До 25 нужно выйти замуж. Хоть за козла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KLiMeNTin
2.09.2013 - 23:18
0
Статус: Offline

Весельчак

Шпилечка
а может не стоит за мужчин -то решать? Тем более сама еще юна )

[^]
StAndrew
2.09.2013 - 23:19
1

уколотый кис

Цитата (Шпилечка @ 2.09.2013 - 23:01)
если он после тридцати ищет родственную душу для серьезных отношений среди двадцатилетних девочек, ИМХО, это признак того, что с этим мужчиной что-то не так.

Это очень трогательно слышать от 22летней девочки

[^]
KLiMeNTin
2.09.2013 - 23:23
0

Весельчак

Цитата (Шпилечка @ 3.09.2013 - 00:01)
Блин, что мужику в возрасте за 30 делать с 20-летней студенткой? Трахаться? Тогда при чем тут замужество вообще.
Если мужчина ищет потрахаться, он попытается найти партнершу моложе, это да. Но если он после тридцати ищет родственную душу для серьезных отношений среди двадцатилетних девочек, ИМХО, это признак того, что с этим мужчиной что-то не так.

Мужчина, когда осознанно подходит к женитьбе -в первую очередь выбирает мать своим детям, более-менее адекватную барышню, которая соответствует его пожеланиям и главным критериям. А родственная душа, уж извините -это из другой оперы. Выбираем жену, мать своим детям -а всю эту лирику оставьте для сказок и романов любовных ) И да- возраст еще ой как решает.

Это сообщение отредактировал KLiMeNTin - 2.09.2013 - 23:24

[^]
Шпилечка
2.09.2013 - 23:25
4

Ярила

KLiMeNTin
StAndrew
А при чем тут мой возраст? Что, в 30 (40, 50) я буду с пониманием относится к взрослым мужикам, которым общество студентки комфортнее, чем ровесницы? sm_biggrin.gif

[^]
ДраКошка
2.09.2013 - 23:26
3

Весельчак

Ничего не буду утверждать cool.gif Просто оставлю это здесь:

А сама завернусь в простынку и поползу в известном направлении shum_lol.gif

[^]
KLiMeNTin
2.09.2013 - 23:28
0

Весельчак

Шпилечка
интересно может быть не только с женщиной от 30+ , понимаешь?
От барышни зависит как с ней, иногда и 18 -летняя за пояс затыкает 35-летнюю тп в комфорте общения, но только тебе не понять видимо этого

Это сообщение отредактировал KLiMeNTin - 2.09.2013 - 23:29

[^]
Шпилечка
2.09.2013 - 23:29
10

Ярила

Цитата
Мужчина, когда осознанно подходит к женитьбе -в первую очередь выбирает мать своим детям, более-менее адекватную барышню, которая соответствует его пожеланиям и главным критериям. А родственная душа, уж извините -это из другой оперы. Выбираем жену, мать своим детям -а всю эту лирику оставьте для сказок и романов любовных ) И да- возраст еще ой как решает

Чет у вас подход к выбору жены как к покупке в магазине. Ну хотя если заводить жену только в качестве инкубатора и няньки, то действительно, нах родственная душа не нужна, хрен с ними с чувствами, с психологическим комфортом и прочими глупостями из романов. cool.gif

[^]
StAndrew
2.09.2013 - 23:32
1

уколотый кис

Шпилечка
фотку покежь)

[^]
KLiMeNTin
2.09.2013 - 23:32
0

Весельчак

Шпилечка
Стандартный высер , уж ,извини, за грубость )
Любовь? Родственная душа? А ты можешь ответить,что это такое? И кто тебе сказал,что не учитываются остальные критерии-комфорт, интерес и т.д. ? Хотя некоторым вообще пох на это все-тупо красотку надо -каждый выбирает себе то,что хочет видеть в первую очередь-главное выделяет! А на остальное закрывает глаза, ибо нет идеалов. Ты это поймешь, когда коняки останутся, а принца все не будет :)

Добавлено в 23:34
И да- а что в первую очередь в предназначении женщины -как не рождение ребенка, его кормление и т.д. ? :)

Это сообщение отредактировал KLiMeNTin - 2.09.2013 - 23:35

[^]
Celeron1700
2.09.2013 - 23:37
2

Ярила

Цитата (miscreant @ 3.09.2013 - 00:29)
Цитата
Нет. Не реклама. Простите, в двадцать лет, когда нет ни вышки, ни работы, ни своего угла нет, а на что вы собрались дитё кормить?

блин забивают молодежи голову: вышка - зачем? чтобы сидеть на жопе в конторе и при каждом сокращении трястись как осиновый лист? Дитя прокормить - может любой мужик, при наличии двух рук, двух ног и одной головы. Это глупые стереотипы насаждаемые обществом потребления.
Вобщем, я женился рано, мне 22, жене 18, первый ребенок родился когда мне было 24, второй 27. Работал слесарюгой, еще на стороне подрабатывал, детей растили нормально, ни в чем не отказывали, и в добавок учился в универе на заочке. Спал по 4 часа в сутки. Вспоминаю блин, а это было самое счастливое время.

По поводу забивания головы и про вас, уважаемый, можно сказать. "мол, позабивают себе голову, что ребёночка нужно чем раньше, тем лучше. бла-бла-бла и так далее по списку".

В нашем мире всё относительно и каждый решает делать то, что и когда необходимо ему, а не общественному мнению.

Зачем вышка? Я не говорю, что она нужна - каждый для себя решает сам, что ему нужно. А трястись за своё место в конторе не только планктонина может. Но и обычные работяги. Так что как-то так.

Сумел поднять семью - молодец. Но далеко не каждый может это сделать. А в 20 кончить в бабу может каждый.

[^]
Celeron1700
2.09.2013 - 23:45
3

Ярила

Цитата (nesterva @ 3.09.2013 - 02:28)
Цитата (metiz2020 @ 2.09.2013 - 17:15)
Поэтому когда смотришь на Чеченскую девушку которой на вид лет 20, а за ней уже как минимум одно дите идет и второго она несет. И до 25-30 еще двое будут. А наши только собираются к 30 замуж

А кроме как в скорости и количестве деторождения русский человек ничем больше не может победить, что ли? , если уж на то пошло... cool.gif

А потом проскальзывают темы о митингах матерей с десятком деток, которых кормить не на что.

"Мол, родить - родила, а Путин не хочит давать денюшек на прокорм. Вот мы с мужем сидим и ничего не делаем, а Путин денюшек из бюджета страны не даёт..."

Нафиг нафиг.

[^]
Шпилечка
2.09.2013 - 23:47
4

Ярила

StAndrew
Свою? Зачем? blink.gif

Цитата
Шпилечка
интересно может быть не только с женщиной от 30+ , понимаешь?
От барышни зависит как с ней, иногда и 18 -летняя за пояс затыкает 35 тп, но только тебе не понять видимо этого

Не понять. В том плане, что я не понимаю, о чем могут общаться взрослый мужчина и студентка. Или 25-летний парень и девочка лет 16.

Цитата
Стандартный высер , уж ,извини, за грубость )
Любовь? Родственная душа? А ты можешь ответить,что это такое? И кто тебе сказал,что не учитываются остальные критерии-комфорт, интерес и т.д. ? Хотя некоторым вообще пох на это все-тупо красотку надо -каждый выбирает себе то,что хочет видеть в первую очередь-главное выделяет! А на остальное закрывает глаза, ибо нет идеалов. Ты это поймешь, когда коняки останутся, а принца все не будет :

А принц есть. Только я его не выбирала как товар в магазине. Насчет любви и родственных душ - это нужно чувствовать.
Цитата
И да- а что в первую очередь в предназначении женщины -как не рождение ребенка, его кормление и т.д. ? :)

Вы бы еще спросили в чем смысл жизни.

[^]
KLiMeNTin
2.09.2013 - 23:49
0

Весельчак

Цитата
Не понять. В том плане, что я не понимаю, о чем могут общаться взрослый мужчина и студентка. Или 25-летний парень и девочка лет 16.

Ты мужчина? Нет. Следовательно понять тебе это не суждено, так и не задавайся такими вопросами :) А насчет принца- ты не кричи, счас принцессы набегут, с конем уведут!

[^]
ДраКошка
2.09.2013 - 23:51
9

Весельчак

Celeron1700
agree.gif

KLiMeNTin
Общественное мнение, конечно, сильный фактор, но оно - ОБЩЕСТВЕННОЕ и, часто, не имеет ничего общего с индивидуальными понятиями "счастья".
Представьте, какая жизнь была бы "комфортная", если бы всех заставили обуваться в, скажем, 36-й размер обуви. Кому-то пришлось бы шлепать, кому-то натирало бы кровавые мозоли, а кто-то вообще приобрел бы "ножки лотоса".
Вот так и с попытками загнать всех под один стандарт "либо замуж/жениться до 25, либо в простынку" sterva.gif

[^]
KLiMeNTin
2.09.2013 - 23:51
0

Весельчак

Чувствовать, понимать-вот пройди с ним лет пять вместе -потом и говори , о родственных душах, и о том, какой он принц, хотя думаю к тому времени,начнется стандартное-лучшие годы, носки и т.д. :))

Добавлено в 23:54
Цитата
KLiMeNTinОбщественное мнение, конечно, сильный фактор, но оно - ОБЩЕСТВЕННОЕ и, часто, не имеет ничего общего с индивидуальными понятиями "счастья".Представьте, какая жизнь была бы "комфортная", если бы всех заставили обуваться в, скажем, 36-й размер обуви. Кому-то пришлось бы шлепать, кому-то натирало бы кровавые мозоли, а кто-то вообще приобрел бы "ножки лотоса".Вот так и с попытками загнать всех под один стандарт "либо замуж/жениться до 25, либо в простынку"

Не совсем понял к чему именно мне это сообщение,я не агитирую,что всех кто не вышел замуж до 25 в топку -нет! Перечитайте мои сообщения, я там совсем про другое )
Кстати, Дракоша, вспомните фильм "Доживем до понедельника" там как раз-таки затрагивается эта тема- счастье, там целых 28 видов счастья было написано, зачитано правда только два было, и именно счастье женщины -там было ярко показано, истинное ее счастье.

Это сообщение отредактировал KLiMeNTin - 2.09.2013 - 23:59

[^]
Sukinoka
2.09.2013 - 23:55
1

Балагур

С одной стороны я рад за женщину-автора, в свои "за25" она чувствует много уверенности.
С другой стороны, имхо, я думаю тут есть некоторая иллюзия. Думаю что автор с возрастом "больше проникся в тему" общения с мужчинами, и кажется что их больше чем когда то.
А дальше, афаик, будет страшнее! Мужчину к 30 годам начинает "отпускать гормон". И просто так повиляв попой, даже стройной, уже не достаточно для получения в оном Исполнителя Своих Желаний и Капризов. Есть и другие аргументы...
...По поводу "случая с мамой и дочкой в интернете" - а что тут удивительного? Что удивительного, что на молодую симпатичную девушку больше обращают внимание недоноски и сексуальные извращенцы, а на женщину "с менее привлекательными данными" обращаю внимание "более узки специалисты"?.

[^]
TET
3.09.2013 - 00:03
1

Балагур

На самом деле тут много "НО" и истина как и везде где то посередине.
1. Конечно же бросаться на первого встречного, и торопиться тоже не стоит.
2. Доля правды в этой "легенде" всё же есть. И дело не в том что мужчины меньше будут интересоваться,но без привычки потом ооочень сложно с другим человеком ужиться будет (это раз), и тем более если за столько лет нужного человека так и не встретила то может быть просто требования ниипаца завышены? Или просто нереальны... Многие женщины ищут 2 в одном, вроде заботливого мачо-раздолбая который не изменяет и тому подобное. Ну и конечно же мужчины начинают задумываться (лично я задумываюсь), а нужен ли весь этот геморой с 30 летней (ещё и с детишками не известно что будет)
В общем то из этого совсем не выходит тот факт что нужно выйти замуж за козла (скорее наоборот), но вот задуматься, "а почему я так и не нашла себе мужа" всё таки нужно. Если конечно есть желания вообще когда нибудь иметь счастливую семью (может быть вам это и не нужно?))

[^]
StAndrew
3.09.2013 - 00:03
0

уколотый кис

Цитата (Шпилечка @ 2.09.2013 - 23:47)
Свою? Зачем?

Любопытно просто посмотреть на внешность автора твоих строк.

[^]
Darkangel666
3.09.2013 - 00:04
2

Приколист

Цитата (Шпилечка @ 2.09.2013 - 23:29)
Чет у вас подход к выбору жены как к покупке в магазине. Ну хотя если заводить жену только в качестве инкубатора и няньки, то действительно, нах родственная душа не нужна, хрен с ними с чувствами, с психологическим комфортом и прочими глупостями из романов. cool.gif

Это сначала любовь-морковь и близость душ. А перед тем, как в загс бежать нужно снять розовые очки и хорошо подумать о недостатках половинки, и понять, что в семейной жизни они не только никуда не денутся, а обнажатся в полной красе. Отношения могут быть прекрасны, и вам может казаться, что понимаете друг друга с полуслова. Но в семейной жизни могут возникнуть противоречия, которые всё разрушат. Например один не хочет детей, а другой рассчитывает, что со временем всё измениться. Или кто-то надеется, что партнёр под воздействием штампа или ребёнка перестанет пить/гулять/играть/изменять. Да банально мужчине хочется после свадьбы уюта и домашних пирожков, а жена недоумевает - какого рожна она должна начать готовить, если они раньше всегда обедали и ужинали в кафе.
Поэтому это в начале отношений важны чувства, для семьи это второстепенно.

[^]
ДраКошка
3.09.2013 - 00:05
2

Весельчак

KLiMeNTin
Сообщение мое относилось к тому, что Вы точно также живете общественным мнением ;)
Скрытый текст

Не скажу, что это плохо. Очень даже хорошо. И я рада за то, что где-то проживает такая правильно-патриархальная ячейка общества. Не издеваюсь. Честно.
Речь шла о том, что всё - относительно. И то, что кажется Вам незыблемой истиной, для другого может оказаться простым лишь стереотипом. Все мы разные. И выбираем жизненные сценарии по-разному (хотя, в большинстве случаев, они заложены родителями).

[^]
Шпилечка
3.09.2013 - 00:06
5

Ярила

Цитата
Ты мужчина? Нет. Следовательно понять тебе это не суждено, так и не задавайся такими вопросами :) А насчет принца- ты не кричи, счас принцессы набегут, с конем уведут!

Хы, я же не сама это придумала. Давно заметила, что обычные мужчины выбирают женщин примерно своего возраста, а глуповатые, у которых на пороге тридцати и выше детство и распиздяйство в жопе играет - те да, ищут девушек намного младше себя.
Сомневаюсь, что принца так легко увести. Он сделал свой выбор на тех же основаниях, что описаны в сопливых романах, и на юбки и хорошую проходимость не бросается. why.gif
Цитата
Чувствовать, понимать-вот пройди с ним лет пять вместе -потом и говори , о родственных душах, и о том, какой он принц, хотя думаю к тому времени,начнется стандартное-лучшие годы, носки и т.д. :))

Все у Вас в мрачных тонах. dead.gif Любовь - глупость из романов, через пять лет начнется стандарт... Кошмар. scary.gif

[^]
KLiMeNTin
3.09.2013 - 00:15
0

Весельчак

Цитата
Хы, я же не сама это придумала. Давно заметила, что обычные мужчины выбирают женщин примерно своего возраста, а глуповатые, у которых на пороге тридцати и выше детство и распиздяйство в жопе играет - те да, ищут девушек намного младше себя.

Так может просто круг общения у вас такой -интересный, с инфантильными ребятками? не думали?
Цитата
Все у Вас в мрачных тонах.Любовь - глупость из романов, через пять лет начнется стандарт... Кошмар.

Передергивание, опять -таки , без аргументов, без обоснований -просто тупо свои клише и просто стандартное "я хочу ,чтоб было так".
Смысла не вижу в этом препирательстве- когда не слышат смысл, а цепляются к словам-это не диалог, а просто протест :)

ДраКошка
Спасибо, да ,в чем-то Вы правы, ведь все наши мысли и суждения уже были кем-то сказаны, это мои взгляды на жизнь, я ими руководствуюсь и считаю правильными, и не прошу ,чтоб все их разделяли и считали, что они единствено верные. Но для меня, моих родных и близких-они единственно верные. Тому свидетельство мои предки, бабушка с дедушкой -свыше 60 лет вместе, родители уже порядка более 30 лет, сестра 10 лет- видимо наши взгляды имеют подтверждение :)

Это сообщение отредактировал KLiMeNTin - 3.09.2013 - 00:20

[^]
Шпилечка
3.09.2013 - 00:25
3

Ярила

Цитата
Любопытно просто посмотреть на внешность автора твоих строк.

Эээ... Не понимаю, что может быть любопытного во внешности человека, который придерживается распространенного мнения, что 20-летняя девушка не пара взрослому мужчине.
Ну смотрите, раз так хочется, добавила к себе в профиль фото.

[^]
Шпилечка
3.09.2013 - 00:37
2

Ярила

Цитата
Это сначала любовь-морковь и близость душ. А перед тем, как в загс бежать нужно снять розовые очки и хорошо подумать о недостатках половинки, и понять, что в семейной жизни они не только никуда не денутся, а обнажатся в полной красе. Отношения могут быть прекрасны, и вам может казаться, что понимаете друг друга с полуслова. Но в семейной жизни могут возникнуть противоречия, которые всё разрушат. Например один не хочет детей, а другой рассчитывает, что со временем всё измениться. Или кто-то надеется, что партнёр под воздействием штампа или ребёнка перестанет пить/гулять/играть/изменять. Да банально мужчине хочется после свадьбы уюта и домашних пирожков, а жена недоумевает - какого рожна она должна начать готовить, если они раньше всегда обедали и ужинали в кафе.
Поэтому это в начале отношений важны чувства, для семьи это второстепенно.

Но ведь эти пирожки и прочие недостатки можно выявить на первом году отношений. И люди либо находят компромиссы, либо разбегаются, по ситуации. А жениться без чувств - нафиг это надо? Сколько примеров было, в т.ч. и тут, на ЯПе, когда люди вступали в брак, особо ничего не испытывая, а через несколько лет понимали, что все достаточно пиздато, но все равно какая-то хуйня © и чего-то не хватает.
Я не говорю, что нужно слепо вестись на порывы любви (или письки deg.gif ) и сходиться. Но взаимопонимание, привязанность, доверие, чувства какие-никакие должны быть. А не так что - о, она красивая, вроде неглупая, надо жениться, и пох, что у нас точек соприкосновения-то нет и тем для общения, интересных обоим, зато она детей сможет вырастить и воспитать.

[^]
Шпилечка
3.09.2013 - 00:44
1

Ярила

Цитата
Так может просто круг общения у вас такой -интересный, с инфантильными ребятками? не думали?

Неа, таких в моем близком окружении нет, я со стороны такие ситуации наблюдаю.

Цитата
Передергивание, опять -таки , без аргументов, без обоснований -просто тупо свои клише и просто стандартное "я хочу ,чтоб было так".
Смысла не вижу в этом препирательстве- когда не слышат смысл, а цепляются к словам-это не диалог, а просто протест :)

Где ж тут передергивание, это ваши собственные ответы и прогнозы в ответ на мои слова о чувствах между людьми и что в моей жизни есть мужина, с которым мне хорошо. Я Вас за язык не тянула про носки и лучшие годы, сами это сказали. upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83423
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх