Терпения больше нет, История формирования жизненной позиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Каковы ваши действия при нарушении общественного порядка (тишины, покоя, вандализм и проч)
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
barbarus
25.04.2014 - 11:08
0
Статус: Offline

Ярила

caxap666
Цитата
Вы кое что не уловили.

Любезный, вы видимо тоже что то не уловили, я о том что здесь много раздражённых людей которые свято верят, что им все мешают жить, и я всего навсего задал конкретный вопрос, вы сами уверены, что никому не мешаете жить?

Цитата
Но когда не дают спать Вашему ребенку - то это совсем другое.
Появятся дети - поймете.

И про детей мне говорить ничего не надо, знаем плавали.

[^]
treeton
25.04.2014 - 11:10
6

Ярила

Бля, ды о чем тут спорить с недоразвитыми, которые считают, что их двухколесное (а порой и четырехколесное) говно важнее трамвая, троллейбуса или метро, перовозящих кучу пассажиров? Которые считают что греметь среди ночи, когда район спит, это заебись и правильно? Которые считают, что им все обязаны установкой пластиковых окон и кондеев, нихуя не понимая ни как работают одни, ни как другие, ибо нихуя не учили в школе физику и не знают законов распространения волн в пространстве? Которые, блять, не знают как "разы" соотносятся с децибелами, да и слова такого не знают, а если и знают, то только из-за надписи на кетайском пердотоке? Которые срать хотели на ПДД и знаки, запрещающие движение, за то с упоением рассказывающие как что и кому нужно делать, чтобы ОНИ не мешали... Вся эта ёбань базируется на одном: ментам похуй (бытует мнение, что у ментов табу трогать двухколесных уебанов из-за их повышенной хрусткости). Как только им станет непохуй, все сразу окажется на своих местах. Причем говнари прекрасно знают о том, что менты смотрят сквозь пальцы на их выебоны и этим пользуются..... Нахуй чо-то пытаться доказывать этому говну? Его нужно обходить стороной, а если не получается - то "пиздить! пиздить ногами! ©" вот и вся суть вопроса.

ЗЫ: у нас мотодрочеры как обиженные педерасты европы: объединяются в стайки и "отстаивают" какието там свои педерастические права, "чтобы их замечали на дорогах", которые на самом деле хуй знает кто и когда им давал....

Это сообщение отредактировал treeton - 25.04.2014 - 11:12

[^]
Вадяныч
25.04.2014 - 11:16
2

Приколист

Цитата (treeton @ 25.04.2014 - 11:10)
Бля, ды о чем тут спорить с недоразвитыми, которые считают, что их двухколесное (а порой и четырехколесное) говно важнее трамвая, троллейбуса или метро, перовозящих кучу пассажиров? Которые считают что греметь среди ночи, когда район спит, это заебись и правильно? Которые считают, что им все обязаны установкой пластиковых окон и кондеев, нихуя не понимая ни как работают одни, ни как другие, ибо нихуя не учили в школе физику и не знают законов распространения волн в пространстве? Которые, блять, не знают как "разы" соотносятся с децибелами, да и слова такого не знают, а если и знают, то только из-за надписи на кетайском пердотоке? Которые срать хотели на ПДД и знаки, запрещающие движение, за то с упоением рассказывающие как что и кому нужно делать, чтобы ОНИ не мешали... Вся эта ёбань базируется на одном: ментам похуй (бытует мнение, что у ментов табу трогать двухколесных уебанов из-за их повышенной хрусткости). Как только им станет непохуй, все сразу окажется на своих местах. Причем говнари прекрасно знают о том, что менты смотрят сквозь пальцы на их выебоны и этим пользуются..... Нахуй чо-то пытаться доказывать этому говну? Его нужно обходить стороной, а если не получается - то "пиздить! пиздить ногами! ©" вот и вся суть вопроса.

ЗЫ: у нас мотодрочеры как обиженные педерасты европы: объединяются в стайки и "отстаивают" какието там свои педерастические права, "чтобы их замечали на дорогах", которые на самом деле хуй знает кто и когда им давал....

Бро, я сейчас стоя апплодировал - честно! Мысль и слог совершенны))) И про пЕдОраЗов в тему)))

[^]
staftoy
25.04.2014 - 11:17
-2

Махно

Вадяныч

отличие простейшее есть : байкеру спешить некуда, особенно к дедушке Пете.

а чем здесь особо диалог разводить ? мешает громкий звук обшивай хату, меняй хату, закон новый продвигай- что нибудь делай но проблему решай.

тут дохера типа родителей кричит громко что детям мешают - моему никто не мешает , летом второй будет и ему никто не будет мешать .

у меня бабла больше всех? схуяли? я сантехник.

всё просто , у меня была проблема я её решил . хули тут холивар расписывать ?

по жизни хватает всяких людоедов , на каждого теперь жалиться?

[^]
staftoy
25.04.2014 - 11:28
0

Махно

Цитата (treeton @ 25.04.2014 - 12:10)

собственно холивар разводят обиженки-ведроводы, мы лишь приводим аргументы в свою защиту(заметьте - вполне логичные аргументы)

[^]
Itsme
25.04.2014 - 11:32
1

сисек востоковед

asteelrat, как много переходов на личности. Ай-ай-ай.
Начнем с конца.
Цитата
Не нужно проецировать издержки своего воспитания на окружающих - это вредно, как минимум, для здоровья. Если вас родители не смогли воспитать (да и у брата есть мотоцикл), то это только ваши проблемы. И ваших родителей.

Мой брат не гудит под окнами. Он правильный байкер. Если Вы не умеете читать, то я Вам напомню,
Цитата
Брат на мотоцикле ездит. Никто из них по городу не гоняет. Едут спокойно по городу на старый аэродром за городом.

К воспитанию мы с Вами еще вернемся.
Цитата
Вы, наверное, и в лифте курите?

Нет ни лифта, ни курения. Бросил, знаете ли. Пару раз в неделю под хорошую книгу выкуриваю трубочку. А вообще, - странный вопрос. Как он пришел к Вам в голову?

Цитата
Если честно, если бы вы мне такое сказали или в моем присутствии пристали к маме с ребенком по такому поводу - были бы опиздюлены без объяснений за ближайшим углом - вне зоны домового видеонаблюдения.

Понимаете, в чем дело... На улице я ни к кому не пристаю. Не лезу на конфликт. А если и делаю замечания, то предельно корректно и вежливо. На то есть простая причина - КМС по боксу. Моя физическая подготовка дает мне уверенность в себе. Мне не нужно самоутверждаться за счет оскорблений или агрессии. А агрессия в интернете, которую я проявил, как я уже говорил - просто накипело. Нужно высказаться. Это ведь лучше, чем меня бы прорвало на какую-нибудь мамочку, верно?

Цитата
Вы идиот или прикидываетесь? Ставьте в гараж, на охраняемую спец. стоянку и только тогда требуйте, чтобы не катались вокруг вашего железного коня на велосипедиках. Паркуете машину во дворе и чего-то требуете. Я понимаю, что неприятно иметь поцарапанную и покоцанную машину, но это издержки городского проживания. И на все это есть страховка.

А почему Вы так избирательно цитируете? Дальше я писал, что
Цитата
Нет, я считаю парковку своей парковкой. У нас двор разделен на детскую зону и парковку. Но дебилородителям как всегда....

Есть парковка, - она для машин. Есть детская зона, - она для детей. Парковка огорожена и никак не сообщается с тротуаром и детской площадкой. Назовите мне хоть одну причину тащить туда дите? Машина в премиум КАСКО.
Цитата
Понятно, что ситуации бывают и граничные (клинические идиоты), но - вы себя вспомните в детстве: вы бегали или уже были замкнутым в себе упырем?

Бегал, конечно! Например на улице. Например, в секции бокса. Дома бегать сил не оставалось. Да и бегать в квартире, ну как минимум, травмоопасно. Для выплеска детской энергии есть секции. Оно и полезно и другим не мешает. Но отчегото некоторые родители уверены, что ихний киндер должен быть всегда под родительским присмотром. Ну, т.е. бегать по квартире, пока мама на ЯПе сидит.
Цитата
Все орут - и дети, и взрослые.

Нет. У меня много друзей и родственников имеют детей. Не все дети орут. Но, как правило, если орут взрослые, то орут и дети. Яблоко от яблони...
Цитата
не нужно ровнять всех по себе и своей семье - если у вас или к вашей семье подобное отношение, то это только ваша вина (и комплексы);

Вот мы и возвращаемся к моему воспитанию. Итак, мне тридцать один год. Я программист. Ну, т.е. не глупый. У меня есть КМС по боксу. Я никогда не забываю говорить "спасибо", "пожалуйста" и "поморгать аварийкой". Ну, т.е. здоровый и спортивный. У меня есть дорогая машина и хорошая трехкомнатная квартира. Без кредитов и ипотек. У меня красивая и умная жена. Я строю дом, чтобы завести в нем детей. У меня много настоящих друзей. Они меня ценят и любят. Я могу на них положиться, как и они на меня. Я не быдланю и никогда не быдланил на дороге. Я могу называть себя культурным и образованным человеком по причинам, которые я устану перечислять. Да, в интернете бываю груб. Но это просто компенсация отсутствия грубости в реальной жизни.
Так вот, asteelrat, все это заслуга моих родителей. Они не делали из меня центр вселенной. Надо мной никто не трясся. И если ты считаешь, что меня плохо воспитали, то скажи мне, как воспитывали тебя?

[^]
Deathsaler
25.04.2014 - 11:47
1

Ярила

имхо
есть байки и есть спорты и не надо грести всех под одну гребенку!
абсолютно разный вид транспорта. и, соответственно, у их владельцев абсолютно разное отношение к жизни и к окружающим. на байках в основном ездят взрослые адекватные люди. на спортах же - молодежь с юношескими комплексами. иногда первые ездят в сопровождении вторых, но намного чаще они ездят в кругу своих!!! потому как спорту меньше 100 идти некомфортно, а нормальному байку больше 100 некомфортно.
проблема в законах. в гейропе запрещен выезд на спорте без спецкостюма, который стоит намного больше самого спорта. у нас же мотоциклы все равны. т.е. для закона без разницы на чем ты едешь - на урале или на ямахе. а разница между ними - огромная! и соответственно категории прав обязаны быть разными. до сих пор гайцы не гоняются за мотодрочерами, потому как: во первых нет адекватной техники, во вторых - нет специалистов, в третьих - это смертельно опасно для всех участников такой погони. как для убегающего, так и для догоняющего. а более всего - для простых участников дорожного движения (как на авто, так и пешеходов)
решение только одно - жесткие правила регистрации мотоциклов и ужесточение правил по их использованию. поголовная пересдача прав на мото. принудительное введение радиометок (костюм/мотоцикл). штрафы за нарушение ПДД для мотоциклистов - х10.
поймите, мотоцикл по сути своей является роскошью! машина во многих случаях - необходимость. мотоцикл - ни в одном случае необходимостью не является.
прекрасно понимаю, что "предлагаю" драконовские меры, но иначе ничего путнего не получится... нормальные адекватные байкеры ничего не потеряют. зато будет спасена не одна сотня молодых и неразумных жизней.

[^]
Freewind
25.04.2014 - 11:50
0

хочу мечтать

Вот это золотые слова!

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

БРАТ!

Это сообщение отредактировал Freewind - 25.04.2014 - 11:53

[^]
KseniyaOm
25.04.2014 - 11:57
5

Приколист

Цитата
Бегал, конечно! Например на улице. Например, в секции бокса. Дома бегать сил не оставалось. Да и бегать в квартире, ну как минимум, травмоопасно. Для выплеска детской энергии есть секции.

я конечно дико извиняюсь, может я отстала от жизни, но в какие сенкции нынче берут годовалых детей? моему вот 3 скоро, чё-то нас ещё нигде не ждут. а ходить он начал в 8 месяцев. мне с ним пастись на улице лет до 5?
я мать не из серии"этожеребнок" и воспитываю в нужном русле, но иногда, да сын может пробежать по комнатам по своим делам. у нас лежит ковролин на полу, который мы постелили намеренно, чтобы снизу не приходили со скандалами. пока никто не приходил за всё это время.

[^]
Itsme
25.04.2014 - 12:08
0

сисек востоковед

Цитата
я конечно дико извиняюсь, может я отстала от жизни, но в какие сенкции нынче берут годовалых детей? моему вот 3 скоро, чё-то нас ещё нигде не ждут. а ходить он начал в 8 месяцев. мне с ним пастись на улице лет до 5?
я мать не из серии"этожеребнок" и воспитываю в нужном русле, но иногда, да сын может пробежать по комнатам по своим делам. у нас лежит ковролин на полу, который мы постелили намеренно, чтобы снизу не приходили со скандалами. пока никто не приходил за всё это время.

Рад, что есть такие замечательные матери, для которых окружающий мир не перестает существовать после рождения ребенка. С удовольствием пожал бы вам руку! К несчастью мои соседи не такие. Их детей я вижу только тогда, когда мамочка везет их в школу. Их не отпускают на улицу бегать с другими детьми и играть на площадке. У нас отличная площадка. Красивые пластиковые горки и лесенки. Рядом небольшой парк. Нам блин, пол-города завидует! Но она никогда не гуляет с детьми. Отец вменяемый человек, но в воспитании детей положился на жену. Да и много работает он. Дома у них ламинат.

[^]
asteelrat
25.04.2014 - 12:11
1

Ярила

Цитата (Itsme @ 25.04.2014 - 12:32)
Вот мы и возвращаемся к моему воспитанию. Итак, мне тридцать один год. Я программист. Ну, т.е. не глупый. У меня есть КМС по боксу. Я никогда не забываю говорить "спасибо", "пожалуйста" и "поморгать аварийкой". Ну, т.е. здоровый и спортивный. У меня есть дорогая машина и хорошая трехкомнатная квартира. Без кредитов и ипотек. У меня красивая и умная жена. Я строю дом, чтобы завести в нем детей. У меня много настоящих друзей. Они меня ценят и любят. Я могу на них положиться, как и они на меня. Я не быдланю и никогда не быдланил на дороге. Я могу называть себя культурным и образованным человеком по причинам, которые я устану перечислять. Да, в интернете бываю груб. Но это просто компенсация отсутствия грубости в реальной жизни.
Так вот, asteelrat, все это заслуга моих родителей. Они не делали из меня центр вселенной. Надо мной никто не трясся. И если ты считаешь, что меня плохо воспитали, то скажи мне, как воспитывали тебя?

Если уж позволите, то пропущу ответы на вопросы - я их прочитал, а кому интересно - найдет.

Итак, вы много раз апеллировали к агрессии, проявляемой только в интернете, но что я увидел - это высокомерие и попытка поставить себя выше других.
Могу поделиться с вами информацией о себе: 36 лет, 2 детей, любимая и очень умная жена, я - архитектор (читайте - программист), у меня тоже есть 3-х к. квартира без ипотеки, так же скоро сдается 1 к. квартира (сыну, на вырост), загородный дом, недвижимость (квартира) в сопредельном государстве (живу в Петербурге), машина, мотоцикл. Но я отношусь с пониманием к той среде, в которой я живу: бывает, что дети плачут, бывают - бегают. Все в пределах разумного - у меня великолепные отношения с соседями, в том числе с теми, кто живет на этаж ниже.

Судить о вашем воспитании, системе ценностей я вынужден только по комментариям в интернете, а вы выше писали, что это некая отдушина, некий клапан для снижения внутреннего давления. Я - не единственный ребенок в семье и на до мной тоже никто не трясся (да и не принято было) - выбор школы (последних классов) и ВУЗа я делал сам.

Правда, я не имею никаких регалий в силовых видах спорта: хоккей и взрослый разряд по стрельбе.

Это сообщение отредактировал asteelrat - 25.04.2014 - 12:19

[^]
KseniyaOm
25.04.2014 - 12:16
0

Приколист

Цитата (Itsme @ 25.04.2014 - 13:08)
Цитата

Рад, что есть такие замечательные матери, для которых окружающий мир не перестает существовать после рождения ребенка. С удовольствием пожал бы вам руку! К несчастью мои соседи не такие. Их детей я вижу только тогда, когда мамочка везет их в школу. Их не отпускают на улицу бегать с другими детьми и играть на площадке. У нас отличная площадка. Красивые пластиковые горки и лесенки. Рядом небольшой парк. Нам блин, пол-города завидует! Но она никогда не гуляет с детьми. Отец вменяемый человек, но в воспитании детей положился на жену. Да и много работает он. Дома у них ламинат.

я Вам правда сочувствую. у меня у самой сверху ушлёпки проживают и жутко меня нервируют своим топотом moderator.gif там старый паркет лежит и кафель на кухне. стульчики двигают на кухне, так я от звуков вздрагиваю.

про шлем мне кто-нибудь ответит? байкеры, мотоциклисты, Вы сами не глохните, когда перемещяетесь на подобных экземплярах, которых слышно на километры вокруг?

[^]
ausvaice
25.04.2014 - 12:23
0

Приколист

Имею Сузуки Булевард M109R он же Suzuki Intruder VZR1800.
Стоят прямотоки Cobra c флейтами.За два года стоянки во дворе не возникло НИ ОДНОГО вопроса по поводу звука.Уезжаю на работу 7-7,30 утра.BMW соседа с прямотоком я слышу с 9 го этажа,он чуть раньше выезжает.
Бесят мопеды по дворам.
И что никто не говорит про спортивные машинки,машинки с объёмными моторами,автобусы наконец?Они что не рычат?

[^]
Itsme
25.04.2014 - 12:32
-1

сисек востоковед

Цитата
Если уж позволите, то пропущу ответы на вопросы - я их прочитал, а кому интересно - найдет.

Что найдет, если не секрет?
Цитата
Итак, вы много раз апеллировали к агрессии, проявляемой только в интернете, но что я увидел - это высокомерие и попытка поставить себя выше других.

А Вы, извините, придерживаетесь теории о том, что все люди равны? Да, я считаю, что я лучше некоторых людей. С кем-то я равен. Кто-то лучше меня. Я считаю это нормальным. Да и к тому же в моем ответе Вам, я уже указал на избирательность Вашего видения.
Цитата
Могу поделиться с вами информацией о себе: 36 лет, 2 детей, любимая и очень умная жена, я - архитектор (читайте - программист), у меня тоже есть 3-х к. квартира без ипотеки, так же скоро сдается 1 к. квартира (сыну, на вырост), загородный дом, недвижимость (квартира) в сопредельном государстве (живу в Петербурге), машина, мотоцикл,

Неплохо, неплохо. Скажите, а как Вы считаете, ваши дети не мешают жить окружающим?

Добавлено в 12:39
Цитата
я Вам правда сочувствую. у меня у самой сверху ушлёпки проживают и жутко меня нервируют своим топотом там старый паркет лежит и кафель на кухне. стульчики двигают на кухне, так я от звуков вздрагиваю.

Я давно разделил для себя людей на тех, которым плевать на остальных и нормальных. Вот я, например, очень люблю послушать тяжелую музыку. Громко. Но у меня нет колонок! Есть наушники. Я уважаю право соседей на покой. Не зависимо от того, уважают ли они такое право в отношении меня. А те, которым плевать, они есть во всех группах, - горе родители, байкеры, стритсракеры, меломаны. Но вот мне с горе-родителями не повезло, а кому-то с недобайкерами.

[^]
treeton
25.04.2014 - 12:40
2

Ярила

Цитата (ausvaice @ 25.04.2014 - 13:23)
И что никто не говорит про... автобусы наконец?Они что не рычат?

Зёма, зём... тебе твой сюзюки блюевар видать на глаза действует и через них на мозг давит. Вот скажи мне, сколько пользы приносит автобус, а сколько ты?

[^]
Itsme
25.04.2014 - 12:46
0

сисек востоковед

Цитата
Судить о вашем воспитании, системе ценностей я вынужден только по комментариям в интернете, а вы выше писали, что это некая отдушина, некий клапан для снижения внутреннего давления. Я - не единственный ребенок в семье и на до мной тоже никто не трясся (да и не принято было) - выбор школы (последних классов) и ВУЗа я делал сам.

Лично я считаю, что пусть лучше интернет будет отдушиной, чем, например родственники или посторонние, но реальные люди. Я выговорился- мне полегчало. Мир не изменился, но мне почему-то полегчало. Мне теперь даже право, не ловко, за некоторые свои выражения.
Цитата
Правда, я не имею никаких регалий в силовых видах спорта: хоккей и взрослый разряд по стрельбе.

Для маленького уральского городка силовой вид спорта в конце восьмидесятых-начале девяностых - практически обязательная программа.

[^]
asteelrat
25.04.2014 - 12:55
0

Ярила

Цитата (Itsme @ 25.04.2014 - 13:32)
Цитата

Что найдет, если не секрет?
Цитата

А Вы, извините, придерживаетесь теории о том, что все люди равны? Да, я считаю, что я лучше некоторых людей. С кем-то я равен. Кто-то лучше меня. Я считаю это нормальным. Да и к тому же в моем ответе Вам, я уже указал на избирательность Вашего видения.
Цитата
Могу поделиться с вами информацией о себе: 36 лет, 2 детей, любимая и очень умная жена, я - архитектор (читайте - программист), у меня тоже есть 3-х к. квартира без ипотеки, так же скоро сдается 1 к. квартира (сыну, на вырост), загородный дом, недвижимость (квартира) в сопредельном государстве (живу в Петербурге), машина, мотоцикл,

Неплохо, неплохо. Скажите, а как Вы считаете, ваши дети не мешают жить окружающим?

Что найдет? Самое начало нашего с вами общения. Не люблю бездумного цитирования.

Да, я придерживаюсь, что в социальном аспекте, все люди равны. Я не призываю вас соглашаться с моей точкой зрения. Так же прошу правильно понимать "избирательность" моей точки зрения - я так прочитал и понял.

Я вполне допускаю, что кому-нибудь могут (да и наверняка мешали и продолжают мешать) мои и другие дети - все люди разные.

Но что вы вкладываете в термин "мешать" в приложении к детям? Кричат, портят имущество (движимое и не движимое), которое принадлежит другим? Я ярый противник "ямать" и "онижедети" и стараюсь личным примером показывать это детям. Мои дети дома появляются дома только вечером: дочка приходит из детского сада, а старший сын - с тренировок/занятий (4 раза в неделю футбол, 2 раза в неделю авиамоделирование в школе + погонять мяч после уроков с друзьями) - вечером не побегаешь особо после такого. Повторюсь - у меня великолепные отношения с соседями.

Бывает, конечно, всякое: например, ДР и приходят в гости детки, живущие на 1-ом этаже - дальше продолжать? Сейчас у соседей снизу маленький ребенок - он плачет по ночам, но мне и в голову не приходит мысль, что он мне мешает.

Если честно, мне никто не мешает жить, но меня раздражают утренние идиоты, объезжающие пробки по моему двору, а в это время ведут детей в сад, школу. Меня раздражают идиоты, которые приезжают в бассейн, который расположен у нас во дворе и отвратительно паркуют машины, в том числе на газоне (регулярно фотографирую и пишу заявления в полицию).

Я стараюсь не мешать другим, но и сам стараюсь жить. Я и жена воспитаны родителями так, что мы обращаем внимание на окружающих нас людей и стараемся их уважать (не конкретно ИХ, а их права). Но это совершенно не значит, что я позволяю вторгаться в зону комфорта моей семьи посторонним.

Приведу пример про "мешают/не мешают дети": как я говорил, у меня есть недвижимость в сопредельной стране (Финляндия, чего уж там) и там достаточно строгие правила проживания в многоквартирных домах (вплоть до того, что доставшего всех владельца квартиры могут обязать ее продать на совете жильцов) - у меня великолепные отношения с соседями и там.

[^]
asteelrat
25.04.2014 - 13:09
0

Ярила

Цитата (Itsme @ 25.04.2014 - 13:46)
Цитата

Лично я считаю, что пусть лучше интернет будет отдушиной, чем, например родственники или посторонние, но реальные люди. Я выговорился- мне полегчало. Мир не изменился, но мне почему-то полегчало. Мне теперь даже право, не ловко, за некоторые свои выражения.

Я в интернете общаться так же, как в реальной жизни - интернет уже очень в нее интегрирован. А в реальной жизни стараюсь вообще не копить негатив: нет негатива - не нужно его изливать.

Цитата

Для маленького уральского городка силовой вид спорта в конце восьмидесятых-начале девяностых - практически обязательная программа.

Старшего агитирую за бокс/борьбу, но он пока сопротивляется. Сам вот жалею, что остался без всего этого - думаю, что нужно идти самому, а он подтянется.

[^]
MotherRussia
25.04.2014 - 13:10
0

Шутник

Цитата (lukul @ 24.04.2014 - 23:41)
проблема решается довольно просто-у друга была такая же-берете "травмат" или хорошую воздушку, можно купить, проще одолжить на время, можно с хозяином;и засекая примерно время трафика "супербайкеров" и заранее определитесь для места партизанской засады....пару выстрелов))))вуаля!!ПРОБЛЕМА НА 2-3 МЕСЯЦА РЕШЕНА.при рецидивах-ПОВТОРИТЬ))

мушку спилить не забудь, снайпер недоделанный.
ну пальнешь ты в кого нибудь, засекут и вставят травмат тебе в сраку.
+это уже уголовка а не административка.

В я ахуе, сколько тут диванных воинов собралось.

а если по теме, у меня пластиковые окна через которые нихуя не слышно, хоть и живу прямо рядом с дорогой и кондиционер, так что не задыхаюсь.
Я ни в коем случае не оправдываю этих байкеров долбаебов, но те кто хочет тишины, пускай пиздуют из города в деревню.
А то пиздец, хотят все блага цивилизации, так еще и в городе.
не бывает такого, тут уж выбирай, либо цивилизация но с кучей проблем, либо деревня, но в спокойствии.

[^]
tropik30
25.04.2014 - 13:12
3

Весельчак

Цитата (Dekado @ 25.04.2014 - 02:06)
первый раз вижу мужика, который ведет себя как овуляшка...

Да что Вы? А почему тогда здесь учавствуете? С нами-то, с овуляшками беседуете? tongue.gif

По теме. ТС, не могу найти сообщение, что ты воспитываешь принцЭссу, которой спать не дают? О том, что мешают гонщики - дело понятное. В твоем воспитании дочи, я увидела только плюсы: любишь, читаешь, заботишься о ее сне и здоровье. wub.gif
Ужасть прям, как здесь некоторые на детей перекинулись, только бы своих "коняшек железных" защитить, нууу, что, вроде как, это норм громыхать среди ночи, а вот дети- это кошмар, да, который балуют и не воспитывают.. Вот жеж родители уроды-то sm_biggrin.gif

[^]
ElninYO
25.04.2014 - 13:22
3

Ярила

Который год у жены выпрашиваю на день рождения, подарить мне гранатомет... Дело в том, что окна спальни выходят на дорогу + щас с нами в комнате спит новорожденная доча... И так охуительно совпало, что прям под окнами лежат два "мертвых полицейских", а на против дороги - автомобильная стоянка рядом с супермаркетом, на которой любят вечно потусить молодежь по ночам, на ахуенных "тазах" или говнотачках того же ценового диапазона но фашистского производства и возрастом от 10-ти до 20-ти лет... Причем тусить необходимо под невъебенно крутую музыку, которая раздается на взрыд из всех колон и сабвуферов...
Так вот... Лежу я значит ночью... И тут какой то охуенный байкер несется к "мертвому полицейскому", резко затормаживает перед ним, переезжает его, только переваливается через второго "полицейского"... только готовится крутануть газу до отказу... ХУЯКС!!! Кровь... кишки... распидарасело... А все почему? А это я с гранатомета хуякнул!!! И тишина... Идиллия... И торжество справедливости на отдельно взятой улице...
И с любителями послушать громко музыку, та же история... Только в мой ночной сон врывается дотошный писк из колонок... ХУЯКС!!! И тишина... и только костерок догорает и где то в далеко слышен вой сирен...
З,Ы, Мне наверное пора к психиатру... Но, сука, реально наболело...

[^]
Itsme
25.04.2014 - 13:30
0

сисек востоковед

asteelrat, согласен с большинством Ваших утверждений. Допускаю, что наш с Вами диалог, вызван только резкостью моих высказываний. Потому, считаю нужным внести некоторое пояснение. Я говорю о неадекватных родителях. Как и ТС говорит о неадекватных недобайкерах.

Цитата
Бывает, конечно, всякое: например, ДР и приходят в гости детки, живущие на 1-ом этаже - дальше продолжать?

Не стоит. Я говорю о системном и постоянном шуме. День рождения и у меня бывает. Был когда-то и любимый многими источник шума - ремонт с перфоратором. С соседями установили график, когда в моей квартире шума точно не будет.
Цитата
Но что вы вкладываете в термин "мешать" в приложении к детям? Кричат, портят имущество (движимое и не движимое), которое принадлежит другим?

Поясню на двух примерах. У брата моей сестры есть ребенок. Год и три месяца. Его родители состоявшиеся обеспеченные люди. Чудо, а не ребенок! Приятно посмотреть! Они воспитывают его по какой-то там системе. Он активен, но не шумит. Он усидчив, он не визжит и не требует внимания.
Другой пример - двоюродная сестра. Тоже мальчик тот же возраст. Это, простите, пиздец! Он вобрал в себя все самое худшее, что может быть в детях! Он постоянно орет, он лезет на колени к незнакомым людям, кидается игрушками, в общем постоянно требует внимания. Не дай бог отвернешься. Сразу сопли, истерики, крушение игрушек, рваные книги. Кто-то скажет - темперамент разный. Я скажу - один воспитанный, другой - нет. родители одного серьезно занимаются ребенком, родители второго на него хер забили со словами "А чо, - этажребенок."

Цитата
Сейчас у соседей снизу маленький ребенок - он плачет по ночам, но мне и в голову не приходит мысль, что он мне мешает.

У меня сейчас никто не плачет у соседей, но раньше раздражало. Причем родители по ночам орали еще громче друг на друга из-за плача ребенка. Пытался поговорить о том, чтоб они хоть друг на друга не вопили. Столкнулся с ответом "У Вас ведь нет детей. Что вы в этом понимаете?". А они вчера родили и пиздец-специалисты!

Добавлено в 13:34
Цитата
Старшего агитирую за бокс/борьбу, но он пока сопротивляется. Сам вот жалею, что остался без всего этого - думаю, что нужно идти самому, а он подтянется.

ИМХО, лучше бокс. один точный, резкий, даже не сильный, заметьте, удар и не будет никакой борьбы. Меня отец так и отвел в бокс - сам занимался. Сидеть со мной было некому, потому и таскал с собой на тренировки.

[^]
KseniyaOm
25.04.2014 - 13:44
2

Приколист

Цитата
Чудо, а не ребенок! Приятно посмотреть! Они воспитывают его по какой-то там системе. Он активен, но не шумит. Он усидчив, он не визжит и не требует внимания.
Другой пример - двоюродная сестра. Тоже мальчик тот же возраст. Это, простите, пиздец!

не соглашусь. от темперамента многое зависит. пример: мой сын и сын подруги- разница в 3 недели. мой в движении, активен и бодр по возрасту. может и поистерить, если что не так (разъясняю регулярно что к чему, разумеется) и тот- пассивный и медлительный, поковыряться в книжках, потупить в стенку, поныть - самое то.

и не судите об этом, пока свой не появится, ибо может постигнуть горькое разочарование из серии ожидание&реальность.

Это сообщение отредактировал KseniyaOm - 25.04.2014 - 13:44

[^]
averse
25.04.2014 - 13:45
3

Хохмач

Я вот все никак не пойму,почему все нарушители тишины(законной тишины в ночное время),не важно танцы у соседей это,перфоратор или рев транспортного средства,считают своим долгом послать законопослушных граждан жить в деревню? Где тут логика? Если вам так трудно соблюдать тишину в городе ночью,если вы не в силах себя заставить уважать права других людей(в это время,повторюсь,нормальные работающие люди спят),то почему бы именно вам не убраться в деревню?

[^]
Hedgehog24
25.04.2014 - 14:15
0

Ярила

Одно скажу, кто тачку за свои купил, горбатясь, тот ее постарается сберечь и ездить станет аккуратно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45144
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх