Терпения больше нет, История формирования жизненной позиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Каковы ваши действия при нарушении общественного порядка (тишины, покоя, вандализм и проч)
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Hujack
25.04.2014 - 04:25
2
Статус: Offline

Ярила

Как я тебя понимаю, бро... Года три назад дочка болела, а окошко не открыть – хрусты газуют на своих перделках. Очень хотелось расстрелять.

Добавлено в 04:26
Проголосовать не могу, ворлд оф тапки не даёт.

[^]
SlegSpirt
25.04.2014 - 04:28
0

Ярила

шум из-за окна это конечно плохо, но все же решаемо, а вот что с этим делать?

Терпения больше нет

[^]
phelina
25.04.2014 - 04:46
1

Ярила

Цитата (ФедяКроун @ 25.04.2014 - 04:40)
Деревня...деревня...угу...уедешь в деревню, а там по улицам малолетки без прав не так еще гоняют,на драндулетах. Прям под окнами

В деревне с этим проще, все друг друга знают, всегда можно пойти к родителям, а те пиздюлей своим отпрыскам впишут. По меньшей мере, у нас так было.

В городе печалька, конечно. Ну позвонишь в ГАИ, а что они сделают? Тот гонщик уже давно на другом конце города может быть. У нас с ними все борются, а толку маловато. И профилактика с беседами, и ловля, и раскручивание информации о ДТП в СМИ... Вон в том году бесправник под 160 летел, человека насмерть на переходе сбил. Как от таких избавиться? В этом году уже 7 человек погибло, а сезон только начинается.
Наша Генпрокуратура вообще предлагает запретить мотоциклы с шумностью выше нормы на дорогах, сейчас рабочую группу создали, решение ищут.

[^]
staftoy
25.04.2014 - 05:27
-6

Махно

Цитата (phelina @ 25.04.2014 - 05:46)
Цитата (ФедяКроун @ 25.04.2014 - 04:40)
Деревня...деревня...угу...уедешь в деревню, а там по улицам малолетки без прав не так еще гоняют,на драндулетах. Прям под окнами

В деревне с этим проще, все друг друга знают, всегда можно пойти к родителям, а те пиздюлей своим отпрыскам впишут. По меньшей мере, у нас так было.

В городе печалька, конечно. Ну позвонишь в ГАИ, а что они сделают? Тот гонщик уже давно на другом конце города может быть. У нас с ними все борются, а толку маловато. И профилактика с беседами, и ловля, и раскручивание информации о ДТП в СМИ... Вон в том году бесправник под 160 летел, человека насмерть на переходе сбил. Как от таких избавиться? В этом году уже 7 человек погибло, а сезон только начинается.
Наша Генпрокуратура вообще предлагает запретить мотоциклы с шумностью выше нормы на дорогах, сейчас рабочую группу создали, решение ищут.

громкие мотоциклы запрещать вспотеют- факт.

мой байк будет громким(не просто громким , а со звуком взлетающего боинга ) до того момента , пока ведроводы не научатся пользоваться зеркалами , соблюдать скоростной режим, ощущать габариты . А нету у меня вариантов повысить заметность на дороге .. рабочих нету.

А поскольку мне моя голова дороже чьего либо сна , извиняйте хлопцы - бананьев нема .

я не в коем случае никого не оправдываю . это описание моего взгляда на проблему.

есть рабочее решение- предложите, а то как то однобоко получается.. я понимаю что основная( не самая лучшая) масса шумит по своему глуповатому приколу . но , гнать на всех ; все пидорасы - я дартаньян , потому что мою дочку будят!!! (дада , я в городе живу, но хочу чтобы было тихо после 22:00) ... моветон..

решай проблему для себя.

кто шпалу то кинул? где я не прав? никто никому ничего не должен , вы не забыли об этом? если кто то что то нарушает - сообщай куда следует , в чём проблема то? или щаз опять будет плак плак на тему : "Милиция нихера не делает и не будет делать , зачем я буду своё время тратить на заявления- звонки по факту нарушения законодательства"

повторюсь- РЕШАЙ СВОИ ПРОБЛЕМЫ САМ. а то разнылся как баба - шумят у него под окном вечером... а мы бля все в тайге глухой живём... на Колыме-реке .

Это сообщение отредактировал staftoy - 25.04.2014 - 06:15

[^]
thePetrosian
25.04.2014 - 05:34
0

Приколист

Все так, но слышимость байкера - одно из условий его безопасности на дороге. При стиле вождения в мегаполисах (резкие перестроения без поворотников, никто не смотрит зеркала ЗВ) чем ты громче едишь, тем раньше тебя заметят.

[^]
staftoy
25.04.2014 - 05:42
0

Махно

Цитата (thePetrosian @ 25.04.2014 - 06:34)
Все так, но слышимость байкера - одно из условий его безопасности на дороге. При стиле вождения в мегаполисах (резкие перестроения без поворотников, никто не смотрит зеркала ЗВ) чем ты громче едишь, тем раньше тебя заметят.

не поверишь- не всегда и грохот помогает(у меня прямотоки на 4.8л объёма представил , да? )

по прошлому сезону В Череповец катался к знакомым . через мост(там часть города - Простоквашино местные зовут, за рекой и мост - 3 полосы в одну сторону) ползу , справа газель , слева солярис ... и этот солярис начинает перестраиваться на МЕНЯ! посигналил ему - двигстопом пару раз дернул(кто в теме - знает что бывает при этом rulez.gif ) - ноль реакции . пришлось в дверь пнуть . таки это тело , после моста уже остановилось и кричало что меня не видел... там же стоящие дпс сказали так( дословно) - Ты охуел? мы его из центра слышали а ты в упор не видел?0_0

как то так, кто в Череповце бывал - знает какая там пробка по вечерам в сторону 104 .

[^]
wrivolsk
25.04.2014 - 05:43
0

Ярила

Да у нас такие дороги, что байкеры едут осторожненько...

[^]
VoVikus
25.04.2014 - 05:47
0

Юморист

Кондей поставь,и не надо окна будет открывать.

[^]
titan82
25.04.2014 - 06:05
6

Шутник

Цитата (VoVikus @ 25.04.2014 - 06:47)
Кондей поставь,и не надо окна будет открывать.

Кондей не панацея. Он не добавляет свежего воздуха а под кондеем можно быстро всех детей простудить. Сам с месяц назад посидел под кондеем, так схватило что уколы пришлось ставить.

[^]
FF7
25.04.2014 - 06:10
1

Хохмач

Цитата (Itsme @ 24.04.2014 - 13:05)
ТС, а как ты хотел? Город - шум. Деревня рулит.
Тут дело не в байкерах или стритсракерах с аратюненхом. Мешать могут ведь и соседи, и собаки, и малолетний долбоеб, решивший, что звонить в домофон и убегать - это прикольно. Хочешь спокойной жизни - покупай или рукожопь дом.

Живу в поселке, по вашему деревня, по нашему типа поселок горняков.... Так вот что скажу - НЕ ПОМОГАЕТ, от слова совсем! Вот снег сошел и появились, они. хрустики, байкеров что то не видно совсем, одни хрустики... Хотя есть тут один, классический байкер, на единственном Харлее в округе, млин так когда он проезжает я окно открываю, красиво звучит и не громко, да еще и нельзя сказать что он едет, он КАТИТСЯ величественно, с достоинством, скажем так никуда не торопясь, для души катается ибо на повседневку у него жип епических размеров. ДА и малолеток на убитых тазах валом те совсем безбашки - шуму много толку мало.

[^]
zyto
25.04.2014 - 06:19
5

Приколист

Цитата
мой байк будет громким(не просто громким , а со звуком взлетающего боинга ) до того момента , пока ведроводы не научатся пользоваться зеркалами , соблюдать скоростной режим, ощущать габариты . А нету у меня вариантов повысить заметность на дороге .. рабочих нету.

Т.е. ты один из тех хрустов, которые носятся между рядов, пердишь как мудак, никого не уважаешь, и ещё требуешь чего-то от других?
Может ты в своём глазу бревно сначала вытащишь, попробуешь ездить по правилам, и глядишь - тебя начнут замечать.
Или слабо?

Это сообщение отредактировал zyto - 25.04.2014 - 06:21

[^]
staftoy
25.04.2014 - 06:24
-3

Махно

Цитата (zyto @ 25.04.2014 - 07:19)
Цитата

Т.е. ты один из тех хрустов, которые носятся между рядов, пердишь как мудак, никого не уважаешь, и ещё требуешь чего-то от других?
Может ты в своём глазу бревно сначала вытащишь, попробуешь ездить по правилам, и глядишь - тебя начнут замечать.
Или слабо?

да ты упорот мотоненависник lol.gif .

ты скопированную фразу полностью прочитал или только первые 4 слова?

мой байк в междурядье не влезет! lol.gif lol.gif даже пробовать не буду lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал staftoy - 25.04.2014 - 06:24

[^]
Hetzer
25.04.2014 - 06:26
2

No Pain ,No Game.

Очередной вопль в никуда и томные страдания.
Прокатимся по пунктам исключая откровенный стеб.
1.Абсурд.Езда на мото в ночное время не запрещена законом и вообще никак не регламентированна.С фактической отменой техосмотра стада ставящих прямоточные перделки будут только расти .
2.ета пачетный пункт ..для фантазий в тырнетах gigi.gif .Как решил проблему тс ?Перекрыв проспект Вернадского?
3.Таки -да!И що?Уехать на кичу на много лет ,расставшись со своими ангелочками из за причинения даже легких телесных каким то уебанцам ,с помощью огнестрела.И это не самый плохой расклад,ведь и в обратку прилететь может..Не задумывался ,а ТС.
4.Ооо,запомнить ВСЕХ?!И разобраться ,холливуд курит!
5.Нет,не все равно.
6......
7......
8.Была проблема с подростками в гаражах.Дошел до участкового ,через неделю проблема была решена,через месяц забылась.

Любая проблема многостороння,ТС.Живя в городе ,навидался и стритсракеров и мотоциклистов ,и шумные гулянки до утра,но знаешь кто больше доставал.Не поверишь-лесовозы и ,периодически ,военные.Их пускали через город только по ночам,диван на 5 этаже подпрыгивал вместе со мной от передвижения техники.И ничего,не помер.
С другой стороны.У самого двое бандитов растут 11 и 6 лет,и каждый вечер (!!!)думаю,хорошо ,что у нас нет соседей!По судам бы затаскали.
Решений проблемы тут несколько .
Фантастическое, -отправь запрос в Гос.Дуру о принятии кого нибудь ограничивающего закона,там это любят.
Идиотическо- бюракратическое,напиши слезницу в мэрию.нехай заедренят два лежачих полицейских перед твоим домом,а лучше три,для пущего разрыва шаблона.Понаслаждавшись месяц визгом тормозов и грохотом подвески,потом будешь спать в тишине,с чуйством хлубохага удовлетворения.Можно еще напейсать,чтоб дорогу не чинили,тогда все стракеры твой проспект за версту объезжать будут.
Виртуальное-Продолжай постить такие же розоватые псто на ЯПе,Баше,Задолбали ,Вуменсру и обязательно разместись на Удаве ,на последнем тебе обязательно помогут.
Тактическое-ставь кондеры и открывай окна для проветривания пораньше.
Стратегическое-поднатужься,построй дом и переезжай за город.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 25.04.2014 - 07:13

[^]
phelina
25.04.2014 - 06:26
1

Ярила

Цитата
А поскольку мне моя голова дороже чьего либо сна , извиняйте хлопцы - бананьев нема .

Если голова дороже, а ездить, не мешая своим шумом, не хочешь, может, стоит поставить байк в гараж и ездить на общественном транспорте?

Добавлено в 06:29
Цитата
РЕШАЙ СВОИ ПРОБЛЕМЫ САМ

Вот и решай сам, а не за счет сна и покоя окружающих.

[^]
staftoy
25.04.2014 - 06:31
0

Махно

Цитата (phelina @ 25.04.2014 - 07:26)
Цитата

Если голова дороже, а ездить, не мешая своим шумом, не хочешь, может, стоит поставить байк в гараж и ездить на общественном транспорте?

Добавлено в 06:29
Цитата
РЕШАЙ СВОИ ПРОБЛЕМЫ САМ

Вот и решай сам, а не за счет сна и покоя окружающих.

я свою проблему решил- меня слышно(заметно)

вы свои решайте сами .. только поплакать умеете.

Добавлено в 06:34
Hetzer

вот, мужик по делу говорит , нехуй ныть .

у меня тож под окнами, по ночам, тазы рычали- решил же , и в итернетах не плакал:) .

вброс походу- мужик бы давно выход нашел.

[^]
sukkubb
25.04.2014 - 06:35
0

ПТН ПНХ

У нас сосед сверху уже год как ремонт делает, перфоратор каждый день, бл!!!
mad.gif moderator.gif behead.gif

[^]
phelina
25.04.2014 - 06:56
2

Ярила

Цитата
я свою проблему решил- меня слышно(заметно) вы свои решайте сами .. только поплакать умеете.

Ты свою решил за чужой счет. Еще и гордишься, мужыыык, да.

Я не представляю, какие стеклопакеты нужны в домах, выходящих на улицу, если в моем доме, стоящем глубоко во дворах, при закрытых окнах такие летуны слышны.

[^]
Hujack
25.04.2014 - 07:02
1

Ярила

Цитата (staftoy @ 25.04.2014 - 08:27)

я не в коем случае никого не оправдываю . это описание моего взгляда на проблему.

есть рабочее решение- предложите, а то как то однобоко получается.. я понимаю что основная( не самая лучшая) масса шумит по своему глуповатому приколу . но , гнать на всех ; все пидорасы - я дартаньян , потому что мою дочку будят!!! (дада , я в городе живу, но хочу чтобы было тихо после 22:00) ... моветон..

решай проблему для себя.

кто шпалу то кинул? где я не прав? никто никому ничего не должен , вы не забыли об этом? если кто то что то нарушает - сообщай куда следует , в чём проблема то? или щаз опять будет плак плак на тему : "Милиция нихера не делает и не будет делать , зачем я буду своё время тратить на заявления- звонки по факту нарушения законодательства"

повторюсь- РЕШАЙ СВОИ ПРОБЛЕМЫ САМ. а то разнылся как баба - шумят у него под окном вечером... а мы бля все в тайге глухой живём... на Колыме-реке .

Я тебе искренне желаю, чтоб у тебя дочка заболела, ты её два-три часа спать бы поукладывал, а твои корефаны – такие же уёбки-хрусты – у тебя под окном газовали на своих перделках. И погромче, чтоб она сильней рыдала. И чтоб ты её за ночь два-три раза укладывал.

Надеюсь, у тебя всё получится. Мрази, блять.

[^]
Козлодуев
2

Ярила

Цитата (ушлепок @ 25.04.2014 - 08:17)
.это чревато дтп тк масло разрушает резину.лопнет у байкера колесо в потоке вылетит снаряд в 200кг куда ни попадя и это из за пидораса которому спица хуево. Если байкеры поймают такого диверсанта ноги сломают.и правильномсделают.

Честно говоря - на убившегося байкера насрать ровно в той же степени, в какой ему насрать на окружающих. Это путь "самурая", который он выбрал сам. НУ и пусть себе идет этим путем.

[^]
вижайКА
0

Ярила

мотоотморозки уже достали помоему всех. естественный отбор проходит у них по весне и в начале лета...

[^]
staftoy
25.04.2014 - 07:04
-1

Махно

Цитата (phelina @ 25.04.2014 - 07:56)
Цитата
я свою проблему решил- меня слышно(заметно) вы свои решайте сами .. только поплакать умеете.

Ты свою решил за чужой счет. Еще и гордишься, мужыыык, да.

Я не представляю, какие стеклопакеты нужны в домах, выходящих на улицу, если в моем доме, стоящем глубоко во дворах, при закрытых окнах такие летуны слышны.

я не летаю, езжу степенно - не торопясь, дабы вызывать взрывы дна у неадекватов по всему маршруту gigi.gif

[^]
staftoy
25.04.2014 - 07:06
-1

Махно

Цитата (Hujack @ 25.04.2014 - 08:02)
Цитата (staftoy @ 25.04.2014 - 08:27)

мой байк будет громким(не просто громким , а со звуком взлетающего боинга ) до того момента , пока ведроводы не научатся пользоваться зеркалами , соблюдать скоростной режим,  ощущать габариты  .  А нету у меня вариантов повысить заметность на дороге .. рабочих нету.

я не в коем случае никого не оправдываю  .  это описание моего взгляда на проблему.

есть рабочее решение- предложите, а то как то однобоко получается.. я понимаю что основная( не самая лучшая)  масса  шумит по своему глуповатому приколу .  но , гнать на всех ; все пидорасы - я дартаньян ,  потому что мою дочку будят!!! (дада , я в городе живу, но хочу чтобы было тихо после 22:00) ...  моветон..

решай проблему для себя.

повторюсь- РЕШАЙ СВОИ ПРОБЛЕМЫ САМ. а то разнылся как баба -  шумят у него под окном вечером... а мы бля все в тайге глухой живём... на Колыме-реке .

Я тебе искренне желаю, чтоб у тебя дочка заболела, ты её два-три часа спать бы поукладывал, а твои корефаны – такие же уёбки-хрусты – у тебя под окном газовали на своих перделках. И погромче, чтоб она сильней рыдала. И чтоб ты её за ночь два-три раза укладывал.

Надеюсь, у тебя всё получится. Мрази, блять.

вот, у одного уже рвануло lol.gif

давай - поплачь ещё , как тебя все не любят и не уважают lol.gif

карму видать себе запорол- у меня таких проблем нет cool.gif

[^]
Nikseanix
25.04.2014 - 07:11
4

Весельчак

Поддерживаю ТС, так не должно быть. Любой шум после 22:00 должен быть запрещен, как в доме, так и на улицах. В различных более развитых странах, за это огромный штраф.
Днем - пожалуйста.
По поводу ставь кондер - детям (особенно малым) нельзя спать под сплитой. Когда родится у вас ребенок, вы это поймете. Постоянные болезни, простуда, сопли - это будет каждое утро. И хоть обчисти сплиту каждый месяц - не поможет.
Закрывать балкон, стеклопластик - не помогает. Во-первых, жарко. Во-вторых звуки от ваших рыдванов проникают даже через стены.

Разруха в головах, тут ничего не поможет.
ТС, советую тебе действительно уехать за город, т.к. город уже не исправишь.

К сожалению, у нас много в государстве других, более "важных" проблем - бороться с блогерами и запрещать интернеты. Да и как бороться? Номеров на мотоциклах нет, догнать их невозможно... Шипы на дорогах? Это преднамеренное убийство, засудят.
Это то поколение, которое запустили в воспитании в 90х годах и начале 2000-х. Не исправить.

[^]
staftoy
25.04.2014 - 07:12
-3

Махно

вы смешные .. очень смешные -все вам что то должны... схуяли?0_0

почему, живя в городе , моя семья не испытывает проблем с шумом?

у меня город тихий? Первоуральск то? напротив парка? НУ ДА!

может это потому что я проблему с шумом решил? не?

что тебе мешает поступить так же?

нахуя?, тебе проще разводить плачь и срачь в интернете - пожалейте его бедного, обижают его все , и ничего он с этим поделать не может... беда беда..

ориентацию смени- тебе пойдёт , будешь по жизни обиженным.

[^]
AnTs86
25.04.2014 - 07:12
1

Куку

Цитата (sukkubb @ 25.04.2014 - 07:35)
У нас сосед сверху уже год как ремонт делает, перфоратор каждый день, бл!!!
mad.gif moderator.gif behead.gif

взял да отключил ему ночью электричество, и так каждый день, пока не ускорится

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45144
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх