Воспитание безответственности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SphinxMuse
29.07.2014 - 05:48
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 29.07.2014 - 01:46)
Цитата (Gorinka @ 29.07.2014 - 00:17)
Цитата (Дерзилка @ 28.07.2014 - 17:15)
Цитата (Gorinka @ 28.07.2014 - 16:39)
Чего-то не могу понять. Дети-то есть у топикстартера?

Нету )))

Ну ахуеть. Пришла очередная бездетная учить, как детей воспитывать. Вот у нас любят сидеть в зрительном зале на диване и пиздеть.

Они еще чужим детям не стесняются "оплеухи" давать, считая, что это правильно ибо "меня же пиздил батя". На возражения родителей, посылают их нахуй навсегда, прежде будучи даже друзьями.

Пока не нарвались на родителя, который за "оплеуху" даст хороший заслуженный "втац", но все еще впереди.

Добавлено в 00:51
Цитата
А чтобы наказать разумно и необидно - так, чтобы понял - нужно остановиться, выключить эмоции и включить мозги. На что у многих просто нет времени...

А у таких зоошизиков, как ТС - мозгов. За кошку (сильно сомневаюсь что она пострадала вообще) ударить ребенка и послать нахуй подругу, с которой все время пребывания дома вообще хуй пойми, чем занимались (возможно бухали). Недоебит или долбоебизм.

А вы не змея по году рождения уважаемый? А то столько яда выплеснули, что отравить здорового африканского слона хватит!

Это сообщение отредактировал SphinxMuse - 29.07.2014 - 05:55

[^]
tigroid
29.07.2014 - 06:14
0

Карликовое животное

Цитата
Подвожу пса.та голову на колени дитю положила и руки давай лизать.дык дите давай смехом заливаться.

Ыыыы, класс))) Добрый дядя-бэтман! biggrin.gif

[^]
ЛаЛиЛе
29.07.2014 - 07:00
1

Юморист

Сколько уже было коменв в духе -'когда подруга была бездетная, то чужие дети кругом раздражали и она щедро делилась своим мнением как их воспитывать, а как появился свой- стала классичной яжематерью с онжеребенком'.

[^]
brodyagavik
29.07.2014 - 07:03
4

Ярила

Цитата (tigroid @ 29.07.2014 - 07:14)
Цитата
Подвожу пса.та голову на колени дитю положила и руки давай лизать.дык дите давай смехом заливаться.

Ыыыы, класс))) Добрый дядя-бэтман! biggrin.gif

Да я как бы не против детей.дворовые с псом играют.теребят ее.тискают.а той того и надо.и детишки приучаются к животным.коды боевой внедорожник во двор пригоняю то пацанва посидеть полазить просит.мне не жалко.но не перевариваю распущенных ибо знаю что это лечится легко и быстро.и потом ни у кого уже нет проблем.ни у детей ни у родителей.

[^]
Evelyne
29.07.2014 - 07:12
2

баба с сиськами

Цитата (TashaRee @ 29.07.2014 - 00:44)
Evelyne
А вы дома целый день находитесь? А сколько детям примерно лет?

Да, дома, поскольку работаю по "удаленке". Мы с мужем купили квартиру в новостройке, и куча народу делает ремонт. Думаю, представляете, какой грохот стоит? Но наши соседи стоически продержали своих детей в квартире всю весну и почти все лето. По-Вашему, это нормальные люди? И неужели они не понимают, как тяжело их отпрыскам находиться целый день в замкнутом пространстве? Ладно, хрен с ними, это не моё дело, но неужели нельзя постелить ковер, чтобы не было слышно, как их отпрыски постоянно скачут по ламинату, что-то роняют, орут, падают - плачут. На просьбы вести себя потише соседи не реагируют, у них "этожедети!", а дальше хоть трава не расти. Раз по-хорошему не хотят - значит, будем по-плохому, ибо нервы у меня уже на пределе.

Пи.Сь. Детям примерно 4 и 5 лет, похоже, что погодки.

[^]
Фернандо
29.07.2014 - 08:19
-1

Юморист

Скучно без детей да ТС? Поэтому и преувеличиваешь, а по нашему пиздишь, особенно в номере 2)))

[^]
tigroid
29.07.2014 - 08:30
1

Карликовое животное

Цитата
остоянно скачут по ламинату, что-то роняют, орут, падают - плачут

Будете ломать соседским детям ноги - ломайте за одно и руки. Через несколько лет они вырастут и им купят пианину, а это звездец! dead.gif

ЗЫ: Для яжеродителей - это была шутка

[^]
brodyagavik
29.07.2014 - 08:40
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 29.07.2014 - 09:30)
Цитата

Будете ломать соседским детям ноги - ломайте за одно и руки. Через несколько лет они вырастут и им купят пианину, а это звездец! dead.gif

Точно
поентому купил квартиру в сталинке с метровыми стенами и на пятом этаже.и дом на материке.ни каго не слышу и нервы не треплю ни себе ни соседям rulez.gif

[^]
KseniyaOm
29.07.2014 - 09:36
0

Приколист

Цитата
истерика чьего там ребенка не включена

ну ахуеть теперь. а если потный сосед, или пьяное быдло рядом будет,что тогда?

[^]
Evelyne
29.07.2014 - 09:50
1

баба с сиськами

Цитата (tigroid @ 29.07.2014 - 09:30)
Цитата

Пусть хоть два покупают. В каждую руку. Мой Fender Stratocaster переплюнет любое пианино rulez.gif Сейчас иногда окультуриваю соседских детишек творчеством Егора Летова, Юры Хоя и прочей Красной Плесени gigi.gif Могу включить аппаратуру на всю катушку и уйти погулять, на часок-другой. Надо, кстати, с мужем поспорить, через какой период времени дети матом заругаются lol.gif

Пи.Сь. Не шучу ни разу. Кстати, если служба опеки возьмется на них всерьез (жалобы я писать умею, + телега Астахову - это вам не кот нассал), то могу и не услышать детских матов и игры на фортепиано, ибо обычно от таких неприятностей просто съезжают, дабы отпрысков не забрали brake.gif

[^]
Анастасья
29.07.2014 - 09:53
0

Приколист

Цитата (blagfx @ 28.07.2014 - 02:16)

Отсутствие мужского воспитания, особенно у мальчиков - огромная проблема, перед глазами куча одиноких матерей, воспитывающих сыновей одних, как итог - вырастают и сразу на шею, нормальных пацанов после такого воспитания - единицы.

Если вспоминать по знакомым, получается в основном как-то так:
В семье, где из родителей только мама, сыновья либо совсем засюсюканные из-за отсутствия мужского воспитания, либо наоборот, очень серьёзные и ответственные, так как сами и замещают эту недостающую мужскую роль.

[^]
TraderFX
29.07.2014 - 10:28
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ага а вы свечку держали? Я вообще человек не пьющий т.к. Являюсь донором крови,( да и вообще считаю что синька-зло!) с той же уверенностью могу про вас написать что вы алкаш или наркоман или псих, ведь с такой агрессией к окружающим относятся только неадекватные люди!

Слово "возможно" не читаем или не знаем такого слова пока?

Цитата
TraderFX А "Сидит на ЯПе и ведёт себя агрессивно, и хуй пойми больной он или нет, может он вообще в психушке лечился а справочка то у него о есть? Может он какой то Недоебит или долбоеб, как вам, нравится в ваш адрес такие выражения уважаемый? Не?"

Ваще насрать на высеры какой-то очередной школоты на ЯПе, которая даже цитировать собеседника не умеет и возможности которого ограничиваются битьем детей и лизанием кошачьих жоп

Добавлено в 10:32
Цитата
А вы не змея по году рождения уважаемый? А то столько яда выплеснули, что отравить здорового африканского слона хватит!

Я хоть детей не бью)

Что, не нравится, когда с тобой далеко не все согласны?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 29.07.2014 - 10:30

[^]
brodyagavik
29.07.2014 - 10:57
2

Ярила

Цитата (KseniyaOm @ 29.07.2014 - 10:36)
Цитата
истерика чьего там ребенка не включена

ну ахуеть теперь. а если потный сосед, или пьяное быдло рядом будет,что тогда?

Ты видать давно не летал
от потного соседа вентиляция.от пьяного быдла менты и штраф.
в поезде либо СВ либо выкупаю все купе.

[^]
ИнженерГарин
29.07.2014 - 11:10
0

Шутник

Цитата (Evelyne @ 29.07.2014 - 10:50)
Пусть хоть два покупают. В каждую руку. Мой Fender Stratocaster переплюнет любое пианино rulez.gif Сейчас иногда окультуриваю соседских детишек творчеством Егора Летова, Юры Хоя и прочей Красной Плесени gigi.gif Могу включить аппаратуру на всю катушку и уйти погулять, на часок-другой. Надо, кстати, с мужем поспорить, через какой период времени дети матом заругаются lol.gif

Пи.Сь. Не шучу ни разу. Кстати, если служба опеки возьмется на них всерьез (жалобы я писать умею, + телега Астахову - это вам не кот нассал), то могу и не услышать детских матов и игры на фортепиано, ибо обычно от таких неприятностей просто съезжают, дабы отпрысков не забрали brake.gif

Слово тебе - мразь, встретилась бы мне такая семейка, съехали бы сами с переломанными руками и ногами, минусуйте на здоровье
ПС Напутствие по жизни тебе, чтобы вокруг тебя жили, одни мухамеды и исламы и тогда мы посмотрим, как ты запоешь и музычку послушаешь

Это сообщение отредактировал ИнженерГарин - 29.07.2014 - 11:22

[^]
Evelyne
29.07.2014 - 11:25
1

баба с сиськами

ИнженерГарин
Слушай, боец виртуАнальный, никто никому не имеет права портить жизнь, ясно тебе? И мне глубоко похуй, дети это или алкаши. Сретесь, что у вас детей заберут? Так ведите себя, блять, нормально, чтобы обратка не прилетела. А по поводу переломов - для начала поломай себе свою паршивую морковку, чтобы подобное быдло больше не плодилось.
Далее: по поводу мухамедов и прочих чурок - в Москве с ними разговор короткий, все теперь срут кирпичами, дабы упаси Аллах их отсюда не выкинули. Все вежливые и культурные, а в глазах - страх. Нашел, кем пугать gigi.gif

[^]
Igorfff
29.07.2014 - 11:27
1

Приколист

Начиная с 60-х годов в СССР появился лозунг "Дети - наше будущее!" Причина была банальна - демографическая послевоенная яма.
За 50 лет произошли коренные изменения в устройстве семьи. Если раньше семья строилась вокруг отца (главы семейства), то теперь семья строится вокруг ребенка. Со всеми вытекающими... (разводы)
В Европе эти принципы появились раньше, после первой мировой войны.
Результат очевиден - Германия заселяется турками, а Франция - арабами.
Что нас ожидает?

[^]
NMNH
29.07.2014 - 11:37
3

Ярила

Автор топика абсолютно права - современным детям категорически не хватает пиздюлей©
Родители, кстати, которые их в таком вот духе воспитывают эгоцентричными, инфантильными растениями роют яму не только себе себе, но и своим любимым чадам. Ну и закономерно потом льют крокодиловы слезы и сакраментально вопрошают "за что?".. faceoff.gif

от пиздюлей еще никто не умирал, а вот от их несвоевременной или несвершившейся выдачи - страдали очень многие.

[^]
ИнженерГарин
29.07.2014 - 11:37
-5

Шутник

Цитата (Evelyne @ 29.07.2014 - 12:25)
ИнженерГарин
Слушай, боец виртуАнальный, никто никому не имеет права портить жизнь, ясно тебе? И мне глубоко похуй, дети это или алкаши. Сретесь, что у вас детей заберут? Так ведите себя, блять, нормально, чтобы обратка не прилетела. А по поводу переломов - для начала поломай себе свою паршивую морковку, чтобы подобное быдло больше не плодилось.
Далее: по поводу мухамедов и прочих чурок - в Москве с ними разговор короткий, все теперь срут кирпичами, дабы упаси Аллах их отсюда не выкинули. Все вежливые и культурные, а в глазах - страх. Нашел, кем пугать gigi.gif

Слышь овца, так с мужем своим будешь разговаривать, а то в в матку пробку забить могут и мозги по стене размазать в стиле абстракционизма, как достали ТП, животноводы и прочая нечисть, а про чурок вы все ТП и диванные аналитики смылые, а на улице, хер во рту обсасываете, в общем все с тобой товарка животновод ясно, рано или поздно нарвервешься, надеюсь на меня

Добавлено в 11:39
Цитата (NMNH @ 29.07.2014 - 12:37)
Автор топика абсолютно права - современным детям категорически не хватает пиздюлей©
Родители, кстати, которые их в таком вот духе воспитывают эгоцентричными, инфантильными растениями роют яму не только себе себе, но и своим любимым чадам. Ну и закономерно потом льют крокодиловы слезы и сакраментально вопрошают "за что?".. faceoff.gif

от пиздюлей еще никто не умирал, а вот от их несвоевременной или несвершившейся выдачи - страдали очень многие.

нет вы реально верите в эту чушь, чтобы вот так в чужом доме ребенок вел себя?? нет ну правда?

[^]
KseniyaOm
29.07.2014 - 11:40
2

Приколист

Цитата
Ты видать давно не летал
от потного соседа вентиляция.от пьяного быдла менты и штраф.
в поезде либо СВ либо выкупаю все купе.

Я - женщина, для инфо. летала недавно, и что-то дети ведут себя в рамках своего возраста. А вот чавкающий/рыгающий сосед меня вымораживает гораздо больше, чем их плач. давай я теперь буду тут писать, хули он чавкает, это в мой билет не входит.

Общество нетерпимо к тем, кого легче обидеть-дети, пожилые, инвалиды.

[^]
Evelyne
29.07.2014 - 11:44
-3

баба с сиськами

ИнженерГарин
Закрой лучше свой спермоприемник и сиди на жопе ровно, молясь, чтобы по твою кровиночку ювеналка не пришла pizda.gif Такие родители, обычно, допёздываются быстрее всех. И это, с угрозами аккуратнее, нарвешься ж ведь когда-нибудь, и будет твоя сына папкой-петухом гордиться shum_lol.gif

[^]
NMNH
29.07.2014 - 11:50
2

Ярила

Цитата (ИнженерГарин @ 29.07.2014 - 12:37)
нет вы реально верите в эту чушь, чтобы вот так в чужом доме ребенок вел себя?? нет ну правда?

Вы не поверите, я подобное лично наблюдал..

[^]
Evelyne
29.07.2014 - 11:54
0

баба с сиськами

Цитата (NMNH @ 29.07.2014 - 12:50)
Цитата (ИнженерГарин @ 29.07.2014 - 12:37)

Вы не поверите, я подобное лично наблюдал..

И какова была реакция хозяев дома?

[^]
Imbaa
29.07.2014 - 12:03
1

Ярила

Бл...ть, у двоюродного брата такое же животное растет беспардонное, ничего ей не запрещают, уже борзая - мама не горюй.

[^]
Evelyne
29.07.2014 - 12:11
0

баба с сиськами

Imbaa
Ничего, как подрастет - сверстники или другие добрые люди борзометр быстро поломают fight.gif gigi.gif

[^]
ИнженерГарин
29.07.2014 - 12:42
0

Шутник

Цитата (Evelyne @ 29.07.2014 - 12:44)
ИнженерГарин
Закрой лучше свой спермоприемник и сиди на жопе ровно, молясь, чтобы по твою кровиночку ювеналка не пришла pizda.gif Такие родители, обычно, допёздываются быстрее всех. И это, с угрозами аккуратнее, нарвешься ж ведь когда-нибудь, и будет твоя сына папкой-петухом гордиться shum_lol.gif

гав гав гав, иди мимо ТП, все с тобой ясно, вот носит же земля русская такую хрень, как ты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54598
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх