Воспитание безответственности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лехер
28.07.2014 - 12:47
3
Статус: Offline

Весельчак

в шоке второй день..мир сошел с ума

Яростно плюсуют тем, кто раздаёт оплеухи чужим детям и тем, кто это яростно поддерживает.
При этом в минуса уходят те, кто противник оплеух и кто говорит что надо спокойно выпроводить друзей с их неуёмными чадами и изменить модель поведения по отношению к этим людям. На крайняк воспитать оплеухой этого родителя.
Но пиздить беспомощное существо.. Ребенка...
Пиздос. Слов нет

Пороть СВОИХ детей за дело - это норма.
Но стукнуть чужого ребенка при его родителях - это сука нонсенс какой-то. Неужели такое бывает???
Всем сторонникам битья чужих детей желаю чтоб у вас однажды родился свой ребенок и всякие странные пидарасы лупили его на каждом углу. А вы одобряюще кивайте этому, он заслужил, ага. Нечего баловаться, плевать что он ребенок....

Я довольно строго веду себя со своими детьми. Но в них столько энергии. Всего им не запретишь. А каждую секунду происходит какое-то разрушение. Блять, вы думаете что избежать этого надо беспрестанно мощно и плотно ебашить их и все запрещать? Вспомните свое детство, дебилы! Вы спокойно целыми днями сидели не шелохнувшись на месте, куда вас посадили???
еще раз повторю: это ДЕТИ! если они балуются - это нормально. Родители должны следить чтоб они не выходили за рамки вне дома. Воспитание должно быть! Но лупить надо не чужих детей, а их потакающих родителей.

[^]
Voiceless
28.07.2014 - 12:47
14

Весельчак

Недавно возвращался с отдыха, летел себе спокойно домой в самолёте. Через несколько рядов впереди летела семейка, мамаша, папаша и их дочь, лет 4-5.
Так вот их доченька за весь полёт ни разу соску не выплюнула изо рта, я правда не в курсе, детей нету, мб в этом возрасте еще её сосут, но суть не в этом даже. Девочка захотела срать, бл*ть. Самолет уже набрал высоту, и можно было без проблем перемещаться и ходить в туалет. Так нет, папаша её достает складной горшок, который они взяли в ручную кладь, ставит на сидение самолёта, и девочка начинает благополучно срать. Блять, вонище стояла на весь самолет. Вот как так можно, почему нельзя было отвезти ребёнка в туалет с тем же горшком. Все были в ахуе.

p.s. прошу прощения за мат)

Это сообщение отредактировал Voiceless - 28.07.2014 - 12:48

[^]
Dozornyi
28.07.2014 - 12:50
0

Шутник

ppsascha красава бро!))
bravo.gif

[^]
firs83
28.07.2014 - 12:51
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (SphinxMuse @ 28.07.2014 - 12:40)
Цитата (firs83 @ 28.07.2014 - 12:26)
Цитата (Дерзилка @ 28.07.2014 - 02:48)
Для полноты картины - у ТС есть дети?

Чувствуется что она чайлдфри, и написанное преувеличено как минимум в несколько раз.

чайлдфри хуяилдфри....выучили модное словечко теперь втыкаете его не задумываясь над значением
Чайлдфри (англ. childfree — свободный от детей; англ. childless by choice, voluntary childless — добровольно бездетный) — субкультура и идеология, характеризующаяся сознательным нежеланием иметь детей. Основная идея чайлдфри — отказ от детей во имя личной свободы и пропаганда бездетного образа жизни

Вы где нибудь видели в моем посте хоть слово что я не хочу детей или добровольно от них отказываюсь? Или пропагандирую людей отказаться от них?
Да написала в комменте уж лучше никаких чем таких- но смысл в том что я не хочу что бы мой ребенок общался с детьми без должного воспитания и вел себя так же.

Мы с мужем кстати сдаем все анализы на различные инфекции, на антитела, группу крови, резус-фактор, и прочие процедуры. Для чего? Готовимся в ближайшее время завести своего ребенка и ответственно подходим к этому. Надеюсь все? Угомонитесь со своими новомодными словечками?

Вот вы и родите сначала своего ребенка, если не состаритесь пока все тесты пройдете. А потом обсуждайте других детей.

[^]
gogenzolern
28.07.2014 - 12:55
2

Ярила

Цитата (Дерзилка @ 28.07.2014 - 00:48)
Для полноты картины - у ТС есть дети?

ОТличный вопрос!

У кого нету детей - тот воспитывает их правильно - старинная еврейская поговорка

[^]
TraderFX
28.07.2014 - 12:56
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Лехер @ 28.07.2014 - 13:47)
в шоке второй день..мир сошел с ума

Яростно плюсуют тем, кто раздаёт оплеухи чужим детям и тем, кто это яростно поддерживает.
При этом в минуса уходят те, кто противник оплеух и кто говорит что надо спокойно выпроводить друзей с их неуёмными чадами и изменить модель поведения по отношению к этим людям. На крайняк воспитать оплеухой этого родителя.
Пиздос. Слов нет

Пороть СВОИХ детей за дело - это норма.
Но стукнуть чужого ребенка при его родителях - это сука нонсенс какой-то. Неужели такое бывает???
Всем сторонникам битья чужих детей желаю чтоб у вас однажды родился свой ребенок и всякие странные пидарасы лупили его на каждом углу. А вы одобряюще кивайте этому, он заслужил, ага. Нечего баловаться, плевать что он ребенок....

Я довольно строго веду себя со своими детьми. Но в них столько энергии. Всего им не запретишь. А каждую секунду происходит какое-то разрушение. Блять, вы думаете что избежать этого надо беспрестанно мощно и плотно ебашить их и все запрещать? Вспомните свое детство, дебилы! Вы спокойно целыми днями сидели не шелохнувшись на месте, куда вас посадили???
еще раз повторю: это ДЕТИ! если они балуются - это нормально. Родители должны следить чтоб они не выходили за рамки вне дома. Воспитание должно быть! Но лупить надо не чужих детей, а их потакающих родителей.

В мире давно уже дохуя чего не так, бро

[^]
ForRIce
28.07.2014 - 12:56
2

Весельчак

Цитата (kkeks1973 @ 28.07.2014 - 11:55)
Задрали какие то чайлд фри последнее время писать, дети их бесят,сами блин такие же были , да и сейчас те ещё суки ,у детей тоже всякое настроение бывает,для них кошка не священное животное в Индии

Задрали уже с эитми чайлд фри! Ну не хотят некоторые люди иметь детей - их это дело. Среди них на рисовались, те кто из этого культ делает, ну мало ли идиотов. Организовали движение идиотов и назвали его чайлд фри. Да и по хрен на них Вы-то зачем их рекламируете?

Блин, ситуация конкретная обсуждается. Ну а, не хочет автор иметь детей или нет вам ли не по хрен? Если не хочет иметь детей потому что они шумят, ну дурочка, чего еще сказать на это. Но ведь, в данном случае, она это не рекламировала. Когда видишь бухую мамашу с ребенком, начинаешь слышать "На хрена детей завела!". Тут человек не хочет иметь детей потому, что не готов. И это блин плохо! Вы блин уже разберитесь, что для вас важно осознанно человек не готов завести детей или заводит детей осознавая что он кукушка и их бросит (прямо или забьет на воспитание).

Хватит уже везде идиотов рекламировать. Вот я лично против рекламы таких дураков как идейных чайлд фри. Как и против проявлений гомосятины при людях, а дома пусть хоть друг другу очко разорвут - их дело.

С ув. отец 4 детей

[^]
Тусяндр
28.07.2014 - 13:00
0

Приколист

кстати, заметила одну тенденцию. Если детей трое, то в большинстве случаев они ведут себя прилично, старшие присматривают за младшими, ора в магазине нет, валяние по полу не наблюдается.

[^]
piharev1
28.07.2014 - 13:03
2

Юморист

Цитата
У ТС, похоже, не скоро свои дети будут - столько ненависти к малышам в посте! Согласна, бывают дети неуправляемые, но нормальных же больше! Про них - ни слова! Ну вот бесят ее дети и все тут!

она просто этого ребенка довно знает, а он походу уебок еще тот

[^]
skyline0502
28.07.2014 - 13:03
5

Ярила

Приехали ко мне в гости мать моей девушки (возможная будущая теща)) с восьмилетним внуком. Стандартный набор - парки, кино, прогулки на теплоходе, кафе-рестораны был обеспечен. Однако, мелкий звиздюк, которого бабушка зацеловывает, в зад ибо мамаше с папашей на него похер, стал "ломать камедь" в хочу-не хочу. Игрушек было подарено прилично, однако звездюк полез в дорогую мультимедийку. Два раза был мягко пресечен словами, но тут на сцену вышла бабушка с заявления ЭТОЖЕРЕБЕНОК, что мне жалко для детей. Вообщем, аккуратно собрал им их барахлишко, вызвал такси и депортировал в родной город. С девушкой провел разъяснительную работу по поводу отличий социальных классов в матушке-России. Родная дочь 5 лет, понимает все с полуслова. Знает, что папины вещи трогать строго-настрого запрещено. Хотя вижу её редко, но спасибо, экссупруге - растит умным ребенком)

Воспитание безответственности

[^]
DeiDei
28.07.2014 - 13:06
0

Ярила

Поддерживаю всеми руками на 146%.

[^]
alcoholl
28.07.2014 - 13:12
7

Ярила

Суть поста - не заставляйте чужих людей воспитывать своих детей.

Кстати вспомнил из детства, лет в 8-9 бегали по подьездам с посонами, жали на дверные звонки.. И в один прекрасный момент меня за ухо поймала какая то бабулька, пришлось ей месяц мусор выносить и за хлебом ходить, иначе грозилась рассказать родителям, а там ремень и домашний арест гарантирован был ) это были 90-е, мы получали ремня постоянно ))

[^]
furiousxomyak
28.07.2014 - 13:12
5

Шутник

Кто советует ТС сначала родить, а потом обсуждать - узнал себя в посте, видимо.
Вам бы не желчью плеваться на форуме, а заняться воспитанием своих отпрысков, чтоб пукан не подгорал от таких текстов.
ТСу зелень :)

[^]
AYA
28.07.2014 - 13:16
0

Ярила

Цитата (TVAR @ 28.07.2014 - 07:41)
Я смотрю регулярно стали появляться вбросы про тупых и агрессивных детей и еще более глупых и агрессивных их родителей,причем ангельски-потерпевшая сторона обязательно бездетна,воспитывает милую собачку или кошечку,а то и вовсе живет одиноко,трудясь на благо общества.
Ну,я даже не буду обсуждать идиотизм подобных ситуаций,они не-жизненные совершенно,а отвлеченный анализ событий мне подсказывает,что идет очередная волна агитации чайлдфри-движения,очень вовремя))))
Предлагаю эти темы сливать в утиль,ибо чепуха.

Тоже заметил подобное.

НО!
Реально бывают тупорылые родители - "Яжемать", позволяющая своему чаду всё и несказанно удивляющаяся, когда ей указывают, что её "ненаглядное дитятко" - мелкий уёбок и яйценосное приложение такой "семьи" - подкаблучник-пиздострадалец(в просторечии - алень).

[^]
JIuCa
28.07.2014 - 13:17
9

Ярила

Цитата (Отнюдь @ 28.07.2014 - 04:02)
Вы не должны были бить ребенка ни при каких обстоятельствах, в том числе и  типа в  защиту своего животного. Ребенок ведет себя неправильно_это повод для разборок с его родителями, к нему применять меры воздействия Вы не имели права. А лет то Вам сколько, воспитатель грозный? Прямо напрашивается сакраментальная фраза про необходимость сначала народить своих...

Вы уверены что нельзя бить? В 5 классе гимназии где учился мой сын, появился мальчик, новенький, из очень и очень обеспеченной семьи. Хобби у него было бить ногой в живот одноклассников. Причем без разницы девочка это или мальчик. Маме говорили все (папу никто не видел - он большой начальник). На все адекватные к ней обращения ответ один - мой сын хорошо воспитан и такого быть не может. Тянулось это с месяц, пока он не тронул моего сына (раньше просто не в курсе была) начала его расспрашивать, может он сам виноват, тогда и выяснилось ангельское поведение новенького. На следующий день пришла в школу, зажала в углу бедного ребенка, предупредив, что если еще раз он кого-то тронет, выдерну ноги и будет на пузе ползать. Сразу сказала, что папа здесь не поможет, потому как папа подчиненный моего друга (это была ложь, элементарно узнала как зовут начальника), будет выделываться и папу уволят. Выписала подзатыльник и отпустила. Все прекратилось в один день, а на следующий триместр ребенок ушел из гимназии.

[^]
tryhax
28.07.2014 - 13:17
1

Ярила

воспитание безответственности - да, согласен. но ТС внатуре садист. не имеющий детей к тому же. иначе чужих бы детей не пиздила. что мешало котейку себе на руки взять и послать мамашу со своим чадом нахер? увесистая оплеуха.. ахуеть!
детям пиздюлин выписывать для профилактики надо. у них захеры случаются от недостатка прилива крови к жопе. но, не по голове, и, блять, своим, подчёркиваю, своим детям.

Это сообщение отредактировал tryhax - 28.07.2014 - 13:20

[^]
Андрей34rus
28.07.2014 - 13:19
3

Ярила

Надо пиздюлей вставлять время от времени! Надо! А то от безнаказанности и вседозволенности малолетние иногда просто охуевают! Это такой способ приземлить пиздюка на грешную землю. Именно такие обласканные любовью и заботой мамаш и бабушек, когда сталкиваются с реальным миром, начинают с мостов сигать, вены резать, вешаться и т.д. "Это ж надо, я весь такой охуенный - мне мама с бабушкой это 18 лет вдалбливали, и по идее все меня должны любить и от радости кипятком писать, если я соизволю говорить, работать, дружить с ними. Но на практике оказывается, что это чадо всем вокруг похуй. Особенно жёстко это понимают те, кто попадает в армию. И оказывается, что он не один такой распездатый чел. Вокруг много таких же, да и ещё получше. Вот тут-то и наступает то, что в психологии называется когнитивным диссонансом.

[^]
qraga3
28.07.2014 - 13:21
3

Приколист

Своего буду воспитывать, как меня воспитывали :)

А получал я пиздюлей постоянно, за дело конечно. Был тихим и уравновешенным ребенком, как выше писали, в компании взрослых не то что, кричать, визжать, а даже выходить из комнаты в которой тебя оставили играть, нужно было по разрешению. Как то своего кресного, которому помогал выбрать видеокассету назвал дураком, отец стоял рядом, эти пиздюли я помню по сей день. Рос с собакой и кошками, любовь к животным привита с детства.

В школе стал хитрым и прятал ремни :)

Как то мать в 3 или 2 классе пошла на собрание, у нас был предмет "Театр" там мы ставили различные спектакли, мне были предложены две роли, козла и петушка. Учитель пересказала такой диалог:

-Толик давай ты будешь козленком?
- Козлом?! Да не за что
- Ну тогда петушком?
- Петухом то гамбургским, да не в жизнь, я лучше деревом отстою.

После пересказа данного диалога, мать чуть со стыда не провалилась на собрании. Пришла вся красная, злая, кричит мне - "неси ремень, тебе пиздец"
Хорошо что были гости. Я спрятал ремни, а сам сидел за диваном.
Выдал эпичную фразу, с которой все ухахатались и злость прошла -

"Мама только по губам не бей, я на тромбоне буду учится играть" - пошлепыая себя ладошкой по губам.

Вот как-то так, я за пидюли детям в общем, только с умом и по делу, вначале разбираемся кто прав кто виноват а уж потом кара.

[^]
piharev1
28.07.2014 - 13:26
2

Юморист

Цитата (alcoholl @ 28.07.2014 - 14:12)
Суть поста - не заставляйте чужих людей воспитывать своих детей.

Кстати вспомнил из детства, лет в 8-9 бегали по подьездам с посонами, жали на дверные звонки.. И в один прекрасный момент меня за ухо поймала какая то бабулька, пришлось ей месяц мусор выносить и за хлебом ходить, иначе грозилась рассказать родителям, а там ремень и домашний арест гарантирован был ) это были 90-е, мы получали ремня постоянно ))

вы выживали как могли gigi.gif

[^]
SphinxMuse
28.07.2014 - 13:31
1

Весельчак

Цитата (tryhax @ 28.07.2014 - 14:17)
воспитание безответственности - да, согласен. но ТС внатуре садист. не имеющий детей к тому же. иначе чужих бы детей не пиздила. что мешало котейку себе на руки взять и послать мамашу со своим чадом нахер? увесистая оплеуха.. ахуеть!
детям пиздюлин выписывать для профилактики надо. у них захеры случаются от недостатка прилива крови к жопе. но, не по голове, и, блять, своим, подчёркиваю, своим детям.

Почитайте внимательно комментарии. ни кто его по голове не бил.

[^]
TashaRee
28.07.2014 - 13:37
3

Хохмач

Слушайте, вот уже который срачный пост про "воспитание детей". Я не отрицаю наличие в этом мире невоспитанных детей и мудаков-родителей, которые действительно раздражают, но,почитав комменты (не только к этому посту), у меня складывается впечатление, что какой бы ребенок не был воспитанный и приличный - всегда найдется мудак, которого он бесит. Просто по факту, что он ребенок. Эти люди не прощают детям ничего, хотя себе позволяют вещи и похуже. Откуда вы лезете-то, обиженки? faceoff.gif
По теме поста - не могу высказаться никак, не наблюдаю эти ситуации лично. Совет ТС - тщательней фильтровать окружение, так как имею святое убеждение, что у нормальных мам и пап ребенок идиотом не будет. Как то так...

[^]
gogenzolern
28.07.2014 - 13:45
1

Ярила

Цитата (TheSutener @ 28.07.2014 - 11:21)
Цитата (beats @ 28.07.2014 - 03:09)
эй вы, которые выше, и про оплеухи! вы ваще ебанулись? от кого что убудет? ну, дали оплеуху- будет знать. меня тож в детстве пиздили, и я к 5 годам узнал, что такое хорошо, и что такое плохо, и больше так не делал. сейчас жив-здоров, ни на что не жалуюсь. и считаю, что детям надо давать профилактических пиздюлин (если заслужили, разумеется). а то сейчас таких неженок воспитывают- блевать через нос охота. уси-пуси.

Плохо, что вас пиздили, а не смогли объяснить словами. Вы не поняли до сих пор, что ребенка бить нельзя. У меня что в армейке с бойцами был короткий разговор, что с ребенком - я теперь провожу параллель, что стукнуть хочелось и там, и там. Но нельзя. Воспитание построено таким образом, что ребенок понимает все со слов, а не от кулака приветы. Больше общайтесь с детьми и в игровой форме рассказывайте-показывайте, что такое хорошо, а что такое плохо. Это моя методика воспитания и она имеет право на жизнь. Я своего ребенка и пальцем не трону.
ИМХО.

Правильно пишете:) И хочу немножко добавить от себя.
Дети понимают не только слова, но и копируют поведение. Если вы будете говорить о вежливости, а вести себя как грубиян - ребенок просто скопирует ваше грубое поведение.
Хамоватые и невоспитанные дети такие не только от того что их не воспитывают родители, а и потому что сами родители нуждаются в воспитании.

"Ребенок - чистый лист. Кто рядом - тот и заполняет" (С)

[^]
Dazzle
28.07.2014 - 13:51
1

Весельчак

ой блин, такой вой поднялся, как будто ТС ребенка палкой отпиздила и со всей дури :) Кто не получал по жопке в детстве?
Если не можете воспитать ребенка достойным членом общества, общество будет воспитывать его само.
Кому хватает слов, кому ремня, но старые народные средства воспитания отличались высокой эффективностью. К сожалению они уходят на задний план после статеек доморощенных психологинь, что можно и наблюдать в тотальной деградации и моральной распущенности детишек на детских площадках, в детских садах и тд

[^]
doctorzloy
28.07.2014 - 13:52
0

Юморист

Текст безусловно правильный. Но... каждый воспитывает своего ребенка так, как считает нужным и правильным. Мы смотрим со своей колокольни на чужих детей, а у самих раздолбаи растут

[^]
ForRIce
28.07.2014 - 14:03
3

Весельчак

Цитата (Лехер @ 28.07.2014 - 15:47)

Ну в принципе все правильно! Особенно про лупить родителей.
Цитата
На крайняк воспитать оплеухой этого родителя.

А можно поинтересоваться это можно делать на глазах детей или лучше вывести папку-мамку за угол? Типа, извини малыш я с твоей мамой пойду по-базарю?

И как здорово оплеуха, по факту выяснилось, что тс просто по жопе шлепнула превратилась в :
Цитата

Тс вроде указала что просто по заднице шлепнула. И то после нескольких замечаний, в т.ч. родительнице.

Цитата
желаю чтоб у вас однажды родился свой ребенок и всякие странные пидарасы лупили его на каждом углу.

Ну при чем здесь пидарасы? Не пойму...

Закончу вашим
Цитата
Пиздос. Слов нет

С ув. отец 4-х детей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54597
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх