Терпения больше нет, История формирования жизненной позиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Каковы ваши действия при нарушении общественного порядка (тишины, покоя, вандализм и проч)
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Rabbi
25.04.2014 - 07:18
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Itsme @ 24.04.2014 - 13:05)
ТС, а как ты хотел? Город - шум. Деревня рулит.
Тут дело не в байкерах или стритсракерах с аратюненхом. Мешать могут ведь и соседи, и собаки, и малолетний долбоеб, решивший, что звонить в домофон и убегать - это прикольно. Хочешь спокойной жизни - покупай или рукожопь дом.

Вот всегда прикалывают такие советчики, то есть по твоему если живешь в городе, то надо быть готовым терпеть каждого ублюдка, который считает что может класть на других? Почем кто-то должен себя вести так как он хочет, а я должен зажимать свои потребности и терпеть его?

[^]
UdaFF5
25.04.2014 - 07:23
4

Ярила

Меня тем летом тоже достали поцы на моцыках с громкой выхлопной системой... Написал заяву в гаи. - типа что ночью спать мешают на определенной улице...
Выставили ГАИшную машину на 2 недели... 2 недели спали нормально. Потом опять началось....
Кстати... Байкеры как раз ездят на нормальных моциках.. которые не шумят...
Обычно гоняют хрустики на кавасаки - им пох на других... поубивал бы их за шумы ночью.

[^]
Klounada
25.04.2014 - 07:23
0

Юморист

Я хрен знает, сам не понимаю громких прямотоков, от них башка трещит даже если рядом едешь. У меня выхлоп нормальный, да и по ночам не люблю ездить.

И да, жизнь в городе имеет свои плюсы и минусы. То тебе мотоциклисты мешают, то сракеры, то соседи - ну извини, плюсов без минусов не бывает

Добавлено в 07:25
Цитата (UdaFF5 @ 25.04.2014 - 07:23)
Кстати... Байкеры как раз ездят на нормальных моциках.. которые не шумят...

Ну да, прям на Харлеях только стоковые трубы стоят ;) Я вообще привезеных с США Харлеев со стоком практически не встречал, практически у всех выхлоп неродной.

[^]
silk
25.04.2014 - 07:37
5

Шутник

Оооооо! Я вот жажду встать с лопатой под окнами дома и каждому такому пердельщику бить по черепу. Неподалеку каширка и мкад, но эти скоты любят ездить по спальному району. Причем сначала светофор раз, через 40 метров светофор два, через 40 метров лежачий полисмен, через 40 метров еще один, через 60 метров светофор три, и половина этих препятствий прямо перед домами. И каждый мудак на мотоцикле или хач болиде притормаживает, а потом изо всех сил газует после остановки. В тишине ночи это звучит как взрыв прямо над ухом, взрослые в ужасе просыпаются, про детей молчу....

[^]
Dzenko
25.04.2014 - 07:43
5

Славянин

Цитата (Imbaa @ 24.04.2014 - 14:10)
Че к мотоциклистам привязались? Недотрах у кого очередной или ПМС? Мешают спать звуки? Поставить нормальные стеклопакеты, они и тепло сохранят и звук не пропустят.

Да ВЫ ЗАЕБАЛИ настало тепло, хочется открыть окно, проветрить комнату свежим воздухом, так нет ВАМ же сцуко надо показать у кого громче рычит глушитель, ВАМ блять хвастаться нечем больше полудуркам в полукедах, а ночью в жилом районе через который проходит дорога обязательно надо после светофора разогнаться до 200 км/ч за 200 метров а потом резко тормозить и снова разгоняться. А знаете как сложно ребенка ночью снова уложить?

Да я жестокий но не питаю никаких теплых чувств к мотоциклистам которые ведут себя как высшая каста или как будто одни на планете. И пока вы будете ездить как стадо остолопов и дегенератов для меня вы будете на уровне малолетних стритрайсеров с сними писалками, которым нечем больше выделится.
p/s/ живу в квартире выходящей на проезжую часть 16 лет. Стеклопакеты помогают только зимой. Летом просто жесть.

[^]
VickyBrutal
25.04.2014 - 07:44
1

Шутник

"это такая штука в окне которая щелку в ней оставляет" - фрамУга, а не фрамОга dont.gif

[^]
arnare
25.04.2014 - 07:45
0

Хохмач

Дай ВСЕМ байкерам бог здоровья, счастья, благосостояния и приплод в ближайшем будующем головы на 3-4 минимум!!!

Вы знаете толк в проклятиях!)))))

Степник
Про засыпание дочей - можно включать аудиокнигу, чтец должбыть мужик с низким голосом и неспешной манерой

А вот хуй. "Папа(мама)!!! Почитай книжку!! Гладь животик!"*бегает от дивана к полке с книгами а потом к родителю*

[^]
nazlob
25.04.2014 - 07:52
0

Невъебенно высокий статус

Цитата (arnare @ 25.04.2014 - 07:45)

Степник
Про засыпание дочей - можно включать аудиокнигу, чтец должбыть мужик с низким голосом и неспешной манерой

А вот хуй. "Папа(мама)!!! Почитай книжку!! Гладь животик!"*бегает от дивана к полке с книгами а потом к родителю*

Ну это уж как с младенчества приучили укладываться. Мои засыпают без всяких книжек и поглаживаний. (полгода и 2.5) cool.gif

А так вообще, все, кто шумят по ночам - пидоразы сранные.

Это сообщение отредактировал nazlob - 25.04.2014 - 07:53

[^]
staftoy
25.04.2014 - 07:54
-2

Махно

ухаха, сколько подгоревших пуканов повылезло biggrin.gif .

и все плачут что им должны тишины.

а количество диванного спецназа просто зашкаливает

fingal.gif gigi.gif

если тебе что то мешает - это только твоя проблема .

у тебя 2 варианта : 1) фантастический - ты сам решаешь свою проблему .
2) реалистичный - прилетят инопланетяне и помогут тебе , а пока летят- продолжай плакать в интернетах , ты же больше ничего не можешь

gigi.gif

[^]
KonopushkaYa
25.04.2014 - 07:55
0

Балагур

У нас наверное байкеры прилично себя ведут )) а вот долбоёбы на российских "униженных" авто, запилиных типа "гоночная", вот те точно утырки ещё и национальный свой музон врубают на всю катушку, романтическая встреча с полицией им обеспечена.

[^]
Осямвалг
25.04.2014 - 07:58
1

Ярила

Диаметр глушителя подбирают по размеру своего очка

[^]
staftoy
25.04.2014 - 08:01
-1

Махно

Цитата (Осямвалг @ 25.04.2014 - 08:58)
Диаметр глушителя подбирают по размеру своего очка

откуда такие познания? gigi.gif

[^]
Klounada
25.04.2014 - 08:03
0

Юморист

Завтра в Находке будет "день мотобеспредела", оно же "открытие сезона", сочувствую автомобилистам.
Сам на такое "акции" не езжу, хоть и "байкер".

[^]
ДобраяДуша
25.04.2014 - 08:05
1

Весельчак

Проголосовал за девятый пункт. Я в них с балкона матерюсь, один раз засандалил початком кукурузы, ну т.е. что под руку попалось. Под окнами оживлённый перекрёсток, с запретом проезда мотосредств, знак висит соответствующий. Эти газулькины дети любят выстраиваться рядком за стоп линией, на переходе, потому как перед стоп линией стоят нормальные водители. Ну и в ожидании светло-зелёного любят погазовать, зачем — я хз. Подъезжает как-то вечерком очередная стайка всадников, встают в ряд, и один начинает выкручивать обороты до отсечки. Резонно и громко с балкона ему заметил, что не пристало так себя вести в столь поздний час, и не соизволил бы он себе в очко погазулить. Даже его спутники над ним заржали deg.gif

[^]
staftoy
25.04.2014 - 08:06
-1

Махно

Цитата (Klounada @ 25.04.2014 - 09:03)
Завтра в Находке будет "день мотобеспредела", оно же "открытие сезона", сочувствую автомобилистам.
Сам на такое "акции" не езжу, хоть и "байкер".

я тоже не езжу - печень не позволяет rulez.gif .

а так то на МБ года 3 не был- усе так плохо стало?

[^]
averse
25.04.2014 - 08:11
2

Хохмач

Цитата (NellKa @ 24.04.2014 - 20:46)
Цитата (ТРИША @ 24.04.2014 - 20:34)
Не "против" и не "за" байкеров. Но гдеж вы таких детей берёте? Или просто торопитесь смотаться недоусыпив? Мои если спят, то спят - хоть по их комнате на мотоцикле езди, и почти у всех знакомых также.

Потому что дети разные. У меня старшего пушкой не подымешь, может спать при любом шуме, младший спит более чутко. Если ваши спят хорошо, я за вас рада, но не стоит считать, что раз вам повезло, в этом ваша личная заслуга.

Подозреваю,что они не жили так близко к какой-нибудь популярной трассе. У нас например Хорошевское шоссе у дома. Окна в жару не открыть на ночь!Моя полуторогодовалая дочь отлично засыпает (положили в кровать и ушли) Может спать при шуме соседской дрели-привыкла,НО от шума мото просыпается в страхе! С закрытыми окнами еще куда ни шло,терпимо,хотя я ночью просыпаюсь,но если хотя бы приоткрыть окно (это когда ручка не до конца закрыта),то все! апокалипсис! Когда ребенка еще не было,меня конечно беспокоил этот шум,но я что,как проснулась так и засну,но блин,если ребенок именно испугался шума и проснулся в страхе и начал орать...это жесть! И сами вспомните какого-это,когда крепко спишь,а тебя резко разбудили или звук какой громкий,кажется,что помрешь от разрыва сердца. А тут ребенок перепуганный и он не знает,что это за шум и,что вообще происходит.

[^]
Klounada
25.04.2014 - 08:12
0

Юморист

Цитата (staftoy @ 25.04.2014 - 08:06)

Ну как тебе сказать.... когда несколько сотен мотоциклистов вливаются на улицы города и по беспределу перекрывают дороги, светофоры - че хорошего то?

Ну и не люблю такие большие колонны, катаюсь только со "своими", и безопаснее кстати.

[^]
sergeygas
25.04.2014 - 08:15
1

Гость

без обид, только, из своего.

- нервные детки у Вас, или "не доигранные", может просто возрастное, мои только до подушки, амба, Морфей рулит.
- компьютер, пища, первородный грех думается не сильно совместимы
- когда хочется плотских утех, тем более обоюдно. да, хоть рядом со взлетной полосой военного аэродрома, при сигнале "военная опасность"
- квартира в "не очень хорошем месте", понятно, что нравится, "какого хрена перезжать ?" ...
но своё то здоровье важнее ?

[^]
apmdirektor
25.04.2014 - 08:15
0

Ярила

В виду хронического потепления и вылупления на улице гоготунов ночных, пьяных - задумываюсь о приобретении пейнтбольных "гранат" с краской и страйкбольных "гранат" с 5мм шариками. Разлет не больше 3-5 метров...
Стоят рублей по 150-200. Пару раз метнуть с окна - должно помочь.
А если разборки какие гоготунам хочутся - велком, на утро, по трезвому.

[^]
staftoy
25.04.2014 - 08:16
0

Махно

Цитата (Klounada @ 25.04.2014 - 09:12)
Цитата (staftoy @ 25.04.2014 - 08:06)

Ну как тебе сказать.... когда несколько сотен мотоциклистов вливаются на улицы города и по беспределу перекрывают дороги, светофоры - че хорошего то?

Ну и не люблю такие большие колонны, катаюсь только со "своими", и безопаснее кстати.

смотря как колонну построить . я мотоворонеж за это дело люблю - организаторы путёвые мужики , прохват по городу с сопровождением cool.gif .

да и на " Жопой к континенту " самураи нормально прохват организуют .

Добавлено в 08:22
Цитата (apmdirektor @ 25.04.2014 - 09:15)
В виду хронического потепления и вылупления на улице гоготунов ночных, пьяных - задумываюсь о приобретении пейнтбольных "гранат" с краской и страйкбольных "гранат" с 5мм шариками. Разлет не больше 3-5 метров...
Стоят рублей по 150-200. Пару раз метнуть с окна - должно помочь.
А если разборки какие гоготунам хочутся - велком, на утро, по трезвому.

ещё один воен lol.gif

погугли ценники на покраску бака(не всего обвеса - только бака) с аэрографией .

а то потом гранату в очко засунут - а ты и не в курсе за что gigi.gif

[^]
Invis
25.04.2014 - 08:26
0

Приколист

Вот ведь очень странно...
Все мешают, а самому что-либо сделать видимо лень.

У меня под домом днём/вечером все дружно объезжают Якиманку, любят посигналить. Почти каждую ночь работают мусоровозки, поливалки, зимой снегоуборочная техника. Также летом срезают асфальт, шума хоть отбавляй. Особенно с учётом 3-го этажа.

Но я данную проблему смог решить, и недоумеваю - почему другие вместо решения своей проблемы хотят чтобы все вокруг перестроились под них?

1. Поставил стеклопакеты с нормальной звукоизоляцией по периметру рамы, при закрытых окнах с улицы ни одного звука.
2. Кондиционер с ночным режимом.

Всё, сплю спокойно, в любое время.
С тех пор моему сну может помешать только желание перед сном почитать ЯП, т.к. затягивает.

[^]
ХзХз
25.04.2014 - 08:27
2

Ярила

Я вот давно дробовик мечтаю приобресть....Московский проспект под окнами...И мотоциклистов люблю и гребаных болельщиков Зенита...Три стекла не спасают

[^]
staftoy
25.04.2014 - 08:28
2

Махно

Цитата (Invis @ 25.04.2014 - 09:26)
Вот ведь очень странно...
Все мешают, а самому что-либо сделать видимо лень.

У меня под домом днём/вечером все дружно объезжают Якиманку, любят посигналить. Почти каждую ночь работают мусоровозки, поливалки, зимой снегоуборочная техника. Также летом срезают асфальт, шума хоть отбавляй. Особенно с учётом 3-го этажа.

Но я данную проблему смог решить, и недоумеваю - почему другие вместо решения своей проблемы хотят чтобы все вокруг перестроились под них?

1. Поставил стеклопакеты с нормальной звукоизоляцией по периметру рамы, при закрытых окнах с улицы ни одного звука.
2. Кондиционер с ночным режимом.

Всё, сплю спокойно, в любое время.
С тех пор моему сну может помешать только желание перед сном почитать ЯП, т.к. затягивает.

вот- МУЖИК!

а ТС - баба сопливая gigi.gif

[^]
alimbuy
25.04.2014 - 08:31
0

Ярила

Цитата (madpilot28 @ 24.04.2014 - 15:04)
некоторая часть придурков ломается,

К сожалению, мало они ломаются.

Сам живу рядом с трассой. Как только сошел снег - выползают эти полудурки

[^]
SVD1303
25.04.2014 - 08:36
2

Хохмач

У нас под балконом "детская площадка", на ней летом поздним вечером любят собираться подростки (они же подонки) с пивом и прочими напитками. Полиция на заявления не реагирует... Балконное стекло мне уже 2 раза били, за просьбы вести себя тише и вызов полиции (хотя второй этаж).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45144
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх