Осторожно, платоническая блядь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
varvar600
14.01.2014 - 16:28
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сканер26 @ 14.01.2014 - 13:37)
Вселенская тоска.. Тебе-то? Пока приятно пить с ней чай - пей, не обеднеешь. Если не даёт - её право/желание! Свали сам как надоест.

золотые слова.никто никого ни на что не принуждает.нравится общество девушки,проводи с ней время.нет-уходи.а думать что за оплаченный десертик тебе дадут,глупо.

[^]
shrekan
14.01.2014 - 16:34
5

Юморист

ребят !! интересные МЫ ребята !! не дала - динамо.. дала сразу - блядь... я ей мороженку купил - она должна...она мне пьяная плакала что готова на все - и ничего,....к тебе пьяному подсел другой чел ,посочуствовал,купил выпить- далее типо провал и ты иван дулин..-как тебе такое)) ЖИЗНЬ НА СТОЛЬКО РАЗНООБРАЗНА ЧТО СПАСИБО ЕЙ ЗА ЭТО ИНАЧЕ БЫЛО БЫ ПРОСТО -СКУЧНО!!!

[^]
a19991
14.01.2014 - 16:35
2

Юкка дрочер

Да ТС какое открытие lol.gif И в кабаке звезды пьют только деласи и курят только (сами вставьте название но не менее 100р ) сигареты, но есть засада работают они продавцами в лучшем случае администраторами в какой-то богадельнье и и выезд раз в месяц это её звездный час gigi.gif gigi.gif А вдруг лох найдется stol.gif

[^]
wwf
14.01.2014 - 16:35
1

Зануда 80Lvl.

Цитата (shrekan @ 14.01.2014 - 20:34)
ребят !! интересные МЫ ребята !! не дала - динамо.. дала сразу - блядь... я ей мороженку купил - она должна...она мне пьяная плакала что готова на все - и ничего,....к тебе пьяному подсел другой чел ,посочуствовал,купил выпить- далее типо провал и ты иван дулин..-как тебе такое)) ЖИЗНЬ НА СТОЛЬКО РАЗНООБРАЗНА ЧТО СПАСИБО ЕЙ ЗА ЭТО ИНАЧЕ БЫЛО БЫ ПРОСТО -СКУЧНО!!!

bravo.gif
шыкарный вариант!

[^]
Нееет
14.01.2014 - 16:36
1

Ярила

Цитата (Hobbit1989 @ 14.01.2014 - 12:28)
И пока нормальные парни убивают на них время

хммм, как то очень противоречиво в основном контексте =)

[^]
Diana21
14.01.2014 - 16:36
6

Гуматехнариус

Мда, очередной соплежуй столкнулся с жизненными реалиями.
И ведь не придет в голову задуматься - а может, на себя обратить внимание, как тут верно написали - может, изо рта плохо пахнет или ээээ-ббэээ-мэээ через слово или "пиджачок в брючки, брючки в носочки, носочки в сандалики - я такой красавчик", неееет, это ж все бабы противные виноваты. Надо еще этот плач Ярославны в инет вынести, там меня точно поддержат такие же соплежуи виртуальные мачо faceoff.gif

[^]
БезобидныйСуслик
14.01.2014 - 16:38
7

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Знаете, они бы не трогали меня, а я их. Я бы не заметил их в принципе, но... Часто такие девочки довольно милы. С ними достаточно просто познакомиться

удивительно логичный идиот:
они корыстны, тупы и блядовиты, я это знаю, мне это не нравится. но есть одно "но": иногда мне это нравится gigi.gif

[^]
BeastMan
14.01.2014 - 16:39
1

Юморист

Цитата (Ship76 @ 14.01.2014 - 15:37)
Резюме: Кирилл - жадноватый и пошловатий типок, которому не дают. Просто не дают - и всё. Ну например потому, что у него плохо пахнет изо рта. Или воротничок грязный. Или, скажем, прыщи на шее. Неважно почему - важно, что у Кирилла плохое самочувствие.

А та, кто даст ему на 1-2-3 свидании, получит от него же неприятное прозвище "блядь" (уже без приставки "платоническая")

О темпора, о морес! Некоторые мужики - хуже баб...

ну и бред, блять, до чего же фантазия скудоумная..

по сабжу: написано, можно сказать, "с моих слов", подпишусь..
заебали эти томные "почтичтомодели", время на них тратить заебало, да и бабло тоже..

это просто не приведёт ни к чему...

после 2-3 встреч я обычно таких отсылаю к далёким и огромным негритянским хуям.. ибо толку от них никакого, только кошелёк пустеет, и ладно бы хоть мозг чем-нибудь заполнялся, ну хотя бы у них.. ан нет..

заминусите хоть вдребезги, мне похую..
только я больше чем уверен, что все минусёры - ниибацца какие "удачливые бизнесмены, которым каждая тёлка если уж не даст, то отсосёт наверняка, после первой же встречи".. ага, блять..

не соплежуйство это у автора, а просто констатация печальной реальности.

Это сообщение отредактировал BeastMan - 14.01.2014 - 16:51

[^]
Thor
14.01.2014 - 16:40
2

Ярила

Никогда не знакомился с девушками в клубах. В принципе никогда вообще не ходил по клубам :)
Зато какие шикарные неформалочки на рок-сейшенах )

[^]
ComanderKeen
14.01.2014 - 16:41
-1

Приколист

Цитата
И ведь не придет в голову задуматься - а может, на себя обратить внимание, как тут верно написали - может, изо рта плохо пахнет или ээээ-ббэээ-мэээ через слово или "пиджачок в брючки, брючки в носочки, носочки в сандалики - я такой красавчик", неееет, это ж все бабы противные виноваты. Надо еще этот плач Ярославны в инет вынести, там меня точно поддержат такие же соплежуи виртуальные мачо

тогда не понятно чего она там сидит и все это рассказывает, если у него изо р та пахнет?

[^]
AzazeIIo
14.01.2014 - 16:41
2

Юморист

Я один охуел, когда увидел слитно "коэльо/ремарка/донцовой"? Как можно Ремарка... эх, ладно...

[^]
wwf
14.01.2014 - 16:42
0

Зануда 80Lvl.

Цитата (ComanderKeen @ 14.01.2014 - 20:41)
Цитата
И ведь не придет в голову задуматься - а может, на себя обратить внимание, как тут верно написали - может, изо рта плохо пахнет или ээээ-ббэээ-мэээ через слово или "пиджачок в брючки, брючки в носочки, носочки в сандалики - я такой красавчик", неееет, это ж все бабы противные виноваты. Надо еще этот плач Ярославны в инет вынести, там меня точно поддержат такие же соплежуи виртуальные мачо

тогда не понятно чего она там сидит и все это рассказывает, если у него изо р та пахнет?

троллит
а про запах-это метафора

[^]
varvar600
14.01.2014 - 16:42
2

Ярила

Цитата (Шушпанчег @ 14.01.2014 - 13:57)
Девушки в основном из обеспеченных семей,образованные (не гламурные безмозглые ТП), запросы немаленькие, парни тоже не нищеброды, но практически всегда каждый в нашей компании (будь то парень или девушка) платит за себя САМ, бывают конечно моменты, когда кто-то кого-то может угостить или заплатить по мелочи (и частенько когда девушка парня), но это нормально среди друзей и не навязывается как обязанность.
Были экземпляры, которые пытались сесть на шею мужской части компании, но сразу посылались нахер из круга друзей при бурной поддержке женской части. Так что ТС либо отправляй в лес такую подругу либо продолжай платить и оптекать от откровений о своей несостоятельности, а философствовать на эту тему можно бесконечно.

я конечно все понимаю,но меня воспитывали иначе.я терпеть не могу,когда идем куда-то компанией,и некоторые особи мужского пола,говорят,что каждый платит сам за себя,включая девушек.млять,ты мужик или баба?!почему нельзя к своим проеденным\пропитым пару сотням,или тысячам добавить еще бумажку и оплатить часть счета девушки.тем более если компания большая?!всегда платил и плачу за девушек в таких случаях.а больше всего раздражает,что вот такие мальчики говорят "я пить не буду,ток чай",а приносят алкоголь и закуску,так самый первый накидывается на бутылку,а платит потом за 2-3 чашки чая.однажды проучил такого.технично ушли,оставив его одно со счетом на нормальную сумму.больше так не делает.но я не об этом,мужик должен быть мужиком,а не тряпкой.и можно позволить себе заплатить за девушку.не будьте жмотами.

[^]
ComanderKeen
14.01.2014 - 16:49
0

Приколист

Цитата
троллит
а про запах-это метафора

я понимаю, что метафора, но ни один комментатор так и не дал этому объяснения. я вот однажды познакомился с девушкой, а потом заметил, что от нее периодически пованивает потом. пришлось ей сказать, что нас ничего не объединяет, но я же с ней не ходил больше чай пить.

[^]
Whiplash1945
14.01.2014 - 16:50
0

Шутник

Цитата (Hobbit1989 @ 14.01.2014 - 13:28)
описано в романе коэльо/ремарка/донцовой

что делает Ремарк в данном списке???
надеюсь раньше по каментам уже возмущались по поводу Эриха Марии...

AzazeIIo

резануло глаз очень сильно agree.gif

Это сообщение отредактировал Whiplash1945 - 14.01.2014 - 17:35

[^]
shtepa
14.01.2014 - 16:51
1

Ярила

опять нытьё - ОНИ требуют мороженку, кино - и ОНИ НЕ ДАЮТ !!!!

Это сообщение отредактировал shtepa - 14.01.2014 - 16:52

[^]
Foreverhohol
14.01.2014 - 16:52
4

Хохмач

Цитата (varvar600 @ 14.01.2014 - 15:42)
Девушки в основном из обеспеченных семей,образованные (не гламурные безмозглые ТП), запросы немаленькие, парни тоже не нищеброды, но практически всегда каждый в нашей компании (будь то парень или девушка) платит за себя САМ, бывают конечно моменты, когда кто-то кого-то может угостить или заплатить по мелочи (и частенько когда девушка парня), но это нормально среди друзей и не навязывается как обязанность.
Были экземпляры, которые пытались сесть на шею мужской части компании, но сразу посылались нахер из круга друзей при бурной поддержке женской части. Так что ТС либо отправляй в лес такую подругу либо продолжай платить и оптекать от откровений о своей несостоятельности, а философствовать на эту тему можно бесконечно.

я конечно все понимаю,но меня воспитывали иначе.я терпеть не могу,когда идем куда-то компанией,и некоторые особи мужского пола,говорят,что каждый платит сам за себя,включая девушек.млять,ты мужик или баба?!почему нельзя к своим проеденным\пропитым пару сотням,или тысячам добавить еще бумажку и оплатить часть счета девушки.тем более если компания большая?!всегда платил и плачу за девушек в таких случаях.а больше всего раздражает,что вот такие мальчики говорят "я пить не буду,ток чай",а приносят алкоголь и закуску,так самый первый накидывается на бутылку,а платит потом за 2-3 чашки чая.однажды проучил такого.технично ушли,оставив его одно со счетом на нормальную сумму.больше так не делает.но я не об этом,мужик должен быть мужиком,а не тряпкой.и можно позволить себе заплатить за девушку.не будьте жмотами.

Блин, а я не понимаю с какого хуя я должен платит за девушку которая мне никто? С чего бы вообще это или мы как люди друг дружке интересны разделяем общие ценности или ну его нахуй. Или типо дама соизволила провести свое драгоценное время и я типо такой должен за это заплатит что ли?

[^]
a19991
14.01.2014 - 16:54
2

Юкка дрочер

Цитата (varvar600 @ 14.01.2014 - 17:42)

Ну красиво жить никто не запрещает. Был случай: сидим выпиваем компанией за соседним столом девушки в 4ром допивают 2х литровую бутылку кока колы. Ну глазки нам построили, поулыбались пошутили с ними. Финал, приносят нам счет и один юморист с криком для красивых дам просит принести еще бутылку колы я плачу это не передаваемо, их лица надо было видеть lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
N1ght5
14.01.2014 - 16:55
2

Юморист

"Мартин Иден" читал кто?

[^]
varvar600
14.01.2014 - 16:56
1

Ярила

Цитата (Foreverhohol @ 14.01.2014 - 17:52)
Цитата (varvar600 @ 14.01.2014 - 15:42)

Блин, а я не понимаю с какого хуя я должен платит за девушку которая мне никто? С чего бы вообще это или мы как люди друг дружке интересны разделяем общие ценности или ну его нахуй. Или типо дама соизволила провести свое драгоценное время и я типо такой должен за это заплатит что ли?

все дело в воспитании.а не понятиях и понтах,как тут один пользователь писал.

[^]
tigroid
14.01.2014 - 16:56
5

Карликовое животное

Цитата (БезобидныйСуслик @ 14.01.2014 - 17:38)
Цитата
Знаете, они бы не трогали меня, а я их. Я бы не заметил их в принципе, но... Часто такие девочки довольно милы. С ними достаточно просто познакомиться

удивительно логичный идиот:
они корыстны, тупы и блядовиты, я это знаю, мне это не нравится. но есть одно "но": иногда мне это нравится gigi.gif

Жизнь без вызова охренительно скучна и сера fight.gif

Осторожно, платоническая блядь

[^]
маргареттэч
14.01.2014 - 16:58
0

Юморист

Цитата (shtepa @ 14.01.2014 - 22:51)
опять нытьё - ОНИ требуют мороженку, кино - и ОНИ НЕ ДАЮТ !!!!

biggrin.gif
По моим наблюдением, сегодня многие девушки знают себе цену, хорошо это или плохо вопрос спорный

[^]
varvar600
14.01.2014 - 16:58
2

Ярила

Цитата (N1ght5 @ 14.01.2014 - 17:55)
"Мартин Иден" читал кто?

я читал.Джек Лондон хорошо пишет.и это произведение шедеврально.

[^]
Dicorp
14.01.2014 - 16:59
0

Ярила

Тема присущая обычно студенткам или ПТУшницам. Когда денег собственных нет, работать влом ибо еще "учеба" а подарков и айфонов хочется.

А вообще, если копнуть, то запросы у многих бабенок частененько очень завышенные.

Только фундаментальная разница между М и Ж что Ж при виде дорогих вещей и роскоши думает как это все получит на халяву и завидует тем кому досталось а мужчина работает что заполучить.

[^]
Simtazode
14.01.2014 - 16:59
6

Шутник

Сначала сами на таких западаете, потом жалуетесь, что они, чертовки, не оправдали ваших высоких ожидний.

Хотите симпатичную суповарящую девушку, которая даёт, а утром выглядит так же, как вечером, зачем тогда в клубы прётесь? Почему не на уроки танца, где так не хватает мужиков/парнёров? Почему не в книжный магзин, почему не на ярмарку рукоделий, почему не на фестиваль русского быта? Столько мужчин жалуются, что кругом одни пустышки да шлюхи, но сами этой "культуре" способствуют...

А если смысл этого поста в том, что "за мороженое не дала", то и поделом! Нытикам давать вообще эволюционно противопоказано. Если с вас требуют айфон за минет, а вы его покупаете, то извините - сам дурак. Вы сами вырастили девушек-потребителниц, вы сами перестали ценить в нас ум, талант, скромность, усердие, вы сами стали откупаться телефонами от настоящих мужских поступков. Теперь получите и распишитесь.

Это сообщение отредактировал Simtazode - 14.01.2014 - 17:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75337
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх