Государственная гомофобия Российской Федерации, или долой кровати с улиц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krikunoid
24.01.2014 - 07:41
3
Статус: Offline

Гость

Дарвина пусть почитают геи.

Какая особь в природе считается жизнеспособной? Способная к продолжению рода. которая лучше других приспособлена к жизни. выживает и оставляет потомство.

гейство нормально? тогда что будет если к примеру все кошки и собачки станут геями? кошек и собачек не станет нахрен. они вымрут.

это нормально? стремление не продолжать свой род?

часто геезащитники приводят примеры древних мужеложей типа греков и спартанцев. Однако забывают что и эти боевые гомосеки имели при этом семьи и детей. А в Спарте мужиков которые не женятся и не заводят детей даже штрафовали и считали бесполезными. И предлагали кого нибудь их женам, раз муж такой хреновый.

брак это союз между мужчиной и женщиной.

если геи хотят регистрировать свои отношения для этого должно быть придумано другое название. если геев тянет к традиционным названиям отношений, такими как брак, то традиционно их отношения называются, - содомия.
можно регистрировать акт содомии. выдавать свидетельства с гербовой печатью. что такой то и такой то, - содомиты что зарегистрировано как положено. все.

[^]
icе
24.01.2014 - 08:01
0

Ярила

на прошлой неделе слушал интервью ВВП который говорил о том что гомосексуализм у нас не запрещен это личное дело каждого и преследовать геев никто не собирается
запрещена только пропаганда гомосексуализма
а вообще процент сексуальных девиаций по гражданству не меняется и соответственно во всех странах он примерно одинаков ,так что полагаю что гомиков у нас в России ничуть не меньше чем в той же европе ,просто не высовываются они (а если выехать на машине в час пик ,то и вовсе понимаешь что вокруг каждый второй водитель гей,причем пассивный ;) )

[^]
Осямвалг
24.01.2014 - 08:04
0

Ярила

Буковки складно сложены, но и только.
Все эти споры о нравственности забавны, если не сказать, глупы.
Все происходящее имеет место на смехотворном отрезке времени в несколько десятков лет.
С исторической точки зрения, это мгновения.

Единственная причина бурления говн только та, что это происходит в то время, когда мы с вами имеем возможность это наблюдать и, вообще, знать об этом.

На мой взгляд, лучше бы занялись чем-нибудь путным, вместо преследования гомосексуализма.

А то, блять, такое ощущение, что главная беда в России, это пидорасы.

[^]
Vic1996
24.01.2014 - 08:16
1

Ярила

пидарас по определению не может быть равноправным гражданином! Хотябы на том основании, что в нормально работающем государстве законодательно запрещено использовать кровь этих существ для переливания, т.е. быть донорами. (Штаты, Германия, Австрия и многие другие страны)

[^]
Borgivan
24.01.2014 - 08:19
0

Юморист

Цитата (alive21 @ 23.01.2014 - 18:11)
Цитата
блядь! верните статью за пидорство..

Хороший способ расправляться с конкурентами, мстить, шантажировать, и т.д.

Так а кому вообще нужны конкуренты, да еще и пидоры ? :)

[^]
Trutneffsky
24.01.2014 - 08:20
0

Ярила

Цитата (Mangustoid @ 23.01.2014 - 18:08)
Цитата
Вот в 21:59 еще продают, а в 22:01 уже нет. Казалось бы – всего минута, кому она может повредить?

Кассиру который тебе выпивку пробьёт. На чеке время ставится.

Не совсем так! И кассиру это не повредит. Касса не даст навредить. Автоматика тупо не даст пробить алкогольный товар после 22:00

DoctorN, agree.gif

Это сообщение отредактировал Trutneffsky - 24.01.2014 - 08:23

[^]
Xeon2K
24.01.2014 - 08:20
-3

Ярила

Цитата (parapaparara @ 23.01.2014 - 19:58)
«В России геям не разрешают усыновлять детей. А они такие же граждане страны, как и все остальные!» Но подождите, вы же только что говорили, что геи – это часть природной нормы. Так с точки зрения природной нормы у них и не должно быть детей, как бы они не «кряхтели». Собственно гомосексуализм – это один из способов регулирования численности популяции, вы разве не были в курсе? Очень жаль…

Почему же гомосексуализм не преступление, а педофилия – часть УК? Всё дело в морали. Общество СЕГОДНЯ не готово признать педофилов частью нормы, хотя с точки зрения природы – это так.

1. С точки зрения природной нормы, детских домов быть не должно. Мама-папа умер - всё, пизда щеняткам. С точки зрения природной нормы не должно быть браков, законов (сильный дядя убил и сожрал слабого? ну хули делать - жизнь такая), алиментов, айфонов, ТП и ТХ.
Короче, с точки зрения природной нормы - ТСу должна была прийти пизда ещё в раннем детстве, когда его педофилил племенной бык.
Становится очевидным, что ТС занимается словоебством и подменой понятий.

2. ТС такой весь типа хуй рыцаря на белом коне - за "ОБЩЕСТВО НЕГОТОВО" рассуждает. Ну ладно, общество неготово за педофилов заступаться - это типа ОК.
Давай дальше шагай - за гомосеков расскажи что весь цимес в том, что "общество неготово", а на самом деле это всё вообще ок и норма.

В итоге видим, что ТС в конце противоречит себе же в начале. Вывод - ТС долбоеб и никакого эстетического удовольствия я не получил т.к. очередная хуйня написана.

Добавлено в 08:23
Цитата (krikunoid @ 24.01.2014 - 10:41)

Какая особь в природе считается жизнеспособной? Способная к продолжению рода. которая лучше других приспособлена к жизни. выживает и оставляет потомство.

Если смотреть на всё с этой позиции, то надо запретить:
1. Секс ради удовольствия. Ты че ваще охуел - просто так хуем в человека тыкать? РОД ПРОДОЛЖАЙ, пидор блять! Ты должен по дитяте каждые 9 месяцев делать, сука! Только тогда имеешь право на жизнь, понял?

2. Анальный секс. Ты жену в дымоход оприходовать решил? Да ты берега что-ли попутал? Ты же вымрешь так нахуй! Короче за такие мысли - расстрел на месте и высылка на урановый рудник.

Ну чо теперь скажешь?

[^]
Borgivan
24.01.2014 - 08:28
0

Юморист

Цитата (ЧК334 @ 24.01.2014 - 05:21)
Цитата (Arne @ 23.01.2014 - 18:09)
Ну ваще педофилы вроде как по принуждению работают, потому они не могут быть нормой ни в каком виде. Принуждение по факту нормой не может быть. Че путать то понятия? Это тоже самое что путать наркомана и... маньяка того же. Оба больные, но один убивает только себя, а второй окружающих.

Это маньяки педофилы по принуждению работают. А допустим встречается парень 18 лет с девчонкой 16 лет - любят друг друга, переспали. Все по закону парень педофил.

ПО закону - нет. Как и по факту.

[^]
Бердчанин
24.01.2014 - 08:32
0

Приколист

Цитата (Slavavpole @ 23.01.2014 - 18:28)
Цитата (Укропчик @ 23.01.2014 - 18:00)
"Лучше холодный нож в спину, чем горячий хер в зад"

Лучше пики точёные чем хуи дрочёные.

Ну добавлю еще одно изречение:

"Лучше пику в глаз, чем в жопу раз!"

[^]
Graу
24.01.2014 - 08:42
0

Кот

Цитата (iCaesar @ 23.01.2014 - 21:21)
Честно признаюсь, мне так сильно надоела эта тема. Я работаю международным юристом и сейчас работаю в офисе в Майами. Год назад любимый вопрсос (3-4й после того как узнавали откуда я) был о Ходорковском. А теперь вот о геях. Все сморят на меня и думают, что сейчас достану нож и буду резать всех придаросов вокруг.
Только мужики постарше, те которые южане, конфередераты, подходят и тихо говорят, что мол солидарны.

Но блин, мне лично эта тема так параллельна. Я не видел ни разу, чтобы в Питере публично были голубого. Видел как дразнили трансов НО если бы страшненькая девушка так же оделась и накрасилась - собрала бы такое же внимание, тех же прохожих.

У меня в Москве был шеф гей. Не офишировал, но все знали. И ничего, работали и работали... Есть пара знакомых, кто по пьяни признавались и что поржали да разошлись.

Я не понимаю, у нас в стране реально жутка беда с коррупцией, разрушили системы образования и здравоохранения. Но всем в мире интересна тема про геев в рф. Почему такой заказ????

хули тут думать то? под знаменем борьбы с пидорасами и террористами бабло пилится легче

[^]
Pr0t0s
24.01.2014 - 08:43
0

Приколист

Как я отношусь к геям? Да пидоры они все!
Как я отношусь к лесбиянкам? Ох плутовки, что вытворяют! :)

[^]
krikunoid
24.01.2014 - 08:46
-1

Гость

Цитата (Xeon2K @ 24.01.2014 - 09:20)
Цитата (parapaparara @ 23.01.2014 - 19:58)
«В России геям не разрешают усыновлять детей. А они такие же граждане страны, как и все остальные!» Но подождите, вы же только что говорили, что геи – это часть природной нормы. Так с точки зрения природной нормы у них и не должно быть детей, как бы они не «кряхтели». Собственно гомосексуализм – это один из способов регулирования численности популяции, вы разве не были в курсе? Очень жаль…

Почему же гомосексуализм не преступление, а педофилия – часть УК? Всё дело в морали. Общество СЕГОДНЯ не готово признать педофилов частью нормы, хотя с точки зрения природы – это так.

1. С точки зрения природной нормы, детских домов быть не должно. Мама-папа умер - всё, пизда щеняткам. С точки зрения природной нормы не должно быть браков, законов (сильный дядя убил и сожрал слабого? ну хули делать - жизнь такая), алиментов, айфонов, ТП и ТХ.
Короче, с точки зрения природной нормы - ТСу должна была прийти пизда ещё в раннем детстве, когда его педофилил племенной бык.
Становится очевидным, что ТС занимается словоебством и подменой понятий.

2. ТС такой весь типа хуй рыцаря на белом коне - за "ОБЩЕСТВО НЕГОТОВО" рассуждает. Ну ладно, общество неготово за педофилов заступаться - это типа ОК.
Давай дальше шагай - за гомосеков расскажи что весь цимес в том, что "общество неготово", а на самом деле это всё вообще ок и норма.

В итоге видим, что ТС в конце противоречит себе же в начале. Вывод - ТС долбоеб и никакого эстетического удовольствия я не получил т.к. очередная хуйня написана.

Добавлено в 08:23
Цитата (krikunoid @ 24.01.2014 - 10:41)

Если смотреть на всё с этой позиции, то надо запретить:
1. Секс ради удовольствия. Ты че ваще охуел - просто так хуем в человека тыкать? РОД ПРОДОЛЖАЙ, пидор блять! Ты должен по дитяте каждые 9 месяцев делать, сука! Только тогда имеешь право на жизнь, понял?

2. Анальный секс. Ты жену в дымоход оприходовать решил? Да ты берега что-ли попутал? Ты же вымрешь так нахуй! Короче за такие мысли - расстрел на месте и высылка на урановый рудник.

Ну чо теперь скажешь?

животные занимаются сексом ради удовольствия а не для создания семьи.
смысл в том что геиство - отклонение тупиковое для эволюции и развития. лично вам я не мешаю трахаться с мужиками. только не хочу чтобы об этом событии информировали детей.

прочитай про оргазм свиньи)

ты начал критиковать мой пост, не дочитав. я ведь писал про греков. были жопотрахи но и то семьи создавали и рожали детей. вы уважаемый демагогией занимаетесь. начинаете приводить абсурдные примеры, проводя параллель с моими.

да и не мешает вам никто. трахайтесь пожалуйста. просто пора завязать с борьбой за победу мирового гомосексуализьма...

тихо трахайтесь и будет вам счастье.

[^]
FieryGlance
24.01.2014 - 08:46
0

Шутник

"А эти гей-парады? Чему они радуются ? УРААА Я ПИДАРАС! " ©фильма

[^]
СволочРедкая
24.01.2014 - 08:47
0

Ярила

Цитата (SAABaka @ 23.01.2014 - 18:03)
блядь! верните статью за пидорство..

нельзя вернуть эту статью)) унас тогда футбольной сборной не будет cheer.gif

[^]
misha1978
24.01.2014 - 08:52
0

Приколист

Просто игнорьте эти темы, также как джинсы и чехлы для айфонов! это вирусная пропаганда!!!

[^]
D1Hero
24.01.2014 - 08:56
0
Статус: Online

Ярила

Даже не буду ничего комментировать. "И эти люди запрещают мне в носу ковыряться"...

[^]
Aligofren
24.01.2014 - 08:57
1

Весельчак

Сделать небольшое поселение где нибудь в глубочайшей жопе нашей страны, ссылать туда каждого жопотраха и пусть сами себе там город выстраивают.
Там им и парады и вообще всякой хуйнёй заниматься расхочется. А то вылезли паразиты на теле общества...

А хотя похуй ... в печь!

[^]
Uniqlo
24.01.2014 - 09:23
2

Nya, rawr...

Блять, опять faceoff.gif
Я не буду раскатывать тут простыню и оправдывать геев (хотя надо бы), да и заминусят меня.

Но вот не надо пожалуйста снова в одной статье писать про геев и извращенцев педофилов...
Геи занимаются любовью по обоюдному согласию, и на маленьких детей никогда не смотрят.
А вот педофилов и правда надо отстреливать, ведь они ПРИНУЖДАЮТ детей к этому...
И не надо писать про "а вот что если девочка в 10 лет согласилась и пошла с дядей сама", это ведь виноваты РОДИТЕЛИ девочки, в том, что воспитывают неправильно!

Да, гей парады - очень глупая вещь. Мне тоже не понятно, зачем люди это делают! Но я так подозреваю, это какое то странное ответвление геев, а точнее пидоров, в картинке ниже сказано.

Государственная гомофобия Российской Федерации

[^]
StopUfo
24.01.2014 - 09:45
0

Ярила

Стивен Фрай, Хью Лори - кто они? Да пошли они нахуй! Это их культура. Пойду смортреть "Операцию Ы".

Это сообщение отредактировал StopUfo - 24.01.2014 - 09:45

[^]
PlanetDark
24.01.2014 - 09:51
2

Шутник

Цитата
Собственно гомосексуализм – это один из способов регулирования численности популяции, вы разве не были в курсе? Очень жаль…

Откуда инфа? Аффтор по ходу такой пидарас, что даст фору любому представителю российской эстрады. Где и когда гомосексуализм регулировал численность? Приведите примеры. Как вообще 2-3% гомосеков могут влиять на численность населения, тем более, что сейчас они могут заводить генетически своих детей (и которые впоследствии вовсе не становятся гомосеками)?
Цитата
Так с точки зрения природной нормы у них и не должно быть детей, как бы они не «кряхтели».

Каждому, кто заикается о природных нормах в отношении человека, нужно отправиться жить в пещеру без всех современных лекарств и удобств, а потом сдохнуть в 25 лет, как и было заложено "доброй" матушкой-природой.
Всем дебилам, которые молятся на природу, очень хочется напомнить, что человеческий разум - не природная норма, а отклонение. У животных нет разума, им хватает инстинктов. Никакой необходимости в существе, обладающем разумом, у природы нет. Более того, если мы возьмем чуть больший масштаб - Солнечную систему, то мы увидим, что это копошение живых существ на планете - жалкая мелочь. Хуйнет Солнышко выбросом - и хана всей живности, вместе со всеми стенаниями защитников природы и "природного", а эти придурки все парятся вопросом природен ли гомосексуализм. Дебилы, одним словом.

[^]
lnikolay
24.01.2014 - 09:57
-2

Юморист

Пидарок иди сюда ка - по ебалу на ка! fight.gif fingal.gif lol.gif

[^]
goodlili
24.01.2014 - 09:58
1

Весельчак

Цитата (Gulmen @ 23.01.2014 - 20:48)

Цитата
Но что самое замечательное, те же самые геезащитницы, которые так любят порассуждать о правах геев, не терпят педофилов, и в частности предлагают их «отстреливать как бешенных собак». А, между прочим, как бы ни странно было это признавать, педофилия это часть природы, часть той же стратегии по ограничению роста количества особей в популяции. И с точки зрения природы разница между ориентацией «Г» и ориентацией «П» отсутствует, они обе выполняют одни и те же функции. Как и тот обыватель, который предлагает убивать людей за то, что их гены сошлись определенным образом.

Бредовое мнение, непонятно на чем основывающееся. Допускаю что есть такая теория, но это лишь теория... К тому же в списке психических патологий вы можете наблюдать педофилию, а вот гомосексуализма там нет. Ну и педофилия характеризуется половой связью с ребенком, который зачастую не понимает что с ним делают, получает психические травмы. Геи же люди взрослые люди.

ЧЕГО???? нет в списке психических патологий? как сейчас помню учебник "Судебная сексология" 1976 год, одна из наиболее распространенных дивиаций - гомосексуализм! Учебник был построен следующим образом, брали определенное отклонение, затем приводили пример из судебной практики (в пример всегда приводились пациенты признаные вменяемыми), а затем ПСИХИАТОР начинал копать в мозгу несчастного причину этого отклонения! И вы не поверите, находил! в 100% педиков, это не всегда самые лёгкие, но всегда изличимые случаи. Гомосексуализм-это сексуальное отклонение, связаное с пережитой в детском или подростковом возрасте травмой. В учебнике был описан случай как мальчик в школе потрогал девочку за, начавшие расти и вызывавшие бурный интерес, сиськи! девочка сдала, СССР, скандал, исключение из пионеров, мать избивая приговаривала "Не смей больше никогда это делать с девочками!" итог: негативная программа в подсознание, отсутствие влечения к женскому полу! а гормоны берут своё и подсознание ищет альтернативный выход-возникает влечение к мужчинам! Больше всего в этом примере мне импонирует то, что этот паренек пришёл к психиатору сам со словами "Доктор, я не хочу быть голубым, а хочу быть с женщинами, меня пугает то что я начинаю смотреть на мужиков" эти мысли вряд ли бы родились в голове подростка, в обществе которго геи -норма, он бы просто сделал неосознаный выбор в пользу мужчин!
Ещё пример (знакомый педик) мама с папой ругались постоянно, когда сыну было 13 лет, после очередного скандала мамаша прыгает из окна! итог: психическая травма, выводы подсозния: гетеросексуальный союз приводит к трагедиям!
Это несчастные люди, но их надо лечить, а все остальные тухлозадые которые пробуют мальчиков потому что тренди-это ущербные, извращенные, генетические уродцы, до них дела нет вообще!

[^]
lnikolay
24.01.2014 - 10:22
-2

Юморист

Цитата (lnikolay @ 24.01.2014 - 10:57)
Пидарок иди сюда ка - по ебалу на ка! fight.gif fingal.gif lol.gif

Интересно, а кто меня минусит?! Пидарье на ЯП пролезло?! ахахах - идите лучше в зад долбитесь, а не на форумах сидите..

[^]
Shambler
24.01.2014 - 10:23
1

Юморист

"Сегодня нас учат, что гомосексуализм – это норма, это часть природной вариации"

Кто вас этому учит? кто вам такую херню сказал!?!?!

[^]
anikifya
24.01.2014 - 10:39
0
Статус: Online

Ярила

Цитата

Я не вижу разницы между некроофилами, гомосексуалистами и копрофилами.
Никакой.

И те и эти, и вон те, жрущие говно из памперса - обычные извращенцы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77464
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх