежности! Я вот молча на М2 львовянина до шиномонтажа с колесом (в багажнике) довез, ему там жгут поставили и я его обратно повез, хотя был вечер и пробки... на расспросы мужик отвечал скупо и я в душу ему лезть не стал, одну он фразу лишь обронил, что не знает как теперь детей обустроить, так как на Родину возвращаться желания и возможностети нет...

[^]
Gert
20.08.2014 - 23:29
2

Обитатель инкубатора

Нахватаю минусов, но стадию вброса эта новость уже давно переросла. Большинство украинцев не ценят предоставленную им помощь, а требуют больше и больше.

Меньшая часть беженцев - люди нормальные, но их не видно и не слышно, потому, что они культурные люди. А видим мы быдло, которому тут в России перекантоваться, а потом, когда все устаканится, они думают, что поедут обратно.

К нам же бегут не только беженцы, но и псевдобеженцы (отдохнуть в Крыму за чужой счет), а так же поддерживающие правосеков трусы, которые от повесток к бабушке в Рязань приперлись.

Это сообщение отредактировал Gert - 20.08.2014 - 23:34

[^]
Nevid
20.08.2014 - 23:29
0

Приколист

Цитата (Alnik9 @ 21.08.2014 - 00:27)
Да кто тебе сказал,что я тебя жалею.Я наоборот рад,что вы наконец то последовали мудрой поговорке-Чемодан,вокзал,россия.Сбылась наша заветная мечта и вата поехала домой в россиюшку.Одно то что вы уже никогда нам не подсунете говно типа януковича на выборах вселяет радость и уверенность в будущем.Так что в результате всего этого мы получим страну с минимумом ваты,и это нам позволит построить нормальное европейское государство

ну, зато теперь то да, с нормальным сильным презиком, вы точно покажите нам пример, как жить можно))) удачи)

[^]
deddenis
20.08.2014 - 23:31
0

Балагур

хз как относиться к таким. я сам русский из москвы, жена с украины! так даже РВП сделать не можем потому что тут в москве очередь ток на подачу документов на севастопольской больше 3х месяцев! что само по себе для жителя украины не приемлимо. в итоге сейчас с дочкой там в деревне отдыхают (не везде там война) но по телеку прозомбировали по полной, боиться ехать к нам.
Так вот я о чем. я даже у себя её прописать не могу, чтоб я кормил и поил свою жену! Она не может тут работать, а тут беженцы чето возмущаются? и им еще и платят из моего кармана тоже туда идет. Какого я должен кормить хз кого, если мне нет возможности того кого хочу кормить и поить, она агроном по профессии! сейчас вроде как должны поднимать сельское хозяйство, могла бы стать полезной для россии! но блять лучше для мирового сообщества покажем как обездоленым тут стало заебись?
Да вот впизду это все! Найду юриста грамотного, оформлю её как беженку у себя! пусть на шару платят, чем сука было чтоб по человече.

[^]
Dsha26
20.08.2014 - 23:33
0

Юморист

Цитата (LargOS @ 21.08.2014 - 00:17)
[QUOTE=Alnik9,20.08.2014 - 22:03] [QUOTE=LargOS,20.08.2014 - 23:47] [QUOTE=dvoynik,20.08.2014 - 21:22] [QUOTE=coffin,20.08.2014 - 23:17]
ps
Я знаю что мало!
Но:

Смешной ты,ватник.Глупый,одураченный и смешной.Так и будешь мыкаться всю оставшуюся жизнь по россиюшке.И всегда будешь там хохлом и человеком второго сорта [/QUOTE]
знаешь....

Вижу ты нормальный человек.
Хочу задать вопрос.
Вот представил себя жителем, например Луганска. Честно, даже не знаю что бы делал. В Россию удрал бы или на запад, автомат взял бы? Трудно как то представить. Я не герой. Орать не буду, что в каждую руку по танку, пошел бы бомбить торпедами по пентагону.
Не исключаю ни 1й ни 2й вариант. А ты? Как получилось, что поступил именно так? Расскажи, только честно. Врать не надо. Я не обидеть, я понять хочу. Представить как сам поступил бы. Всем интересно было бы.

[^]
Set777
20.08.2014 - 23:33
1

Ярила

Есть разные беженцы, одни требуют и ноют..другие идут работать , у нас уже строительных бригад украинцев дофига, узбеки от такой конкуренции вещаются . Парни говорят" руки ноги есть, не пропадем". А бездельники только пиво глушат и ноют как все хреново.
Всех под одну гребенку ровнять нельзя.

[^]
rus2205
20.08.2014 - 23:35
0

Ярила

Цитата (KustArNick43 @ 20.08.2014 - 22:19)
Цитата (LargOS @ 20.08.2014 - 22:16)
Цитата (Dsha26 @ 20.08.2014 - 20:09)
Заебали эти беженцы-ХОХЛЫ!  Дохуя надо? Развернул и пинком назад к херам собачачьим!
Цари бля ебаный рот приехали! У себя говно творили, теперь здесь срать будут!  Нормальным - по нормальному, с закидонами? - в якутию в барак, метро копать! Или порошенке продавать. ДАВАТЬ ИМ ТО ЧТО ТРЕБУЮТ (А ТРЕБУЙТЕ ДОМА) - ЭТО РАЗЖИГАНИЕ ТАКОЙЖЕ ХУЙНИ КАК У НИХ, У НАС. МЫ ДЛЯ ЧЕГО ВЪЕБЫВАЛИ? Чтоб всякая хахля нам  НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ ПОРЯДКИ СТРОИЛА? Ну а если я не прав, то хохлы победили - в принципе. И до Москвы дошли и маскаляки на них работают и Донбасс почти стерли с лица земли и жителей  вот вот уничтожат! Полная победа за полгода. Порошенкам можно награды себе выписывать, в том числе генералисимуса!

спасибо Вам уважаемый за отзыв и обо мне в том числе.
да! я беженец-хохол.
Я не знаю почему я стал у тебя костью в горле.
Наверно это я сам придумал что меня объявили врагом в моей стране за то что я говорю и думаю по русски.
Наверно я виноват в том что не поддержал киевскую хунту.
Давайте выгоним меня из России. И не важно что я мог пригодится.
Получается я враг и тут и там?
Куда же мне податься?
Наверно надо пойти сдохнуть на земле Донбасса чтобы кто то мог написать коммент: земля пухом!
Вы уважаемый это так видите?
Грустно мне от таких заявлений. просто грустно

Защищать нужно свою родину, а вы разбежались как мыши, какого уважения вы ждете? А те кто вас поддерживает такие же мыши которые готовы свалить в любой момент чуть жопа подгорать начнет

1. Он не с Донбасса, с Днепропетровщины. Чего это он ринулся бы воевать, если донецкие/луганские бегут, аж пятки сверкают
2. Поверьте мне, он не боец, он работяга. Он больше принесёт пользы своей работой в РФ (http://www.yaplakal.com/forum14/topic866423.html), чем удобрением в степях Донбаса
3. Я раньше тоже возмущался, почему взрослые мужики не воюют, а едут в РФ, теперь я понял, почему (в большинстве, есть, конечно, исключения, которых я бы за шкирняк по крайней мере, окопы кинул бы копать, будь моя воля, при чём, не важно, для какой стороны)

Это сообщение отредактировал rus2205 - 20.08.2014 - 23:35

[^]
Alnik9
20.08.2014 - 23:35
-3

Шутник

Цитата (Nevid @ 21.08.2014 - 00:29)

ну, зато теперь то да, с нормальным сильным презиком, вы точно покажите нам пример, как жить можно))) удачи)

Посмотрим.Будет этот презик хуевничать,пойдет следом за овощем к вам в Ростов,там у вас говноотстойник наших президентов

[^]
rus2205
20.08.2014 - 23:36
3

Ярила

Цитата (Alnik9 @ 21.08.2014 - 00:35)

Посмотрим.Будет этот презик хуевничать,пойдет следом за овощем к вам в Ростов,там у вас говноотстойник наших президентов

А вы чё, опять тогда гражданскую замутите? cool.gif

[^]
Set777
20.08.2014 - 23:38
1

Ярила

[QUOTE=LargOS,21.08.2014 - 00:17] [QUOTE=Alnik9,20.08.2014 - 22:03] [QUOTE=LargOS,20.08.2014 - 23:47] [QUOTE=dvoynik,20.08.2014 - 21:22] [QUOTE=coffin,20.08.2014 - 23:17]
ps
Я знаю что мало!
Но:

знаешь....

Так замерзайте и дохните с голоду. Вас сумасшедших мне не жалко [/QUOTE]

О как, а как тут не поехать, если эскадроны вальцмана устроили кровавый террор под счстливые вопли свидомитов ? )

[^]
Garik499
20.08.2014 - 23:41
1

Ярила

Цитата (Gert @ 21.08.2014 - 00:29)
Нахватаю минусов, но стадию вброса эта новость уже давно переросла. Большинство украинцев не ценят предоставленную им помощь, а требуют больше и больше.

Меньшая часть беженцев - люди нормальные, но их не видно и не слышно, потому, что они культурные люди. А видим мы быдло, которому тут в России перекантоваться, а потом, когда все устаканится, они думают, что поедут обратно.

К нам же бегут не только беженцы, но и псевдобеженцы (отдохнуть в Крыму за чужой счет), а так же поддерживающие правосеков трусы, которые от повесток к бабушке в Рязань приперлись.

ИМХО Я считаю помогать надо всем, кто просит помощи! Ибо из-за фобии помочь рагулине можно отказать в помощи нормальным людям!!!!

[^]
Alnik9
20.08.2014 - 23:42
-1

Шутник

Цитата (rus2205 @ 21.08.2014 - 00:36)
Цитата (Alnik9 @ 21.08.2014 - 00:35)

А вы чё, опять тогда гражданскую замутите? cool.gif

Вы там что серьезно думаете что у нас гражданская война?Проблемы только на Донбассе,а это очень и очень маленькая часть от Украины,карту посмотри.Да и гражданской ее назвать сложно,там среди боевиков,донецких то осталось с гулькин нос.Основной противник украинской армии,это ваши наемники и регулярные части ВС РФ.Так что это не гражданская война,а русско-украинская

Добавлено в 23:44
Цитата
1. Он не с Донбасса, с Днепропетровщины. Чего это он ринулся бы воевать, если донецкие/луганские бегут, аж пятки сверкают

А чего ему с Днепропетровщины бежать?От каких-таких бандеровцев?Там тихо и спокойно,а бандеровцев отродясь не было.

[^]
Rufidze
20.08.2014 - 23:46
1

Шутник

Цитата (kompart @ 21.08.2014 - 00:22)
Вот вам ещё "хуйня" о беженцах без пруфа, как просили. Без пруфа, потому, что лично не просто видел, а пережил.
В Волгограде этих тараканов несколько тысяч. Все поликлиники города обязали оказывать им услуги без документов. Так это хохлятское говно открывает ногами двери и требует всё, что даже нашим не положено, и чтобы самое лучшее и чтобы прямо сейчас. Никого не слушают, на правила плюют, хамят и пытаются вести себя как американцы в Польше. Сегодня одна хабалка в присутствии четырёх врачей начала поливать их же грязью, мотивируя тем, что "а вот у нас в Киеве...". Люди с трудом удержались, чтобы не отправить её обратно в киев пинком. Нельзя. Беженцы, сука...
Молодые "парубки и дивчины" через одного разносчики сифилиса и триппера. Не преувеличение, реально почти 50%. Туберкулёзники пытаются скрыть болезнь, "теряют" анализы... Чем это чревато? Туберкулёз, сука, не грипп. Прицепится - на всю жизнь. А разносится мгновенно.
Я не спорю, много приличных, особенно с Юго-востока. Но они ведут себя тихо и незаметно, а это говно бурлит.

У нас в ХМАО тоже заселяют в общаги городские, есть всякие клиенты укры, а есть довольно адекватные беженцы, ну те что укры всегда т.е. вечно чем то не довольны и им вечно кто то что то должен...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16884
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх