Государственная гомофобия Российской Федерации, или долой кровати с улиц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LexMalin
23.01.2014 - 19:22
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SAABaka @ 23.01.2014 - 18:03)
блядь! верните статью за пидорство..

не не не, никакой статьи! dont.gif
ибо тогда они будут как и раньше скрывать свою сущность, заключать для вида традиционные браки и дальше плодить паталогических ущербов. пусть уж они выродятся естественным путем. И в баню так ходить безопаснее, а иначе поди разбери, кто из соседей пидр замаскированный.

Это сообщение отредактировал LexMalin - 23.01.2014 - 19:32

[^]
daemon39
23.01.2014 - 19:35
9

Приколист

Мне гомосексуализм противен. Но. Возможность ебстись в жопу это дело каждого и нельзя людей в этом ограничивать. В этом плане европа действительно впереди. Попытайтесь понять людей думающих по другому и не дать своей злобе думать за вас. Щитаю через хх лет люди будут более терпимыми. Ок. Ставим себя на место пидоров но немного иначе.
Берем вас таких высокоморальных интеллектуалов и кидаем на ххх лет назад.
Минет? Господа какой минет это грех это неестествено это противоречит природе человека. Посмотрели на красивые сиськи? Грех. Девушка поцеловала другую в губы закидать обоих камнями или сжечь или гнобить до конца жизни. Муж погиб? В монастарь. Юбка выше колен грех и тд.
Поэтому если быть по настоящему честными я предлагаю отказаться от кучи вещей приемлимых насегоднящний день. Или понять, что запреты это не всегда хорошо.
Еще вариант понять гомиков. Мысленно поменяйте свой пол. Ну мысленно останьтесь таким же, но в зеркале на вас смотрит теперь человек с другим полом. Парни, вот вы в душе так же парнями и остались но в теле девушки. Что теперь будете заниматься естественным сексом с мужчинами или подадитесь в в противоестественное лесбиянство. Только честно.
П.с. я совершенно не гей и люблю только девушек, но пытаюсь думаьь разумно а не "аааааа сжечь всех нах...й пидоры убить сдохните"

[^]
martem
23.01.2014 - 19:35
2

Шутник

Наибольшую известность получила 121-я статья УК РСФСР 1960 года, которая устанавливала следующее:
Статья 121. Мужеложство
Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство) наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.
Мужеложство, совершенное с применением физического насилия, угроз, или в отношении несовершеннолетнего, либо с использованием зависимого положения потерпевшего, наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.
Ранее уголовная ответственность за мужеложство устанавливалась ст. 154а УК РСФСР 1926 года:
154-а. Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство) — лишение свободы на срок от трех до пяти лет.
Мужеложство, совершенное с применением насилия или с использованием зависимого положения потерпевшего, — лишение свободы на срок от пяти до восьми лет.
(В редакции закона от 01.04.1934 — СУ № 15, ст. 95)

[^]
CKAZRA159
23.01.2014 - 19:37
1

Балагур

Цитата
Мужеложство, совершенное с применением физического насилия, угроз, или в отношении несовершеннолетнего, либо с использованием зависимого положения потерпевшего, наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.

Хех. И против этого они против! lol.gif

Где написано, что сажать за обоюдное согласие? Ох дискриминация! lol.gif

Походу они сами себя боятся типа бабла захотел: "он меня принудил". lol.gif

Это сообщение отредактировал CKAZRA159 - 23.01.2014 - 19:40

[^]
daemon39
23.01.2014 - 19:38
-1

Приколист

Реально, давайте опрос. Вы поосыпаетесь в больнице. Чувствуете себя точно так же как сейчас мысли ощущение пола влечение к определенному полу, но нехера не помните свое имя. Подходите к зеркалу а на вас смотрит какой то мужик если вы девушка и наоборот. Какой будет ваша сексуальная жизнь очень интересно

[^]
LexMalin
23.01.2014 - 19:39
-1

Ярила

я тут что заметил...
у нас в стране всякого рода меньшинствам почемуто более уделено внимание, они обладают всякого рода льготами и послаблениями. И законы у нас почемуто принимаются именно те, за которые проголосовало меньшинство. Из какой партии уточнять не буду, и так всем известно. Так вот, вопрос: а не заднеприводные ли они там все?

____
о, пидарок из думы шпалит

Это сообщение отредактировал LexMalin - 23.01.2014 - 19:48

[^]
vistador
23.01.2014 - 19:41
1

Отец русского телевизора

Цитата (martem @ 23.01.2014 - 19:35)
Наибольшую известность получила 121-я статья УК РСФСР 1960 года, которая устанавливала следующее:
Статья 121. Мужеложство
Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство) наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.
Ранее уголовная ответственность за мужеложство устанавливалась ст. 154а УК РСФСР 1926 года:
154-а. Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство) — лишение свободы на срок от трех до пяти лет.
Мужеложство, совершенное с применением насилия или с использованием зависимого положения потерпевшего, — лишение свободы на срок от пяти до восьми лет.
(В редакции закона от 01.04.1934 — СУ № 15, ст. 95)

Вообще та статья работала только в виде ответственности за сексуальное насилие над мужиком. Своего рода аналог статье за изнасилование женщины, но только по отношению к мужчине.

Что касается ДОБРОВОЛЬНОГО траха в жёппу, то эта часть статьи вообще не работала , да и работать не могла.
Ибо никто не афишировал такое.

Поэтому, требование вернуть статью за мужеложство- по меньшей мере , неразумные.

[^]
CKAZRA159
23.01.2014 - 19:41
1

Балагур

Цитата (daemon39 @ 23.01.2014 - 20:38)
Реально, давайте опрос. Вы поосыпаетесь в больнице. Чувствуете себя точно так же как сейчас мысли ощущение пола влечение к определенному полу, но нехера не помните свое имя. Подходите к зеркалу а на вас смотрит какой то мужик если вы девушка и наоборот. Какой будет ваша сексуальная жизнь очень интересно

Простите. Вы это уже испытывали? Походу у Вас богатая фантазия. cool.gif

[^]
WildWind
23.01.2014 - 19:42
2

Ярила

Цитата (Allergen33 @ 23.01.2014 - 20:00)
Цитата (Arne @ 23.01.2014 - 18:09)
Ну ваще педофилы вроде как по принуждению работают, потому они не могут быть нормой ни в каком виде. Принуждение по факту нормой не может быть. Че путать то понятия? Это тоже самое что путать наркомана и... маньяка того же. Оба больные, но один убивает только себя, а второй окружающих.
Хочется ебстись в жопу, ну пущай ебуться. Как будто тем в стране больше нет. Пидорасы, олимпиада, чурки, ну и майдан сейчас, но тот не русский.
А котиков с сиськами все меньше и меньше :(

Пусть меня заминусят но пидоров терпеть не могу, кол осиновый им в жопу и смерти лютой

Интересно на чем основана такая лютая ненависть ?
Юнг вместе с Фрейдом обнявшись плачут от умиления;)

[^]
daemon39
23.01.2014 - 19:45
0

Приколист

Цитата (CKAZRA159 @ 23.01.2014 - 20:41)

Отвечаю на вопрос - нет, я этого не испытывал.
Про себя скажу что подамся в "лесбиянки" потому что с мужиками спать будет противно.

Теперь на мой вопрос выше ответте, ваши действия?

[^]
Dobroeb
23.01.2014 - 19:45
0

Ярила

Цитата (daemon39 @ 23.01.2014 - 20:35)
Еще вариант понять гомиков. Мысленно поменяйте свой пол. Ну мысленно останьтесь таким же, но в зеркале на вас смотрит теперь человек с другим полом. Парни, вот вы в душе так же парнями и остались но в теле девушки. Что теперь будете заниматься естественным сексом с мужчинами или подадитесь в в противоестественное лесбиянство. Только честно.

вы путаете, транссексуалов и людей с нетрадиционной ориентацией.
и давайте так, последние лет 20 о них никто не вспоминал, за исключением редких случаев (например желания провести гей-парада в центре Москвы)
ну запретили им пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, что в этом плохого? в чем ущемление прав? в том, что старшеклассникам рассказывая об основах семейной жизни не скажут, что есть такая категория граждан, которые предпочитают секс с людьми своего пола?
Ответьте мне, что в этом плохого? Чем это мешает обычному, не замороченному за политику гею жить?
я вам отвечу, ничем. Но это же отличная возможность для некоторых пропиарится! Сорвать ништяков! Получить грандов за границей на борьбу с гомофобией в России.
Но чем больше гей пропаганды, тем большее напряжение это вызывает у нашего, по сути своей традиционного общества.
вопрос зачем геям усложнять жизнь себе и себе подобным? вот где надо ответ на вопрос искать.

[^]
Gulmen
23.01.2014 - 19:48
1

Ярила

Цитата
«В России геям не разрешают усыновлять детей. А они такие же граждане страны, как и все остальные!» Но подождите, вы же только что говорили, что геи – это часть природной нормы. Так с точки зрения природной нормы у них и не должно быть детей, как бы они не «кряхтели». Собственно гомосексуализм – это один из способов регулирования численности популяции, вы разве не были в курсе? Очень жаль…

Как связанна теория о том что геи природный механизм регуляции популяции и воспитание ими чужих детей, брошенных родными родителями?

Цитата
Следующая песня: «Запрещается гей-парад, а не все ли вам равно, что происходит у двух людей в постели по обоюдному согласию? Главное, что они налоги платят! Не лезьте к ним в постель!» Дорогие мои геезашитницы и геезащитники, если таковые имеются. Я и не лезу к ним в постель, проблема в том, что эту постель хотят парадом пронести по улицам и заставить всех в нее заглянуть.

В Самаре гетеросексуалы провели парад гетеросексуалов, а вот геям нельзя - чем не дискриминация?

Цитата
И самый трешовый бред, который мне доводилось слышать: «У нас в институтах геев «валят» на экзаменах». Это конечно интересная гипотеза, но я ни разу не начинал сдавать предмет с фразы: «Дмитрий, гетеросексуалист, вот моя зачетка». Наоборот, от несдавших я часто слышал «Этот п%др меня завалил», так что тут уж скорее педсостав может быть заподозрен в нетрадиционной ориентации.

Земля слухами полнится... А еще, представьте себе, есть те кто свою ориентацию не больно то и скрывает.

Цитата
Но что самое замечательное, те же самые геезащитницы, которые так любят порассуждать о правах геев, не терпят педофилов, и в частности предлагают их «отстреливать как бешенных собак». А, между прочим, как бы ни странно было это признавать, педофилия это часть природы, часть той же стратегии по ограничению роста количества особей в популяции. И с точки зрения природы разница между ориентацией «Г» и ориентацией «П» отсутствует, они обе выполняют одни и те же функции. Как и тот обыватель, который предлагает убивать людей за то, что их гены сошлись определенным образом.

Бредовое мнение, непонятно на чем основывающееся. Допускаю что есть такая теория, но это лишь теория... К тому же в списке психических патологий вы можете наблюдать педофилию, а вот гомосексуализма там нет. Ну и педофилия характеризуется половой связью с ребенком, который зачастую не понимает что с ним делают, получает психические травмы. Геи же люди взрослые люди.

Цитата
Почему же гомосексуализм не преступление, а педофилия – часть УК? Всё дело в морали. Общество СЕГОДНЯ не готово признать педофилов частью нормы, хотя с точки зрения природы – это так. Точно так же, как несколько десятилетий назад гомосексуализм карался соответствующей статьей, и это было в рамках ТОГДАШНЕЙ морали. Но мораль вообще штука подвижная, и никто не может предсказать, какой она станет завтра… Хотя, подождите, может! Стоит только заглянуть в толерантную Европу, чтобы увидеть как граница дозволенного сдвигается с «22:00» всё дальше и дальше, и всё ближе и ближе к тому, чтобы узаконить педофилию. И это будет ЛОГИЧНО и последовательно, особенно с точки зрения природы. И пусть не через год… Но через 50 лет это вполне может быть осуществлено.

Педофилия не часть УК, там и слова то этого почти нет. Наказывается само вступление в половую связь и т.п. ибо насиловать детей может не только педофил.
В основе преступности деяния лежит общественная опасность, ребенок не осознает что с ним делает дядя, а после этого зачастую психотравмируется. В гомосексуализме же общественной опасности нет.

[^]
daemon39
0

Приколист

Цитата (WildWind @ 23.01.2014 - 20:42)

Так "осиновый кол" возможно непростой если вы понимаете о чем я )

[^]
kli828
3

Приколист

Сколько латентных пидарасов боящихся что какой нибудь гей вставит свой огромный болт в ваш зад! Ужас)) нетерпимость ко всему, что по вашему мнению не норма, выше крыши, кто то говорит, что надо сажать, кто то про то чтобы убивать)) а на самом деле каждый из вас боится признатся самому себе, что предложи ему 15000 рублей за минет, отсосал бы любому)))

[^]
CKAZRA159
23.01.2014 - 19:50
1

Балагур

Цитата (daemon39 @ 23.01.2014 - 20:45)
Цитата (CKAZRA159 @ 23.01.2014 - 20:41)

Отвечаю на вопрос - нет, я этого не испытывал.
Про себя скажу что подамся в "лесбиянки" потому что с мужиками спать будет противно.

Теперь на мой вопрос выше ответте, ваши действия?

Простите не понял, Вы женщина по природе?

А на Ваш вопрос отвечу: "Нас природа такими создала, и ничего с этим сделать нельзя!" lol.gif
Надеюсь понимаете откуда цитата?

[^]
potvora
23.01.2014 - 19:54
1

Шутник

Сейчас с семьей в Тае. Блять, ебутся здесь все со всеми, но алкоголь продают только после 5 вечера (7/11 не в счет). Нихера я не понимаю.
По теме- с автором солидарен на все 146%

[^]
Dobroeb
23.01.2014 - 19:54
1

Ярила

Кстати, не понимаю откуда пошел миф о том, что геи не могут усыновлять детей?
Лично знаком с лесбиянкой, которая удочерила сиротку, а сейчас собирается удочерить вторую.

Ну да согласен работники соцзащиты, занимающиеся устройством сирот в семьи, с подозрением отнесутся к желанию взрослого не семейного мужчины усыновить ребенка. Думаю и вы бы точно так же отнеслись. Сейчас не существует ни одного хоть сколько-нибудь точного на выявление педофилии.

Добавлено в 19:56
Цитата (kli828 @ 23.01.2014 - 20:48)
Сколько латентных пидарасов боящихся что какой нибудь гей вставит свой огромный болт в ваш зад! Ужас)) нетерпимость ко всему, что по вашему мнению не норма, выше крыши, кто то говорит, что надо сажать, кто то про то чтобы убивать)) а на самом деле каждый из вас боится признатся самому себе, что предложи ему 15000 рублей за минет, отсосал бы любому)))

lol.gif плачу вам 15 000 рублей - отсосете у меня?

[^]
daemon39
23.01.2014 - 19:56
-1

Приколист

Цитата (Dobroeb @ 23.01.2014 - 20:45)
вы путаете

Мож и путаю, но вы не ответили.

По пропаганде тут сложно не готов даже спорить так как неоднозначно.
Но могу лишь сказать что когда толпа захлебываясь слюной хочет кого то казнить, я стараюсь думать не вызвано ли это манипулированием сознания.

[^]
Dastalvseh
0

Личный психолог

Цитата (Arne @ 23.01.2014 - 17:09)
...
А котиков с сиськами все меньше и меньше :(

Держи, бро. Из соседней темы.

Государственная гомофобия Российской Федерации

[^]
Deonisiy
-1

Шутник

Цитата (vistador @ 23.01.2014 - 19:47)
Цитата (Deonisiy @ 23.01.2014 - 17:20)

правильно, не надо их сажать. За какие такие заслуги их кормить на налоги гетеросексуалов? Пущай на рудниках пользу государству приносят, а в редкие минуты отдыха пущай чпокаются и вдоль рудников парады свои устраивают. И всем будет хорошо.

ты сильно удивишься, когда узнаешь, что ОНИ вообще то работают , и многие кстати намного эффективней многих охуенных гетеросексуалов...

Я сильно удивлён вашей осведомленностью в области трудоспособности гомесеков.
Ну раз вы настаивает, то значит они смогут побить все рекорды по добыче руды, раз они такие эффективные.

[^]
klaudxzar
23.01.2014 - 19:57
4

Приколист

У автора мозг рака - сравнить педофилию и гомосексуализм это надо суметь. Если близость происходит между двум совершеннолетними людьми без принуждения и насилия, так сказать по обоюдному согласию, в своем укромном уголочке, то это нормально.
Реально затрахали со своей гомофобией головного мозга. Причем фимоз наблюдается по обе стороны баррикад, о чем упомянуто в теме.
В Рашке сейчас происходит не пропаганда гомосексуализма, от которой тут все в ужасе, а банальный разврат.

[^]
vistador
23.01.2014 - 19:59
-2

Отец русского телевизора

Цитата (WildWind @ 23.01.2014 - 19:42)
Цитата (Allergen33 @ 23.01.2014 - 20:00)

Пусть меня заминусят но пидоров терпеть не могу, кол осиновый им в жопу и смерти лютой

Все очень просто:
Эдакая нарочитая агрессия на публику, чтобы отвести всякие возможные подозрения в недостаточной собственной мужественности. Не более. На уровне малолетних пацанов.

Вот только почему многие взрослые не могут оставаться индифферентными к этой теме?? не понимаю. Хотя... у каждого на задворках сознания может быть еще неизвестно что dont.gif

Это сообщение отредактировал vistador - 23.01.2014 - 20:00

[^]
Dobroeb
23.01.2014 - 20:02
1

Ярила

Цитата (daemon39 @ 23.01.2014 - 20:56)
Цитата (Dobroeb @ 23.01.2014 - 20:45)
вы путаете

Мож и путаю, но вы не ответили.

По пропаганде тут сложно не готов даже спорить так как неоднозначно.
Но могу лишь сказать что когда толпа захлебываясь слюной хочет кого то казнить, я стараюсь думать не вызвано ли это манипулированием сознания.

прямой ответ на ваш вопрос - сменил бы пол))
честно, трансов жалко...для них это оргомная психологическая травма, некоторые даже самоубийством заканчивают.
Геи такого дискомфорта просто не испытывают, у них своя тусовка где их понимают, где они находят себе пары. Докапываются до них иногда, но гопота обычная, которая докопается вообще до любого, кто по их мнению слабже их.
все эти лозунги на Япе, типа "на кол их" - фигня полная, пернули и пошли дальше. Все ж знают где тусуют геи в Москве, никто их гонять не ходит - живут себе спокойно))))

[^]
Tokapb
23.01.2014 - 20:03
0

Хохмач

были бы геи мужиками - не ходили бы на парады и не показывали какие они пидоры)))

[^]
WildWind
23.01.2014 - 20:03
-1

Ярила

Цитата (Gulmen @ 23.01.2014 - 20:48)
Цитата
«В России геям не разрешают усыновлять детей. А они такие же граждане страны, как и все остальные!» Но подождите, вы же только что говорили, что геи – это часть природной нормы. Так с точки зрения природной нормы у них и не должно быть детей, как бы они не «кряхтели». Собственно гомосексуализм – это один из способов регулирования численности популяции, вы разве не были в курсе? Очень жаль…

Как связанна теория о том что геи природный механизм регуляции популяции и воспитание ими чужих детей, брошенных родными родителями?

Цитата
Следующая песня: «Запрещается гей-парад, а не все ли вам равно, что происходит у двух людей в постели по обоюдному согласию? Главное, что они налоги платят! Не лезьте к ним в постель!» Дорогие мои геезашитницы и геезащитники, если таковые имеются. Я и не лезу к ним в постель, проблема в том, что эту постель хотят парадом пронести по улицам и заставить всех в нее заглянуть.

В Самаре гетеросексуалы провели парад гетеросексуалов, а вот геям нельзя - чем не дискриминация?

Цитата
И самый трешовый бред, который мне доводилось слышать: «У нас в институтах геев «валят» на экзаменах». Это конечно интересная гипотеза, но я ни разу не начинал сдавать предмет с фразы: «Дмитрий, гетеросексуалист, вот моя зачетка». Наоборот, от несдавших я часто слышал «Этот п%др меня завалил», так что тут уж скорее педсостав может быть заподозрен в нетрадиционной ориентации.

Земля слухами полнится... А еще, представьте себе, есть те кто свою ориентацию не больно то и скрывает.

Цитата
Но что самое замечательное, те же самые геезащитницы, которые так любят порассуждать о правах геев, не терпят педофилов, и в частности предлагают их «отстреливать как бешенных собак». А, между прочим, как бы ни странно было это признавать, педофилия это часть природы, часть той же стратегии по ограничению роста количества особей в популяции. И с точки зрения природы разница между ориентацией «Г» и ориентацией «П» отсутствует, они обе выполняют одни и те же функции. Как и тот обыватель, который предлагает убивать людей за то, что их гены сошлись определенным образом.

Бредовое мнение, непонятно на чем основывающееся. Допускаю что есть такая теория, но это лишь теория... К тому же в списке психических патологий вы можете наблюдать педофилию, а вот гомосексуализма там нет. Ну и педофилия характеризуется половой связью с ребенком, который зачастую не понимает что с ним делают, получает психические травмы. Геи же люди взрослые люди.

Цитата
Почему же гомосексуализм не преступление, а педофилия – часть УК? Всё дело в морали. Общество СЕГОДНЯ не готово признать педофилов частью нормы, хотя с точки зрения природы – это так. Точно так же, как несколько десятилетий назад гомосексуализм карался соответствующей статьей, и это было в рамках ТОГДАШНЕЙ морали. Но мораль вообще штука подвижная, и никто не может предсказать, какой она станет завтра… Хотя, подождите, может! Стоит только заглянуть в толерантную Европу, чтобы увидеть как граница дозволенного сдвигается с «22:00» всё дальше и дальше, и всё ближе и ближе к тому, чтобы узаконить педофилию. И это будет ЛОГИЧНО и последовательно, особенно с точки зрения природы. И пусть не через год… Но через 50 лет это вполне может быть осуществлено.

Педофилия не часть УК, там и слова то этого почти нет. Наказывается само вступление в половую связь и т.п. ибо насиловать детей может не только педофил.
В основе преступности деяния лежит общественная опасность, ребенок не осознает что с ним делает дядя, а после этого зачастую психотравмируется. В гомосексуализме же общественной опасности нет.

Браво. Прочитал статейку, все доводы не стоят выеденного яйца с точки зрения формальной логики. Поленился запилить пост с разбором и опровержениями. А вы не поленились.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77355
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх