Воспитание безответственности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silvira
29.07.2014 - 16:22
2
Статус: Offline

Дракошко

ИнженерГарин
Да вы крутой тролль на самом деле, впервые за время моего нахождения на ЯПе я еле сдержала порыв насрать вам в личку, ибо меня переполнил праведный гнев из-за несогласия с вашей точкой зрения.
Если серьёзно и по теме, то не люблю родителей которые не воспитывают своих чад. Считаю что вседозволенность в любом случае зло, и не важно к какой расе эта вседозволенность относится.
Фернандо Вы до упомянутого выше индивидуума не дотягиваете, рано начинаете сливать оппонента. Вам по теме, мешают не дети, а родившие их и забившие на них. Вам детей в такой семье не жалко не?
Evelyne Не спорьте с ними они не поймут, фанатики всегда отличались своей уверенностью и агрессивностью.

Это сообщение отредактировал Silvira - 29.07.2014 - 16:24

[^]
Фернандо
29.07.2014 - 16:30
0

Юморист

Цитата (Evelyne @ 29.07.2014 - 17:19)
Фернандо
ИнженерГарин

Вы без оскорблений вести диалог умеете? Я говорила не о приемных детях, а о детях из малообеспеченных и маргинальных семей, которые погибли от рук собственных родителей. Вот для этого и существует служба опеки, чтобы вовремя изъять детей, пока с ними не случилось беды. Просто так целую службу никто содержать не будет, и вы это отлично понимаете.
По поводу размножения - да, дети не входят в наши планы. В конце концов, обзаводиться или не обзаводиться чадами - это личное право каждого. Налоги на бездетность, слава Ктулху, отменили давным-давно.

Тут два варианта: либо ТС знатный жирный тролль (по вмем канонам похоже), либо память атрофированна. Напомните пожалуйста в какой части вашего повествования указываются неблагополучные, маргинальные семьи? Хоть убей не вижу (видимо нос не позволяет). И опять об оскорблениях- диалог мы можем без них вести, а вы? Или отсутствие оскорблений подразумевает односторонний порядок?

[^]
Evelyne
29.07.2014 - 16:32
0

баба с сиськами

Silvira
Как видите, конструктивного диалога с вышеозначенными товарищами не получается. Впрочем, некоторым будет наука, что с фанатиками проще не вступать в полемику вообще.

[^]
Фернандо
29.07.2014 - 16:34
-1

Юморист

Цитата (Silvira @ 29.07.2014 - 17:22)
ИнженерГарин
Да вы крутой тролль на самом деле, впервые за время моего нахождения на ЯПе я еле сдержала порыв насрать вам в личку, ибо меня переполнил праведный гнев из-за несогласия с вашей точкой зрения.
Если серьёзно и по теме, то не люблю родителей которые не воспитывают своих чад. Считаю что вседозволенность в любом случае зло, и не важно к какой расе эта вседозволенность относится.
Фернандо Вы до упомянутого выше индивидуума не дотягиваете, рано начинаете сливать оппонента. Вам по теме, мешают не дети, а родившие их и забившие на них. Вам детей в такой семье не жалко не?
Evelyne Не спорьте с ними они не поймут, фанатики всегда отличались своей уверенностью и агрессивностью.

Хм.. Ещё одна "настоящая" женщина? Господи, избавь меня от проживания в одной стране с дамами говорящими "насрать", "обрыган" и подобные слоаечки)) спешу вас уверить, женщины в прямом понимании этого слова оперируют совершенно другими понятиями.

Добавлено в 16:37
Ну и хвала небу, хоть с рахмножением разобрались)

Добавлено в 16:38
Цитата (Evelyne @ 29.07.2014 - 17:32)
Silvira
Как видите, конструктивного диалога с вышеозначенными товарищами не получается. Впрочем, некоторым будет наука, что с фанатиками проще не вступать в полемику вообще.

Вот оказия. Коллега, Гарин, зря мы вступили в полемику с фанатиками, нам будет наука))

[^]
brodyagavik
29.07.2014 - 16:43
3

Ярила

Заебись срач получился.
подкину дерьма в вентилятор.
если ваш ребенок истерик и вы не хотите с этим бороться.хоть уговорами хоть ремнем.то сидите блять дома.крики и истерики вашего чада нахуй не нужны окружающим.как и сам ваш ребенок.

[^]
Фернандо
29.07.2014 - 16:47
-1

Юморист

Цитата (brodyagavik @ 29.07.2014 - 17:43)
Заебись срач получился.
если ваш ребенок истерик и вы не хотите с этим бороться.хоть уговорами хоть ремнем.то сидите блять дома.крики и истерики вашего чада нахуй не нужны окружающим.как и сам ваш ребенок.

После вышеозначенного "заебисьсрача" ваш вброс- постная хуйня)) ребенок это ребенок- как корабль назовете, так он и плывет. Такие "ребенки" получаются как правило, из родителей типа ТС и иже с ней)

[^]
Evelyne
29.07.2014 - 16:48
1

баба с сиськами

brodyagavik
Дома-то они и сидят, только соседям от этого сильно невесело. Хотя, некоторым могут попасться такие соседи, после беседы с которыми будет вечная тишина и покой.

[^]
brodyagavik
29.07.2014 - 16:55
0

Ярила

Цитата (Фернандо @ 29.07.2014 - 17:47)
Заебись срач получился.

После вышеозначенного "заебисьсрача" ваш вброс- постная хуйня)) ребенок это ребенок- как корабль назовете, так он и плывет. Такие "ребенки" получаются как правило, из родителей типа ТС и иже с ней)

lol.gif ну как скажете.
просто есть обсуждение проблемы а есть срач по поводу проблемы.мне показалось тут второе.а сраца я не очень люблю.ибо отвык уже.

Добавлено в 16:58
Цитата (Evelyne @ 29.07.2014 - 17:48)
brodyagavik
Дома-то они и сидят, только соседям от этого сильно невесело. Хотя, некоторым могут попасться такие соседи, после беседы с которыми будет вечная тишина и покой.

Согласен.но тут больше вины застройщика и шумоизоляции.у детей ведь шило в заднице.им двигаться надо, играть.что тут поделаешь?

[^]
Фернандо
29.07.2014 - 16:59
-1

Юморист

Цитата (brodyagavik @ 29.07.2014 - 17:55)
Цитата (Фернандо @ 29.07.2014 - 17:47)
Заебись срач получился.

lol.gif ну как скажете.
просто есть обсуждение проблемы а есть срач по поводу проблемы.мне показалось тут второе.а сраца я не очень люблю.ибо отвык уже.

Согласен про срач полностью, но обсуждение проблемы, как правило, идет с адекватным человеком, а ТС хочют срач))

Добавлено в 17:01
И про шило в заднице и застройщика все верно))

[^]
Evelyne
29.07.2014 - 17:12
-2

баба с сиськами

brodyagavik
Тут дело в том, что у соседей на полу голый ламинат, и когда дети по нему скачут, падают или катают игрушки - у меня аж люстра трясется. По поводу детских криков история отдельная. Сколько раз просила соседей постелить ковер - реакция ноль на массу. Теперь проблему тишины буду решать другим способом, а меня тут чуть ли не в геноциде обвинили lol.gif

[^]
brodyagavik
29.07.2014 - 17:14
1

Ярила

Люблю общаться с людьми которые пытаются понять других.
мир Вам

Добавлено в 17:18
Цитата (Evelyne @ 29.07.2014 - 18:12)
brodyagavik
Тут дело в том, что у соседей на полу голый ламинат, и когда дети по нему скачут, падают или катают игрушки - у меня аж люстра трясется. По поводу детских криков история отдельная. Сколько раз просила соседей постелить ковер - реакция ноль на массу. Теперь проблему тишины буду решать другим способом, а меня тут чуть ли не в геноциде обвинили lol.gif

Честно скажу.ковер не поможет.будет глухой звук , низкого тона.а он еще больше нервирует.
люстра трясетца потому как плита в перекрытии однослойная.
если не получается договориться с соседями то колонку к потолку скотчем и пусть играет.
либо подвесной потолок с шумкой.я бы сделал второе.ибо сделал сам и ни каму не должен.

[^]
InsideOut
29.07.2014 - 17:23
3

Ярила

Evelyne вы всерьез собрались писать заяву о том, что дети играют у себя дома? О_о
Или я немного не так поняла.

[^]
Evelyne
29.07.2014 - 17:24
0

баба с сиськами

Цитата (brodyagavik @ 29.07.2014 - 18:14)
Люблю общаться с людьми которые пытаются понять других.
мир Вам

Добавлено в 17:18
Цитата (Evelyne @ 29.07.2014 - 18:12)
brodyagavik

Честно скажу.ковер не поможет.будет глухой звук , низкого тона.а он еще больше нервирует.
люстра трясетца потому как плита в перекрытии однослойная.
если не получается договориться с соседями то колонку к потолку скотчем и пусть играет.
либо подвесной потолок с шумкой.я бы сделал второе.ибо сделал сам и ни каму не должен.

Консультировалась я в свое время по поводу потолка, мнения у людей неоднозначные: кто-то хвалит, а кто-то жалеет потраченных денег.
С колонками способ хороший, на время успокаивает, особенно после часового прослушивания одной и той же песни по кругу shum_lol.gif

Добавлено в 17:27
Цитата (InsideOut @ 29.07.2014 - 18:23)
Evelyne вы всерьез собрались писать заяву о том, что дети играют у себя дома? О_о
Или я немного не так поняла.

Я уже написала заявление о том, что в квартире постоянно слышен грохот, шум и дикий плач. Согласитесь, что это ненормально. Пусть служба опеки и полиция разбираются, что там происходит, потому что соседи в квартиру никого не пускают, разговаривают через двери. Может, просто боятся, а может и похуже чего....

[^]
Фернандо
29.07.2014 - 17:38
-1

Юморист

А после 23:00 тоже крики плачь и катание игрушек?

[^]
Evelyne
29.07.2014 - 17:45
0

баба с сиськами

Они иной раз и до 3:00 утра угомониться не могут

[^]
SCORPIONGIRL
29.07.2014 - 17:49
4

припіздикувата аура

читая такие темы... я не верю авторам. ну не верю и все тут. или они специально себя дебилами окружают, тянет их на таких, или я в другой вселенной обитаю.
есть дети балованные, согласна, но всегда есть слово, есть люди. все решаемо
если че, сыну 5 лет

Добавлено в 18:01
beats
Цитата
получил столько затрещин- что мороженое до сих пор боюсь переворачивать.

вот это бред
самое худшее наказание уже произошло для ребенка - он потерял мороженое и другого не купят
бить зачем?

[^]
Фернандо
29.07.2014 - 19:11
0

Юморист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 29.07.2014 - 18:49)
читая такие темы... я не верю авторам. ну не верю и все тут. или они специально себя дебилами окружают, тянет их на таких, или я в другой вселенной обитаю.
есть дети балованные, согласна, но всегда есть слово, есть люди. все решаемо
если че, сыну 5 лет

Добавлено в 18:01
beats
Цитата
получил столько затрещин- что мороженое до сих пор боюсь переворачивать.

вот это бред
самое худшее наказание уже произошло для ребенка - он потерял мороженое и другого не купят
бить зачем?

Солидарен на все сто)) у меня с этим тоже как то ровно все. Кста, детей у меня нет пока (к вопросу о фанатиках). Возвращаясь к разгоаору- это родители! Дети не виноваты!

Добавлено в 19:12
Цитата (Evelyne @ 29.07.2014 - 18:45)
Они иной раз и до 3:00 утра угомониться не могут

Говорить пробовали? Может люди не в курсе просто?/)

[^]
TaygeddaR
29.07.2014 - 19:24
2
Статус: Online

Ярила

у меня был случай в магазине сыну было тогда года 2.5, в магазине устроил форменную истерику, в тихушку быстро оплатив все свои покупки, извинился перед народом, вывел сына из магазина (грешен по жопе ребенку дал), возле магазина обьяснил что с этого дня он в магазин со мной не ходит и будет ждать меня дома - прошло уже более 2х лет с того момента - но в магазине он после этого случая истерик не устраивал при мне, сейчас просто спрашивает - Пап можно то или это, если можно то покупаем, если нет то обещаем позже или обьясняем что это не игрушка и кака - которая ему нафик не сдалась. Понимает, и более не требе - переключается на что то другое.

[^]
brodyagavik
29.07.2014 - 19:30
2

Ярила

Цитата (TaygeddaR @ 29.07.2014 - 20:24)
у меня был случай в магазине сыну было тогда года 2.5, в магазине устроил форменную истерику, в тихушку быстро оплатив все свои покупки, извинился перед народом, вывел сына из магазина (грешен по жопе ребенку дал), возле магазина обьяснил что с этого дня он в магазин со мной не ходит и будет ждать меня дома - прошло уже более 2х лет с того момента - но в магазине он после этого случая истерик не устраивал при мне, сейчас просто спрашивает - Пап можно то или это, если можно то покупаем, если нет то обещаем позже или обьясняем что это не игрушка и кака - которая ему нафик не сдалась. Понимает, и более не требе - переключается на что то другое.

Понятно.обьясняешь , все дела.но пиздюлину то дал gigi.gif 2

[^]
Netborn
29.07.2014 - 19:53
5

Весельчак

Evelyne
Вы не думали о том, что дети ваших соседей, возможно, аллергики? Именно по этой причине они сидят дома, хотя и лето на дворе, по этой же причине родители не стелят ковёр (основной источник аллергенов).
Мечтать о тишине и спокойствии в многоэтажке, когда надподзастенкой живут люди, как минимум наивно.
Этажом выше меня и за стенкой проживают семьи с маленькими детьми. Многодетные семьи, надо заметить. Разумеется, шум - гам, топот - всё присутствует. Но, мне и в голову не приходило, писать жалобы, в надежде, что эти семьи съедут или у них отберут детей. Прямо сейчас за стенкой раздаётся детский плач, а сверху слышен топоток детских ног. Меня не напрягает.

[^]
ИнженерГарин
29.07.2014 - 21:44
2

Шутник

ИнженерГарин

Я так понимаю, вы мне комплимент отвесили). Так вот вопрошаю, в чем же МОЯ, точка зрения, вызвала, ваш "ПРАВЕДНЫЙ" гнев? Перед тем как ответить, внимательно все прочтите.

Добавлено в 21:46
Не спорьте с ними они не поймут, фанатики всегда отличались своей уверенностью и агрессивностью.

Ага, а у вас похоже прямой сотовый с самим Богом и ваша точка зрения нести свет и культуру в массы? Я так понимаю вы либеральных "кровей"?

[^]
sumoran
29.07.2014 - 22:55
0

Ярила

Скандальных, истеричных детей терпеть не могу. Не знаю как поступила бы в указанной ситуации, но бить или орать на чужого ребенка не стала бы, во-первых не моё это дело воспитывать, во-вторых родители своей кровинушке объяснят какая тётя сука, обидела тебя великолепного. Наверное, просто взяла бы питомца на руки, погладила, показала бы какие интересные команды выполняют и как радуется когда гладят, это если настроение есть, а если нет, просто забрала бы или подозвала бы к себе своего любимца

[^]
Evelyne
30.07.2014 - 07:43
0

баба с сиськами

Фернандо
Цитата
Говорить пробовали? Может люди не в курсе просто?/)

Пробовали. Причем, спокойно и вежливо, в течении почти полугода. Но в течении последнего месяца они тупо никому не открывают двери, даже консьержам. Мы с мужем и то разговаривали с ними, стоя в дверях, в квартиру они не пускают никого.

Netborn
Цитата
Вы не думали о том, что дети ваших соседей, возможно, аллергики?

В апреле-мае, когда цвели всякие-разные кусты-деревья - они иногда выходили гулять на улицу. Но потом перестали. Вообще. Я уже говорила о том, что наш дом - новостройка. И народ вовсю делает ремонт, да так делает, что я, взрослый человек, тупо бросала работу и убегала на улицу, только бы не слышать волшебных звуков ударной дрели и прочих перфораторов. А соседи все это время сидели дома, дети выли на всю катушку, но на улицу их не вывели. Это пиздец, господа, скажу я вам.
Кстати, еще про аллергию: если они действительно больны, то почему их родители не лечат? Или надеются, что их детишки всю жизнь просидят в помещении? И да, если бы у меня был такой больной ребенок - я бы вряд ли орала на него денно и нощно.
Короче, непонятно ничего. Пусть служба опеки выясняет, что и как. По окончании проверки они обязаны ответить мне официально.

[^]
ИнженерГарин
30.07.2014 - 07:51
2

Шутник

Evelyne
Млять, вам бред не надоело писать? Где это происходит? В Москве? Давай подъеду и сам с ними переговорю, уж найду, что сказать.

[^]
Evelyne
30.07.2014 - 08:10
0

баба с сиськами

ИнженерГарин
Увы, это не бред, а реальные события. И посторонних людей я вмешивать сюда не хочу. Если хотите - можно где-нить пересечься да пивка тяпнуть, и заодно про соседей и прочих детей поговорить))

Пи.Сь. В каком районе обитаете?

Добавлено в 08:39
Кисо, аууууууууууу-у! Пересекаться будем или как? idea.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54597
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх