Государственная гомофобия Российской Федерации, или долой кровати с улиц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rozaSprivoza
24.01.2014 - 01:09
3
Статус: Offline

Гадкий Путенок

Цитата (heee @ 23.01.2014 - 18:54)
Цитата (Укропчик @ 23.01.2014 - 18:00)
"Лучше холодный нож в спину, чем горячий хер в зад"

Где вы этих геев находите, смешно читать такие высказывания, до меня за всю жизнь всего 1 раз мужик докапывался и то хотел узнать где я такую шапку меховую купил. Вроде он был не геем

Опять какая то гей истерия, приезжайте в регионы в деревнях и маленьких городах геев нет

Они боятся, что их изнасилуют и им понравится)) И как всегда двойные стандарты на ЯПе, любая тема про анальный секс здесь проходит на ура, и хер в заду никого не смущает, товарищи, у жопы нет лица, какая разница тогда баба это или мужик, давайте, будем честными перед собой и своими потребностями! gigi.gif

Это сообщение отредактировал rozaSprivoza - 24.01.2014 - 01:09

[^]
swenson
24.01.2014 - 01:14
0

Весельчак

Крутая статья, а все эти Стивены Фраи, Хью Лори, Элтоны Джоны и прочее гомосяцкое отродье, дерущее друг друга в хвост и гриву - идёт нах. Статью за пидорство вернуть не плохо бы.

[^]
konina
24.01.2014 - 01:24
2

Весельчак

Опять, якобы "умная" статья оказывается на деле несвязными рассуждениями школьника средних классов, который сводит вместе явления гомосексуализма и педофилии.
В общем, всё на уровне обывательских представлений и стереотипов.

Это сообщение отредактировал konina - 24.01.2014 - 01:35

[^]
ГаммаГоблин
24.01.2014 - 01:51
0

Покрошитель Батонов

Пидоры, пидорам, пидора..
Пиздец народ, вам башку чтоли не чем занять, кроме как про дырявых разговаривать каждую неделю?
Майданом не корми, дай про пидоров поговорить...
Чет последнее время такие темы все чаще встречаются на ЯПе, то Охлобыстин кричал что его нагнули и уволили.
Неужели непонятно, что это PR, что чем меньше будут напоминать про эту касту, в любой форме - что за что против (последнее даже хуже, т.к. больше людей собирается), тем меньше их будет появляться.
Не зелените такие темы вообще.

Это сообщение отредактировал ГаммаГоблин - 24.01.2014 - 01:53

[^]
outl
24.01.2014 - 01:53
0

Шутник

Цитата (konina @ 24.01.2014 - 01:24)
Опять, якобы "умная" статья оказывается на деле несвязными рассуждениями школьника средних классов, который сводит вместе явления гомосексуализма и педофилии.

ТС все правильно написал. Сегодня меня заставляют признать права геев на усыновление. Завтра заставят признать право на секс с усыновленными. Послезавтра придется признавать право на каннибализм.

Где логика?

Так вот она. После покупки вещи, ею обычно пользуются. А когда она становится непригодной для использования, ее либо выбрасывают, либо утилизируют.

[^]
pharaom
24.01.2014 - 02:20
0

Весельчак

Цитата (outl @ 24.01.2014 - 05:53)
Цитата (konina @ 24.01.2014 - 01:24)

ТС все правильно написал. Сегодня меня заставляют признать права геев на усыновление. Завтра заставят признать право на секс с усыновленными. Послезавтра придется признавать право на каннибализм.

Где логика?

Так вот она. После покупки вещи, ею обычно пользуются. А когда она становится непригодной для использования, ее либо выбрасывают, либо утилизируют.

Некорректное сравнение

Никто никого не заставляет. Всё происходит само собой. Не бывает так, что одобряющих что либо 100%
Вообще, логика глупая, страна цивилизованная, какой каннибализм?
С таких же успехом можно порассуждать - женщина глотает сперму, то есть ест детей, нерождённых, равно как аборт - убийство плода

[^]
николлаич
24.01.2014 - 02:28
1

Весельчак

Олег, гетеросексуалист, солидарен!

[^]
timevendor
24.01.2014 - 02:41
2

Шутник

Цитата
Следующая песня: «Запрещается гей-парад, а не все ли вам равно, что происходит у двух людей в постели по обоюдному согласию? Главное, что они налоги платят! Не лезьте к ним в постель!» Дорогие мои геезашитницы и геезащитники, если таковые имеются. Я и не лезу к ним в постель, проблема в том, что эту постель хотят парадом пронести по улицам и заставить всех в нее заглянуть.
А я соглашусь с автором!

Ведь если ему не по нраву чьи-то нравы - он в праве их опротестовать! Вопрос лишь в том, что геи (или пидары - да пох!) были всегда, в том числе и в Имперской России (бритьё бороды вводилось насильно, потому что в народе мужчина без бороды приравнивался именно к этому), и в СССР (а иначе нахера бы нужна была соответствующая статья в УК?), и в предпутинское время, но!

Только при Путине это стало пиздец какой проблемой! Появились всякие милоновы, которые до Путина были ... - хотите покажу кем? И все эти гомоборцы - обязательно патриоты, - что за хрень?

А я вот ненавижу ментов. Или полицаев. Я считаю, что нормальный мужчина за три копейки и форму не может идти на работу на разбитую улицу кошмарить водителей или в смрадное помещение, в котором запах грязного туалета, носков и прочей противоестественной вони - обычный фон для всех учреждений МВД.

Давайте спросим у тех, кто отсидел или чалится: - а кто против праздника этих (...) который почему-то торжественно отмечается каждые 10 Ноября как пиздец какое национальное событие?! Да у нас полстраны сидело или сидит, и я уверен, что проведи такой референдум - и 10 Ноября будет днём их позора, а не радостью Пугачёвой с Петросяном по всем каналам...

Не хотите парадов пидоров? - Отлично! Но только тогда и поотменяйте их все до единого!

Ибо нехуй.

За минусы - особое мерси! Передаю минусатору портретик его кумира:

Это сообщение отредактировал timevendor - 24.01.2014 - 03:07

Государственная гомофобия Российской Федерации

[^]
Diabolic
24.01.2014 - 02:54
6

Приколист

Я к вашим пидорам и геем не имею никакого отношения. Но меня очень раздражает когда люди не имеют собственного мнения и их мозги зажаты стереотипами и промыты пропагандой.

Почему вам так важна сексуальная ориентация? Разве это характеризует человека как личность. Гей - это не значит маньяк. Если рядом гей так он только и думает как тебя отиметь что ли? А если твоя жена в мужском коллективе работает - так что все мужики будут стараться ее на стол завалить?

Я не разу не видел каких либо разумных аргументов "противников". Неестественно типа? А у животных типа нет гомосексуальных отношений? Они наверно тоже смотрят ТВ.

А жинку свою в попец отиметь это нормально значит. Или подрочить на парнушку с лезбиянками тоже ОК?

А то что официального гея Моисеева по первому каналу показывают - так никто не идет к Останкино с маршем протеста!

Как будто действительно нет тем о чем думать. Все прямо чувствительные и высокоморальные! Наверняка еще в бога веруют!

Это сообщение отредактировал Diabolic - 24.01.2014 - 02:58

[^]
timevendor
24.01.2014 - 03:00
2

Шутник

Цитата (Diabolic @ 24.01.2014 - 03:54)
Я к вашим пидорам и геем не имею никакого отношения. Но меня очень раздражает когда люди не имеют собственного мнения и их мозги зажаты стереотипами и промыты пропагандой.

Почему вам так важна сексуальная ориентация? Разве это характеризует человека как личность. Гей - это не значит маньяк. Если рядом гей так он только и думает как тебя отиметь что ли? А если твоя жен в мужском коллективе работает - так что все мужики будут стараться ее на стол завалить?

Я не разу не видел каких либо разумных аргументов "противников". Неестественно типа? А у животных типа нет гомосексуальных отношений? Они наверно тоже смотрят ТВ.

Ф жинку свою в попец отиметь это нормально значит. Или подрочить на парнушку с лезбиянками тоже ОК?

А то что официального гея Моисеева по первому каналу показывают - так никто не идет к Останки с маршем протеста!

Как будто действительно нет тем о чем думать. Все прямо чувствительные и высокоморальные! Наверняка еще в бога веруют!

Вы совершенно правы! В СССР было полно этих "сладких", но у меня они не вызывали ничего, кроме улыбки, с которой смотрят на спаривающихся собак или кошек. Не нравится? - да не смотри и всё!

Ей богу, - я не вижу в пидорах никакой угрозы для общества!

Во всяком случае, это точно не они развалили СССР, а маразматики из ЦК КПСС с таким умным видом, шо прямо куда там!

Это сообщение отредактировал timevendor - 24.01.2014 - 03:01

[^]
Diabolic
24.01.2014 - 03:13
2

Приколист

Цитата (timevendor @ 24.01.2014 - 04:00)
Цитата (Diabolic @ 24.01.2014 - 03:54)

Почему вам так важна сексуальная ориентация? Разве это характеризует человека как личность. Гей - это не значит маньяк. Если рядом гей так он только и думает как тебя отиметь что ли? А если твоя жен в мужском коллективе работает - так что все мужики будут стараться ее на стол завалить?

Ф жинку свою в попец отиметь это нормально значит. Или подрочить на парнушку с лезбиянками тоже ОК?

А то что официального гея Моисеева по первому каналу показывают - так никто не идет к Останки с маршем протеста!

Вы совершенно правы! В СССР было полно этих "сладких", но у меня они не вызывали ничего, кроме улыбки, с которой смотрят на спаривающихся собак или кошек. Не нравится? - да не смотри и всё!

Ей богу, - я не вижу в пидорах никакой угрозы для общества!

Во всяком случае, это точно не они развалили СССР, а маразматики из ЦК КПСС с таким умным видом, шо прямо куда там!

Я очень хорошо понимаю что на мое счастье или не счастье никак не влияет ориентация человека! Мне просто все равно кто с кем спит. Я знаю много геев и много не геев. Их личности не имеют никого различия. Дизаинер-гей не хуже и не лучше чем не гей. Или учительница-лезбиянка ну никак не отличается от не лесбианки.

Поэтому наличие процента геев не влияет на развите общества.

Пусть хоть 90% станут геями. Ничего от этого не поменяется - гей пары так же хотят иметь детей как и другие. Поэтому даже если абсолютно все станут геями - на приросте населения это не скажется - так как любая лесбианка рожает неотличимо от гетеросексуальной женщины!

Я реально не вижу проблемы. Это сознательно раздутая тема которая и яица выеденного не стоит!

[^]
Тштоф
24.01.2014 - 03:27
-1

Приколист

Педерастов на КОЛ! Пусть дохнут с удовольствием.

[^]
Dobroeb
24.01.2014 - 03:30
0

Ярила

Цитата (Diabolic @ 24.01.2014 - 04:13)
Пусть хоть 90% станут геями. Ничего от этого не поменяется - гей пары так же хотят иметь детей как и другие. Поэтому даже если абсолютно все станут геями - на приросте населения это не скажется - так как любая лесбианка рожает неотличимо от гетеросексуальной женщины!

гей пары тоже рожают? или для них будут рожать лесбиянки?)
Это путь в никуда.

И дело ведь не в том, что все хотят геев запретить и не пущать) не хотят пропаганды среди несовершеннолетних, тех кто еще не способен в силу возраста критически оценивать информацию)

вот что в этом плохого?

[^]
timevendor
24.01.2014 - 03:46
0

Шутник

Цитата (Dobroeb @ 24.01.2014 - 04:30)
Цитата (Diabolic @ 24.01.2014 - 04:13)

гей пары тоже рожают? или для них будут рожать лесбиянки?)
Это путь в никуда.

И дело ведь не в том, что все хотят геев запретить и не пущать) не хотят пропаганды среди несовершеннолетних, тех кто еще не способен в силу возраста критически оценивать информацию)

вот что в этом плохого?

Вы меня просто удивляете своей настойчивостью! А те, кто сидит по зонам не за грош собачий, они все - это путь в светлое будущее?!

Вы так печётесь о том, что всем (поверьте, это именно так!) пох, но в курсе ли вы того, каков в России, например процент обвинительных приговоров?

Бля.... полез уточнять и лучше бы этого не делал: 0,7%?!!! Ёбаный стыд, - в стране нет независимого и справедливого суда, а вам, блядь, гомики жить мешают!

Это сообщение отредактировал timevendor - 24.01.2014 - 03:50

[^]
Dobroeb
24.01.2014 - 03:50
1

Ярила

Цитата (timevendor @ 24.01.2014 - 04:46)
Вы меня просто удивляете своей настойчивостью! А те, кто сидит по зонам не за грош собачий, они все - это путь в светлое будущее?!

Вы так печётесь о том, что всем (поверьте, это именно так!) пох, но в курсе ли вы того, каков в России, например процент обвинительных приговоров?

Бля.... полез уточнять и лучше бы этого не делал: 0,7%?!!! Ёбаный стыд, - в стране нет независимого и справедливого суда, а вам, блядь, гомики жизнь заели!

lol.gif я не понимаю, вы деньги за посты получаете? В любой, даже самой далекой от России или политике темы, вы постоянно сводите к одному и тому же)

Вангую, что вы появитесь в теме про сиськи и начнете свою песню, а вот если бы в России не было коррупции, то сиськи были бы больше lol.gif

Кто сидит по зонам не за грош собачий? Навального вашего не посадили, ходит и свободе радуется. Кто еще по вашему мнению страдает безвинно от бесчеловечного режима?

[^]
ЧК334
24.01.2014 - 04:21
0

Юморист

Цитата (Arne @ 23.01.2014 - 18:09)
Ну ваще педофилы вроде как по принуждению работают, потому они не могут быть нормой ни в каком виде. Принуждение по факту нормой не может быть. Че путать то понятия? Это тоже самое что путать наркомана и... маньяка того же. Оба больные, но один убивает только себя, а второй окружающих.

Это маньяки педофилы по принуждению работают. А допустим встречается парень 18 лет с девчонкой 16 лет - любят друг друга, переспали. Все по закону парень педофил.

[^]
Dobroeb
24.01.2014 - 04:24
1

Ярила

Цитата (ЧК334 @ 24.01.2014 - 05:21)

Это маньяки педофилы по принуждению работают. А допустим встречается парень 18 лет с девчонкой 16 лет - любят друг друга, переспали. Все по закону парень педофил.

с 16 уже можно даже замуж

[^]
Vasya222
24.01.2014 - 05:31
0

Приколист

Цитата (ГаммаГоблин @ 24.01.2014 - 01:51)
Пидоры, пидорам, пидора..
Пиздец народ, вам башку чтоли не чем занять, кроме как про дырявых разговаривать каждую неделю?
Майданом не корми, дай про пидоров поговорить...
Чет последнее время такие темы все чаще встречаются на ЯПе, то Охлобыстин кричал что его нагнули и уволили.
Неужели непонятно, что это PR, что чем меньше будут напоминать про эту касту, в любой форме - что за что против (последнее даже хуже, т.к. больше людей собирается), тем меньше их будет появляться.
Не зелените такие темы вообще.

Они по ходу не в курсе, да и наше правительство тоже. Тоже самое хотел написать, эти ваши педики токо и ждут чтобы ущемили их права и потом поорать, а неокрепшие умы услашат эти истерики и начнут думать. Если все бы не истерили то они бы и не увеличивались в количестве, просто был бы постоянный процент.

[^]
Шниппель
24.01.2014 - 05:38
0

Приколист

Цитата (Укропчик @ 23.01.2014 - 18:00)
"Лучше холодный нож в спину, чем горячий хер в зад"

Шедеврально.
Не слышал ранее.

[^]
DedCanLiv
24.01.2014 - 05:41
1
Статус: Online

Пока еще землянин

Цитата (Arne @ 23.01.2014 - 18:09)
А котиков с сиськами все меньше и меньше :(

Котики с сиськами.... это уже зоофилия gigi.gif

[^]
Cедой
24.01.2014 - 05:45
1

Весельчак

...

Государственная гомофобия Российской Федерации

[^]
ksa723
24.01.2014 - 06:57
0

Ярила

пидоры идут, пидоры идут!!! разбегайся скорей - гомосеки там и тут. ГРоБ

[^]
ДмитрийБийск
24.01.2014 - 07:18
0

Хохмач

Цитата
А можем прогуляться не по пространству, а по времени и увидеть, даже не залазя в дебри шекспировской тринадцатилетней Джульетты, что ранние браки были нормой во многих, многих культурах.

Вы учитывайте что в те времена и продолжительность жизни была 30-40 лет максимум, так шо, если в 15 не родил - шансов на продолжение рода почти не оставалось.

А так я всеми руками и ногами за возвращение статьи "за мужеложство" в УК.
А педофилов - на кол.

[^]
DS72
24.01.2014 - 07:37
0

Шутник

Им в тюрьму надо, там им понравится. Статью для агитаторов гомосексуализма правильно ввели, по мне так еще строже нужно наказание для етих агитаторов.

[^]
Гамбит40
24.01.2014 - 07:39
0

Ярила

Роман Полански, Чарли Чаплин, Элвис Пресли,Сталин, пророк Мухамед наконец--педофилы в нынешнем понимании. Чайковский,Элтон Джон,Фреди Меркьюри и тд--геи! Скажите, насколько нужно быть талантливым и знаменитым,что б трахаться с кем хочется?)))))))))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77350
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх