До 25 нужно выйти замуж. Хоть за козла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klusha
2.09.2013 - 16:41
4
Статус: Offline

Ярила

ВанильнойэПиксИ
Ну да. Но у кого-то обстоятельства счастливее.

С другой стороны. Есть вот у меня подруга. 26 лет. Умная, ухоженная, веселая, хороший друг, товарищ и брат.

Лет до 23 никого у нее не было (а если и были - то настолько уебаны - толком даже не встречались, так - какие-то свидания непонятные). А потом встретила впервые "любовь" (читаем влюбилась она, влюбился он, съехались и все такое). Я был за нее рада. А вот ща говорю с ней - а замуж-то не хотят ее брать. Она ж сама изначально не хотела, когда с ним встречаться начала и мысли эти озвучивала. А теперь и расстаться сложно и все такое. И уже три года потеряно. Вроде понимает, что семья и дети - не с ним (пока еще мальчик, которому почти 30 определится - хочет он ее в жены или нет), но и боится, что все, время ушло.

Поэтому я и говорю, что надо много думать, а не просто "встречаться". Это допустимо в молодости. А потом уже действует правило "ты - женщина, и ты теряешь время". Да, безусловно, подруга еще встретить свою любовь, если расстанется с этим товарищем. Но время - бессердечная сука.

[^]
Ferraz
2.09.2013 - 16:41
0

Приколист

Цитата (СашкЪ @ 2.09.2013 - 17:29)
не стоит торопиться ТОЛЬКО из стадного чувства и понуканий - каждый должен жить СВОЮ жизнь.
INSPEKTOR  agree.gif согласна, своим комментом повторила, в общем-то ))))

тогда почему
"ей хоть 30 он не женится. любые отношения должны куда-то развиваться." ?

это те же самые рамки

[^]
stan812
2.09.2013 - 16:42
4

Юморист

Я вот тоже дурак был, когда 25 исполнялось, думал - ебать какой пласт жизни пройден. К 27 сам над собой смеялся - какой же был сопляк. Важно не сколько - важно как.

[^]
PerforinYO
2.09.2013 - 16:44
0

Гость

объясняю: дело не в ее 23-х, а в том, что если человек 7 (СЕМЬ) лет мнет сиськи без определенных намерений - значит будь ей хоть 30 он не женится. любые отношения должны куда-то развиваться.

Ну не знаю, за эти 7 лет я её в институте выучил напару с её родителями, не баловал подарками, но мы не сидели на шее у родителей. Затем перевёз в другую страну, помог устроиться после инстика сразу на руководящую должность на 2 тыс $. И жениться планировал вот вот уже, до этого не сильно твёрдо стоял на ногах (работал один в семье), но видимо стал уже не нужен... мне так кажется, она девочка красивая, ей достаточно одеть юбку и сразу замуж зовут.

Это сообщение отредактировал PerforinYO - 2.09.2013 - 16:48

[^]
ВанильнойэПиксИ
2.09.2013 - 16:50
2

элементарная хай-тек магия

Klusha
Цитата
Поэтому я и говорю, что надо много думать, а не просто "встречаться". Это допустимо в молодости. А потом уже действует правило "ты - женщина, и ты теряешь время".

Я с этим категорически согласна)
Тут многие надо мною хихикали, что высказала свою теорию о том, что мужчина после 6-9 месяцев встречаний вполне способен у себя в голове решить хочет ли он со мной создавать семью или нет. Если не сделал предложение, то я просто ухожу от него и всякие "я думал" и "я хотел" меня не интересуют.

[^]
СашкЪ
2.09.2013 - 16:51
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
не стоит торопиться ТОЛЬКО из стадного чувства и понуканий - каждый должен жить СВОЮ жизнь.
INSPEKTOR согласна, своим комментом повторила, в общем-то ))))

тогда почему
"ей хоть 30 он не женится. любые отношения должны куда-то развиваться." ?

это те же самые рамки
тут не в стадном чувстве дело. а в том, что если люди 7 лет вместе БЕЗ движения (не попробовали жить вместе, не обговаривали будущее, а просто встречались и все), то тут не надо было быть гадалкой, чтобы понять - застой от нерешительности, мужчина не уверен и если за этот срок девушка тест-драйв не прошла - значит и не пройдет уже.
PerforinYO, прости, но в первом комменте ты не указал таких подробностей, как сейчас - если подвижки были и ты молодец, то увы - дело тогда в девушке, видимо. повзрослела и дошло, что хочет чего-то иного. собственно, в этом опасность юных - люди по мере взросления меняются.

[^]
MrXYZ
2.09.2013 - 16:54
13

47 и ниипёт

выскажу только свое ИМХО:
по поводу Европ - попробуй там разведись. без штанов останешся
по поводу количества разводов - слишком простая процедура и посему имеем сие
по поводу гражданских браков - ибаццо хочетцо на отдельной жилплощади. перегретый гражданский брак это гофтно. если пожили в течении года и все заипись то дуем в ЗАГС
почему боимся ЗАГСов - тупо ответственность
почему девушки в девках засиживаются - ипалом надо меньше крутить и ебстись типа по любви
холостые мужики - выябываться меньше надо и "идеалы" искать. то сиськи-письки не такие, то еще что.
почему мужики кАзлы и СВО и замуж не берут - а нах? к пезде доступ есть, пожрать че имеется. ну и нах тот загс.

все выше изложенно - личные наблюдения, опыт близких и не очень людей и хуй знает что еще
так что тут все опять в человеке.

Сам женат второй раз. Первые встречания хуяния, гражданский брак и типа женитьба - опыт ценнейший дало.

Второй брак. В браке уже 4 года, а вместе 6 лет. Изаибися! rulez.gif И ни ибаццо на лево, ни о новой жене думать и не собираюсь. Нах мне золото на медяки менять. А в леваках - че я там найду нового???? upset.gif smoka.gif

Это сообщение отредактировал MrXYZ - 2.09.2013 - 16:55

[^]
VicTorrr
2.09.2013 - 16:58
3

Юморист

Цитата (Аисма @ 2.09.2013 - 12:51)
А я всегда говорила, что если бы не вышла замуж до 25 лет, то не вышла бы никогда. И не потому, что никому не нужна бы была. Наоборот, мне бы никто нужен не был. В этом возрасте уже видишь недостатки будущего мужа, понимаешь, что перевоспитать взрослого человека - невозможно и пр. Хотя, если бы любовь невъебеннная...

Хоспади, что вам всё время перевоспитывать кого то нужно. Моя тоже говорит такое. При чём когда я её воспитываю, она включает обедняжку и исключает секс )

[^]
mismak
2.09.2013 - 16:58
2

Шутник

1. Похоже на успокоительную мантру. Ибо есть и 20летние достойные и уже мужчины.
2. "Вообщем" это что за новояз, блеать??7 alik.gif

[^]
СашкЪ
2.09.2013 - 17:01
3

Котопёс Павлова-Шредингера

MrXYZ очень здравый коммент. правдишный во многом.
Конffетка
Цитата
шквал ответов, оно и понятно- наболевшая тема для дам за 25 с возрастом критерии выбора альфа-самцов ещё более разрастаются, причин НЕ связывать жизнь с мужчинами становится больше, чем наоборот. это печально на самом деле. отсюда же, как мне кажется, и поколение фричайлдлеров..........

пы сы: дорогие дамы за 25 - не стоит искать прынцев на белом мерседесе - их можно искать всю жизнь , а мужик нужен каждый день. всем удачи в этом нелёгком деле!
вот блин в любой теме найдется "я_не_такая" женщина, которая юзает обороты "вы" и "они" по отношению к представительницам СВОЕГО же пола и дает советы какбэ со стороны (типа она хоть и тоже баба, но НЕТАКАЯ). с этих комментов особенно ржу shum_lol.gif

[^]
Redsik
2.09.2013 - 17:05
0

Шутник

пока многие так и будут думать
"сначала квартира, машина, дача и тогда ребенок, что бы он блять в достатке жил. и нехуй детей заводить с голой сракой"
до тех пор и будут чурки вас ебать, они плодятся как тараканы и им похуй в каких условиях жить.
а большинство славян щас стали через чур неженками, от того и получают пизды от чурок., а отпизженные только и могут что в интернетах сопли разводить..

Это сообщение отредактировал Redsik - 2.09.2013 - 17:06

[^]
denisio
2.09.2013 - 17:15
6

Приколист

В 20 лет сказал бы "Всё правильно девушкам надо до 25, хоть за козла"
Щас мне 30, не женат. Тупо не знаю, что сказать.
Может нада, может не нада...

[^]
Dicorp
2.09.2013 - 17:30
4

Ярила

Мне почти 30, не женат хотя серьезные отношения были.
Если объективно почему - не нагулялся. Не везде еще путеществовал, не попробовал все хобби которые хочется. А когда семья и дети, появляются слова как бюджет, декрет, памперсы. Ну не знаю, не повзрослел я еще наверное.

А вот что будет если поторопится видел наглядно на примере своей двоюродной сестры. Сошлась с каким то дурачком, залетела, съехались но не поженились.
Сейчас уже год как расстались, судятся за право на ребенка и прочее.
Когда спросил зачем тебе это было нужно ответила "Хотела резко повзрослеть и жить отдельно"
И вот сейчас ей 28, она одна с 4х летней дочкой. По хорошему, ее никто и не возьмет так как негативное отношение к женщинам матерям одиночкам у нас в обществе приемлемо. К сожалению

[^]
amoureux
2.09.2013 - 17:35
2

Приколист

встречался 5 лет с девушкой, ей все это время прям припирало - надо замуж и детей..чтоб старой девой не остаться. в общем так и расстались, и из-за этого навязывания даже ничего и не хотелось продолжать.

[^]
Aqxys
2.09.2013 - 17:36
1

гы гы

тащемта я наверное подходящим козлом был в своё время, т.к. уже женат.

постараюсь оставаться им и впредь!

[^]
Xil
2.09.2013 - 17:38
-1

Шутник

Цитата (nesterva @ 2.09.2013 - 17:27)
А я успеееееелаааааа!!!! Зря вот только, как оказалось...Так в душу нагадил, что 4-й год отойти не могу. inv.gif

обычно бабы которые хаят своих бывших - те еще суки.по опыту gigi.gif

[^]
Ejevichka
2.09.2013 - 17:41
15

Ярила

Цитата (Klusha @ 2.09.2013 - 14:13)
Ну и тем, кто вышел замуж к 30 или после 30 немного лукавят, говоря что "это самый лучший вариант". Рожать детей более чем желательно до 30. В идеале - в 22-25 лет. Лет в 30-35 - начинается вторая молодость. И одно дело, когда твои дети ходят в школу и более менее автономны и совсем другое, когда они совсем маленькие - их так просто не оставишь или на многие мероприятия и во многие места их взять возможности нет.

Klusha , знаете, всякие случаи бывают же, не так ли, и из общих правил бывает исключение. Понятное дело, что многие говорят про "лучше", а что делать , если в рамки этого лучшего ну никак не получается вклиниться? роковое 25 и всё такое.
О себе буквально пару слов. До встречи своего мужа я встречалась, а затем жила с молодым человеком, общий стаж отношений 2 года. Чего я о себе не наслушалась, что "30 лет, ума нет", хотя была своя фирма, работала я на 2-х работах и подкидывала деньги и ему и его маме на за хату заплатить и еды купить, ну и прочее. На работе задержалась - у нас дома скандал, он начинает мне мозг выносить, что я на стороне , простите, ебусь. Детей у нас нет, потому что мне операцию сделали на удаление матки - откуда он такое взял - я х.з.
Вот вы сейчас начнете , типа а куда раньше смотрели и всё такое. А куда раньше потенциальные женихи смотрели - задам я встречный вопрос. Почему ответственность за создание семьи ложиться на даму? Может быть, я чего - то не допонимаю или понимаю, но неправильно. Тут уж меня простите.

Что касаемо сестры мужа - ей 41 было, когда она вышла замуж. Случилось это в начале мая этого года. Начали встречаться 3 года назад, и начали жить вместе, съехавшись уже как около 2-х лет. Они счастливы, по ним видно. Как они друг к другу относятся тоже видно. Прикладываю фото моей невестки.

Это сообщение отредактировал Ejevichka - 2.09.2013 - 17:43

До 25 нужно выйти замуж. Хоть за козла

[^]
MrXYZ
2.09.2013 - 17:42
2

47 и ниипёт

Цитата (Dicorp @ 2.09.2013 - 18:30)
Если объективно почему - не нагулялся. Не везде еще путеществовал, не попробовал все хобби которые хочется. А когда семья и дети, появляются слова как бюджет, декрет, памперсы. Ну не знаю, не повзрослел я еще наверное.

сорри, камрад, но не соглашусь.

как по мне - с семьей это еще более кайфово! rulez.gif

ну да, в чем-то урезать себя надо и че? зато сколько взамен классных вещей, времени, эмоций получишь :)

brake.gif

[^]
terrabit
2.09.2013 - 17:42
3

Приколист

Мои друзья поженились (две пары) в 30.
Детей завести не могут.
Женился в 23, ждем второго.

Смотря в чем смысл вашей свадьбы конечно, а то и жизни...

[^]
nesterva
2.09.2013 - 17:44
2

Юморист

Цитата (Xil @ 2.09.2013 - 16:38)
Цитата (nesterva @ 2.09.2013 - 17:27)
А я успеееееелаааааа!!!! Зря вот только, как оказалось...Так в душу нагадил, что 4-й год отойти не могу.  inv.gif

обычно бабы которые хаят своих бывших - те еще суки.по опыту gigi.gif

А я тебе скажу (тоже по опыту) - когда до 25- ты более доверчивая, открытая, нежная. Такую обидеть, обмануть легче.

[^]
Ptizo
2.09.2013 - 17:48
6

Говорун

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 2.09.2013 - 17:50)
Klusha
Цитата
Поэтому я и говорю, что надо много думать, а не просто "встречаться". Это допустимо в молодости. А потом уже действует правило "ты - женщина, и ты теряешь время".

Я с этим категорически согласна)
Тут многие надо мною хихикали, что высказала свою теорию о том, что мужчина после 6-9 месяцев встречаний вполне способен у себя в голове решить хочет ли он со мной создавать семью или нет. Если не сделал предложение, то я просто ухожу от него и всякие "я думал" и "я хотел" меня не интересуют.

Я бы и сейчас похихикал.
Если женщине от мужчины нужен не сам этот мужчина, а штамп в паспорте, так непонятно зачем мужчине эта женщина.

[^]
Dicorp
2.09.2013 - 17:49
0

Ярила

Цитата (MrXYZ @ 2.09.2013 - 18:42)

сорри, камрад, но не соглашусь.

как по мне - с семьей это еще более кайфово! rulez.gif

ну да, в чем-то урезать себя надо и че? зато сколько взамен классных вещей, времени, эмоций получишь :)

brake.gif

Возможно вы правы, но пока что я убежден в обратном.

Если жениться уже зрелым и готовым то потом не будет кризиса средних лет, что я наблюдал в браке родителей. Так что, я пожалуй еще потерплю :)

[^]
dockamper
2.09.2013 - 17:51
1

Ярила

Цитата (motya @ 2.09.2013 - 13:04)
Цитата (Jus @ 2.09.2013 - 11:36)
Я даже зажмурилась. Потом медленно в страхе открыла глаза и посмотрела в зеркало. Вроде ничего ужасного не случилось, почти подростковая поросячья румяность не исчезла, 30 кг на животе не наросло, пигментные пятна и залысины тоже пока отсутствовали.

... и только тараканы в голове продолжали незаметно расти...

...у некоторых тараканы в голове очень успешно уничтожают бабочек в животе ))

[^]
MrXYZ
2.09.2013 - 17:51
3

47 и ниипёт

Цитата (Dicorp @ 2.09.2013 - 18:49)
Возможно вы правы, но пока что я убежден в обратном.

Если жениться уже зрелым и готовым то потом не будет кризиса средних лет, что я наблюдал в браке родителей. Так что, я пожалуй еще потерплю :)

открою страшную тайну.
будет, и не один cool.gif
и с супругой / супругом не один раз придется не на очень приятные темы говорить и тональности могут подниматься. cry.gif

а что делать? два человека и у каждого своя точка зрения и вот пока научатся жить семьей и вырабатывать общую точку зрения или компромис находить cool.gif

ну нато она и жизнь :)

Добавлено в 17:52
Цитата (terrabit @ 2.09.2013 - 18:42)
Мои друзья поженились (две пары) в 30.
Детей завести не могут.
Женился в 23, ждем второго.

Смотря в чем смысл вашей свадьбы конечно, а то и жизни...

bravo.gif

у нас пока один :)

но, так как технология освоена, активно работаем над пополнением brake.gif

[^]
Ferraz
2.09.2013 - 17:53
2

Приколист

И вот сейчас ей 28, она одна с 4х летней дочкой. По хорошему, ее никто и не возьмет так как негативное отношение к женщинам матерям одиночкам у нас в обществе приемлемо. К сожалению

Почему к сожалению?
Вот какое должно быть отношение к данному персонажу?

Цитата

Сошлась с каким то дурачком, залетела, съехались но не поженились.
Сейчас уже год как расстались, судятся за право на ребенка и прочее.
Когда спросил зачем тебе это было нужно ответила "Хотела резко повзрослеть и жить отдельно"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83417
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх