Государственная гомофобия Российской Федерации, или долой кровати с улиц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WildWind
23.01.2014 - 20:32
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 23.01.2014 - 21:19)
Цитата (WildWind @ 23.01.2014 - 21:13)
Цитата (Dobroeb @ 23.01.2014 - 21:08)
Цитата (magiisto @ 23.01.2014 - 21:05)
Цитата (Dobroeb @ 23.01.2014 - 18:07)
Подогрею топик)
а вы знаете, что из за геев не будет упрощения визового режима с ЕС?
Геи и их защитники уговорили ЕСное начальство не вводить безвизовый режим между Россией и ЕС - печалька ((

http://www.gazeta.ru/politics/2014/01/17_a_5854345.shtml

А ты что пидор? в европу только педики рвутся. Вот поедешь в Европу , укусит там тебя педик, и всё пропал человек, только и удавиться останется. Кстати телегу на весну подбил ?

lol.gif ты даже на тролля не тянешь) сходи на курсы что-ли)

А по-моему замечательный вопрос.
Особенно если учесть, что безвизового въезда в Европу не случилось из-за того что наши чинуши хотели себе спец условия для въезда и прибывания в Европе, а не то что вы написали.

во первых не я написал) а gazeta.ru - пруф то я дал) и там приводятся слова чиновников ЕС, которые говорят именно о проблеме геев, а не чиновников)))

сходили бы почитали, перед тем как херню писать)

1) Если, по вашему мнению, безвизового въезда в Европу не будет из-за проблемы геев, то в этом виноваты не геи, а те кто эту проблему создает, то есть наше гомофобное правительство и конкретно вы.

2) Еще год тому назад, еврочиновники были против безвизового въезда из-за того, что наши чинуши хотели привилегированных условий для себя. Если вам так хочется могу найти пруфы, но я думаю, вы и сами справитесь. Это разногласие так и не удалось урегулировать, таким образом, безвизовый въезд не случилась не из-за геев и их возможной дискриминации, а в первую очередь из-за пидарасов чиновников. А вы, не разобравшись в ситуации подкинули говна на вентилятор, запостив туповатую статейку.

[^]
CKAZRA159
23.01.2014 - 20:35
2

Балагур

Цитата (ewetoucher @ 23.01.2014 - 21:09)
Цитата (vistador @ 23.01.2014 - 16:41)
Цитата (martem @ 23.01.2014 - 19:35)
Наибольшую известность получила 121-я статья УК РСФСР 1960 года, которая устанавливала следующее:
Статья 121. Мужеложство
Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство) наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.
Мужеложство, совершенное с применением физического насилия, угроз, или в отношении несовершеннолетнего, либо с использованием зависимого положения потерпевшего, наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.
Ранее уголовная ответственность за мужеложство устанавливалась ст. 154а УК РСФСР 1926 года:
154-а. Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство) — лишение свободы на срок от трех до пяти лет.
Мужеложство, совершенное с применением насилия или с использованием зависимого положения потерпевшего, — лишение свободы на срок от пяти до восьми лет.
(В редакции закона от 01.04.1934 — СУ № 15, ст. 95)

Вообще та статья работала только в виде ответственности за сексуальное насилие над мужиком. Своего рода аналог статье за изнасилование женщины, но только по отношению к мужчине.

Что касается ДОБРОВОЛЬНОГО траха в жёппу, то эта часть статьи вообще не работала , да и работать не могла.
Ибо никто не афишировал такое.

Поэтому, требование вернуть статью за мужеложство- по меньшей мере , неразумные.

по-моему, Параджанов, режиссер, сидел именно за гомосексуализм, не за изнасилование гомосексуальное. Но вот у нас в городе в советское время , в 70-80-е был открытый гей, он был главой местного отделения госстраха, и мне многие отсидевшие рассказывали, что его трахали, - он им бухло-закуску выставлял, и они его толпой пользовали. МНе один знакомый даже часы тогда показывал- мол, подарил ему тот мужик за хороший трах. И как-то не сажали его- ну, скорее всего в ментовке был блат.

Дык за что сажать, по обоюдному согласию. Статью СССРовскую уже приводили здесь.

[^]
WildWind
23.01.2014 - 20:36
3

Ярила

Цитата (iCaesar @ 23.01.2014 - 21:21)
Честно признаюсь, мне так сильно надоела эта тема. Я работаю международным юристом и сейчас работаю в офисе в Майами. Год назад любимый вопрсос (3-4й после того как узнавали откуда я) был о Ходорковском. А теперь вот о геях. Все сморят на меня и думают, что сейчас достану нож и буду резать всех придаросов вокруг.
Только мужики постарше, те которые южане, конфередераты, подходят и тихо говорят, что мол солидарны.

Но блин, мне лично эта тема так параллельна. Я не видел ни разу, чтобы в Питере публично были голубого. Видел как дразнили трансов НО если бы страшненькая девушка так же оделась и накрасилась - собрала бы такое же внимание, тех же прохожих.

У меня в Москве был шеф гей. Не офишировал, но все знали. И ничего, работали и работали... Есть пара знакомых, кто по пьяни признавались и что поржали да разошлись.

Я не понимаю, у нас в стране реально жутка беда с коррупцией, разрушили системы образования и здравоохранения. Но всем в мире интересна тема про геев в рф. Почему такой заказ????

Цитата
Я не понимаю, у нас в стране реально жутка беда с коррупцией, разрушили системы образования и здравоохранения. Но всем в мире интересна тема про геев в рф. Почему такой заказ????

Такой заказ, что бы быдло было довольно своим государством и его политическим курсом. Киселев гарантирует это.

Государственная гомофобия Российской Федерации

[^]
pastuh72
23.01.2014 - 20:37
-1

Хохмач

Скоро сексуальное меньшинство станет большинством, и с женщиной спать станет стыдно... А потом можа даже и противозаконно.

[^]
jean777
23.01.2014 - 20:40
-3

Хохмач

Цитата (DraconSY @ 23.01.2014 - 21:31)
Зае...ли долбанные пидоры...

Гомосятина минусит.

[^]
Dobroeb
23.01.2014 - 20:45
0

Ярила

Цитата (daemon39 @ 23.01.2014 - 21:10)
Ок, ответ принимается )
Но смена пола это долго и дорого. Пока идет процесс (годы) что делать не ебстись или всеж ебстись? А если денег нет? И что, реально поменяете пол уменьшив срок жизни на десятки лет (это вредно) что бы другие не показывали пальцем? Вам не пох..й на общественное мнение?

ну во первых не так дорого и не так долго - в Таиланде такие операции на потоке)
срок жизни да - снижается в разы. Но что вы предпочтете, прожить 30 полноценных лет жизни или 60 лет страдать?
А кто показывает пальцем? Сидят вон парочки возле памятника героям Плевны - народ спокойно ходит мимо)

[^]
metiz2020
23.01.2014 - 20:46
1

Хохмач

Опять тему про гомосеков обсуждают. Сколько можно? Это не америкосы нам насаждают эти темы. Это некоторые товарищи отрабатывают кремлевские гонорары.

Ну согласитесь, тема про гомосеков постится на самых посещаемых развлекательных порталах каждый день. Не ужто авторы этих постов сталкиваются с парадами гомосеков каждый день. Если я помню, то еще не одного парада у нас не было. А может учителя- гомосеки учат их детей-Нет, а может врачи- гомосеки в поликлиниках- Нет. А может на работе у них начальники- гомосеки которые их притесняют- Нет.Так где они сталкиваются в реальной жизни с гомосеками? Нигде.
Следовательно- эти люди которые постят эту шнягу, либо сами больны "Навязчивыми идеями" либо отрабатывают чей то заказ.

Я за два последних года у себя в городе не встречал парадов гомосеков, хотя город около миллиона. У друзей спросил- они тоже не в курсах. Где вы их берете гомосеков? Поделитесь с нами где вы их встречаете?

[^]
ZZZo
23.01.2014 - 20:47
0

Приколист

Цитата (parapaparara @ 23.01.2014 - 17:58)
«В России геям не разрешают усыновлять детей.  Так с точки зрения природной нормы у них и не должно быть детей, как бы они не «кряхтели».

Че-то взржнул на педиков. bravo.gif

Это сообщение отредактировал ZZZo - 23.01.2014 - 20:48

[^]
saxer
23.01.2014 - 20:48
6

Юморист

иобыныврот чож за вбросы сплошные....
какого хера автор все с ног на жопу то переставляет...все в кучу свалил. Как бы теорией что после 22:00 нельзя можно вообще любой тезис и любой ебланский закон оправдать...мол вот так вот делайте господа а если сделаете чуть чуть не так то потом еще чуть чуть потом еще и ВСЕ БЛЯ КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО!!!!....марихуану чутка покурили да? так вот через 10 лет станите нарколыгой подзаборной в жопу дающую за дозу спайса...
с педофилией это вообще швах....нет уважаемый ТС педофилию не любят не из за вопросов морали а из за того что когда чью то дочурку 10 летнию выебали ее отец о морали даже не задумается он возьмет нож и будет резать-резать-резать...а потом родня чувака которого зарезали тож придет резать и пошло поехало...
нехер тут говносброс устраивать , согласен только с одним хошь ебаться в жопу да пожалуйста только не надо на митингах мне об этом рассказывать...некоторые вон говно любят есть чеж они митинги не устраивают? и чеж Путин и народ не кричит "ааа как же эти говноеды задолбали сжечь их надо!", да потому что сидят они себе тихо и жрут его получая свой кусок вонючей радости...

[^]
Dobroeb
23.01.2014 - 20:50
0

Ярила

Цитата (WildWind @ 23.01.2014 - 21:32)
1) Если, по вашему мнению, безвизового въезда в Европу не будет из-за проблемы геев, то в этом виноваты не геи, а те кто эту проблему создает, то есть наше гомофобное правительство и конкретно вы.

2) Еще год тому назад, еврочиновники были против безвизового въезда из-за того, что наши чинуши хотели привилегированных условий для себя. Если вам так хочется могу найти пруфы, но я думаю, вы и сами справитесь. Это разногласие так и не удалось урегулировать, таким образом, безвизовый въезд не случилась не из-за геев и их возможной дискриминации, а в первую очередь из-за пидарасов чиновников. А вы, не разобравшись в ситуации подкинули говна на вентилятор, запостив туповатую статейку.

1) То есть вы ЗА пропаганду нетрадиционных видов сексуальных отношений среди детей? А можно узнать почему? Зачем лично Вам пропагандировать среди детей нетрадиционные сексуальные утехи?

2) Почитайте статью - там прямая речь Еврокомиссара приведена. Почему еврочиновники против введения безвизового режима, так что не перекладывайте с больной головы на здоровую!

[^]
CKAZRA159
23.01.2014 - 20:51
0

Балагур

WildWind
Омг. А что соглашение о безвизовом режиме запрещает геям из РФ выезжать?

Походу Ваши геи нашим геям подкакали. figa.gif

[^]
denis362
23.01.2014 - 20:56
0

Ярила

...

Государственная гомофобия Российской Федерации

[^]
Arthur1
23.01.2014 - 20:58
0

Приколист

Цитата (DoctorN @ 23.01.2014 - 18:14)
Цитата (Mangustoid @ 23.01.2014 - 22:08)
Цитата
Вот в 21:59 еще продают, а в 22:01 уже нет. Казалось бы – всего минута, кому она может повредить?

Кассиру который тебе выпивку пробьёт. На чеке время ставится.

насколько я понимаю ( могу ошибаться,конечно) но в крупных супермаркетах так в программу заложено,что пробить алкоголь после 22:00 просто невозможно...

Есть одна хитрость- при супермаркетах делают типа кафе , где можно покупать огненную воду круглосуточно и круглогодично.

[^]
Pryamus
23.01.2014 - 21:04
2

Шутник

Разница между геем и педофилом огромна.
Гей (в широком смысле - с лесбиянками и бисексуалами та же история) занимается сексом с другим человеком "не того" пола. Взрослым человеком. По обоюдному согласию. Это их личное дело.

Теперь смотрим на педонекрозоофилов.

Ребенок не может дать согласия на секс. Он до 16 лет вообще не имеет права принимать НИКАКИХ решений. Закон такой. Никого не волнует, что у 13-летней девочки отросли сиськи пятого размера, по закону она не может давать согласия ни на что - ни на продажу своей квартиры, ни на усыновление ею другого ребенка, ни на еблю.

Лошадь тоже внятного согласия дать не может. Даже если она принимает человека как партнера, в суде не сможет дать присягу, положив копыто на любую книгу по выбору.

Трупу тоже дать согласие затруднительно. Хотя если в завещании написано "хочу чтоб после смерти меня вытрахали" - то тут уже вопросов нет, по согласию же.

И на фоне этого: ведь геронтофилия (стариколюбство) - это тоже извращение. Но почему-то воплей не вызывает. Потому что трахать 90-летнюю старушку абсолютно законно.

ВЫВОД: педофилопарадов (как и зоо-, некро- и копро-) не будет. Максимум - пересмотрят возраст согласия, скажем, с 16 до 14.

Это сообщение отредактировал Pryamus - 23.01.2014 - 21:06

[^]
kodivs
23.01.2014 - 21:05
0

Приколист

Может я не правильно понял, но думается что автор совершенно определенно провел параллель с часами и педофилогеями, то есть если "старый" пидорг совращает мальчика которому завтра исполняется 18ть то вроде как где то и по согласию и без статьи, но суть то одна это на мой взгляд все равно педофил, поэтому и аналогия с часами. И вот уж действительно бред выходит, от тюрьмы до признания их однополых отношений "нормальными" может отделять всего одна минута. Только уголовная статья,как раньше внесет, ясность в данную ситуацию. И особенной глупостью в нашей стране звучат опасения что это будет повод для посадки неугодных. Для посадки неугодных у нас весь УК РФ может работать, и не раз работал, что же сжечь что ли теперь его к епеням.

[^]
iCaesar
23.01.2014 - 21:06
1

Ярила

Цитата (WildWind @ 23.01.2014 - 21:36)

Такой заказ, что бы быдло было довольно своим государством и его политическим курсом. Киселев гарантирует это.

я бы с вами согласился. Но реально больше ора идет из-за рубежа. И я не настолько верю конспирологам, чтобы поверить, что это запад отрабатывает заказ ЕР.

[^]
Graу
23.01.2014 - 21:08
1

Кот

Цитата (daemon39 @ 23.01.2014 - 20:35)
Мне гомосексуализм противен. Но. Возможность ебстись в жопу это дело каждого и нельзя людей в этом ограничивать. В этом плане европа действительно впереди. Попытайтесь понять людей думающих по другому и не дать своей злобе думать за вас. Щитаю через хх лет люди будут более терпимыми. Ок. Ставим себя на место пидоров но немного иначе.
Берем вас таких высокоморальных интеллектуалов и кидаем на ххх лет назад.
Минет? Господа какой минет это грех это неестествено это противоречит природе человека. Посмотрели на красивые сиськи? Грех. Девушка поцеловала другую в губы закидать обоих камнями или сжечь или гнобить до конца жизни. Муж погиб? В монастарь. Юбка выше колен грех и тд.
Поэтому если быть по настоящему честными я предлагаю отказаться от кучи вещей приемлимых насегоднящний день. Или понять, что запреты это не всегда хорошо.
Еще вариант понять гомиков. Мысленно поменяйте свой пол. Ну мысленно останьтесь таким же, но в зеркале на вас смотрит теперь человек с другим полом. Парни, вот вы в душе так же парнями и остались но в теле девушки. Что теперь будете заниматься естественным сексом с мужчинами или подадитесь в в противоестественное лесбиянство. Только честно.
П.с. я совершенно не гей и люблю только девушек, но пытаюсь думаьь разумно а не "аааааа сжечь всех нах...й пидоры убить сдохните"

думать что ты женьщина уже пиздец дружище... alik.gif

[^]
EugeneiuSS
23.01.2014 - 21:08
0

Весельчак

Цитата (parapaparara @ 23.01.2014 - 17:16)
Цитата
вопрос к аффтару: а не пидарок ли ты часом????
зондируешь почву у яповцев проглотят тему и ли нет

Я смотрю - ты спец по глотаниям? Комменты пишешь, потому что руки свободные всегда?

Ага, как в том анекдоте- "И сейчас, доктор, извините за нЕрОвНыЙ ПоЧеРк". lol.gif

[^]
Tifosso
23.01.2014 - 21:14
0

Шутник

я к словам цепляться не люблю, но что значит фраза "один из способов регулирования численности популяции"? че, правда?

[^]
Ufir
23.01.2014 - 21:18
0

Приколист

[^]
Anarky
23.01.2014 - 21:19
1

Ярила

Пидоры, педофилы, толерасты - адская троица.

[^]
Diabolic
23.01.2014 - 21:21
-3

Приколист

Вопрос к гомофобам - А если так случится что ваш сын окажется геем, вы что его от этого меньше любить будете?

Все же человека стоит оценивать по его личным достижениям а не по сексуальной ориентации, цвету кожи или языку на котором он говорит.

[^]
Dark0Bastet
23.01.2014 - 21:22
0

Ярила

вся эта суета тока им ну руку емаё, ну кто это так раздувает? да еще и по всему миру стали форсить, сука, нет ощущения что завтра это станет нормальным послезавтра почетным престижным потом обязательным? brake.gif

[^]
vanrock
23.01.2014 - 21:28
0

Amor fati

Укропчик
Цитата
"Лучше холодный нож в спину, чем горячий хер в зад"

А вот бабы по моему другого мнения )))

[^]
SuperYago
23.01.2014 - 21:28
-1

Весельчак

Цитата (WildWind @ 23.01.2014 - 21:32)
Цитата (Dobroeb @ 23.01.2014 - 21:19)
Цитата (WildWind @ 23.01.2014 - 21:13)
Цитата (Dobroeb @ 23.01.2014 - 21:08)
Цитата (magiisto @ 23.01.2014 - 21:05)
Цитата (Dobroeb @ 23.01.2014 - 18:07)
Подогрею топик)
а вы знаете, что из за геев не будет упрощения визового режима с ЕС?
Геи и их защитники уговорили ЕСное начальство не вводить безвизовый режим между Россией и ЕС - печалька ((

http://www.gazeta.ru/politics/2014/01/17_a_5854345.shtml

А ты что пидор? в европу только педики рвутся. Вот поедешь в Европу , укусит там тебя педик, и всё пропал человек, только и удавиться останется. Кстати телегу на весну подбил ?

lol.gif ты даже на тролля не тянешь) сходи на курсы что-ли)

А по-моему замечательный вопрос.
Особенно если учесть, что безвизового въезда в Европу не случилось из-за того что наши чинуши хотели себе спец условия для въезда и прибывания в Европе, а не то что вы написали.

во первых не я написал) а gazeta.ru - пруф то я дал) и там приводятся слова чиновников ЕС, которые говорят именно о проблеме геев, а не чиновников)))

сходили бы почитали, перед тем как херню писать)

1. Пидар?
2. Какие условия? Въезд безвизовый. Безусловный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77350
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх