Воспитание безответственности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HeroInside
28.07.2014 - 14:29
2
Статус: Offline

Ярила

По моему скромному мнению, применять методы физического воздействия к чужим детям можно только в крайнем случае и только при полном попустительстве со стороны родителей. Соответственно я буду крайне не доволен, если кто-то попытается "отвесить оплеуху" моему сыну, для этого есть я=)

примеры ТС, кроме 2го, на мой взгляд были решаемы превентивными мерами.

[^]
Бутявка
28.07.2014 - 14:37
4

Приятная На Ощупь

Цитата (TVAR @ 28.07.2014 - 07:41)
Я смотрю регулярно стали появляться вбросы про тупых и агрессивных детей и еще более глупых и агрессивных их родителей,причем ангельски-потерпевшая сторона обязательно бездетна,воспитывает милую собачку или кошечку,а то и вовсе живет одиноко,трудясь на благо общества.
Ну,я даже не буду обсуждать идиотизм подобных ситуаций,они не-жизненные совершенно,а отвлеченный анализ событий мне подсказывает,что идет очередная волна агитации чайлдфри-движения,очень вовремя))))
Предлагаю эти темы сливать в утиль,ибо чепуха.

Ну я вот не бездетна! Вырастила дочь, выучила, она работает - то есть, всю родительскую программу на текущий момент я выполнила. И дочь моя - сама педагог.
Так меня тем более бесят родители, которые хрен положили на воспитание своих детей и их невоспитанные дети. Я-то свою воспитывала! Она никому проблем не создавала, ей это не позволялось!
Человек, который сам успешно воспитал своего ребёнка, тем более понимает, каким трудом это всё даётся, и свои силы по полной в это дело уже вложил. Почему же остальные родители считают, что они детей воспитывать не обязаны?

[^]
Фиолетово
28.07.2014 - 14:38
2

Юморист

Цитата (beats @ 28.07.2014 - 06:22)
Цитата (Фиолетово @ 28.07.2014 - 05:25)
Ни одно грёбанное мороженое не стоит слёз ребёнка.

тьфу на вас. тьфу на вас ещё раз. заслужил- получи по жопе. и не надо сюсюкаться.

А нечего покупать дорогое мороженое на безрыбье. А подсрачники нуна давать по мере поступления проблем. И при людях затрещины- унижение (вы же до сих пор помните). Ну и для симметрии на вас -тьфу.

[^]
LEXXHAN
28.07.2014 - 14:53
-1

Юморист

Старая истина: один ребенок в семье вырастает эгоистом!

[^]
Kir5i44
28.07.2014 - 14:53
1

Балагур

Меня лично, умиляют люди, которые свято верят, что никаких детей наказывать физически нельзя. Типа, это не выход, можно объяснить/показать/разъяснить спокойно, вместо такого наказания и ребенок всё поймёт.
Херня!)
Не со всеми такое прокатывает. Есть сами по себе спокойные дети, есть хулиганы, в числе которых я была, в детстве.
Можно было, хоть усраться что-либо мне объяснять - это было бесполезно, я всё равно всё делала по-своему. Мне даже было в кайф бесить родителей. Стоит также отметить, что дети - хитрожопы и способны манипулировать взрослыми, когда им это нужно.
Я помню, когда я не слушалась, бабушка спускалась с 5-го этажа вниз, во двор, чтобы сорвать прутик и меня им отлупить по жопе. Она не учла того, что я за ней следила). И когда после наказания меня, она ложилась спать, я вставала на стульчик и ломала прутик. Так продолжалось раза 3-4, пока до бабушки не дошло, что такой метод тоже не прокатывает.
Мама со мной мучилась, потому что она в детстве была ребенком из первой категории, т.е. тихой и спокойной. И ей было тяжело справиться со мной, такой непослушной, капризной и вредной девочкой. Хотя воспитывалась я в полноценной семье. Авторитетом, конечно был папа. Его я боялась и уважала.
И ничего. Я выросла нормальным человеком. Считаю, что у меня было счастливое детство.)

Это сообщение отредактировал Kir5i44 - 28.07.2014 - 14:56

[^]
xFaceOffx
28.07.2014 - 14:55
-3

Ярила

Цитата (Satum @ 28.07.2014 - 02:44)
Все правильно написала!Умная женщина!

без детей.

[^]
ShadowX
28.07.2014 - 15:16
5

Приколист

Цитата (Argus74 @ 28.07.2014 - 02:56)
Цитата (SphinxMuse @ 28.07.2014 - 02:40)
после увесистой оплеухи

яп тебя за такое в землю бы вкатал, зубы бы по полу собирала. маленький ребенок не виноват, что его так воспитывают, делай замечание и пизди родителей.

Ну ты крутой! А я-б твою тупую башку тебе-же в задницу запихал, чтоб ты своё дерьмо нюхал сам, и за детьми своими смотрел, и учил-бы их вести себя по человечески. А на счет того, что маленький ребёнок не виноват - .....
Нихрена ты об этом не знаешь! Когда вырастишь своих - тогда и чирикай, щегол!

[^]
dignity
28.07.2014 - 15:30
-3

Шутник

ненавижу детей!дети суки и зло! можете минусить,своего мнения не изменю!

[^]
Текила
28.07.2014 - 15:32
1

Весельчак

Цитата (dignity @ 28.07.2014 - 16:30)

Ха, видимо дети каждый день тебя обижают и опускают. Забавно.

[^]
JIuCa
28.07.2014 - 15:37
2
Статус: Online

Ярила

Да, в воспитании самое главное личный пример, иначе ничего не получится.

Я росла единственным и любимым ребенком, у меня были родители, были дядя и тетя, бездетные, для которых я была свет в окошке. Вроде бы избаловать должны были, но... У нас в семье было принято (жили мы тогда на 4 этаже) когда мама возвращалась с работы мы выглядывали в окно и если она несла тяжелую сумку папа ВСЕГДА спускался и встречал ее, для меня это стало естественным. Когда тетя заболела, мы с мамой ездили убирались у нее, готовили, потом когда я выросла и тетя болела уже серьезнее заболела, для меня было естественным ухаживать за ней. Да примеров много, не было разговоров что такое хорошо и что такое плохо, они просто показывали, как нужно себя вести.

Помню, как лет в 7 шокирована была словами соседки, которая ухаживала за своей бабушкой и сказала типа, скорее бы сдохла эта старая рухлядь.

[^]
Gorinka
28.07.2014 - 15:39
0

Шутник

Чего-то не могу понять. Дети-то есть у топикстартера?

[^]
iisysQQ
28.07.2014 - 15:48
0

Ярила

Мама балует? Папа не реагирует? Ну и похуй... Всегда есть дедушка и бабушка которые во время пребывания любимого внука у них дадут пиздюлей за "выбрыки" по полной :D
З.Ы. правда потом бабушка накормит вкуснейшей домашней выпечкой :D

[^]
maxsnw
28.07.2014 - 15:49
0

Шутник

не воспитание это, а баловство, даже я когда мелким был, уже потихоньку методы опиздюливания детей отходили в долгий ящик и пытались угождать своему чаду, к сожалению все на меня смотрят как на жертву, когда я говорю что после порки, мою маленькую раскаленную жопку окунали в таз с ледяной водой. Я считаю что это было правильно и метод воспитания такой очень доходчивый, не зря ведь говорят что "не доходит через голову - дойдет через жопу".

Плюс еще как правило если неполная семья то ребенок растет разбалованным тюфяком и вместо того что бы врезать своему обидчику, начинает дуть губы, так же при каких либо бытовых проблемах уже в своей семье.

[^]
Дерзилка
28.07.2014 - 16:15
-1

будь любезен

Цитата (Gorinka @ 28.07.2014 - 16:39)
Чего-то не могу понять. Дети-то есть у топикстартера?

Нету )))

[^]
Фиолетово
28.07.2014 - 16:24
1

Юморист

Цитата (dignity @ 28.07.2014 - 16:30)

А вы, наверное, из черенка выросли сразу большим, безупречным деревом? Не минусила.

[^]
ИнженерГарин
28.07.2014 - 16:50
3

Шутник

Я вот заметил интересную особенность, когда интернет ресурс набирает популярность, при чем популярность в массе своей адекватных людей, то появляются попагандоны из секты чайлдфри и истинные атеисты (но о них позже), так вот под разными видами и соусами преподносится, что дети это бяка, что семьи в которых появляются дети, в лучшем случае неадекватны, в худшем на выбор фантазии. Так было например в своем время с ixbt.com. И хвост этих сектантов, уже виден и на япе, очень хочется думать, что народ тут собравшийся, сольет этих недочеловечков в утиль, а ТС лично хочу сообщить, что ложь карается, не верю не в одну такую историю, так как бред, видел капризных детей в общественном месте, но что бы так себя вели в чужом доме, это ложь.
П.С. У самого дочь, в общественных местах ходит только строем

[^]
mbfg
28.07.2014 - 17:02
0

Балагур

чотам после платины?
ну, кароч, туда эту тему!

[^]
KseniyaOm
28.07.2014 - 17:22
0

Приколист

Цитата

тебе можно только посочувствовать.

[^]
Savromata
28.07.2014 - 17:38
4

Юморист

Цитата (Лехер @ 28.07.2014 - 13:47)
в шоке второй день..мир сошел с ума

Яростно плюсуют тем, кто раздаёт оплеухи чужим детям и тем, кто это яростно поддерживает.
При этом в минуса уходят те, кто противник оплеух и кто говорит что надо спокойно выпроводить друзей с их неуёмными чадами и изменить модель поведения по отношению к этим людям. На крайняк воспитать оплеухой этого родителя.
Но пиздить беспомощное существо.. Ребенка...
Пиздос. Слов нет

Пороть СВОИХ детей за дело - это норма.
Но стукнуть чужого ребенка при его родителях - это сука нонсенс какой-то. Неужели такое бывает???
Всем сторонникам битья чужих детей желаю чтоб у вас однажды родился свой ребенок и всякие странные пидарасы лупили его на каждом углу. А вы одобряюще кивайте этому, он заслужил, ага. Нечего баловаться, плевать что он ребенок....

Я довольно строго веду себя со своими детьми. Но в них столько энергии. Всего им не запретишь. А каждую секунду происходит какое-то разрушение. Блять, вы думаете что избежать этого надо беспрестанно мощно и плотно ебашить их и все запрещать? Вспомните свое детство, дебилы! Вы спокойно целыми днями сидели не шелохнувшись на месте, куда вас посадили???
еще раз повторю: это ДЕТИ! если они балуются - это нормально. Родители должны следить чтоб они не выходили за рамки вне дома. Воспитание должно быть! Но лупить надо не чужих детей, а их потакающих родителей.

Причём здесь балуются? Если ребенок (старше 3 лет, до этого может просто не соображать ещё) ведет себя жестоко с тем, кто слабее его - это не баловство. И не важно животное это или другой ребенок. Если ребенок ведет себя злобно и неадекватно, а родитель не реагирует или поощряет такое поведение - пи*дить нужно обоих. В первую очередь родителя, но если его нет рядом, триндюль должен отхватить ребенок. Если он уже дебил не понимает своим маленьким мозгом, как это кому-то больно, то пусть узнает на себе.

[^]
bzrrem
28.07.2014 - 18:22
0

Хохмач

Цитата (beats @ 28.07.2014 - 01:55)
тут одна пиздосья на пляже заладила на полчаса: "ой, кааакие ножки! ой, кааакие ручки! ой, какие мы маленькие!", и всё в подобном духе. её годовалому ребёнку явно было пох- но эта верещала так, что ей желали смерти все окружающие. а я желал мучительной смерти как минимум. но это в теории. на практике я промолчал, и включил плеер. заебали эти тупорылые мамаши. есть же нормальные. но есть и такие. уси-пуси, ёпт.

ну а плеер был, как и наушники, вы догадалиь, нет? ну каааак же!! вы, мои мелкие недотепы, неееет, не apple! Это же быыыыыыыЛЛЛЛ - beats!!!! вашу ж мать! оу е!!! rulez.gif

(ну играет воображение, извините)

[^]
sumoran
28.07.2014 - 18:30
5

Ярила

Цитата (ИнженерГарин @ 28.07.2014 - 17:50)
Я вот заметил интересную особенность, когда интернет ресурс набирает популярность, при чем популярность в массе своей адекватных людей, то появляются попагандоны из секты чайлдфри и истинные атеисты (но о них позже), так вот под разными видами и соусами преподносится, что дети это бяка, что семьи в которых появляются дети, в лучшем случае неадекватны, в худшем на выбор фантазии. Так было например в своем время с ixbt.com. И хвост этих сектантов, уже виден и на япе, очень хочется думать, что народ тут собравшийся, сольет этих недочеловечков в утиль, а ТС лично хочу сообщить, что ложь карается, не верю не в одну такую историю, так как бред, видел капризных детей в общественном месте, но что бы так себя вели в чужом доме, это ложь.
П.С. У самого дочь, в общественных местах ходит только строем

Ни в коем случае не противник детей, но мерзкое поведение в чужом доме наблюдала. Видела ужасную картину в магазине(мне после этого было очень не приятно и обидно за продавца), ребенок забегает за прилавок и начинает хватать и бросать товар(отдел мелочевки типа шарфы, шапки перчатки), продавец кричит-чей ребенок. Подходит Ямать и ребенок тут же в слезы, тётя кричит на меня, тут такое началось, да как вы смеете на мою дочь орать, я устрою вам! Я сказала, что никто не орал, а сразу позвали родителей, на что была послана со словами не лезьте не в своё дело. Вообщем жуткий скандал, финалом этого богомерзия стала фраза дуры- леночка, это обслуживающий персонал, который не имеет право раскрывать рот! Это пиздец, когда воспитывают в таком духе

[^]
Evelyne
28.07.2014 - 19:46
1

баба с сиськами

Раньше к детям относилась спокойно, но после того, как над нами поселилась семейная пара с двумя невоспитанными и горластыми чипиздронами, скачущими по ламинату все время - сцуко, стала просто ненавидеть moderator.gif Разговоры с соседями и просьбы хотя бы постелить ковер - не помогают. Чувствую, что терпение скоро закончится, и пусть с ними служба опеки разбирается, с уёбками такими.

Пи.Сь. Никогда не зову в гости друзей с детьми, потому что чистота в доме и прочий ремонт - на порядок дороже.

[^]
sergaschek
28.07.2014 - 20:09
0

Шутник

Цитата
после увесистой оплеухияп тебя за такое в землю бы вкатал, зубы бы по полу собирала. маленький ребенок не виноват, что его так воспитывают, делай замечание и пизди родителей.

я не хочу на "зону"
и твоего ребенка без родителей оставлять, пусть уж будет такой долбоян

[^]
QwertyMan
28.07.2014 - 20:43
0

Хохмач

Цитата (dignity @ 28.07.2014 - 15:30)

Так может быть не дети в этом виноваты, а все таки родители, которые не воспитывают их?

а ТСу могу пожелать только выбирать подруг себе нормальных. Не верю я что у нормального человека могут быть бестормозные дети, которым хоть бы что.

А по характеру поста...он словно пропитан злостью.

Это сообщение отредактировал QwertyMan - 28.07.2014 - 20:47

[^]
ИнженерГарин
28.07.2014 - 20:54
4

Шутник

Цитата (Evelyne @ 28.07.2014 - 20:46)
Раньше к детям относилась спокойно, но после того, как над нами поселилась семейная пара с двумя невоспитанными и горластыми чипиздронами, скачущими по ламинату все время - сцуко, стала просто ненавидеть moderator.gif Разговоры с соседями и просьбы хотя бы постелить ковер - не помогают. Чувствую, что терпение скоро закончится, и пусть с ними служба опеки разбирается, с уёбками такими.

Пи.Сь. Никогда не зову в гости друзей с детьми, потому что чистота в доме и прочий ремонт - на порядок дороже.

скажи спасибо, что принудительная госпитализация в психбольницу запрещена, эти уебки тебе пенсию зарабатывать будут и этим уебкам ты жопу будешь целовать, что бы Россия в чуркестан не превратилась.
Риторический вопрос: вот что за придурки, пишут посты о детях, при этом в теме про байрам-курам все причитают о засилье древесных чопиков, где млять логика? или после нас трава не рости?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54597
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх