Осторожно, платоническая блядь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bаlanco
14.01.2014 - 23:32
1
Статус: Offline

Come With Me

Цитата
Меня печалит их двуликая натура и желание на халяву походить по кино.

Зачем ей ходить на халяву если у нее есть не бедствующий Эдуард?

И с этим вот завязывай.

Цитата
платить за ее десертик буду я

[^]
dehash
14.01.2014 - 23:36
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 14.01.2014 - 22:34)
Цитата
И знаете, меня не столько расстраивает, что они мне не дают. Меня печалит их двуликая натура и желание на халяву походить по кино. И пока нормальные парни убивают на них время, красивые и ненавидящие клубы девочки спокойно работают официантками, продавцами, инженерами.

Дык че ж он красивую девушку инженера-то в кафе не позвал?

А позвал двуликую халявщицу?

Где смысл? Где логика?

Мазохист?

Читал, что есть такое ... ну давай назовём расстройство(не помню термин), когда человек получает удовольствие (может даже сам не осознавая этого) от безответного внимания/любви.

Добавлено в 23:37
Цитата (Bаlanco @ 14.01.2014 - 23:32)
Цитата
Меня печалит их двуликая натура и желание на халяву походить по кино.

Зачем ей ходить на халяву если у нее есть не бедствующий Эдуард?

И с этим вот завязывай.

Цитата
платить за ее десертик буду я

Эдуард вроде как в планах/мечтах, пока ещё не прискалакл на белом коне.

[^]
Мориарти
14.01.2014 - 23:41
1

Юморист

"платоническая блядь" _ )) в мои времена это называлось "динамо"
мне тоже поднадоели темы нытиков, по этому вопросу...
может потому и "не дала", что не мужчина, а нытик-тряпка.
---
ТС, не знаешь "правил игры" - сиди дома и дрочи молча.

Это сообщение отредактировал Мориарти - 14.01.2014 - 23:42

[^]
Bаlanco
14.01.2014 - 23:45
0

Come With Me

dehash

Ну фиг его знает. Думаю у таких девушек всегда есть такой Эдуард. Только там не пахнет светлым будущим, а так собственно. В конце концов, кто то же ей подарил айфон и катал на бэхе ))))

[^]
Эдельвейс
14.01.2014 - 23:46
0

МорякЪ

Цитата
Bаlanco
В конце концов, кто то же ей подарил айфон и катал на бэхе ))))

Ну.. тут возможны варианты lol.gif

[^]
Ronny
14.01.2014 - 23:47
0

Приколист

Гоните таких нахуй!
Пусть и дальше пребывают в своем романтическом флёре. Лишь бы не размножались.

[^]
ComanderKeen
14.01.2014 - 23:48
1

Приколист

Цитата
Не понял...а кто же их ебёт тогда? Им не надо разве? Ждать Эдуарда можно и год и два, а трахаться хочется часто. Да и тренироваться тоже ведь надо. Автор что то упустил.

есть специальные пацаны для ебли.

[^]
nilf
14.01.2014 - 23:48
2

Ярила

а я вот так добавлю, нахуй не надо эти сопливые походы по кафе, дала не дала, и прочие прелести встречаний.

у меня тут другая дилема, мало кто хочет дома варить борщ, отвечать за свои поступки и частично пожертвовать своей свободой.

так это я к чему, многие девушки, взрослеют нынче позже чем раньше. Лет на 5 опаздывает развитие, а о детях вообще молчу, рано им еще всем! А с одногодками совсем беда, либо я для них слабоват, либо у них тараканы таааакие, что просто плакать охота.

[^]
Seyv
15.01.2014 - 00:05
0

Приколист

Цитата
Не понял...а кто же их ебёт тогда?

В том то и дело, что никто или почти никто, вот и прутся потом со своими проблемами на нервной почте к врачу. Нерегулярный секс,пойло, жрем че попало, нервы от неустроенности и привет проблемы со здоровьем. Ещё очень умиляют девушки, которые в -25 в миниюбочках гоняют, надо же всегда выглядеть на 100%. Для таких стараюсь сделать лечение побольнее и пожесче, надо же как-то в памяти зарубку сделать. И может откроют страшную тайну, но девочкам нанче в больших городах лучше рожать до 30 лет. Товарищ в роддоме работает, говорит что из-за этой экологии после 30,сплошные патологии. Так что пусть принцессы ждут Эдуардов, время работает против них.

[^]
Бубликоff
15.01.2014 - 00:51
0

Хохмач

песенка в тему :)))))
"девочка болеет за динамо" :))))

Это сообщение отредактировал Бубликоff - 15.01.2014 - 00:51

[^]
tigroid
15.01.2014 - 00:52
0

Карликовое животное

Цитата (nilf @ 15.01.2014 - 00:48)
а я вот так добавлю, нахуй не надо эти сопливые походы по кафе, дала не дала, и прочие прелести встречаний.

у меня тут другая дилема, мало кто хочет дома варить борщ, отвечать за свои поступки и частично пожертвовать своей свободой.

так это я к чему, многие девушки, взрослеют нынче позже чем раньше. Лет на 5 опаздывает развитие, а о детях вообще молчу, рано им еще всем! А с одногодками совсем беда, либо я для них слабоват, либо у них тараканы таааакие, что просто плакать охота.

Это правда agree.gif
Даже по себе замечаю.

[^]
Stena
15.01.2014 - 02:04
0

Ярила

ТС если на третьем свидании тебе не дали, бросай ее,только мороженное зря переводишь,и даже не думай, что там у нее и почему так, ни хуя все равно у нее в голове нет.

Бывает что на третьем свидании не дает,но петтинг был,тогда можешь еще шарик мороженного купить на четвертое.
Хотя тут надо и подумать..а чего это она за себя не платит ?

[^]
Simtazode
15.01.2014 - 02:11
4

Шутник

Цитата (ComanderKeen @ 14.01.2014 - 20:54)
Цитата
Я не заметила, может какая-то девушка уже здесь писала, почему мы чего-то вообще хотим от мужчин. Я читаю последние комментарии и удивляюсь - каждый второй возмущается "почему я что-то должен". Да никому ты ничего не должен, человек. Просто тебе (не)повезло родиться в эпоху, когда кабана убить и верхнюю пещеру отвоевать стало неудобно.

Женщины всегда чего-то хотели от мужчин, но предлагали тоже не мало - здоровых детей (много), уют, верность, комфортный быт. Сейчас многие женщины перестали себя считать инкубаторами, но обмен не исчез, он трансформировался. И "это норма".

Я думаю, любая девушка бессознательно оценивет мужчину, с которым ест крем-брюле, на предмет его эволюционной ценности. Да, мне лично приятно, если мужчина откроет для меня дверь, подаст пальто, проводит домой, заплатит за мой чай. Ну, серьезно, ведь не потому, что я сама не могу. Если считать в кабанах, он безболезненно показывает, что хочет оградить меня от хлопот по охоте - это значит, что предлагает начать с ним этот честный (!) обмен, который придумали еще в начале времен. И заплатив за мой чай, он может надеятся на вкусный бутерброд утром, например (ТС видимо ожидает большего, шибко преувеличивая жирность своего кабана). Или другой эквивалент, который я посчитаю уместным. Если его обмен не устроит - он уйдет. Если он мне дорог - я этого не допущу. Обмен, если он устраивает обоих и не форсируется, происходит почти незаметно. Я не считаю, что айфон-минет - это честный обмен. Но может для кого-то это вполне себе хорошая сделка. И пусть эти люди будут счастливы. Но если вам кажется, что обмен не честный, зачем вы в нем участвуете?

Может слово "обмен" кого-то покоробит - как же высокие чувства, поэзия, умирание в один день. Но это просто оборот речи такой, "обмен" - слово прагматичное, не поэтическое. Чуства - это то, что помогает сторонам быть довольным обменом при любых обстоятелствах, даже нечестных. Если любишь, будешь айфоны покупать молча и радоваться, будешь минеты делать и борщи варить один другого вкуснее. Но зачем пенять из-за этого на кого-то, кроме себя?

то, что вы называете обменом характерно для животных а не людей. Эти законы в прайдах работают: кто сильнее - тот всех ебет. Человек должен отношения строить в проекции семьи (хотябы потенциальной), в которой не обмен, а взаимопомощь и взаимоподдержка. А минет за айфон называется проституцией. Беда в том, что автор хоть и лошара, но на своих ошибках научиться, а вот такие динамо уже никогда не изменятся.

Не понятно, чем принцип обмена проотиворечит проекции семьи или взаимопомощи. По мне так обмен и взаимопомощь в этом контексте почти одно и то же. Я помогаю тебе быть счастливым, ты помогаешь мне. Свое умение сварить борщ меняю на твое умение починить розетку, меняю свою ласку на твою заботу, свою заботу - на твою ласку. И так до бесконечности. В чем не подходит-то? Можно отрицать или не замечать обмена, но в результате, огромное количество семей распадается от того, что кто-то один берет больше, чем дает, а яркие чувства, которые были на начальной ступени знакомства и со временем осели, уже не мешают замечать неравномерность. Вы слово обен поняли слишком буквально. Я ж не про базар и не про биржу писала, поймите.

Если я вас правильно поняла, на свидании девушка должна думать о высоком, а не меркантильно о способности будущего (потенциального) отца семейства проявить заботу хотя бы теми способами, которые доступны в современном обществе? Вы думаете, если у парня нет денег заплатить за кусок ее торта, но он проявит смекалку и по-другому проявит свое внимание и заботу, нормальная девушка этого не оценит? Оценит. Главное девушку заранее выбрать подходящую.

Я считаю, что те, кто человека отводит слишком далеко от животного, очень сильно ошибаются либо просто не видят, что неизвестные поменялись, а формула осталась прежней. Прайд, по-моему, не совсем подходящее сравнение, а вот стая обезьян Бонобо - один к одному. Смотрите Animal Planet. ;)

Ладно, много я уж написала тут по Демагогу. Поделюсь вот тоже личным опытом, откровенно (ох, чую, заминусят). Я не слишком сильна в быстрых оценках, всегда подолгу присматриваюсь к людям. Бывало, что ходила на 2-3-4 свидания, так и не поняв, нравится мне парень или нет (ну да, вот такая я, заторможенная). Тут он вроде остроумен, тут вроде грубоват, тут вроде умен, а тут глуповат, вроде что-то умеет, но в целом - рукожоп... Я ему сильно нравилась, поэтому не хотелось ошибиться и обидеть, но очень хотелось разобраться. Я не верю в любовь с первого взгляда и в жизни слишком часто обламывалась из-за торопливости, поэтому торопиться в таком серьезном деле не видела смысла. Платила за себя сама - он сопротивлялся, запихивал деньги в обратно в руки, приезжал только с цветами, хотя просила так не делать. В конце концов поняла - не мое. Но время-то мы растратили одинково, оба старались, показывли себя, всем было обоюдно приятно. Но в результате почему-то я оказалась "динамо". Ну почему? Просто потому, что я не одарена способностью быстро принимать решения? Или может потому, что он не правильно понял мое поведение? Все ли тут решает факт, кто заплатил за чай? Или у женщины только один шанс длинной в 0,5 секунды решить, что дальше делать с этим человеком? Раньше вроде как-то не торопились...

Это сообщение отредактировал Simtazode - 15.01.2014 - 02:13

[^]
Diana21
15.01.2014 - 02:49
5

Гуматехнариус

Цитата (Натурпродукт @ 14.01.2014 - 21:06)
Бляааа, это мне напомнило разговор с одним из моих бывших. Встречаю его, как дела, о том - сем поговорили, а мне же интересно как он там, с бабами. Ибо жлобина была несусветная, я таких жлобов не видала за всю свою жизнь.

Насколько жлобина? Ну например настолько, чтоб пожлобиться мне одолжить(!!!) до вечера 2 гривны на проезд, сказав "у меня нет денег", а вечером встретила его в обновке на 200$ и упрекнув в жадности услышала ответ "если бы я тебе одолжил 2 гривны, мне бы на костюмчик не хватило" faceoff.gif...  Или настолько чтоб с кривой рожей сказать "А со мной ты делиться не собираешься?" - глядя как я разворачиваю купленную себе на свои же деньги шоколадку "Марс". Поделилась конечно, хуле. Я же не такая жлобина как он. Да и любила его сильно. Хз за что правда, сейчас вспоминаю с ужасом.  Дура была, 17 лет - наивная... просто ужас!!! Спустя некоторое время поняла очень много про эти отношения, в том числе и сколько было лжи с его стороны. Лапша падала с ушей тоннами, когда до меня наконец то дошло.

Так вот вернемся к нашим баранам. Встречаю хз сколько лет спустя, спрашиваю как оно там, ничего. Рассказывает что влюбился в деву, "она такая- растакая, красивее тебя намного"  moderator.gif  (умри, сука!) - ладно, схавали это молча, интересуемся дальше - "Да все плохо, она постоянно требует денег, подарков и так далее, недавно даже поссорились после кафе". Сочувствую, но демон в моей душе ржет сатанинским смехом - и на старуху бывает проруха. "А еще мне не нравиться что она постоянно тусит с моими друзьями - в кафешках, клубах" - демон в моей душе безмерно счастлив - "ты же знаешь, я не любитель этих развлечений" - ну конечно, потому что ты жлобина и лошара к тому же видимо - демонический смех все громче, скоро он прорвется наружу, быстро прощаюсь и ухожу.

Но все таки я ему благодарна - он научил меня нескольким вещам:
1. Цени себя, сама не будешь ценить - никто не будет.
2. Не верь мужчинам, никогда.
3. Суди не по словам, а по поступкам - пиздеть все горазды, а по поступкам видно много.
4. Смотри на его родителей - там корни зла.

Пилять, мы не с одним и тем же встречались часом?
Рассказываю. Встречалась с одним кадром, жууууткий жлобяра. Пример - звонит мне и говорит, я у знакомых сижу, у нас тут посиделка на хате в маленькой компании, приезжай, на остановке такой-то встречу. Ну я собираюсь, естессно не с пустыми руками - в ближайшем магазинчике беру бутылку вина, сок, немного фруктов, сигарет и еще какой-то фигни, колбасы что ли или сыра. Приезжаю, встречает. Идем до хаты, он говорит - а что у тебя в пакете? Открываю, показываю. Он - а, так чего ты, давай понесу. Несет. Дошли до квартиры, он меня представил остальным, пакет отнес на кухню со словами - я тут принес к столу немного, девочки, нарезайте. У меня челюсть отпала, и возразить было нечего: принес действительно он, я только купила. lol.gif
Кстати, и на маршрутку тоже меня провожал со словами - я бы заплатил, да гривны нет с собой. Никогда у него ничего "с собой" не было. Было это лет 15 назад, до сих пор смешно вспоминать.

[^]
AYA
15.01.2014 - 03:07
0

Ярила

Шушпанчег
Цитата
ТС, такое ощущение, что либо во френдзоне с надеждой допуска к телу либо мазахист.ИМХО

Народ, а объясните мне, дреееевнему("как говно мамонта"), что такое "френдзона"? why.gif upset.gif
А то я комплексую, как то, из-за своей отсталости... sad.gif

А по теме - вообще не понял, с какого хера это размазывание соплей?
Что, реально, кто-то "47 суток" пытается добратся "до тела" деффчёнки? Такое бывает?
А, если неудача - самоубивается?

Это сообщение отредактировал AYA - 15.01.2014 - 03:08

[^]
Velkan
15.01.2014 - 03:18
0

Радиогубитель 80lvl

Цитата (ParboiL @ 14.01.2014 - 13:33)
Главное, Кирилл Белоног, не то, что происходит сейчас, а то, что будет происходить далее. А далее будут года, кавалеры будут интенсивно растворяться из поля досягаемости по причине создания собственных семей. Начнется новая полоса, полоса самоуспокоения. В попытке удержать былую востребованность такая дама начнет активно кокетничать, ходить по барам исключительно с "друзьями" мужского пола. С некоторыми она даже будет спать по дружески, т.к. природу обмануть сложно. Друзья будут меняться, бары будут меняться, а года будут дублировать друг друга прессуя ощущение времени в целом. И вот уже седина в волосах, грудь обвисает, в парке молодые мамаши катают своих дитяток, а красавица так и сидит не при делах. И эта мысль о бегущих мимо годах будет все настойчивей и настойчивей пугать. Наступает фаза решительных действий, где и будет затык. На горизонте пьющий Валера сосед, в соседнем доме Рома, ботан активно играющий в компьютерные игры и кроме этого мало что понимающий. Еще есть на примете Слава. Он красив, строен, умен и с ним прикольно попить пивка. Одна проблема - женат и попытки как то перетянуть его на свою сторону не увенчались успехом. А как же свободные? Привычка вести вольный образ жизни не стыкуется с свободной жертвой. Жертва - разведенный и четко понимающий, что ему нужно, мужик. И он уже видит женщин насквозь и надурить его крайне сложно. Можно конечно прикинуться кисой, но не на долго. До брака немногие доживают и история повторяется как замкнутый круг. В итоге выходит, что от второго этапа не так просто и оторваться. Далее пути резко расходятся, т.к. столько пить здоровья не хватает, да и надоело попросту. И вот получаются в основном матери одиночки или красавицы рядом с простаками. Простакам наставляют рога в последствии, там идет отдельная драма со своим логическим завершением, а матери одиночки иногда удачно выходят за муж, если конечно наличие детей добавило им женской мудрости. Небольшая часть из оставшихся дам безвозвратно спивается. Их можно наблюдать во дворах с такими же бомжеобразными мужиками. Я это все к тому, что таких барышень жалеть нужно, а не возмущаться. Они жертвы современного социума, жадные мечтательницы, продукты современности. Они уже наказаны за свою недальновидность gentel.gif И не волнуйся так, скоро наступит время твоей востребованности и тебе дадут. Главное не прозевать shum_lol.gif

москва слезам не верит. как раз про это фильм. особенно та замарашка которая генерала искала все...

[^]
ComanderKeen
15.01.2014 - 03:30
0

Приколист

Цитата
Не понятно, чем принцип обмена проотиворечит проекции семьи или взаимопомощи. По мне так обмен и взаимопомощь в этом контексте почти одно и то же. Я помогаю тебе быть счастливым, ты помогаешь мне. Свое умение сварить борщ меняю на твое умение починить розетку, меняю свою ласку на твою заботу, свою заботу - на твою ласку. И так до бесконечности. В чем не подходит-то? Можно отрицать или не замечать обмена, но в результате, огромное количество семей распадается от того, что кто-то один берет больше, чем дает, а яркие чувства, которые были на начальной ступени знакомства и со временем осели, уже не мешают замечать неравномерность. Вы слово обен поняли слишком буквально. Я ж не про базар и не про биржу писала, поймите.

Если я вас правильно поняла, на свидании девушка должна думать о высоком, а не меркантильно о способности будущего (потенциального) отца семейства проявить заботу хотя бы теми способами, которые доступны в современном обществе? Вы думаете, если у парня нет денег заплатить за кусок ее торта, но он проявит смекалку и по-другому проявит свое внимание и заботу, нормальная девушка этого не оценит? Оценит. Главное девушку заранее выбрать подходящую.

Я считаю, что те, кто человека отводит слишком далеко от животного, очень сильно ошибаются либо просто не видят, что неизвестные поменялись, а формула осталась прежней. Прайд, по-моему, не совсем подходящее сравнение, а вот стая обезьян Бонобо - один к одному. Смотрите Animal Planet. ;)

Ладно, много я уж написала тут по Демагогу. Поделюсь вот тоже личным опытом, откровенно (ох, чую, заминусят). Я не слишком сильна в быстрых оценках, всегда подолгу присматриваюсь к людям. Бывало, что ходила на 2-3-4 свидания, так и не поняв, нравится мне парень или нет (ну да, вот такая я, заторможенная). Тут он вроде остроумен, тут вроде грубоват, тут вроде умен, а тут глуповат, вроде что-то умеет, но в целом - рукожоп... Я ему сильно нравилась, поэтому не хотелось ошибиться и обидеть, но очень хотелось разобраться. Я не верю в любовь с первого взгляда и в жизни слишком часто обламывалась из-за торопливости, поэтому торопиться в таком серьезном деле не видела смысла. Платила за себя сама - он сопротивлялся, запихивал деньги в обратно в руки, приезжал только с цветами, хотя просила так не делать. В конце концов поняла - не мое. Но время-то мы растратили одинково, оба старались, показывли себя, всем было обоюдно приятно. Но в результате почему-то я оказалась "динамо". Ну почему? Просто потому, что я не одарена способностью быстро принимать решения? Или может потому, что он не правильно понял мое поведение? Все ли тут решает факт, кто заплатил за чай? Или у женщины только один шанс длинной в 0,5 секунды решить, что дальше делать с этим человеком? Раньше вроде как-то не торопились...

ну вот вы все правильно говорите, ну кроме обмена борща на розетку. это вообще вещи сами собой разумеющиеся. я говорю о взаимоподдержке другого характера. я вот например, если ли бы не моя жена, то наверное спился бы уже давно, а так я добился неплохих успехов в карьере, мы воспитываем дочь и у нас все хорошо. а помогла она мне не борщем и не глаженной сорочкой, а тем, что во всех жизненных ситуациях она меня поддерживала и подбадривала. я в свою очередь делаю так же.
а то что кто-то не может внять, что миллионы роз не всегда работают и потом кричат ДИНАМО такие же лохи, как и те пресловутые динамо. все тут говорят вроде об одном но каждый по своему это видит. тем не менее "сасу за еду" - это первобытно, как и сасу за айфон и признак деградации.

[^]
Andrey1967
15.01.2014 - 03:35
1

Ярила

"Платоническая любовь", это когда: "я люблю, Платон ебет..".
А аффтар лошара. Просто не зацепил дефку, и она на его хуй не целиццо.
Ее тупо кто то другой поебывает, и скорее всего описанные выше нашими дамами жлобы, которые "гривну на трамвай жалеют"..

[^]
ComanderKeen
15.01.2014 - 03:48
1

Приколист

Цитата
Бляааа, это мне напомнило разговор с одним из моих бывших. Встречаю его, как дела, о том - сем поговорили, а мне же интересно как он там, с бабами. Ибо жлобина была несусветная, я таких жлобов не видала за всю свою жизнь.

Насколько жлобина? Ну например настолько, чтоб пожлобиться мне одолжить(!!!) до вечера 2 гривны на проезд, сказав "у меня нет денег", а вечером встретила его в обновке на 200$ и упрекнув в жадности услышала ответ "если бы я тебе одолжил 2 гривны, мне бы на костюмчик не хватило" ...  Или настолько чтоб с кривой рожей сказать "А со мной ты делиться не собираешься?" - глядя как я разворачиваю купленную себе на свои же деньги шоколадку "Марс". Поделилась конечно, хуле. Я же не такая жлобина как он. Да и любила его сильно. Хз за что правда, сейчас вспоминаю с ужасом.  Дура была, 17 лет - наивная... просто ужас!!! Спустя некоторое время поняла очень много про эти отношения, в том числе и сколько было лжи с его стороны. Лапша падала с ушей тоннами, когда до меня наконец то дошло.

Так вот вернемся к нашим баранам. Встречаю хз сколько лет спустя, спрашиваю как оно там, ничего. Рассказывает что влюбился в деву, "она такая- растакая, красивее тебя намного"    (умри, сука!) - ладно, схавали это молча, интересуемся дальше - "Да все плохо, она постоянно требует денег, подарков и так далее, недавно даже поссорились после кафе". Сочувствую, но демон в моей душе ржет сатанинским смехом - и на старуху бывает проруха. "А еще мне не нравиться что она постоянно тусит с моими друзьями - в кафешках, клубах" - демон в моей душе безмерно счастлив - "ты же знаешь, я не любитель этих развлечений" - ну конечно, потому что ты жлобина и лошара к тому же видимо - демонический смех все громче, скоро он прорвется наружу, быстро прощаюсь и ухожу.

Но все таки я ему благодарна - он научил меня нескольким вещам:
1. Цени себя, сама не будешь ценить - никто не будет.
2. Не верь мужчинам, никогда.
3. Суди не по словам, а по поступкам - пиздеть все горазды, а по поступкам видно много.
4. Смотри на его родителей - там корни зла.

Пилять, мы не с одним и тем же встречались часом?
Рассказываю. Встречалась с одним кадром, жууууткий жлобяра. Пример - звонит мне и говорит, я у знакомых сижу, у нас тут посиделка на хате в маленькой компании, приезжай, на остановке такой-то встречу. Ну я собираюсь, естессно не с пустыми руками - в ближайшем магазинчике беру бутылку вина, сок, немного фруктов, сигарет и еще какой-то фигни, колбасы что ли или сыра. Приезжаю, встречает. Идем до хаты, он говорит - а что у тебя в пакете? Открываю, показываю. Он - а, так чего ты, давай понесу. Несет. Дошли до квартиры, он меня представил остальным, пакет отнес на кухню со словами - я тут принес к столу немного, девочки, нарезайте. У меня челюсть отпала, и возразить было нечего: принес действительно он, я только купила.
Кстати, и на маршрутку тоже меня провожал со словами - я бы заплатил, да гривны нет с собой. Никогда у него ничего "с собой" не было. Было это лет 15 назад, до сих пор смешно вспоминать.

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif это вообще пиздец какой-то. У меня был такой приятель. все жаловался, что отношения ни с кем не складываются. потом узнал про него примерно подобное. то у одной занял бабло и не отдавал, то второй говорил что денег нет, то еще что-то. зато когда пиво ходили с ним пить мог за вечер 200$ пропить лехко

[^]
Ship76
15.01.2014 - 05:12
0

Honoris causa

iolar
Цитата
это далеко не первый шовинисткий выпад в постах. а когда коменты читаю, то волосы дыбом встают. и доверия к мужчинам уже не ноль, а в минусе

Мадам фесминистка?
Иак это тот же хуй шовинизм, только в другой руке.

Ну ничего, на ЯПе и не такое лечится... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ship76 - 15.01.2014 - 05:12

[^]
Ship76
15.01.2014 - 05:24
1

Honoris causa

BeastMan
Вот ты странный...

Цитата
написано, можно сказать, "с моих слов", подпишусь..
заебали эти томные "почтичтомодели", время на них тратить заебало, да и бабло тоже..

Так а зачем тратишь-то?
Цитата
после 2-3 встреч я обычно таких отсылаю к далёким и огромным негритянским хуям

Ты не видишь того, что девочка - динамо, на 1 встрече? Ещё ДО затрат, огорчений и лопнувших пузырьков любви? Ну так ты видимо просто плохо разбираешься в людях. Это придёт с опытом, не переживай.
Есть читерский приём: на первом свидании заводи в забегаловку уровня пониже среднего, заказывай минимум и ясно говори, что платим пополам. По реакции будет предельно ясно, что за человек перед тобой... Ну это если по-другому не догадываешься.

Цитата
заминусите хоть вдребезги, мне похую..

Видать нет, раз так вскипел! gigi.gif

Цитата
уверен, что все минусёры - ниибацца какие "удачливые бизнесмены, которым каждая тёлка если уж не даст, то отсосёт наверняка, после первой же встречи"

У меня диссонанс. А зачем мне ждать, что каждая даст, или как минимум - отсосёт? Во-первых, я и сам не желаю ложиться, а тем паче - давать на клык вот каждой, я хуй-то не в помойке нашёл! Да и жена вряд ли одобрит... И потом - ну аморально это, живого человека хуем под кожу тыкать! shum_lol.gif
Не нужна мне "каждая", да и я "каждой" не нужен. Кому нужен - с теми всё ОК. Как-то так.

[^]
СашкЪ
15.01.2014 - 07:43
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
И пока нормальные парни убивают на них время, красивые и ненавидящие клубы девочки спокойно работают официантками, продавцами, инженерами.
а вот вопрос: нахуа эти вот самые нормальные парни волочатся за тупыми пустоголовыми окологламурными куклами? самим же подавай "прынцесс", у которых ничего, кроме обертки и поверхностных знаний о том, "как все должно быть", почерпнутых из тупых книжек и глянца.
выбирайте не тех, кто бросается в глаза вычурностью нарядов, громким хохотом и нарочитым привлечением внимания всех подряд, не тех, кто жеманничает и ебет мозги окружающим рассказывая про свою "творческую натуру" (читай - я нихера не умею и к жизни не приспособлена), а таких, у кого есть нормальные, здоровые представления о жизни, кто способен прокормить себя и знает цену деньгам и не тратит время на тусы и коэльов. все в ваших же руках.

ЗЫ: справедливости ради, описанный типаж существует, знаю много таких (всю жизнь работаю среди творческих людей). обычно в итоге они просто выходят замуж за простых обычных парней (и ебут им мозг всю оставшуюся жизнь, если те не могут обеспечить "нужный" образ существования), а как вариант - коротают жизнь в одиночестве, но при этом обязательно на каждом углу орут "я пожертвовала собой для творчества, брак с ним несовместим".

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 15.01.2014 - 07:44

[^]
Kfatn74
15.01.2014 - 07:56
0

Балагур

Очень много наклонных палачег ///// Ниасилил...

[^]
Kiriller
15.01.2014 - 08:33
0

Ярила

Цитата (Hobbit1989 @ 14.01.2014 - 13:28)
И пока нормальные парни убивают на них время...

не знаю - не знаю, нормальные парни на таких время не убивают, хотя иногда тренируются конечно

[^]
M95K
15.01.2014 - 08:48
2

Ярила

Зачем так много слов?
Ты хочешь на халяву потрахаться,она хочет на халяву "матерьяльного счастья". Вы нашли друг друга.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75338
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх