До 25 нужно выйти замуж. Хоть за козла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
3.09.2013 - 00:55
2
Статус: Offline

Карликовое животное

Цитата
истинное ее счастье

У каждого свое! dont.gif

[^]
motwey123
3.09.2013 - 00:55
2

Юморист

Я женился в 23. Моя жена вышла замуж в 18. Двое детей. По сей дей день перекидываемся "козлами" и "овцами" при особой ругани. Стаж супружества - 14 лет. А пирожки печёт просто класс! И готовит очень вкусно. Но только на четвёртый год вкусно стало biggrin.gif
В общем, "не ходите, девки, замуж, ничего хорошего". biggrin.gif

[^]
ДраКошка
3.09.2013 - 00:59
5

Весельчак

Цитата (motwey123 @ 3.09.2013 - 01:55)
А пирожки печёт просто класс! И готовит очень вкусно.

Вот оно, простое человеческое счастье lol.gif А мы тут, с этой проклятой эмансипацией, о высоких материях стали думать, смысл жизни искать gigi.gif Не туда тоннель роем, бабоньки shum_lol.gif

[^]
sergeantGY
3.09.2013 - 01:02
3

Пистолеро

планирую в районе 40. В данный момент 33 мне. Почему? Все нормально со мной..Просто мечта с детства-свое крепкое дело. Если не добьюсь-буду считать что зря жил. А этого я никак допустить не могу. Это своего рода как стремление спортсменов к олимпиаде. Вроде бы непонятно по большому счету для чего...А жить без этого не можешь...И понятие семьи красиво прожить. Чтобы купив пальто не сидеть без еды. Чтобы досуг был интересный, мир повидать(и не в олл инклюзив). Мало помалу получаться начинает. Раньше просто не получалось-масштаб мышления был не тот-мелочь по верхушкам сшибал. Требования будут конечно к жене. Куда без этого. Но справедливые- как к самому себе, не меньше и не больше. Я думаю это справедливо-спрашивать с других ровно то, на что годен ты сам: спортивное тело, не бывшая замужем, без детей , без вредных привычек. Возраст и материальное положение роли не играют. Главное-единство взглядов...Думаю найду такую-когда время придет...Надеюсь на это.

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 3.09.2013 - 01:07

[^]
motwey123
3.09.2013 - 01:05
0

Юморист

Цитата (ДраКошка @ 3.09.2013 - 01:59)

Вот оно, простое человеческое счастье lol.gif А мы тут, с этой проклятой эмансипацией, о высоких материях стали думать, смысл жизни искать gigi.gif Не туда тоннель роем, бабоньки shum_lol.gif

Абсолютно справедливо. Путь к мужику - через его желудок (старая истина).
Вот когда семья сытая, тогда можно и о высоких материях порассуждать biggrin.gif (А если ещё и пивко холодное есть - тогда вообще супер, можно и о смысле жизни задуматься biggrin.gif ).

[^]
motwey123
3.09.2013 - 01:12
2

Юморист

Цитата (ДраКошка @ 3.09.2013 - 01:59)

Ёмансипация - суть зло вселенское. Избавляйтесь от неё наши хорошие и любимые. Емансипированая женщина - "чудище обло, озорно, стозевно и лаяй" (В.К. Тредиаковский). biggrin.gif

[^]
au12
3.09.2013 - 01:17
2

Шутник

Цитата (Twisted @ 2.09.2013 - 14:28)
Ну а во сколько лет нужно жениться мужику? Кто как думает? А то мне уже 29, а у меня даже и желания пока нет жениться.

А зачем тебе?
Руки есть lol.gif

[^]
ДраКошка
3.09.2013 - 01:17
5

Весельчак

Цитата
Я думаю это справедливо-спрашивать с других ровно то, на что годен ты сам: спортивное тело, не бывшая замужем, без детей , без вредных привычек.

Цитата
Главное-единство взглядов...

О, ля-ля! lol.gif В первой цитате, видимо, дается расшифровка понятия "единство взглядов" shum_lol.gif Особенно умиляет в этом единстве "спортивное тело". В общем, как только она родит и слегка оплывет, значит - нафиг с пляжа? Пойду искать новое единство? shum_lol.gif

[^]
yulidjonni
3.09.2013 - 01:27
14

Хохмач

Вот знаете, не обязательно женщина, не вышедшая замуж в молодости, непременно переборчивая принцесса, ждущая белого коня. У меня есть знакомая, ей сейчас 45 лет. Она по-настоящему добрая, душевная и какая-то трогательно нежная женщина, выглядит неплохо для своего возраста. Замужем она не была, так вот сложилось. У нее была больная и очень тяжелая характером мама, которая потребовала неотлучного ухода за собой. Ира отчитывалась о каждом шаге, перезванивала с работы, и не дай ей бог задержаться - мама вызовет "Скорую", и все остальные приятности вроде истерики, упреков и шантажа, будут обеспечены надолго. Два года назад мамы ее не стало, и все мы думали, что Ирка устроит свою жизнь. Но нет... Она даже не пытается. И аргументирует она именно так, как и многие комментаторы в этой теме. Она говорит:" Ну сама подумай, кому я уже нужна? Я старая, детей уже не смогу родить, мне их уже и растить некогда. И внешностью я не блещу, и фигурой. И карьеру я не сделала. Так для чего я кому-то надо?" А ведь Ирка умная, добрая женщина и хорошая хозяйка. Жаль, что так получается, просто ужасно жаль.

[^]
motwey123
3.09.2013 - 01:45
8

Юморист

Цитата (yulidjonni @ 3.09.2013 - 02:27)
Вот знаете, не обязательно женщина, не вышедшая замуж в молодости, непременно переборчивая принцесса, ждущая белого коня. У меня есть знакомая, ей сейчас 45 лет. Она по-настоящему добрая, душевная и какая-то трогательно нежная женщина, выглядит неплохо для своего возраста. Замужем она не была, так вот сложилось. У нее была больная и очень тяжелая характером мама, которая потребовала неотлучного ухода за собой. Ира отчитывалась о каждом шаге, перезванивала с работы, и не дай ей бог задержаться - мама вызовет "Скорую", и все остальные приятности вроде истерики, упреков и шантажа, будут обеспечены надолго. Два года назад мамы ее не стало, и все мы думали, что Ирка устроит свою жизнь. Но нет... Она даже не пытается. И аргументирует она именно так, как и многие комментаторы в этой теме. Она говорит:" Ну сама подумай, кому я уже нужна? Я старая, детей уже не смогу родить, мне их уже и растить некогда. И внешностью я не блещу, и фигурой. И карьеру я не сделала. Так для чего я кому-то надо?" А ведь Ирка умная, добрая женщина и хорошая хозяйка. Жаль, что так получается, просто ужасно жаль.

Жаль. Действительно.
А у меня друг женился (лет 10 назад, примерно), на узбечке (или таджичке), когда в Средней Азии в командировке длительной был. Недавно приезжал домой, зашёл в гости, за рюмкой чая рассказывает - "Андрюха, я так не могу, она мне слова против не говорит! Что б ни вытворил - молчок, только посмотрит с укоризной. Я напьюсь - ни слова! Сядет рядом, по голове гладит - "Вася, не пей". Я, говорит, сквозь землю провалится готов, так стыдно. Вот наша уебала бы скалкой или сковородой, наорала - мне, говорит было бы легко и спокойно на душе. А с ней...(Зарина) Трудно мне.
Такая история. Реальная.

Это сообщение отредактировал motwey123 - 3.09.2013 - 02:01

[^]
au12
3.09.2013 - 02:06
1

Шутник

Цитата (motwey123 @ 3.09.2013 - 02:45)

А у меня друг женился (лет 10 назад, примерно), на узбечке (или таджичке), когда в Средней Азии в командировке длительной был. Недавно приезжал домой, зашёл в гости, за рюмкой чая рассказывает - "Андрюха, я так не могу, она мне слова против не говорит! Что б ни вытворил - молчок, только посмотрит с укоризной. Я напьюсь - ни слова! Сядет рядом, по голове гладит - "Вася, не пей". Я, говорит, сквозь землю провалится готов, так стыдно. Вот наша уебала бы скалкой или сковородой, наорала - мне, говорит было бы легко и спокойно на душе. А с ней...(Зарина) Трудно мне.
Такая история. Реальная.

Где такую "таджичку" найти??? Готов поделиться с этим другом нашими, которые не скалкой, не, но так достанут своим командованием, и бабскими претензиями, что уже не надо ничего. Вот пусть его пилят, а мне бы покладистую "таджичку"!))

[^]
motwey123
3.09.2013 - 02:25
4

Юморист

Не могу сказать, где они познакомились, не знаю. Девчонка ладная, весьма симпатичная wub.gif И образованная, кстати. Видимо где то в центральных городах.
На Урале таких нет, пришлось брать с "бабскими претензиями" и "командованием".
Претензии, правда, нечасто проявляются, а с "командованием" успешно борюсь (хотя бывают и поражения ) biggrin.gif За то и люблю. Строптивую. biggrin.gif

[^]
smetar
3.09.2013 - 02:49
1

Ярила

Народ. Ну вас в жеппу. Вы мну так напугали, что придется мне жениться. Даю себе год.

А знаете чем меня запугали - тем что я имеючи большой возрастной разрыв между своим возрастом и ребенка, не найду с ним понимая. Так у меня сейчас с родителями.

Так что спасибо за советы. Мозги промыты достаточно неплохо.

[^]
Darkangel666
3.09.2013 - 03:30
2

Приколист

Цитата (sergeantGY @ 3.09.2013 - 01:02)
планирую в районе 40. В данный момент 33 мне. Почему? Все нормально со мной..Просто мечта с детства-свое крепкое дело. Если не добьюсь-буду считать что зря жил. А этого я никак допустить не могу. Это своего рода как стремление спортсменов к олимпиаде. Вроде бы непонятно по большому счету для чего...А жить без этого не можешь...И понятие семьи красиво прожить. Чтобы купив пальто не сидеть без еды. Чтобы досуг был интересный, мир повидать(и не в олл инклюзив). Мало помалу получаться начинает. Раньше просто не получалось-масштаб мышления был не тот-мелочь по верхушкам сшибал. Требования будут конечно к жене. Куда без этого. Но справедливые- как к самому себе, не меньше и не больше. Я думаю это справедливо-спрашивать с других ровно то, на что годен ты сам: спортивное тело, не бывшая замужем, без детей , без вредных привычек. Возраст и материальное положение роли не играют. Главное-единство взглядов...Думаю найду такую-когда время придет...Надеюсь на это.

Надейся, что найдёшь такую же как ты. С таким же стремлением устроить свою жизнь, а потом семья. Может случится так, что и не найдёшь. Глупая фраза - хороших сучек разбирают ещё щенками. Но правда в ней есть. Интересная, красивая женщина, не бывшая замужем и без детей...(твоя ровесница, если тебя не привлекает перспектива воспитывать себе жену-школьницу) такая, конечно, есть, но она ещё и понравится тебе должна. И ты ей тоже. Шанс один на миллион. Уж за 7 лет убеди себя, что бывшая замужем - не страшно, и дети тоже не критично. Тогда найти себе половинку будет проще. А лучше не ставь себе ограничений, не зацикливайся. И завтра можешь встретить хорошую девушку, которая будет прекрасное будущее строить с тобой плечом к плечу.

[^]
motya
3.09.2013 - 05:16
2

почётный сруль

Цитата (UNIVERSUM @ 2.09.2013 - 21:53)
Как можно бросить своих детей? Свою кровь?

ой, Юниверсик, ты таки не поверишь... cool.gif

KLiMeNTin
спасибо, ты сделал мое утро cheer.gif
давно так не смеялась shum_lol.gif

[^]
РУЧНОЙ
3.09.2013 - 05:18
1

Балагур

Не ходите девки замуж - ничего хорошего,
Утром встанешь.....

[^]
КАТАВА
3.09.2013 - 05:49
12

Ярила

Цитата (idkfa99 @ 2.09.2013 - 16:46)
На самом деле все просто - после 25 мужик сам понимает, что лучше 20-летняя, пусть и глупая, няшка, чем поюзанная курица под 30 с нихуями за душой :)

так думают только 20 летние юнцы, которым в первую очередь нужны сиськи там, жопа, а что она нихрена не умеет, а выносит только мозг - об этом они думают в последнюю очередь. А потом после развода всем ходят и рассказывают, какие бабы - суки и что жениться - это плохо и тд... еще и детей успевают наклепать.
вот поверьте, нормального мужчину за 30 интересуют куда более практичные вещи, типа, умеет ли баба гладить рубашки и варить борщ, не ипет ли она мозги, не транжира ли она и все такое. Ну, а тех, кого и в 35 в женщине интересуют только какой формы у нее соски, лучше не жениться. Поверьте, всем будет лучше.

Проблема поздних браков не в том, что всех уже разобрали, а в том, что если в 18 лет играют чувства и гормоны (а у большинства еще и дети в животе шевелиться начинают), то после 25 уже на первый план выступает элементарная логика.
Человек уже не хочет бросаться в неизвестный омут с головой, а взвешивает все за и против. Не "Ах, у него/нее такие красивые глаза/сиськи", а представляет, будет ли ему комфортно с этим человеком, способен ли этот человек адекватно ужиться в семье. Какие у него привычки и способности. Какой он в постели и в быту. И прочее-прочее...Все это приводит к тому, что откидывается куча неподходящих кандидатов, пока не найдется подходящий. Или не найдется, если уж совсем все плохо. Но, лучше жить одному, чем замуж для галочки.

Всегда была против ранних браков в 18 лет. Редкий случай, чтобы жили долго и счастливо. Считаю, что мужик должен нагуляться как следует, чтобы понял, что нет ни у кого звездочкой. Женщина должна тоже опыта набраться. Как правило, после 25 кто женится - намного крепче и долговечнее браки, чем когда по 18 лет.

[^]
Ananerb
3.09.2013 - 06:29
0

Ярила

Цитата
Потом толи умнеют толи страшнеют.

Чаще всего бывает и то и другое вместе!

[^]
irmi
3.09.2013 - 06:30
0

Приколист

Цитата (motya @ 3.09.2013 - 00:39)
Цитата (chester16ru @ 2.09.2013 - 15:26)
Ну незнаю, по мне так, девки до 25 лет тупые пёзды. Замуж в 25 лет, самое то.

а после 25 у них что, резко третий глаз открывается или просветление какое?

Ну. Вчера еще тупая пизда, а сегодня - умница и красавица, на которой и жениться не грех rulez.gif

[^]
Оксид
3.09.2013 - 07:22
2

Хохмач

нечего завышать планку для мужиков, сами ведь ничего не стоите, только прынцов им подавай, тогда и выходить за муж будете норм))

[^]
Lidochka55
3.09.2013 - 07:27
2

Шутник

Надо же, чуть-чуть промахнулась :) В 25 лет и 1 месяц вышла замуж. А вообще Вчера одна знакомая недавно вышла замуж по залету, как сейчас частенько бывает, а вчера у них с мужем был год со дня знакомства... Я не ханжа, и если они именно друг друга ждали и искали и сразу при встрече это поняли и поженились, то я за них рада. Но, все-таки, чаще бывает, что он потом "козел, который всю жизнь мне испортил", а она разведенка с малолетним ребенком.

[^]
trampero
3.09.2013 - 07:29
2

Весельчак

Цитата (motwey123 @ 3.09.2013 - 02:45)
Что б ни вытворил - молчок, только посмотрит с укоризной. Я напьюсь - ни слова! Сядет рядом, по голове гладит - "Вася, не пей".

Так это ж просто клад, а не жена! Воевать нужно на работе, а не дома, а к жене приходить, чтобы перевести дух и снова на войну. Если будешь воевать на два фронта, и на работе малого добьешься и в семейной жизни намучаешься. Сколько стоит купить жену в средней Азии, кто знает?gentel.gif

[^]
tooncheg
3.09.2013 - 08:13
3

Приколист

Цитата (motwey123 @ 3.09.2013 - 01:45)
Цитата (yulidjonni @ 3.09.2013 - 02:27)

Жаль. Действительно.
Такая история. Реальная.

Он хвастался

[^]
tooncheg
3.09.2013 - 08:20
-1

Приколист

Цитата (sergeantGY @ 3.09.2013 - 01:02)

Больше возрастная разница, большие проблемы, от интересов до сексуальной жизни. Вообщем 25 летняя для 40 летнего уже опасный выбор, что больше по возрасту уже переюзанные, хотя если ты не брезгливый...

[^]
Ptizo
3.09.2013 - 08:30
0

Говорун

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 2.09.2013 - 19:11)
Ptizo
Цитата
Я бы и сейчас похихикал.
Если женщине от мужчины нужен не сам этот мужчина, а штамп в паспорте, так непонятно зачем мужчине эта женщина.

Если для Вас создание семьи начинается и заканчивается лишь штампом в паспорте, то, конечно, хихикайте на здоровье)

Не для меня, для тех дамочек, что стремятся замуж.
Для меня "замуж" и "семья" - понятия параллельные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83417
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх