До 25 нужно выйти замуж. Хоть за козла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Meis0n
3.09.2013 - 08:36
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (makabr @ 2.09.2013 - 15:54)
И знаете что самое смешное? При этом в Европе примерно в 2 раза меньше процент разводов, чем в России.

и неуклонно стареющее население

[^]
sergeantGY
3.09.2013 - 08:52
1

Пистолеро

Цитата (ДраКошка @ 3.09.2013 - 01:17)
Цитата
Я думаю это справедливо-спрашивать с других ровно то, на что годен ты сам: спортивное тело, не бывшая замужем, без детей , без вредных привычек.

Цитата
Главное-единство взглядов...

О, ля-ля! lol.gif В первой цитате, видимо, дается расшифровка понятия "единство взглядов" shum_lol.gif Особенно умиляет в этом единстве "спортивное тело". В общем, как только она родит и слегка оплывет, значит - нафиг с пляжа? Пойду искать новое единство? shum_lol.gif

Заметьте, что я не говорил о том то нужна к примеру красивая. Потому что в те годы не сильно на это рассчитываю. А вот иметь хорошее подтянутое спортивное тело МОЖЕТ и ДОЛЖЕН каждый. Потому что если нет явных отклонений в обменных процессах и здоровье(а таких людей ну может процентов 5 всего) - то хорошее тело, - это наличие воли и стремления. То есть то, на что СПОСОБЕН КАЖДЫЙ. Поэтому я и не прошу идти наперекор времени быть красивой "хоть тресни". Но уж спортивной быть можно. А если человек не может найти в себе сил для тренировок -с ним явно мне не по пути.

[^]
sergeantGY
3.09.2013 - 08:54
0

Пистолеро

Цитата (tooncheg @ 3.09.2013 - 08:20)
Цитата (sergeantGY @ 3.09.2013 - 01:02)
планирую в районе 40. В данный момент 33 мне. Почему? Все нормально со мной..Просто мечта с детства-свое крепкое дело. Если не добьюсь-буду считать что зря жил. А этого я никак допустить не могу. Это своего рода как стремление спортсменов к олимпиаде. Вроде бы непонятно по большому счету для чего...А жить без этого не можешь...И понятие семьи красиво прожить. Чтобы купив пальто не сидеть без еды. Чтобы досуг был интересный, мир повидать(и не в олл инклюзив). Мало помалу получаться начинает. Раньше просто не получалось-масштаб мышления был не тот-мелочь по верхушкам сшибал. Требования будут конечно к жене. Куда без этого. Но справедливые- как к самому себе, не меньше и не больше. Я думаю это справедливо-спрашивать с других ровно то, на что годен ты сам: спортивное тело, не бывшая замужем, без детей , без вредных привычек. Возраст и материальное положение роли не играют. Главное-единство взглядов...Думаю найду такую-когда время придет...Надеюсь на это.

Больше возрастная разница, большие проблемы, от интересов до сексуальной жизни. Вообщем 25 летняя для 40 летнего уже опасный выбор, что больше по возрасту уже переюзанные, хотя если ты не брезгливый...

понимаю...но куда деваться-не могу по-другому...

[^]
sergeantGY
3.09.2013 - 08:57
0

Пистолеро

Цитата (Darkangel666 @ 3.09.2013 - 03:30)
Надейся, что найдёшь такую же как ты. С таким же стремлением устроить свою жизнь, а потом семья. Может случится так, что и не найдёшь. Глупая фраза - хороших сучек разбирают ещё щенками. Но правда в ней есть. Интересная, красивая женщина, не бывшая замужем и без детей...(твоя ровесница, если тебя не привлекает перспектива воспитывать себе жену-школьницу) такая, конечно, есть, но она ещё и понравится тебе должна. И ты ей тоже. Шанс один на миллион. Уж за 7 лет убеди себя, что бывшая замужем - не страшно, и дети тоже не критично. Тогда найти себе половинку будет проще. А лучше не ставь себе ограничений, не зацикливайся. И завтра можешь встретить хорошую девушку, которая будет прекрасное будущее строить с тобой плечом к плечу.

и это тоже понимаю. Но свой ребенок - это свой. Будут деньги если хорошие-буду поддерживать детские дома. Но родить нужно именно своего. И от женщины-для которой он тоже единственный.

[^]
motya
3.09.2013 - 08:59
6

почётный сруль

sergeantGY
думаю, долго ты с твоими тараканами будете тебе жену искать... Ну если только тебя не устроит падкая на "свое дело" юная профурсетка

[^]
sergeantGY
3.09.2013 - 09:05
2

Пистолеро

Цитата (motya @ 3.09.2013 - 08:59)
sergeantGY
думаю, долго ты с твоими тараканами будете тебе жену искать... Ну если только тебя не устроит падкая на "свое дело" юная профурсетка

ну какие же это тараканы, радость моя? gentel.gif

Или по-твоему, правильной является ситуация- когда человеку должно быть абсолютно все равно с кем жить, от кого иметь детей и т.д. ? По принципу "хотя бы кто то"? smile.gif Я думаю это не есть правильно. Я работаю над тем, чтобы много дать. А в обмен я прошу не так много. Просто здорового человека, без прошлого в виде браков. Вот и все по сути. Даже к возрасту требований нет;-). Скажу больше: я вообще сторонник женитьбы на женщине примерно своего возраста-с небольшой разницей может быть. Поэтому будет мне 40-буду искать 40-летнюю или 37-38.

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 3.09.2013 - 09:06

[^]
Seattle
3.09.2013 - 09:07
0

Приколист

ой не знаю. Есть у меня один знакомый, ему чуть больше 45, давным давно разведен и все никак не устроит свою жизнь. Выглядит он неплохо, может даже помоложе своего возраста. Вроде женщины постоянно есть, но он очень перебирает, хочет найти "ту самую", без бабских (как говорит) заморочек, добрую покладистую, чтоб была молодая и стройная. Лет 25ти-30. Или меньше, чем 25. Красивая, свежая и стройная. Причем больше требований к внешности, чем к характеру... И все перебирает и никак не женится. Очень много предрассудков и предвзятости в выборе.
И вроде хочется помочь человеку, а как - не знаю.

Это сообщение отредактировал Seattle - 3.09.2013 - 09:07

[^]
motya
3.09.2013 - 09:07
8

почётный сруль

sergeantGY
странно, ты вроде уже взрослый мужик, к чему максимализм?
вроде должен понимать, что женщина под 40 без прошлых браков и детей - это как минимум ненормально.

Это сообщение отредактировал motya - 3.09.2013 - 09:08

[^]
tooncheg
3.09.2013 - 09:09
6

Приколист

Цитата (sergeantGY @ 3.09.2013 - 09:05)
Цитата (motya @ 3.09.2013 - 08:59)
sergeantGY

ну какие же это тараканы, радость моя? gentel.gif

Или по-твоему, правильной является ситуация- когда человеку должно быть абсолютно все равно с кем жить, от кого иметь детей и т.д. ? По принципу "хотя бы кто то"? smile.gif Я думаю это не есть правильно. Я работаю над тем, чтобы много дать. А в обмен я прошу не так много. Просто здорового человека, без прошлого в виде браков. Вот и все по сути. Даже к возрасту требований нет;-). Скажу больше: я вообще сторонник женитьбы на женщине примерно своего возраста-с небольшой разницей может быть. Поэтому будет мне 40-буду искать 40-летнюю или 37-38.

Ты уж извини. Но пока ты строишь свою мечту твою жену еб*т. Тетка в 38 лет без брака и детей это зло во сто крат опаснее, чем разница в 15 лет.

[^]
СашкЪ
3.09.2013 - 09:10
7

Котопёс Павлова-Шредингера

tigroid
Цитата
Так какого зяблика тогда каждый второй пост о жене, которая ничего не знает, не умеет и сидит на шее?
вот то-то и оно. давно заметила такой факт: в настоящее время у некоторых русских мужчин голова просто нараскоряку - с одной стороны, они радостно орут про патриархальные ценности, про "отобрать все права и на кухню", про "вот раньше бабы крестиком вышивали и голоса не имели - так было зашибок!" и В ТО ЖЕ ВРЕМЯ эти же мужчины с не меньшим энтузиазмом бесконечно жалуются на алчных баб, за которых (о, ужас!) надо платить в кафе, а то и не дай б-г содержать (а не которые и про своих детей мол я их содержать не обязан). так надо понять: НЕЛЬЗЯ ИМЕТЬ ВСЕ СРАЗУ! надо выбрать, дорогие мужчины - либо вы за патриархат, но тогда вы полностью отдаете себе отчет, что содержание жены и детей ложится исключительно на вас (и никаких разводов - иначе женщина не сможет работать и помрет с голодухи), либо паритетные отношения - договариваемся, как партнеры, но и работаем оба (исключая, конечно, период нетрудоспособности).
что характерно, частным порядком многие в семьях выбирают какой-то вариант и договариваются. но некоторым ебанутым нет покоя, вот они бесконечно ходят по форумам и агитируют за всякую йухню (ну типа как бы так сделать, чтоб баба была максимально бесправной, но при этом приносила денег и есличо ее можно было бы спокойно бросить как устареет).
кстати и у девушек такой бардак в голове тоже бывает - это когда "хочу одновременно быть на содержании и иметь равные права" - оксюморон, так не бывает.
UNIVERSUM
Цитата
Дело в том что для женщин мужчины которые зарабатывают меньше женщины просто не существуют - они невидимы.
бред. заработок моего мужа на момент знакомства/начала совместной жизни был даже немного ниже моего. опять ты тащишь сюда эту пендосскую хрень, ровняющую всех и ЯКОБЫ объясняющую все.

исключительно мое мнение, основанное на жизненном опыте - мужчинам лучше в брак вступать в районе 30 лет, а женщинам - чуть после 25. почему? потому что мужчина обычно к этому возрасту многое про себя понял, стоит на ногах. женщина к этому возрасту уже как правило сформировалась и ее перестало "штормить".

ну а про 95% абортов к 25 - это вообще такой бред, что даже читать противно. кто вбивает мужчинам в головы такую хуйню, скажите?
и про "использованность" тоже. к примеру: к 30 годам (моменту, когда произошел мой развод с первым мужем) я 8 лет была замужем, не ходя налево и не сделала ни одного аборта. и что, где поюзанность? уж явно мой пробег был меньше, чем пробег мужчин, которые до 30 не женились, но зато перетрахали половину города. и ничего, для них это даже почетно, никто не судит.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 3.09.2013 - 09:17

[^]
sergeantGY
3.09.2013 - 09:12
2

Пистолеро

Цитата (motya @ 3.09.2013 - 09:07)
sergeantGY
странно, ты вроде уже взрослый мужик, к чему максимализм?
вроде должен понимать, что женщина под 40 без прошлых браков и детей - это как минимум ненормально.

У меня знакомая вышла недавно. Так что пример перед глазами живой. Менеджер среднего звена. Всю жизнь делала карьеру. Замужем не была ни разу. Человеческие качества на высоте-очень добрая и душевная. Ни разу не "синий чулок". Про профессиональные даже не говорю- результат ее усилий- честно заработанные 3 квартиры в москве и машинка. В данный момент HONDA SR-V.
Добилась всего и вышла замуж. Год назад родила успешно мальчика gentel.gif. Вышла замуж в 39.

[^]
tooncheg
3.09.2013 - 09:17
-4

Приколист

Цитата
вот то-то и оно.давно заметила такой факт: в настоящее время у некоторых русских мужчин голова просто нараскоряку - с одной стороны, они радостно орут про патриархальные ценности, про "отобрать все права и на кухню", про "вот раньше бабы крестиком вышивали и голоса не имели - так было зашибок!" и В ТО ЖЕ ВРЕМЯ эти же мужчины с не меньшим энтузиазмом бесконечно жалуются на алчных баб, за которых (о, ужас!) надо платить в кафе, а то и не дай б-г содержать (а не которые и про своих детей мол я их содержать не обязан).

Где кричат? Свою семью мужчина обязан содержать. А чужих алчных баб нех кофем поить.
Цитата
я 8 лет была замужем, не ходя налево и не сделала ни одного аборта. и что, где поюзанность? уж явно мой пробег был меньше, чем пробег мужчин, которые до 30 не женились, но зато перетрахали половину города. и ничего, для них это даже почетно, никто не судит.

Да ты поюзанная разведенка, второй сорт на рынке спроса.

[^]
motya
3.09.2013 - 09:19
5

почётный сруль

sergeantGY
и много ты таких знаешь? smile.gif И какие у нее отношения с мужем, у человека, всю жизнь долбившего лбом карьеру? Здоровье ребенка? Течение беременности?
Черт, я даже не думала, что такие очевидные вещи нужно кому-то объяснять why.gif

[^]
СашкЪ
3.09.2013 - 09:22
8

tooncheg
Цитата
Где кричат? Свою семью мужчина обязан содержать. А чужих алчных баб нех кофем поить.

обязан содержать? ну-ну. приди тогда в какой-нить очередной топик на эту тему, и скажи там это громко, чтоб все слышали - то-то тебя шпалами закидают сторонники материального равенства, орущие про "какие такие у баб домохозяйские дела, за что ее содержать? за нее же пылесос и машинки всю работу делают!" gigi.gif
Цитата
Да ты поюзанная разведенка, второй сорт на рынке спроса.
а ты, надо полагать, второй после Онотоле девственник за 30, занесенный в Красную книгу? или все же обыкновенный, средней потасканности, 30-летний мальчик? lol.gif

[^]
sergeantGY
3.09.2013 - 09:27
1

Пистолеро

Цитата (motya @ 3.09.2013 - 09:19)
sergeantGY
и много ты таких знаешь? smile.gif И какие у нее отношения с мужем, у человека, всю жизнь долбившего лбом карьеру? Здоровье ребенка? Течение беременности?
Черт, я даже не думала, что такие очевидные вещи нужно кому-то объяснять why.gif

Мало. Течение нормально. Рожала кесаревым-не стала рисковать. Я же говорю душевный человек. Ничего от "орлиного взгляда" других манагеров, которых я встречал. С мужем встречались 3 года до этого.

А насчет того, чтобы взять женщину с ребенком...Тут сколько даже на ЯПе было тем- что принять чужого ребенка это не есть просто. И честь и хвала тем кто смог. Но и не стоит осуждать тех кто не хочет. У каждого свой путь, своя карма если хотите. gentel.gif

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 3.09.2013 - 09:29

[^]
miscreant
3.09.2013 - 09:29
5

Приколист

Цитата
и про "использованность" тоже. к примеру: к 30 годам (моменту, когда произошел мой развод с первым мужем) я 8 лет была замужем, не ходя налево и не сделала ни одного аборта. и что, где поюзанность? уж явно мой пробег был меньше,

один хозяин, не бита, не крашена, пробег реальный lol.gif

[^]
motya
3.09.2013 - 09:32
3

почётный сруль

sergeantGY
мда
безусловно, твой выбор - это твой выбор
но зачем создавать себе трудности на ровном месте я совершенно не могу понять why.gif

[^]
СашкЪ
3.09.2013 - 09:34
4

miscreant
Цитата

Цитата
и про "использованность" тоже. к примеру: к 30 годам (моменту, когда произошел мой развод с первым мужем) я 8 лет была замужем, не ходя налево и не сделала ни одного аборта. и что, где поюзанность? уж явно мой пробег был меньше,

один хозяин, не бита, не крашена, пробег реальный
точно! только добавь еще "хорошее техническое состояние", "полный привод" и "отличная проходимость" gigi.gif а, ну и подушки, подушки! lol.gif
тока я того, замужем уже deg.gif

[^]
miscreant
3.09.2013 - 09:45
1

Приколист

Цитата
точно! только добавь еще "хорошее техническое состояние", "полный привод" и "отличная проходимость"а, ну и подушки, подушки! тока я того, замужем уже

ну про "техническое состояние", "полный привод" и "подушки" типа понял, но "отличная проходимость" меня малость поставила в тупик, это как? upset.gif

[^]
ZhenaMuzha
3.09.2013 - 09:51
4

(◕‿◕)

Цитата (miscreant @ 3.09.2013 - 09:45)
но "отличная проходимость" меня малость поставила в тупик, это как? upset.gif

мне думается.что это когда голова никогда не болит. Вообще никогда. )))

[^]
Klusha
3.09.2013 - 09:53
5

Ярила

sergeantGY
Ну флаг вам в руки. Но не верится, да. По мне, все эти "хочу встать на ноги" и прочая - не более чем прикрытие для собственного страха.

Это как каждый раз искать причины, чтобы не прыгать с парашютом. Ой, сначала надо волосы подстричь, чтобы из шлема не выбивались, потом придти в хорошую физическую форму, потом тренировать дыхание, купить обмундирование и блаблабла. А кто-то просто идет и прыгает.

[^]
T80Ivan
3.09.2013 - 09:54
5

Ярила

Цитата (PerforinYO @ 2.09.2013 - 15:11)
да да, меня вот вчера бросили, после 7 лет встречаний, потому что замуж не предлагаю, а ей аж 23 !
Ещё не решил грустить или радоваться upset.gif

Ну вообще-то правильно сделали.
Это если посмотреть со стороны девушки.

[^]
СашкЪ
3.09.2013 - 09:58
8

Цитата
"отличная проходимость" меня малость поставила в тупик, это как?
ну это типа "хоть в разведку" deg.gif
знаешь, женщин за 30 щас все больше принято ругать и присваивать всякие обидные эпитеты (а так же делать крайне нелицеприятные прогнозы), но я честно скажу: у меня широкий круг общения и я ясно вижу - именно среди 30+ женщин, этих вот поколений, еще остались потенциальные "жены революционеров", готовые за мужем хоть куда. не боящиеся трудностей и ноготь сломать. мы воспитывались в трудное время, знаем цену деньгам и то, что человеческое отношение - это всегда дороже денег!
не спорю, в любом поколении такие есть. но кажется, что в нас, заставших советское воспитание и мир без гламура, таких чуть больше

Добавлено в 09:59
ZhenaMuzha
Цитата
мне думается.что это когда голова никогда не болит. Вообще никогда. )))
чото ржу gigi.gif таки да, не болит!

[^]
unrotten
3.09.2013 - 10:04
2

Юморист

Ждем через пять лет продолжение истории: "Тридцать один - девка снова мандарин или уж лучше быть одной, чем с кем попало"

[^]
sergeantGY
3.09.2013 - 10:08
1

Пистолеро

Цитата (Klusha @ 3.09.2013 - 09:53)
sergeantGY
Ну флаг вам в руки. Но не верится, да. По мне, все эти "хочу встать на ноги" и прочая - не более чем прикрытие для собственного страха.

Это как каждый раз искать причины, чтобы не прыгать с парашютом. Ой, сначала надо волосы подстричь, чтобы из шлема не выбивались, потом придти в хорошую физическую форму, потом тренировать дыхание, купить обмундирование и блаблабла. А кто-то просто идет и прыгает.

нее...меня никогда не пугали женщины и брак в том числе. И проблем завязать отношения нет. Просто не хочу жить от зарплаты до зарплаты -дербаня ее на десятки разных применений. Просто не хочу так -вот и все.
Так что страха никакого нет. Просто есть четкое понимание чего хочу через 5-6 лет.

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 3.09.2013 - 10:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83417
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх