Терпения больше нет, История формирования жизненной позиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Каковы ваши действия при нарушении общественного порядка (тишины, покоя, вандализм и проч)
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
staftoy
25.04.2014 - 08:45
-6
Статус: Offline

Махно

Цитата (SVD1303 @ 25.04.2014 - 09:36)
У нас под балконом "детская площадка", на ней летом поздним вечером любят собираться подростки (они же подонки) с пивом и прочими напитками. Полиция на заявления не реагирует... Балконное стекло мне уже 2 раза били, за просьбы вести себя тише и вызов полиции (хотя второй этаж).

тебе что мешает выйти и поразбивать им ебальники? религия?

физически слабоват- попроси друга посодействовать , молоток возьми, нож, биту, ствол.

кроме самого себя, ты никому нахер не уперся.

да можешь огрести статью и срок(ну тут уж по ситуации - если не совсем дуб, не спалишься ) .

[^]
LittleMuk
25.04.2014 - 08:48
2

Приколист

Вот скажите, уважаемые байкеры, ЗАЧЕМ ВЫ СТАВИТЕ ПРЯМОТОК/ИЗМЕНЯЕТЕ ВЫХЛ.СИСТЕМУ? Только честно.

1. Вы спортсмены, для которых доля секунды решающая?
2. Как уже написали выше - яйца становятся даже не стальными, а алмазными?
3. Вам не хватает ваших 600 и больше кубов на дорогах города???
4. С таким звуком вы чувствуете себя В.Росси, не меньше и мастерства вождения прибавляется на глазах?

Да вы же со своими глушаками не услышите оттормаживающийся КАМАЗ...

P.S. Я сам очень люблю мотоциклы, но тут я ТС согласен. И машина у меня с прямотоком была, правда достаточно быстро я его сменил на стандартный.

[^]
staftoy
25.04.2014 - 08:50
-1

Махно

Цитата (LittleMuk @ 25.04.2014 - 09:48)
Вот скажите, уважаемые байкеры, ЗАЧЕМ ВЫ СТАВИТЕ ПРЯМОТОК/ИЗМЕНЯЕТЕ ВЫХЛ.СИСТЕМУ? Только честно.

1. Вы спортсмены, для которых доля секунды решающая?
2. Как уже написали выше - яйца становятся даже не стальными, а алмазными?
3. Вам не хватает ваших 600 и больше кубов на дорогах города???
4. С таким звуком вы чувствуете себя В.Росси, не меньше и мастерства вождения прибавляется на глазах?

Да вы же со своими глушаками не услышите оттормаживающийся КАМАЗ...

P.S. Я сам очень люблю мотоциклы, но тут я ТС согласен. И машина у меня с прямотоком была, правда достаточно быстро я его сменил на стандартный.

легко напомню

громкий=заметный=ЖИВОЙ

таки у нас дорожные реалии , или вы мне предложите каждому ведроводу пинком в борт напоминать что полоса занята мотоциклом и летать я не умею(это так- для примера)

[^]
NellKa
25.04.2014 - 08:51
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (staftoy @ 25.04.2014 - 09:45)
У нас под балконом "детская площадка", на ней летом поздним вечером любят собираться подростки (они же подонки) с пивом и прочими напитками. Полиция на заявления не реагирует...  Балконное стекло мне уже 2 раза били, за просьбы вести себя тише и вызов полиции (хотя второй этаж).

физически слабоват- попроси друга посодействовать , молоток возьми, нож, биту, ствол.

да можешь огрести статью и срок(ну тут уж по ситуации - если не совсем дуб, не спалишься ) .

Угу, и присесть потом на хороший такой срок. Одно дело - бежать битой маахать, когда спасаешь кого-то, другое - пьяных разгонять. Мозг включай иногда, интернет-боец.

[^]
averse
25.04.2014 - 08:53
2

Хохмач

Цитата (вижайКА @ 25.04.2014 - 08:02)
мотоотморозки уже достали помоему всех. естественный отбор проходит у них по весне и в начале лета...

Быстрей бы уже прошел!:)))

[^]
SVD1303
0

Хохмач

Мне ничего не мешает, просто я женщина. Мужчинам из других квартир на шум видимо плевать...

[^]
averse
3

Хохмач

Закон сохранения энергии еще никто не отменял(надеюсь не надо пояснять как он работает) Из комментов,защищающих байкеров,хрустиков тазы,поняла,что они люто ненавидят детей и,по убывающей,водителей машин,подозреваю,что пешеходов тоже ненавидят и т.д. Только он-человек на мото является центром мироздания-пуп земли.Людям,которые спят по ночам(а таких все же большинство),а в 6-7 утра встают на работу,они советуют идти в хуй(в деревню переехать). И всегда поражали люди,которые приводят в противовес примеры про детей или собак. Т е те существа,которые создают шум не осознанно(дети до определенного возраста) Детей-то как правило в 9-10 вечера уже спать укладывают,т е они уже не топают по квартире. А вот пляски у соседа и орущий телек,да бабка,тарабанящая по батарее в час ночи или сосед с перфоратором-это отдельная тема и как раз вот это можно и сравнить.

[^]
YARDAY
25.04.2014 - 08:54
2

Шутник

Согласен с автором на все 100% . Точно такая же проблема! Живу на проспекте Фрунзе в Ярославле...
P/S: про чтение сказки ребенку и временные рамки - теперь, когда буду читать сказки, буду думать что не я один такой в этот момент cheer.gif живем параллеьными курсами))))

Это сообщение отредактировал YARDAY - 25.04.2014 - 08:55

[^]
staftoy
25.04.2014 - 08:56
-5

Махно

Цитата (NellKa @ 25.04.2014 - 09:51)
Цитата (staftoy @ 25.04.2014 - 09:45)
У нас под балконом "детская площадка", на ней летом поздним вечером любят собираться подростки (они же подонки) с пивом и прочими напитками. Полиция на заявления не реагирует...  Балконное стекло мне уже 2 раза били, за просьбы вести себя тише и вызов полиции (хотя второй этаж).

Угу, и присесть потом на хороший такой срок. Одно дело - бежать битой маахать, когда спасаешь кого-то, другое - пьяных разгонять. Мозг включай иногда, интернет-боец.

можете сидеть за компанию дальше и плакать что вас обижают ... собственно вы этим и занимаетесь lol.gif

вот что бы не присесть в таком раскладе мозг и пригодиться .

атоблязаебали : одну тему откроешь- нытьё, вторую- нытьё , третью - групповое нытьё с обсиранием причины нытья.

[^]
SVD1303
25.04.2014 - 08:57
0

Хохмач

Просто эти пОдростки мешают многим, но НИКОМУ не интересно с ними связываться

[^]
snether
25.04.2014 - 08:57
1

Ярила

Я знаю очень хорошее средство.

Терпения больше нет

[^]
staftoy
25.04.2014 - 08:58
-4

Махно

Цитата (averse @ 25.04.2014 - 09:53)
Закон сохранения энергии еще никто не отменял(надеюсь не надо пояснять как он работает) Из комментов,защищающих байкеров,хрустиков тазы,поняла,что они люто ненавидят детей и,по убывающей,водителей машин,подозреваю,что пешеходов тоже ненавидят и т.д. Только он-человек на мото является центром мироздания-пуп земли.Людям,которые спят по ночам(а таких все же большинство),а в 6-7 утра встают на работу,они советуют идти в хуй(в деревню переехать). И всегда поражали люди,которые приводят в противовес примеры про детей или собак. Т е те существа,которые создают шум не осознанно(дети до определенного возраста) Детей-то как правило в 9-10 вечера уже спать укладывают,т е они уже не топают по квартире. А вот пляски у соседа и орущий телек,да бабка,тарабанящая по батарее в час ночи или сосед с перфоратором-это отдельная тема и как раз вот это можно и сравнить.

не, не я центр а ты , сопливое нечто неспособное к решению элементарных вопросов .

и таки да - по себе людей не судят lol.gif

[^]
treeton
25.04.2014 - 08:58
6

Ярила

Бля, вот тока не надо ля-ля про салюты на новый год и аудиокниги со стеклопакетами. Сам живу в ВРН на проспекте и вся эта байкерская пиздобратия уже в печени сидит. Раньше под окнами с 6 утра ходил трамвай, ездил троллейбус и т.д. Люди, поверьте - это реально во много раз тише, даже с простыми деревянными окнами, чем звуки сраного пердотока... к этому привыкаешь и это не мешает. Салюта каждую ночь по 8 часов у нас тоже не бывает... А вот пидарасы, которые стоя на светофоре надрачивают газульку, крутя своей ебАной башкой по сторонам, в ожидание подтверждений своей "крутизны" и значимости - реально в эту башку скоро словят, не от меня, так от соседа, ибо заебали уже нахуй всех просто донельзя.... Ведь найдется какойнить сильно обиженный человек и выльет пару бочек отработки на асфальт..... ведь переебашетесь в фарш все.... дождетесь.... Да и охотников в округе немало..... и с нервами не у всех из них хорошо, а вот с меткостью - полный ажур..... Выж, блядь, на рога весь проспект ставите своим, сука, многократным торжественно-пердежным проездом..... и ведете себя при этом, как бессмертные....

Это сообщение отредактировал treeton - 25.04.2014 - 09:01

[^]
staftoy
25.04.2014 - 09:02
-4

Махно

Цитата (SVD1303 @ 25.04.2014 - 09:57)
Просто эти пОдростки мешают многим, но НИКОМУ не интересно с ними связываться

называйте вещи своими именами - очкуют отхватить .

а так то это совсем не проблема , и кто говорит что милиция не помогает - это вы её пинать на подвиги не умеете cool.gif .
конечно, это ж на до жопу от дивана оторвать , по инстанциям пройтись , кучку бумажек написать , нескольких откровенный мудаков нахуй послать .

а вам лень .. да и не очень и надо было в общем то..

[^]
evilmedved
25.04.2014 - 09:03
0

Приколист

Афтор подрачивает на мото но не может себе купить??
Зачем столько фоток навтыкал? Потому что не нравятся?

[^]
staftoy
25.04.2014 - 09:04
-5

Махно

Цитата (treeton @ 25.04.2014 - 09:58)
Бля, вот тока не надо ля-ля про салюты на новый год и аудиокниги со стеклопакетами. Сам живу в ВРН на проспекте и вся эта байкерская пиздобратия уже в печени сидит. Раньше под окнами с 6 утра ходил трамвай, ездил троллейбус и т.д. Люди, поверьте - это реально во много раз тише, даже с простыми деревянными окнами, чем звуки сраного пердотока... к этому привыкаешь и это не мешает. Салюта каждую ночь по 8 часов у нас тоже не бывает... А вот пидарасы, которые стоя на светофоре надрачивают газульку, крутя своей ебАной башкой по сторонам, в ожидание подтверждений своей "крутизны" и значимости - реально в эту башку скоро словят, не от меня, так от соседа, ибо заебали уже нахуй всех просто донельзя.... Ведь найдется какойнить сильно обиженный человек и выльет пару бочек отработки на асфальт..... ведь переебашетесь в фарш все.... дождетесь.... Да и охотников в округе немало..... и с нервами не у всех из них хорошо, а вот с меткостью - полный ажур..... Выж, блядь, на рога весь проспект ставите своим, сука, многократным торжественно-пердежным проездом..... и ведете себя при этом, как бессмертные....

тут походу перепись обиженных диванных воинов lol.gif

повторюсь спецом для вас сударь- по себе людей не судят gigi.gif

[^]
viking2k
25.04.2014 - 09:05
-1

Шутник

Бля 27 лет, нудит уже как 80 летняя бабка, афтар в деревню, нет лучше на хутор, хотя нет там же птички щебечут спать мешают.
P/S И где автор нашел фрамугу в окнах со стеклопакетами??

[^]
rosewell
25.04.2014 - 09:09
1

Ярила

Собраться всем мужикам двора и выйти нормально поговорить.
Ребята, будете мешать спать, будет по плохому.
Коллекативная заява в милицию, потом порча мотоциклов из пневматики и гандоны с краской с балконов.

[^]
averse
25.04.2014 - 09:11
1

Хохмач

Цитата (staftoy @ 25.04.2014 - 09:58)

не, не я центр а ты , сопливое нечто неспособное к решению элементарных вопросов .

Когда человек скатывается до оскорблений-это лишь говорит о том что у него закончились весомые аргументы да и воспитание хромает. И как раз от вас-таки начинает нести истеричностью. Так и вижу как вы там уже все вокруг слюной забрызгали! Прям ржу чес слово! А вообще,заметила,на ЯПе принято давать один дельный совет. НЕ УСТРАИВАЕТ ЧТО-ТО? ПЕРЕЕЗЖАЙТЕ ЗА ГОРОД! lol.gif

[^]
evilmedved
25.04.2014 - 09:12
1

Приколист

"выйти и напиздить их" deg.gif

Терпения больше нет

[^]
staftoy
25.04.2014 - 09:14
-4

Махно

Цитата (averse @ 25.04.2014 - 10:11)
Цитата (staftoy @ 25.04.2014 - 09:58)

Когда человек скатывается до оскорблений-это лишь говорит о том что у него закончились весомые аргументы да и воспитание хромает. И как раз от вас-таки начинает нести истеричностью. Так и вижу как вы там уже все вокруг слюной забрызгали! Прям ржу чес слово! А вообще,заметила,на ЯПе принято давать один дельный совет. НЕ УСТРАИВАЕТ ЧТО-ТО? ПЕРЕЕЗЖАЙТЕ ЗА ГОРОД! lol.gif

афтар жжешь - пишчи есчё lol.gif

центр вселенной обиделось gigi.gif

[^]
КоSяк
25.04.2014 - 09:14
0

Карабиец

26 вкладок япа

[^]
Scrat80
25.04.2014 - 09:16
1

Ярила

Ну вообще байк очень удобное средство передвижения, а носятся по ночным улицам на мой взгляд долбоёбы- ребята помните байк это не машина любая помеха на скорости даже 80 км/ч - практически гарантировано летальный исход. А так вообще сам очень люблю поездить на мотоцикле .

[^]
treeton
25.04.2014 - 09:16
0

Ярила

Цитата (viking2k @ 25.04.2014 - 10:05)
Бля 27 лет, нудит уже как 80 летняя бабка, афтар в деревню, нет лучше на хутор, хотя нет там же птички щебечут спать мешают.
P/S И где автор нашел фрамугу в окнах со стеклопакетами??

...а вот давайте подумаем, даже если у автара вовсе окон нет... он жил, его все устраивало.... тут ему и всему дому начинает мешать несколько кусков говна, непонимающих русский язык и законов "общежития", которые советуют - что и как ему в его жизни и окнах нужно исправить, чтобы ему, якобы, не мешало.... так с чего автар то неправ-то? В родном колхозе подобное было-бы вовсе не допустимо, т.к. за такие высеры свой мот можно было бы найти разобранным на дне пруда, а себя с лопатой поперек жопы... а в городе значит можно? В городе людей не живет?

[^]
treeton
25.04.2014 - 09:17
3

Ярила

Цитата (staftoy @ 25.04.2014 - 10:04)
Цитата (treeton @ 25.04.2014 - 09:58)
Бля, вот тока не надо ля-ля про салюты на новый год и аудиокниги со стеклопакетами. Сам живу в ВРН на проспекте и вся эта байкерская пиздобратия уже в печени сидит. Раньше под окнами с 6 утра ходил трамвай, ездил троллейбус и т.д. Люди, поверьте - это реально во много раз тише, даже с простыми деревянными окнами, чем звуки сраного пердотока... к этому привыкаешь и это не мешает. Салюта каждую ночь по 8 часов у нас тоже не бывает... А вот пидарасы, которые стоя на светофоре надрачивают газульку, крутя своей ебАной башкой по сторонам, в ожидание подтверждений своей "крутизны" и значимости - реально в эту башку скоро словят, не от меня, так от соседа, ибо заебали уже нахуй всех просто донельзя....  Ведь найдется какойнить сильно обиженный человек и выльет пару бочек отработки на асфальт..... ведь переебашетесь в фарш все.... дождетесь.... Да и охотников в округе немало..... и с нервами не у всех из них хорошо, а вот с меткостью - полный ажур..... Выж, блядь, на рога весь проспект ставите своим, сука, многократным торжественно-пердежным проездом..... и ведете себя при этом, как бессмертные....

тут походу перепись обиженных диванных воинов lol.gif

повторюсь спецом для вас сударь- по себе людей не судят gigi.gif

людей не вижу..... вижу тупорлылое амбициозное быдло.... скопившее копейку, купившее за нее кусок старого японского металлолома и желающее доказать всем, что оно чего-то для кого-то значит.....

Это сообщение отредактировал treeton - 25.04.2014 - 09:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45144
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх