Терпения больше нет, История формирования жизненной позиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Каковы ваши действия при нарушении общественного порядка (тишины, покоя, вандализм и проч)
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Zvonok02
25.04.2014 - 14:29
0
Статус: Offline

Шутник

Ненавижу этих дебилов!

[^]
dude29
25.04.2014 - 14:41
5

Ярила

Здравствуйте, я тот самый ебанат на мото (бывший), который мешал людям спать. В юности мне очень нравилось гонять на своем иж пс по ночным дачам, пока мне в голову не прилетело поленом :( Как ни странно, мозги вышибло не все и сделав выводы, я стал наслаждаться ветром и ревом мотора в других местах.

[^]
borlar
25.04.2014 - 14:44
0

Юморист

А меня ночью "развлекает" молодежь, выползающая посидеть на скамеечках с пивасиком под гитару. Чуть только потеплеет - у них открытие концертного сезона.

Добавлено в 14:51
Цитата (dude29 @ 25.04.2014 - 15:41)
В юности мне очень нравилось гонять на своем иж пс по ночным дачам, пока мне в голову не прилетело поленом :(

Этапять! :)))

А если серьёзно, то и вам, и поленометателю крупно повезло, что все так благополучно закончилось.

[^]
tropik30
25.04.2014 - 15:32
0

Весельчак

Цитата (Itsme @ 25.04.2014 - 12:32)
Но отчегото некоторые родители уверены, что ихний киндер должен быть всегда под родительским присмотром. Ну, т.е. бегать по квартире, пока мама на ЯПе сидит.

Вот тут не поняла, еще и на ЯП маме нельзя?! Простите, но это дело каждого, зачем он здесь и в какое время. Пока у меня все варится и стирается, я могу здесь общаться с людьми, потому что для "живого" общения практически нет времени, да и не могу пока прывыкнуть к тому, что "просыпаешься утром, а в городе немцы" - шутка) Сейчас мой маленький спит и я обедаю. Почему бы не почиатать, как там в России дела, чем люди живут. Вот не надо ля ля. Все успевается, дети воспитываются и общение есть. smile.gif

[^]
zemnoy
25.04.2014 - 15:45
0

Хохмач

сваливать жить с перекрестка за город... мой вариант (дочке 5 лет)

[^]
smiledby
25.04.2014 - 16:10
0

Шутник

Очередной плач ярославны. Нормальные окна, с нормальной шумоизоляцией от такого спасают, если жить,конечно, не на первом этаже пятиэтажки, где в 5 метрах от окна эта самая вернадка. К тому же ТС сам еще и окошко в начале приоткрывает.. пздц.

"Вдумайтесь, нет, просто вдумайтесь. Они считают себя лучше других, просто потому что под временным содержанием их мозга находится незаконно переделанное транспортное средство повышенной опасности...

Господа, как же мне осточертели ваши выпендрежи...
Господи, ну хочешь ты адреналина - сходи в пейнтбол, страйк, хард бол поиграй. Покатайся по набережной на роликах с любимой.
Почему от твоего каприза должны страдать остальные?"

Этот пассаж вообще шикарен своей упоротостью, "временное содержание мозга" - это очень сильно xDD
И не знаю уж там за хрустиков, но на машине у самого выхлоп сделан - это совершенно законно. Думаю и у хрустов также должно быть. Жаль, что у таких как ТС звук этого выхлопа вызывает батхёрт )
Про способы получения адреналина слишком однобоко.. А если мне не нравится стрелять?? А нравится кататься по ночной Москве на машине ?! - Это, бле, только мой выбор! И никакой законной управы на этот счет быть не может, увы и ах)

Еще очень позабавили фотки байкеров, явно не у дома ТС, выслеживал, сцуко? ахаххаа

з.ы. заранее предвосхищая реакцию: машина - не таз)

[^]
ElninYO
25.04.2014 - 16:34
1

Ярила

Цитата
А если мне не нравится стрелять?? А нравится кататься по ночной Москве на машине ?! - Это, бле, только мой выбор! И никакой законной управы на этот счет быть не может, увы и ах)

На МКАД выезжай, или на ТТК, и наебывай там круги хоть до посинения, шумахер недоделанный

Цитата

Ясен хуй не таз, но и не представительное авто, премиум класса, наверняка какая-то японская помойка, ровесница автора... Причем он на каждом углу пиздит о том, что это его самая любимая машина!!! Лукавит сука... как и все остальные, с удовольствием бы пересел на нормальную машину, с ценником за два ляма или больше... Но... зарплата 50т.р. в месяц не позволяет... Вот и рвет он душу себе и мозги окружающим...

[^]
staftoy
25.04.2014 - 16:35
0

Махно

Цитата (smiledby @ 25.04.2014 - 17:10)
Очередной плач ярославны. Нормальные окна, с нормальной шумоизоляцией от такого спасают, если жить,конечно, не на первом этаже пятиэтажки, где в 5 метрах от окна эта самая вернадка. К тому же ТС сам еще и окошко в начале приоткрывает.. пздц.

"Вдумайтесь, нет, просто вдумайтесь. Они считают себя лучше других, просто потому что под временным содержанием их мозга находится незаконно переделанное транспортное средство повышенной опасности...

Господа, как же мне осточертели ваши выпендрежи...
Господи, ну хочешь ты адреналина - сходи в пейнтбол, страйк, хард бол поиграй. Покатайся по набережной на роликах с любимой.
Почему от твоего каприза должны страдать остальные?"

Этот пассаж вообще шикарен своей упоротостью, "временное содержание мозга" - это очень сильно xDD
И не знаю уж там за хрустиков, но на машине у самого выхлоп сделан - это совершенно законно. Думаю и у хрустов также должно быть. Жаль, что у таких как ТС звук этого выхлопа вызывает батхёрт )
Про способы получения адреналина слишком однобоко.. А если мне не нравится стрелять?? А нравится кататься по ночной Москве на машине ?! - Это, бле, только мой выбор! И никакой законной управы на этот счет быть не может, увы и ах)

Еще очень позабавили фотки байкеров, явно не у дома ТС, выслеживал, сцуко? ахаххаа

а им хоть сцы в глаза - упоротость зашкаливает lol.gif

мой прямоток тож заводской(с самопальной складной сеткой) - велкам к дилеру Триумфа.

и вообще , зависть - плохое чувство gigi.gif

[^]
treeton
25.04.2014 - 16:41
1

Ярила

Во блять.... еще один еблан нарисовался с глазами говном забитыми... Будет тут нам, блять, рассказывать какие кому рамы вставить... Зём, ты себе поставь чонить нормальное поперек ебала, блеать... Тут до тебя уже такие умные как ты писали, блять.... Тыб прежде чем им употобляться, почитал - что им ответели...

ЗЫ: ну заебали, блять реально...... со своими "нормальными" окнами, блеать.... Кто им такую хуйню надоумил говорить? Точно - педерасты европейские.... их хоть хуем по лбу, а они тебе все про окна.....

[^]
staftoy
25.04.2014 - 16:45
0

Махно

Цитата (treeton @ 25.04.2014 - 17:41)

Во блять.... еще один еблан нарисовался с глазами говном забитыми... Будет тут нам, блять, рассказывать какие кому рамы вставить... Зём, ты себе поставь чонить нормальное поперек ебала, блеать... Тут до тебя уже такие умные как ты писали, блять.... Тыб прежде чем им употобляться, почитал - что им ответели...

ЗЫ: ну заебали, блять реально...... со своими "нормальными" окнами, блеать.... Кто им такую хуйню надоумил говорить? Точно - педерасты европейские.... их хоть хуем по лбу, а они тебе все про окна.....

ещё один пукан пылает , пригласите пожарную команду а то потеряем участника диспута lol.gif

все у вас говно кто не по росту ой- не на том транспорте gigi.gif

Это сообщение отредактировал staftoy - 25.04.2014 - 16:46

[^]
treeton
25.04.2014 - 16:49
1

Ярила

Цитата (staftoy @ 25.04.2014 - 17:45)
все у вас говно кто не по росту ой- не на том транспорте gigi.gif

ну так непревыкши мы говно по сортам разбирать, уж извиняйте...

[^]
staftoy
25.04.2014 - 16:51
0

Махно

Цитата (treeton @ 25.04.2014 - 17:49)
Цитата (staftoy @ 25.04.2014 - 17:45)
все у вас говно кто не по росту  ой- не на том транспорте gigi.gif

ну так непревыкши мы говно по сортам разбирать, уж извиняйте...

главное самому в белом оставаться

[^]
averse
25.04.2014 - 17:19
0

Хохмач

Зачиталась,не могу оторваться! Доброжелатели,советующие поставить окна,скиньтесь всем недовольным на эти окна. Будет по честному! Как говорится"Не учите меня жить,помогите материально" Никто вас и плохим словом не помянет.

[^]
Fancy
25.04.2014 - 18:37
2

Ярила

Ребята, я понимаю, конечно, что шум бывает разный, но, в большинстве случаев, у нас люди сами приучают детей к идеальной тишине. Вы не замечали, как приезжают из роддома и "тсссс!" ходят на цыпочках, телевизор вообще не включают, двери все закрывают?.. Ребенок привыкает к определенному шумовому порогу, и, конечно, такой ребенок будет спать куда беспокойнее, чем тот, у которого родители продолжили жить своей обычной жизнью, и в доме намеренно не шумели, но чтобы какой-то постоянный повседневный шум был.
Если что, яжемать, проверено ))))

[^]
ausvaice
25.04.2014 - 18:40
0

Приколист

Цитата (treeton @ 25.04.2014 - 13:40)
Цитата (ausvaice @ 25.04.2014 - 13:23)
И что никто не говорит про... автобусы наконец?Они что не рычат?

Зёма, зём... тебе твой сюзюки блюевар видать на глаза действует и через них на мозг давит. Вот скажи мне, сколько пользы приносит автобус, а сколько ты?

когда он ночью преться в парк,то столько же! gigi.gif

[^]
SHPILLERMAN
25.04.2014 - 18:43
0

Балагур

Кто хочет спать тот спит и не пиздит, а кто сомневается .....
варианты:
- на хую болтается
- с боку на бок катается
- в телек утыкается
- ручонками себя касается

[^]
деврь
25.04.2014 - 18:44
2

Приколист

Цитата (averse @ 25.04.2014 - 18:19)
Зачиталась,не могу оторваться! Доброжелатели,советующие поставить окна,скиньтесь всем недовольным на эти окна. Будет по честному! Как говорится"Не учите меня жить,помогите материально" Никто вас и плохим словом не помянет.

подписываюсь!
йоптыгыдынский! те кто пишет про стеклопакеты видимо ни разу не владельцы таковых! да вы сначала попробуйте в квартире со стеклопакетами переночевать прежде чем эту отмазку через пост советовать!

тройной стеклопакет НЕ ПОМОГАЕТ!!! из личной практики говорю

если же вы, сцуко, посоветуете мне в 5 - 6 пакетов поставить, то блеать скидывайтесь тогда на них всем шоблом мотопробежным!

Добавлено в 18:47
Цитата (Fancy @ 25.04.2014 - 19:37)
Ребята, я понимаю, конечно, что шум бывает разный, но, в большинстве случаев, у нас люди сами приучают детей к идеальной тишине. Вы не замечали, как приезжают из роддома и "тсссс!" ходят на цыпочках, телевизор вообще не включают, двери все закрывают?.. Ребенок привыкает к определенному шумовому порогу, и, конечно, такой ребенок будет спать куда беспокойнее, чем тот, у которого родители продолжили жить своей обычной жизнью, и в доме намеренно не шумели, но чтобы какой-то постоянный повседневный шум был.
Если что, яжемать, проверено ))))

тут не про шумовой порог в пределах разумного.

про рычание прямотока некоторых дартаньянов.

[^]
ausvaice
25.04.2014 - 18:58
0

Приколист

Сижу...Читаю ЯП...За окном ШУМИТ ПЛЯТЬ Волоколамское шоссе!Ни одного прямотока!ни одного спортбайка!Легковые шумят-шшшш-шшшшш,ггазельки-бррр-брр.Я привык.Окно в комнату открыто.Тем кому не нравится шум я даже не знаю что сказать.Мне например не нравятся пробки,выгуливание собак,плять везде где можно и нельзя,дикое количество кошек которые срут в песочницу и хуле?На бульке с прямотоком ездил и буду ездить.В городе живем, всем не угодишь.
ООО-Спорт пролетел!

Это сообщение отредактировал ausvaice - 25.04.2014 - 19:00

[^]
Sinkey
25.04.2014 - 19:23
0

Юморист

Цитата (Freewind @ 24.04.2014 - 12:57)
Фото 12

Интересно, сколько раз ему в пердак наваливали....

Терпения больше нет

[^]
treeton
25.04.2014 - 19:27
0

Ярила

Цитата (ausvaice @ 25.04.2014 - 19:58)
когда он ночью преться в парк,то столько же! gigi.gif

.....................................................................................

Сижу...Читаю ЯП...За окном ШУМИТ ПЛЯТЬ Волоколамское шоссе!Ни одного прямотока!ни одного спортбайка!Легковые шумят-шшшш-шшшшш,ггазельки-бррр-брр.Я привык.Окно в комнату открыто.Тем кому не нравится шум я даже не знаю что сказать.Мне например не нравятся пробки,выгуливание собак,плять везде где можно и нельзя,дикое количество кошек которые срут в песочницу и хуле?На бульке с прямотоком ездил и буду ездить.В городе живем, всем не угодишь.
ООО-Спорт пролетел!

ну яж говорю, что ебланы тупорылые, блеать, не видят разницы между шумом большой улицы и шумом пердатока.... хуле тут объяснять-распинаться, только время тратить.....

..... а насчет того, что ездил и ездить буду, так у нас на гаражах один такой ездил.... привесил себе на таз ебень эту и ездил..... ему мужики раз подошли попросили хуйню эту снять, два подошли (эт он так в ПРОМЗОНЕ, блять, В ГАРАЖАХ так всем настопиздел)...... он все на хуй посылал..... ну через месяц у него гараж с повозкой вместе сгорел к хуям..... и ровняк у него там помер кто-то, какой-то родственник - дел выше головы..... так и не появлялся больше на гаражах.....

....эт я к чему.... заебали мнящие себя бессмертными, блеать.... со стеклопакетами.....

Это сообщение отредактировал treeton - 25.04.2014 - 19:31

[^]
SHPILLERMAN
25.04.2014 - 19:41
0

Балагур

пОЗВОНИ ЕМУ ОН ВСЕ РАЗРУЛИТ

Терпения больше нет

[^]
corbendetka
25.04.2014 - 21:16
0

Весельчак

Цитата (гариваду @ 24.04.2014 - 13:08)
Недалеко от моего дома есть офигенная площадка где удобно собираться мотоидиотам. Как я ненавижу этих пидарасов которые под окнами вжикают по ночам. Вжикнет такой козлина и по всему дому детский плач. В доме почти на каждой площадке по мелкому дитю. Расстояние от дома до дороги ( как назло пустынной почти всегда и с хорошим покрытием) метров 20. Ей-богу даже здоровья им пожелать неохота. Делись бы только куданить к чертовой матери.

а поговорить нельзя с теми кто под окнами именно собирается? в большенстве своем люди адекватные. я например сам езжу но монимаю что у домов газу давать не стоит. у меня у друзей тоже ребенок маленький. я к дому обычно накатом подъезжаю чтобы не шуметь. и да у меня громкий мот, но я знаю рамки.

[^]
Tenebra
25.04.2014 - 21:21
0

котопёс

когда муж с работы на Магне прикатывал, доча (от 3 дней до 1,5 года тогда было) не просыпалась. стоило приехать дяде на своем матизе (да да. но не красненьком) и хлопнуть дверью, ор обеспечен.

[^]
Тундровик
26.04.2014 - 00:09
0

Весельчак

А я им желаю "Чтоб тебе столб дорогу перебежал"!!!

[^]
staftoy
26.04.2014 - 05:30
0

Махно

Цитата (corbendetka @ 25.04.2014 - 22:16)
Цитата (гариваду @ 24.04.2014 - 13:08)
Недалеко от моего дома есть офигенная площадка где удобно собираться мотоидиотам. Как я ненавижу этих пидарасов которые под окнами вжикают по ночам. Вжикнет такой козлина и по всему дому детский плач. В доме почти на каждой площадке по мелкому дитю. Расстояние от дома до дороги ( как назло пустынной почти всегда и с хорошим покрытием) метров 20. Ей-богу даже здоровья им пожелать неохота. Делись бы только куданить к чертовой матери.

а поговорить нельзя с теми кто под окнами именно собирается? в большенстве своем люди адекватные. я например сам езжу но монимаю что у домов газу давать не стоит. у меня у друзей тоже ребенок маленький. я к дому обычно накатом подъезжаю чтобы не шуметь. и да у меня громкий мот, но я знаю рамки.

нее, ты что, никому и в голову не приходит что можно подойти и обосновать ситуацию .
байкер же кто? правильно- отморозок . вот такая жизненная позиция у цивилов .
да и очково.. с десяток бородатых здоровых мужиков..., а вдруг по кумполу дадут.. я лучше в интернетах напишу какое байкеры говно , и меня поддержат большинство - будем хаять нехороших вместе...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45144
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх