Воспитание безответственности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sanctas
28.07.2014 - 11:12
2
Статус: Offline

Ярила

Кроме того физическое воздействие на ребенка - уголовно наказуемое деяние. Сейчас даже выговаривать ребенку за плохое поведение лучше при свидетелях. Какие там поджопники и подзатыльники. Кстати пинок взрослого под жопу мелкому грозит компрессионным переломом позвоночника, хотя воспринимается всеми весьма легкомысленно.

[^]
ПохНахНех
28.07.2014 - 11:13
0

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 28.07.2014 - 09:09)
Цитата (ПохНахНех @ 28.07.2014 - 10:01)
безответственные родители, безусловно, неправы!!!
но за оплеуху чужому ребенку можно и самой отхватить, ТС об этом не подумала?
право наказать ребенка есть только у его родителя. лучше было люлей подруге отвесить.

В далекие совдеповские времена в городе, не говоря уже о деревне.за косяки можно было легко опиздюлиться и от незнакомца.потом приводили домой и рассказывали родакам.и еще от них пиздячек.
такого количества мелкой шалупони не было на улице.ибо всегда наказание могло настигнуть.а щас все блять законы знают.не моги не смей.и что выросло?

К сожалению или к счастью, темпорус мутамур ну и далее по тексту..
Поверьте мне выросшей в СССР отругать соседи могли, но за родителей даже по заднице настучать никто не пробовал. Приводили домой, сдавали предкам на руки для воспитательной беседы, а там уж как заднице повезет.
Хотя спор этот - чистой воды софистика, тот у кого ребенок есть сейчас, навряд ли позволит кому бы то ни было отвесить ему оплеуху, ну или по заднице настучать.

[^]
gvens
28.07.2014 - 11:14
0

Весельчак

Даже если не будешь позволять ребенку истерить, вести себя по-хамски, не факт, что он вырастет достойныи человеком. И не пошлет родителей подальше, и не будет себя вести как хамло. Примеры есть.

[^]
Andariel
28.07.2014 - 11:16
1

Летаю на метле

Блин, вот насчёт еды двоякое восприятие.

Если ребёнок плохо ест, то нужно в первую очередь у врача проконсультироваться. Другое дело, что дитё ест всё и всегда, но истерику устраивает именно потому, что ему сейчас приспичило съесть котлету, а мама приготовила голубцы. Лично нас с братом мама в таком случае отправляла с кухни нафиг. Через час-другой мы были согласны на то, что приготовлено, потому что знали, никакого шоколада/газировки/чего-то ещё мы не получим.

[^]
Nippi
28.07.2014 - 11:17
1

Юморист

Цитата (Satum @ 28.07.2014 - 02:44)
Все правильно написала!Умная женщина!

Чет мне кажется, что это не женщина)))) Я сужу по истории с "подругой".
А так - да. Яжемать - это просто какое-то нашествие.

[^]
AndreyKa888
28.07.2014 - 11:20
1

Весельчак

Воспитание, как это не удивительно, состоит из двух обязанностей: поощрение и наказание. И, как это не прискорбно звучит, но наказание стоит выше поощрения, что объясняется накопительным эффектом (много раз не наказывали по чуть-чуть, вот и получается, что накапливается на один раз ОЧЕНЬ МНОГО).

[^]
ПохНахНех
28.07.2014 - 11:20
2

Ярила

Цитата (ppsascha @ 28.07.2014 - 09:35)
Цитата (Dozornyi @ 28.07.2014 - 06:30)
Случай вспоминаю, недавний относительно. Отдыхаю на пляже Сурин, лепота- первая линия лежаков, теплое море, солнышко, народ купается и гуляет по песочку. Идут мимо бабуля и ребенок лет эдак 7-ми. Ребенок мычит: баба, хочу писать! Она ему- ну так писай здесь! И это "чудо", прям напротив меня, на глазах всего пляжа, спускает штаны и ссыт на песок!!!
Я сначала просто охуел от такого поведения. Грю- чо ж вы, бабуля, как свиньи себя ведете?! Тут люди, голыми ногами по песку ходят! бабуля сделала морду кирпичом и гордо забрав поссавшего внука удалилась. Я остался сидеть в ахуе. Но это еще не конец!!!
Рядом отдыхала пара, молодые люди с младенцем около года. Так "папа" на мое замечание сказал: "ну а где ж ребенку писать?" Тут я вторично охуел. Показал ему пальцем, где стоит туалет, и словами сказал "вон там, где все люди и дети писают!" Видимо морда у меня была очень злая, потому что "папа" более дискутировать не стал.
А вы говорите.....

Я раз так сижу в машине, жду человека, и вижу, идет баба с ребенком,и посеред улицы прямо она снимает с него штаны, сама садится на корты и держит ребенка, чтобы он ссал. Причем рядом были кусты, ну если уж ссать, то туда. Я ничего умнее не придумал, чем бесшумно подойти и уебать бабе подсрачник. Крику было lol.gif

тоже из жизни:
Вечер, тепло хорошо, домой иду с работы. Поворачиваю во двор, и тут же на моих глазах, к углу здания, жопой спиной к улице, хуем лицом к стене пристраивается "напописать" взрослый мужик, лет 35. Рядом с ним стоит его мамаша, судя по всему, контролирует процесс. На мое:
- а не охуели ошиблись ли вы, любезный?!
Она кинулась с вопросом:
- А где же ему бедному пописать? куда же ему бежать?
нуу.. что тут скажешь..

[^]
дядя777
28.07.2014 - 11:24
-4

Куртанбарстаунхер

ТС - одинокая, депрессивная бабища, страдающая кучей комплексов... Каждая строчка пылает ненавистью, к тем у кого есть самое главное - дети. Речь не о воспитании - ну сделай замечание и спи спокойно. Неее. ТС запомнила каждый эпизод, который оправдывает ее несостоятельность. Так будет продолжаться всю ее жизнь. В копилку памяти будут попадать случаю, с чужими малышами, которые ей позволят сказать - фуу, хорошо что это происходит не со мной... Соболезную.
P/S/ - эпизод № 3. - за оплеуху своему ребенку, отрезал бы тете уши. На месте.

[^]
СашкЪ
28.07.2014 - 11:25
2

Котопёс Павлова-Шредингера

ПохНахНех
Цитата
Поворачиваю во двор, и тут же на моих глазах, к углу здания, жопой спиной к улице, хуем лицом к стене пристраивается "напописать" взрослый мужик, лет 35
это, наверное, оффтоп, ну буквально вчера наблюдала идентичную картину, только мужика было два, ссали они на дом прямо рядом со со входом в пивной магазин (следом вход в аптеку), с другой стороны проезжая часть, все дела. оживленная улица, 8 вечера. правда вместо мамы с ними была какая-то баба, стоявшая рядом и караулившая баллоны с пивом (изрядно отпитые). ну чо, мальчеги писать захотели, нормально.

[^]
iskalla
28.07.2014 - 11:25
3

Шутник

где вы таких детей видите? или я в другой стране живу? сыну 7 лет, за это время видел много детишек и воспитанных и не очень. но то что читаю на ЯПе, жесть какая-то

[^]
firs83
28.07.2014 - 11:26
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Дерзилка @ 28.07.2014 - 02:48)
Для полноты картины - у ТС есть дети?

Чувствуется что она чайлдфри, и написанное преувеличено как минимум в несколько раз.

[^]
Sama
28.07.2014 - 11:27
0

Ярила

Цитата (wellspring @ 28.07.2014 - 12:04)
а про пендель, оплеуху, поджопник... не важно: моего ребенка трогать не дам. Что-то сделал, приведите, расскажите, сама волшебный пендель дам. Если увидела, что натворил что-то - первый раз - предупреждение, второй - поджопник и домой.
За ребенка - порву! Я признаю его вину, сама буду извиняться, потому что это мой косяк в первую очередь, но руку поднять не дам. И сама на чужого ребенка руку не подниму. Пока это ребенок - ответственность несут родители. Вот их и пИздите. Хотя бы по возрасту соответствовать будет.

Вот, да. Надо сказать мелкому хулигану : будешь хулиганить - отшлепаю твою маму ( или в милицию отведу, или бармалею).

[^]
Тусяндр
28.07.2014 - 11:28
2

Приколист

мой мелкий в детстве, когда вел себя неадекватно, всегда огребал поджопника (я имею в виду истерики в магазе, это не хочу и не буду и т.д.). Сейчас иногда вспоминал мне эти поджопники (негативно) до недавнего случая. Были мы в кафе на ДР. Сидели там 2 ТП, что-то пили (вроде даже чай), и отпрыск одной из ТП (лет 10) скакал с ногами по диванчикам, прыгал по столам, бесился. Мой увидел и сказал, что понимает, что ему не зря прилетало. Потом пошел к этим 2 ТП сделать замечание и был послан в пешее эротическое. Задумался.

[^]
Sama
28.07.2014 - 11:29
4

Ярила

Цитата (дядя777 @ 28.07.2014 - 12:24)
ТС - одинокая, депрессивная бабища, страдающая кучей комплексов... Каждая строчка пылает ненавистью, к тем у кого есть самое главное - дети. Речь не о воспитании - ну сделай замечание и спи спокойно. Неее. ТС запомнила каждый эпизод, который оправдывает ее несостоятельность. Так будет продолжаться всю ее жизнь. В копилку памяти будут попадать случаю, с чужими малышами, которые ей позволят сказать - фуу, хорошо что это происходит не со мной... Соболезную.
P/S/ - эпизод № 3. - за оплеуху своему ребенку, отрезал бы тете уши. На месте.

Серьезно, для вас нормально, что дети так могут себя вести?
Так пишете, к будто это обычное доя вас дело.

Добавлено в 11:30
Цитата (Тусяндр @ 28.07.2014 - 12:28)
мой мелкий в детстве, когда вел себя неадекватно, всегда огребал поджопника (я имею в виду истерики в магазе, это не хочу и не буду и т.д.). Сейчас иногда вспоминал мне эти поджопники (негативно) до недавнего случая. Были мы в кафе на ДР. Сидели там 2 ТП, что-то пили (вроде даже чай), и отпрыск одной из ТП (лет 10) скакал с ногами по диванчикам, прыгал по столам, бесился. Мой увидел и сказал, что понимает, что ему не зря прилетало. Потом пошел к этим 2 ТП сделать замечание и был послан в пешее эротическое. Задумался.

Дети вырастают и умнеют, и начинают все понимать.

[^]
Котвтазу
28.07.2014 - 11:30
5

Ярила

Цитата (iskalla @ 28.07.2014 - 12:25)
где вы таких детей видите? или я в другой стране живу? сыну 7 лет, за это время видел много детишек и воспитанных и не очень. но то что читаю на ЯПе, жесть какая-то

В жизни все было попроще. Но чтоб создать пост надо было добавить "КРАСОК" иначе не поддержат

[^]
Антоха58
28.07.2014 - 11:31
2

Приколист

Меня в детстве папа опиздюлял, а если опиздюлял какой-то дядя - то опиздюливался уже он от папы))) А в более сознательном возрасте папа разговаривал и главный вопрос был: зачем ты это сделал. Сидел, думал.

[^]
Волка
28.07.2014 - 11:34
5

Приколист

Ну не знаю, мне с братом тоже «пиздальгина» прописывали в рамках разумного (крапива, ремень, подзатыльник, прутик, в углу постоять) и я благодарна за это родителям и маминым бабушке с дедушкой за то, что мы выросли нормальными людьми.

Есть наглядный пример, мой двоюродный брат. Которого с детства и родители и вторые дед с бабушкой целовали в попу, утирали сопли, покупали все, что только можно только не плачь.
Что имеем в итоге: Когда его родители уезжают в командировку, бабушка приезжает из загорода на электричке готовить ему кушать (началось это когда ему было лет 16 и продолжается по сей день – лбу 25 лет). Военник ему купили, права купили, подарили на 19 лет машину, которую он ушатал за 2 недели а через пару месяцев влетел на ней под фуру, чудом остался жив, со словами а мне папа другую купит. Устроили его работать на завод где работал дед, получает 20 тысяч, ноет каждый день, что хочет 200, мама купила ему квартиру, он в ней не живет, говорит с родителями удобно, пока он шляется где то, мама и приготовит и постирает и погладит, а из новой квартиры ему далеко на работу ехать (Красногорс-Войковская), сказал что тянет его к прекрасному, так бабуля на него дом и участок отписала, а теперь оно собралось жениться, девочку жалко)

[^]
Котвтазу
28.07.2014 - 11:34
2

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 28.07.2014 - 12:25)
ПохНахНех
Цитата
Поворачиваю во двор, и тут же на моих глазах, к углу здания, жопой спиной к улице, хуем лицом к стене пристраивается "напописать" взрослый мужик, лет 35
это, наверное, оффтоп, ну буквально вчера наблюдала идентичную картину, только мужика было два, ссали они на дом прямо рядом со со входом в пивной магазин (следом вход в аптеку), с другой стороны проезжая часть, все дела. оживленная улица, 8 вечера. правда вместо мамы с ними была какая-то баба, стоявшая рядом и караулившая баллоны с пивом (изрядно отпитые). ну чо, мальчеги писать захотели, нормально.

Бля рядом с площадкой есть кусты, в которых играют дети. Такие симпотичные кусты. Так там вчера ссала бабушка двух мальчиков!!!!! Я был в ахуе!!!!!

[^]
makabr
28.07.2014 - 11:39
1

Ярила

Цитата (SphinxMuse @ 28.07.2014 - 01:51)

Пока нет, но лучше никаких чем таких....

На этом дискуссию с ТС можно закончить. Как писал Шота Руставели - каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.

[^]
SphinxMuse
28.07.2014 - 11:40
6

Весельчак

Цитата (firs83 @ 28.07.2014 - 12:26)

Чувствуется что она чайлдфри, и написанное преувеличено как минимум в несколько раз.

чайлдфри хуяилдфри....выучили модное словечко теперь втыкаете его не задумываясь над значением
Чайлдфри (англ. childfree — свободный от детей; англ. childless by choice, voluntary childless — добровольно бездетный) — субкультура и идеология, характеризующаяся сознательным нежеланием иметь детей. Основная идея чайлдфри — отказ от детей во имя личной свободы и пропаганда бездетного образа жизни

Вы где нибудь видели в моем посте хоть слово что я не хочу детей или добровольно от них отказываюсь? Или пропагандирую людей отказаться от них?
Да написала в комменте уж лучше никаких чем таких- но смысл в том что я не хочу что бы мой ребенок общался с детьми без должного воспитания и вел себя так же.

Мы с мужем кстати сдаем все анализы на различные инфекции, на антитела, группу крови, резус-фактор, и прочие процедуры. Для чего? Готовимся в ближайшее время завести своего ребенка и ответственно подходим к этому. Надеюсь все? Угомонитесь со своими новомодными словечками?

Это сообщение отредактировал SphinxMuse - 28.07.2014 - 11:45

[^]
bmw13
28.07.2014 - 11:40
3

Ярила

чем ежовее рукавицы с детства - тем лучше вырастает человек. ИМХО. И, кстати, бить - вообще-то не нужно. Но наказание должно присутствовать, как и поощрение, всегда. Уси-пуси - полное дерьмо, себе на голову...

[^]
Tarasik
28.07.2014 - 11:44
0

Приколист

Цитата (SphinxMuse @ 28.07.2014 - 03:04)
Цитата (Argus74 @ 28.07.2014 - 02:56)
Цитата (SphinxMuse @ 28.07.2014 - 02:40)
после увесистой оплеухи

яп тебя за такое в землю бы вкатал, зубы бы по полу собирала. маленький ребенок не виноват, что его так воспитывают, делай замечание и пизди родителей.

Попросила по человечески мамашу угомони свое чадо-Пох...Хи хи хаха.....Пришлось самой принимать меры.....Значит по вашему малолетнему садисту можно безнаказанно избивать несчастное животное а мне стоять и смотреть пока мамаша бездействует?

Животные не должны страдать, я полностью согласен! Если кошка не станет терпеть и поцарапает-покусает ребенка, то виновата будет хозяйка, что позволяет кусать ребенка, а то, что родитель сам не досмотрел за ребенком и не воспитал уважения к живой твари-они ж даже не подумают об этом!

[^]
Тусяндр
28.07.2014 - 11:45
3

Приколист

еще не понимаю, зачем или почему родители считают правильным, если ребенок попросил, в магазине, еще не расплатившись, давать ему булочку или печеньку. Во-первых, руки грязные, во-вторых, магаз не большой, не гипер, там всей ходьбы со стоянием в кассе 10-15 минут. Малому, когда пытался истерить, всегда объясняла, что это еще не наша булочка. Потерпи.И еще не понимаю, почему детей с ногами (в любое время года) помещают во внутрь тележки. Есть же специальный прибамбас в тележке для этого.

[^]
Котвтазу
28.07.2014 - 11:46
5

Ярила

Цитата (SphinxMuse @ 28.07.2014 - 12:40)

чайлдфри хуяилдфри....выучили модное словечко теперь втыкаете его не задумываясь куда не лень

Чайлдфри (англ. childfree — свободный от детей; англ. childless by choice, voluntary childless — добровольно бездетный) — субкультура и идеология, характеризующаяся сознательным нежеланием иметь детей. Основная идея чайлдфри — отказ от детей во имя личной свободы и пропаганда бездетного образа жизни

Вы где нибудь видели в моем посте хоть слово что я не хочу детей или добровольно от них отказываюсь? Или пропагандирую людей отказаться от них?
Да написала в комменте уж лучше никаких чем таких- но смысл в том что я не хочу что бы мой ребенок общался с детьми без должно воспитания и вел себя так же.

Мы с мужем кстати сдаем все анализы на различные инфекции, на антитела, группу крови, резус-фактор, и прочие процедуры. Для чего? Готовимся в ближайшее завести своего ребенка и ответственно подходим к этому. Надеюсь все? Угомонитесь со своими новомодными словечками?

Все также думают.
Потом когда в год-два ребенок превращается в маленький моторчик, который бегает целыми днями по дому, площадке. Забираясь во все углы, ели, ящики и коробки. Когда он жрет траву, листья, свои ботинки, чужие ботинки. И так 13 часов без перерыва!!!!!! Бля, да. Лично я стал более похуистичным.
Попробуйте годовалому ребенку объяснить как себя вести. gigi.gif

[^]
ПохНахНех
28.07.2014 - 11:52
2

Ярила

Цитата (SphinxMuse @ 28.07.2014 - 11:40)

чайлдфри хуяилдфри....выучили модное словечко теперь втыкаете его не задумываясь над значением

Да написала в комменте уж лучше никаких чем таких- но смысл в том что я не хочу что бы мой ребенок общался с детьми без должного воспитания и вел себя так же.

Мы с мужем кстати сдаем все анализы на различные инфекции, на антитела, группу крови, резус-фактор, и прочие процедуры. Для чего? Готовимся в ближайшее время завести своего ребенка и ответственно подходим к этому. Надеюсь все? Угомонитесь со своими новомодными словечками?

сдается мне, года через 3, при успешном стечении обстоятельств, мы сможем увидеть плоды Вашего воспитания. Жаль, что к тому времени, мы все забудем про текущий топ и негодование из-за ошибок третьих лиц.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54597
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх