Государственная гомофобия Российской Федерации, или долой кровати с улиц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dobroeb
24.01.2014 - 12:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 24.01.2014 - 13:35)
Готовность спариваться не означает получение удовольствия.
Хотя, возможно, твой кобель тебе че-то там рассказывает, а ты его понимаешь.

lol.gif ну если мыслить логически, вы будете что-то делать, если вам это не приносит удовольствия и не является важным для вашей жизнедеятельности?

Цитата
Кобели, они, знаешь ли, иногда и ногу-сапог-дерево трахнуть пытаются. Жду от тебя отчета - насколько приятно трахать дерево или сапог?

lol.gif да и опять вы себя выставляете профаном) путаете инстинкт размножения с установлением иерархии)

[^]
дмитрич62
24.01.2014 - 13:01
1

Юморист

так!! давайте отнимем у мух котлеты!! а то заебали они уже --эти педики!! в чём сцуть--гомосеки и прочие извращенцы хотят чего ?? чего они хотят то??? а хотят они одного--чтобы МЫ--ЛЮДИ НОРМАЛЬНЫЕ--ПРИЗНАЛИ НОРМОЙ ДЕФФЕКТЫ ПРИРОДЫ!!! вот ведь в чём дело--им--пидорам--не важно что они пидоры --им важно чтобы мы их таковыми не считали!!! А МЫ СЧИТАЛИ И БУДЕМ СЧИТАТЬ!! по крайней мере пока ВОВА президент и уроки биологии в школе это не опровергают. теперь тонкости вопроса---сравнение педрил с педофилами вполне уместно!! ни один пидор почему то не хочет педрировать грязного старого бомжа--а вот мальсика сипотного--эт пожалста!!и тут вступает один прынцып--принцип вкуса!! кому что нравится знаете ли!! кому мальчики а кому старички!! НО!!! но--- при всех толерантностях в европ-пах ПИИРАСТИЯ есть отклонение от нормы--и точка. а любой деффектный и ущербный индивид обычно из кожи лезет в попытках показать что он такой же как и окружающие!! я всё понимаю--но параолимпийские игры --вот доказательство этому!! но!! но--человек без ноги не сможет доказать что он двуногий--он может доказать только что может многое из того что могут двуногие--- и обычно никто ж не спорит что одна нога это как две!! У ПИИРАСОВ И ПРОЧИХ БОЛЬНЫЕ МОССКИ --ОТСЮДА НЕУЁМНОЕ ЖЕЛАНИЕ ПОКАЗАТЬ НОРМАЛЬНОСТЬ--А КАК ЕЁ ПОКАЗАТЬ ТО--В ЖОПУ ТРАХНУТЬСЯ--НОНСЕНС!! ТОМОГРАФИЯ НЕ ПОКАЖЕТ-- ВОТ И ВОПЛИ ПРО ПАРАДЫ И ПРОЧЕЕ... hat.gif

Это сообщение отредактировал дмитрич62 - 24.01.2014 - 13:04

[^]
ГарриГорыныч
24.01.2014 - 13:07
0

Настоящий Змей

Цитата (LexMalin @ 23.01.2014 - 19:39)
я тут что заметил...
у нас в стране всякого рода меньшинствам почемуто более уделено внимание,

У нас то? gigi.gif
Это ты с "западом" не знакомю
Друг в Канаде проживает, у них в суде, нормальному мужику против гея рубиться бесполезно почти, их в суде только дети перевешивают why.gif

Добавлено в 13:08
Цитата (Dobroeb @ 23.01.2014 - 18:07)
а вы знаете, что из за геев не будет упрощения визового режима с ЕС?
Геи и их защитники уговорили ЕСное начальство не вводить безвизовый режим между Россией и ЕС - печалька ((

Хм, и ты в серьёз думаешь что причина в этом? shum_lol.gif
Предлог и причина не одно и тоже old.gif

Цитата (vistador @ 23.01.2014 - 18:31)
Вообще я нихуя  не понял- при чем тут 22:00 или 22:10 ?? Что за глупые сравнения?? 

Как это относится к пидарасам-- я  вообще  не понимаю. why.gif

Это относится к любым сравнениям, идея в том, что почемуб немножко не уступить?
А потом ещё немножко, а потом полный....
Хотя пример наверное действительно далеко-о-о не лучший.

[^]
Xeon2K
24.01.2014 - 13:10
0

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 24.01.2014 - 15:46)
Цитата (Xeon2K @ 24.01.2014 - 13:35)
Готовность спариваться не означает получение удовольствия.
Хотя, возможно, твой кобель тебе че-то там рассказывает, а ты его понимаешь.

lol.gif ну если мыслить логически, вы будете что-то делать, если вам это не приносит удовольствия и не является важным для вашей жизнедеятельности?

Разумеется буду.

Я, например, люблю читать.
Умру-ли я если не буду читать? - Едва-ли.
Испытываю-ли я оргазм, когда читаю газету? - Нет.
Но, тем не менее, читать я люблю и продолжаю читать.

Другой пример:
Ты сейчас пишешь всякий бред в интернете.
Важно это для твоей жизнедеятельности? - Нет.
Испытываешь-ли ты оргазм? - Сомневаюсь.
Но ты ведь продолжаешь радовать весь форум своей необразованностью и глупостью.

Так что, "мыслить логически" у тебя уже не получилось. Попробуйте ещё раз?

[^]
ГарриГорыныч
24.01.2014 - 13:11
0

Настоящий Змей

Цитата (daemon39 @ 23.01.2014 - 19:45)
Отвечаю на вопрос - нет, я этого не испытывал.
Про себя скажу что подамся в "лесбиянки" потому что с мужиками спать будет противно.

Теперь на мой вопрос выше ответте, ваши действия?

А я в нарцисы подамся! gigi.gif
Даже и представлять такого не собираюсь umn.gif

[^]
Dobroeb
24.01.2014 - 13:11
0

Ярила

Цитата (ГарриГорыныч @ 24.01.2014 - 14:07)
Цитата (Dobroeb @ 23.01.2014 - 18:07)
а вы знаете, что из за геев не будет упрощения визового режима с ЕС?
Геи и их защитники уговорили ЕСное начальство не вводить безвизовый режим между Россией и ЕС - печалька ((

Хм, и ты в серьёз думаешь что причина в этом? shum_lol.gif
Предлог и причина не одно и тоже old.gif

но согласись предлог они выбрали в соответствии со своими вкусами lol.gif

Добавлено в 13:13
Цитата (Xeon2K @ 24.01.2014 - 14:10)
Разумеется буду.

Я, например, люблю читать.
Умру-ли я если не буду читать? - Едва-ли.
Испытываю-ли я оргазм, когда читаю газету? - Нет.
Но, тем не менее, читать я люблю и продолжаю читать.

Другой пример:
Ты сейчас пишешь всякий бред в интернете.
Важно это для твоей жизнедеятельности? - Нет.
Испытываешь-ли ты оргазм? - Сомневаюсь.
Но ты ведь продолжаешь радовать весь форум своей необразованностью и глупостью.

Так что, "мыслить логически" у тебя уже не получилось. Попробуйте ещё раз?

ПТУ или средняя школа? lol.gif
ты бы хоть в своей любимой вики прочел для начала определение слова "удовольствие" прежде, чем постить такую шнягу)

[^]
Маграт
24.01.2014 - 13:17
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Долбиться в жопу - это не природа создала, это отклонение от нормы...
Норма: мужчина+женщина= потомство.
Все остальное - это генетический мусор.

А людям, у которых существуют проблемы в голове ( геи, педофилы, маньяки и прочее), запрещено усыновлять детей, потому что ребенок должен усыновляться в ЗДОРОВУЮ семью.

[^]
bw64
24.01.2014 - 14:24
0

Ярила

Цитата (vistador @ 23.01.2014 - 22:41)
Цитата (martem @ 23.01.2014 - 19:35)
Наибольшую известность получила 121-я статья УК РСФСР 1960 года, которая устанавливала следующее:
Статья 121. Мужеложство
Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство) наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.
Мужеложство, совершенное с применением физического насилия, угроз, или в отношении несовершеннолетнего, либо с использованием зависимого положения потерпевшего, наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.
Ранее уголовная ответственность за мужеложство устанавливалась ст. 154а УК РСФСР 1926 года:
154-а. Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство) — лишение свободы на срок от трех до пяти лет.
Мужеложство, совершенное с применением насилия или с использованием зависимого положения потерпевшего, — лишение свободы на срок от пяти до восьми лет.
(В редакции закона от 01.04.1934 — СУ № 15, ст. 95)

Вообще та статья работала только в виде ответственности за сексуальное насилие над мужиком. Своего рода аналог статье за изнасилование женщины, но только по отношению к мужчине.

Что касается ДОБРОВОЛЬНОГО траха в жёппу, то эта часть статьи вообще не работала , да и работать не могла.
Ибо никто не афишировал такое.

Поэтому, требование вернуть статью за мужеложство- по меньшей мере , неразумные.

Ну как неразумно? Сам сказал не афишировали! Поебывали друг друга по тихому, к гражданам не приставали, парадов не устраивали, в политику не лезли. Дерьмо должно быть в специально отведённых местах, а если и попадать на глаза то в виде баночки для анализов! (Пенкин,Маесеев и тд.). Да и то о предпочтениях только дома, за закрытой дверью! dont.gif

[^]
bw64
24.01.2014 - 14:35
1

Ярила

Цитата (WildWind @ 23.01.2014 - 22:42)
Цитата (Allergen33 @ 23.01.2014 - 20:00)
Цитата (Arne @ 23.01.2014 - 18:09)
Ну ваще педофилы вроде как по принуждению работают, потому они не могут быть нормой ни в каком виде. Принуждение по факту нормой не может быть. Че путать то понятия? Это тоже самое что путать наркомана и... маньяка того же. Оба больные, но один убивает только себя, а второй окружающих.
Хочется ебстись в жопу, ну пущай ебуться. Как будто тем в стране больше нет. Пидорасы, олимпиада, чурки, ну и майдан сейчас, но тот не русский.
А котиков с сиськами все меньше и меньше :(

Пусть меня заминусят но пидоров терпеть не могу, кол осиновый им в жопу и смерти лютой

Интересно на чем основана такая лютая ненависть ?
Юнг вместе с Фрейдом обнявшись плачут от умиления;)

Да всё просто морда не бритая с накрашенными губами, с поведением разнузданным, только омерзение вызывает! А если это мерзость с тобой рядом, да еще и пытается что там подучить тебя,то что к нему кроме ненависти испытать? Если их гонишь а они лезуть на глаза и требуют что бы я им махал, радовался...Пидарасов геть! moderator.gif

[^]
g4saw
24.01.2014 - 14:40
-1

Ярила

Цитата (parapaparara @ 23.01.2014 - 16:58)
Сегодня нас учат, что гомосексуализм – это норма, ..

Для мля, кто вас учит то? Имена назовите учителей кто так говорит?

Это сообщение отредактировал g4saw - 24.01.2014 - 14:43

[^]
Ekzar
24.01.2014 - 15:06
-2

Хохмач

Я не понял, ТС за педофилию радеет?

Добавлено в 15:08
А по теме геев.
Они был всегда.
Всегда будут.

И от этого никуда не деться, дайти им уже жениться/замуж выходить друг за друга и детей усыновлять. И всего делов.

А то что вам или мне противно, так это наши с вами проблемы, и это не сарказм.

[^]
Мавлидинов
24.01.2014 - 15:42
1

Приколист

Народ России, скажите правду, чего вы так пидоров боитесь? Ну, поебываются себе где-то, вам-то что? А то, реально, гомофобия приобрела значимость государственного уровня) Я тут, недавно прочитал, насчет латентности...бля пугаете вы меня....

[^]
lnikolay
24.01.2014 - 15:53
1

Юморист

Цитата (Мавлидинов @ 24.01.2014 - 16:42)
Народ России, скажите правду, чего вы так пидоров боитесь? Ну, поебываются себе где-то, вам-то что? А то, реально, гомофобия приобрела значимость государственного уровня) Я тут, недавно прочитал, насчет латентности...бля пугаете вы меня....

Слушай, ну вот ползают где-то какие-нибудь мерзкие насекомые, пауки там, двухвостки и т.п, и хер бы на них, когда они где-то в Амазонки, НО вот как вижу, сразу хочу тапком по ним уебать - мерзко мне...
Аналогично с гепидарюгами!)

[^]
g4saw
24.01.2014 - 16:07
-1

Ярила

Понятно... анонимные минусы вместо конкретного ответа :).

Вот есть пидоборцы которые говорят что надо сжигать.. их фамилии знаем. Ну назовите хоть одну фамилию тех кто учит вас что "что гомосексуализм – это норма". Хоть одну. С пруфом понятное дело.
Или как истинные пидоборцы сами себе проблему придумали и сами же её "забарываете" :). Причем такую проблему с которой легче всего бороться. Потому что её нет и она выдуманная.

Это сообщение отредактировал g4saw - 24.01.2014 - 16:12

[^]
Quwercom
24.01.2014 - 16:24
0

Ярила

на дорогах их особенно много стало..

Государственная гомофобия Российской Федерации

[^]
Dobroeb
24.01.2014 - 17:18
0

Ярила

Цитата (g4saw @ 24.01.2014 - 17:07)

Вот есть пидоборцы которые говорят что надо сжигать.. их фамилии знаем. Ну назовите хоть одну фамилию тех кто учит вас что "что гомосексуализм – это норма". Хоть одну. С пруфом понятное дело.
Или как истинные пидоборцы сами себе проблему придумали и сами же её "забарываете" :). Причем такую проблему с которой легче всего бороться. Потому что её нет и она выдуманная.

А ты раскраски к олимпиаде не видел еще ? smile.gif кому то они понадобились))

[^]
Vic1996
24.01.2014 - 17:26
0

Ярила

Цитата (g4saw @ 24.01.2014 - 17:07)

Да успокойся, успокойся! Статьи нет, так что живи спокойно, только нормальным людям свою ненормальность не навязывай...

[^]
bw64
24.01.2014 - 19:01 [ показать ]
-31
RemoteUser
24.01.2014 - 19:04
0
Статус: Online

Весельчак

"ОКНО ОВЕРТОНА" работает на полную катушку, почитайте эту теорию, она многое обьясняет...

[^]
HAARP
24.01.2014 - 19:15
0

Шаман

То как и с кем вы кувыркаетесь в постели - сугубо ваше личное дело. Но если вы начнете рекомендовать мне что и с кем я должен делать в постели - я вас пошлю нахуй.

Добавлено в 19:17
Цитата (Ekzar @ 24.01.2014 - 16:06)
Я не понял, ТС за педофилию радеет?

Добавлено в 15:08
А по теме геев.
Они был всегда.
Всегда будут.

И от этого никуда не деться, дайти им уже жениться/замуж выходить друг за друга и детей усыновлять. И всего делов.

А то что вам или мне противно, так это наши с вами проблемы, и это не сарказм.

Не не! Пусть попробуют родить ребенка, а уж усыновлять только через 30 лет брака.

[^]
vistador
24.01.2014 - 21:38
0

Отец русского телевизора

Цитата (Маграт @ 24.01.2014 - 13:17)

насколько мне известно- вся эта пидерастия - это влечение к лицу такого же пола.
Вы же пишете про "долбиться в жопу" .
При этом у половины мужского контингента ЯПа захватывает дух от мысли засадить бабе анально. Они тоже по Вашему имеют пидорские наклоности??
Вы уж определитесь что ли...

Это сообщение отредактировал vistador - 24.01.2014 - 21:38

[^]
Dobroeb
24.01.2014 - 22:13
-1

Ярила

Цитата (vistador @ 24.01.2014 - 22:38)
Цитата (Маграт @ 24.01.2014 - 13:17)

насколько мне известно- вся эта пидерастия - это влечение к лицу такого же пола.
Вы же пишете про "долбиться в жопу" .
При этом у половины мужского контингента ЯПа захватывает дух от мысли засадить бабе анально. Они тоже по Вашему имеют пидорские наклоности??
Вы уж определитесь что ли...

Мы просто несведущи в столь тонких вопросах, и сильно сомневаемся, что нам нужны эти знания) так что простите нам наш пробел в знаниях о взаимоотношениях пар нетрадиционной сексуальной ориентации))

[^]
vistador
24.01.2014 - 22:17
1

Отец русского телевизора

Цитата (Dobroeb @ 24.01.2014 - 22:13)
простите нам наш пробел в знаниях о взаимоотношениях пар нетрадиционной сексуальной ориентации))

не надо ебать мозги..
Речь шла об анале с женщиной.
читаем еще раз.. но на этот раз включаем мозги:
Цитата
Вы уж определитесь что ли..

[^]
voviks
24.01.2014 - 22:40
0

Ярила

Автор давай не мешать котлеты с мухами:
Гомики, вариация отклонения, НО НЕ НОРМА! С другой стороны все мы с шизой но до тех пор пока человек может обеспечить себя минимумом еда/одежда/кров и более или менее адекватно ведет себя, он считается нормальным.
Я чес слов отношусь к вашему племени с сочувствием(не буду объяснять), вы мне говна не делали, угрозы я в Вас не вижу.
По поводу детей: а нахрена они вам нужны? Что Вы будете с ними делать? Вы же 2 мужика, а без бабы ребенка не вырастить!
Нахрена Вам церемония бракосочетания? Нахрена орать что Ты гей? Зная что дохирища гомофобов. Я же не хожу и не ору что баб люблю и не хожу в семейных трусах хотя мне это очень нравится.
Гомофобов тоже не понимаю, понимаю когда сформированная группа детей всегда забивает самого отличающегося/слабого(видимо инстикты), но взрослый человек должен быть от этого избавлен.
С педофилами проще и сложнее: конечно нужно с каждым отдельным случаем разбираться отдельно, но это зло! И оно должно быть наказано.
P.S. Убежден что нужно голым купаться и загорать, а вот на нудиском пляже как то не комфортно всю малину портят другие мужики и старухи. Одновременно в сауне никаких проблем не испытываю.

Это сообщение отредактировал voviks - 24.01.2014 - 23:00

[^]
vistador
25.01.2014 - 00:24
0

Отец русского телевизора

Цитата (voviks @ 24.01.2014 - 22:40)
Я же не хожу и не ору что баб люблю и не хожу в семейных трусах хотя мне это очень нравится.
Гомофобов тоже не понимаю, понимаю когда сформированная группа детей всегда забивает самого отличающегося/слабого(видимо инстикты), но взрослый человек должен быть от этого избавлен.

сам же и ответил на свой вопрос.
Если взрослые мужики уподобляются дикой стае подростков, которые чморят " не такого как они пацана", то гомикам приходится устраивать такие вот "акции" , умоляя общество стать хоть на миллиграмм терпимей .
Никто бы никуда не выходил и не устраивал манифестов, если бы и правда всем было похуй " кто кого имеет в тухлый глаз", то и проблемы бы не было...

а то уже заебали "оригинальные" заявления типа "пусть они долбятся по тихому... а парады не проводят" ...

Это сообщение отредактировал vistador - 25.01.2014 - 00:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77350
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх