Терпения больше нет, История формирования жизненной позиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Каковы ваши действия при нарушении общественного порядка (тишины, покоя, вандализм и проч)
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
tropik30
25.04.2014 - 09:52
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Itsme @ 24.04.2014 - 21:54)

Цитата
Помимо того что написали Вы, еще через одного ездят на скутерах, моторольках и т.д., так вот к этим "малышам" умудряются еще и прицепить что-то такое, отчего дома стены дрожат.

Райончик сменить? В Германии, в отличии от России, говорят помогает. А вообще, - петь надо в консерватории, а не в подъезде или ванной. То, что для вас может быть чудными звуками, например, для моего тонкого слуха, может оказаться жутким надругательством над миром музыки. Я бы тоже на вас ругался. И в суд бы подал. И дело выиграл. И ювеналов пошевелил, на крайняк. Потому, что я имею право жить, не слушая музыкальных экзерсисов вашего солнышка.
Вобщем, дорогие детолюбы. Рекомендую выучить одно хорошее правило и повторять, как мантру "Моя свобода заканчивается там, где начинается твоя.". И забыть нахуй закидоны, типа "Я своему малышу ничего не запрещаю!". Другими словами, если ваш кид хочет гомко петь, громко срать, громко играть на саксе, громко дрочить - пожалуйста! Но! Пусть делает это так, чтоб все остальные не подозревали о его существовании. Я понимаю, вы любите своих детей. Но тут такое дело... Всем остальным похуй. И на вас, и, как бы грубо это не звучало, на вашего малыша. Мир не поникнется вашей любовью к нему. И не должен. Не ждите.

Во-первых, про органы загнули. Нельзя так.
Во-вторых, где написано, что моим детям позволено все?
В третьих, я была бы очень рада, если бы мой ребенок предупреждал меня, что собирается петь или орать. Прям представила картинку, что подходит ребенок и говорит:"Мааам. я буду сейчас орать, ну ка давай ка запрети мне это, (разреши или еще что-то там)". Что за глупости? Как интересно Вы своему будущему ребенку. в грудничковом возрасте, закроете рот? У них такие колики и газы бывают, что с ума можно сойти.. А потом, когда полезут зубы?

Детей вам поскорее, чтобы не перегибать палку)))

[^]
averse
25.04.2014 - 09:52
3

Хохмач

Цитата (OlanaBy @ 25.04.2014 - 10:34)
сижу, читаю сей пост, попиваю чаек, ибо холодно на улице и снег идет. А за окном то и дело взззззь-вжжжжж, так уж совпало, что у меня под окнами наилучший участок дороги с наименьшим движением днем в городе, вот и гоняют. А ночью они в основном в центр перебираются, там спать не дают людям. Я наверно старовер, но я считаю что тихий звук машины\мотоцикла это здорово, это круто и вообще показатель. З.Ы. требую на законодательном уровне всем ставящим прямоток принудительно устанавливать гудок в жопное отверстие.

Идеальный вариант! bravo.gif bravo.gif bravo.gif lol.gif shum_lol.gif

[^]
Freewind
25.04.2014 - 09:53
1

хочу мечтать

Цитата (dogred @ 24.04.2014 - 22:54)
Цитата (Itsme @ 24.04.2014 - 21:54)
Не знаю, как у вас, а у нас - приличный дом и краска на некоторых авто стоит подороже почек некоторых детей.

Ну так если хватило бабок на такое авто, держите его в гараже и не дышите на него. Если в вашем доме проживают люди, способные сравнить краску груды железа с человеческими почками - он априори отнюдь не приличный. Это поселение убогих отморозков, меряющих жизнь авто и айфонами.
Я не из тех, кто считает, что детям можно позволять что угодно, скорее наоборот, но ваши высказывания уже за пределами морали и порядочности.

Согласен. У таких людей вообще нет понятия забота.
Для них побрякушки дороже человеческой жизни.

Презираю таких.

[^]
Вадяныч
25.04.2014 - 09:58
2

Приколист

staftoy, а что же касается ТС - он не ныть пришел. Он поделился проблемой. И, по всей видимости, не он один испытывает эту проблему. Твое предложение выйти и всех наказать - я следом за вами, Джон Рэмбо!!

[^]
staftoy
25.04.2014 - 09:59
-2

Махно

Вадяныч , напомню ещё раз про существование звукоизоляции .

пока не мешают -пусть живу , зверьки- они такие, русифицированные -культурные редко попадаются, таких беречь надо dont.gif

я всех уважаю- пока про меня тоже самое думают . а тут появляется хер с бугра и кричит - байкеры говно !

хуясе приехали 0_0 .

таких пидорасов 9/10 на трассе - сама себе придумала что кто -то мешает , сама обиделась, и давай гадить .

а мозгом раскинуть .. опять же религия не позволяет.

соседушко мой(собственно он мне хату и сосватал на покупку) на барабанах нерусских ( бонг по моему) стучит , таки нихера у меня не слышно - путёвая звукоизоляция . и у него в хате как в морге - тишина... слышно только.. точнее чувствуется как гружёный паровоз проходит к заводу.

[^]
DarkBerc
25.04.2014 - 10:00
4

Милая СВолочь

У нас вообще последние года оченна модно стало жить по принципу "Насри всем, чтоб им плохо стало - будь героем, блеять". Особенно стритсракеры, байкеры и прочая шушера с черметом. ЗАЕБАЛИ! Ведь охуенное количество мест есть, где вы со своим металлоломом никому мешать не будете, но нет же, я охуевший властелин громыхалки - слушайте меня в 3 часа ночи всем районом. У таких надо сразу их ведро отбирать и сдавать в чермет, отбирать права и нахуй пожизненно. НЕ умеешь жить в обществе- нахуй с пляжа.

[^]
Freewind
25.04.2014 - 10:00
2

хочу мечтать

Цитата (Diabolic @ 25.04.2014 - 03:35)
Господа нищеброды! Если вы живете в хуевом районе и у вас нет денег на хорошие стеклопакеты и кондишку - то пиздуйте работать что бы разрешить свою социальную несостоятельность. А ныть в форумах о том что вокруг все плохие, притесняют и ущемляют так это без толку. Нахера детей развел если на ноги не встал пока. Такие же нищеброды вырастут.
Надеюсь не обидел никого.

Ты только мать свою обидел. Она от твоего поноса разрыдалась бы.

[^]
staftoy
25.04.2014 - 10:02
-1

Махно

Цитата (Вадяныч @ 25.04.2014 - 10:58)
staftoy, а что же касается ТС - он не ныть пришел. Он поделился проблемой. И, по всей видимости, не он один испытывает эту проблему. Твое предложение выйти и всех наказать - я следом за вами, Джон Рэмбо!!

моё предложение- самостоятельно решать проблему . и не оскорблять заведомо незнакомых людей только по причине собственной жопорукости и нежелания юзать мозг.

[^]
LittleMuk
25.04.2014 - 10:10
6

Приколист

Ребят, ваше утверждение ГРОМКИЙ=ЖИВОЙ, это уже слишком.
Ссытесь ездить тихо - не ездите, вас никто не заставляет. и то, что вам хотят в прямом смысле выдернуть ноги человек 10 за 1 поездку - вас не волнует.
Меньше ездите меж рядов= +50 к Заметности, +100 к Жизни, -5 к Скорости. Один хер все пробки объедете.

Без взаимного уважения авто и мото ничего не выйдет путного.

А вообще вот...и на трассе хоть обкатайся

Терпения больше нет

[^]
Вадяныч
25.04.2014 - 10:12
1

Приколист

staftoy, а теперь давай предположим, что не все сильны, что не все могут поставить себе звукоизоляцию... Ты в хрущевках жил? Видимо, ты не до конца понял мой посыл - стоит ПОПЫТАТЬСЯ понять, что человек, проходящий мимо тебя, тоже заслуживает уважения - и у тебя всё встанет на свои места.

[^]
asteelrat
25.04.2014 - 10:14
2

Ярила

Цитата (Itsme @ 24.04.2014 - 15:37)
Но, ТС, ты просто не представляешь, как заебали дети и их ублюдочные родители! Не все, конечно такие, но ощущение, что они все где-то вокруг меня сосредоточились. Во-первых, дети орут. В любое время суток детский ор для меня очень неприятен! Во-вторых, дети бегают у меня на верхнем этаже. С покоем это мало совместимо, сам понимаешь. В-третьих,  дебильные родители не в состоянии объяснить своим дебильным детям, что кататься на своем сраном велосипедике вокруг чужих машин занятие, как минимум, не благодарное. Со многими родителями разговаривал. Ответ один, такой же, как у тебя, ТС, - "Ониждети!". Нет, бля, это не они ж дети, это вы хуевые родители! Это, вы, сраные уебки, неспособные прочитать ничего сложнее "Колобка", не говоря уже о "Нашем-Всё-Макаренко"., воспитываете , такого же как вы быдлана. Это вы ставите его на позицию, выше всех остальных. Это вы изо дня в день доказываете ему своими поступками и словами, что он уникален, а остальные - декорации. Это вы делаете из него стритсракера с огомным пердаком или байкера, байк которого, гудит в три часа ночи под окнами, наплевав, как завещали родители, на окружающих.

Хоть и не ТС, но:
1. ты преосто не представляешь, как заебали дети и их ублюдочные родители! - не нужно ровнять всех по себе и своей семье - если у вас или к вашей семье подобное отношение, то это только ваша вина (и комплексы);
2. Во-первых, дети орут. В любое время суток детский ор для меня очень неприятен! Все орут - и дети, и взрослые. Но со взрослыми сложнее ибо долбоеб - это навсегда. И кто вам сказал, что вы всем и всегда приятны?
3. Во-вторых, дети бегают у меня на верхнем этаже. С покоем это мало совместимо, сам понимаешь. Понятно, что ситуации бывают и граничные (клинические идиоты), но - вы себя вспомните в детстве: вы бегали или уже были замкнутым в себе упырем?
4. В-третьих, дебильные родители не в состоянии объяснить своим дебильным детям, что кататься на своем сраном велосипедике вокруг чужих машин занятие, как минимум, не благодарное. Вы идиот или прикидываетесь? Ставьте в гараж, на охраняемую спец. стоянку и только тогда требуйте, чтобы не катались вокруг вашего железного коня на велосипедиках. Паркуете машину во дворе и чего-то требуете. Я понимаю, что неприятно иметь поцарапанную и покоцанную машину, но это издержки городского проживания. И на все это есть страховка.
5. Со многими родителями разговаривал. Ответ один, такой же, как у тебя, ТС, - "Ониждети!". Нет, бля, это не они ж дети, это вы хуевые родители! Вы, наверное, и в лифте курите? Если честно, если бы вы мне такое сказали или в моем присутствии пристали к маме с ребенком по такому поводу - были бы опиздюлены без объяснений за ближайшим углом - вне зоны домового видеонаблюдения.
6. Это, вы, сраные уебки, неспособные прочитать ничего сложнее "Колобка", не говоря уже о "Нашем-Всё-Макаренко"., воспитываете , такого же как вы быдлана. Это вы ставите его на позицию, выше всех остальных. Это вы изо дня в день доказываете ему своими поступками и словами, что он уникален, а остальные - декорации. Это вы делаете из него стритсракера с огомным пердаком или байкера, байк которого, гудит в три часа ночи под окнами, наплевав, как завещали родители, на окружающих.
Не нужно проецировать издержки своего воспитания на окружающих - это вредно, как минимум, для здоровья. Если вас родители не смогли воспитать (да и у брата есть мотоцикл), то это только ваши проблемы. И ваших родителей.

Без уважения.

Это сообщение отредактировал asteelrat - 25.04.2014 - 10:15

[^]
staftoy
25.04.2014 - 10:15
-2

Махно

LittleMuk

ещё один упоротый...

у тебя байкер жену что ли увёл?

это не слишком - этому поспособствовали вы- ведроводы, своим наплевательским отношением к окружающим в потоке , и не желанием пользоваться зеркалами.

зы .. байкер по междурадью не ездит.

[^]
Вадяныч
25.04.2014 - 10:15
2

Приколист

DarkBerc - красава. Четко и понятно. Жаль, что не всем понятно..

[^]
KseniyaOm
25.04.2014 - 10:17
2

Приколист

ТС, я тебя понимаю, у самой 3-летний сын с чутким сном. и тебя поймут большинство родителей.
у меня слава Богу окна выходят во двор, но шум с улицы Свободы в Мск слышен на пару км по периметру, и когда подобные дятлы носятся по ночам, то мысленно посылаю им лучи поноса. мне вот интересно, у них шлемы что со звукоизоляцией, они сами не охеревают от звуков?

[^]
staftoy
25.04.2014 - 10:21
-1

Махно

Цитата (Вадяныч @ 25.04.2014 - 11:12)
staftoy, а теперь давай предположим, что не все сильны, что не все могут поставить себе звукоизоляцию... Ты в хрущевках жил? Видимо, ты не до конца понял мой посыл - стоит ПОПЫТАТЬСЯ понять, что человек, проходящий мимо тебя, тоже заслуживает уважения - и у тебя всё встанет на свои места.

повторюсь - уважаю перманентно .

тут увидел неприкрытое наглое хамство - пропало уважение.

а без прямотоков - часто красить приходится, пару раз за сезон с гарантией.

людям , часто, башкой лень покрутить - куда я там перестраиваюсь"- а похуЙ , подвинуться или взлетят" . ни разу не утрирую

на двух колёсах- 21-ый сезон пойдет в этом году.

польза от прямотоков шикарная - по крайне мере шарахаются .

а то что шумно, таки и я не мудак , сетка транформер стоит( как раз по жилмассиву вечером и ночью - помогает)

[^]
averse
25.04.2014 - 10:27
0

Хохмач

Цитата (averse @ 25.04.2014 - 10:46)
Кажется на ЯПе должно быть это! Это панацея от всех бед! lol.gif

Минусующие,если вы не поняли,то это сарказм. Почитали бы мои предыдущие сообщения что-ли. Имелось в виду что в любой,ну просто в любой ситуации на ЯПе есть группа людей,советующие переехать в деревню!

[^]
Вадяныч
25.04.2014 - 10:28
1

Приколист

staftoy, то ли я хреново мысль обозначаю... То ли ты не пытаешься понять - уже запутался. Всё отлично, ты байкер, который уважает других, не ревёт, не тупит, ездит по правилам и прочее. Молодца! Возьми пирожок. А ты в курсе, сколько среди этих байкеров - дебилов? Дебилов, которые мешают жить.
С оппозицией данного поста согласен в одном - нехер делать в городе. Сейчас дом строю в деревне, а там - два добера плюс винтовка - милости просим.

[^]
Freewind
25.04.2014 - 10:32
0

хочу мечтать

Цитата (staftoy @ 25.04.2014 - 06:27)
Цитата (phelina @ 25.04.2014 - 05:46)
Цитата (ФедяКроун @ 25.04.2014 - 04:40)
Деревня...деревня...угу...уедешь в деревню, а там по улицам малолетки без прав не так еще гоняют,на драндулетах. Прям под окнами

В деревне с этим проще, все друг друга знают, всегда можно пойти к родителям, а те пиздюлей своим отпрыскам впишут. По меньшей мере, у нас так было.

В городе печалька, конечно. Ну позвонишь в ГАИ, а что они сделают? Тот гонщик уже давно на другом конце города может быть. У нас с ними все борются, а толку маловато. И профилактика с беседами, и ловля, и раскручивание информации о ДТП в СМИ... Вон в том году бесправник под 160 летел, человека насмерть на переходе сбил. Как от таких избавиться? В этом году уже 7 человек погибло, а сезон только начинается.
Наша Генпрокуратура вообще предлагает запретить мотоциклы с шумностью выше нормы на дорогах, сейчас рабочую группу создали, решение ищут.

громкие мотоциклы запрещать вспотеют- факт.

мой байк будет громким(не просто громким , а со звуком взлетающего боинга ) до того момента , пока ведроводы не научатся пользоваться зеркалами , соблюдать скоростной режим, ощущать габариты . А нету у меня вариантов повысить заметность на дороге .. рабочих нету.

А поскольку мне моя голова дороже чьего либо сна , извиняйте хлопцы - бананьев нема .

я не в коем случае никого не оправдываю . это описание моего взгляда на проблему.

есть рабочее решение- предложите, а то как то однобоко получается.. я понимаю что основная( не самая лучшая) масса шумит по своему глуповатому приколу . но , гнать на всех ; все пидорасы - я дартаньян , потому что мою дочку будят!!! (дада , я в городе живу, но хочу чтобы было тихо после 22:00) ... моветон..

решай проблему для себя.

кто шпалу то кинул? где я не прав? никто никому ничего не должен , вы не забыли об этом? если кто то что то нарушает - сообщай куда следует , в чём проблема то? или щаз опять будет плак плак на тему : "Милиция нихера не делает и не будет делать , зачем я буду своё время тратить на заявления- звонки по факту нарушения законодательства"

повторюсь- РЕШАЙ СВОИ ПРОБЛЕМЫ САМ. а то разнылся как баба - шумят у него под окном вечером... а мы бля все в тайге глухой живём... на Колыме-реке .

А вот и первый герой.

Дай бог тебе мудрости, ума в голову, счастья по жизни
удачи на дорогах и дай боже тебе детишек по-больше к февралю!

[^]
LittleMuk
25.04.2014 - 10:34
3

Приколист

Цитата (staftoy @ 25.04.2014 - 11:15)
LittleMuk

ещё один упоротый...

у тебя байкер жену что ли увёл?

это не слишком - этому поспособствовали вы- ведроводы, своим наплевательским отношением к окружающим в потоке , и не желанием пользоваться зеркалами.

зы .. байкер по междурадью не ездит.

- ну упоротый, как раз наверное ты. Раз переходишь на личности.
- это вы вылезли на дороги не так давно в таком количестве и жалуетесь, что вас прижимают/задевают/убивают. Ведроводы ездили всегда так (и насколько я помню раньше было только хуже). А мешаете вы даже не ведроводам (им на вас похуй. одним больше, одним меньше), а обычным людям.
- ага, не ездит. Ты это своим "коллегам по цеху" скажи, так они тебя за идиота примут.

[^]
staftoy
25.04.2014 - 10:36
-1

Махно

Цитата (Вадяныч @ 25.04.2014 - 11:28)
staftoy, то ли я хреново мысль обозначаю... То ли ты не пытаешься понять - уже запутался. Всё отлично, ты байкер, который уважает других, не ревёт, не тупит, ездит по правилам и прочее. Молодца! Возьми пирожок. А ты в курсе, сколько среди этих байкеров - дебилов? Дебилов, которые мешают жить.
С оппозицией данного поста согласен в одном - нехер делать в городе. Сейчас дом строю в деревне, а там - два добера плюс винтовка - милости просим.

базара нет , не буду пытаться донести разницу между байкером и хрустом , пользы от этого не много .

но гнать всех под одну гребёнку.. это хуёвая идея .

меня именно этот момент и раздражает ..

мне гаишник, года четыре назад , штраф выписал за парковку под знаком - а я аварийник ставить ходил - поддон картера колонул. так я ж не кричу что все гаишники пидорасы.

Добавлено в 10:39
нда .. весна.. перепись упоротых продолжается... надо в Австралию валить, там хоть байкеров законодательно защищают .

[^]
caxap666
25.04.2014 - 10:41
5

Ярила

Если человек сознательно нарушает закон - то о чем тут спорить.

1. Нельзя переоборудовать транспортные средства с нарушением нормативов.
2. Нельзя нарушать ПДД
3. Нельзя нарушать тишину в ночное время
это как минимум.

А как максимум, согласен с ТС, если ревущий звук твоего глушителя радует тебя самого и "возвышает" тебя в глазах небольшой группы соратников, но при этом нарушает право на тишину и отдых детей - Вы долбо..б

Кстати дети конечно шумят и бегают и смеются и даже плачут, но они пока не в состоянии понимать какие то вещи, контролировать свои эмоции и живут в своем детском мире. Но что характерно - ночью они спят!

[^]
barbarus
25.04.2014 - 10:48
0

Ярила

Оставлю тут лекарство, а то я гляжу подгорает у некоторых невозможно. А по сабжу, например я уверен на 150%, что мои соседи шумят в разы больше чем я, по разным причинам, тут и дети, и собаки, и музицирование на пионине малолетнего соседского Сальери с корявыми пальченками, со двора постоянно несётся шум детской площадки или от стоянки авто и подростков которые ковыряются со старым автохламом, я привык и отношусь к этому спокойно, так было и будет всегда, не в пустыне живём. Я всё это к чему собсна, скажите мне наитишайшие люди, которых раздражает каждый пук, вы сами то совсем не шумите и никому не мешаете, прям совсем совсем?? Или это просто иллюзия?

Это сообщение отредактировал barbarus - 25.04.2014 - 10:59

Терпения больше нет

[^]
caxap666
25.04.2014 - 11:00
2

Ярила

Цитата (barbarus @ 25.04.2014 - 11:48)
я привык и отношусь к этому спокойно

Вы кое что не уловили.
Мне, например, вообще положить на шум. Я могу спать под перфоратор, и нерв не один не дрогнет.

Но когда не дают спать Вашему ребенку - то это совсем другое.
Появятся дети - поймете.

В нашем доме - жесткое правило. Детское время с 14:00 до 16:00 - дети спят.
И после 22:00 - никто не шумит.

Но правда повезло, народ адекватный, хотя какое то время пришлось вразумлять.

[^]
LittleMuk
25.04.2014 - 11:02
2

Приколист

Цитата (staftoy @ 25.04.2014 - 11:36)
не буду пытаться донести разницу между байкером и хрустом

А теперь мы себя защищаем. Я БАЙКЕР, а не хруст. Я другой, я соблюдаю ПДД и вообще я классный.

и не надо свой похуизм на людей оправдывать косяками автомобилистов.

У меня есть жена, есть маленький ребенок. И в тот момент, когда мелкий лежит с температурой всю ночь, плачет и просыпается от таких как вы, я надеюсь, что вам в будущем будет так же хорошо alik.gif

[^]
Вадяныч
25.04.2014 - 11:06
1

Приколист

Цитата (staftoy @ 25.04.2014 - 10:36)
Цитата (Вадяныч @ 25.04.2014 - 11:28)

базара нет , не буду пытаться донести разницу между байкером и хрустом , пользы от этого не много .

но гнать всех под одну гребёнку.. это хуёвая идея .

меня именно этот момент и раздражает ..

мне гаишник, года четыре назад , штраф выписал за парковку под знаком - а я аварийник ставить ходил - поддон картера колонул. так я ж не кричу что все гаишники пидорасы.

Добавлено в 10:39
нда .. весна.. перепись упоротых продолжается... надо в Австралию валить, там хоть байкеров законодательно защищают .

Сдается мне, это начало конструктивного диалога. Я не буду оправдываться за непонимание разницы между "байкером" и "хрустом". Скажу честно - я ни разу, блин, не видел, чтобы мотоциклист смиренно стоял в пробке. Касательно же привычки смотреть в зеркала - у меня нихрена не три глаза, но я стараюсь практически ежесекундно глянуть - что там происходит? - за вас, блин, боюсь. Теперь же касательно правил поведения на дорогах... Тебе не кажется, что уже в софистику ударимшись немного? Ты помнишь, о чем тема? - а тема нихрена не о противостоянии хрустов и водителей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45144
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх