Неправильные беженцы, я бы сказал - охуевшие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
densve
20.08.2014 - 21:07
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Самого первого комментатора за что заминусили? Не догоню никак....

За правду, она здесь многим глаза режет. Свободу Юрию Деточкину!!!

Это сообщение отредактировал densve - 20.08.2014 - 21:08

[^]
FrauQ
1

Ярила

Кстати, а почему и правда вещи без бирок не принимают даже если они(вещи) и не ношенные?

[^]
Nevid
-1

Приколист

Цитата (Цифровой @ 20.08.2014 - 22:05)
Цитата
Мне ещё не нравится, что в области все ВУЗы и техникумы не принимают документы у местных абитуриентов на бюджет. Типа бюджетные места забронированы для детей беженцев. Ну охуеть. Дети учились, старались, ради этого бюджета, а им ...

так и есть. У знакомой дочь из-за этого не прошла на бюджет, хочет тать учителем английского (нам ведь очень нужны молодые педагоги?), и теперь только платно за немалые деньги

звучит как про "дочь офицера"... у всех знакомые страдают, ну прям щас все дружно поверим... хватит сказок уже... только факты... остальное - вода

[^]
concord81
20.08.2014 - 21:08
-7

ФСБ России

Цитата (мартынчик @ 20.08.2014 - 19:57)
Цитата (concord81 @ 20.08.2014 - 21:50)
Люди все что нажили за жизнь, потеряли в один момент...а тебе блядь жалко что они вас объедают...тьфу...

Ты жопошник по ходу тоже побежишь когда какая нибудь заварушка начнется. Бля если ты такой чуткий и отзывчивый, так посели их в квартире у себя и корми и одевай их на свои деньги. А они хуями будут поливать и тебя и путина и весь народ русский. Как же вы меня бесите сострадальцы. Я бабло отношу деткам которые страшными болезнями болеют и считаю это нормальным, а пидорасам которые приехали ни хуя не делать и нахаляву жить тут еще и по своим правила хуй, а не помощь моя. Пусть сначала докажут, что достойны жить тут и работать.
Простите накипело.

Никепело у тебя бля...тоесть ты беженцев уже в пидорасы записал??? Хуйло ты укропское!!!

[^]
shevtcov
20.08.2014 - 21:09
1

Шутник

Настало время жалоб и стонов. В любом народе есть кучка маргиналов. По стечению обстоятельств процент этого мелкого быдла уехавшего в Россию больше (мы же помним кто в Луганске и Донецке кричал Россия, Россия. Ну и кто потом первый свалил). Насчет того что беженцы лодари и тунеядцы были статьи и в укроСМИ. Теперь пришла очередь и до России.

[^]
emelya8307
6

Юморист

Цитата (densve @ 20.08.2014 - 21:56)
Цитата
у меня сейчас зарплата 15 тыщ грязными,

в РФ?

А че ты удивляешься? Обычнаязарплата для России. Не все же в Масскве жвут.

[^]
Dsha26
5

Юморист

Заебали эти беженцы-ХОХЛЫ! Дохуя надо? Развернул и пинком назад к херам собачачьим!
Цари бля ебаный рот приехали! У себя говно творили, теперь здесь срать будут! Нормальным - по нормальному, с закидонами? - в якутию в барак, метро копать! Или порошенке продавать. ДАВАТЬ ИМ ТО ЧТО ТРЕБУЮТ (А ТРЕБУЙТЕ ДОМА) - ЭТО РАЗЖИГАНИЕ ТАКОЙЖЕ ХУЙНИ КАК У НИХ, У НАС. МЫ ДЛЯ ЧЕГО ВЪЕБЫВАЛИ? Чтоб всякая хахля нам НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ ПОРЯДКИ СТРОИЛА? Ну а если я не прав, то хохлы победили - в принципе. И до Москвы дошли и маскаляки на них работают и Донбасс почти стерли с лица земли и жителей вот вот уничтожат! Полная победа за полгода. Порошенкам можно награды себе выписывать, в том числе генералисимуса!

[^]
Nevid
-1

Приколист

Цитата (Torey71 @ 20.08.2014 - 22:05)

наверное потому что первый... минусеры налетели... спасаем)

[^]
LargOS
20.08.2014 - 21:11
12

Ярила

наверно мне как беженцу надо отмечаться в каждой теме.
1)800 руб . в день-Бред! наличными их никто не дает. это сумма для организаций которая предоставляет койко-место для временного расселения.
2)Раздача домов в деревнях-Бред! Никто бесплатно жилье выдавать не будет
3)Беженцы воротят нос от работы-Бред! наоборот. Чтобы выжить мы согласны на любую работу.

Это вкратце. Если надо расписать подробнее обращайтесь.
Но вбросы надоели.
Я не понимаю как жители России завидуют нам, тем кто потерял все.
Вы правда верите что мы вас объедаем? Очнитесь!
Мы пытаемся выжить. Неужели это преступление?

[^]
Nevid
-1

Приколист

Цитата (KustArNick43 @ 20.08.2014 - 22:06)
Цитата (мартынчик @ 20.08.2014 - 21:57)
Люди все что нажили за жизнь, потеряли в один момент...а тебе блядь жалко что они вас объедают...тьфу...

Ты жопошник по ходу тоже побежишь когда какая нибудь заварушка начнется. Бля если ты такой чуткий и отзывчивый, так посели их в квартире у себя и корми и одевай их на свои деньги. А они хуями будут поливать и тебя и путина и весь народ русский. Как же вы меня бесите сострадальцы. Я бабло отношу деткам которые страшными болезнями болеют и считаю это нормальным, а пидорасам которые приехали ни хуя не делать и нахаляву жить тут еще и по своим правила хуй, а не помощь моя. Пусть сначала докажут, что достойны жить тут и работать.
Простите накипело.

Писал, писал тоже, все стер ввиду бесполезности, подпишусь под вашим коментом и добавлю что охуевшие хохлы - не сказка, у нас двое работали недавно

угу... а у нас недавно кошка, родила троих котят...

3 страницы - и все без внятных фактов, которые реально можно проверить...

[^]
Whitening
1

_/¯(ツ)¯\_

людей жалко, но вместе с нормальными к нам бегут и моральные пидарасы и гопота и еще хер знает кто. так вот они и выёбываются пока палкой не отпидорасишь и место не укажешь.
к сожалению такие люди понимают лишь язык силы. увы :(

[^]
Torey71
20.08.2014 - 21:12
0

Читатель

Цитата (densve @ 20.08.2014 - 22:07)
Цитата

За правду, она здесь многим глаза режет. Свободу Юрию Деточкину!!!

Он уже и текст зашпаленый поменял....

[^]
densve
20.08.2014 - 21:13
3

Юморист

Цитата
А че ты удивляешься? Обычнаязарплата для России. Не все же в Масскве жвут.

Живу в Провинцие , провинциальней некуда, но такую зарплату умудрится надо еще найти.

Добавлено в 21:15
Цитата
1)800 руб . в день-Бред! наличными их никто не дает. это сумма для организаций которая предоставляет койко-место для временного расселения.
3)Беженцы воротят нос от работы-Бред! наоборот. Чтобы выжить мы согласны на любую работу.

Но вбросы надоели.

Я думаю этот человек больше правды говорит, чем автор

[^]
KustArNick43
20.08.2014 - 21:15
1

Хохмач

Цитата (LargOS @ 20.08.2014 - 22:11)

Но вбросы надоели.

Кто то пытается а кто то хуеет чувак ты не в теме, перечитай стартпост

[^]
DarthMaulx3
20.08.2014 - 21:16
0

Шутник

ага, еще - особо недовольным действиями властей могу посоветовать отправиться на майдан, дабы повалит кровавый Рыжымъ, угнетающий чесных работящих граждан.

[^]
LargOS
20.08.2014 - 21:16
7

Ярила

Цитата (Dsha26 @ 20.08.2014 - 20:09)
Заебали эти беженцы-ХОХЛЫ! Дохуя надо? Развернул и пинком назад к херам собачачьим!
Цари бля ебаный рот приехали! У себя говно творили, теперь здесь срать будут! Нормальным - по нормальному, с закидонами? - в якутию в барак, метро копать! Или порошенке продавать. ДАВАТЬ ИМ ТО ЧТО ТРЕБУЮТ (А ТРЕБУЙТЕ ДОМА) - ЭТО РАЗЖИГАНИЕ ТАКОЙЖЕ ХУЙНИ КАК У НИХ, У НАС. МЫ ДЛЯ ЧЕГО ВЪЕБЫВАЛИ? Чтоб всякая хахля нам НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ ПОРЯДКИ СТРОИЛА? Ну а если я не прав, то хохлы победили - в принципе. И до Москвы дошли и маскаляки на них работают и Донбасс почти стерли с лица земли и жителей вот вот уничтожат! Полная победа за полгода. Порошенкам можно награды себе выписывать, в том числе генералисимуса!

спасибо Вам уважаемый за отзыв и обо мне в том числе.
да! я беженец-хохол.
Я не знаю почему я стал у тебя костью в горле.
Наверно это я сам придумал что меня объявили врагом в моей стране за то что я говорю и думаю по русски.
Наверно я виноват в том что не поддержал киевскую хунту.
Давайте выгоним меня из России. И не важно что я мог пригодится.
Получается я враг и тут и там?
Куда же мне податься?
Наверно надо пойти сдохнуть на земле Донбасса чтобы кто то мог написать коммент: земля пухом!
Вы уважаемый это так видите?
Грустно мне от таких заявлений. просто грустно

[^]
bani63
20.08.2014 - 21:17
2

Приколист

Цитата
Им прямо так на руки, дают 700 руб и пиздуй, делай что хош?

Правительство Самарской области готово выплачивать до двух миллионов рублей ежедневно на размещение и питание беженцев из Украины. Как заявил на встрече с жителями Автозаводского района Тольятти Николай Меркушкин, в регион уже прибыли 2500 граждан с юго-востока соседней страны. Согласно подписанному врио председателя губернского кабинета министров Александром Нефёдовым постановления, на организацию временного размещения вынужденных переселенцев, включающего в себя питание и расходы на транспорт, будет выделяться 800 рублей в сутки на человека. http://zasekin.ru/days/18022/

САМАРА, 5 августа, РИА ФедераПресс. Правительство Самарской области выделит каждому временному переселенцу с Украины по 800 рублей в сутки на питание и оплату транспортных расходов. Об этом сообщается в документах правительства.
Источник: http://fedpress.ru/news/society/news_socie...y-po-800-rublei

[^]
Nevid
20.08.2014 - 21:18
1

Приколист

Цитата (LargOS @ 20.08.2014 - 22:11)

Но вбросы надоели.

не загоняйся - кучка троллей фигней мается и пытается создать бурю в стакане воды... давить в зародыше надо таких... им обычно и сказать нечего, кроме как - а у нас на работе было... а у меня знакомые - да хрен кто верить будет сейчас в подобный бред... нет фактов - досвидос...

мы верим, что Вы - свои, что Вы - лучше таджиков, что Вы - протянете руку - когда потребуется помощь нам...

а вообще да, молодца, отмечайся везде - где можно, чтоб всякая шваль безнаказанно не гадила и не поливала грязью других...

[^]
мартынчик
20.08.2014 - 21:18
2

Весельчак

Цитата (Nevid @ 20.08.2014 - 22:04)
Цитата (мартынчик @ 20.08.2014 - 21:57)

Простите накипело.

какие все хорошие на словах... открой новую тему про детей и расскажи, и покажи - как ты помогаешь - своим примером, глядишь - и другие поддержат рублем - поможешь детям...
а щас смотришься как страдалец... голословный... да еще и рассказываешь кому как поступать...

У каждого точка зрения своя должна быть и поступки соответствующие. Но мне стремно реально за ваши тут сказки какаие мы охенные - хохлов приютили. Пару дней назад одни знакомые такую хохляцкую семейку из дома нах выгнали, потомучто гнали на нас и на власть нашу. А вы бля герои сцука ве диванные- собирайтесь и хуярьте на войну, а мне в падлу слышать что армейцы епаные укропские от голода и от пиздюлей бегут к нам в страну' а мы их кормим, лечим и размещаем, еще с наших с вами налогов всем им эти вот суточные идут, а у нас в стране за пределами мкада мало кто по 800 рубличков в сутки получает. Или я не прав? Корче живите как хотите-вон котов постите и рауйтесь на них.

[^]
concord81
20.08.2014 - 21:19
0

ФСБ России

Цитата (LargOS @ 20.08.2014 - 20:11)

Но вбросы надоели.

Вот почему-то тебе верю!!! Какое бы быдло не приехало в качестве беженца, мне кажется выебываться просто не разумно...

[^]
KustArNick43
3

Хохмач

Цитата (LargOS @ 20.08.2014 - 22:16)
Цитата (Dsha26 @ 20.08.2014 - 20:09)
Заебали эти беженцы-ХОХЛЫ!  Дохуя надо? Развернул и пинком назад к херам собачачьим!
Цари бля ебаный рот приехали! У себя говно творили, теперь здесь срать будут!  Нормальным - по нормальному, с закидонами? - в якутию в барак, метро копать! Или порошенке продавать. ДАВАТЬ ИМ ТО ЧТО ТРЕБУЮТ (А ТРЕБУЙТЕ ДОМА) - ЭТО РАЗЖИГАНИЕ ТАКОЙЖЕ ХУЙНИ КАК У НИХ, У НАС. МЫ ДЛЯ ЧЕГО ВЪЕБЫВАЛИ? Чтоб всякая хахля нам  НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ ПОРЯДКИ СТРОИЛА? Ну а если я не прав, то хохлы победили - в принципе. И до Москвы дошли и маскаляки на них работают и Донбасс почти стерли с лица земли и жителей  вот вот уничтожат! Полная победа за полгода. Порошенкам можно награды себе выписывать, в том числе генералисимуса!

да! я беженец-хохол.
Наверно это я сам придумал что меня объявили врагом в моей стране за то что я говорю и думаю по русски.
Куда же мне податься?
Наверно надо пойти сдохнуть на земле Донбасса чтобы кто то мог написать коммент: земля пухом!

Защищать нужно свою родину, а вы разбежались как мыши, какого уважения вы ждете? А те кто вас поддерживает такие же мыши которые готовы свалить в любой момент чуть жопа подгорать начнет

Это сообщение отредактировал KustArNick43 - 20.08.2014 - 21:20

[^]
emelya8307
2

Юморист

Вы заебали орать про вбросы. Все так и есть, всегда желал беженцам тооько добра, пока они у нас не появились. Кому какие пруфы и видео нужны, вы че ебанаты? Мне достаточно свидетельств людей коорым я верю. Знакомый врач, он сейчас сверхурочно пашет, обслужиыая беженцев, я ему верю без пруфов и видео. Смысла ему нет пиздеть. Беженцы охуевшие, возожно их ктото пронструктировал, как и что требовать. Получают 800 р. в сутки, бухают на эти дееьги, в ресторане уже опиздюлились.

[^]
longino
20.08.2014 - 21:20
2

Шутник

Люди! Вы, видимо, далеко живете. А я на юге. Так вот, кто-нибудь поинтересовался, а что делать четырем детям того одного россиянина, которого уже убили хохлы в на нашей территории? Что нам теперь делать? Я еще помню теракты 90-2000 г. когда у нас на остановках взрывались урны. Я боюсь за своих детей. Вам, с Урала, легко говорить. Поживите сначала в Ростовской или Воронежской областях. К Вам то нацгады не попрутся. А к нам и беженцы а за нами и вся прочая мразь. Здесь они будут просто прекрасны, сказки рассказывать, а потом... А что правда, что Сибирь уже отделяется - недели не прошло, как назначили нового посла США - и снова - "лихие 90-е"? И не верю я уже никому - ни Путину, ни черту. Кому мы нужны? Так, слова красивые... Как выживали, так и выживаем, чем можем. А мы много можем.

[^]
ленивец222
20.08.2014 - 21:20
6

Хохмач

Живу на Урале, вроде- далеко от 404, насчёт самих беженцев ничего сказать не могу- не сталкивался, но потери моя семья уже понесла: старший пацан учился в школе-интернате( пять дней там, на субботу, воскресенье- домой). Неделю назад позвонила классная руководительница, говорит:" Все места отдают детям беженцев, вам придётся каждый день ездить туда/обратно." Нормально, да? Каждый день поднимать ребёнка в 5:30, чтобы двумя автобусами он смог попасть в школу, а потом он теми же двумя автобусами доберётся домой часам к 6 вечера. Помимо усталости ребёнка, есть ещё фактор денежный- мы небогаты, и те 1500 рублей в месяц, которые понадобятся на проезд- для нас серьёзные деньги. Я понимаю- беженцам нужно помогать, но почему за мой счёт?
Я не призываю к остракизму "хохлов", я просто не хочу, чтобы государство решало большие проблемы за счет "маленького человека", и я прошу беженцев понять, что в России и местным жителям живётся не очень хорошо(если не сказать-хреново), и нехуй выпендриваться!

Это сообщение отредактировал ленивец222 - 20.08.2014 - 21:37

[^]
densve
20.08.2014 - 21:22
0

Юморист

Цитата
да! я беженец-хохол.
Куда же мне податься?

Да не слушай ты их, нытиков везде хватает. У нас народ наоборот за вас переживат

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16883
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх