Неправильные беженцы, я бы сказал - охуевшие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hhhhhomochka
20.08.2014 - 23:49
4
Статус: Offline

Весельчак

У нас в городе есть беженцы из Славянска. Недавно отец с сыном пришли на завод работать, один слесарем, второй учеником, по-моему. Зарплата маленькая, но не выеб...ся. все лучше, чем ничего. Про обстановку ТАМ говорят, что все именно так,как показывает Россия24( у нас несколько друзей-родственников с Украины горячо убеждают нас, что мы ничего не знаем). Теперь я не верю вбросам про плохих беженцев и про российскую пропаганду.

[^]
LargOS
20.08.2014 - 23:50
8

Ярила

Цитата (Dsha26 @ 20.08.2014 - 22:33)

Не исключаю ни 1й ни 2й вариант. А ты? Как получилось, что поступил именно так? Расскажи, только честно. Врать не надо. Я не обидеть, я понять хочу. Представить как сам поступил бы. Всем интересно было бы.

Да не вопрос.
Сразу скажу. Я не с Луганска и не с Донецка.
Я с Днепропетровской обл. г.Днепродзержинск.
И ситуация у меня другая в отличии от большинства беженцев.
Изначально я не поддерживал майдан. Помню чем закончился первый.
После победы хунты я стал так называемым "колорадом"
Вместе с небольшой группой людей мы пытались отбить и наш памятник Ленину и Дзержинскому. Удалось сохранить только Дзержинского.
а ладно....долго....а меня вырубает...спать хочу....
Вкратце:
Загребли меня в военкомат, а у меня воинская професия-наводчик системы залпового огня. Думаю не надо рассказывать куда бы мменя отправили.
Сбежал прямо с военкомата.
Выбора было три:
1)В армию убивать мирных жителей
2)В ополчение-убивать тех кого хунте удалось поймать и мобилизовать
3)бежать.

Я выбрал третий вариант. бессмысленые убийства не вызывают у меня понимания.
. на границе укропии оказалось что я уже в уголовном розыске за уклонение от мобилизации. Платил взятку чтобы выпустили. теперь в Курске.
начинаю жизнь заново.
за ошибки-спать хочу в глазах двоится
П.С: извините

[^]
rus2205
20.08.2014 - 23:52
3

Ярила

Цитата (Gert @ 21.08.2014 - 00:29)
Нахватаю минусов, но стадию вброса эта новость уже давно переросла. Большинство украинцев не ценят предоставленную им помощь, а требуют больше и больше.

Меньшая часть беженцев - люди нормальные, но их не видно и не слышно, потому, что они культурные люди. А видим мы быдло, которому тут в России перекантоваться, а потом, когда все устаканится, они думают, что поедут обратно.

К нам же бегут не только беженцы, но и псевдобеженцы (отдохнуть в Крыму за чужой счет), а так же поддерживающие правосеков трусы, которые от повесток к бабушке в Рязань приперлись.

Может так, но не большинство, а меньшинство
Вот реально подходил м/ч моего примерно возраста, рассказывал, что полтора месяца как живут в комнате в общежитии завода РТИ, которая предоставила им женщина (дала в инете объявление, что даст жильё беженцам с Донецкой/Луганской семье с детьми маленькими, они откликнулись), у кторой есть своё жильё (хотя тысячи за 4 в месяц она могла бы сдавать эту комнату), но у их младшего ребёнка серьёзное врождённое заболевание, и в частныз больницах они у нас очень много денег тратят. Попросил узнать, может как-то можно ну хотя бы облегчить финансово это дело (сам реально чуть не плакал при этом, они из Горловки, ессчо, дом частный разхуярен вхлам). Блшя, я просто поставил себя на его место, мне, серьёзно, поплохело

Это сообщение отредактировал rus2205 - 20.08.2014 - 23:55

[^]
Gert
20.08.2014 - 23:54
0

Обитатель инкубатора

Цитата (Garik499 @ 21.08.2014 - 00:41)
ИМХО Я считаю помогать надо всем, кто просит помощи! Ибо из-за фобии помочь рагулине можно отказать в помощи нормальным людям!!!!

Помогать нужно, но только тем кто действительно нуждается. "Не хочешь искать работу? Поздравляю, значит не сильно надо. Вали обратно". Некоторые ведь не хотят искать работу и работать не хотят. Думают, что пособие - вечное и что все выходки будут прощать, онижебеженцы. В соседнем селе онижебеженцы придумали новый вид пикапа:
"Яжебеженец, пошли на сеновал".

Это сообщение отредактировал Gert - 20.08.2014 - 23:56

[^]
Dsha26
20.08.2014 - 23:56
0

Юморист

Цитата (hhhhhomochka @ 21.08.2014 - 00:49)
У нас в городе есть беженцы из Славянска. Недавно отец с сыном пришли на завод работать, один слесарем, второй учеником, по-моему. Зарплата маленькая, но не выеб...ся. все лучше, чем ничего. Про обстановку ТАМ говорят, что все именно так,как показывает Россия24( у нас несколько друзей-родственников с Украины горячо убеждают нас, что мы ничего не знаем). Теперь я не верю вбросам про плохих беженцев и про российскую пропаганду.

Ну правильно, не верь. Спи спокойно. Всему остальному тоже не верь. Верь в мазь от целлюлита, она есть, только ее скрывают.

[^]
rus2205
20.08.2014 - 23:57
0

Ярила

Цитата (Gert @ 21.08.2014 - 00:54)
ИМХО Я считаю помогать надо всем, кто просит помощи! Ибо из-за фобии помочь рагулине можно отказать в помощи нормальным людям!!!!

Помогать нужно, но только тем кто действительно нуждается. "Не хочешь искать работу? Поздравляю, значит не сильно надо. Вали обратно". Некоторые ведь не хотят искать работу и работать не хотят.

Дык такие и долго не протянут в большинстве своём, вернутся. Я уже выше писАл: за криминалитет нам беспокоиться больше надо, чем за ленивых беженцев (тем более, что эти дела запрото могут пересекаться)

[^]
Volgha
20.08.2014 - 23:58
1

Хохмач

Цитата (Alnik9 @ 21.08.2014 - 00:35)
Цитата (Nevid @ 21.08.2014 - 00:29)
Цитата (Alnik9 @ 21.08.2014 - 00:27)
Да кто тебе сказал,что я тебя жалею.Я наоборот рад,что вы наконец то последовали мудрой поговорке-Чемодан,вокзал,россия.Сбылась наша заветная мечта и вата поехала домой в россиюшку.Одно то что вы уже никогда нам не подсунете говно типа януковича на выборах вселяет радость и уверенность в будущем.Так что в результате всего этого мы получим страну с минимумом ваты,и это нам позволит построить нормальное европейское государство

ну, зато теперь то да, с нормальным сильным презиком, вы точно покажите нам пример, как жить можно))) удачи)

Посмотрим.Будет этот презик хуевничать,пойдет следом за овощем к вам в Ростов,там у вас говноотстойник наших президентов

Куда вы денетесь, полоумные. с этим презиком вам теперь жить и жить.
Сспади. Эти дебилы и в самом деле думают что что то решают.

Вот не зря мне хохлы и в соввремя не нравились.
Там реально большой процент хабалок женского и мужского пола.

Верю что есть и нормальные но предпочла бы чтобы к нам они не приездали.

[^]
rus2205
21.08.2014 - 00:00
0

Ярила

Цитата (Dsha26 @ 21.08.2014 - 00:56)
Цитата (hhhhhomochka @ 21.08.2014 - 00:49)

Ну правильно, не верь. Спи спокойно. Всему остальному тоже не верь. Верь в мазь от целлюлита, она есть, только ее скрывают.

только вот у меня инфа из 1х рук/уст, что аж злятся, что по нашему ТВ в лучшем случае 1/3 от правды показывают (типа, говорят, что берегут народ РФ от возмущения, что уже давно надо вводить вежливых)

Это сообщение отредактировал rus2205 - 21.08.2014 - 00:53

[^]
Dsha26
21.08.2014 - 00:02
1

Юморист

Цитата (LargOS @ 21.08.2014 - 00:50)

Не исключаю  ни 1й ни 2й вариант. А ты? Как получилось, что поступил именно так? Расскажи, только честно. Врать не надо. Я не обидеть, я понять хочу. Представить как сам поступил бы. Всем интересно было бы.

Да не вопрос.
Вместе с небольшой группой людей мы пытались отбить и наш памятник Ленину и Дзержинскому. Удалось сохранить только Дзержинского.
Вкратце:
Загребли меня в военкомат, а у меня воинская професия-наводчик системы залпового огня. Думаю не надо рассказывать куда бы мменя отправили.
Выбора было три:
3)бежать.

. на границе укропии оказалось что я уже в уголовном розыске за уклонение от мобилизации. Платил взятку чтобы выпустили. теперь в Курске.
начинаю жизнь заново.

Годится. Нормуль. Хоть и без подробностей нет полной картины. Возраст, семейное положение, гражданская специальность.

[^]
vol13
21.08.2014 - 00:05
0

Юморист

Завтра придется посмотреть на беженцев (по работе)..отпишу..

[^]
rus2205
21.08.2014 - 00:05
3

Ярила

Цитата (Alnik9 @ 21.08.2014 - 00:42)
Цитата (rus2205 @ 21.08.2014 - 00:36)
Цитата (Alnik9 @ 21.08.2014 - 00:35)
Цитата (Nevid @ 21.08.2014 - 00:29)
Цитата (Alnik9 @ 21.08.2014 - 00:27)
Да кто тебе сказал,что я тебя жалею.Я наоборот рад,что вы наконец то последовали мудрой поговорке-Чемодан,вокзал,россия.Сбылась наша заветная мечта и вата поехала домой в россиюшку.Одно то что вы уже никогда нам не подсунете говно типа януковича на выборах вселяет радость и уверенность в будущем.Так что в результате всего этого мы получим страну с минимумом ваты,и это нам позволит построить нормальное европейское государство

ну, зато теперь то да, с нормальным сильным презиком, вы точно покажите нам пример, как жить можно))) удачи)

Посмотрим.Будет этот презик хуевничать,пойдет следом за овощем к вам в Ростов,там у вас говноотстойник наших президентов

А вы чё, опять тогда гражданскую замутите? cool.gif

Вы там что серьезно думаете что у нас гражданская война?Проблемы только на Донбассе,а это очень и очень маленькая часть от Украины,карту посмотри.Да и гражданской ее назвать сложно,там среди боевиков,донецких то осталось с гулькин нос.Основной противник украинской армии,это ваши наемники и регулярные части ВС РФ.Так что это не гражданская война,а русско-украинская

Добавлено в 23:44
Цитата
1. Он не с Донбасса, с Днепропетровщины. Чего это он ринулся бы воевать, если донецкие/луганские бегут, аж пятки сверкают

А чего ему с Днепропетровщины бежать?От каких-таких бандеровцев?Там тихо и спокойно,а бандеровцев отродясь не было.

давай, жги исчо!
Ну и стандартно: Чо не воюешь, родину от ваты не чистишь? Засцал, чмошник?
Блять, в афгане меньше за 10 лет полегло, чем у вас за 3 месяца, а для вас всё не гражданская война, а "проблемы". ибучирага!

Это сообщение отредактировал rus2205 - 21.08.2014 - 00:08

[^]
Garik499
21.08.2014 - 00:10
1

Ярила

Цитата (rus2205 @ 21.08.2014 - 00:57)

Помогать нужно, но только тем кто действительно нуждается. "Не хочешь искать работу? Поздравляю, значит не сильно надо. Вали обратно". Некоторые ведь не хотят искать работу и работать не хотят.

Дык такие и долго не протянут в большинстве своём, вернутся. Я уже выше писАл: за криминалитет нам беспокоиться больше надо, чем за ленивых беженцев (тем более, что эти дела запрото могут пересекаться)

Это тоже, теперь наверно никаких правоотношений с Украниной нет. Не так давно (лет 5-7) экстрадировал на Украину несколько хохлов, там их за убийства искали, в России мы их на разбоях взяли...

[^]
hhhhhomochka
21.08.2014 - 00:11
1

Весельчак

Цитата (rus2205 @ 21.08.2014 - 01:00)
только вот у меня инфа из 1х рук/уст, что аж злятся, что по вашему ТВ в лучшем случае 1/3 от правды показывают (типа, говорят, что берегут народ РФ от возмущения, что уже давно надо вводить вежливых)

Как сказал мне один человек из структуры ФСБ- мы не знаем даже половины реальной ситуации с Украиной и вряд ли узнаем. История с беженцами в моем городе греет мне душу, потому что не хочется верить в поголовную ушлость украинцев.

[^]
Alnik9
21.08.2014 - 00:11
-7

Шутник

Не исключаю  ни 1й ни 2й вариант. А ты? Как получилось, что поступил именно так? Расскажи, только честно. Врать не надо. Я не обидеть, я понять хочу. Представить как сам поступил бы. Всем интересно было бы.

Да не вопрос.
Вкратце:
Выбора было три:
3)бежать.

начинаю жизнь заново.

Ну прикольный ты ватник...Так ты не беженец.а беглый походу,вон оно что.Дезертир в розыске уголовном.А почему же ты в днр не пошел с бИндеровцами воевать и правосеками,или по твоим словам выходит что там одни хунтой заставленные?Нет что ли бИндеровцев?Ну ты блин,русским все шаблоны рвешь,нахера ты так?Они же четко знают что там вооюют против "ополченцев" поголовно злые бИндеровцы,которые русскими детьми завтракают и обедают...И на хрена тебе тот ленин всрался?Ты думаешь он в россиюшке кому нибудь нахуй нужен?Ну идиот..Чисто идиот...А за ДНР не хочет воевать..А как же блядь россиюшка?Как скрепы,как духовность?Дидыжеваивали епти

[^]
hhhhhomochka
21.08.2014 - 00:13
0

Весельчак

Фу

[^]
StopUfo
21.08.2014 - 00:17
0

Ярила

Цитата (concord81 @ 20.08.2014 - 21:50)
Почему никто не пишет про хороших беженцев???

А хули о них писать. По хороших русских, которые бежали из Казахстана, например (которых гнали сословами: не уезжайте! Нам нужна дешёвая рабсила) кто-нидь написал в 90-ые? А они с двумя вышками не претендуют на лучшую работу в России. И т.д. И ТП.

Это сообщение отредактировал StopUfo - 21.08.2014 - 00:19

[^]
Alnik9
21.08.2014 - 00:18
-6

Шутник

Цитата

Никогда не говори никогда.Мы тоже раньше не думали что с русскими воевать придется,а оно вишь как вышло
Цитата

"Обрадую" тебя.К вам приехали худшие из худших,те из-за которых в Украине все и началось.Донецкие их у нас кличут.В основном все дети и внуки сосланных уголовников,из России,почитай сам что есть донбасс,и откуда он взялся.Гены-вещь сильная.Так что встречай сыновей Россиюшка

[^]
StopUfo
21.08.2014 - 00:20
0

Ярила

Цитата (Alnik9 @ 21.08.2014 - 01:18)
Цитата

Никогда не говори никогда.Мы тоже раньше не думали что с русскими воевать придется,а оно вишь как вышло
Цитата

"Обрадую" тебя.К вам приехали худшие из худших,те из-за которых в Украине все и началось.Донецкие их у нас кличут.В основном все дети и внуки сосланных уголовников,из России,почитай сам что есть донбасс,и откуда он взялся.Гены-вещь сильная.Так что встречай сыновей Россиюшка

Это тоткорень, про который Козьма Прутков говаривал?

[^]
Alnik9
21.08.2014 - 00:21
-3

Шутник

21.08.14 00:13 Из-за российской агрессии оставили дома 416 тысяч украинцев, - ООН
В агентстве ООН по делам беженцев заявляют о почти 416 тысячах украинцев из восточных регионов, которые оставили свои дома вследствие боевых действий.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на DW и AFP. Около 198 тысяч украинцев, которые вынуждены были уехать из своих городов, двинулись в Россию, более чем 14 тысяч - в Польшу и еще почти 14 тысяч - в Беларусь. "Мы признаем, что количество переселенцев может быть больше, поскольку нет централизованной системы регистрации, а так же, как мы знаем, многие не регистрируется", - пояснила пресс-секретарь агентства Ариане Руммери.
Из почти 200 тысяч украинцев, уехавших из зоны боевых действий в Россию, лишь около 78 тысяч подали заявление на получение статуса беженца, сказала она. Как известно, еще 5 августа в ООН говорили о 117 тысячах тех, кто переселился из Донецкой и Луганской областей в другие регионы Украины, и о 168 тысячах переселенцев в Россию. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что на Донбассе воюют кадровые российские военнослужащие. Источник: http://censor.net.ua/n298931 Источник: http://censor.net.ua/n298931

[^]
Dsha26
21.08.2014 - 00:23
0

Юморист

Цитата (Alnik9 @ 21.08.2014 - 01:11)

Да не вопрос.
Вкратце:
Выбора было три:
3)бежать.

начинаю жизнь заново.

Ну прикольный ты ватник...Так ты не беженец.а беглый походу,вон оно что.Дезертир в розыске уголовном.А почему же ты в днр не пошел с бИндеровцами воевать и правосеками,или по твоим словам выходит что там одни хунтой заставленные?Нет что ли бИндеровцев?Ну ты блин,русским все шаблоны рвешь,нахера ты так?Они же четко знают что там вооюют против "ополченцев" поголовно злые бИндеровцы,которые русскими детьми завтракают и обедают...И на хрена тебе тот ленин всрался?Ты думаешь он в россиюшке кому нибудь нахуй нужен?Ну идиот..Чисто идиот...А за ДНР не хочет воевать..А как же блядь россиюшка?Как скрепы,как духовность?Дидыжеваивали епти

Ну ты бля и ушлый хохол :) вроде нормальный и с юмором. Но зачем ты ссуко людей бомбишь и войны хотишь? Какого хера не живется тебе спокойно?

Добавлено в 00:28
Цитата (hhhhhomochka @ 21.08.2014 - 01:13)

Фу

И тебе не болеть

[^]
Alnik9
21.08.2014 - 00:31
0

Шутник

Цитата (Dsha26 @ 21.08.2014 - 01:23)
Цитата (Alnik9 @ 21.08.2014 - 01:11)

Да не вопрос.
Вкратце:
Выбора было три:
3)бежать.

начинаю жизнь заново.

Ну ты бля и ушлый хохол :) вроде нормальный и с юмором. Но зачем ты ссуко людей бомбишь и войны хотишь? Какого хера не живется тебе спокойно?

Кого я бомблю?Ваших солдат и наемников?А на хрена они мне на украинской территории?
А хотя,бессмысленно вам что либо доказывать.Над вашими мозгами усиленно работают высококлассные спецы из всевозможных пропагандистских контор фсбшных,у них опыта за многие годы,по промывке мозгов накопилось горы.Вам же завтра скажут что Жириновский-женщина и юная красотка к тому же,вы поверите.Куда мне против вашей пропаганды?Верьте и дальше в то что вам втирают.А я своим глазам и ушам верю

Это сообщение отредактировал Alnik9 - 21.08.2014 - 00:33

[^]
rus2205
21.08.2014 - 00:56
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 21.08.2014 - 01:10)
Цитата (rus2205 @ 21.08.2014 - 00:57)

Это тоже, теперь наверно никаких правоотношений с Украниной нет. Не так давно (лет 5-7) экстрадировал на Украину несколько хохлов, там их за убийства искали, в России мы их на разбоях взяли...

их на выходе с ПВРов фейсы отрабатывают. Будем надеяться, что нурм отрабатывают

[^]
rus2205
21.08.2014 - 01:01
0

Ярила

Цитата (hhhhhomochka @ 21.08.2014 - 01:11)
Цитата (rus2205 @ 21.08.2014 - 01:00)
только вот у меня инфа из 1х рук/уст, что аж злятся, что по вашему ТВ в лучшем случае 1/3 от правды показывают (типа, говорят, что берегут народ РФ от возмущения, что уже давно надо вводить вежливых)

Как сказал мне один человек из структуры ФСБ- мы не знаем даже половины реальной ситуации с Украиной и вряд ли узнаем. История с беженцами в моем городе греет мне душу, потому что не хочется верить в поголовную ушлость украинцев.

Нет никакйй поголовной шлости украинцев. Тем более, что "украинец" и "русский" - это не национальность, а территориальное распределение
Не заню, каой там у вас "человек от структуры ФСБ", а так всё им известно, просто до кого-то доводится инфа, до кого-то нет. Горловку хуярить ещё месяц назад начали, а по нашему ТВ только неделю назад говорить начали

Добавлено в 01:04
Цитата (StopUfo @ 21.08.2014 - 01:17)
Цитата (concord81 @ 20.08.2014 - 21:50)
Почему никто не пишет про хороших беженцев???

А хули о них писать. По хороших русских, которые бежали из Казахстана, например (которых гнали сословами: не уезжайте! Нам нужна дешёвая рабсила) кто-нидь написал в 90-ые? А они с двумя вышками не претендуют на лучшую работу в России. И т.д. И ТП.

Бля, друг, я на счёт русских КС тоже знаю ситюёвину, но здесь срач рассирать сечас не буду.
Тем более, что сейчас не 90е, и сейчас ситуация а много в этом плане лучше (про северный КЗ я и не говорю)

[^]
rus2205
21.08.2014 - 01:07
0

Ярила

Цитата (Alnik9 @ 21.08.2014 - 01:18)
Цитата

Цитата

ты же можешь до Нехотеевки доехать? Давай я тоже туда доеду и тебе ёбыч разобъю

Только я думаю, что не с Харьова ты, а так, троль вошь ёбаная

[^]
Геррис
21.08.2014 - 01:44
0

Приколист

Добро пожаловать в мир информационной войны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16884
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх