Осторожно, платоническая блядь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
рекрут
14.01.2014 - 21:14
3
Статус: Offline

Директор Турции

да-да, френдзона это называется. И тут нужно не рефлексировать, а взять ситуацию в свои руки. Подсыпать клофелина и выебать.

[^]
Cheleventano
14.01.2014 - 21:18
0
Статус: Online

Честный таксист

Правило двух Д пробоал?
ДД=ДайДенех
Если это правило не работает, то правило ДМД- это не в Домодедово-Мадрид-Домодедово, а ДайМногоДенег. Всегда работает, если бесплатно не дают...

[^]
NellKa
14.01.2014 - 21:28
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (aptmax @ 14.01.2014 - 18:59)
эх, как много в этих строчках, да только это все выдержки из реальной жизни, о которой и так все мыслящие и адекватные представители сильной половины человеческой расы уже знают. У меня есть пара примеров. Чем они примечательны, сейчас сами поймете.
Есть у меня один приятель, годков ему на сегодняшний день 38. Так вот, лет семь назад, как-то на одном мероприятии за возлияниями спиртным зашел у нас разговор по душам. Тема как-то перешла в разряд девушек, что было и что стало. Он мне поведал такую историю - был у него в жизни момент, когда он будучи студентом пытался ухаживать за девушкой из так называемого "высшего общества" (сейчас говорят светского). Что бы он не делал, ничего у него не получалось. Оно и понятно, девушка уже тогда имела машину и общалась в кругах, которые в фишенебельных ресторанах встречались с друзьями просто ради поужинать. И тут он, студент, пусть и местный, проживающий с родителями, а не в общаге. В общем общение все упиралось исключительно в общение. Он тогда не мог понять, почему она такая вся прекрасная, возвышенная, не глупая и все же одна. Хоть в ее окружении и были достойные люди (приятель мой адекватный человек и прекрасно знал ее друзей и круг ее общения). Ему на тот момент запомнился один случай, когда он добился приглашения в гости. Он пришел с тортиком и цветами, а она тем временем куда-то собиралась и сказала, чтоб он сам поставил чайник и навел чаю им обоим. Так вот, он сам так и не смог закончить эти бесполезные ухаживания, жизнь как-то рассудила. После получения диплома они потерялись из виду. Прошло 10 лет, приятель мой добился определенных успехов в этой жизни (ну каких успехов, семья, работа хорошая, большой круг знакомств, средняя иномарка и так далее; то есть ничего сверх естественного). И как то на одном корпоративе они встретились. Она сама его пригласила в гости, сама открыла ему бутылочку хорошего вина из домашнего бара, сама предложила принять ванну и приготовила её. А когда пришла присоединиться к нему в ванну, он тупо спросил: "Вот чего тебе не хватало 10 лет назад? Что я теперь должен делать? У меня жена красавица, 2ое детей и тут ты, неизвестно как и кем доведенная до такого отчаяния. Кто тебе мешал так отнестись ко мне 10 лет назад?" Она ничего не ответила и он ушел.
Кто-то скажет, молодец, мужик, ответил как надо. Надо было еще танец победителя над поверженной женщиной станцевать. Да только приятель от этого испытал только грусть, разочарования. Жалко ему стало ее.
Второй случай, это уже мой дружище. Тоже студентом был. Только выбрал он себе девушку просто красивую, очень красивую. Социально, она была такого же уровня что и он - не богатые родители, работяги. Да только кто-то на верху ее внешностью наделил. Друг мой тоже на внешность не обделен, всю жизнь боксом занимался, никогда не курил, выпивал только по поводам и меру знал. Так получилось, что они начали встречаться. Да только у нее в голове все клубы да вечеринки до рассвета, а дружище по карману не тянет. Расстались они. прошло 5 лет. Дружище поднялся серьезно, купил крутую иномарку БМВ, засватался к девушке и тут она. Плачется, истерит, дура мол, такого парня как ты променяла и так далее. Он посмотрел на нее и сказал: "Ну как без меня было? Вечеринки, иномарки, пьяный угар? Есть что вспомнить?". "Да, было дело." "А у меня вот дома сидит невеста, готовится к госэкзаменам, через год у нас свадьба. В клубы она ходила только со мной. Она была рядом, когда я покупал свою первую машину, мы с ней вместе покупали участок, на котором я построил дом. А ты где была?"
Этот друг испытал действительно удовлетворения от сказанного собой. Шалава, он говорит.
Так что думайте сами. Про свои личные опыты рассказывать не буду, ибо достойно отдельной темы, да в принципе как и у всех мужиков.

Прям как под копирку списано с нескольких моих знакомых. Их беда, что они реально жить не могут без таких динамщиц. Начинают встречаться с гламурными тусовщицами (ну не для серых же мышек мама орлов растила), а потом обижаются на них, потому что они гламурные тусовщицы. Иногда после расставания с оными в мозгах таких ребят что-то сверкает, и они начинают обращать внимание на более подходящих им девушек, но чаще всего с завидным упорством наступают на те же грабли снова и снова. Очень обижаясь на девушек при этом.

[^]
Латышев
14.01.2014 - 21:39
3

NPC

нахуй я читал эти сопли..

[^]
krohaleva
14.01.2014 - 21:51
9

Шутник

Платоническая блядь, платоническая блядь....
Скоро открытая перед девушкой дверь будет считаться прелюдией.

Из-за таких шаблонов неудобно принимать не то, что ухаживания, просто мужские знаки внимания. Медведь из кустов будет выскакивать с криком "шлюха".
За Ремарка автору отдельный котел заготовлен.

ЗЫ. Ухаживаний не принимаю, даже оплаченный другом кофе стараюсь "перекрыть".
ЗЫЫ. У нас не френдзона,у каждого есть половина.

[^]
ComanderKeen
14.01.2014 - 21:54
0

Приколист

Цитата
Я не заметила, может какая-то девушка уже здесь писала, почему мы чего-то вообще хотим от мужчин. Я читаю последние комментарии и удивляюсь - каждый второй возмущается "почему я что-то должен". Да никому ты ничего не должен, человек. Просто тебе (не)повезло родиться в эпоху, когда кабана убить и верхнюю пещеру отвоевать стало неудобно.

Женщины всегда чего-то хотели от мужчин, но предлагали тоже не мало - здоровых детей (много), уют, верность, комфортный быт. Сейчас многие женщины перестали себя считать инкубаторами, но обмен не исчез, он трансформировался. И "это норма".

Я думаю, любая девушка бессознательно оценивет мужчину, с которым ест крем-брюле, на предмет его эволюционной ценности. Да, мне лично приятно, если мужчина откроет для меня дверь, подаст пальто, проводит домой, заплатит за мой чай. Ну, серьезно, ведь не потому, что я сама не могу. Если считать в кабанах, он безболезненно показывает, что хочет оградить меня от хлопот по охоте - это значит, что предлагает начать с ним этот честный (!) обмен, который придумали еще в начале времен. И заплатив за мой чай, он может надеятся на вкусный бутерброд утром, например (ТС видимо ожидает большего, шибко преувеличивая жирность своего кабана). Или другой эквивалент, который я посчитаю уместным. Если его обмен не устроит - он уйдет. Если он мне дорог - я этого не допущу. Обмен, если он устраивает обоих и не форсируется, происходит почти незаметно. Я не считаю, что айфон-минет - это честный обмен. Но может для кого-то это вполне себе хорошая сделка. И пусть эти люди будут счастливы. Но если вам кажется, что обмен не честный, зачем вы в нем участвуете?

Может слово "обмен" кого-то покоробит - как же высокие чувства, поэзия, умирание в один день. Но это просто оборот речи такой, "обмен" - слово прагматичное, не поэтическое. Чуства - это то, что помогает сторонам быть довольным обменом при любых обстоятелствах, даже нечестных. Если любишь, будешь айфоны покупать молча и радоваться, будешь минеты делать и борщи варить один другого вкуснее. Но зачем пенять из-за этого на кого-то, кроме себя?

то, что вы называете обменом характерно для животных а не людей. Эти законы в прайдах работают: кто сильнее - тот всех ебет. Человек должен отношения строить в проекции семьи (хотябы потенциальной), в которой не обмен, а взаимопомощь и взаимоподдержка. А минет за айфон называется проституцией. Беда в том, что автор хоть и лошара, но на своих ошибках научиться, а вот такие динамо уже никогда не изменятся.

Это сообщение отредактировал ComanderKeen - 14.01.2014 - 21:57

[^]
GI44
14.01.2014 - 21:55
9

Приколист

Цитата (Hobbit1989 @ 14.01.2014 - 12:28)
в романе коэльо/ремарка/донцовой или в слезливом паблике вконтакте

Не хило ты его в один ряд с этими авторами поставил.

Осторожно, платоническая блядь

[^]
Emmetoya
14.01.2014 - 22:08
0

заводной апельсин

Какая-то студенческая обиженная херня.
Таких конечно же встречал и достаточно много, но они же... шлак... просто пропускаешь мимо, если складывается, можно пропустить через постель, но строить что-то при таком расположении смысла нет. Умение слать и проходить мимо придет с опытом.

[^]
Katrinasol
14.01.2014 - 22:16
1

Приколист

Вот сами мужики и виноваты (так же как и бабы (именно бабы, а не женщины)).
Сами находят себе... Очаровашек подобных, а потом стонут:"какие все бабы меркантильные", а бабы:"он только одного хочет, он козел".
Или еще круче: был тут пост про мужика, который на сландо знакомствах столько требований выдвинул будущей жене, а сам нифига. Ни шубы ей, телефон за 1000 рублев, а она его обхаживай.
И телки- деньги хочу, цацек хочу, а готовить не хочу. Только интим. Я же королева. Тьфу!
Бесит. А виноваты, в основном, родители. Вот я с 17-ти лет готовлю, раньше только помогала. Себя хочу сама содержать. Это омерзительно только за секс получать побрякушки. Или ныть и умолять.

[^]
motya
14.01.2014 - 22:20
2

почётный сруль

Цитата (ComanderKeen @ 14.01.2014 - 21:54)
то, что вы называете обменом характерно для животных а не людей. Эти законы в прайдах работают: кто сильнее - тот всех ебет. Человек должен отношения строить в проекции семьи (хотябы потенциальной), в которой не обмен, а взаимопомощь и взаимоподдержка.

а чем взаимная помощь и взаимная поддержка отличаются от взаимного обмена логичными для представителей гендера обязанностями? Слово не понравилось? Ну что ж поделаешь. Взрослые люди в силу жизненного опыта понимают, что "кушать хочется всегда ", а в шалаше любить большую часть года холодно и грустно.

[^]
Googgi11
14.01.2014 - 22:32
0

Ярила

Цитата (iolar @ 14.01.2014 - 16:23)
Цитата (motya @ 14.01.2014 - 17:08)
Цитата (iolar @ 14.01.2014 - 15:55)
яп так и дышит ненавистью к женщинам.

яп дышит ненавистью к идиотам
просто мужчин здесь больше и некоторым корпоративная солидарность не позволяет допускать мысль о бракованных соплеменниках lol.gif

вообще по коментам видно, что позицию мальчика, мягко говоря, мало кто разделяет, в чем проблема? why.gif

дело в том что это далеко не первый шовинисткий выпад в постах. а когда коменты читаю, то волосы дыбом встают. и доверия к мужчинам уже не ноль, а в минусе sucks.gif

От чего у вас волосы дыбом встают?

От того, что мужики не хотят тратить своё время и деньги на ненадёжных и непонятных женщин? Дык...

Добавлено в 22:33
Цитата (GI44 @ 14.01.2014 - 21:55)
Цитата (Hobbit1989 @ 14.01.2014 - 12:28)
в романе коэльо/ремарка/донцовой или в слезливом паблике вконтакте

Не хило ты его в один ряд с этими авторами поставил.

Да да... Я сам когда читал ох-ел. Но когда дочитал, понял... Что это меньшая из проблем.

[^]
lazyivolga
14.01.2014 - 22:34
2

Ярила

Цитата
И знаете, меня не столько расстраивает, что они мне не дают. Меня печалит их двуликая натура и желание на халяву походить по кино. И пока нормальные парни убивают на них время, красивые и ненавидящие клубы девочки спокойно работают официантками, продавцами, инженерами.

Дык че ж он красивую девушку инженера-то в кафе не позвал?

А позвал двуликую халявщицу?

Где смысл? Где логика?

Мазохист?

[^]
motya
14.01.2014 - 22:37
3

почётный сруль

Цитата (lazyivolga @ 14.01.2014 - 22:34)
Где смысл? Где логика?
Мазохист?

дак она же красииииииивая wub.gif

анек вспомнился:
- Ведьму сжечь!
- Так она же красивая...
- Хорошо. Но потом - сжечь!

[^]
lazyivolga
14.01.2014 - 22:37
1

Ярила

Цитата
От чего у вас волосы дыбом встают?От того, что мужики не хотят тратить своё время и деньги на ненадёжных и непонятных женщин? Дык...

Хи-хи-хи

Если внимательно перечитать пост, как раз видно другое, что автор как раз на них и тратит свое время, хоть и пишет, что не хочет.

[^]
lazyivolga
14.01.2014 - 22:38
2

Ярила

Цитата (motya @ 14.01.2014 - 22:37)
Где смысл? Где логика?
Мазохист?

дак она же красииииииивая wub.gif

анек вспомнился:
- Ведьму сжечь!
- Так она же красивая...
- Хорошо. Но потом - сжечь!

Да он же написал что инженер тоже красивая.

Одним словом, как много девушек хороших, но тянет только на плохих. lol.gif

[^]
Googgi11
14.01.2014 - 22:40
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 14.01.2014 - 22:37)
Цитата
От чего у вас волосы дыбом встают?От того, что мужики не хотят тратить своё время и деньги на ненадёжных и непонятных женщин? Дык...

Хи-хи-хи

Если внимательно перечитать пост, как раз видно другое, что автор как раз на них и тратит свое время, хоть и пишет, что не хочет.

Ммм... Видимо я потерял нить разговора где-то.

[^]
motya
14.01.2014 - 22:40
5

почётный сруль

Цитата (lazyivolga @ 14.01.2014 - 22:38)
Да он же написал что инженер тоже красивая.

Одним словом, как много девушек хороших, но тянет только на плохих. lol.gif

ну инженер наверняка еще и умная, а это в его случае непреодолимое препятствие lol.gif

[^]
Googgi11
14.01.2014 - 22:46
2

Ярила

Цитата
И знаете, меня не столько расстраивает, что они мне не дают. Меня печалит их двуликая натура и желание на халяву походить по кино. И пока нормальные парни убивают на них время, красивые и ненавидящие клубы девочки спокойно работают официантками, продавцами, инженерами.

Где смысл? Где логика?

Мазохист?

Потому, что девушка инженер, не значит, что она:
а) Интересная.
б) Не стерва и не пилит мозг.

Факторов много. В целом один друг мне давным давно даль очень дельный и очень простой и лежащий на поверхности совет.
Хочешь найти девушку с которой было бы интересно? Ищи её среди тех кругов, где тебе самому интересно. Торчишь от живописи да ещё и сам рисуешь? Дуй в галерею или в художественное училище. Как говориться, ищи среди себе подобных.

Конечно и там проходных навалом. Но шансы встретить "ту самую" куда выше.

А с попыток многих нормальных парней найти девушку для отношений в клубах и на вечеринках я просто угораю.

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 14.01.2014 - 22:48

[^]
lazyivolga
14.01.2014 - 22:46
1

Ярила

Цитата (Googgi11 @ 14.01.2014 - 22:40)
Цитата

Хи-хи-хи

ну вот же:

"И знаете, меня не столько расстраивает, что они мне не дают. Меня печалит их двуликая натура и желание на халяву походить по кино. И пока нормальные парни убивают на них время, красивые и ненавидящие клубы девочки спокойно работают официантками, продавцами, инженерами."

То есть пока рядом ходят красивые девочки, которые спокойно работают, нормальные парни убивают время на двуликих халявщиц, которые еще и не дают. (Ну это все по мнению автора).

Добавлено в 22:49
Цитата
Потому, что девушка инженер, не значит, что она:а) Интересная.б) Не стерва и не пилит мозг.

Не ну это понятно.

Но тем не менее он так и не попробовал выяснить насколько эта инженер интересна или стервозна.

Он даже не сделал такой попытки, хотя ему гораздо более симпатичны их образ жизни (по крайней мере на словах).

[^]
Googgi11
14.01.2014 - 22:49
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 14.01.2014 - 22:46)
Цитата (Googgi11 @ 14.01.2014 - 22:40)
Цитата

Хи-хи-хи

ну вот же:

"И знаете, меня не столько расстраивает, что они мне не дают. Меня печалит их двуликая натура и желание на халяву походить по кино. И пока нормальные парни убивают на них время, красивые и ненавидящие клубы девочки спокойно работают официантками, продавцами, инженерами."

То есть пока рядом ходят красивые девочки, которые спокойно работают, нормальные парни убивают время на двуликих халявщиц, которые еще и не дают. (Ну это все по мнению автора).

А... Не. Про ТСа уже всё выяснили ещё на первой странице, чего тут мусолить. Тут идёт комментарии про остальных отписавшихся.

[^]
Odmincheg
14.01.2014 - 22:49
1

Ярила

Братан не плати за десерт, Вали оттуда щас же быроооо!!!!

[^]
Alek81
14.01.2014 - 22:53
0

Весельчак

Цитата (vaDIMM86 @ 14.01.2014 - 13:50)
Название поста не в тему

Платоническая любовь - это когда ОН любит, а Платон ебёт танцует.

Ваш КЭП.

Ну по сути Платоническая любовь изначально, это любовь мужчины к юноше,
в переводе да наши дни это когда девушка в дочери годиться (просто со времен Платона слова богу женщина стала тоже человек и в неё можно не только "совать" gigi.gif , но и вкладывать dont.gif ), то есть смесь любви и "обучения" заботе о партнере

[^]
felida
14.01.2014 - 23:11
7

Хохмач

Это какой-то кризис жанра, товарищи! Где новые трактовки, повороты сюжета? Главные герои гомосеки- это старо, но по-прежнему работает. А тут опять...
"Я ей купил компот, а она мне не дает". Забыли только про "не успела оглянуться, а уже одинокая 30летняя женщина". Ничего оригинального.
Мне особенно нравятся люди, которые годами следят за жизнью своих бывших чтоб сравнить мол вот у меня то все здорово, а она/он страдает тихо дома по вечерам. И не дай боже у него/нее через 5 лет вдруг все наладится. Это ж как им жить потом..

[^]
ComanderKeen
14.01.2014 - 23:24
0

Приколист

Цитата
а чем взаимная помощь и взаимная поддержка отличаются от взаимного обмена логичными для представителей гендера обязанностями? Слово не понравилось? Ну что ж поделаешь. Взрослые люди в силу жизненного опыта понимают, что "кушать хочется всегда ", а в шалаше любить большую часть года холодно и грустно.

видимо я не совсем ясно выразился. я хотел сказать, что люди не могут отличить проституцию от коллаборации

[^]
dehash
14.01.2014 - 23:31
1

Ярила

Не понял...а кто же их ебёт тогда? Им не надо разве? Ждать Эдуарда можно и год и два, а трахаться хочется часто. Да и тренироваться тоже ведь надо. Автор что то упустил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75338
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх