Терпения больше нет, История формирования жизненной позиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Каковы ваши действия при нарушении общественного порядка (тишины, покоя, вандализм и проч)
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Вадяныч
25.04.2014 - 09:18
2
Статус: Offline

Приколист

Я помню свои лет 12-14. Мы тогда ходили с магнитофонами на плечах. Это, блеать, круто было. И чем громче мафон орет - тем круче. Сейчас мне не то, чтобы стыдно, а как-то даже неудобно об этом вспоминать...
В общем, есть же люди, которые развиваются медленно... Ко мне это понимание в 15 пришло, кому-то придет в 30, может, 40 лет. Ну вот так сложилось у них - скорбные главой. И ничего здесь не поделаешь....
З.Ы. А вообще, было бы неплохо, если бы приняли закон, разрешающий отстрел таких красавцев.

[^]
Klounada
25.04.2014 - 09:18
1

Юморист

Цитата (LittleMuk @ 25.04.2014 - 08:48)
Вот скажите, уважаемые байкеры, ЗАЧЕМ ВЫ СТАВИТЕ ПРЯМОТОК/ИЗМЕНЯЕТЕ ВЫХЛ.СИСТЕМУ? Только честно.

1. Вы спортсмены, для которых доля секунды решающая?
2. Как уже написали выше - яйца становятся даже не стальными, а алмазными?
3. Вам не хватает ваших 600 и больше кубов на дорогах города???
4. С таким звуком вы чувствуете себя В.Росси, не меньше и мастерства вождения прибавляется на глазах?

Так как подавляющее число мотоциклов приходят из-за границы б.у. то прямотоки зачастую уже стоят при покупке (их буржуи ставят).

Хороший звук приятен (хороший не значит резкий и сильно громкий) и иногда спасает, тебя хотя бы слышат.

Для меня хороший звук - это что-ти типа Screaming Eagle, они хоть и бубнят но не бьют по ушам и даже проходят по нормам (хоть и на грани).

[^]
staftoy
25.04.2014 - 09:22
-2

Махно

Цитата (treeton @ 25.04.2014 - 10:16)
Цитата (viking2k @ 25.04.2014 - 10:05)
Бля 27 лет, нудит уже как 80 летняя бабка, афтар в деревню, нет лучше на хутор, хотя нет там же птички щебечут спать мешают.
P/S И где автор нашел фрамугу в окнах со стеклопакетами??

...а вот давайте подумаем, даже если у автара вовсе окон нет... он жил, его все устраивало.... тут ему и всему дому начинает мешать несколько кусков говна, непонимающих русский язык и законов "общежития", которые советуют - что и как ему в его жизни и окнах нужно исправить, чтобы ему, якобы, не мешало.... так с чего автар то неправ-то? В родном колхозе подобное было-бы вовсе не допустимо, т.к. за такие высеры свой мот можно было бы найти разобранным на дне пруда, а себя с лопатой поперек жопы... а в городе значит можно? В городе людей не живет?

неправ ТС потому что ноет сука глупая и людям хамит на голом месте.

правильно подмечено- законы общежития .

мне мешают несколько кусков говна в моём доме- чурки(не люблю я их) .

но пока наебнуть их не за что - мешают фактом своего существования (когда хату брал - зверьков в радиусе километра не было) .

таки приходит мысля что автору мотоциклисты мешают фактом своего существования , потому как решений его проблему масса - но они его не интересуют , он просто поплакать зашел.

[^]
Dekado
25.04.2014 - 09:23
1

Ярила

Цитата (LittleMuk @ 25.04.2014 - 08:48)
Вот скажите, уважаемые байкеры, ЗАЧЕМ ВЫ СТАВИТЕ ПРЯМОТОК/ИЗМЕНЯЕТЕ ВЫХЛ.СИСТЕМУ? Только честно.

1. Вы спортсмены, для которых доля секунды решающая?
2. Как уже написали выше - яйца становятся даже не стальными, а алмазными?
3. Вам не хватает ваших 600 и больше кубов на дорогах города???
4. С таким звуком вы чувствуете себя В.Росси, не меньше и мастерства вождения прибавляется на глазах?

Да вы же со своими глушаками не услышите оттормаживающийся КАМАЗ...

P.S. Я сам очень люблю мотоциклы, но тут я ТС согласен. И машина у меня с прямотоком была, правда достаточно быстро я его сменил на стандартный.

чем раньше тебя слышно - тем безопаснее. особенно когда параллельно автомобилю идешь. хоть какая то гарантия от того, что в тебя не перестроятся.

[^]
Вадяныч
25.04.2014 - 09:25
2

Приколист

Цитата (staftoy @ 25.04.2014 - 07:54)
ухаха, сколько подгоревших пуканов повылезло biggrin.gif .

и все плачут что им должны тишины.

а количество диванного спецназа просто зашкаливает

fingal.gif gigi.gif

если тебе что то мешает - это только твоя проблема .

у тебя 2 варианта : 1) фантастический - ты сам решаешь свою проблему .
2) реалистичный - прилетят инопланетяне и помогут тебе , а пока летят- продолжай плакать в интернетах , ты же больше ничего не можешь

gigi.gif

Ебать, ты дебил... Вот меня и печалит, что с мозгом у таких дебилов невероятная проблема. А если серьезно... Ты понимаешь, насколько ты ограничен, невменяем и туп? - это вопрос риторический, конечно. Ты ничего не понимаешь. И тебе славно живется. Хоть бы уже на анализы начали ваши мозги отправлять...

[^]
staftoy
25.04.2014 - 09:26
-3

Махно

treeton

ещё один- все быдло кроме я ass.gif

таки не я тут пяткой в грудь стучу и угрожаю через монитор всем проезжающим на эфемерном перекрёстке disgust.gif

[^]
treeton
0

Ярила

Цитата (staftoy @ 25.04.2014 - 10:22)
таки приходит мысля что автору мотоциклисты мешают фактом своего существования , потому как решений его проблему масса - но они его не интересуют , он просто поплакать зашел.

не надо передергивать.... если бы ваши соседи с чуркестана с утра до вечера намаз исполняли под мафон или бухали-бы с ночи до утра, т.к. "алах в это время не видит", я шибко сомневаюсь, что вы первым делом кинулись бы менять себе окна и звукоизолировать стены.....
ЗЫ:не надо глопости писать....

[^]
viking2k
0

Шутник

Бля 27 лет, нудит уже как 80 летняя бабка, афтар в деревню, нет лучше на хутор, хотя нет там же птички щебечут спать мешают.

...а вот давайте подумаем, даже если у автара вовсе окон нет... он жил, его все устраивало.... тут ему и всему дому начинает мешать несколько кусков говна, непонимающих русский язык и законов "общежития", которые советуют - что и как ему в его жизни и окнах нужно исправить, чтобы ему, якобы, не мешало.... так с чего автар то неправ-то? В родном колхозе подобное было-бы вовсе не допустимо, т.к. за такие высеры свой мот можно было бы найти разобранным на дне пруда, а себя с лопатой поперек жопы... а в городе значит можно? В городе людей не живет?

Ага можно подумать, что они все дружно подъезжают и газуют у автора под окнами 2 часа, пролетели и всё, а тралы не мешают?? а если ветка метро под домом, когда всё ходуном нет??

[^]
staftoy
25.04.2014 - 09:27
-2

Махно

Вадяныч

таки хамло повылезло lol.gif

иде ж я ошибся то в своих суждения о солцеликое говно?

[^]
SHADOWSTALKER
25.04.2014 - 09:28
1

Ярила

О да! Я понимаю автора. Живу в доме с выходом на улицу. А улица эта упирается в трассу.
В общем, по прямой нефиговое количество километров по которым летают ночные гоблины на своих громыхающих колесницах, запряженных дикими кабанами (иначе я байкеров назвать не могу).
Первые полгода я спать ночью не мог. Потом привык конечно, но проезжающего гоблина я слышу за несколько километров, до и после проезда мимо дома. Хорошо хоть ездят быстро и пролетают слышимый участок за несколько секунд.
И что еще хорошо в таком скоростном режиме, так это естественный отбор, по которому дебилы эти гибнут и ломаются.

Как решить проблему? Да очень просто. При проверке документов замерять величину звукового давления в 1 метре от мопеда. Если превышает, то отправлять мопед на утилизацию. И сразу станет тише.

[^]
Вадяныч
25.04.2014 - 09:28
1

Приколист

Цитата (staftoy @ 25.04.2014 - 09:22)

но пока наебнуть их не за что - мешают фактом своего существования (когда хату брал - зверьков в радиусе километра не было) .

Ну вот - я убедился:) Прочитал твою последнюю фразу, и понял окончательно - вы дебил, батенька. Конечно же, ТС написал это, чтобы поплакаться.

[^]
treeton
25.04.2014 - 09:30
2

Ярила

Цитата (viking2k @ 25.04.2014 - 10:26)

Ага можно подумать, что они все дружно подъезжают и газуют у автора под окнами 2 часа, пролетели и всё, а тралы не мешают?? а если ветка метро под домом, когда всё ходуном нет??

Учитесь читать..... я уже писал, что тралы и трамы и метро - не мешают.... к этому привыкаешь, а вот к визгу и грохоту пердотока - нет.... Почему - не знаю..... наверное все дело в физике и законах распространения звуков в среде.....

[^]
Вадяныч
25.04.2014 - 09:30
1

Приколист

Цитата (staftoy @ 25.04.2014 - 09:27)
Вадяныч

Ну, "солнцеликое говно" я схаваю, за меня не переживай. Где ошибся? - я даже не знаю, как объяснить.... Может быть, тебе понятно определение "взаимное уважение"?

[^]
dariksiba78
25.04.2014 - 09:34
1

Ярила

Когда выбирал квартиру, сразу думал об этом, у меня тихий двор,есть где детям играть и машины ставить, тупиковый, поэтому никаких шумов, осенью перееду в свой дом и даже соседей не буду слышать(пока они конечно больше от меня "страдают"). Можно сказать, что я счастлив!

[^]
OlanaBy
25.04.2014 - 09:34
4

Рыжая Бу

сижу, читаю сей пост, попиваю чаек, ибо холодно на улице и снег идет. А за окном то и дело взззззь-вжжжжж, так уж совпало, что у меня под окнами наилучший участок дороги с наименьшим движением днем в городе, вот и гоняют. А ночью они в основном в центр перебираются, там спать не дают людям. Я наверно старовер, но я считаю что тихий звук машины\мотоцикла это здорово, это круто и вообще показатель. З.Ы. требую на законодательном уровне всем ставящим прямоток принудительно устанавливать гудок в жопное отверстие.

[^]
staftoy
25.04.2014 - 09:35
-4

Махно

Цитата (Вадяныч @ 25.04.2014 - 10:28)

Ну вот - я убедился:) Прочитал твою последнюю фразу, и понял окончательно - вы дебил, батенька. Конечно же, ТС написал это, чтобы поплакаться.

видите ли нечто .. нормальный мужик сам (или с помощью друзей) решает свои проблемы .

а выходить и плакать что тебе кто то мешает и они пидорасы.. ну х.з. хорошо что его негры не трахают , а то представляю я себе тему поста - " меня трахают 2 нигера - все нигеры пидорасы "

да, у меня больное воображение

hz.gif

Добавлено в 09:38
Цитата (Вадяныч @ 25.04.2014 - 10:30)
Вадяныч

Ну, "солнцеликое говно" я схаваю, за меня не переживай. Где ошибся? - я даже не знаю, как объяснить.... Может быть, тебе понятно определение "взаимное уважение"?

нету у меня взаимного уважения к соплежуям- не выросло .

спросил бы совета что со звукоизоляцией делать - другой разговор , а так одно нытьё.

[^]
treeton
25.04.2014 - 09:39
1

Ярила

Цитата (staftoy @ 25.04.2014 - 10:35)

видите ли нечто .. нормальный мужик сам (или с помощью друзей) решает свои проблемы .

а выходить и плакать что тебе кто то мешает и они пидорасы.. ну х.з. хорошо что его негры не трахают , а то представляю я себе тему поста - " меня трахают 2 нигера - все нигеры пидорасы "

hz.gif

а давайте мы со своими друзьями-цыганами, гитарами и медведем к вам во двор вечерком заскочим музычку послушать-шашлычка пожрать.... а вы как НАСТОЯЩИЙ МУЖИК с друзьями выйдете нам цивилизованно объяснить, что мы не правы? Может тогда ваше воображение немного вылечится? .... и да.... еще мылыционеров с собой позовите......

Это сообщение отредактировал treeton - 25.04.2014 - 09:40

[^]
staftoy
25.04.2014 - 09:40
-3

Махно

ТС думаю не настолько мудак что бы не понимать что его проблему он может решить только сам. потому как лет этой проблеме - как и автопрому.

Добавлено в 09:41
treeton

таки не вопрос, только у меня с цивилизованным объяснением бедновато, а так то милости просим .

а что вы так негативно отзываетесь о родной милиции ?

сколько раз не обращался - всегда оперативно реагируют .

Это сообщение отредактировал staftoy - 25.04.2014 - 09:43

[^]
Diabolic
25.04.2014 - 09:44
-3

Приколист

Цитата (Klounada @ 25.04.2014 - 09:03)
Завтра в Находке будет "день мотобеспредела", оно же "открытие сезона", сочувствую автомобилистам.
Сам на такое "акции" не езжу, хоть и "байкер".

Идеальная возможность для ТСа, прийти туда с лопатой и отпиздить из ВСЕХ! Чтоб не тревожили сон ангелочков

[^]
Hujack
25.04.2014 - 09:44
1

Ярила

Цитата (staftoy @ 25.04.2014 - 10:06)
вот, у одного уже рвануло lol.gif

давай - поплачь ещё , как тебя все не любят и не уважают lol.gif

карму видать себе запорол- у меня таких проблем нет cool.gif

Вы долбоёб?

[^]
staftoy
25.04.2014 - 09:46
-2

Махно

Цитата (Hujack @ 25.04.2014 - 10:44)
Цитата (staftoy @ 25.04.2014 - 10:06)
вот, у одного уже рвануло  lol.gif

давай - поплачь ещё , как тебя все не любят и не уважают  lol.gif

карму видать себе запорол- у меня таких проблем нет cool.gif

Вы долбоёб?

есть маленько(или не маленько )

[^]
averse
25.04.2014 - 09:46
1

Хохмач

Цитата (staftoy @ 25.04.2014 - 10:14)
Цитата (averse @ 25.04.2014 - 10:11)
Цитата (staftoy @ 25.04.2014 - 09:58)
Цитата (averse @ 25.04.2014 - 09:53)
Закон сохранения энергии еще никто не отменял(надеюсь не надо пояснять как он работает) Из комментов,защищающих байкеров,хрустиков тазы,поняла,что они люто ненавидят детей и,по убывающей,водителей машин,подозреваю,что пешеходов тоже ненавидят и т.д. Только он-человек на мото является центром мироздания-пуп земли.Людям,которые спят по ночам(а таких все же большинство),а в 6-7 утра встают на работу,они советуют идти в хуй(в деревню переехать). И всегда поражали люди,которые приводят в противовес примеры про детей или собак. Т е те существа,которые создают шум не осознанно(дети до определенного возраста) Детей-то как правило в 9-10 вечера уже спать укладывают,т е они уже не топают по квартире. А вот пляски у соседа и орущий телек,да бабка,тарабанящая по батарее в час ночи или сосед с перфоратором-это отдельная тема и как раз вот это можно и сравнить.

не, не я центр а ты , сопливое нечто неспособное к решению элементарных вопросов .

и таки да - по себе людей не судят lol.gif

Когда человек скатывается до оскорблений-это лишь говорит о том что у него закончились весомые аргументы да и воспитание хромает. И как раз от вас-таки начинает нести истеричностью. Так и вижу как вы там уже все вокруг слюной забрызгали! Прям ржу чес слово! А вообще,заметила,на ЯПе принято давать один дельный совет. НЕ УСТРАИВАЕТ ЧТО-ТО? ПЕРЕЕЗЖАЙТЕ ЗА ГОРОД! lol.gif

афтар жжешь - пишчи есчё lol.gif

центр вселенной обиделось gigi.gif

Кажется на ЯПе должно быть это! Это панацея от всех бед! lol.gif

Терпения больше нет

[^]
insidefire
25.04.2014 - 09:48
2

Весельчак

Цитата (Freewind @ 24.04.2014 - 12:53)
Надо поставить огромную трубу или выкрутить флейту из действующего глушака. Зачем мне это? Как зачем? Что бы все слышали и видели какой я крутой! Какой у меня байк! И что бы мне дали.

На самом деле это шумовая защита. Байкер движится по левой стороне автострады, а движится он быстрее правого потока - не из-за превышения скоростного режима на 50 км/ч, давайте будем честными, именно для этого ДВЕ полосы в каждую сторону - потому что правый поток для транспорта, который никуда не спешит. Так вот байкер не застрахован от того, что автомобиль из правого потока захочет перестроиться в левый ПРЯМО ПЕРЕД НОСОМ У МОТОЦИКЛА. Все мы знаем, что определенная категория людей в зеркала заднего вида не смотрит. Есть еще всякие мертвые зоны обзора...
Кароче смысл в том, что рев глушителя мотоцикла, это прежде всего РЕВ ПРИБЛИЖАЮЩЕГОСЯ СЗАДИ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА. Т.о. они делают свое движение по трассе более безопасным.

Я не защищаю двухколесных летчиков и, естественно, передвигаться с таким ревом по улицам городов и населенных пунктов, не важно в какое время суток, не приемлемо. Но есть люди, которые "доробатывают" глушитель потому что так безопаснее на трассе.

[^]
Вадяныч
25.04.2014 - 09:50
3

Приколист

Цитата (staftoy @ 25.04.2014 - 09:35)

hz.gif

Добавлено в 09:38
Цитата (Вадяныч @ 25.04.2014 - 10:30)
Вадяныч

нету у меня взаимного уважения к соплежуям- не выросло .

спросил бы совета что со звукоизоляцией делать - другой разговор , а так одно нытьё.

Я постараюсь объяснить... Мои, например, друзья, остались за тысячу километров. Здесь мне не к кому обращаться - один. Этот выбор я сам сделал. И за спиной у меня женщина. Так вот, если надо драться - накажу кого угодно. Ты про чурок написал, которые тебя не устраивают, но не можешь повода найти.. Я быстро нашел. Потом видел этих сук - они скользят вдоль двора. Быстро и сосредоточенно. Что же касается рыков ночных - так же выйду и постараюсь объяснить. Случись драка - буду драться. Либо опиздюлюсь, либо навешаю. Будет много - выйду с пистолетом.
Пойми одно - нужно уважать людей. Просто за то, что они есть. И все они - твои братья. Мне грустно, что многие из вас об этом забывают.
Такой вот я диванный воин.

[^]
Freewind
25.04.2014 - 09:51
0

хочу мечтать

Цитата (Itsme @ 24.04.2014 - 21:54)
Цитата
Ну вот детей нет это много объясняет

Знали бы вы, сколько раз я это слышал. И хоть бы кто рассказал, что именно это объясняет. Дети это, что - показатель опыта? На краску авто насрать? Да пожалуйста! Но ровно до того момента, пока это касается краски твоего авто. Не знаю, как у вас, а у нас - приличный дом и краска на некоторых авто стоит подороже почек некоторых детей. При этом есть зона для детей. Но нет! родителям из соседних домов нужно тащить своих выкидышей с велосипедиками к нам. У нас, видите ли, асфальт ровненький. Но мы за него сами заплатили!
Цитата
И на очень много становится насрать кроме ребенка... Это нормально и естесственно.

Это нихуя не нормально и не естественно. Обратите внимание на животный мир. Взрослая особь всегда имеет большую ценность, чем ее потомство.
Цитата
Помимо того что написали Вы, еще через одного ездят на скутерах, моторольках и т.д., так вот к этим "малышам" умудряются еще и прицепить что-то такое, отчего дома стены дрожат.

Райончик сменить? В Германии, в отличии от России, говорят помогает. А вообще, - петь надо в консерватории, а не в подъезде или ванной. То, что для вас может быть чудными звуками, например, для моего тонкого слуха, может оказаться жутким надругательством над миром музыки. Я бы тоже на вас ругался. И в суд бы подал. И дело выиграл. И ювеналов пошевелил, на крайняк. Потому, что я имею право жить, не слушая музыкальных экзерсисов вашего солнышка.
Вобщем, дорогие детолюбы. Рекомендую выучить одно хорошее правило и повторять, как мантру "Моя свобода заканчивается там, где начинается твоя.". И забыть нахуй закидоны, типа "Я своему малышу ничего не запрещаю!". Другими словами, если ваш кид хочет гомко петь, громко срать, громко играть на саксе, громко дрочить - пожалуйста! Но! Пусть делает это так, чтоб все остальные не подозревали о его существовании. Я понимаю, вы любите своих детей. Но тут такое дело... Всем остальным похуй. И на вас, и, как бы грубо это не звучало, на вашего малыша. Мир не поникнется вашей любовью к нему. И не должен. Не ждите.

Если у вас "приличный дом" и краска авто стоит дороже почки ребенка
тогда товарищ срать тебе на другом поле.
Разговор окончен.
Вы-конченый эгоист.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45144
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх