Осторожно, платоническая блядь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FerrumFaust
14.01.2014 - 17:02
0
Статус: Offline

Приколист

Чайка обыкновенная хроническая
Их за версту видать, ну уж точно после первой встречи
Кажется, повестись на такую можно либо будучи лохом непуганным, либо глупцом, либо просто влюбиться. Любовь-то она зла.

[^]
Dicorp
14.01.2014 - 17:03
0

Ярила

Цитата (varvar600 @ 14.01.2014 - 17:56)
Цитата (Foreverhohol @ 14.01.2014 - 17:52)
Цитата (varvar600 @ 14.01.2014 - 15:42)
Цитата (Шушпанчег @ 14.01.2014 - 13:57)
Девушки в основном из обеспеченных семей,образованные (не гламурные безмозглые ТП), запросы немаленькие, парни тоже не нищеброды, но практически всегда каждый в нашей компании (будь то парень или девушка) платит за себя САМ, бывают конечно моменты, когда кто-то кого-то может угостить или заплатить по мелочи (и частенько когда девушка парня), но это нормально среди друзей и не навязывается как обязанность.
Были экземпляры, которые пытались сесть на шею мужской части компании, но сразу посылались нахер из круга друзей при бурной поддержке женской части. Так что ТС либо отправляй в лес такую подругу либо продолжай платить и оптекать от откровений о своей несостоятельности, а философствовать на эту тему можно бесконечно.

я конечно все понимаю,но меня воспитывали иначе.я терпеть не могу,когда идем куда-то компанией,и некоторые особи мужского пола,говорят,что каждый платит сам за себя,включая девушек.млять,ты мужик или баба?!почему нельзя к своим проеденным\пропитым пару сотням,или тысячам добавить еще бумажку и оплатить часть счета девушки.тем более если компания большая?!всегда платил и плачу за девушек в таких случаях.а больше всего раздражает,что вот такие мальчики говорят "я пить не буду,ток чай",а приносят алкоголь и закуску,так самый первый накидывается на бутылку,а платит потом за 2-3 чашки чая.однажды проучил такого.технично ушли,оставив его одно со счетом на нормальную сумму.больше так не делает.но я не об этом,мужик должен быть мужиком,а не тряпкой.и можно позволить себе заплатить за девушку.не будьте жмотами.

Блин, а я не понимаю с какого хуя я должен платит за девушку которая мне никто? С чего бы вообще это или мы как люди друг дружке интересны разделяем общие ценности или ну его нахуй. Или типо дама соизволила провести свое драгоценное время и я типо такой должен за это заплатит что ли?

все дело в воспитании.а не понятиях и понтах,как тут один пользователь писал.

вот и благодаря подобным "воспитаниям" имеем особей самки человека с закидонами что за них везде платят.

А потом начинается, она блядь и динамо, он жмот и скупердяй.

А по факту, никто никому ничего не должен. Можно хорошо провеси время с друзьями вообще за минимум бабла. Причем тут кинуть сотку на счет девушке я не понимаю. Ее свободное время тарифицируется что ли?

[^]
Carnivora
14.01.2014 - 17:08
7

Приколист

у ТС проблема - он хочет тех, кто его не хочет)))) и его это бесит)) так мило)) как маааленький))) cry.gif

а реально угощение чашкой кофе это серьезный намек на секс или отношения???? ass.gif

[^]
visio
14.01.2014 - 17:08
6

Приколист

Либо сразу действовать, либо послать через какое то короткое время.

Анекдот вспомнился

Летний вечер. Деревня. Скамеечка перед домом. На скамейке парень с девушкой. Молчат. Девушка грызет семечки, парень курит папиросу. Одну скурил. Девушка - "Я домой", он -"сиди". Закуривает вторую, докуривает, бросает" Она - "Я пошла", он "подожди". Закуривает третью. Семки заканчиваются, она встает и молча уходит. ОН, злобно топча третий бычок - "Эх, не дала!!!!"

Это сообщение отредактировал visio - 14.01.2014 - 17:09

[^]
wwf
14.01.2014 - 17:10
3

Зануда 80Lvl.

Цитата (Carnivora @ 14.01.2014 - 21:08)

а реально угощение чашкой кофе это серьезный намек на секс или отношения???? ass.gif

dont.gif даже секс-ещё не повод для знакомства!

[^]
icesk
14.01.2014 - 17:16
-2

Шутник

Цитата (Dicorp @ 14.01.2014 - 18:03)
Цитата (varvar600 @ 14.01.2014 - 17:56)
Цитата (Foreverhohol @ 14.01.2014 - 17:52)
Цитата (varvar600 @ 14.01.2014 - 15:42)
Цитата (Шушпанчег @ 14.01.2014 - 13:57)
Девушки в основном из обеспеченных семей,образованные (не гламурные безмозглые ТП), запросы немаленькие, парни тоже не нищеброды, но практически всегда каждый в нашей компании (будь то парень или девушка) платит за себя САМ, бывают конечно моменты, когда кто-то кого-то может угостить или заплатить по мелочи (и частенько когда девушка парня), но это нормально среди друзей и не навязывается как обязанность.
Были экземпляры, которые пытались сесть на шею мужской части компании, но сразу посылались нахер из круга друзей при бурной поддержке женской части. Так что ТС либо отправляй в лес такую подругу либо продолжай платить и оптекать от откровений о своей несостоятельности, а философствовать на эту тему можно бесконечно.

я конечно все понимаю,но меня воспитывали иначе.я терпеть не могу,когда идем куда-то компанией,и некоторые особи мужского пола,говорят,что каждый платит сам за себя,включая девушек.млять,ты мужик или баба?!почему нельзя к своим проеденным\пропитым пару сотням,или тысячам добавить еще бумажку и оплатить часть счета девушки.тем более если компания большая?!всегда платил и плачу за девушек в таких случаях.а больше всего раздражает,что вот такие мальчики говорят "я пить не буду,ток чай",а приносят алкоголь и закуску,так самый первый накидывается на бутылку,а платит потом за 2-3 чашки чая.однажды проучил такого.технично ушли,оставив его одно со счетом на нормальную сумму.больше так не делает.но я не об этом,мужик должен быть мужиком,а не тряпкой.и можно позволить себе заплатить за девушку.не будьте жмотами.

Блин, а я не понимаю с какого хуя я должен платит за девушку которая мне никто? С чего бы вообще это или мы как люди друг дружке интересны разделяем общие ценности или ну его нахуй. Или типо дама соизволила провести свое драгоценное время и я типо такой должен за это заплатит что ли?

все дело в воспитании.а не понятиях и понтах,как тут один пользователь писал.

вот и благодаря подобным "воспитаниям" имеем особей самки человека с закидонами что за них везде платят.

А потом начинается, она блядь и динамо, он жмот и скупердяй.

А по факту, никто никому ничего не должен. Можно хорошо провеси время с друзьями вообще за минимум бабла. Причем тут кинуть сотку на счет девушке я не понимаю. Ее свободное время тарифицируется что ли?

Тут полностью согласен, что воспитание играет огромную роль в этом случае. В нашу матриархальную эпоху, когда одинокие матери воспитывают своих сынишек сами, когда матери втюхивают своим чадам, то воспитание, которое будет выгодно в дальнейшем только женскому полу (женщину нельзя обижать, ей надо уступать), в эту эпоху происходит деградация мужчины, как сильной личности. С таким воспитанием мужчина в дальнейшем становится подкаблучником.

[^]
ComanderKeen
14.01.2014 - 17:19
8

Приколист

Цитата
Тут полностью согласен, что воспитание играет огромную роль в этом случае. В нашу матриархальную эпоху, когда одинокие матери воспитывают своих сынишек сами, когда матери втюхивают своим чадам, то воспитание, которое будет выгодно в дальнейшем только женскому полу (женщину нельзя обижать, ей надо уступать), в эту эпоху происходит деградация мужчины, как сильной личности. С таким воспитанием мужчина в дальнейшем становится подкаблучником.

какая еще матриархальная эпоха? это что фемен пишет?
это скорее эпоха тунеядцев и двойных стандартов. Читаю что народ пишет и понимаю насколько мне повезло с женой.

Это сообщение отредактировал ComanderKeen - 14.01.2014 - 17:23

[^]
wwf
14.01.2014 - 17:21
3

Зануда 80Lvl.

Цитата (ComanderKeen @ 14.01.2014 - 21:19)
Цитата

тоже не понял ...
поясните,пжста

[^]
БезобидныйСуслик
14.01.2014 - 17:31
7

ойаибу! йа - йарило!

Цитата (wwf @ 14.01.2014 - 16:21)
Цитата (ComanderKeen @ 14.01.2014 - 21:19)
Цитата

тоже не понял ...
поясните,пжста

ну чё вы глупые такие?
баба его им помыкает, пиздюлинами по квартире гоняет, вот он на основании этого и назвал нашу эпоху "эпохой блять матриархата" shum_lol.gif

[^]
Annihilator666
14.01.2014 - 17:34
2

Извращенец

Интересные нынче общество, толерастия, феменизм, а в кафе заплати за меня. Блять, я прям не знаю чё и делать... Нахуй послать наверное? o_O
Для меня существует простое негласное правило приличия, никто никому ничё в данной ситуации не обязан говорить, девушка при расчёте может начать расплачиваться за себя или предложить, и вот тогда я как парень, если я действительно доволен (а хули вы хотели, я что только для вас тут уселся и кривляюсь) то предложу расплатится за неё. Если я ваще в экстазе, то сразу расплачусь не дав даже попытки ей что-либо сделать в этом плане. А если это было какое-то чудо с неизвестной планеты, то извините промолчу. Можно ваще встать, отойти под предлогом, подойти к официанту, тихо расплатится за себя и съебаться по быстрее... Но это клинические случаи. Такого не было))) Так что не понимаю почему я должен проявлять знаки этикета, приличия и какого-то там воспитания при потребляде. Кому это нужно? Мне??? нахуй оно мне сдалось, если мне это не доставляет удовольствия. Ей? Ну ей конечно доставляет, может она ваще любит на халяву жрать ходить с каждым встречным, всем в округе ваще похуй на то, что вы делаете. Так что... Вот. :)

[^]
ComanderKeen
14.01.2014 - 17:35
-1

Приколист

Цитата

проблема в воспитании девочек актуальнее, в контексте данной темы

[^]
Simtazode
14.01.2014 - 17:36
12

Шутник

Цитата (icesk @ 14.01.2014 - 16:16)
матери втюхивают своим чадам, то воспитание, которое будет выгодно в дальнейшем только женскому полу (женщину нельзя обижать, ей надо уступать), в эту эпоху происходит деградация мужчины, как сильной личности. С таким воспитанием мужчина в дальнейшем становится подкаблучником.

Охренеть, постите мой норвежский. Это что, получается, что принцип "не обижай слабшего" - причина деградации мужчины? Вы стариков и детей не упомянули, наверно, случайно...

Только настоящие отцы способны научить сыновей не самоутверждаться за счёт женщины. Уступая ей, и считая это каким-то великим подвигом, и унижая её, считая "я мужик, я могу" - это признак недоразвитого сознания. Полноценным людям, независимо от пола, вообще наплевать, кто кому покупает айфоны, кто кому даёт за крем-брюле. Они принадлежат к другому классу - классу счастливых, самодостаточных людей, которые не роются на помойке в поисках жемчуга.

ИМХО.

Это сообщение отредактировал Simtazode - 14.01.2014 - 17:42

[^]
ComanderKeen
14.01.2014 - 17:39
1

Приколист

Цитата
Охренеть, постите мой норвежский. Это что, получается что принцип "не обижай слабшего" причина деградации мужчины? Вы стариков и детей не упомянули наверно случайно...

Только настоящие отцы способны научить сыновей не смоутверждаться за счет женщины. Уступая ей, и считая это каким-то великим подвигом, и унижая её, считая "я мужик, я могу" - это признак недоразвитого сознания. Полноценным людям, независимо от пола, вообще должно наплевать, кто кому покупает айфоны, кто кому даёт за крем-брюле. Они принадлежат к другому классу - классу счастливых, самодостаточных людей, которые не роются на помойке в поисках жемчуга.

ИМХО.

толково сказано

[^]
wwf
14.01.2014 - 17:47
2

Зануда 80Lvl.

Цитата (Simtazode @ 14.01.2014 - 21:36)
Цитата (icesk @ 14.01.2014 - 16:16)
матери втюхивают своим чадам, то воспитание, которое будет выгодно в дальнейшем только женскому полу (женщину нельзя обижать, ей надо уступать), в эту эпоху происходит деградация мужчины, как сильной личности. С таким воспитанием мужчина в дальнейшем становится подкаблучником.

Охренеть, постите мой норвежский. Это что, получается, что принцип "не обижай слабшего" - причина деградации мужчины? Вы стариков и детей не упомянули, наверно, случайно...

Только настоящие отцы способны научить сыновей не самоутверждаться за счёт женщины. Уступая ей, и считая это каким-то великим подвигом, и унижая её, считая "я мужик, я могу" - это признак недоразвитого сознания. Полноценным людям, независимо от пола, вообще наплевать, кто кому покупает айфоны, кто кому даёт за крем-брюле. Они принадлежат к другому классу - классу счастливых, самодостаточных людей, которые не роются на помойке в поисках жемчуга.

ИМХО.

bravo.gif

[^]
jean777
14.01.2014 - 17:48
0

Хохмач

Лично я считаю тупые красотки только для ёбли и больше не для чего. Только с умными и с хорошим воспитанием можно думать о чём то серьёзном.

[^]
БезобидныйСуслик
14.01.2014 - 17:48
6

ойаибу! йа - йарило!

icesk
не узнаю вас без грима? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал БезобидныйСуслик - 14.01.2014 - 17:50

Осторожно, платоническая блядь

[^]
Бердонацио
14.01.2014 - 17:51
-6

Юморист

Нахер таких с парахода. Женьщина должна любить, быть любимой, и рожать детей. ВСЕ. Не зря в библии сказанно, что Господь создал Еву из ребра Адама. Это, кстати, единственная кость в человеческом организме, где нету МОЗГА. Даже костного.

[^]
TVAR
14.01.2014 - 17:56
7
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Apach @ 14.01.2014 - 12:38)
Бля, мужик который все это написал - редкостный мазохист. Не нравится девка - кругом, шагом марш от нее, забыть через 10 минут.
Вместо этого автор сидит у девки во френдзоне и занимается самокопанием и психоанализом непонятно для чего. Еще и типа юморить пытается, мудак.

На хуй так жить? © мой командир дивизиона

Ну какой мужик... Мальчик 24 года,молодой и недалекий...

Добавлено в 17:57
Цитата (Бердонацио @ 14.01.2014 - 17:51)
Нахер таких с парахода. Женьщина должна любить, быть любимой, и рожать детей. ВСЕ. Не зря в библии сказанно, что Господь создал Еву из ребра Адама. Это, кстати, единственная кость в человеческом организме, где нету МОЗГА. Даже костного.

Анатомия - 2 балла )) Есть в ребре красный костный мозг)))

[^]
aptmax
14.01.2014 - 17:59
6

мозготочие

эх, как много в этих строчках, да только это все выдержки из реальной жизни, о которой и так все мыслящие и адекватные представители сильной половины человеческой расы уже знают. У меня есть пара примеров. Чем они примечательны, сейчас сами поймете.
Есть у меня один приятель, годков ему на сегодняшний день 38. Так вот, лет семь назад, как-то на одном мероприятии за возлияниями спиртным зашел у нас разговор по душам. Тема как-то перешла в разряд девушек, что было и что стало. Он мне поведал такую историю - был у него в жизни момент, когда он будучи студентом пытался ухаживать за девушкой из так называемого "высшего общества" (сейчас говорят светского). Что бы он не делал, ничего у него не получалось. Оно и понятно, девушка уже тогда имела машину и общалась в кругах, которые в фишенебельных ресторанах встречались с друзьями просто ради поужинать. И тут он, студент, пусть и местный, проживающий с родителями, а не в общаге. В общем общение все упиралось исключительно в общение. Он тогда не мог понять, почему она такая вся прекрасная, возвышенная, не глупая и все же одна. Хоть в ее окружении и были достойные люди (приятель мой адекватный человек и прекрасно знал ее друзей и круг ее общения). Ему на тот момент запомнился один случай, когда он добился приглашения в гости. Он пришел с тортиком и цветами, а она тем временем куда-то собиралась и сказала, чтоб он сам поставил чайник и навел чаю им обоим. Так вот, он сам так и не смог закончить эти бесполезные ухаживания, жизнь как-то рассудила. После получения диплома они потерялись из виду. Прошло 10 лет, приятель мой добился определенных успехов в этой жизни (ну каких успехов, семья, работа хорошая, большой круг знакомств, средняя иномарка и так далее; то есть ничего сверх естественного). И как то на одном корпоративе они встретились. Она сама его пригласила в гости, сама открыла ему бутылочку хорошего вина из домашнего бара, сама предложила принять ванну и приготовила её. А когда пришла присоединиться к нему в ванну, он тупо спросил: "Вот чего тебе не хватало 10 лет назад? Что я теперь должен делать? У меня жена красавица, 2ое детей и тут ты, неизвестно как и кем доведенная до такого отчаяния. Кто тебе мешал так отнестись ко мне 10 лет назад?" Она ничего не ответила и он ушел.
Кто-то скажет, молодец, мужик, ответил как надо. Надо было еще танец победителя над поверженной женщиной станцевать. Да только приятель от этого испытал только грусть, разочарования. Жалко ему стало ее.
Второй случай, это уже мой дружище. Тоже студентом был. Только выбрал он себе девушку просто красивую, очень красивую. Социально, она была такого же уровня что и он - не богатые родители, работяги. Да только кто-то на верху ее внешностью наделил. Друг мой тоже на внешность не обделен, всю жизнь боксом занимался, никогда не курил, выпивал только по поводам и меру знал. Так получилось, что они начали встречаться. Да только у нее в голове все клубы да вечеринки до рассвета, а дружище по карману не тянет. Расстались они. прошло 5 лет. Дружище поднялся серьезно, купил крутую иномарку БМВ, засватался к девушке и тут она. Плачется, истерит, дура мол, такого парня как ты променяла и так далее. Он посмотрел на нее и сказал: "Ну как без меня было? Вечеринки, иномарки, пьяный угар? Есть что вспомнить?". "Да, было дело." "А у меня вот дома сидит невеста, готовится к госэкзаменам, через год у нас свадьба. В клубы она ходила только со мной. Она была рядом, когда я покупал свою первую машину, мы с ней вместе покупали участок, на котором я построил дом. А ты где была?"
Этот друг испытал действительно удовлетворения от сказанного собой. Шалава, он говорит.
Так что думайте сами. Про свои личные опыты рассказывать не буду, ибо достойно отдельной темы, да в принципе как и у всех мужиков.

[^]
vanrock
14.01.2014 - 18:10
1

Amor fati

Не надо ничего обьяснять. Улыбнитесь и пройдите мимо. Все обьяснит вместо вас жизнь ))

[^]
Lobotomyst
14.01.2014 - 18:11
2

Балагур

Цитата
только я больше чем уверен, что все минусёры - ниибацца какие "удачливые бизнесмены, которым каждая тёлка если уж не даст, то отсосёт наверняка, после первой же встречи".. ага, блять..

Если ты мужик, то не обязательно быть Абрамовичем, чтобы дала. А если ты как ТС, и внезапно Абрамович, то давать тебе будут только бабла ради, а не потому что ты мужЫк. Т.е. при любом раскладе ты не почувствуешь того драйва, когда тебя хотят как мужика)))

Резюмирую, тебе нихуя не светит, с баблом или без, съебал и застрелился

[^]
wwf
14.01.2014 - 18:18
2

Зануда 80Lvl.

Цитата (aptmax @ 14.01.2014 - 21:59)
эх, как много в этих строчках, ............ да в принципе как и у всех мужиков.

а как называется "Космополитан" , только для мужчин?

Это сообщение отредактировал wwf - 14.01.2014 - 18:21

[^]
Lobotomyst
14.01.2014 - 18:23
11

Балагур

Цитата
Женьщина должна любить, быть любимой, и рожать детей.

А теперь подумай почему она ждет мужЫка, а не ТСа?
Нужна уверенность в том, что ее мужик сможет добыть мамонта. Чтобы и детям и ей, и можно было за огнем в пещере следить.
А тут подкатывает "высокодуховный платонический хуй", который ничего из себя не представляет. Представь вот, родить от такого? Жена будет бегать пятый угол искать, как детей прокормить, а он сядет пердеть в диван и будет рассуждать о том, как несправедлив мир и он бы был Достоевским, Шопенгауэром если бы все вокруг небыли мудаками и поняли его гениальность. Вот и придется женщине все тащить на себе. Оно ей надо?

Минусите, похуй

Это сообщение отредактировал Lobotomyst - 14.01.2014 - 18:25

[^]
Каштанчег
14.01.2014 - 18:24
1

Люблю мясо

И гуляет же с ними, и платит за десертики, а потом со своей хуйней сопливой ползет в интернеты и там изливается. Фуэ

[^]
alkono
14.01.2014 - 18:31
4

Котян Сутулович

Цитата (motya @ 14.01.2014 - 12:48)
Цитата (metrogil @ 14.01.2014 - 12:46)
Не, я, блеать, решительно не понимаю, почему Эдуард, а не, скажем, Альберт?))))))

спокойно, Эдик, конкретно для тебя пусть будет Амфибрахий cool.gif

Как что, так сразу Амфибрахий! cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75337
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх