Неправильные беженцы, я бы сказал - охуевшие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rus2205
20.08.2014 - 21:38
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bonduk @ 20.08.2014 - 21:54)
Это не вброс. К нам привезли 60 беженцев. Среди них разные лица. Есть вполне адекватные, а есть такие типажи..... Постоянно что то требуют.

Подтверждаю. Большинство нормальные абсолютно, но есть охеревшие

[^]
KustArNick43
20.08.2014 - 21:39
1

Хохмач

Цитата (LargOS @ 20.08.2014 - 22:33)
Цитата (KustArNick43 @ 20.08.2014 - 20:15)
Цитата (LargOS @ 20.08.2014 - 22:11)
наверно мне как беженцу надо отмечаться в каждой теме.
1)800 руб . в день-Бред! наличными их никто не дает. это сумма для организаций которая предоставляет койко-место для временного расселения.
2)Раздача домов в деревнях-Бред! Никто бесплатно жилье выдавать не будет
3)Беженцы воротят нос от работы-Бред! наоборот. Чтобы выжить мы согласны на любую работу.

Это вкратце. Если надо расписать подробнее обращайтесь.
Но вбросы надоели.
Я не понимаю как жители России завидуют нам, тем кто потерял все.
Вы правда верите что мы вас объедаем? Очнитесь!
Мы пытаемся выжить. Неужели это преступление?

Кто то пытается а кто то хуеет чувак ты не в теме, перечитай стартпост

Я не отрицаю что есть определенный процент утырков которые ведут себя по хамски.
Они есть всегда.
Но я готов оспорить автора темы.
Я знаю что никто дома в собственность(даже в деревнях) не предлагает.
Я знаю что никто не дает этих 800 рублей на руки.
Просто много вбросов. И в старпосте много шаблонов которые не соотвестсвуют реальности.

насчет "Я знаю что никто дома в собственность(даже в деревнях) не предлагает.
Я знаю что никто не дает этих 800 рублей на руки." тоже можно попросить пруфы, иначе просто голословность, автор как раз и пишет что охуевшие - они есть, он же не всех клеймит, вброс не вброс я хз, да и неважно это, тема развивается независимо стартпоста, и если бы не 2 слюнеразбрызгивателя, то вполне конструктивно бы все обсудили, иначе любуюспорную тему можно во вброс списывать.

Это сообщение отредактировал KustArNick43 - 20.08.2014 - 21:39

[^]
Dsha26
0

Юморист

Цитата (LargOS @ 20.08.2014 - 22:16)
Цитата (Dsha26 @ 20.08.2014 - 20:09)
Заебали эти беженцы-ХОХЛЫ!  Дохуя надо? Развернул и пинком назад к херам собачачьим!
Цари бля ебаный рот приехали! У себя говно творили, теперь здесь срать будут!  Нормальным - по нормальному, с закидонами? - в якутию в барак, метро копать! Или порошенке продавать. ДАВАТЬ ИМ ТО ЧТО ТРЕБУЮТ (А ТРЕБУЙТЕ ДОМА) - ЭТО РАЗЖИГАНИЕ ТАКОЙЖЕ ХУЙНИ КАК У НИХ, У НАС. МЫ ДЛЯ ЧЕГО ВЪЕБЫВАЛИ? Чтоб всякая хахля нам  НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ ПОРЯДКИ СТРОИЛА? Ну а если я не прав, то хохлы победили - в принципе. И до Москвы дошли и маскаляки на них работают и Донбасс почти стерли с лица земли и жителей  вот вот уничтожат! Полная победа за полгода. Порошенкам можно награды себе выписывать, в том числе генералисимуса!

спасибо Вам уважаемый за отзыв и обо мне в том числе.
да! я беженец-хохол.
Я не знаю почему я стал у тебя костью в горле.
Наверно это я сам придумал что меня объявили врагом в моей стране за то что я говорю и думаю по русски.
Наверно я виноват в том что не поддержал киевскую хунту.
Давайте выгоним меня из России. И не важно что я мог пригодится.
Получается я враг и тут и там?
Куда же мне податься?
Наверно надо пойти сдохнуть на земле Донбасса чтобы кто то мог написать коммент: земля пухом!
Вы уважаемый это так видите?
Грустно мне от таких заявлений. просто грустно

Если тебе не надо отеля 5*, горничных, пособий более сред зп на месте проживания, ананасов с фуагра и шампанским, готов работать для начала там где предложат и жить, ТО К ТЕБЕ ЭТО НЕ ОТНОСИЛОСЬ, ДОРОГОЙ ТЫ МОЙ. Ну а если ты приехал на х5 отдохнуть и отожраться на ХАЛЯВУ,то промолчи. Да и если бы к тебе это не относилось, ты промолчал бы видя сколько гандонов в Россию заехало. Если тебя это задело, то можеть быть ты правильно принял в свой адрес?

[^]
SardInka
3

Ярила

Цитата (Dsha26 @ 20.08.2014 - 22:24)
У ТС упоминалось что на целую толпу только одна женьщина-фельдшер нормальная, адекватная, остальные - пидорасы.

У нас медики тоже сразу в селе устроились. Медикам намного проще, можно даже выбирать, чтобы сразу с жильём.
Хотя работа на селе фельдшером не булка с маслом- в любое время суток дергать будут. Но, думаю, местные и помогут всем чем могут, обустроят- медик на селе человек далеко не последний.

[^]
Nevid
20.08.2014 - 21:40
-1

Приколист

Цитата (Dolomann @ 20.08.2014 - 22:35)
Цитата (OnlyCash @ 20.08.2014 - 20:52)
очередной вброс

Для того чтобы понять насколько это вброс- скатайся самолично в Донецк (наш, ростовский)
охуеешь от того что увидишь.
Нихуя не вброс, такого валом в моей Ростовской обл..
О поведении а/м с укр номерами на трассах- ваще отдельная песня..

судя по профилю - ты Тамбовский)))

[^]
Alnik9
20.08.2014 - 21:40
-1

Шутник

Уже 20 раз тут писал,вы русские,понять их должны.Они считают себя героями,за россиюшку пострадавшими,а вы их работать заставляете.Их сам Путин любит так что практически войну с Украиной начал из-за них,а вы им коммуналку.Понимать нужно беженцев.
P.S. Вообще очень хорошо что мы в Украине от такого баласта избавились.Теперь это проблема русских.Главное не давайте им в кучу собраться.они и в россие вам какую нибудь НР забабахают

[^]
Ягуля
20.08.2014 - 21:41
1

Весельчак

Цитата (LargOS @ 20.08.2014 - 21:11)
наверно мне как беженцу надо отмечаться в каждой теме.
1)800 руб . в день-Бред! наличными их никто не дает. это сумма для организаций которая предоставляет койко-место для временного расселения.
2)Раздача домов в деревнях-Бред! Никто бесплатно жилье выдавать не будет
3)Беженцы воротят нос от работы-Бред! наоборот. Чтобы выжить мы согласны на любую работу.

Это вкратце. Если надо расписать подробнее обращайтесь.
Но вбросы надоели.
Я не понимаю как жители России завидуют нам, тем кто потерял все.
Вы правда верите что мы вас объедаем? Очнитесь!
Мы пытаемся выжить. Неужели это преступление?

1) Про деньги ничего не скажу - не знаю.
2) К родственникам сотрудницы приехали из Макеевки родичи - мать, дочка и внучка. Мать была директором школы ТАМ, здесь её берут заучем+преподаватель русского языка и литературы - з/п - 25 тыров. Предоставляют жильё. Село примерно в 60 км от Самары - общественный транспорт туда не ходит, учеников в школе - 7 человек. Если люди согласны идти работать в глубинку - как правило, им находят жильё (очень много брошенных домов)
3) ВЫ - все РАЗНЫЕ... и по "сарафанному" радио очень часто проходит больше негатива. Этим приехавшим родственникам требовалось кресло детское автомобильное - я нашла телефоны нашей, Самарской организации помощи беженцам - когда они приехали его забирать (в сопровождении родственницы и её парня - сына моей сотрудницы) там некоторые реально "фукали" и "фикали" на вещи и игрушки без бирок.

[^]
Шноркель
20.08.2014 - 21:42
-1

Хохмач

Цитата (Небирос @ 20.08.2014 - 21:51)
Я смотрю 5 колонна начала активные вбросы про беженцев. Видео нет, но зато куча рассказов на ЯПе и жж с "мыслями" появилось. Гандоны вы.

С отпусков повозвращались!))

[^]
Dolomann
20.08.2014 - 21:43
2

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Nevid @ 20.08.2014 - 21:40)
Цитата (Dolomann @ 20.08.2014 - 22:35)
Цитата (OnlyCash @ 20.08.2014 - 20:52)
очередной вброс

Для того чтобы понять насколько это вброс- скатайся самолично в Донецк (наш, ростовский)
охуеешь от того что увидишь.
Нихуя не вброс, такого валом в моей Ростовской обл..
О поведении а/м с укр номерами на трассах- ваще отдельная песня..

судя по профилю - ты Тамбовский)))

я Новочеркасский.
100 км до Гуковского погранпоста и 120 до Каменска, и чууучуть дальше- наш Донецк. В котором у меня куча друзей- рыбаков.
Так что профилем моим утереться можешь)) а про укров- я знаю не понаслышке, каждый день вижу их на М4

[^]
LargOS
20.08.2014 - 21:44
5

Ярила

Цитата (emelya8307 @ 20.08.2014 - 20:19)
Вы заебали орать про вбросы. Все так и есть, всегда желал беженцам тооько добра, пока они у нас не появились. Кому какие пруфы и видео нужны, вы че ебанаты? Мне достаточно свидетельств людей коорым я верю. Знакомый врач, он сейчас сверхурочно пашет, обслужиыая беженцев, я ему верю без пруфов и видео. Смысла ему нет пиздеть. Беженцы охуевшие, возожно их ктото пронструктировал, как и что требовать. Получают 800 р. в сутки, бухают на эти дееьги, в ресторане уже опиздюлились.

Ну зачем врешь?
Врачу знакомому веришь?
А мне себе не верить?
Я тот самый беженец. С той самой хохляндии.
Я готов подтвердить что ФМС перешло на усиленный режим работы.
Даже девушек что там работают жалко.
А приедь с утра к местному ФМС. Посмотри на тех " наглых" укропов.
Думаю будешь удивлен. В глазах у людей страх, усталость и траур.
Говоришь врач сверхурочно пашет? А зачем?
Лично от меня потребовали прийти в поликлинику. Сделать две прививки. Пройти инфекциониста. И флюроографию.
Все это в рабочие часы поликлиники.
Все!
зачем твой знакомый врач пашет сверхурочно из-за нас? И какая у него медицинская специализация?
А по поводу "Получают 800 руб в сутки" то это уже даже не смешно.
Даже самые упоротые дауны поняли что эти деньги на руки не дают. А просто оплачивают временное проживание.
Это уже не раз заявляли даже высшие чиновники России.
Хотя наверно если вы это сказали....то это правда.
Где я могу получить 800 руб?
А то я как дурак сейчас пашу на стройке за 400 руб в день по 12 часов

[^]
Nevid
0

Приколист

Цитата (Alnik9 @ 20.08.2014 - 22:40)
Уже 20 раз тут писал,вы русские,понять их должны.Они считают себя героями,за россиюшку пострадавшими,а вы их работать заставляете.Их сам Путин любит так что практически войну с Украиной начал из-за них,а вы им коммуналку.Понимать нужно беженцев.
P.S. Вообще очень хорошо что мы в Украине от такого баласта избавились.Теперь это проблема русских.Главное не давайте им в кучу собраться.они и в россие вам какую нибудь НР забабахают

харе ныть, шановний... просрали все, что могли - хоть подсказывать не лезьте, сами разберемся...

[^]
Dolomann
2

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Alnik9 @ 20.08.2014 - 21:40)
Главное не давайте им в кучу собраться.они и в россие вам какую нибудь НР забабахают

не дождетесь. У нас Вова с яйцами))

[^]
rus2205
20.08.2014 - 21:45
2

Ярила

Цитата (Nevid @ 20.08.2014 - 22:01)
Цитата (Теппоп @ 20.08.2014 - 21:57)
Кстати, это не вброс, очень многие реально охуевшие, считают что им все по жизни тут должны.

многие - это сколько? один на сотню? на тысячу?
есть факты или это тупо мнение такое, которое все тут же должны разделять?
блин, ну реально надоели уже голословные тяфканья... мир поменялся, щас верят фактам - и те перепроверяют...

1 на 30, может быть 40 явно охреневшие. Остальные ведут себя адекватно (по крайней мере со стороны так выглядит).
Хуже всего другое - сюда приехать могут (да и приезжают походу) преступный элемент под эту тему. Или кто там под подпиской о не выезде. Или кто в розыске, например, за преступления. Криминал, короче.
Вот эта "проблемка" вырисовывается, а не наглые беженцы. "Наглые" то уедут, как у них на родине успокоится всё и им тут надоест, а вот "блатные"...
Только сегодня свидетелем был (в ПВР) "базара", сидит "пацанчик" в шортах и без майки с недвухсмысленными "татухами" и другому втирает, что "тут заебок и с местными авторитетами уже зазнакомился"

Это сообщение отредактировал rus2205 - 20.08.2014 - 22:02

[^]
Alnik9
20.08.2014 - 21:47
-6

Шутник

Цитата (LargOS @ 20.08.2014 - 22:16)
Цитата (Dsha26 @ 20.08.2014 - 20:09)
Заебали эти беженцы-ХОХЛЫ!  Дохуя надо? Развернул и пинком назад к херам собачачьим!
Цари бля ебаный рот приехали! У себя говно творили, теперь здесь срать будут!  Нормальным - по нормальному, с закидонами? - в якутию в барак, метро копать! Или порошенке продавать. ДАВАТЬ ИМ ТО ЧТО ТРЕБУЮТ (А ТРЕБУЙТЕ ДОМА) - ЭТО РАЗЖИГАНИЕ ТАКОЙЖЕ ХУЙНИ КАК У НИХ, У НАС. МЫ ДЛЯ ЧЕГО ВЪЕБЫВАЛИ? Чтоб всякая хахля нам  НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ ПОРЯДКИ СТРОИЛА? Ну а если я не прав, то хохлы победили - в принципе. И до Москвы дошли и маскаляки на них работают и Донбасс почти стерли с лица земли и жителей  вот вот уничтожат! Полная победа за полгода. Порошенкам можно награды себе выписывать, в том числе генералисимуса!

спасибо Вам уважаемый за отзыв и обо мне в том числе.
да! я беженец-хохол.
Я не знаю почему я стал у тебя костью в горле.
Наверно это я сам придумал что меня объявили врагом в моей стране за то что я говорю и думаю по русски.
Наверно я виноват в том что не поддержал киевскую хунту.
Давайте выгоним меня из России. И не важно что я мог пригодится.
Получается я враг и тут и там?
Куда же мне податься?
Наверно надо пойти сдохнуть на земле Донбасса чтобы кто то мог написать коммент: земля пухом!
Вы уважаемый это так видите?
Грустно мне от таких заявлений. просто грустно

От тока не пизди,что тебя прямо за русский язык выгнали.Нету никакого прессинга в Украине за русский язык.Я всю жизнь на нем говорю,даже по украински не умею и ни разу в жизни никто меня этим не упрекнул.Прибедняешься только.А по теме я доволен,что к вам так относятся в рашке.Вы это заслужили,не надо было орать рассийа на площадях,теперь жрите полной пастью

[^]
longino
20.08.2014 - 21:48
-1

Шутник

Я думаю, что детей на Урале - как и-пишет человек- местные власти решили что-то как всегда решить за вас счет. и беженцы не причем. Они просто так мозги парят. Что бы на них не было отката. Кто-то виноват - лучше всего беженцы. Помните, как нам говорили, что и пенсии и выплаты замораживают из-за Крыма?

[^]
lodochnik08
20.08.2014 - 21:48
3

Шутник

Недавно был в Суворове, Тульской области (из Москвы), гуляли в компании местных. Зашел разговор о беженцах, коих в большом количестве прибыло в соседнее село. Местные выдали примерно такой же текст как у ТС. Лично я думаю, что хрень всё это..... но раз в оДДнокласниках срутт пишут dont.gif

[^]
Nevid
20.08.2014 - 21:49
0

Приколист

Цитата (rus2205 @ 20.08.2014 - 22:45)
Цитата (Nevid @ 20.08.2014 - 22:01)
Цитата (Теппоп @ 20.08.2014 - 21:57)
Кстати, это не вброс, очень многие реально охуевшие, считают что им все по жизни тут должны.

многие - это сколько? один на сотню? на тысячу?
есть факты или это тупо мнение такое, которое все тут же должны разделять?
блин, ну реально надоели уже голословные тяфканья... мир поменялся, щас верят фактам - и те перепроверяют...

1 на 30, может быть 40 явно охреневшие. Остальные ведут себя адекватно (по крайней мере со стороны так выглядит).
Хуже всего другое - сюда приехать могут (да и приезжают походу) преступный элемент под эту тему. Или кто там под подпиской о не выезде. Или кто в розыске, например, за преступления. Криминал, короче.
Вот эта "проблемка" вырисовывается, а не наглые беженцы

ну просто ж некоторые "умники", пытаются ярлык негативный на всех повесить... везде есть уроды, и у нас тут таких же полно... так что ж теперь - по ним судить всех и каждого? их меньшинство... чуть времени пройдет и говно всплывет само... зачем же говном поливать всех поголовно? потому что какой-то идиот вбросил бред без фактов?
они свои - и все тут... когда выявится паршивая овца - с ней разговор отдельный, а в целом - свои... и пусть "хоть потоп"

[^]
Alnik9
20.08.2014 - 21:50
-3

Шутник

Цитата (Nevid @ 20.08.2014 - 22:44)
Цитата (Alnik9 @ 20.08.2014 - 22:40)

харе ныть, шановний... просрали все, что могли - хоть подсказывать не лезьте, сами разберемся...

А мне чего ныть?У нас в Харькове хунта.Значит есть газ-свет-вода.Продукты в магазинах,работают предприятия и все относительно тихо и спокойно.Пока к нам русский мир не пришел,и надеемся не придет.

[^]
LargOS
20.08.2014 - 21:51
3

Ярила

Цитата (JIEXOH @ 20.08.2014 - 20:26)
Цитата (LargOS @ 20.08.2014 - 22:11)
800 руб . в день-Бред! наличными их никто не дает. это сумма для организаций которая предоставляет койко-место для временного расселения.

Вы хотите что-бы Вам по 800 рублей в день платили?
Я на работе работаю за 700 в день. Ну это уже чистыми. Т.е. грязными где-то 800 наверно и получается. Дак я плачу налоги.
Работаю электронщиком. Порчу своё зрение и дышу свинцом.
У меня супруга рассказывала: у неё подруга работает в гостинице горничной где поселили беженцев. (провинциальный город. беженцев около 1000 человек) . дак вот та говорит, что "гости" уже не удовлетворены тем что бельё в номерах редко меняют blink.gif

Где из моей цитаты видно что я хочу на халяву 800 руб в день?
Я всего лишь акцентировал внимание что вопли о том что нам их дают на руки не соответствует истине.
Я например не использую временное размещение. Я сам снимаю квартиру в Курске. Т.е не расходую выделяемые на меня 800 руб.
По поводу белья- правда!
Но есть нюанс.
Я приехал в Курск 2 августа.
И снял номер в гостинице "центральная".
Весь четвертый этаж заселен беженцами за счет бюджета.
Работники гостиницы решили- раз они живут бесплатно, значит можно не обслуживать как обычных постояльцев.
Стиральных машин в номерах нет.
Платных прачечных рядом тоже нет.
Спасть на грязном белье(а лето все таки, люди потеют)-удовольствие малоприятное и негигиеничное.
Или вы решили что желание спать на чистом белье это уже перебор?

[^]
SardInka
20.08.2014 - 21:51
2

Ярила

Цитата (Alnik9 @ 20.08.2014 - 22:47)
А по теме я доволен,что к вам так относятся в рашке.Вы это заслужили,не надо было орать рассийа на площадях,теперь жрите полной пастью

Не ори. К нормальным людям будет нормальное отношение- никто голодным и на улице не останется.
А, так, чтобы без отдельных закидонов, не бывает, что и обсуждаем. Если кто будет требовать нереального- будет поставлен на место и снизит уровень претензий к жизни.

[^]
Nevid
20.08.2014 - 21:52
1

Приколист

Цитата (Alnik9 @ 20.08.2014 - 22:47)
От тока не пизди,что тебя прямо за русский язык выгнали.Нету никакого прессинга в Украине за русский язык.Я всю жизнь на нем говорю,даже по украински не умею и ни разу в жизни никто меня этим не упрекнул.Прибедняешься только.А по теме я доволен,что к вам так относятся в рашке.Вы это заслужили,не надо было орать рассийа на площадях,теперь жрите полной пастью

по ходу ты с другой планеты... идешь на работу - а тебе вся документация - на украинском... включая терминологию и все остальное... сходи в больницу - посмотри как там заполняется все... это так, для примера... и что понту с того, что ты русский учил и на нем общался? много фильмов в кинотеатре на русском посмотреть можно? (кроме российских)

ЗЫ
придет зима - тоже услышишь: "вы это заслужили"

[^]
FlankerC
20.08.2014 - 21:53
0

Ярила

Цитата (Nevid @ 20.08.2014 - 21:56)
не верю... где факты? увидели тут свободные уши для лапши? минус, нафиг...
ТС - поехали проверим? дорога, машина и бензин - за мой счет... с тебя - координаты, имена, фамилии, явки, пароли... а то затрахали уже мозги засерать...

Его не отпустят... тяжелые времена на фирме.

[^]
Aladja
20.08.2014 - 21:54
1

Миру- мир!

Alnik9
Свидомит, вам еще не показали куда идти? Вы своим вообще помощи никакой не оказываете. Более того, вам гуманнитарку пытается пропихнуть ваш враг "истинный"- Россия. Это, приколите, если бы в блокадный Ленинград гуманнитарку Германия собирала, и слезами исходила, лишь бы ее кровавые сталинцы пропустили. Дебилы конченные, иначе назвать не могу.

[^]
Alnik9
20.08.2014 - 21:54
-3

Шутник

Цитата (LargOS @ 20.08.2014 - 22:44)
Цитата (emelya8307 @ 20.08.2014 - 20:19)
Вы заебали орать про вбросы.  Все так и есть,  всегда желал беженцам тооько добра,  пока они у нас не появились. Кому какие пруфы и видео нужны,  вы че ебанаты? Мне достаточно свидетельств людей коорым я верю. Знакомый врач, он сейчас сверхурочно пашет,  обслужиыая беженцев, я ему верю без пруфов и видео.  Смысла ему нет пиздеть. Беженцы охуевшие, возожно  их ктото пронструктировал,  как и что требовать.  Получают 800 р. в сутки,  бухают на эти дееьги, в ресторане уже опиздюлились.

Ну зачем врешь?
Врачу знакомому веришь?
А мне себе не верить?
Я тот самый беженец. С той самой хохляндии.
Я готов подтвердить что ФМС перешло на усиленный режим работы.
Даже девушек что там работают жалко.
А приедь с утра к местному ФМС. Посмотри на тех " наглых" укропов.
Думаю будешь удивлен. В глазах у людей страх, усталость и траур.
Говоришь врач сверхурочно пашет? А зачем?
Лично от меня потребовали прийти в поликлинику. Сделать две прививки. Пройти инфекциониста. И флюроографию.
Все это в рабочие часы поликлиники.
Все!
зачем твой знакомый врач пашет сверхурочно из-за нас? И какая у него медицинская специализация?
А по поводу "Получают 800 руб в сутки" то это уже даже не смешно.
Даже самые упоротые дауны поняли что эти деньги на руки не дают. А просто оплачивают временное проживание.
Это уже не раз заявляли даже высшие чиновники России.
Хотя наверно если вы это сказали....то это правда.
Где я могу получить 800 руб?
А то я как дурак сейчас пашу на стройке за 400 руб в день по 12 часов

А на хрена ж ты орал -рассийа?Нахрена ты звал войну в нашу страну?Из-за 400 рублей?А не надо было орать.Теперь кайфуй,придурок

[^]
Nevid
20.08.2014 - 21:55
1

Приколист

Цитата (Alnik9 @ 20.08.2014 - 22:50)
А мне чего ныть?У нас в Харькове хунта.Значит есть газ-свет-вода.Продукты в магазинах,работают предприятия и все относительно тихо и спокойно.Пока к нам русский мир не пришел,и надеемся не придет.

ну дык живи спокойно в европейской стране... общайся на европейских ресурсах... зачем тебе русский мир и его интернет-ресурсы?)))
прям все предприятия работают, что и год назад?))) а повесточки не приходят?

а что, реально вода есть? и прям горячая?) в Киеве нет - а у тебя есть?)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16883
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх