Неправильные беженцы, я бы сказал - охуевшие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JIEXOH
20.08.2014 - 22:45
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Alnik9 @ 20.08.2014 - 23:16)
И да если тебе так дорога Россия и русский мир,почему ты сразу в нее не уехал,а позвал войну,кровь и смерть на землю Украины?Вот мне ни капли он не дорог твой русский мир

Непонимаю, при чём тут гражданская война в Украине и Россия.
Ну при чём здесь Россия? Поясните мне...

[^]
Rased
20.08.2014 - 22:46
1

Приколист

Тут любят пруфы, у меня есть их
Раз
Два
Три

Причем по последней ссылке первоисточник статью потер, но Гугл помнит всё

[^]
LargOS
20.08.2014 - 22:47
3

Ярила

Цитата (dvoynik @ 20.08.2014 - 21:22)
[QUOTE=coffin,20.08.2014 - 23:17]
ps
Кстати, LargOS 400 мало, какие-то доки получил ?

Я знаю что мало!
Но:
1)Это не Москва, а Курск. И если каждый день так получать....на 12000 прожить можно. Мне на первое время хватит.
2)Поскольку пока нет разрешения на работу, рад и такому заработку.
3)Лучше поработать за 400 в день, чем сидеть и ждать "манны небесной"

Из документов пока есть справка "О рассмотрении заявления о предоставлении временного убежища на территории Российской Федерации", временная регистрация, миграционная карта, сертификат о профилактических прививках.
Из документов пока все. Работаю над этим.

[^]
Dsha26
20.08.2014 - 22:48
0

Юморист

Раз пошла такая пьянка. Демагогия. Детский уровень.
Жили были племена.
И в одном перестали руки мыть или наоборот, мыло жрать начали. И начались болезни, рукомыльножрательные. Эпидемия. И начали там друг друга гнобить, и до драки дошло. Здоровые бьют больных, чистые заболевших, умные пидорасов, добрые чешущихся, крестьяне астрономов. Неважно, но зараза еболы пошла. Некоторые племена отгородились, чтоб самим не чесаться. Некоторые (не важно с каким умыслом) наоборот - валите, кто хочет, назло здравому смыслу и в упрек другим племенам, к нам. Мы в отличие от других от какие. Вопрос: как скоро чесаться и сраться начнет доброе племя? А почему нарушается карантин? Почему в то время как знахари в том числе добровольные и вежливые ) борются с очагом заразы, ктото заразу завозит в самые отдаленые уголки территории племени?
Так выпьем же ЗА сиськи.

Это сообщение отредактировал Dsha26 - 20.08.2014 - 22:57

[^]
Alnik9
20.08.2014 - 22:53
-1

Шутник

Цитата (Nevid @ 20.08.2014 - 23:37)
Цитата (Alnik9 @ 20.08.2014 - 23:27)
Да вот эти же  и позвали.Они кричали-россия и путинпомоги.Пришла россия и путинпомог.Боевиками чеченскими и русскими,оружием,тяжелой техникой и прочим.Так сами же они просили,а какую еще помощь путин мог бы оказать другую?А факты?...Ну если не платный тролль,то мог бы и сам задуматься с кем воюет 10тысячная группировка украинских войск.С шахтерами и менджерами?Которые в один момент научились стрелять из всех видов оружия,сбивать самолеты и мастерски управлять тяжелой техникой?Прирожденные мать их вояки.
И насчет нытья почитай его посты выше,завывает как белуга

я ж попросил элементарную вещь - факты...
куда Россия пришла? когда? что сделала? Покажи мне боевиков чеченских, русских - которых Путин прислал, а не которые добровольцами поехали... какое оружие, сколько, как, где, когда...
ты сказал "а" - будь любезен - подтверждай слова фактами...

10ти тысячная группировка украинских войск? ты с цифрами уверен?

и да, дай цитату нытья - ты же утверждаешь, а мне искать только по твоему хотению? нет уж - учись слова подтверждать...

Я ваши приколы знаю,на любые факты,говорить что это фуфло,такая тактика.Как у путина.На черное говорить белое.Вот к примеру я тебе скажу,какие у тебя факты что ты сейчас на ЯПе?Да никаких,это сайт Правого Сектора.А все твои доказательства -фуфло и фотошоп,сразу тебе говорю.И да.Ты женщина преклонного возраста.Какие твои доказательства,что это не так?Так что я на эту вашу шнягу не ведусь и соответственно Никаких фактов выкладывать не собираюсь.Инет большой ищи сам.

[^]
Garik499
20.08.2014 - 22:55
0

Ярила

Тема спорная. Сам я жертвовал и вещи и деньги Донбасу. А вот посидел за рюмочкой со своим знакомцем из Тулы, так тот не в восторге от притока беженцев. Главным его аргументом было " Какого хуя мне, проработавшему на оборонку почти 15 лет, сраной комнаты в коммуналки дать не могут, а хохлам и общаги и квартиры и освобождение от коммунальных платежей"... и ведь хуй поспоришь...

[^]
LargOS
20.08.2014 - 22:55
7

Ярила

Цитата (Natalia68 @ 20.08.2014 - 21:33)
[QUOTE=infraredzin,20.08.2014 - 23:16] !!!
я готова свой хлеб преломить и поделиться с беженцами, но я не готова отдать весь кусок им, а они ведут себя так, что им обязаны. с какого такого...? да, не все, но тем кто так себя ведет, кто дал право требовать и почему им все обязаны и должны? я, мои родные и друзья? простите, но мы столько не занимали.

Уважаемая Наталья.
Я прошу у Вас прощения за всех неадекватных беженцев с 404 страны.
Поверьте мне, большинство из нас просто искренне рады что Россия нас хотя бы не выгоняет, и озаботилась нашим положением.
К сожалению в человеческой природе заложено что на 100 нормальных найдется один выродок.
И к сожалению говно воняет сильнее.
Вы и не заметите адекватного и лояльного России беженца. Поскольку его не видно. Он будет себя вести тише воды и ниже травы.
Дрянь которая вместе с нами пересекает границу гораздо более заметна.
Мне жаль что по некоторым неблагодарным судят обо всех.
Еще раз прошу прощения за них.
Если Россия будет готово проверять беженцев на детекторе лжи и введет обязательные экзамены на знание языка и истории государства Российского, то я лично буду за. Первым пойду доказывать что я не укроп и знаю историю, язык и законы страны которая меня приютила

[^]
Бyлька
20.08.2014 - 22:56
2

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Buplettuluza @ 20.08.2014 - 22:01)
Если видите здорового мужика с подведенными глазами, знайте - это не голубой, это шахтер с забоя, у которого за годы работы угольная пыль въелась в веки под ресницы. Такого человека очень трудно не заметить, видел, знаю. Так вот, что то этих трудяг я среди беженцев не видел.

Да,канешна.Именно так и отличают.Много ты шахтеров видел. gigi.gif Отлично смывается угольная пыль из под ресниц вазелиновым маслом.Если шахтер не ленивый.Мой свекр 25 лет в забое отработал,сосед 20 лет и никто с "подведенными" глазами не ходит.Ничего не въелось.Я в Донецке редко таких встречала за последние 10 лет,видать ,не в моде ходить с подведенными глазами.Ну,если только шахтеры со смены домой идут,дома глаза отмывать всяко удобнее.

И ,да,заипали уже эти темы про беженцев.Сколько можно одно и тоже обсасывать?То им по 800 руб.дают--так напишите вашему правительству претензию--почему оно такую сумму решило выделить на проживание и питание одного человека.И никто сигареты определенной марки не привозит--они не входят в список продуктов.Одежда нужна новая--требование Красного Креста(провести дезинфекцию одежды б/у дороже,чем купить новую.Дезинфекция бУ одежды обязательна,чтобы не возникло в лагере эпидемии)--пишите в Красный Крест претензии.Квоты в ВУЗы для детей -беженцев---опять же претензии к правительству предъявляйте--не беженцы же приняли такое решение.А насчет работы--сначала надо получить статус беженца или временное убежище--а это не просто.Процедура эта долгая и муторная,несколько месяцев ожидания для подачи документов,а потом еще на рассмотрение.И статус беженца дают ооочень неохотно.А без статуса или РНП на работу не берут,предприятию штрафы платить придется.В чем беженцы виноваты?В том ,что их дома разбомбили?Если кто считает,что 800 руб. в день--это счастье неземное,есть предложение.У моей тетушки из Краматорска квартиру разбомбили.Все сгорело--мебель,вещи,посуда,одеяло и подушки.Согласен ли кто -либо из вас отдать ей свою квартиру со всем барахлом в обмен на 24 т. в месяц?Задаю этот вопрос в каждой теме о беженцах,пока никто не откликнулся.А жаль,я бы обрадовала тетушку,что она теперь не нищий бомж.

Чему же вы тогда завидуете?Радуйтесь--вы не видели войны!Я бы доплатила,что бы не знать и не видеть войны!Я бы согласилась жить на 10 лет меньше,лишь бы этой войны не было,лишь бы люди не гибли!Война--это страшно,это кровь,это ужас,это раненые дети,это пожары!Это ужас!А вам беженцы не угодили...Дай Бог,вам всем никогда не изведать этого ужаса,не сидеть в подвалах,не бежать их родного дома и города,спасаясь от войны.

[^]
Alnik9
20.08.2014 - 22:56
-2

Шутник

Цитата (JIEXOH @ 20.08.2014 - 23:45)
Цитата (Alnik9 @ 20.08.2014 - 23:16)
И да если тебе так дорога Россия и русский мир,почему ты сразу в нее не уехал,а позвал войну,кровь и смерть на землю Украины?Вот мне ни капли он не дорог твой русский мир

Непонимаю, при чём тут гражданская война в Украине и Россия.
Ну при чём здесь Россия? Поясните мне...

Да ни при чем россиюшка.Вообще не при чем.Поедь в зону АТО и зайди на сторону Украины.Куда "не стреляют" орудия из России.Поедь сам и посмотри кто там с кем воюет.А у меня два племянника в армии,и я наверное лучше тебя знаю правду

[^]
rus2205
20.08.2014 - 22:58
1

Ярила

Цитата (LargOS @ 20.08.2014 - 22:11)
наверно мне как беженцу надо отмечаться в каждой теме.
1)800 руб . в день-Бред! наличными их никто не дает. это сумма для организаций которая предоставляет койко-место для временного расселения.
2)Раздача домов в деревнях-Бред! Никто бесплатно жилье выдавать не будет
3)Беженцы воротят нос от работы-Бред! наоборот. Чтобы выжить мы согласны на любую работу.

На счёт 2го пункта я оспорю с приведением примера личного:
Через несколько домов от моего тестя (живёт в селе относительно крупном, 2,5 тыс жителей, 100 км от облцентра, ебеня, конечно, но довольно относительные, до райцентра 18 км, да и молодёж имеется, не сказать, что одни старики) пустовал дом. Нормальный такой, из дубового сруба - приводи в порядок, траву покоси и живи на здоровье. Кроме того, газ, вода, асфальт. Участок соток 50. Дом не приватизирован, колхозный (выкупить не проблема, за 50-70 т.р. колхоз, думаю, отдал бы за милую душу, а, скорее всего, просто так), предыдущие жильцы уехали в город, соответственно, сельский председатель сказал, живите, кто хочет, пока выкупить возможности не будет.
Так вот, дом сейчас опять пустует, и вот почему:
Приехала туда семья с Дагестана (3 поколения - дед, сын, внуки, ну, к тому плюc, бабы ихние в некотором количестве)
Всё нурм сначала было, не пьющие, хозяйственные, отару приличную овечек завели, местных на пастухов нанимали. Но, как водится, местные иногда нахерачивались, и бараны лазили по огородам и херачили (кто в теме, то поймёт, они как саранча) гарбузы, батву, люцерну, да всё, что растёт по огородах, хотя, лугов для пастбищ вокруг куда не глянь, главное, следить за отарой.
Тесть предъявил старшему деду, чтобы он следил за отарой, а тот, типа: "Я вашим местным плачу, а то, что они хуёво пасут, так то твои проблемы, я, типа, художник не местный, идите все вхуй". Подрались они даже тогда (60тилетние мужики, то, вообще камедос был :)
В общем, когда пару десятков недовольных отарой ихней и ими набралось, сельский пред их всё таки прогнал, иначе самого сельского на вилы подняли бы.
Так вот, подались они после этого в Тульскую область.. Через год стало известно, что старшего ихнего и одного из сыновей по бытовухе убили на бытовой почве. Всё из-за той же неуправляемой отары (а у него полтыщи точно было минимум овец). Дальше судьбу их не знаю.
Раздолбился я, походу, по кнопкам слишком, но морали две хочу вынести:
1. В сельской местности, и далеко не в ебенях можно нахаляву и дом и землю выхватить без проблем
2. В чужой монастырь...

Это сообщение отредактировал rus2205 - 20.08.2014 - 23:10

[^]
ХзХз
20.08.2014 - 22:59
-1

Ярила

Цитата
Почему никто не пишет про хороших беженцев???

Потому,что это вбросы...Стопудовые...Методички новые пришли

[^]
Nevid
20.08.2014 - 23:01
0

Приколист

Цитата (Alnik9 @ 20.08.2014 - 23:53)
Я ваши приколы знаю,на любые факты,говорить что это фуфло,такая тактика.Как у путина.На черное говорить белое.Вот к примеру я тебе скажу,какие у тебя факты что ты сейчас на ЯПе?Да никаких,это сайт Правого Сектора.А все твои доказательства -фуфло и фотошоп,сразу тебе говорю.И да.Ты женщина преклонного возраста.Какие твои доказательства,что это не так?Так что я на эту вашу шнягу не ведусь и соответственно Никаких фактов выкладывать не собираюсь.Инет большой ищи сам.

так все говорят, когда сказать нечего)))
я тебе скрин могу сделать))) или даже фотку перед моником с открытой страницей и рядом телефон с открытым навигатором, где GPS показывает мое местоположение - и это будет фактом того, что я нахожусь в Москве не данный момент, перед ноутом, где в браузере открыта эта тема... я тебе ответил на этот шизофренический вопрос?)))

ну, в общем, слив засчитан)))
тяфкать все горазды - а подкрепить свои фантазии - нечем) кстати, бремя доказательства лежит на том, кто утверждает что-то... поэтому раз ты пытаешься что-то доказать - будь любезен - подтверждай... никто не будет искать подтверждение каждому написанному бреду...

Добавлено в 23:02
Цитата (Garik499 @ 20.08.2014 - 23:55)
Тема спорная. Сам я жертвовал и вещи и деньги Донбасу. А вот посидел за рюмочкой со своим знакомцем из Тулы, так тот не в восторге от притока беженцев. Главным его аргументом было " Какого хуя мне, проработавшему на оборонку почти 15 лет, сраной комнаты в коммуналки дать не могут, а хохлам и общаги и квартиры и освобождение от коммунальных платежей"... и ведь хуй поспоришь...

почему? поспоришь... где раздают коммуналки?

[^]
Alnik9
20.08.2014 - 23:03
-5

Шутник

Цитата (LargOS @ 20.08.2014 - 23:47)
[QUOTE=dvoynik,20.08.2014 - 21:22] [QUOTE=coffin,20.08.2014 - 23:17]
ps
Кстати, LargOS 400 мало, какие-то доки получил ? [/QUOTE]
Я знаю что мало!
Но:
1)Это не Москва, а Курск. И если каждый день так получать....на 12000 прожить можно. Мне на первое время хватит.

Из документов пока есть справка "О рассмотрении заявления о предоставлении временного убежища на территории Российской Федерации", временная регистрация, миграционная карта, сертификат о профилактических прививках.
Из документов пока все. Работаю над этим.

Смешной ты,ватник.Глупый,одураченный и смешной.Так и будешь мыкаться всю оставшуюся жизнь по россиюшке.И всегда будешь там хохлом и человеком второго сорта

[^]
Dsha26
20.08.2014 - 23:03
0

Юморист

Цитата (ХзХз @ 20.08.2014 - 23:59)
Цитата
Почему никто не пишет про хороших беженцев???

Потому,что это вбросы...Стопудовые...Методички новые пришли

Сама ты методичка, неграмотная! :)

Хороших беженцев очень мало, они скромные и они заняты делом.

Это сообщение отредактировал Dsha26 - 20.08.2014 - 23:05

[^]
Nevid
20.08.2014 - 23:05
2

Приколист

Цитата (Alnik9 @ 21.08.2014 - 00:03)
Смешной ты,ватник.Глупый,одураченный и смешной.Так и будешь мыкаться всю оставшуюся жизнь по россиюшке.И всегда будешь там хохлом и человеком второго сорта

главное, что ты будешь в гейропе настоящим общечеловеком))) весной заскакивай, расскажешь, как жизнь)

[^]
Alnik9
20.08.2014 - 23:06
0

Шутник

Цитата
я тебе скрин могу сделать))) или даже фотку перед моником с открытой страницей и рядом телефон с открытым навигатором, где GPS показывает мое местоположение - и это будет фактом того, что я нахожусь в Москве не данный момент, перед ноутом, где в браузере открыта эта тема... я тебе ответил на этот шизофренический вопрос?)))

Это не доказательство.Я тебе подобного тонны сделаю.Не катит,фотошоп рулит.Это как "самоборона" в Крыму скупившаяся оружием в супермаркете.Учись врать у вождя

[^]
VVoldemar
20.08.2014 - 23:08
3

Сам такой!

Цитата
Че за вбросыпошли про беженцев,сегодня уже третий на Япе,у угропов и хомячков новая тактика?

Да уже второй месяц такая хрень..
Народ радуется. Не все конечно.

Они только не учитывают того, что мы этих беженцев сами видим. И такой херне верить..
Всякое, конечно, бывает. Но вот как метко подметили в соседней теме - обощение, признак глупости.

[^]
Nevid
20.08.2014 - 23:08
0

Приколист

Цитата (Alnik9 @ 21.08.2014 - 00:06)
Цитата

Это не доказательство.Я тебе подобного тонны сделаю.Не катит,фотошоп рулит.Это как "самоборона" в Крыму скупившаяся оружием в супермаркете.Учись врать у вождя

сделай хоть парочку))) 2 минуты хватит на то, чтоб сделать и обработать в фотошопе? у меня сказанное выше займет именно столько времени)

[^]
VVoldemar
20.08.2014 - 23:09
4

Сам такой!

Цитата
И всегда будешь там хохлом и человеком второго сорта

Странно, я в России хохол..
И всем на это насрать. Никто даже не интересуется.

Это в хохляндии почему то всех национальный вопрос волнует..

[^]
Nevid
20.08.2014 - 23:11
1

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 21.08.2014 - 00:09)
Цитата
И всегда будешь там хохлом и человеком второго сорта

Странно, я в России хохол..
И всем на это насрать. Никто даже не интересуется.

Это в хохляндии почему то всех национальный вопрос волнует..

такая же фигня))) но им то оттуда виднее)

[^]
rus2205
20.08.2014 - 23:11
1

Ярила

[QUOTE=Alnik9,21.08.2014 - 00:03] [QUOTE=LargOS,20.08.2014 - 23:47] [QUOTE=dvoynik,20.08.2014 - 21:22] [QUOTE=coffin,20.08.2014 - 23:17]
ps
Кстати, LargOS 400 мало, какие-то доки получил ? [/QUOTE]
Я знаю что мало!
Но:

Из документов пока все. Работаю над этим. [/QUOTE]
Смешной ты,ватник.Глупый,одураченный и смешной.Так и будешь мыкаться всю оставшуюся жизнь по россиюшке.И всегда будешь там хохлом и человеком второго сорта [/QUOTE]

а вот хуй! cool.gif

Это сообщение отредактировал rus2205 - 20.08.2014 - 23:12

[^]
Alnik9
20.08.2014 - 23:12
-1

Шутник

Цитата (Nevid @ 21.08.2014 - 00:05)
Цитата (Alnik9 @ 21.08.2014 - 00:03)

главное, что ты будешь в гейропе настоящим общечеловеком))) весной заскакивай, расскажешь, как жизнь)

Вот что у вас за хрень одна и таже,у всех-замерзнете,замерзнете...Да у нас украинского газа вполне хватает на обогрев жилья,как топили так и будем топить.А не хватит-у вас на жвачки поменяем.У вас к тому времени их из под полы будут продавать.Как и продукты нормальные.Так что будет у вас программа-Газ в обмен...В обмен...Ну хоть что нибудь дайте,жрать же хочется...Щи с репой надоели,сил нет

[^]
Alnik9
20.08.2014 - 23:14
0

Шутник

Цитата (Nevid @ 21.08.2014 - 00:08)
Цитата (Alnik9 @ 21.08.2014 - 00:06)
Цитата

сделай хоть парочку))) 2 минуты хватит на то, чтоб сделать и обработать в фотошопе? у меня сказанное выше займет именно столько времени)

Да у тебя это было давно заготовлено,это не доказательства.

[^]
Dsha26
20.08.2014 - 23:15
0

Юморист

Беженка с дитем и беженец, двухметровый с мордой шире жопы - это две большие разницы!

[^]
VVoldemar
20.08.2014 - 23:15
2

Сам такой!

Цитата
Вот что у вас за хрень одна и таже,у всех-замерзнете,замерзнете...Да у нас украинского газа вполне хватает на обогрев жилья,как топили так и будем топить.А не хватит-у вас на жвачки поменяем.У вас к тому времени их из под полы будут продавать.Как и продукты нормальные.Так что будет у вас программа-Газ в обмен...В обмен...Ну хоть что нибудь дайте,жрать же хочется...Щи с репой надоели,сил нет

Украинский газ - это тот, который вы последние годы воровали? lol.gif

А про жрачку забавно. lol.gif

Но ты лучше не пытайся натягивать свои фантазии на нашу действительность. Выглядит глупо, да и себя на посмешише выставляешь.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 20.08.2014 - 23:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16884
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх