Неправильные беженцы, я бы сказал - охуевшие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dsha26
20.08.2014 - 21:56
5
Статус: Offline

Юморист

ЯПросто хуею. Вижу что здесь пишут реальные люди, которые видели беженцев. И куча тех, кто не видел. Или сами из типа! беженцев. Некоторые беженцы сами охреневают от своих соотечественников, которые приехали из мирных регионов, приехали за халявой, или приехали развлечся-отдохнуть. Не видеть и не слышать этого можно только обколовшысь марихуаны и ебя друг друга в жопы.

[^]
ленивец222
20.08.2014 - 21:56
0

Хохмач

Цитата
Цитата (ленивец222 @ 20.08.2014 - 22:20)
Насчёт самих беженцев ничего сказать не могу- не сталкивался, но потери моя семья уже понесла: старший пацан учился в школе-интернате( пять дней там, на субботу, воскресенье- домой). Неделю назад позвонила классная руководительница, говорит:" Все места отдают детям беженцев, вам придётся каждый день ездить туда/обратно." Нормально, да? Каждый день поднимать ребёнка в 5:30, чтобы двумя автобусами он смог попасть в школу, а потом он теми же двумя автобусами доберётся домой часам к 6 вечера. Помимо усталости ребёнка, есть ещё фактор денежный- мы небогаты, и те 1500 рублей в месяц, которые понадобятся на проезд- для нас серьёзные деньги. Я понимаю- беженцам нужно помогать, но почему за мой счёт?

название, адрес интерната, и ФИО классной - есть?

Хочешь помочь/побороться? Или просто подтверждения? Если помочь- могу в личку скинуть город, интернат, фамилию классной; только ничем ты не поможешь, это всё из Москвы идёт, и местные власти даже тявкнуть не посмеют. А если хочешь опровергнуть, или постебаться- иди ты лесом. Мне- поебать, я всю жизнь продирался через чащу, данное затруднение переживу спокойно, просто обидно!

[^]
Madao
20.08.2014 - 21:57
1

Приколист

Люди разные бывают, наверняка среди беженцев борзота и гопота есть, не без этого, у нас у всех с вами и по соседству такие не первый год живут, но преимущественно это нормальные, адекватные люди, которые бегут от войны и потеряли практически все нажитое имущество, дом, многие близких потеряли. Надо помочь людям, русский человек всегда этим и отличался, что последней краюхой хлеба поделится и рубаху последнюю снимет, отдаст. На самом деле жизнь беженца в России не сахар, бюрократических барьеров и всяких пидорасов-чинуш, готовых на чужолй беде разжиться предостаточно. Хватит уже херню в инет вбрасывать.

[^]
Nevid
20.08.2014 - 21:57
0

Приколист

Цитата (FlankerC @ 20.08.2014 - 22:53)
Цитата (Nevid @ 20.08.2014 - 21:56)
не верю... где факты? увидели тут свободные уши для лапши? минус, нафиг...
ТС - поехали проверим? дорога, машина и бензин - за мой счет... с тебя - координаты, имена, фамилии, явки, пароли... а то затрахали уже мозги засерать...

Его не отпустят... тяжелые времена на фирме.

ну так нефиг в интернетах сидеть lol.gif работать надо) фирму поднимать)))
мож фирму санкции коснулись?) барыжили устрицами, например)

[^]
Reductor
20.08.2014 - 21:58
1

Приколист

Цитата (concord81 @ 20.08.2014 - 19:50)
Почему никто не пишет про хороших беженцев???

а укры про хороших писать не будут

[^]
БульбуляторЪ
20.08.2014 - 21:58
0

Шутник

А вы в курсе,если бы на Донбассе бучу не подняли,то вся эта херня была бы в Крыму?Не думали об этом?Это на Донбассе бандеры хер поймут за что воевать,а Крым хоть и условно,но был хохляцкий.Там они бы получили поддержку от нато и сшп и хз чем кончилось бы.Так что Московские ребята не просто так в Луганск и Донецк приехали.Сегодня уже Куев по уши в гавне,они уехали назад и всем похуй что будет.Эти беженцы просто часть политической игры,а вы помоите тут всех.Не стыдно?

[^]
amper93
20.08.2014 - 21:59
0

Ярила

Цитата (madsolver @ 20.08.2014 - 21:51)
Ну сколько можно, постить хуйню о "беженцах" без единого пруфа, как заебали утомили эти вбросы

нет не вбросы это..у меня жена работает в пионер,лагере, туда поселили беженцев,так такие реплики там то же присутствуют!, но надо понимать,что в каждом стаде есть паршивая овца,и не надо одной монетой крыть всех беженцев...а есть те кто готов идти на любую работу!!!

[^]
FlankerC
20.08.2014 - 22:00
0

Ярила

Цитата (JIEXOH @ 20.08.2014 - 22:26)
Цитата (LargOS @ 20.08.2014 - 22:11)
800 руб . в день-Бред! наличными их никто не дает. это сумма для организаций которая предоставляет койко-место для временного расселения.

Вы хотите что-бы Вам по 800 рублей в день платили?
Я на работе работаю за 700 в день. Ну это уже чистыми. Т.е. грязными где-то 800 наверно и получается. Дак я плачу налоги.
Работаю электронщиком. Порчу своё зрение и дышу свинцом.
У меня супруга рассказывала: у неё подруга работает в гостинице горничной где поселили беженцев. (провинциальный город. беженцев около 1000 человек) . дак вот та говорит, что "гости" уже не удовлетворены тем что бельё в номерах редко меняют blink.gif

Подруга жены видимо косячит на работе. Передай пусть белье чаще меняет и не отлынивает.

[^]
Nevid
20.08.2014 - 22:01
-1

Приколист

Цитата (ленивец222 @ 20.08.2014 - 22:56)
Хочешь помочь/побороться? Или просто подтверждения? Если помочь- могу в личку скинуть город, интернат, фамилию классной; только ничем ты не поможешь, это всё из Москвы идёт, и местные власти даже тявкнуть не посмеют. А если хочешь опровергнуть, или постебаться- иди ты лесом. Мне- поебать, я всю жизнь продирался через чащу, данное затруднение переживу спокойно, просто обидно!

т.е. вроде как ответил, но так, что типа это я пустословием занимаюсь и озвучиваю факты, которые подтвердить не способен?

впрочем - если ничего изменить нельзя - тогда терпи... чего жаловаться? что ты сделал сам, кроме как тут написал про свое "горе"?

[^]
Buplettuluza
20.08.2014 - 22:01
7

Ярила

Увы, не вброс. Не хочу выносить сор из избы, и пока не решил, делиться ли своей историей с ЯПовчанами, потому как речь о родственнике, а очень хочется поделиться - поддержка моральная нужна. В общем тоже забрал из войны человека... Теперь, читая такие посты, сомнений в их правдивости не возникает. Где-то есть наверное хорошие беженцы, но как мне сказал один человек, если речь про мужика - нормальные там остались воевать за свои дома и семьи, а те, кто сюда приехал, привык лежать на диване и разглагольствовать о том, как восточники западников кормят, одевают и обувают, ничего при этом не делая. Пример? Кто видел шахтеров среди беженцев? Я что-то пока ни одного не видел. А как отличить шахтера от обычного человека знаете? Очень просто. Если видите здорового мужика с подведенными глазами, знайте - это не голубой, это шахтер с забоя, у которого за годы работы угольная пыль въелась в веки под ресницы. Такого человека очень трудно не заметить, видел, знаю. Так вот, что то этих трудяг я среди беженцев не видел. Ни по телеку, ни в тырнете, ни дома. Поэтому лично я теперь думаю, что приехали сюда те, кто "потеплее" любит, да желательно, что бы не напрягаться. Если я не прав - мне вернется. Закон кармы никто не отменял. Но пока на деле так. Проверено на личном опыте, к сожалению.

ПыСы. Речь не идет о женщинах с детьми, которые босые приехали и рады всему, что получают. Я именно про мужиков говорю здоровых, работоспособных, но ленивых, и считающих, что мы им должны.

ПыСы 2. О, минусы поперли! :) У меня тоже "вброс"? Я на Япе с 12 года так то. Когда прав, когда не прав, но появился за долго до всех этих событий. И пишу про свой опыт, личный, со своим же родственником. Ах да, на Япе же, если против темы - значит лови минус, похвально комрады. Только я не для юкки коммент писал, а для того, что бы поделиться. Потом не говорите, что вам не говорили.

Это сообщение отредактировал Buplettuluza - 20.08.2014 - 22:09

[^]
artivenom
20.08.2014 - 22:02
-2

Ярила

Цитата (MAZUTA @ 20.08.2014 - 21:46)
Типа бюджетные места забронированы для детей беженцев. Ну охуеть. Дети учились, старались, ради этого бюджета, а им ...

Это простое и банальное самоуправство, которое связано с тем, что дети чиновников набрали по 60 баллов, но очень хотят на бюджет.
О таком в первую очередь нужно в прокуратуру и на ютуб выкладывать, чтобы пресса увидела и на уши всех поставила.

[^]
Вженепью
20.08.2014 - 22:03
1

Хохмач

Цитата (Небирос @ 20.08.2014 - 21:51)
Я смотрю 5 колонна начала активные вбросы про беженцев. Видео нет, но зато куча рассказов на ЯПе и жж с "мыслями" появилось. Гандоны вы.

Присоединяюсь

[^]
Nevid
20.08.2014 - 22:03
-1

Приколист

Цитата (amper93 @ 20.08.2014 - 22:59)
Цитата (madsolver @ 20.08.2014 - 21:51)
Ну сколько можно, постить хуйню о "беженцах" без единого пруфа, как заебали утомили эти вбросы

нет не вбросы это..у меня жена работает в пионер,лагере, туда поселили беженцев,так такие реплики там то же присутствуют!, но надо понимать,что в каждом стаде есть паршивая овца,и не надо одной монетой крыть всех беженцев...а есть те кто готов идти на любую работу!!!

ну раз работает - можно же напистаь - Иванов, Петров и Сидоров, 25, 28 и 30 лет, в таком-то лагере, ну и подвиги перечислить, что, где когда... а пока, извините - это просто слова...

[^]
olmo
20.08.2014 - 22:04
1

Весельчак

Ехали с Сочей, под Волгоградом остановились в гостинице в районе 3-4 ночи....с утра были разбужены непонятными криками, как оказалось в соседнем строении проживали беженцы с Украины. Их чем то не устроил завтрак и они подняли скандал....через час наши дети кушали тоже ( в отличии от них за деньги и все устроило, при чем на раздаче была так же беженка очень приятная в общении).
Возможно иногда люди предъявляют слишком много требований?

Это сообщение отредактировал olmo - 20.08.2014 - 22:05

[^]
mazka
20.08.2014 - 22:05
4

Весельчак

Скажу свое мнение. В уже далеком 1992 году началась Грузино-Абхазская война. В результате довольно большое количество людей были вынуждены уехать из Абхазии в Россию. Моя семья в том числе. Если бы вы знали через что прошлось пройти моим родителям, чтобы получить статус беженца и хоть какую-то помощь от государства. Это были все 9 кругов ада. Как их только не оскорбляли. Мать - русская, отец - украинец. Сегодня же для беженцев из Украины открыты все двери, поддержка от государства просто колоссальная. Размещение за счет государства, доставка до места временного размещения за счет государства(по всем регионам России) и многое другое за счет государства. Сам я работаю в миграционной службе и вижу все это изнутри. По нашей линии максимально упрощены процедуры по легализации беженцев на территории России. Сотрудники работают по 14-16 часов в сутки 7 дней в неделю. И вот от них-то я наслушался... Конечно никто не говорит, что все украинцы быдло и хамло, но к сожалению попадаются и такие.
Многие здесь требуют пруфы. Ребят вы действительно считаете, что в сложившейся ситуации, учитывая позицию государства к беженцам, СМИ пропустят негативные статьи о беженцах? Или работники гос. структур столкнувшись с быдлом и хамами хватаются за камеры чтобы это заснять, а потом выложить в ютуб? Да их же завтра за это уволят! .

[^]
artivenom
20.08.2014 - 22:05
0

Ярила

Цитата (ленивец222 @ 20.08.2014 - 22:56)

А сам-то чего не поборишься? Если бы в моем городе я узнал бы о такой ситуации, то пошёл бы помог чем смог. На крайняк оплатил бы адвоката, чтобы он на место поставил ахуевшую но ссыкливую местную чиновничью братию. Как все привыкли "грозными дядями из самой Москвы" прикрываться. Свою голову на плечах иметь надо и яйца в штанах.

Это сообщение отредактировал artivenom - 20.08.2014 - 22:06

[^]
Dsha26
20.08.2014 - 22:08
1

Юморист

Возвращаясь, у своему выше написаному,
Мразей и у нас в России ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ дохуя. Настолько, что, аж страшно. А судя по новостям, интернету, так их везде расплодилось! Кажется приходит какойто апокалиптический пиздец. МыПлалалъ.

[^]
artivenom
0

Ярила

Цитата (mazka @ 20.08.2014 - 23:05)
Ребят вы действительно считаете, что в сложившейся ситуации, учитывая позицию государства к беженцам, СМИ пропустят негативные статьи о беженцах? Или работники гос. структур столкнувшись с быдлом и хамами хватаются за камеры чтобы это заснять, а потом выложить в ютуб? Да их же завтра за это уволят! .

Я действительно считаю, что если бы я работал на вашем месте, то записал бы и выложил в блог, а потом дал ссылку на материал блогерам.
Конечно же при условии, что вы правы и беженцы в отснятом эпизоде охевшие в край.

[^]
LargOS
9

Ярила

Цитата (Alnik9 @ 20.08.2014 - 20:54)
[QUOTE=LargOS,20.08.2014 - 22:44]
А на хрена ж ты орал -рассийа?Нахрена ты звал войну в нашу страну?Из-за 400 рублей?А не надо было орать.Теперь кайфуй,придурок

Изыды пожалуйста.
Я знаю почему я орал Россия.
Потому что я русский(не смотря на запись в паспорте "украинец"). Потому что славянский мир мне гораздо ближе чем ваша цэгейропа.
И почему ты решил что мне плохо? Россия приняла меня просто замечательно.
Как минимум не выгнала. И за это уже спасибо.
Ни один курянин не сказал мне: "нахрена ты сюда приперся?".
Наоборот. Когда люди узнаю что я с бандерлогии сбежал, каждый рад помочь. Как минимум морально
Низкий поклон городу Курску и его жителям.
Получу все разрешения-буду работать официально и платить налоги.
У меня все хорошо.

А ты скачи. Скачи свидомый. Скоро зима. Согрешся.
А я свой труд отдам на благо России. Возможно со временем получу гражданство.
И все у меня будет хорошо.
А ты со своими европидарасами сиди в своем говне.

[^]
nipioleg
1

Балагур

бля вы серьезно думаете что им по 800 руб в сутки на руки выдают?

[^]
Alnik9
20.08.2014 - 22:09
-1

Шутник

Цитата (Aladja @ 20.08.2014 - 22:54)
Alnik9
Свидомит, вам еще не показали куда идти? Вы своим вообще помощи никакой не оказываете. Более того, вам гуманнитарку пытается пропихнуть ваш враг "истинный"- Россия. Это, приколите, если бы в блокадный Ленинград гуманнитарку Германия собирала, и слезами исходила, лишь бы ее кровавые сталинцы пропустили. Дебилы конченные, иначе назвать не могу.

Я свидомитом и бандеровцем,в ваших глазах стал только после того как не захотел днр и лнр в своем городе.Ну не хочется мне взрывов, стрельбы,крови и вооруженных бандитов,вот такое у меня странное желание.А насчет гумантирки,я не знаю наверное по россТВ не показывают там практически пустые машины пришли.Соль и вода в основном,немного консервов.Зачем вы гнали пустую технику-непонятно.

[^]
nipioleg
0

Балагур

идиоты завидущие

[^]
Alex3007
1

Приколист

Alnik9, сиди на своем упоротом Харьковфоруме с такими же свидомыми. Половина Харькова от мобилизации в Белгороде прячутся, на заправках около границы по полчаса ждешь очереди из-за машин с Харьковскими номерами, которые заливаются под пробку. А как к себе переезжаете, так вам сразу "Рашка", "Путлер", "ватники". Получишь повестку - с вероятностью 90% к нам побежишь из своего "тихо и спокойно"

[^]
Цифровой
1

Приколист

Цитата (Nevid @ 20.08.2014 - 22:07)
Цитата (Цифровой @ 20.08.2014 - 22:05)
Цитата
Мне ещё не нравится, что в области все ВУЗы и техникумы не принимают документы у местных абитуриентов на бюджет. Типа бюджетные места забронированы для детей беженцев. Ну охуеть. Дети учились, старались, ради этого бюджета, а им ...

так и есть. У знакомой дочь из-за этого не прошла на бюджет, хочет тать учителем английского (нам ведь очень нужны молодые педагоги?), и теперь только платно за немалые деньги

звучит как про "дочь офицера"... у всех знакомые страдают, ну прям щас все дружно поверим... хватит сказок уже... только факты... остальное - вода

тебя чтоль с ней лично связать?

[^]
Nevid
20.08.2014 - 22:11
3

Приколист

Цитата (mazka @ 20.08.2014 - 23:05)
Скажу свое мнение. В уже далеком 1992 году началась Грузино-Абхазская война. В результате довольно большое количество людей были вынуждены уехать из Абхазии в Россию. Моя семья в том числе. Если бы вы знали через что прошлось пройти моим родителям, чтобы получить статус беженца и хоть какую-то помощь от государства. Это были все 9 кругов ада. Как их только не оскорбляли. Мать - русская, отец - украинец. Сегодня же для беженцев из Украины открыты все двери, поддержка от государства просто колоссальная. Размещение за счет государства, доставка до места временного размещения за счет государства(по всем регионам России) и многое другое за счет государства. Сам я работаю в миграционной службе и вижу все это изнутри. По нашей линии максимально упрощены процедуры по легализации беженцев на территории России. Сотрудники работают по 14-16 часов в сутки 7 дней в неделю. И вот от них-то я наслушался... Конечно никто не говорит, что все украинцы быдло и хамло, но к сожалению попадаются и такие.
Многие здесь требуют пруфы. Ребят вы действительно считаете, что в сложившейся ситуации, учитывая позицию государства к беженцам, СМИ пропустят негативные статьи о беженцах? Или работники гос. структур столкнувшись с быдлом и хамами хватаются за камеры чтобы это заснять, а потом выложить в ютуб? Да их же завтра за это уволят! .

а я тебе скажу пару фактов - у меня девочка на работе с Луганска, она документы делает в Смоленске - так ее в ФМС инспектор чуть ли не дерьмом поливал, мол, понаехали, фигли вам дома не живется...
родственница близкая делает гражданство (не беженка), через Воронеж по программе возвращения соотечественников - из кабинета в слезах выходила...

и, бля, крайне жалею, что нет на людях регистраторов при общении с этими тварями... лично бы выкладывал видео, писал жалобы и потом постоянно интересовался ходом рассмотрения моих заявлений... а то зажрались в вашем ведомстве... очень сильно зажрались... ну прям до степени полнейшего охуения...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16884
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх