Осторожно, платоническая блядь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Simtazode
14.01.2014 - 18:42
11
Статус: Offline

Шутник

Я не заметила, может какая-то девушка уже здесь писала, почему мы чего-то вообще хотим от мужчин. Я читаю последние комментарии и удивляюсь - каждый второй возмущается "почему я что-то должен". Да никому ты ничего не должен, человек. Просто тебе (не)повезло родиться в эпоху, когда кабана убить и верхнюю пещеру отвоевать стало неудобно.

Женщины всегда чего-то хотели от мужчин, но предлагали тоже не мало - здоровых детей (много), уют, верность, комфортный быт. Сейчас многие женщины перестали себя считать инкубаторами, но обмен не исчез, он трансформировался. И "это норма".

Я думаю, любая девушка бессознательно оценивет мужчину, с которым ест крем-брюле, на предмет его эволюционной ценности. Да, мне лично приятно, если мужчина откроет для меня дверь, подаст пальто, проводит домой, заплатит за мой чай. Ну, серьезно, ведь не потому, что я сама не могу. Если считать в кабанах, он безболезненно показывает, что хочет оградить меня от хлопот по охоте - это значит, что предлагает начать с ним этот честный (!) обмен, который придумали еще в начале времен. И заплатив за мой чай, он может надеятся на вкусный бутерброд утром, например (ТС видимо ожидает большего, шибко преувеличивая жирность своего кабана). Или другой эквивалент, который я посчитаю уместным. Если его обмен не устроит - он уйдет. Если он мне дорог - я этого не допущу. Обмен, если он устраивает обоих и не форсируется, происходит почти незаметно. Я не считаю, что айфон-минет - это честный обмен. Но может для кого-то это вполне себе хорошая сделка. И пусть эти люди будут счастливы. Но если вам кажется, что обмен не честный, зачем вы в нем участвуете?

Может слово "обмен" кого-то покоробит - как же высокие чувства, поэзия, умирание в один день. Но это просто оборот речи такой, "обмен" - слово прагматичное, не поэтическое. Чуства - это то, что помогает сторонам быть довольным обменом при любых обстоятелствах, даже нечестных. Если любишь, будешь айфоны покупать молча и радоваться, будешь минеты делать и борщи варить один другого вкуснее. Но зачем пенять из-за этого на кого-то, кроме себя?

[^]
Boogagaevich
14.01.2014 - 18:45 [ показать ]
-12
Xian
14.01.2014 - 18:48
1

Юморист

Та девка честней. Она хотя бы прямо говорит, что Кирилл чмо. А он ходит вокруг неё и на что-то еще надеется.
Не нравятся такие? Так пускай не таскается на псевдосветских раутах, и не знакомится с такими "скучающими".
Вообще, весь этот неосиленный мною опус лишь чтобы сказать то же, что и героиня этого произведения в самом начале. "В окружении нет достойных девушек. Все какие-то несостоятельные."

[^]
LeGaTo
14.01.2014 - 18:50
0

Шутник

И зачем я это прочитал cranky.gif

[^]
ParboiL
14.01.2014 - 18:50
2

Ярила

Действительно слишком много в тексте "должен", "должна". Вот когда осознаете то, что никто никому и ничего вообще не должен, а наш выбор - это только наш выбор, вот тогда многое на свои места встанет.

[^]
N1ght5
14.01.2014 - 18:55
0

Юморист

Цитата (varvar600 @ 14.01.2014 - 17:58)
Цитата (N1ght5 @ 14.01.2014 - 17:55)
"Мартин Иден" читал кто?

я читал.Джек Лондон хорошо пишет.и это произведение шедеврально.

Полностью согласен.

Жаль, что в России низкий уровень культуры, "каждый хочет написать книгу" (предел мечтаний быдла - т.н. житейская мудрость), и вообще мир уже не тот...

Потому что чем больше читаешь, тем отчетливее понимаешь, что ты не первый и не последний "осознавший".
Во все времена была проблема, как мне кажется, столкновения животного и разумного начал в человеке. Т.е. как здесь - на вид ангел (лучший человек), а по сути говно (грязное животное).

И ещё с возрастом не циничнее становиться надо, а мудрее.
Всё это уже было. Тысячелетиями. Во всех цивилизациях. И еще будет.

[^]
ДобрыйЭх
14.01.2014 - 19:00
-1

Ярила

автор тыб ей хуй ткнул и выеб, а так ты лошара ))))

[^]
Nachos
14.01.2014 - 19:08
-2

Шутник

ну сначала ебля а потом кино и все остальное. а то проституция какая-то

[^]
TheLostOne
14.01.2014 - 19:11
0

Ярила

А еще таких девственности обязательно лишил деревенский парнишка по пьяни. Но они говорят, что это был начальник колхоза красная зорька в своем ебаном тракторе майбахе.

Как говорил мой дед:"На каждую хитрую жопу найдется свой хуй с резьбой".
Так что и им достанется)

[^]
motya
14.01.2014 - 19:15
6

почётный сруль

Цитата (aptmax @ 14.01.2014 - 17:59)
У меня есть пара примеров. Чем они примечательны, сейчас сами поймете.

твои примеры показательны одним - в обоих них мужчины изначально были неправы с выбором. Один запал на девушку заведомо другого круга (и не надо про высокое, все мы знаем, что из этого в большинстве случаев бывает). Другой знал, что красавица его тусовщица и вообще малосерьезна. Потом, конечно, они раскаялись и были жестоко обломаны, классика драматического жанра lol.gif
Только вот кто мешает изначально искать себе подходящего партнера, а не обертку?

[^]
Foreverhohol
14.01.2014 - 19:18
0

Хохмач

Вот я считаю правильная женщина, и правильные вещи говорит.

с 39-й минуты вопрос о мужчинах.

Это сообщение отредактировал Foreverhohol - 14.01.2014 - 19:19

[^]
AlexBFP
14.01.2014 - 19:21
0

"че, самый умный?"

ЧУВАК!!!
А?
ТЫ - МУДАК!!! (С) lol.gif gigi.gif
сарказм )))
хорошо, что я вырос уже из того возраста, когда надо кому-то, что-то доказывать (понтоватьься тоже) ))) вот такое я УГ и самодостаточная скотина (цитирую)
а по теме - гламурненькие мальчики или хипстеры, откосившие от армии и сидящие в манагерах - не лучше гламурных кисо у европейского ))) иди ко мне в монтажники, почуй кабель в руках, влезь на стемянку, пое:ашь перфоратором, БУДЬ МУЖИКОМ БЛЕАТЬ!!! ))) (картинку не вставляю, сами до-фантазируете)))

Это сообщение отредактировал AlexBFP - 14.01.2014 - 19:26

[^]
стартер
14.01.2014 - 19:37
0

163

нихера не понял, что хотел сказать афтар. в голове был целый абзац, но выпив еще 200, решил, что не буду занимацца писаниной. хуй с ней и с афтарам тоже, сказочные ушлепки. оба.
за добро...
alk.gif

[^]
Snaut1
14.01.2014 - 19:42
2

Ярила

А я умудрился вот девочку засунуть во френд-зону))) Хотела со мной переспать и может быть утащить из семьи. А вот и хуй)) Познакомил с женой ради интереса)) Чтобы милая не ревновала. Теперь мне иногда вдвоем "косточки" перемывают)))))))))

[^]
CptWillard
14.01.2014 - 19:54
3

Ярила

эх, как много в этих строчках, да только это все выдержки из реальной жизни, о которой и так все мыслящие и адекватные представители сильной половины человеческой расы уже знают. У меня есть пара примеров. Чем они примечательны, сейчас сами поймете.
Есть у меня один приятель, годков ему на сегодняшний день 38. Так вот, лет семь назад, как-то на одном мероприятии за возлияниями спиртным зашел у нас разговор по душам. Тема как-то перешла в разряд девушек, что было и что стало. Он мне поведал такую историю - был у него в жизни момент, когда он будучи студентом пытался ухаживать за девушкой из так называемого "высшего общества" (сейчас говорят светского). Что бы он не делал, ничего у него не получалось. Оно и понятно, девушка уже тогда имела машину и общалась в кругах, которые в фишенебельных ресторанах встречались с друзьями просто ради поужинать. И тут он, студент, пусть и местный, проживающий с родителями, а не в общаге. В общем общение все упиралось исключительно в общение. Он тогда не мог понять, почему она такая вся прекрасная, возвышенная, не глупая и все же одна. Хоть в ее окружении и были достойные люди (приятель мой адекватный человек и прекрасно знал ее друзей и круг ее общения). Ему на тот момент запомнился один случай, когда он добился приглашения в гости. Он пришел с тортиком и цветами, а она тем временем куда-то собиралась и сказала, чтоб он сам поставил чайник и навел чаю им обоим. Так вот, он сам так и не смог закончить эти бесполезные ухаживания, жизнь как-то рассудила. После получения диплома они потерялись из виду. Прошло 10 лет, приятель мой добился определенных успехов в этой жизни (ну каких успехов, семья, работа хорошая, большой круг знакомств, средняя иномарка и так далее; то есть ничего сверх естественного). И как то на одном корпоративе они встретились. Она сама его пригласила в гости, сама открыла ему бутылочку хорошего вина из домашнего бара, сама предложила принять ванну и приготовила её. А когда пришла присоединиться к нему в ванну, он тупо спросил: "Вот чего тебе не хватало 10 лет назад? Что я теперь должен делать? У меня жена красавица, 2ое детей и тут ты, неизвестно как и кем доведенная до такого отчаяния. Кто тебе мешал так отнестись ко мне 10 лет назад?" Она ничего не ответила и он ушел.
Кто-то скажет, молодец, мужик, ответил как надо. Надо было еще танец победителя над поверженной женщиной станцевать. Да только приятель от этого испытал только грусть, разочарования. Жалко ему стало ее.
Второй случай, это уже мой дружище. Тоже студентом был. Только выбрал он себе девушку просто красивую, очень красивую. Социально, она была такого же уровня что и он - не богатые родители, работяги. Да только кто-то на верху ее внешностью наделил. Друг мой тоже на внешность не обделен, всю жизнь боксом занимался, никогда не курил, выпивал только по поводам и меру знал. Так получилось, что они начали встречаться. Да только у нее в голове все клубы да вечеринки до рассвета, а дружище по карману не тянет. Расстались они. прошло 5 лет. Дружище поднялся серьезно, купил крутую иномарку БМВ, засватался к девушке и тут она. Плачется, истерит, дура мол, такого парня как ты променяла и так далее. Он посмотрел на нее и сказал: "Ну как без меня было? Вечеринки, иномарки, пьяный угар? Есть что вспомнить?". "Да, было дело." "А у меня вот дома сидит невеста, готовится к госэкзаменам, через год у нас свадьба. В клубы она ходила только со мной. Она была рядом, когда я покупал свою первую машину, мы с ней вместе покупали участок, на котором я построил дом. А ты где была?"
Этот друг испытал действительно удовлетворения от сказанного собой. Шалава, он говорит.
Так что думайте сами. Про свои личные опыты рассказывать не буду, ибо достойно отдельной темы, да в принципе как и у всех мужиков.

Пипец, прочитал, аж тоска навалилась

Мужики, харе сопли мусолить, живите от души, как гусары в своё время, и все ВСЕ бабы вам будут давать

[^]
jamo1975
14.01.2014 - 19:55
3

Приколист

- А в вашу честь, княжна Зайцева, мы назовем стадион!
- Зайцевский?!!
- ..."ДИНАМО"...))))))

КВН. "Пятигорск"

[^]
Натурпродукт
14.01.2014 - 20:06
2

100% ТГК

Бляааа, это мне напомнило разговор с одним из моих бывших. Встречаю его, как дела, о том - сем поговорили, а мне же интересно как он там, с бабами. Ибо жлобина была несусветная, я таких жлобов не видала за всю свою жизнь.

Насколько жлобина? Ну например настолько, чтоб пожлобиться мне одолжить(!!!) до вечера 2 гривны на проезд, сказав "у меня нет денег", а вечером встретила его в обновке на 200$ и упрекнув в жадности услышала ответ "если бы я тебе одолжил 2 гривны, мне бы на костюмчик не хватило" faceoff.gif... Или настолько чтоб с кривой рожей сказать "А со мной ты делиться не собираешься?" - глядя как я разворачиваю купленную себе на свои же деньги шоколадку "Марс". Поделилась конечно, хуле. Я же не такая жлобина как он. Да и любила его сильно. Хз за что правда, сейчас вспоминаю с ужасом. Дура была, 17 лет - наивная... просто ужас!!! Спустя некоторое время поняла очень много про эти отношения, в том числе и сколько было лжи с его стороны. Лапша падала с ушей тоннами, когда до меня наконец то дошло.

Так вот вернемся к нашим баранам. Встречаю хз сколько лет спустя, спрашиваю как оно там, ничего. Рассказывает что влюбился в деву, "она такая- растакая, красивее тебя намного" moderator.gif (умри, сука!) - ладно, схавали это молча, интересуемся дальше - "Да все плохо, она постоянно требует денег, подарков и так далее, недавно даже поссорились после кафе". Сочувствую, но демон в моей душе ржет сатанинским смехом - и на старуху бывает проруха. "А еще мне не нравиться что она постоянно тусит с моими друзьями - в кафешках, клубах" - демон в моей душе безмерно счастлив - "ты же знаешь, я не любитель этих развлечений" - ну конечно, потому что ты жлобина и лошара к тому же видимо - демонический смех все громче, скоро он прорвется наружу, быстро прощаюсь и ухожу.

Но все таки я ему благодарна - он научил меня нескольким вещам:
1. Цени себя, сама не будешь ценить - никто не будет.
2. Не верь мужчинам, никогда.
3. Суди не по словам, а по поступкам - пиздеть все горазды, а по поступкам видно много.
4. Смотри на его родителей - там корни зла.

Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 14.01.2014 - 20:06

[^]
штурмфогель
14.01.2014 - 20:08
0

Ярила

Откуда на любимом ресурсе появляются такие посты?)))))

[^]
aptmax
14.01.2014 - 20:10
1

мозготочие

Цитата (CptWillard @ 14.01.2014 - 19:54)
эх, как много в этих строчках, да только это все выдержки из реальной жизни, о которой и так все мыслящие и адекватные представители сильной половины человеческой расы уже знают. У меня есть пара примеров. Чем они примечательны, сейчас сами поймете.
Есть у меня один приятель, годков ему на сегодняшний день 38. Так вот, лет семь назад, как-то на одном мероприятии за возлияниями спиртным зашел у нас разговор по душам. Тема как-то перешла в разряд девушек, что было и что стало. Он мне поведал такую историю - был у него в жизни момент, когда он будучи студентом пытался ухаживать за девушкой из так называемого "высшего общества" (сейчас говорят светского). Что бы он не делал, ничего у него не получалось. Оно и понятно, девушка уже тогда имела машину и общалась в кругах, которые в фишенебельных ресторанах встречались с друзьями просто ради поужинать. И тут он, студент, пусть и местный, проживающий с родителями, а не в общаге. В общем общение все упиралось исключительно в общение. Он тогда не мог понять, почему она такая вся прекрасная, возвышенная, не глупая и все же одна. Хоть в ее окружении и были достойные люди (приятель мой адекватный человек и прекрасно знал ее друзей и круг ее общения). Ему на тот момент запомнился один случай, когда он добился приглашения в гости. Он пришел с тортиком и цветами, а она тем временем куда-то собиралась и сказала, чтоб он сам поставил чайник и навел чаю им обоим. Так вот, он сам так и не смог закончить эти бесполезные ухаживания, жизнь как-то рассудила. После получения диплома они потерялись из виду. Прошло 10 лет, приятель мой добился определенных успехов в этой жизни (ну каких успехов, семья, работа хорошая, большой круг знакомств, средняя иномарка и так далее; то есть ничего сверх естественного). И как то на одном корпоративе они встретились. Она сама его пригласила в гости, сама открыла ему бутылочку хорошего вина из домашнего бара, сама предложила принять ванну и приготовила её. А когда пришла присоединиться к нему в ванну, он тупо спросил: "Вот чего тебе не хватало 10 лет назад? Что я теперь должен делать? У меня жена красавица, 2ое детей и тут ты, неизвестно как и кем доведенная до такого отчаяния. Кто тебе мешал так отнестись ко мне 10 лет назад?" Она ничего не ответила и он ушел.
Кто-то скажет, молодец, мужик, ответил как надо. Надо было еще танец победителя над поверженной женщиной станцевать. Да только приятель от этого испытал только грусть, разочарования. Жалко ему стало ее.
Второй случай, это уже мой дружище. Тоже студентом был. Только выбрал он себе девушку просто красивую, очень красивую. Социально, она была такого же уровня что и он - не богатые родители, работяги. Да только кто-то на верху ее внешностью наделил. Друг мой тоже на внешность не обделен, всю жизнь боксом занимался, никогда не курил, выпивал только по поводам и меру знал. Так получилось, что они начали встречаться. Да только у нее в голове все клубы да вечеринки до рассвета, а дружище по карману не тянет. Расстались они. прошло 5 лет. Дружище поднялся серьезно, купил крутую иномарку БМВ, засватался к девушке и тут она. Плачется, истерит, дура мол, такого парня как ты променяла и так далее. Он посмотрел на нее и сказал: "Ну как без меня было? Вечеринки, иномарки, пьяный угар? Есть что вспомнить?". "Да, было дело." "А у меня вот дома сидит невеста, готовится к госэкзаменам, через год у нас свадьба. В клубы она ходила только со мной. Она была рядом, когда я покупал свою первую машину, мы с ней вместе покупали участок, на котором я построил дом. А ты где была?"
Этот друг испытал действительно удовлетворения от сказанного собой. Шалава, он говорит.
Так что думайте сами. Про свои личные опыты рассказывать не буду, ибо достойно отдельной темы, да в принципе как и у всех мужиков.

Пипец, прочитал, аж тоска навалилась

Мужики, харе сопли мусолить, живите от души, как гусары в своё время, и все ВСЕ бабы вам будут давать

не тоскуй, пост для этого был и создан, чтобы не тосковали, а знали - жизнь она такая штука, что сама скажет где с кем и когда ты должен быть. Пусть даже тебе сначала это не понравится, потом ты поймешь, что лучшее это здесь и сейчас, а там было УГ)))

[^]
алекс2105
14.01.2014 - 20:28
0

Ярила

Эдик,ну рифму сами знаете gigi.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
andruhes
14.01.2014 - 20:33
0

Весельчак

отбрось комплексы и девченки сами потянуться!

[^]
БудоКот
14.01.2014 - 20:41
0

Шутник

ТС странный какой то! Кто то уже упоминал про его склонность к мазохизму)) А вообще есть хорошая песня у Игоря Растеряева "Мозгодротка"!!!

[^]
Plasticine
14.01.2014 - 20:56
0

Гость

Жил я с такой принцессой полгода,давала и даже готовила,чаще всего отварную курицу,потому что она на диете,и следовательно я тоже.Жили не тужили если бы не ее принц на белом коне,я на эту роль не подходил..
черт,аж вспоминать не хочется..

[^]
Binki
14.01.2014 - 20:58
0

Ярила

Цитата
красивые и ненавидящие клубы девочки спокойно работают официантками, продавцами, инженерами

И спокойно раздвигают ноги на первом свидании.... поржала.

[^]
tigroid
14.01.2014 - 21:09
4

Карликовое животное

Натурпродукт
У меня покруче будет. Периодические звонки и письма во вконтакте:
> А я своей Ланд-Крузер подарил (бе-бе-бе, а у тебя копейка)
> А у меня баба с тремя детьми (а у тебя ни одного, лошара!)
> А у меня новая крутая должность. Хочешь, возьму тебя на работу? Не, ну и сиди, как дура
> А у меня дом/новая машина/куча цацок
> Я все проебал, но давай я тебе что-нибудь куплю просто так

После этого я не выдержала и сказала, чтобы он шел на хуй. Если я не хочу видеть человека, то мне насрать, что у него там в жизни происходит, какая машина и кого он там ебет в данный момент. Заебал просто. Мне от него ничего не нужно, у меня своя семья и свои планы, меряться пиписьками с бывшим насчет кто и чего достиг - да нахер оно мне упало? Я ему уже давно желаю счастья и чтобы он исчез к чертовой бабушке из моей жизни.
Нет же, они какого-то хрена периодически появляются проверить - не растолстела ли я до 100 кг, не спилась или не сдохла. А так хотелось бы, видимо cranky.gif

Это насчет постов выше о том, как бывшие женщины рвут у себя на пизде волосы, что потеряли прынца

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75337
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх