Государственная гомофобия Российской Федерации, или долой кровати с улиц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
23.01.2014 - 22:43
1
Статус: Offline

Отец русского телевизора

Цитата (pastuh72 @ 23.01.2014 - 20:37)
Скоро сексуальное меньшинство станет большинством, и с женщиной спать станет стыдно... А потом можа даже и противозаконно.

то есть в себе уже не уверен? Поздравляю.

Спать с женщиной лично мне никогда не будет стыдно. Хоть с утра до ночи веди среди меня пропаганду.... Один хуй это против моей природы.
А ты начинай стыдиться, да и вообще попробуй... может тебе и правда с мужчинами будет лучше?? gigi.gif

Это сообщение отредактировал vistador - 23.01.2014 - 23:18

[^]
MaxLast
23.01.2014 - 22:43
1

Балагур

Цитата
Печаль в том, что прослойка дремучей (серой и ограниченной биомассы) которой почему тот тема геев/однополых отношений не дает покоя на постсоветском пространстве не уменьшается...

Новые поколения сами в состоянии выбрать себе партнеров и способы реализации сексуальной энергии - советчики не уместны.

Жаль, что не могу поставить сотню минусов. Что противоестественно - то безобразно.
Хуй с вами, пидорами, ебитесь. зачем завлекать в эти сети молодежь? Расширить список возможных партнеров? горите в аду, как горели в содоме, но только подольше)

зы. судя по посту - не пидоры - это "прослойка дремучей (серой и ограниченной биомассы) "

Это сообщение отредактировал MaxLast - 23.01.2014 - 22:50

[^]
Dark78
23.01.2014 - 22:44
1

Ярила

А заберите "наших" пидоров к себе, а то тут их обижают и обижать будут. Ибо НЕХУЙ!!!

[^]
huligan200
23.01.2014 - 22:46
1

Ярила

Цитата (Teomit @ 23.01.2014 - 21:58)
Судя по частоте появления темы про геев на ЯПе - гомосексуализм является одной из самых больших проблем в России. Что удивительно, много людей плюсует подобные темы. Видать, имели нехороший опыт общения с геями в жизни. Действительно ситуация такая плачевная и геи являются одной из самых разрушительных причин общества?
Поймите же, чем больше будут форсироваться подобные темы - тем больше про них будут говорить. Вы не думаете, что подобными темами вас отвлекают от более насущных вопросов? Если интересуют развлекательные темы - есть возможность просмотреть про котиков, сиськи, чаты вконтакта и т.д.. Если интересуют остросоциальные темы - лучше поговорите о неблагоприятной пенсионной реформе, принудительном отуплении населении путём ввода неэффективных законов об образовании, разрушении медицинской инфраструктуры, ужесточении законов к инакомыслящим, наплетвательском отношении к инвалидам, низкая подготовка для борьбы со стихиями. В стране много проблем. Власть ухудшает условия жизни для обычных россиян. А для вас большой проблемой являются геи.

Тоже светлая мысль. Вообще сайты и их просмотр съедают много времени. А ведь можно в это время пойти и реально помочь или заняться спортом, что тоже может быть неоспоримо полезно для себя как минимум ))))

[^]
Noname100
23.01.2014 - 22:50
-3

Ярила

Цитата (MaxLast @ 23.01.2014 - 23:43)
Цитата
Печаль в том, что прослойка дремучей (серой и ограниченной биомассы) которой почему тот тема геев/однополых отношений не дает покоя на постсоветском пространстве не уменьшается...

Новые поколения сами в состоянии выбрать себе партнеров и способы реализации сексуальной энергии - советчики не уместны.

Жаль, что не могу поставить сотню минусов. Что противоестественно - то безобразно.
Хуй с вами, пидорами, ебитесь. зачем завлекать в эти сети молодежь? Расширить список возможных партнеров? горите в аду, как горели в содоме, но только подольше)

Что за перегибы? Кто кого завлекает? Вот назовите мне хоть один РЕАЛЬНЫЙ пример такого завлечения? Сами то читает что пишете? К слову о Содоме - он был всегда, во всех этапах нашей истории- так может быть он не такой противоестественный?

[^]
Arty1970
23.01.2014 - 22:51
0

КОТ, Просто КОТ

Цитата (Укропчик @ 23.01.2014 - 17:00)
"Лучше холодный нож в спину, чем горячий хер в зад"

Да уж, точно
тут хоть ответить можно успеть,
а там все, попал бля...

[^]
IIapa3uT
23.01.2014 - 22:54
1

КРИПТОХРЕНОграф

Как там в старом анеке:
По мнению социологов 10% правящей верхушки принадлежит к сексуальным меньшинствам...
А по мнению народа все 100

[^]
Yapa
23.01.2014 - 22:54
2

Шутник

Как правило кому так не дает покоя тема геев и т.д. - сам скорее всего внутри такой! быть может он и ничего такого не сделал в своей жизни, но как раз таки его реакция на эту тему выдает его истинные/подсознательные желания!

P.S. в горных аулах (наверное) горцы "шпилят" и овец и ишаков, но почему то на ЯПе я не видел постов на эту тему (о том что кому то это мешает ночью крепко спать и что кто то боится что его сын услышав о таком пожелает отодрать козу)))))

Государственная гомофобия Российской Федерации

[^]
Yapa
23.01.2014 - 23:02
1

Шутник

Цитата (MaxLast @ 23.01.2014 - 22:43)
Цитата

зы. судя по посту - не пидоры - это "прослойка дремучей (серой и ограниченной биомассы) "

Дремучие блять люди...

Вот если молодежь сможет спокойно говорить с родителями на все темы (без табу и заебов времен СССР - когда секса не было но дети откуда то брались) то и не будет долбоделами дремучими вырастать!

[^]
MaxLast
23.01.2014 - 23:06
3

Балагур

Цитата
Что за перегибы? Кто кого завлекает? Вот назовите мне хоть один РЕАЛЬНЫЙ пример такого завлечения? Сами то читает что пишете? К слову о Содоме - он был всегда, во всех этапах нашей истории- так может быть он не такой противоестественный?

Из моей жизни. Лет 20+ назад. Стоим в переходе я, мой брат и 6-8 девчонок. Пьем пиво и думаем куда идти гулять. Подходит дядька, нормально разговаривает, шутит, знакомится. Девушки начинают кокетничать, на что он на полном серьезе заявляет, что мол ему девушки не интересны, а понравился ему я. Дядька летит на жопу, метров 15 до лестницы в позе эмбриона катится ногами, потом так же по ступенькам поднимается на свежий воздух. Вроде ничего не сломали(перемещали вдвоем).

я был не прав?
нет. не 20, а лет 15 назад.

update возле нашего института была баня с пивнухой. и предложения "сходить пофотаться в бане за деньги" поступали периодически. это конец 90-х. что сейчас - страшно предположить.

Это сообщение отредактировал MaxLast - 23.01.2014 - 23:15

[^]
olleg1967
23.01.2014 - 23:06
0

Весельчак

Цитата
Наоборот, от несдавших я часто слышал «Этот п%др меня завалил», так что тут уж скорее педсостав может быть заподозрен в нетрадиционной ориентации.

Сильно сказано! biggrin.gif

[^]
Shmelevil
23.01.2014 - 23:08
0

Приколист

Хотел написать на кол их всех, но потом закрались сомнения....

[^]
Noname100
23.01.2014 - 23:14
-5

Ярила

Цитата (MaxLast @ 24.01.2014 - 00:06)
Цитата

Из моей жизни. Лет 20+ назад. Стоим в переходе я, мой брат и 6-8 девчонок. Пьем пиво и думаем куда идти гулять. Подходит дядька, нормально разговаривает, шутит, знакомится. Девушки начинают кокетничать, на что он на полном серьезе заявляет, что мол ему девушки не интересны, а понравился ему я. Дядька летит на жопу, метров 15 до лестницы в позе эмбриона катится ногами, потом так же по ступенькам поднимается на свежий воздух. Вроде ничего не сломали(перемещали вдвоем).

я был не прав?
нет. не 20, а лет 15 назад.

Смелый,видать, дядька оказался раз 20+ лет назад в таком признался, совершенно чужому человеку, на улице, в присутствии других людей. Настоящий боевой пидарас прям.
И почему мне не верится?

[^]
Lukalainen
23.01.2014 - 23:16
0

Сливщик

Цитата (Arne @ 23.01.2014 - 16:09)
Ну ваще педофилы вроде как по принуждению работают, потому они не могут быть нормой ни в каком виде. Принуждение по факту нормой не может быть. Че путать то понятия? Это тоже самое что путать наркомана и... маньяка того же. Оба больные, но один убивает только себя, а второй окружающих.
Хочется ебстись в жопу, ну пущай ебуться. Как будто тем в стране больше нет. Пидорасы, олимпиада, чурки, ну и майдан сейчас, но тот не русский.
А котиков с сиськами все меньше и меньше :(

пидарков в топку, сиськи тут, кошаки убежали пиздить пидоров.

Государственная гомофобия Российской Федерации

[^]
MaxLast
23.01.2014 - 23:17
0

Балагур

Цитата
Смелый,видать, дядька оказался раз 20+ лет назад в таком признался, совершенно чужому человеку, на улице, в присутствии других людей. Настоящий боевой пидарас прям.
И почему мне не верится?

насчет 20+ я поправился) чувствую себя старее чем есть) но что было, то было

[^]
vistador
23.01.2014 - 23:22
-3

Отец русского телевизора

Цитата (MaxLast @ 23.01.2014 - 23:06)
Девушки начинают кокетничать, на что он на полном серьезе заявляет, что мол ему девушки не интересны, а понравился ему я. Дядька летит на жопу, метров 15 до лестницы в позе эмбриона катится ногами, потом так же по ступенькам поднимается на свежий воздух. Вроде ничего не сломали(перемещали вдвоем).

я был не прав?

Мне вот непонятно...
А просто отказаться - было нельзя??
Вообще то правило есть- за спрос денег не берут и морду не бьют...
В чем проблема то просто ответить нет??

[^]
radiostep
23.01.2014 - 23:23
0

Ярила

Зубы хорошие у мужика, жалко пидор.

[^]
TibiDok
23.01.2014 - 23:25
0

Анунах

Цитата (alive21 @ 23.01.2014 - 18:11)
Цитата
блядь! верните статью за пидорство..

Хороший способ расправляться с конкурентами, мстить, шантажировать, и т.д.

Ну, для этого сперва конкурента нужно выебать, как минимум.

[^]
MaxLast
23.01.2014 - 23:28
0

Балагур

Цитата
Мне вот непонятно...
А просто отказаться - было нельзя??
Вообще то правило есть- за спрос денег не берут и морду не бьют...
В чем проблема то просто ответить нет??

НЕТ
воспитание не такое было. что пидор - это ПИДОР. а я с ним разговаривал нормально. чуть ли не пили вместе. состояние полного офигевания.

[^]
RandomK
23.01.2014 - 23:35
1

Юморист

Помянем Рихарда Зорге!

После этого пидаров ф топку - как-то не звучит!
Да и на кол! - а разве не об этом мечтают?
Вырожденцы ебАные...

ФУКУ!
для тех кто в теме...

[^]
XaXoL
24.01.2014 - 00:11
0

Ярила

Цитата (Укропчик @ 23.01.2014 - 17:57)
... никто не заставляет тебя пидарасов искать.

Да пидарасов кругом пруд пруди, а вот геев я возможно до сих пор ни разу и не видел why.gif

Добавлено в 00:16
Цитата (Dobroeb @ 23.01.2014 - 18:29)
Цитата (CKAZRA159 @ 23.01.2014 - 19:10)
А в чем печаль? Шенген не такой и дорогой. А тур везде пожалуйста.

нет конечно и оформляется легко и быстро, неприятен факт того, что куча народу работала над снятием визового режима, а тут из за людей нетрадиционной ориентации, весь труд насмарку.

Хотели сказать - из-за пидаров? Ну насрать на их ориентацию, просто они пидары по жизни...

[^]
pharaom
24.01.2014 - 00:41
-1

Весельчак

Цитата (parapaparara @ 23.01.2014 - 20:58)
Я и не лезу к ним в постель, проблема в том, что эту постель хотят парадом пронести по улицам и заставить всех в нее заглянуть.

"...и заставить всех в нее заглянуть."

Над этим слогом стоит задуматься. У кого ещё хватит ума думать именно о постели? Тому кто этим озабочен.
Фобия это или мания, может совокупность. Может и гомосексуализм - ненормальное явление, мнение автора - явление больное

[^]
vistador
24.01.2014 - 00:41
0

Отец русского телевизора

Цитата (MaxLast @ 23.01.2014 - 23:28)
пидор - это ПИДОР. а я с ним разговаривал нормально. чуть ли не состояние полного офигевания.

Да.. пичаль..
Трудно тебе бро... совсем пидарасы тебе житья не дают gigi.gif

пс
Цитата
пили вместе.

пили то хоть не с одного стакана?

[^]
lektorr777
24.01.2014 - 01:06
2

Гигант мысли

Я люблю женщин, за что бывает от жены и получаю)))) На геев разных мастей и т.д. мне до пиз..ды... Ко мне по крайней мере не пристают - наверное для них я не достаточно красив )))))))))
Тут я так понимаю много "красивых", которые их боятся??? Ну типа вдруг ориентацию заставят поменять)))))))) НЕ ССЫТЕ )))) ЕСЛИ ВЫ НАСТОЯЩИЙ ЛЮБИТЕЛЬ ЖЕНЩИН, ТО НЕ КАКОЙ ПИДОР ВАМ НЕ СТРАШЕН))))) А вот если сомневающийся, то да... берегите жопу )))))
А если серьезно, странноватая статейка - я имею ввиду касательно ПЕДОФИЛОВ... как-то впечатление такое, что аФФтор педофилов вроде как защищает и оправдывает... может показалось...
Любите женщин и девушек(после 18) и будет вам счастье -- инфа 100% ))))

[^]
alcoholic
24.01.2014 - 01:08
2

Ярила

Не приму пидеров. Никогда. Ни за что. Природа нас не такими создавала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77350
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх