Неправильные беженцы, я бы сказал - охуевшие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nevid
20.08.2014 - 21:22
-6
Статус: Offline

Приколист

и, блин, никто что-то не пишет, через что людям приходится проходить в ФМС всяких... как эти комнатные герои, чуть ли не прямым текстом оскорбляют и унижают людей, которых война лишила дома... можно сказать - прям с порога в РФ они получают плевок... и всего лишь за то - что этим уродам кабинетным - работать приходится теперь, а не квоты распродавать таджикам...

[^]
VIDOCQ
20.08.2014 - 21:23
5

Весельчак

У нас в Тюмени точно такая же история. Часть людей готова устроиться на работу (лишь бы ьыло), а вторая часть нос воротят, как пример слова одной тети -"Я на родине руководителем отдела кадров была, а вы мне тут предлагаете продавцом сидеть?!".
В деревне, где поселили часть беженцев, местные говорят что в очередной раз убедились что бухают и ленивы похлеще нашего.
Я патриот, и я вполне положительно отношусь к власти и в своей стране и в регионе, но абсолютно не понимаю зачем потакать лентяям.
"Хочешь помочь человеку – дай ему не рыбу, а удочку"

[^]
concord81
20.08.2014 - 21:23
1

ФСБ России

Цитата (мартынчик @ 20.08.2014 - 20:18)
Цитата (Nevid @ 20.08.2014 - 22:04)
Цитата (мартынчик @ 20.08.2014 - 21:57)
Цитата (concord81 @ 20.08.2014 - 21:50)
Люди все что нажили за жизнь, потеряли в один момент...а тебе блядь жалко что они вас объедают...тьфу...

Ты жопошник по ходу тоже побежишь когда какая нибудь заварушка начнется. Бля если ты такой чуткий и отзывчивый, так посели их в квартире у себя и корми и одевай их на свои деньги. А они хуями будут поливать и тебя и путина и весь народ русский. Как же вы меня бесите сострадальцы. Я бабло отношу деткам которые страшными болезнями болеют и считаю это нормальным, а пидорасам которые приехали ни хуя не делать и нахаляву жить тут еще и по своим правила хуй, а не помощь моя. Пусть сначала докажут, что достойны жить тут и работать.
Простите накипело.

какие все хорошие на словах... открой новую тему про детей и расскажи, и покажи - как ты помогаешь - своим примером, глядишь - и другие поддержат рублем - поможешь детям...
а щас смотришься как страдалец... голословный... да еще и рассказываешь кому как поступать...

У каждого точка зрения своя должна быть и поступки соответствующие. Но мне стремно реально за ваши тут сказки какаие мы охенные - хохлов приютили. Пару дней назад одни знакомые такую хохляцкую семейку из дома нах выгнали, потомучто гнали на нас и на власть нашу. А вы бля герои сцука ве диванные- собирайтесь и хуярьте на войну, а мне в падлу слышать что армейцы епаные укропские от голода и от пиздюлей бегут к нам в страну' а мы их кормим, лечим и размещаем, еще с наших с вами налогов всем им эти вот суточные идут, а у нас в стране за пределами мкада мало кто по 800 рубличков в сутки получает. Или я не прав? Корче живите как хотите-вон котов постите и рауйтесь на них.

Завали уже свое ебало...(дядя сказал, друг показал, вот мне говорили, и тд...)
Нет фактов-иди на хуй!!!

[^]
DarthMaulx3
20.08.2014 - 21:24
1

Шутник

Цитата (KustArNick43 @ 20.08.2014 - 20:19)
Защищать нужно свою родину, а вы разбежались как мыши, какого уважения вы ждете? А те кто вас поддерживает такие же мыши которые готовы свалить в любой момент чуть жопа подгорать начнет

а ты, хуйнерал диванный, дохуя родин защитил?

[^]
Dsha26
3

Юморист

Пидорасов всегда больше, тем более хохлов. Эти твари даже здесь сидят большинством, потому что не работают, не воюют, а срут и ждут халявы. У ТС упоминалось что на целую толпу только одна женьщина-фельдшер нормальная, адекватная, остальные - пидорасы. Вот вам и процентное отношение. А шпалы, мне, в 45, в хуй не упирались. Так что, граждане, пидорасы-хохлы, ебите сябя друг друга в жопы, хоть теми же шпалами - халява.

[^]
Molodess
0

Ярила

Тот вуз, в который я поступил хотя-бы по умному зделал:
-сначала приняли документы у всех российских абитуриентов, количество мест практически не изменилось.
После зачисления на все бюджетные места, объявили набор украинцев на оставшиеся места.

[^]
Nevid
0

Приколист

Цитата (мартынчик @ 20.08.2014 - 22:18)
Цитата (Nevid @ 20.08.2014 - 22:04)
Цитата (мартынчик @ 20.08.2014 - 21:57)
Цитата (concord81 @ 20.08.2014 - 21:50)
Люди все что нажили за жизнь, потеряли в один момент...а тебе блядь жалко что они вас объедают...тьфу...

Ты жопошник по ходу тоже побежишь когда какая нибудь заварушка начнется. Бля если ты такой чуткий и отзывчивый, так посели их в квартире у себя и корми и одевай их на свои деньги. А они хуями будут поливать и тебя и путина и весь народ русский. Как же вы меня бесите сострадальцы. Я бабло отношу деткам которые страшными болезнями болеют и считаю это нормальным, а пидорасам которые приехали ни хуя не делать и нахаляву жить тут еще и по своим правила хуй, а не помощь моя. Пусть сначала докажут, что достойны жить тут и работать.
Простите накипело.

какие все хорошие на словах... открой новую тему про детей и расскажи, и покажи - как ты помогаешь - своим примером, глядишь - и другие поддержат рублем - поможешь детям...
а щас смотришься как страдалец... голословный... да еще и рассказываешь кому как поступать...

У каждого точка зрения своя должна быть и поступки соответствующие. Но мне стремно реально за ваши тут сказки какаие мы охенные - хохлов приютили. Пару дней назад одни знакомые такую хохляцкую семейку из дома нах выгнали, потомучто гнали на нас и на власть нашу. А вы бля герои сцука ве диванные- собирайтесь и хуярьте на войну, а мне в падлу слышать что армейцы епаные укропские от голода и от пиздюлей бегут к нам в страну' а мы их кормим, лечим и размещаем, еще с наших с вами налогов всем им эти вот суточные идут, а у нас в стране за пределами мкада мало кто по 800 рубличков в сутки получает. Или я не прав? Корче живите как хотите-вон котов постите и рауйтесь на них.

фамилию этой семейки, которую выгнали и адрес, откуда выгнали, состав семья - можно? раз знакомые - наверняка ж скажут... и ты не голословным выглядеть будешь... глядишь, кто и проверить сможет...

[^]
geoyd
20.08.2014 - 21:26
-1

Ярила

Имена, фамилии, явки.
Самому есть что рассказать по этому поводу, но поддерживать тему с явным душком не буду.

Это сообщение отредактировал geoyd - 20.08.2014 - 21:27

[^]
Nevid
-1

Приколист

Цитата (emelya8307 @ 20.08.2014 - 22:19)
Вы заебали орать про вбросы. Все так и есть, всегда желал беженцам тооько добра, пока они у нас не появились. Кому какие пруфы и видео нужны, вы че ебанаты? Мне достаточно свидетельств людей коорым я верю. Знакомый врач, он сейчас сверхурочно пашет, обслужиыая беженцев, я ему верю без пруфов и видео. Смысла ему нет пиздеть. Беженцы охуевшие, возожно их ктото пронструктировал, как и что требовать. Получают 800 р. в сутки, бухают на эти дееьги, в ресторане уже опиздюлились.

ты знакомым веришь - а мы тебе - нет... вот мне ты - не знакомый, поэтому конкретно у тебя я буду просить факты... все логично и честно

[^]
JIEXOH
3

Приколист

Цитата (LargOS @ 20.08.2014 - 22:11)
800 руб . в день-Бред! наличными их никто не дает. это сумма для организаций которая предоставляет койко-место для временного расселения.

Вы хотите что-бы Вам по 800 рублей в день платили?
Я на работе работаю за 700 в день. Ну это уже чистыми. Т.е. грязными где-то 800 наверно и получается. Дак я плачу налоги.
Работаю электронщиком. Порчу своё зрение и дышу свинцом.
У меня супруга рассказывала: у неё подруга работает в гостинице горничной где поселили беженцев. (провинциальный город. беженцев около 1000 человек) . дак вот та говорит, что "гости" уже не удовлетворены тем что бельё в номерах редко меняют blink.gif

[^]
DarthMaulx3
20.08.2014 - 21:27
-1

Шутник

Цитата (ленивец222 @ 20.08.2014 - 20:20)
Насчёт самих беженцев ничего сказать не могу- не сталкивался, но потери моя семья уже понесла: старший пацан учился в школе-интернате( пять дней там, на субботу, воскресенье- домой). Неделю назад позвонила классная руководительница, говорит:" Все места отдают детям беженцев, вам придётся каждый день ездить туда/обратно." Нормально, да? Каждый день поднимать ребёнка в 5:30, чтобы двумя автобусами он смог попасть в школу, а потом он теми же двумя автобусами доберётся домой часам к 6 вечера. Помимо усталости ребёнка, есть ещё фактор денежный- мы небогаты, и те 1500 рублей в месяц, которые понадобятся на проезд- для нас серьёзные деньги. Я понимаю- беженцам нужно помогать, но почему за мой счёт?

собирай недовольных, и - на майдан, валить рыжым

[^]
zra
20.08.2014 - 21:28
5

Хохмач

старики, женщины, дети - добро пожаловать, а мужики пусть защищают свою землю и дома. Согласитесь, эти и у нас при любом кипише сквозанут - свои землю не защищали, а уж российскую и подавно не станут

[^]
Nevid
1

Приколист

Цитата (ленивец222 @ 20.08.2014 - 22:20)
Насчёт самих беженцев ничего сказать не могу- не сталкивался, но потери моя семья уже понесла: старший пацан учился в школе-интернате( пять дней там, на субботу, воскресенье- домой). Неделю назад позвонила классная руководительница, говорит:" Все места отдают детям беженцев, вам придётся каждый день ездить туда/обратно." Нормально, да? Каждый день поднимать ребёнка в 5:30, чтобы двумя автобусами он смог попасть в школу, а потом он теми же двумя автобусами доберётся домой часам к 6 вечера. Помимо усталости ребёнка, есть ещё фактор денежный- мы небогаты, и те 1500 рублей в месяц, которые понадобятся на проезд- для нас серьёзные деньги. Я понимаю- беженцам нужно помогать, но почему за мой счёт?

название, адрес интерната, и ФИО классной - есть?

[^]
bablja
1

Тупограф

Реальный факт. Приехали к нам в Новочебоксарск к знакомым родственники из Донецка. Через 2 недели устроились работать на птицефабрику в Лапсары. Им там дали общагу за бесплатно + бесплатный обед. ЗП конечно не супер. по 10 тыщь на каждого. Их двое мужиков и женщина работают и содержат себя и 2 ребятишек. Все довольны и рады.

А то что тут в заглавном посте смахивает на передергивание на одиночные факты. Не спорю, в каждом стаде найдется одна паршивая овца, но это не повод судить об остальных.

Это сообщение отредактировал bablja - 20.08.2014 - 21:29

[^]
concord81
20.08.2014 - 21:30
-2

ФСБ России

Цитата (emelya8307 @ 20.08.2014 - 20:19)
Вы заебали орать про вбросы. Все так и есть, всегда желал беженцам тооько добра, пока они у нас не появились. Кому какие пруфы и видео нужны, вы че ебанаты? Мне достаточно свидетельств людей коорым я верю. Знакомый врач, он сейчас сверхурочно пашет, обслужиыая беженцев, я ему верю без пруфов и видео. Смысла ему нет пиздеть. Беженцы охуевшие, возожно их ктото пронструктировал, как и что требовать. Получают 800 р. в сутки, бухают на эти дееьги, в ресторане уже опиздюлились.

Ну вот опять начинается...знакомый врач мне сказал, а ему еще кто-то сказал...Какие вы блядь смешные вбросчики)))

[^]
SardInka
20.08.2014 - 21:31
3

Ярила

Цитата (FrauQ @ 20.08.2014 - 22:07)
Кстати, а почему и правда вещи без бирок не принимают даже если они(вещи) и не ношенные?

Вот вопрос.. У нас тоже в официальном плане помощи- сбор только новых вещей..
Сегодня проснулась- уже утро холодное, север. А люди совсем из другого климата. И душа рвется теплых вещей собрать, ведь полно почти и неношеного, ну хотя бы для дома, пока отопление дадут.. И комплексую- а вдруг это будет воспринято с брезгливостью?
Мы же почему-то принимали в 90-е гуманитарку из Финки и ничего, хоть и не новая- хорошие вещи из натуральных тканей вполне пошли на ура для дачи, дома и походов в лес.
Я не хочу писать здесь тот негатив, что мне передавали.. Увижу и услышу лично- тогда буду говорить сама. Люди, конечно, разные.

[^]
Nevid
1

Приколист

Цитата (Dsha26 @ 20.08.2014 - 22:24)
Пидорасов всегда больше, тем более хохлов. Эти твари даже здесь сидят большинством, потому что не работают, не воюют, а срут и ждут халявы. У ТС упоминалось что на целую толпу только одна женьщина-фельдшер нормальная, адекватная, остальные - пидорасы. Вот вам и процентное отношение. А шпалы, мне, в 45, в хуй не упирались. Так что, граждане, пидорасы-хохлы, ебите сябя друг друга в жопы, хоть теми же шпалами - халява.

для 45 лет, что-то твой пост не тянет на возраст... пора бы уже к таким годам научиться общаться не эмоциями истеричными

[^]
cluber
2

Приколист

Большинство беженцев нормальные адекватные люди (общался лично)
а говновбросы такого рода по сути обсирают всех беженцев.

[^]
GriAV
0

Приколист

А еще говорят, их САМ встречал и по деревням развозил...

Неправильные беженцы

[^]
wowan67
20.08.2014 - 21:33
-1

Хохмач

Цитата
Кстати, это не вброс, очень многие реально охуевшие, считают что им все по жизни тут должны.

Подтверждаю,у коллеги сейчас живут родственники с Украины. С ее слов не особо хотят работать,денег хотят много.Конечно все люди разные,но факт имеет место быть.

[^]
LargOS
20.08.2014 - 21:33
1

Ярила

Цитата (KustArNick43 @ 20.08.2014 - 20:15)
Цитата (LargOS @ 20.08.2014 - 22:11)
наверно мне как беженцу надо отмечаться в каждой теме.
1)800 руб . в день-Бред! наличными их никто не дает. это сумма для организаций которая предоставляет койко-место для временного расселения.
2)Раздача домов в деревнях-Бред! Никто бесплатно жилье выдавать не будет
3)Беженцы воротят нос от работы-Бред! наоборот. Чтобы выжить мы согласны на любую работу.

Это вкратце. Если надо расписать подробнее обращайтесь.
Но вбросы надоели.
Я не понимаю как жители России завидуют нам, тем кто потерял все.
Вы правда верите что мы вас объедаем? Очнитесь!
Мы пытаемся выжить. Неужели это преступление?

Кто то пытается а кто то хуеет чувак ты не в теме, перечитай стартпост

Я не отрицаю что есть определенный процент утырков которые ведут себя по хамски.
Они есть всегда.
Но я готов оспорить автора темы.
Я знаю что никто дома в собственность(даже в деревнях) не предлагает.
Я знаю что никто не дает этих 800 рублей на руки.
Просто много вбросов. И в старпосте много шаблонов которые не соотвестсвуют реальности.

[^]
ЭСПЕРО
20.08.2014 - 21:34
0

Щука, жеваный крот!

как уже заебали темы про беженцев, все у них нормально, обживаются и рады что от свидомых сбежали

[^]
Nevid
20.08.2014 - 21:35
0

Приколист

Цитата (wowan67 @ 20.08.2014 - 22:33)
Цитата
Кстати, это не вброс, очень многие реально охуевшие, считают что им все по жизни тут должны.

Подтверждаю,у коллеги сейчас живут родственники с Украины. С ее слов не особо хотят работать,денег хотят много.Конечно все люди разные,но факт имеет место быть.

рекомендую определение слова "факт" посмотреть в словаре... то, что вижу я - вброс...

[^]
Dolomann
20.08.2014 - 21:35
3

Кавалер Ордена Бани

Цитата (OnlyCash @ 20.08.2014 - 20:52)
очередной вброс

Для того чтобы понять насколько это вброс- скатайся самолично в Донецк (наш, ростовский)
охуеешь от того что увидишь.
Нихуя не вброс, такого валом в моей Ростовской обл..
О поведении а/м с укр номерами на трассах- ваще отдельная песня..

[^]
JIEXOH
20.08.2014 - 21:37
2

Приколист

Цитата (SardInka @ 20.08.2014 - 22:31)
Мы же почему-то принимали в 90-е гуманитарку из Финки и ничего, хоть и не новая- хорошие вещи из натуральных тканей вполне пошли на ура для дачи, дома и походов в лес.

я, порой, до сих пор в гумке приобретаю некоторые вещи. а чо? дёшево и сердито. джинсы дак только там и беру. по качеству гораздо лучше чем на рынке.
сори за офтоп.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16884
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх