До 25 нужно выйти замуж. Хоть за козла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zhamani
2.09.2013 - 19:27
13
Статус: Offline

Ярила

с ума сойти мне 29 и я не делала аборт))) я наверное, столько экзотишного потеряла!?? Хм, что-то я не понимаю в этой жизни)))
а приходя к ребенку в школу на выпускной и прочее, мне будет срать на других родителей))) потому что я пришла к ребенку, а не к ним))
И да я не успела до 25))) потому что за козла не пойду) и чужое мнение мне по боку

[^]
SnowShow
2.09.2013 - 19:29
0

Ярила

Жириновский предлагал ввести многоженство. А то скоро вымрем, как динозавры.

[^]
trampero
2.09.2013 - 19:29
0

Весельчак

Цитата
О_о с чего вы это взяли-то? Может, просто предохраняться умеют?.

Цитата

Женился в 19, прожил 4 года и разбежались.

А и никто не говорит о том, что женившись раньше убережёшься от развода. Это уже совсем другая история...А по поводу статистики пообщайтесь с гинекологами.
У моей знакомой случай был. Забеременела в 23, приходит к врачу. Та ей, заполняя карточку:
- Сколько абортов было?
- Нисколько.
- Да ладно, я тебе не мама, можешь не врать...
В итоге, после препирательств, врачиха была сильно удивлена, что их на самом деле не было...

[^]
Fancy
2.09.2013 - 19:32
10

Ярила

я в 25 была замужем уже второй раз, и скажу, что это очень веселый и позитивный процесс )))) действительно, по юности гораздо легче переносятся и дети, и процесс "притирания", были бы хотя бы минимальные средства (чтобы семья не чахла в бытовых проблемах).
И всем говорю: хочется жениться? женитесь! Не понимаю людей, которые до пенсии мнутся, "а мой ли это человек", "а это слишком серьезно" )))
В любом месте веселее вместе! =)

[^]
Darkangel666
2.09.2013 - 19:32
10

Приколист

Цитата (trampero @ 2.09.2013 - 18:57)
Вы тут забыли еще одну немаловажную деталь, друзья... Если девушке за 25 и нет детей, то с вероятностью 95% у нее был как минимум один аборт, а скорее всего больше. Что для меня, например, неприемлемо.

Минимум один аборт. Ну с чего вы взяли такую ерунду? Есть много девушек, для которых аборт неприемлем так же, как и для вас. И они предохраняются.

[^]
motya
2.09.2013 - 19:33
7

почётный сруль

Цитата (trampero @ 2.09.2013 - 19:29)
- Сколько абортов было?
- Нисколько.
- Да ладно, я тебе не мама, можешь не врать...

Врачихи в гинекологиях обычно такого возраста, когда молодость реально не могла пройти без аборта, так что не показатель.
И потом, какой смысл выпытывать то, что сама увидишь собственными глазами?

[^]
tonte
2.09.2013 - 19:39
5

Приколист

после 25 труднее сходится и бабам и мужикам
привыкают к жизни одинокой

[^]
OLegoSS
2.09.2013 - 19:44
4

Хохмач

Замуж можно выйти и в 40, но рожать до 25ти всё-таки легче, чем после 30ти...
Из откровений женщин однако.

[^]
metiz2020
2.09.2013 - 20:04
0

Хохмач

Цитата
А кроме как в скорости и количестве деторождения русский человек ничем больше не может победить, что ли? , если уж на то пошло...

Причем тут Победа? Рождение детей это не соревнования.
В любой нации важен и качественный и количественный показатель.

Так устроена природа, называется внутривидовая война. Если бы русские и другие нации были бы разными видами, то природа смогла бы сама отрегулировать численность вида. А так как мы все человеки и принадлежим к одному виду, то природе пофиг толи это будет 100 миллионов Русских или 100 миллионов Другой нации

Поэтому Русским надо пропагандировать СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья в раннем возрасте (как раньше парень пришел из армии- все жениться). Дети не менее двоих, забота о стариках и.т.д

Это сообщение отредактировал metiz2020 - 2.09.2013 - 20:07

[^]
terrabit
2.09.2013 - 20:13
1

Приколист

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 2.09.2013 - 18:11)

terrabit
Цитата
Мои друзья поженились (две пары) в 30.
Детей завести не могут.
Женился в 23, ждем второго.

Смотря в чем смысл вашей свадьбы конечно, а то и жизни...

О, да! Настало время замечательных историй!
Одни мои знакомые поженились в 22 и не способны родить детей, живут 35 лет в браке душа в душу.
ЕщЁ одни знакомые поженились в 20-ть лет, завели 2-х детей и развелись, прожив в браке 5 лет.
Другая моя знакомая вышла замуж в 35 и к 47 годам у неЁ сейчас 4-ро детей, живут счастливо в браке 12 лет .
А ещЁ одни знакомые поженились, когда жене было 16 лет, тк она была беременна, родили дочку, а в 31 год она родила двух замечательных близнецов, в браке счастливы 16 лет.

Мне просто интересно, лично я из этих историй жизненных, какой вывод то должна сделать?

Вывод в последней фразе.
Если вы не видите этого в 50 см. от себя, вы не увидите хоть в 25, хоть в 75 лет.
Это диагноз.

[^]
Foreverd
2.09.2013 - 20:23
1

Приколист

Ключевая фраза в посте:
"Самое невероятное, что, хотя принц пока так и не найден"

Девушки, принц уехал к принцессе, остался только конь.

[^]
metiz2020
2.09.2013 - 20:25
2

Хохмач

Цитата
О, да! Настало время замечательных историй!
Одни мои знакомые поженились в 22 и не способны родить детей, живут 35 лет в браке душа в душу.
ЕщЁ одни знакомые поженились в 20-ть лет, завели 2-х детей и развелись, прожив в браке 5 лет.
Другая моя знакомая вышла замуж в 35 и к 47 годам у неЁ сейчас 4-ро детей, живут счастливо в браке 12 лет .
А ещЁ одни знакомые поженились, когда жене было 16 лет, тк она была беременна, родили дочку, а в 31 год она родила двух замечательных близнецов, в браке счастливы 16 лет.

Мне просто интересно, лично я из этих историй жизненных, какой вывод то должна сделать?

Какой тут вывод? А вывод прост "Чудны дела твои о господи"

Добавлено в 20:26
Цитата
Ключевая фраза в посте:
"Самое невероятное, что, хотя принц пока так и не найден"

Девушки, принц уехал к принцессе, остался только конь.

При нынешней ситуации и коней быстро разбирают, остаются макаки с гор.

[^]
Syawa
2.09.2013 - 20:30
1

Ярила

25 это фигня какая-то.
Ну а за 30 это уже поюзанный,страшный и ,главное,с кучей таракнов -секонд хэнд.

Вообще во всем цивилизованном мире средний возраст женитьбы 26-28 лет.

До 25 нужно выйти замуж. Хоть за козла

[^]
metiz2020
2.09.2013 - 20:40
4

Хохмач

Цитата
Вообще во всем цивилизованном мире средний возраст женитьбы 26-28 лет.

Опять Вы нам эту пиндоскую фигню фтюхиваете, вы бы лучше это проповедовали в дагестване.

[^]
ghoststone
2.09.2013 - 20:59
5

Ярила

Цитата (гариваду @ 2.09.2013 - 13:58)
а еще непонятно почему считается что женщины немного в этом плане ущербны и им очень трудно выйти замуж после какого-то возраста. На мужиков я нынче смотрю и искренне не понимаю почему 95% такие облезлые что даже притронуться неохота. И морщины как у стариков. Понятно что жизнь тяжелая, то сё, но стереотипы та пора менять. Процент женщин хорошо выглядящих в 35+ гораздо выше чем у мужиков в том же возрасте.

Вы женщина?
просто давно заметил, что критерии "красивости" женщин - у нас совершенно разные.
это как у маленьких детей - "красивая тетя", это та, у которой платье яркого цвета.
ну в смысле - покажут какую нибудь подружку, говорят - "Кааак! ты не видишь какая она красивая?!" а смотришь - страшко страшком.
совсем на разные вещи смотрим.
по этому понятие "хорошо выглядящая женщина 35+" для мужчин и женщин совершенно разные. Женщины смотрят - хорошо ли она за собой следит в своем возрасте и как вообще для своего возраста выглядит, а мужик смотрит только на одно - захотел бы он с ней переспать? а каждый день? а через год?

[^]
Clizma
2.09.2013 - 21:18
0

Вектор движения.

Цитата (samsam @ 2.09.2013 - 12:12)
в ожидании идеального мужчины женщины встречают старость © откуда-то

Только когда наконец то встречают таких мужчин, идеальные мужчины начинают понимать, что женщина, которую они встретили- увы не идеальна.

[^]
huepopalo
2.09.2013 - 21:23
2

Приколист

как я понимаю, в итоге после скроллинга анкет выбор дочки из неполной семьи пал на анкеты адекватов, присланные матери tongue.gif

[^]
tigroid
2.09.2013 - 21:33
7

Карликовое животное

Цитата (miscreant @ 2.09.2013 - 17:29)
Цитата
Нет. Не реклама. Простите, в двадцать лет, когда нет ни вышки, ни работы, ни своего угла нет, а на что вы собрались дитё кормить?

блин забивают молодежи голову: вышка - зачем? чтобы сидеть на жопе в конторе и при каждом сокращении трястись как осиновый лист? Дитя прокормить - может любой мужик, при наличии двух рук, двух ног и одной головы. Это глупые стереотипы насаждаемые обществом потребления.
Вобщем, я женился рано, мне 22, жене 18, первый ребенок родился когда мне было 24, второй 27. Работал слесарюгой, еще на стороне подрабатывал, детей растили нормально, ни в чем не отказывали, и в добавок учился в универе на заочке. Спал по 4 часа в сутки. Вспоминаю блин, а это было самое счастливое время.

Так какого зяблика тогда каждый второй пост о жене, которая ничего не знает, не умеет и сидит на шее?
Может кто-то и хочет, чтобы муж вкалывал один на всю семью, я не хочу. Мне он нужен живой, здоровый и желательно дома вечером, а не в постоянных командировках в непонятно каких условиях. Нахуй мне такая семья, где я одна с детьми, а муж черти-где, лишь бы мы ни в чем не нуждались? Именно для этого я работаю, учусь, набираюсь опыта и мозгов, перед тем, как размножиться. Ну не могу я повесить все на мужика и сказать - милый, у меня инстинкты, мне надо успеть до определенного срока, ебись, как хочешь.
А уж что такое спать по 4 часа в сутки я и сама знаю - ничего хорошего в этом нет.

ЗЫ: Если что, оба начали жить вместе студентами, оба стали зарабатывать и немного становиться на ноги, вместе и будем разгребать дальнейшие трудности.

Добавлено в 21:48
Цитата (metiz2020 @ 2.09.2013 - 19:15)
А вообще мама права, что до 25 надо выйти замуж, не за козла конечно но за мужика.
Тут весь смысл в рождении детей. А то что Вы пропагандируете что можно и позже 25 и даже 30 лишь бы любовь и карьера. Все это пагубно для России. Поэтому когда смотришь на Чеченскую девушку которой на вид лет 20, а за ней уже как минимум одно дите идет и второго она несет. И до 25-30 еще двое будут. А наши только собираются к 30 замуж, а потом смотришь дите 4 года бежит а мама клюкой его погоняет.

Это неправильный подход. Вернее неправильно изложенный. Может я не так все поняла, но вы предлагаете именно "сходить замуж за лялькой", а дальше, если не срастется искать свою любовь. Это нечестно.

[^]
Котэ777
2.09.2013 - 21:49
1

Мир Вашему Дому!

Напишу правду; Девушка долго ждала принца на белом коне, а дождалась почтальона который принес ей пенсию.

После тридцати девушки резко дурнеют и не нужны мужчинам около 30 ибо полно конкуренции в виде 20 летних. Бабий век короток.

А если охомутали до 25 мужика и родили мальчика и девочку то мужик будет как ишачек пахать до смерти в 78 лет, и умрет в окружении любящих детей и внуков. И не подумает вас бросить. Бабу найти новую не проблема, мать детям найти не возможно.

Поэтому зовут замуж идите, не зовут напрашивайтесь. Мужик женится не хочет, его обдурить надо и в Загс завести. Бабских хитростей много, не успеешь очухаться уже женат. Причем невесты все прекрасные, откуда жены стервы берутся?

[^]
UNIVERSUM
2.09.2013 - 21:53
2

Ярила

Цитата
До 25 нужно выйти замуж.

Все правильно мама говорила. И даже еще раньше. И дело не только в детях. Хотя и в детях тоже.

Дело в том что для женщин мужчины которые зарабатывают меньше женщины просто не существуют - они невидимы.

Во первых шансы у женщины выйти замуж выше, так как она и выглядит лучше и её материальное положение еще не так высоко.

Во вторых молодость = фертильность - мужчины выбирают тех женщин которые могут рожать детей.

Чайлдфрии могут идти лесом.

В третьих - самый сильный стимул для мужчин не разводиться и работать на семью и добиваться большего это дети - чем больше тем лучше.

Как можно бросить своих детей? Свою кровь?

Женщины которые откладывают семью ради карьеры заканчивают очень плохо.

Так как карьера занимает время и силы то женщина к 35 годам добившись чего-то начинает искать себе мужа - но к этому времени она уже не торт и большинсто мужчин на неё не посмотрит, к тому же её финансовый статус повысился и она сама даже не замечает мужчин которые зарабатывают меньше ёё.

Кроме того она уже не в состоянии рожать - 38 предельный возраст - после 38 большой шанс генетических отклонений.

Поэтому её выбор сужается до практически нуля и она остается и без детей и без семьи и без мужа.

И кстати это судьба большинства женщин - Феминизм промыл им мозги и они остались без детей и семьи - нет детей- вымирание народа.

Вот настоящая причина почему Русские не рожают - женщинам вбивается в мозги с гламурных журналов, передач, фильмов что семья это не важно - важна только твоя карьера.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 2.09.2013 - 22:18

[^]
LelikSol
2.09.2013 - 22:23
3

Хохмач

Цитата
Поэтому зовут замуж идите, не зовут напрашивайтесь. Мужик женится не хочет, его обдурить надо и в Загс завести. Бабских хитростей много, не успеешь очухаться уже женат. Причем невесты все прекрасные, откуда жены стервы берутся?

Было со мной такое - мне 25, ей 23, свадьба, первые 2 дня всё нормально, потом начался кошмар, душили коллективно, всей семейкой, после развода остался с клетчатой сумкой шмоток и поломанной машиной в гараже. Сейчас женат во второй раз, всё хорошо, 2 года живём, только глаза дочки, с которой видется всячески не дают каждый вечер вспоминаю и заснуть не могу... Не дай бог такое кому прочувствовать на своей шкуре, поэтому про "наебать и всеми силами затащить в ЗАГС" представителей обоих полов хочу предостеречь, можно много наделать глупостей, расплачиваться за которые придётся вам и ни в чём не повинным людям.

[^]
Limilem
2.09.2013 - 22:30
14

Шутник

Цитата (trampero @ 2.09.2013 - 18:57)
Если девушке за 25 и нет детей, то с вероятностью 95%...

... она умеет пользоваться противозачаточными средствами.

Добавлено в 22:35
Цитата (lv777 @ 2.09.2013 - 19:10)
...представьте, что девушка, или женщина, или кто она там в 30 лет выходит замуж, потом в 31-32 года рожает чадо, потом в 49-50 лет приходит к чаду на выпускной вечер в школу, а вокруг красивые дети и их молодые родители, которым сейчас от 32 до 40 лет и она смотрит на всех, как на детей, а на нее смотрят все, как на престарелую женщину и таких как она меньше

Ну это блять серьёзный аргумент! И правда, о будущем нужно думать! Айда все рожать в 20, штоб потом на выпускном балу чада не позориться своими обвислыми... обвислыми... ну, щеками, например. Самое важное событие в жизни, хуле.

[^]
ewgen81
2.09.2013 - 22:37
1

Ярила

Все правильно мама сказала, чем раньше , тем лучше. С единственной поправкой: не за козла, а за нормального парня надо выходить. Не за богатого, а именно за нормального! многие путают эти две совершенно разные вещи.
У меня сестра уже под 30к, все замуж никак не может выйти, даже за козла. Конкуренция с 20летними, умными, красивыми, стройными а главное МОЛОДЫМИ, очень сильная.
И только вот не надо говорить, что в 25-30 женщина еще интересней становиться, все это пиздежь! Если девка в 18-20 лет дура, то с возрастом она умнее не станет. В бытовых вопросах может быть да, жизненый опыт - да, но умнее и интереснее она не станет.
И таки да, мужчины по разному воспринимают "хорошо выглядит". Даже самая шикарная дама за 30ник, при прочих равных(не курит, следит за собой, стройная) проиграет 20-23 летней девченке.

[^]
Шпилечка
2.09.2013 - 23:01
3

Ярила

Блин, что мужику в возрасте за 30 делать с 20-летней студенткой? Трахаться? Тогда при чем тут замужество вообще.
Если мужчина ищет потрахаться, он попытается найти партнершу моложе, это да. Но если он после тридцати ищет родственную душу для серьезных отношений среди двадцатилетних девочек, ИМХО, это признак того, что с этим мужчиной что-то не так.

[^]
StAndrew
2.09.2013 - 23:18
4

уколотый кис

Цитата (гариваду @ 2.09.2013 - 12:02)
носится с мужскими соплями никогда не хотелось

А с вашими соплями чтобы носились - вам хотелось?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83417
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх