До 25 нужно выйти замуж. Хоть за козла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Конffетка
2.09.2013 - 15:48
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Nickandr @ 2.09.2013 - 16:27)
Цитата (kokodgambo @ 2.09.2013 - 16:16)
Мне кажется почему с возрастом сложнее найти свою половинку скорее в приобретенных привычках и принципах каких то которые все меньше желания терпеть в других! И поэтому ты более придирчиво относишься к кандидату на роль мужа/жены с возрастом!

Неправда Ваша.
Мудрые люди значительно более терпимы к недостаткам других. Нетерпимость свойственна безмозглой юности.
Другое дело, что состоявшиеся люди не склонны меняться в угоду кому-то, но они и не требуют этого от других.

100% НЕправда!!!!!!!! первый ответ - ИСТИНА. придирки возрастают в геометрической прогрессии, а мудрости не прибавляется ни на йоту! уж поверьте..... плиииз

[^]
irinej
2.09.2013 - 15:50
6

Шутник

Цитата
Цитата (Limilem @ 2.09.2013 - 14:38)
Все правда, если тётке больше 25, замуж она не выйдет.
Так что, вот так. До 25 нужно успеть...

Вот беда... мне 27 и никогда замужем не была. А следуя из Вашего комментария, то уже и не выйду никогда sad.gif

Пойду повешусь dead.gif

Disaster, не переживай smile.gif я вообще никогда этой суматохи не понимала вокруг возраста.. раньше , позже.. Всему свое время и у каждого оно свое собственное - и рожать, и замуж выходить. Нет никаких рамок - все надумано и придумано. я замуж вышла в 33. и слава Богу, что не вышла раньше. Была бы несчастна и разводиться бы пришлось рано или поздно..
Сейчас рядом со мной человек который меня любит, бережет, заботится и пр.. и где его раньше носило?? до моих 25-ти smile.gif)
Читая все эти "мудрые" измышления, которые мальчики распространяют - с некоторым снисхождением посмеиваюсь в сторонке. И встревать даже не думаю:-) Ибо счастлива. Каждому свое время. не надо вообще на этом зацикливаться и голову себе забивать.

[^]
Zihuatanejo
2.09.2013 - 15:50
2

Ярила

Читаю коменты и просто наслаждаюсь. Очень мало адекватных ЯПовок(как то не очень звучит но тем не менее....)
Тема оч актуальна, потому как сам недавно развёлся и с удовольствием женился бы снова. 31 год всё таки хоцца и семью и детей. НО ненаком........ Смотрю на ближайшее окружение, девушек которых знаю не один год. и понимаю что ни вжисть не ужился бы, начал жить с одной мадамой на 8 лет меня младше, так ваще ээээх да ну нафиг рассказывать мне как жить и что делать у меня дома мне не нужно..... Теперь вот один как Терминатор ))))
Но я не отчаиваюсь, может и мне повезёт))) Но то что под венец не пойду через неделю знакомства так эт точно.Теперь меня в ЗАГС ооох как тяжко будет затащить

[^]
Arxangell
2.09.2013 - 15:52
3

Весельчак

Когда развелся с первой точно знал, что интересны девушки около от 25до 28 максимум. Нахуя мне мужику уже за 36 ту, что уже по всем весь свой "замОк" раздолбала. А дитя свое хотел, а все подруги говорили, смотри вон девушка какая уже с ребенком, как раз для тебя и делать ребенка уже ненадо, гляди как здорово, такое впечатление, что сделать себе ребенка не удовольствие, а воспитывать чужого это большой отпечаток в его жизни. Все правильно, девушка хороша вОвремя, т.е. когда молода еще, главное не перетянуть с этим. И нашел себе любимую как раз к 28 годам и без ребенка и сейчас уже строгаем его вместе, аки удовольствие в производстве. fucking.gif

Это сообщение отредактировал Arxangell - 2.09.2013 - 15:56

[^]
Ruzar
2.09.2013 - 15:53
8

Хохмач

Цитата (idkfa99 @ 2.09.2013 - 13:46)
На самом деле все просто - после 25 мужик сам понимает, что лучше 20-летняя, пусть и глупая, няшка, чем поюзанная курица под 30 с нихуями за душой :)

даа, в 20 там ваще "свежак" ппц какой) в 20 и 30 разница лишь немного во внешности и то смотря как кто за собой следит, да и в различном мозговом наполнении головы, в 30 женщина уже жизнь немного посмотрела, с мужиками пободалась, знает как себя нужно и можно вести, в пастели опять же все умеет и пробовала, так что она будет предпочтительнее смазливых малолетних дур)

[^]
Celeron1700
2.09.2013 - 15:55
8

Ярила

Цитата (FedFed @ 2.09.2013 - 19:57)
реклама европейского образа жизни? сначала сделай карьеру, а потом замуж и дети. тем более после 30 мужчины адекватные. что при таком подходе в европе делается и так понятно. чубуреки одни плодятся как собаки...

Нет. Не реклама. Простите, в двадцать лет, когда нет ни вышки, ни работы, ни своего угла нет, а на что вы собрались дитё кормить?

[^]
Nickandr
2.09.2013 - 15:56
1

Ярила

Цитата
придирки возрастают в геометрической прогрессии, а мудрости не прибавляется ни на йоту! уж поверьте..... плиииз

Каждый по себе одежку прикидывет. Потому верить не могу, ибо знаю по себе точно.
Может кто-то с годами не в состоянии мудрости нажить, ХЗ..

Хотя Ваш вариант возможен не при становлении новых отношений, а если старые отношения обрыдли до невозможности, тогда да, "придирки возрастают в геометрической прогрессии".

[^]
друпс
2.09.2013 - 15:56
6
Статус: Online

Шутник

Цитата
Редкость. Впрочем, если тебя устраивает её опыт, то вперед... А мне, как и большинству, уставшая блядь ни к чему :)

Наверное по себе судите?
Если Вам в жизни попадались только лишь уставшие бляди, совершенно не значит, что это так на самом деле.
Может сменить Вам круг общения...

[^]
Осямвалг
2.09.2013 - 15:58
0

Ярила

Взрослому самцу трахаться с чем-то двадцатилетним, это уже педофилия какая-то )))
Относишься, как к ребенку )

[^]
Хитрожов
2.09.2013 - 16:00
0

IQ 28 см

Цитата
а после 25 у них что, резко третий глаз открывается или просветление какое?
канешна просветление, они начинают активно сосать и давать в жопу

это годные девки, где такие ходят? Можно всех посмотреть?

Это сообщение отредактировал Хитрожов - 2.09.2013 - 16:01

[^]
ВанильнойэПиксИ
2.09.2013 - 16:01
7

элементарная хай-тек магия

Я была права в начале топека - весело же)

Ребята, я Вам открою страшную истину, что у 25-летней девушки может быть было намного больше партнЁров, чем у женщины в 35. Тк. одни увлекаются гулянками, а другие - учЁбой и карьерой.

[^]
Енотко
2.09.2013 - 16:07
2

Енот

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 2.09.2013 - 16:01)
Я была права в начале топека - весело же)

Ребята, я Вам открою страшную истину, что у 25-летней девушки может быть было намного больше партнЁров, чем у женщины в 35. Тк. одни увлекаются гулянками, а другие - учЁбой и карьерой.

+1 а у 20 летних задница еще упружистей .

[^]
Восьминог
2.09.2013 - 16:11
4

Психиатр

у моей бывшей жены была начальница, замуж выскочила в 22 года, народила двоих дитёнков, но в браке особо счастлива не была.... и блеать, хуяк. на празднование своего 50-ти летия. встретила свою универскую любовь.... как результат, развод, через год новая свадьба... счастлива, ну а дети уже взрослые, им как-то похую, а бывший муж спился... вот такая вот загогулина :(((

[^]
Klusha
2.09.2013 - 16:13
4

Ярила

Ну и в общем смысле - замуж действительно пора, когда вы хотите не замуж и свадьбу, а семью и детей.

Ну и тем, кто вышел замуж к 30 или после 30 немного лукавят, говоря что "это самый лучший вариант". Рожать детей более чем желательно до 30. В идеале - в 22-25 лет. Лет в 30-35 - начинается вторая молодость. И одно дело, когда твои дети ходят в школу и более менее автономны и совсем другое, когда они совсем маленькие - их так просто не оставишь или на многие мероприятия и во многие места их взять возможности нет.

Это не значит, что надо создавать семью в 20 "хоть с козлом". Но действительно везет тем, кто встречает свои половинки и, что самое важное, готов к такой встрече лет в 20-25.

[^]
ВанильнойэПиксИ
2.09.2013 - 16:13
4

Восьминог
Цитата
а бывший муж спился...

а чго он себе 20-летнюю не нашЁл?=)

[^]
chezaro
2.09.2013 - 16:16
1

Ярила

Поддерживаю сей пост женского самоуспокоения) Жениться/выйти замуж можно либо по большой любви, либо по большой глупости.

Это сообщение отредактировал chezaro - 2.09.2013 - 16:17

[^]
INSPEKTOR
2.09.2013 - 16:17
4

Бди!

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 2.09.2013 - 14:33)
Фигня все это :)
Все непостижимо индивидуально, у каждого по своему.

Абсолютно согласен.

Причем настолько индивидуально, что пользоваться чужим опытом здесь попросту глупо. Тем более самостоятельно загонять себя в какие-то рамки. why.gif

[^]
Zakkarum
2.09.2013 - 16:17
2

Шутник

В 25 лет еще дерьма многовато у бабы. Годкам к 30 уже согласная на секс в первое свидание без обид и истерик. И целлюлит еще не вырос на заднице и сиськи не обвисли до пояса.
30-летняя вдруг очухивается и понимает, что конкуренция со стороны 20-летних слишком высока. А время летит словно птица...

[^]
ВанильнойэПиксИ
2.09.2013 - 16:19
3

Klusha
Цитата
Ну и в общем смысле - замуж действительно пора, когда вы хотите не замуж и свадьбу, а семью и детей.

Ну и тем, кто вышел замуж к 30 или после 30 немного лукавят, говоря что "это самый лучший вариант". Рожать детей более чем желательно до 30. В идеале - в 22-25 лет. Лет в 30-35 - начинается вторая молодость. И одно дело, когда твои дети ходят в школу и более менее автономны и совсем другое, когда они совсем маленькие - их так просто не оставишь или на многие мероприятия и во многие места их взять возможности нет.

Это не значит, что надо создавать семью в 20 "хоть с козлом". Но действительно везет тем, кто встречает свои половинки и, что самое важное, готов к такой встрече лет в 20-25.

Мне твой комментарий напомнил строчки из "Маленького принца":

"Лис очень удивился:
- На другой планете?
- Да.
- А на той планете есть охотники?
- Нет.
- Как интересно! А куры есть?
- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис."

[^]
Limilem
2.09.2013 - 16:22
1

Шутник

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 2.09.2013 - 16:13)
Восьминог
Цитата
а бывший муж спился...

а чго он себе 20-летнюю не нашЁл?=)

Не взяли, поди... rulez.gif
Прямо затравка для нового срача!

[^]
FedFed
2.09.2013 - 16:23
0

Домосед

Цитата (Celeron1700 @ 2.09.2013 - 16:55)
Цитата (FedFed @ 2.09.2013 - 19:57)
реклама европейского образа жизни? сначала сделай карьеру, а потом замуж и дети. тем более после 30 мужчины адекватные. что при таком подходе в европе делается и так понятно. чубуреки одни плодятся как собаки...

Нет. Не реклама. Простите, в двадцать лет, когда нет ни вышки, ни работы, ни своего угла нет, а на что вы собрались дитё кормить?

в нынешнее время это конечно хорошая отговорка. и строго судить за нее нельзя, так как многие после школы/армии живут действительно очень тяжело. но и оправдываться так тоже больше нельзя. иначе через полста лет чубуреки будут последнего русского в зоопарке показывать.

[^]
ВанильнойэПиксИ
2.09.2013 - 16:25
6

Limilem
Цитата
Не взяли, поди...
Прямо затравка для нового срача!

Наверное, он сам не отдался. Ведь всем известно, что женщин в стописят раз больше, чем мужчин, а те, что за 35 сами на мужиков бросаются=)))

[^]
nesterva
2.09.2013 - 16:27
2

Юморист

А я успеееееелаааааа!!!! Зря вот только, как оказалось...Так в душу нагадил, что 4-й год отойти не могу. inv.gif

[^]
miscreant
2.09.2013 - 16:29
6

Приколист

Цитата

блин забивают молодежи голову: вышка - зачем? чтобы сидеть на жопе в конторе и при каждом сокращении трястись как осиновый лист? Дитя прокормить - может любой мужик, при наличии двух рук, двух ног и одной головы. Это глупые стереотипы насаждаемые обществом потребления.
Вобщем, я женился рано, мне 22, жене 18, первый ребенок родился когда мне было 24, второй 27. Работал слесарюгой, еще на стороне подрабатывал, детей растили нормально, ни в чем не отказывали, и в добавок учился в универе на заочке. Спал по 4 часа в сутки. Вспоминаю блин, а это было самое счастливое время.

[^]
СашкЪ
2.09.2013 - 16:29
10

Котопёс Павлова-Шредингера

tigroid
Цитата
Вот смотришь на человека - вроде тыщу баб перетрахал, а обращаться с ними так и не научился толком.
дык секс он же у некоторых не повод для знакомства gigi.gif

PerforinYO
Цитата
да да, меня вот вчера бросили, после 7 лет встречаний, потому что замуж не предлагаю, а ей аж 23 !
Ещё не решил грустить или радоваться
объясняю: дело не в ее 23-х, а в том, что если человек 7 (СЕМЬ) лет мнет сиськи без определенных намерений - значит будь ей хоть 30 он не женится. любые отношения должны куда-то развиваться.

с комментов ржу, тут весь набор бабосрача наличествует, неплохо неделя начинается lol.gif

по сабжу: имхо, но все индивидуально. конечно хорошо, когда все вовремя, и по Большой Любви, и на всю жизнь. но не у всех так будет. сегодня прочитала - в нашей области за год 70 разводов на 100 браков.
так что... выйти замуж - не напасть, как бы замужем не пропасть. не стоит торопиться ТОЛЬКО из стадного чувства и понуканий - каждый должен жить СВОЮ жизнь.
INSPEKTOR agree.gif согласна, своим комментом повторила, в общем-то ))))

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 2.09.2013 - 16:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83417
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх