Государственная гомофобия Российской Федерации, или долой кровати с улиц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
redbor
24.01.2014 - 10:44
0
Статус: Offline

Хохмач

А я вообще за 21:00

[^]
AVKabanov
24.01.2014 - 10:44
0

Мужчина

К лицам нетрадиционной сексуальной ориентации не отношусь, то есть мне по х..ю кто и чем занимается в своей кровати. Но если эти извращенцы хотят проводить парады, усыновлять детей, пропагандировать свои нетрадиционные отношения с экранов ТВ, разглагольствовать со страниц школьных учебников о том, что быть геем - это нормально - я категорически против такого. В этом я полностью за позицию Путина и одобряю этот закон о запрете пропаганды.
Я не хочу включая ТВ смотреть на пидарасов, мне неприятно когда на улице мужик с мужиком целуются, я не хочу видеть ряженных петухов в общественном транспорте. Я не толерантен и не хочу быть таким.
Я не считаю что корректно сравнивать геев и педофилов. Геи живут так, как хотят и трахаются со своим полом, потому что это стало модно. Но они понимают что да как. А вторые просто насилуют ничего не понимающих детей. И за это надо их на кол сажать. Я за отмену смертной казни в РФ.
а вот в некоторых странах просвещенной Европы собираются разрешить педофилию и за отсутствие дитя на уроке школьного сексуального воспитания в тюрьму сажают родителей. Я не хочу этого в России.
Я вот занимался групповым сексом с несколькими дамами одновременно, и мне понравилось, так может мне тоже надо идти на улицы и ТВ и пропагандировать это? Я так не думаю. Это мое личное дело, как и с кем спать.

Закон об запрете продажи алкоголя считаю абсолютно недейственным для России. Хотя я практически не пью, но если мне вдруг приспичит выпить ночью - я знаю как и где купить алкоголь. Сейчас можно купить ночью любой алкоголь почти в каждом мелком минимаркете на остановках и первых этажах домов. А вот качество этого пойла - это большой вопрос.
И я теперь просто делаю запасы на случай непредвиденного прихода гостей.
Раньше такой запас был меньше.
Раньше, сидишь, выпиваешь ночью и тут бац, кончилось, надо бежать за добавкой. А лень же куда то идти. Поэтому заканчиваешь пить и спать. А теперь либо бежишь и покупаешь алкоголь сомнительного качества либо просто достаешь новую бутыль из запасов. И где логика законотворцев???
В прошлом году перед новым годом поехал за продуктами в ночь с 30 на 31 декабря, ибо слишком народу днем много. А вот купить бутылку шампанского на НГ стол не смог, ибо закон. Пришлось купить в соседнем магазинчике, где закон не писан. А в новогоднюю ночь ехал за рулем, кончились сигареты, остановился у ларька на остановке, а там просто очередь за шампанским и водкой. И похрен на законы.

[^]
Xeon2K
24.01.2014 - 11:02
1

Ярила

Цитата (krikunoid @ 24.01.2014 - 11:46)
Цитата (Xeon2K @ 24.01.2014 - 09:20)
Цитата (parapaparara @ 23.01.2014 - 19:58)
«В России геям не разрешают усыновлять детей. А они такие же граждане страны, как и все остальные!» Но подождите, вы же только что говорили, что геи – это часть природной нормы. Так с точки зрения природной нормы у них и не должно быть детей, как бы они не «кряхтели». Собственно гомосексуализм – это один из способов регулирования численности популяции, вы разве не были в курсе? Очень жаль…

Почему же гомосексуализм не преступление, а педофилия – часть УК? Всё дело в морали. Общество СЕГОДНЯ не готово признать педофилов частью нормы, хотя с точки зрения природы – это так.

1. С точки зрения природной нормы, детских домов быть не должно. Мама-папа умер - всё, пизда щеняткам. С точки зрения природной нормы не должно быть браков, законов (сильный дядя убил и сожрал слабого? ну хули делать - жизнь такая), алиментов, айфонов, ТП и ТХ.
Короче, с точки зрения природной нормы - ТСу должна была прийти пизда ещё в раннем детстве, когда его педофилил племенной бык.
Становится очевидным, что ТС занимается словоебством и подменой понятий.

2. ТС такой весь типа хуй рыцаря на белом коне - за "ОБЩЕСТВО НЕГОТОВО" рассуждает. Ну ладно, общество неготово за педофилов заступаться - это типа ОК.
Давай дальше шагай - за гомосеков расскажи что весь цимес в том, что "общество неготово", а на самом деле это всё вообще ок и норма.

В итоге видим, что ТС в конце противоречит себе же в начале. Вывод - ТС долбоеб и никакого эстетического удовольствия я не получил т.к. очередная хуйня написана.

Добавлено в 08:23
Цитата (krikunoid @ 24.01.2014 - 10:41)
Дарвина пусть почитают геи.

Какая особь в природе считается жизнеспособной? Способная к продолжению рода. которая лучше других приспособлена к жизни. выживает и оставляет потомство.

Если смотреть на всё с этой позиции, то надо запретить:
1. Секс ради удовольствия. Ты че ваще охуел - просто так хуем в человека тыкать? РОД ПРОДОЛЖАЙ, пидор блять! Ты должен по дитяте каждые 9 месяцев делать, сука! Только тогда имеешь право на жизнь, понял?

2. Анальный секс. Ты жену в дымоход оприходовать решил? Да ты берега что-ли попутал? Ты же вымрешь так нахуй! Короче за такие мысли - расстрел на месте и высылка на урановый рудник.

Ну чо теперь скажешь?

животные занимаются сексом ради удовольствия а не для создания семьи.
смысл в том что геиство - отклонение тупиковое для эволюции и развития. лично вам я не мешаю трахаться с мужиками. только не хочу чтобы об этом событии информировали детей.

прочитай про оргазм свиньи)

ты начал критиковать мой пост, не дочитав. я ведь писал про греков. были жопотрахи но и то семьи создавали и рожали детей. вы уважаемый демагогией занимаетесь. начинаете приводить абсурдные примеры, проводя параллель с моими.

да и не мешает вам никто. трахайтесь пожалуйста. просто пора завязать с борьбой за победу мирового гомосексуализьма...

тихо трахайтесь и будет вам счастье.

Для начала: животные не получают удовольствия от спаривания. Для них это просто биологический процесс, который запускается в определенное время жизни и в определенное время года.
Единственное исключение - дельфины, эти вроде как могут и за просто так перепихнуться.

Про оргазм свиньи, который длится полчаса - не писал уже только ленивый. Но дело в том, что свинья не способна испытать оргазм. "Оргазм" - это последняя стадия полового акта ЧЕЛОВЕКА (можете почитать википедию - она ещё доступна для всех и бесплатно). А у свиньи полчаса длится эякуляция. Т.е. свин кончает полчаса. И особого удовольствия при этом, кстати, вообще не испытывает - просто "так надо".

Н-да... вот таким темным людям интернет дал возможность "нести свои идеи в массы".

PS: С чего ты вдруг начал причислять меня к заднеприводным - я вот этого че-то не понял? Я раскритиковал твой пост потому, что написана всякая херня и ахинея, а не потому, что я гомосек и вообще стою за них горой.
Вот у вас, болваноидов, есть такая нехорошая черта: делать что-то "на отъебись". Ты взялся писать пост - так напиши его хорошо! Чтобы реально все аргументы и выкладки усиливали друг друга, чтобы четко был виден вектор направления мысли, что из чего и как получается. Вот такой пост будет приятно читать! Будет он хоть против гомосеков - хоть за. Просто будет приятно выписать зелёнки за реально умный пост и грамотные рассуждения!

А что сделал ты? Взял какую-то идею и пошел корябать как курица лапой: тут напишу про это, через пару предложений уже забуду про что писал и начну корябать ещё про что-то, потом насру посередь листа и всё - я заибался писать, я устал! Теперь пусть люди мне ставят плюсы только за то, что я это сумел накарябать!

Нихера чувак, критики не будет когда начнешь стараться. А темноты и необразованности в интернете и без твоих постов хватает.

Это сообщение отредактировал Xeon2K - 24.01.2014 - 11:13

[^]
Dark78
24.01.2014 - 11:04
0

Ярила

Может быть есть гавно полезно и питательно, и обществу вреда никакого, не знаю не пробовал. ТОШНИТ.

[^]
АбанаматКа
24.01.2014 - 11:19
0

Индеец.

Цитата (Укропчик @ 23.01.2014 - 18:40)
Цитата (хрюня @ 23.01.2014 - 18:25)
Цитата (Укропчик @ 23.01.2014 - 17:00)
"Лучше холодный нож в спину, чем горячий хер в зад"

ты оба случая проверял, чтобы так говорить? lol.gif

блять.... вот знаешь, догадался! я ожидал что хотя бы один школяра в ответ пошутит в таком стиле. а выражение это ходит еще со времён СССР.

еще ходило такое, вилкой в глаз, или в жопу раз? тюрьма, бро. но в последний момент подставляли катронку и глаз оставался цел

[^]
trapezund
24.01.2014 - 11:30
1

Ярила

слов нет - одни выражения ))))))))

[^]
deemONoff
24.01.2014 - 11:31
0

Приколист

Какая вам разница кто с кем спит? Хотят, ебаться в жопу, так пусть ебутся. Или они вас заставляют это делать? 10 лет назад геев было не намного меньше, только с ними не боролись, а они тихо жили и всем похуй было. А теперь начали бороться, тем самым привлекая внимание на них.

А те пидоры что выходят на улицу - мудаки. Показывают тут петухов, что бы их не трогали, хотя этим наоборот провоцируют.

В общем это дело каждого, если оставить все как было 10 лет назад, то и проблем не будет.

[^]
Mishkoo
24.01.2014 - 11:33
0

Шутник

Поддерживаю автора статьи и Ваню Охлобыстина...нужна статью за пропаганду пидаристи...а где и как они ебуться похер

[^]
lastnatural
24.01.2014 - 11:40
0

Ярила

По всем пунктам согласен с автором.
Но по сути, претензии к этому несколько другого рода:
1. Гомосексуализм и педофилия в Законе представлены как явления одной природы, тождественные. Это неправильно, т.к. гомосексуалисты могут реализовывать свои порочные потребности без вреда для общества и личности, а педофилы - нет.
2. В Законе нет определения понятия "пропаганда", поэтому непонятно что же на самом деле под запретом. Анекдот про пидарасов - это пропаганда? А членство самого известного пидарюги современной России (Б.Моисеева) в партии созданной Путиным?

Еще меня, убежденного гомофоба, удивляет: ЗАЧЕМ это надо было делать? Лужков в свое время поступил мудро: хотите гей-парад - пожалуйста. 2 Августа. Не хотите ощутить отношения к вам общества? - тогда уважайте общество и сидите тихо. Ведь если вспомнить, 3 года назад пидарасов вообще не было видно и слышно. А теперь разворотили этот тихий петушатник - и говно полилось полноводной рекой, а заднеприводная тема не пропадает с лент новостей.

[^]
изпрошлого
24.01.2014 - 11:50
1

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (deemONoff @ 24.01.2014 - 12:31)
Какая вам разница кто с кем спит? Хотят, ебаться в жопу, так пусть ебутся. Или они вас заставляют это делать? 10 лет назад геев было не намного меньше, только с ними не боролись, а они тихо жили и всем похуй было. А теперь начали бороться, тем самым привлекая внимание на них.

А те пидоры что выходят на улицу - мудаки. Показывают тут петухов, что бы их не трогали, хотя этим наоборот провоцируют.

В общем это дело каждого, если оставить все как было 10 лет назад, то и проблем не будет.

Судя по дате рождения, ты вряд ли можешь оценивать адекватно, что происходили 10 лет назад.
С ними не боролись, потому что они не лезли так активно на публику со своей пропагандой.
Если бы они продолжали жить своей жизнью, не пытаясь научить моих детей, что быть пидаром - это нормально, то никто бы с ними и не боролся.
Научись различать причину и следствие, пока молодой - в жизни пригодится.

[^]
Xeon2K
24.01.2014 - 11:53
-1

Ярила

Цитата (lastnatural @ 24.01.2014 - 14:40)
Еще меня, убежденного гомофоба, удивляет: ЗАЧЕМ это надо было делать? Лужков в свое время поступил мудро: хотите гей-парад - пожалуйста. 2 Августа. Не хотите ощутить отношения к вам общества? - тогда уважайте общество и сидите тихо. Ведь если вспомнить, 3 года назад пидарасов вообще не было видно и слышно. А теперь разворотили этот тихий петушатник - и говно полилось полноводной рекой, а заднеприводная тема не пропадает с лент новостей.

Может причина не в том, что гомосеки активизировались, а в том, что пидоры (т.е. политики и журнашлюхи) эту тему мусолят?
Я за всю свою жизнь ни разу не видел гомосека. Ну т.е. такого, махрового, чтобы с радужным полотнищем на улице и ряженый как петух. Я знаю, что гомосеки в обществе есть, но вот чтобы они себя афишировали - такого не видел ни разу. Ебутся себе в жопу по-тихой, да и хер с ними.

А вся эта шумиха вокруг них поднята всякими пидорасами от политики. И ведутся на это только совсем уж беспросветные долбоебы, которые даже подписываются крестиком. Картинка в тему: http://botinok.co.il/sites/default/files/i...8d1_1990078.jpg

Кстати, ещё что раздражает, так это то, что все эти бараны, которые "бля, я против геев, сука парад проводить собрались, ахуели ваще, их всех убивать надо нахуй, ууу!" - сразу равесят слюни и сопли и побегут смотреть на точно такой же парад, но из лесбиянок. Двойная мораль - это такая вещь, которая говорит о том, что морали у человека нет.
Так что яростные гомофобы - они такое же говно как и пидорасы, раскрашенные под петухов, на своём пидоро-параде.

[^]
Kuzya82
24.01.2014 - 11:57
1

Юморист

если когда нибудь узнаю что у нас в приморском крае появилась более или менее
адекватная организация пусть и нелегальная по противодействию пидарам, педофилам, наркоторговцам, "не правильно"живущим приезжим понятно какой национальности и прочей нечисти, я тут же вступлю в их ряды и буду всячески помогать и одобрять их действия. Ибо хочу чтоб мой Русский сын рос в нормальной стране, хочу не боясь отправлять его в школу, хочу чувствовать уверенность в том что ему не продадут спайс или алкоголь чурки которые хотят наживы на наших детях, хочу быть уверенным в том что с ним не познакомится педофил через интернет. Потому что у вовы, полиции и фсб видимо есть дела поважнее чем защищать наших детей!

[^]
StinkyBear
24.01.2014 - 12:00
1

Ярила

педерастам полную природную свободу - у нас почти вся Якутия незаселенная!

[^]
Dobroeb
24.01.2014 - 12:05
0

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 24.01.2014 - 12:02)
Для начала: животные не получают удовольствия от спаривания. Для них это просто биологический процесс, который запускается в определенное время жизни и в определенное время года.
Единственное исключение - дельфины, эти вроде как могут и за просто так перепихнуться.

Про оргазм свиньи, который длится полчаса - не писал уже только ленивый. Но дело в том, что свинья не способна испытать оргазм. "Оргазм" - это последняя стадия полового акта ЧЕЛОВЕКА (можете почитать википедию - она ещё доступна для всех и бесплатно). А у свиньи полчаса длится эякуляция. Т.е. свин кончает полчаса. И особого удовольствия при этом, кстати, вообще не испытывает - просто "так надо".

Н-да... вот таким темным людям интернет дал возможность "нести свои идеи в массы".

PS: С чего ты вдруг начал причислять меня к заднеприводным - я вот этого че-то не понял? Я раскритиковал твой пост потому, что написана всякая херня и ахинея, а не потому, что я гомосек и вообще стою за них горой.
Вот у вас, болваноидов, есть такая нехорошая черта: делать что-то "на отъебись". Ты взялся писать пост - так напиши его хорошо! Чтобы реально все аргументы и выкладки усиливали друг друга, чтобы четко был виден вектор направления мысли, что из чего и как получается. Вот такой пост будет приятно читать! Будет он хоть против гомосеков - хоть за. Просто будет приятно выписать зелёнки за реально умный пост и грамотные рассуждения!

А что сделал ты? Взял какую-то идею и пошел корябать как курица лапой: тут напишу про это, через пару предложений уже забуду про что писал и начну корябать ещё про что-то, потом насру посередь листа и всё - я заибался писать, я устал! Теперь пусть люди мне ставят плюсы только за то, что я это сумел накарябать!

Нихера чувак, критики не будет когда начнешь стараться. А темноты и необразованности в интернете и без твоих постов хватает.

lol.gif зоолог со знаниями из википедии?)
Пример тебе на собаках, сука да - желает спариваться лишь два раза в год, во время течки. Кобель же готов и хочет спариваться круглый год. Приносит ли ему это удовольствие? Не знаю - ни у одного не спрашивал lol.gif так что тут вы соврамши)

Вы с каждым хряком на предмет получения им удовольствия во время семяизвержения поговорили? Или судите по своему опыту?

Чувак, перед тем как критиковать чужие посты, научись искать информацию не только в вики, там порой такая херня написана, что просто диву даешься lol.gif

[^]
Xeon2K
24.01.2014 - 12:06
-1

Ярила

Цитата (Kuzya82 @ 24.01.2014 - 14:57)
если когда нибудь узнаю что у нас в приморском крае появилась более или менее
адекватная организация пусть и нелегальная по противодействию пидарам, педофилам, наркоторговцам, "не правильно"живущим приезжим понятно какой национальности и прочей нечисти, я тут же вступлю в их ряды и буду всячески помогать и одобрять их действия. Ибо хочу чтоб мой Русский сын рос в нормальной стране, хочу не боясь отправлять его в школу, хочу чувствовать уверенность в том что ему не продадут спайс или алкоголь чурки которые хотят наживы на наших детях, хочу быть уверенным в том что с ним не познакомится педофил через интернет. Потому что у вовы, полиции и фсб видимо есть дела поважнее чем защищать наших детей!

Вот это каша в голове у человека.
- Пойду гомосеков отпизжу, а то моему ребенку азеры спайс с паленой водкой продали.

[^]
Xeon2K
24.01.2014 - 12:09
-1

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 24.01.2014 - 15:05)
Цитата (Xeon2K @ 24.01.2014 - 12:02)

lol.gif зоолог со знаниями из википедии?)
Пример тебе на собаках, сука да - желает спариваться лишь два раза в год, во время течки. Кобель же готов и хочет спариваться круглый год. Приносит ли ему это удовольствие? Не знаю - ни у одного не спрашивал lol.gif так что тут вы соврамши)

Вы с каждым хряком на предмет получения им удовольствия во время семяизвержения поговорили? Или судите по своему опыту?

Чувак, перед тем как критиковать чужие посты, научись искать информацию не только в вики, там порой такая херня написана, что просто диву даешься lol.gif

Я ни с кем не разговаривал (хотя есть ощущение, что ты хряк, но в свинарни вроде инет ещё не проводят?)

Чувак, прежде чем че-то говорить - хотя бы сам источники на свои "хряко-исследования вечно-ебущихся псов" приведи. sm_biggrin.gif

[^]
deemONoff
24.01.2014 - 12:11
0

Приколист

изпрошлого, да, возможно не могу адекватно сравнивать.
Но мне кажется что все же спровоцировали их на выходы к публике запреты и притеснения со стороны правительства.
Опять же, выходят на улицу психически нездоровые люди, из которых только и прет пидорство. Обычные геи как тихо сидели, так и продолжают.

Опять же в сравнение - гламурная сучка с понтами, где через минуту знаешь что у нее айфон, сколько папик зарабатывает и т.д. При этом обычная девушка сразу о таком говорить не будет. А теперь тот же пидор - через минуту ты знаешь (а то и видишь до знакомства) что он говномес. А обычный гей будет обычным человеком, пока он сам при случае не расскажет, или как то догадаешься.

[^]
Dobroeb
24.01.2014 - 12:20
1

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 24.01.2014 - 12:53)
Я за всю свою жизнь ни разу не видел гомосека. Ну т.е. такого, махрового, чтобы с радужным полотнищем на улице и ряженый как петух. Я знаю, что гомосеки в обществе есть, но вот чтобы они себя афишировали - такого не видел ни разу. Ебутся себе в жопу по-тихой, да и хер с ними.

А вся эта шумиха вокруг них поднята всякими пидорасами от политики. И ведутся на это только совсем уж беспросветные долбоебы, которые даже подписываются крестиком.

lol.gif ну сгоняй в Таиланд - насмотришься от души (если есть желание конечно)

Шумиха идет с запада. В Европе сейчас любое преступление против геев рассматривают как основанное на ненависти, объясню что это значит)
Идешь ты по переулку, тебя останавливают пара гопников и нахлобучивают, но появляются менты и гопников закрывают - на год или вообще условкой)
Идет гей там же, такая же ситуация, гопоте дают уже лет 5)))

То есть ты, для собственного государства - человек второго сорта, в сравнении с любым геем.

Работодатель тебя легко отправит на улицу, а вот с геем ему придется очень сильно повозится)
Вот примерно так в старушке Европе)

Думается мне наши депутаты - просто дали сигнал нашему обществу, что государство поддерживает гетеросексуальные отношения, т.е. не позволит секс меньшинствам чувствовать превосходство над большинством.
И это правильно, разве нет?

я неоднократно задавал вопрос яростным защитникам геев на Япе
"зачем вам нужна пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних?"
Ни одного ответа не получил) все съезжают с темы "а у нас других проблем в стране нет?" ну конечно же есть! У нас их больше, чем дохрена! Только нужно ли плодить проблемы?

[^]
изпрошлого
24.01.2014 - 12:22
1

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (deemONoff @ 24.01.2014 - 13:11)
изпрошлого, да, возможно не могу адекватно сравнивать.
Но мне кажется что все же спровоцировали их на выходы к публике запреты и притеснения со стороны правительства.
Опять же, выходят на улицу психически нездоровые люди, из которых только и прет пидорство. Обычные геи как тихо сидели, так и продолжают.

Опять же в сравнение - гламурная сучка с понтами, где через минуту знаешь что у нее айфон, сколько папик зарабатывает и т.д. При этом обычная девушка сразу о таком говорить не будет. А теперь тот же пидор - через минуту ты знаешь (а то и видишь до знакомства) что он говномес. А обычный гей будет обычным человеком, пока он сам при случае не расскажет, или как то догадаешься.

Ну назови мне хоть один факт притеснения геев правительством до введения закона о запрете ПРОПАГАНДЫ.
Кто их в шоу-бизнесе притеснял?
Кого не приняли в институт, на работу и т.д. и т.п.?

Хватит нести толерастическую чушь!
Никто и никогда в России не притеснял геев до тех пор, пока гейропейцы не начали свой поход и не начали агрессивно распространять свои идеи на нашу страну.

Проблемы у геев были только на мелкобытовом уровне, когда геев называли пидорасами. Но это правда и у меня тоже есть право на свободу слова.

[^]
Dobroeb
24.01.2014 - 12:24
0

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 24.01.2014 - 13:09)
Я ни с кем не разговаривал (хотя есть ощущение, что ты хряк, но в свинарни вроде инет ещё не проводят?)

Чувак, прежде чем че-то говорить - хотя бы сам источники на свои "хряко-исследования вечно-ебущихся псов" приведи. sm_biggrin.gif

lol.gif интеллект просто зашкаливает, а уровень культуры ну просто на высоте)))

мне исследования приводить не нужно, это тебе любой владелец развязанного кобеля подтвердит gigi.gif

Интернет для таких как ты - зло, начитаетесь всякой херни и начинаете проповедовать))

[^]
Keroloth
24.01.2014 - 12:27
1

Приколист

Цитата (Gizel @ 23.01.2014 - 18:08)
Я могу даже поцеловать кошку, но не возьму в руки крысу, даже стерильную, брезгую, противно мне.
Всех геев брезгую тоже, противно мне.
Передавят их как крыс, мне пох. лишь бы быстро и аккуратно, чтобы не страдали. всеж живые.

А кота тоже можешь поцеловать? gigi.gif

[^]
Dobroeb
24.01.2014 - 12:33
0

Ярила

Цитата (deemONoff @ 24.01.2014 - 13:11)
да, возможно не могу адекватно сравнивать.

lol.gif ну кто их притесняет то? в половине крупных рекламных агентств - часть сотрудников геи) в ВУЗах тоже никаких проблем)
более того, я уже писал, но повторюсь - знаю лесбиянку, которая усыновила одного ребенка, сейчас пытается усыновить второго. Никто у нее про ориентацию не спрашивает.
Парады не разрешали? lol.gif смешно, у нас вообще парады в стране, кроме военных не приветствуют - попробуйте организовать парад любителей пива?
не разрешают зарегистрировать брак? а зачем? брак - это союз между мужчиной и женщиной, зачем размывать понятие?

[^]
Xeon2K
24.01.2014 - 12:33
1

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 24.01.2014 - 15:20)
Думается мне наши депутаты - просто дали сигнал нашему обществу, что государство поддерживает гетеросексуальные отношения, т.е. не позволит секс меньшинствам чувствовать превосходство над большинством.
И это правильно, разве нет?

А я думаю, что это неправильно. Т.е. я всегда думал, что правительство должно решать государственные задачи, а не решать кому сексом заниматься можно, а кому нельзя.
Хотя вам возможно нравится, когда вам законодательно указывают, что "кашу кушать надо ложкой, письку совать надо только в жену, в ухе ковырять ватной палочкой".

Лично я со своей женой сплю не потому, что мне "партия так сказала", а потому что люблю её. Кашу ем ложкой потому, что так удобней. И вообще - ебал я любое мнение, которое мне навязать пытаются. Это относится как и к гей-пропаганде, так и наоборот. У меня на плечах своя голова есть, и все эти депутаты могут нахуй топать всей толпой.

[^]
Xeon2K
24.01.2014 - 12:35
0

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 24.01.2014 - 15:24)
Цитата (Xeon2K @ 24.01.2014 - 13:09)

Чувак, прежде чем че-то говорить - хотя бы сам источники на свои "хряко-исследования вечно-ебущихся псов" приведи.  sm_biggrin.gif

lol.gif интеллект просто зашкаливает, а уровень культуры ну просто на высоте)))

мне исследования приводить не нужно, это тебе любой владелец развязанного кобеля подтвердит gigi.gif

Интернет для таких как ты - зло, начитаетесь всякой херни и начинаете проповедовать))

Готовность спариваться не означает получение удовольствия.
Хотя, возможно, твой кобель тебе че-то там рассказывает, а ты его понимаешь.

Кобели, они, знаешь ли, иногда и ногу-сапог-дерево трахнуть пытаются. Жду от тебя отчета - насколько приятно трахать дерево или сапог?

[^]
Dobroeb
24.01.2014 - 12:42
0

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 24.01.2014 - 13:33)
А я думаю, что это неправильно. Т.е. я всегда думал, что правительство должно решать государственные задачи, а не решать кому сексом заниматься можно, а кому нельзя.
Хотя вам возможно нравится, когда вам законодательно указывают, что "кашу кушать надо ложкой, письку совать надо только в жену, в ухе ковырять ватной палочкой".

Лично я со своей женой сплю не потому, что мне "партия так сказала", а потому что люблю её. Кашу ем ложкой потому, что так удобней. И вообще - ебал я любое мнение, которое мне навязать пытаются. Это относится как и к гей-пропаганде, так и наоборот. У меня на плечах своя голова есть, и все эти депутаты могут нахуй топать всей толпой.

ну вы либо читать не умеете, либо мыслите извращенно.
Государству - плевать с кем и как вы занимаетесь вы сексом, если это по взаимному согласию сторон и обе стороны четко осознают свои действия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77350
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх