Неправильные беженцы, я бы сказал - охуевшие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dvoynik
20.08.2014 - 22:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alnik9 @ 20.08.2014 - 22:47)
От тока не пизди,что тебя прямо за русский язык выгнали.Нету никакого прессинга в Украине за русский язык.Я всю жизнь на нем говорю,даже по украински не умею и ни разу в жизни никто меня этим не упрекнул.Прибедняешься только.А по теме я доволен,что к вам так относятся в рашке.Вы это заслужили,не надо было орать рассийа на площадях,теперь жрите полной пастью

Просто ради примера , кто "От тока не пизди":
Выше коммент:
Цитата
Их сам Путин любит так что практически войну с Украиной начал из-за них

Т.е. РФ "практически" воюет с Украиной.
и далее
Цитата
Нету никакого прессинга в Украине за русский язык.

Тебе можно верить.
Сразу видно.

По поводу тем про беженцев. Все однообразные и как тут заметили, такого рода вбросы замельтешили в последнее время с большой активностью.
По поводу "охуевших беженцев", думаю есть такие но это исключение а не норма.
По поводу "одежды не б\у":
Сейчас ситуацию с гуманитаркой не знаю, но раньше, бывало, сердобольный народ нес ОЧЕНЬ заюзанную одежду, ну просто ОЧЕНЬ. Да плиять своими именами - барахло, просто им казалось что в этом еще можно походить.
Но тоже это не норма, а исключение.

[^]
MARIZA
20.08.2014 - 22:13
4

Приколист

Да дело даже не в самих беженцах,а насколько наши чиновники перегибают палку.Вот пример.Краснодар,детская стоматологическая поликлиника.Объявление в регистратуре:"Беженцы обслуживаются вне очереди."Вопрос у меня, почему?почему не в порядке общей очереди?У моего ребёнка зуб болит меньше?Или ,раз я местный житель,мне дома делать нечего,парься себе в очереди целый день?Всё это начинает раздражать,хоть и жалко людей,оставшихся без дома из-за войны.

[^]
Nevid
20.08.2014 - 22:13
0

Приколист

Цитата (Alnik9 @ 20.08.2014 - 23:09)
Я свидомитом и бандеровцем,в ваших глазах стал только после того как не захотел днр и лнр в своем городе.Ну не хочется мне взрывов, стрельбы,крови и вооруженных бандитов,вот такое у меня странное желание.А насчет гумантирки,я не знаю наверное по россТВ не показывают там практически пустые машины пришли.Соль и вода в основном,немного консервов.Зачем вы гнали пустую технику-непонятно.

да видели тут все уже укросими... спасибо, поржали...

[^]
Whitening
20.08.2014 - 22:14
0

_/¯(ツ)¯\_

Цитата (KustArNick43 @ 20.08.2014 - 22:19)
Защищать нужно свою родину, а вы разбежались как мыши, какого уважения вы ждете? А те кто вас поддерживает такие же мыши которые готовы свалить в любой момент чуть жопа подгорать начнет

ты хоть служил-то, воен?

[^]
AlexSor
20.08.2014 - 22:15
2

Юморист

Добавлю свои пять копеек.

Да зарегистрирован недавно, я же не виноват что раздел "клубники" сделали только для зарегистрированных!

А по теме: коллега со слов её матери, работающей в соц сфере и живущей в Брянске, рассказывала о "борзых" беженцах, отказывающихся работать, требующих крутых ставок и всех благ, поносящих Россию.
И два: Соседка по даче, живущая в г. Гагарин рассказывала, что по скоплении некоторого числа беженцев, с некоторыми из них стали происходить следующие вещи: неоднократно звучали требования высокооплачиваемой работы, требования у администрации предоставить дома для проживания (новые, млять), недовольства и хамство в адрес администрации, России и Гаранта, недовольство типа: "Мы думали, что до москвы близко а тут 3 часа ехать".

Сам не встречал, ибо ни в Гагарин ни в Брянск не ездил уже давно.

Видимо есть среди них пидары, нужно держать ухо в остро.

Это сообщение отредактировал AlexSor - 20.08.2014 - 22:16

[^]
Nevid
20.08.2014 - 22:15
0

Приколист

Цитата (Цифровой @ 20.08.2014 - 23:09)
Цитата (Nevid @ 20.08.2014 - 22:07)
Цитата (Цифровой @ 20.08.2014 - 22:05)
Цитата
Мне ещё не нравится, что в области все ВУЗы и техникумы не принимают документы у местных абитуриентов на бюджет. Типа бюджетные места забронированы для детей беженцев. Ну охуеть. Дети учились, старались, ради этого бюджета, а им ...

так и есть. У знакомой дочь из-за этого не прошла на бюджет, хочет тать учителем английского (нам ведь очень нужны молодые педагоги?), и теперь только платно за немалые деньги

звучит как про "дочь офицера"... у всех знакомые страдают, ну прям щас все дружно поверим... хватит сказок уже... только факты... остальное - вода

тебя чтоль с ней лично связать?

конечно... можешь прям через личку написать и предупреди, что напишу) никаких проблем - готов заморочиться...

[^]
Alnik9
20.08.2014 - 22:16
-2

Шутник

Цитата (LargOS @ 20.08.2014 - 23:08)
[QUOTE=Alnik9,20.08.2014 - 20:54] [QUOTE=LargOS,20.08.2014 - 22:44]
А на хрена ж ты орал -рассийа?Нахрена ты звал войну в нашу страну?Из-за 400 рублей?А не надо было орать.Теперь кайфуй,придурок [/QUOTE]
Изыды пожалуйста.
Я знаю почему я орал Россия.
Потому что я русский(не смотря на запись в паспорте "украинец"). Потому что славянский мир мне гораздо ближе чем ваша цэгейропа.
И почему ты решил что мне плохо? Россия приняла меня просто замечательно.
Как минимум не выгнала. И за это уже спасибо.
Ни один курянин не сказал мне: "нахрена ты сюда приперся?".
Наоборот. Когда люди узнаю что я с бандерлогии сбежал, каждый рад помочь. Как минимум морально
Низкий поклон городу Курску и его жителям.
Получу все разрешения-буду работать официально и платить налоги.
У меня все хорошо.

А ты скачи. Скачи свидомый. Скоро зима. Согрешся.
А я свой труд отдам на благо России. Возможно со временем получу гражданство.
И все у меня будет хорошо.
А ты со своими европидарасами сиди в своем говне.

Так если все так замечательно,какого же ты хрена ноешь?И работа по 12 часов и зарплата маленькая.Ты определись как-то.
И да если тебе так дорога Россия и русский мир,почему ты сразу в нее не уехал,а позвал войну,кровь и смерть на землю Украины?Вот мне ни капли он не дорог твой русский мир,почему я должен видеть войну из-за твоих хотелок?Ведь тебе же дураку сто раз говорили-Чемодан,вокзал,россия.Почему сразу не уехал?
Почему через жопу пришлось уехать,но ведь все равно уехал же

[^]
Alex3007
1

Приколист

Buplettuluza, согласен на все 100%. У жены на работе 20 человек поселили, если не считать пацанов по 18-20 лет, то мужиков трое - дядька лет 50, отец троих детей, бывший нарик (не скрывал этого при медосвидетельствовании) и зек с двумя ходками за хулиганку. Жене приходится дежурить у них сутками, первые дни приходилось сидеть у нее дотемна, мало ли что им вздумается.

[^]
infraredzin
3
Статус: Online

Ярила

Такое ощущение, что идет подготовка общественного мнения. Чтобы негативно относились к беженцам с украины. ( вопрос - кому это надо?).
Я не представляю как человек, который потерял все, ВООБЩЕ ВСЕ, будет привередничать и требовать микроволновку в лагерь размещения. В местах ( в регионах), куда их отвозят, думаю максимум, что предлагают - это койко места в общагах. И те, кто все потерял, будут рады минимуму. Все люди разные, естественно городской житель, допустим работавший продавцом сотовых телефонов не будет рад жизни в селе, но если нет других вариантов - будет крутиться, чтобы выжить.
В соседней теме писала. Не попрекайте людей куском хлеба, они и так все потеряли...
p.s. данному тексту не верю. но повторюсь может и есть среди многотысячной массы и зажравшиеся, считающие, что им все должны. но не надо судить всех.

[^]
coffin
20.08.2014 - 22:17
0

мрачный оптимист

Мне вот что странно - почему на содержание беженцев выделяется 800 рублей в день(понятно, что не на руки), а на содержание безработного с тридцатилетним стажем 150? И это максимум!

[^]
AHOHCbl
20.08.2014 - 22:19
4

вjobываю

парни я вас прошу, давайте прекратим срач, ведь он мало отличается (по принципу) от реального конфликта.
пендосы прилагают много усилий, чтоб столкнуть нас Славян со Славянами, для них это праздник.
инет площадки - это тоже поле битвы, битвы информационной. она (в свете последних событий) намного действенней или по крайней мере не уступает войне физической.

просто давайте Думать, нас так заставляют этого не делать со всех сторон, сделайте это из вредности. Просто начните думать.

зы:говорят 800 в день на беженца выделяют:
  • бля это беспридел, я Россиянин получаю меньше. эт Пу виноват все пидорасы
  • ёпта, я умный человек а не промониторить ли мне эту инфу?
зы 2: вот импонирует мне чел :Анатолий Шарий. получил инфу, проверил. ну ёпвашумать 99.99% фейки и вбросы.

Это сообщение отредактировал AHOHCbl - 20.08.2014 - 22:27

[^]
Nevid
20.08.2014 - 22:20
0

Приколист

Цитата (Alnik9 @ 20.08.2014 - 23:16)
Так если все так замечательно,какого же ты хрена ноешь?И работа по 12 часов и зарплата маленькая.Ты определись как-то.
И да если тебе так дорога Россия и русский мир,почему ты сразу в нее не уехал,а позвал войну,кровь и смерть на землю Украины?Вот мне ни капли он не дорог твой русский мир,почему я должен видеть войну из-за твоих хотелок?Ведь тебе же дураку сто раз говорили-Чемодан,вокзал,россия.Почему сразу не уехал?

кто кого позвал? ты бредишь?
дай факты...
да и где он ныл то? человек отвечает очень корректно...

кстати, вы и крыму так говорили - а потом разнылись... уехали... вместе с вокзалом...

[^]
Ягуля
20.08.2014 - 22:20
0

Весельчак

Кстати, в Самаре для студентов из Крыма и беженцев открыты ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ бюджетные группы. Местных поступающих никто не обижает. Сотрудница узнавала - у неё сын в ВУЗ поступал в этом году.

[^]
mazka
20.08.2014 - 22:21
0

Весельчак

Цитата (Nevid @ 20.08.2014 - 23:11)
Цитата (mazka @ 20.08.2014 - 23:05)
Скажу свое мнение. В уже далеком 1992 году началась Грузино-Абхазская война. В результате довольно большое количество людей были вынуждены уехать из Абхазии в Россию. Моя семья в том числе. Если бы вы знали через что прошлось пройти моим родителям, чтобы получить статус беженца и хоть какую-то помощь от государства. Это были все 9 кругов ада. Как их только не оскорбляли. Мать - русская, отец - украинец. Сегодня же для беженцев из Украины открыты все двери, поддержка от государства просто колоссальная. Размещение  за счет государства, доставка до места временного размещения за счет государства(по всем регионам России) и многое другое за счет государства. Сам я работаю в миграционной службе и вижу все это изнутри. По нашей линии максимально упрощены процедуры по легализации беженцев на территории России. Сотрудники работают по 14-16 часов в сутки 7 дней в неделю. И вот от них-то я наслушался... Конечно никто не говорит, что все украинцы быдло и хамло, но к сожалению попадаются и такие.
Многие здесь требуют пруфы. Ребят вы действительно считаете, что в сложившейся ситуации, учитывая позицию государства к беженцам, СМИ пропустят негативные статьи о беженцах? Или работники гос. структур столкнувшись с быдлом и хамами хватаются за камеры чтобы это заснять, а потом выложить в ютуб? Да их же завтра за это уволят! .

а я тебе скажу пару фактов - у меня девочка на работе с Луганска, она документы делает в Смоленске - так ее в ФМС инспектор чуть ли не дерьмом поливал, мол, понаехали, фигли вам дома не живется...
родственница близкая делает гражданство (не беженка), через Воронеж по программе возвращения соотечественников - из кабинета в слезах выходила...

и, бля, крайне жалею, что нет на людях регистраторов при общении с этими тварями... лично бы выкладывал видео, писал жалобы и потом постоянно интересовался ходом рассмотрения моих заявлений... а то зажрались в вашем ведомстве... очень сильно зажрались... ну прям до степени полнейшего охуения...

К сожалению и в нашей службе встречаются мудаки. Регистратор не обязателен. Любая письменная жалоба обязана быть рассмотрена. Плюс в прокуратору писать. Они нас любят по любому поводу жучить. А учитывая специфику вопроса, рассмотрят с пристрастием.

Это сообщение отредактировал mazka - 20.08.2014 - 22:23

[^]
dvoynik
20.08.2014 - 22:22
0

Ярила

Цитата (coffin @ 20.08.2014 - 23:17)
Мне вот что странно - почему на содержание беженцев выделяется 800 рублей в день(понятно, что не на руки), а на содержание безработного с тридцатилетним стажем 150? И это максимум!

Ответ, уже в самом вопросе.

ps
Кстати, LargOS 400 мало, какие-то доки получил ?

Это сообщение отредактировал dvoynik - 20.08.2014 - 22:29

[^]
boreg
20.08.2014 - 22:24
0

Юморист

в области 5 обьектов (как говорят) заселили беженцами
начальник конторы с криком :всех к хуям выгоню!! наберу хохлов!
поехал набирать беженцев на работу.незнаю как там и что он им предлогал ,
но подкинулись на его призыв только 2 человека.

[^]
Nevid
20.08.2014 - 22:25
0

Приколист

Цитата (mazka @ 20.08.2014 - 23:21)
К сожалению и в нашей службе встречаются мудаки. Регистратор не обязателен. Любая письменная жалоба обязана быть рассмотрена. Плюс в прокуратору писать. Они нас любят по любому поводу жучить. А учитывая специфику вопроса, рассмотрят с пристрастием.

я предпочитаю дополнительно иметь на руках факты, обычно... тогда по ушам проехаться в виде отписки не получится... я не только тут, а и в жизни, если принципиальный вопрос - мертвого достану...

[^]
cluber
20.08.2014 - 22:26
1

Приколист

Цитата (Dolomann @ 20.08.2014 - 21:35)
Цитата (OnlyCash @ 20.08.2014 - 20:52)
очередной вброс

Для того чтобы понять насколько это вброс- скатайся самолично в Донецк (наш, ростовский)
охуеешь от того что увидишь.
Нихуя не вброс, такого валом в моей Ростовской обл..
О поведении а/м с укр номерами на трассах- ваще отдельная песня..

Кстати, знаю лично того парня с которого пошла часть легенд про поведение на дороге.
Знаю потому, что сам он рассказывал о том, что катал в своей родной Донецкой области по тихим провинциальном улочкам и по почти пустым пригородным дорогам. а тут в составе колонны беженцев ехал в пункт временного размещения, и о том, как попал на оживленную трассу РФ, как в колонну втискивались машины с не украинскими номерами, как те, кто втискивался, его отжали от колонны, и как ему пришлось так же внаглую нарушать, чтобы если не догнать, то хотя бы не потерять своих из виду. Признался что протупил сгоряча и по неопытности в таких раскладах, чуть не спровоцировал коллективное ДТП.
Все ли вежливы и порядочны на дорогах, или рассматриваем сучки сквозь бревно в своем глазу?

Это сообщение отредактировал cluber - 20.08.2014 - 22:28

[^]
Alnik9
20.08.2014 - 22:27
-1

Шутник

Цитата (Nevid @ 20.08.2014 - 23:20)
Цитата (Alnik9 @ 20.08.2014 - 23:16)

кто кого позвал? ты бредишь?
дай факты...
да и где он ныл то? человек отвечает очень корректно...

кстати, вы и крыму так говорили - а потом разнылись... уехали... вместе с вокзалом...

Да вот эти же и позвали.Они кричали-россия и путинпомоги.Пришла россия и путинпомог.Боевиками чеченскими и русскими,оружием,тяжелой техникой и прочим.Так сами же они просили,а какую еще помощь путин мог бы оказать другую?А факты?...Ну если не платный тролль,то мог бы и сам задуматься с кем воюет 10тысячная группировка украинских войск.С шахтерами и менджерами?Которые в один момент научились стрелять из всех видов оружия,сбивать самолеты и мастерски управлять тяжелой техникой?Прирожденные мать их вояки.
И насчет нытья почитай его посты выше,завывает как белуга

[^]
GRadFar
20.08.2014 - 22:32
0

Ярила

Да естественно всякие беженцы есть - кто действительно "с голой жопой" на перекладных добирался, а кто моментом воспользовался.
Я во Владике в свое время ТАКИХ "пострадавших беженцев" из Спитака после землятрясения видел - мама не горюй! Получили квартиру в соседнем подъезде - баба вся в мехах и золоте, мужик через неделю на крутой тачке рулить начал...

Это сообщение отредактировал GRadFar - 20.08.2014 - 22:33

[^]
Natalia68
20.08.2014 - 22:33
1

Ярила

Цитата (infraredzin @ 20.08.2014 - 23:16)
Такое ощущение, что идет подготовка общественного мнения. Чтобы негативно относились к беженцам с украины. ( вопрос - кому это надо?).
Я не представляю как человек, который потерял все, ВООБЩЕ ВСЕ, будет привередничать и требовать микроволновку в лагерь размещения. В местах ( в регионах), куда их отвозят, думаю максимум, что предлагают - это койко места в общагах. И те, кто все потерял, будут рады минимуму. Все люди разные, естественно городской житель, допустим работавший продавцом сотовых телефонов не будет рад жизни в селе, но если нет других вариантов - будет крутиться, чтобы выжить.
В соседней теме писала. Не попрекайте людей куском хлеба, они и так все потеряли...
p.s. данному тексту не верю. но повторюсь может и есть среди многотысячной массы и зажравшиеся, считающие, что им все должны. но не надо судить всех.

будут и еще как это делают!!!
я готова свой хлеб преломить и поделиться с беженцами, но я не готова отдать весь кусок им, а они ведут себя так, что им обязаны. с какого такого...? да, не все, но тем кто так себя ведет, кто дал право требовать и почему им все обязаны и должны? я, мои родные и друзья? простите, но мы столько не занимали.

[^]
bus
20.08.2014 - 22:33
0

Приколист

Цитата (MAZUTA @ 20.08.2014 - 20:54)
че вы минусите. у меня сейчас зарплата 15 тыщ грязными, тяжелые времена в фирме. А им 800 рублей в день. Посчитайте, блеадь!

Простите, Вы сказали, каждому беженцу в день наличными выплачивают 800 рублей?

[^]
dvoynik
20.08.2014 - 22:34
0

Ярила

Цитата (Alnik9 @ 20.08.2014 - 23:27)
Да вот эти же и позвали.Они кричали-россия и путинпомоги.Пришла россия и путинпомог.Боевиками чеченскими и русскими,оружием,тяжелой техникой и прочим.Так сами же они просили,а какую еще помощь путин мог бы оказать другую?А факты?...Ну если не платный тролль,то мог бы и сам задуматься с кем воюет 10тысячная группировка украинских войск.С шахтерами и менджерами?Которые в один момент научились стрелять из всех видов оружия,сбивать самолеты и мастерски управлять тяжелой техникой?Прирожденные мать их вояки.

Цитата
Ну если не платный тролль,то мог бы и сам задуматься с кем воюет 10тысячная группировка украинских войск.С шахтерами и менджерами?Которые в один момент научились стрелять из всех видов оружия,сбивать самолеты и мастерски управлять тяжелой техникой?Прирожденные мать их вояки.

С 1 млн. армией РФ она воюет, героически.
lol.gif
Ну многие шахтеры и менеджеры, наверно в армии служили и поэтому умеют стрелять, а кто-то не служил поэтому и озадачен этим вопросом.
Цитата
Боевиками чеченскими и русскими,оружием,тяжелой техникой и прочим.

Только почему-то все оружие,техника и прочее - украинская. Хитрецы какие, шифруются знатно.

[^]
rus2205
20.08.2014 - 22:36
0

Ярила

Цитата (pereleha @ 20.08.2014 - 22:06)
Цитата (MAZUTA @ 20.08.2014 - 23:54)
че вы минусите. у меня сейчас зарплата 15 тыщ грязными, тяжелые времена в фирме. А им 800 рублей в день. Посчитайте, блеадь!

Такая же херня! И эти 800 им ни разу не с федерального бюджета идут, а пока кучу бумажек не оформили с городского. В результате городской бюджет в полную жопу наебнулся.

не за городской, а за региональный. В принципе, не столь важно, но привкус ньюанса имеется

[^]
Nevid
20.08.2014 - 22:37
0

Приколист

Цитата (Alnik9 @ 20.08.2014 - 23:27)

я ж попросил элементарную вещь - факты...
куда Россия пришла? когда? что сделала? Покажи мне боевиков чеченских, русских - которых Путин прислал, а не которые добровольцами поехали... какое оружие, сколько, как, где, когда...
ты сказал "а" - будь любезен - подтверждай слова фактами...

10ти тысячная группировка украинских войск? ты с цифрами уверен?

и да, дай цитату нытья - ты же утверждаешь, а мне искать только по твоему хотению? нет уж - учись слова подтверждать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16884
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх