До 25 нужно выйти замуж. Хоть за козла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZhenaMuzha
3.09.2013 - 10:13
4
Статус: Offline

(◕‿◕)

Цитата (sergeantGY @ 3.09.2013 - 10:08)
Просто есть четкое понимание чего хочу через 5-6 лет.

Хочешь насмешить бога-расскажи ему о своих плананах :)
ну заработаете вы эту квартиру-машину, трудности семейные все равно никуда не уйдут. Они есть у всех и у богатых и у бедных.
А вдвоем, кстати, на машину заработать проще.

[^]
tooncheg
3.09.2013 - 10:14
-3

Приколист

Цитата (СашкЪ @ 3.09.2013 - 09:22)
tooncheg
Цитата
Где кричат? Свою семью мужчина обязан содержать. А чужих алчных баб нех кофем поить.

обязан содержать? ну-ну. приди тогда в какой-нить очередной топик на эту тему, и скажи там это громко, чтоб все слышали - то-то тебя шпалами закидают сторонники материального равенства, орущие про "какие такие у баб домохозяйские дела, за что ее содержать? за нее же пылесос и машинки всю работу делают!" gigi.gif
Цитата
Да ты поюзанная разведенка, второй сорт на рынке спроса.
а ты, надо полагать, второй после Онотоле девственник за 30, занесенный в Красную книгу? или все же обыкновенный, средней потасканности, 30-летний мальчик? lol.gif

Адекватный муж содержит свою семью. У меня есть своя точка зрения и найдется не мало людей которые её поддержат.
Моя потасканность или наоборот не тема для обсуждения , да я и не ору о своей личной жизни. Но вот разведенки, а еще бывают и с прицепами им не невдомек что женщина без прицепа и без прошлого гораздо более выигрышный смотрится на фоне подобного сброда.

[^]
СашкЪ
3.09.2013 - 10:32
6

Котопёс Павлова-Шредингера

tooncheg
Цитата
Моя потасканность или наоборот не тема для обсуждения
тогда потрудись впредь не обсуждать с таким видом "истины в последней инстанции" чужую поюзанность, оке? ничего личного - просто как ты судишь, так и тебя судят. а "рынок", "сброд", "прицеп" и прочее - это негативное оценочное суждение по отношению к каким-то гипотетическим людям, которых ты не знаешь. тебя, есличо, это тоже щас не с лучшей стороны характеризует. если ты считаешь, что имеешь право так людей судить-рядить, то так же, с такой же грубостью, будем судить и тебя.

"Адекватный муж" - на это понятие, знаешь ли, у каждого мужчины взгляд свой. и тут полно тех, у кого понятия с твоими расходятся. или ты первый день на ЯПе, что таких не видел.

[^]
miscreant
3.09.2013 - 10:41
3

Приколист

Цитата
Адекватный муж содержит свою семью. У меня есть своя точка зрения и найдется не мало людей которые её поддержат. Моя потасканность или наоборот не тема для обсуждения , да я и не ору о своей личной жизни. Но вот разведенки, а еще бывают и с прицепами им не невдомек что женщина без прицепа и без прошлого гораздо более выигрышный смотрится на фоне подобного сброда.

на каждый товар найдется свой купец) друг у меня есть, развелся недавно двое детей, в качестве будущей супруги незамужнюю без детей не рассматривает, причина проста - он больше не хочет детей - нанялкался вдоволь, тех что есть еще растить и учить. А бездетная жена обязательно захочет родить ребенка.

[^]
Klusha
3.09.2013 - 10:42
-1

Ярила

sergeantGY
Что за зп такая у вас, что вы живете от зп до зп?

Ну и как бэ любимая женщина не мешает, а наоборот помогает добиваться всего.

[^]
gata85
3.09.2013 - 10:48
0

кошатница

Цитата
А все просто. Если ты хороша(и физически и характерно), то тебя в 20-25 заберут и больше не отпустят. А если не забрали,то ты сварливая ,и глупая. А после 30 еще и не первой свежести- Совсем никому не нужна.

Простите,это что,женщина как товар в магазине,взял с полки?
А может,у неё требования повышенные,или ценит свое личное пространство,да просто не нашла того самого.
Бывает что находят любовь и после 40,ведь люди понимают что когда берут в жены 20-летних,они не будут вечно молодыми.Лучше женится на 30+ уже видно будет что ждет в будущем.А то хотят 20-летних,а потом годам к 30 она выглядит на 45(ибо семья,мужик ни куда не денется)
А свободные женщины 30+ понимают что не первой молодости,и посему за собой ухаживают,а то конкуренция велика.

[^]
Lisana
3.09.2013 - 10:51
5

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 3.09.2013 - 09:12)
Цитата (motya @ 3.09.2013 - 09:07)
sergeantGY
странно, ты вроде уже взрослый мужик, к чему максимализм?
вроде должен понимать, что женщина под 40 без прошлых браков и детей - это как минимум ненормально.

У меня знакомая вышла недавно. Так что пример перед глазами живой. Менеджер среднего звена. Всю жизнь делала карьеру. Замужем не была ни разу. Человеческие качества на высоте-очень добрая и душевная. Ни разу не "синий чулок". Про профессиональные даже не говорю- результат ее усилий- честно заработанные 3 квартиры в москве и машинка. В данный момент HONDA SR-V.
Добилась всего и вышла замуж. Год назад родила успешно мальчика gentel.gif. Вышла замуж в 39.

cry.gif что я делаю в своей деревне? вон в Москве честно заработанные 3 квартиры в москве и машинка. В данный момент HONDA SR-V.[u]
о как надо. И пох что до 40 лет одна и без детей. в этом вы считаете женское счастье?

А мне когда 40 будет , моя лапочка дочка уже институт будет заканчивать . Так что плевать на все эти материальные блага!

[^]
Libro
3.09.2013 - 11:31
6

Юморист

я свою половинку встретила в 25.
мы уже 5 лет вместе и вот уже скоро идем подавать заявление))

чем старше мы становимся, тем больше приобретаем мудрости и жизненного опыта. и по молодости все мы часто совершаем глупости)) но на то нам и дана жизнь!
любите и будьте любимы в любом возрасте!! wub.gif

[^]
irmi
3.09.2013 - 11:38
5

Приколист

Цитата (sergeantGY @ 3.09.2013 - 19:08)

нее...меня никогда не пугали женщины и брак в том числе. И проблем завязать отношения нет. Просто не хочу жить от зарплаты до зарплаты -дербаня ее на десятки разных применений. Просто не хочу так -вот и все.
Так что страха никакого нет. Просто есть четкое понимание чего хочу через 5-6 лет.

А почему ты думаешь, что на тебя женщины около 40, не имеющие до этого браков и детей, будут слетаться, как мухи на варенье?
Тем более, что тараканы у тебя просто мадагаскарские в голове бегают. Особенно по поводу финансовых благ.
И надеяться, что найдется такая же, как твоя знакомая - слишком уж оптимистично.

Кстати, детей не только родить надо (что в этом возрасте уже может быть затруднительно), но и вырастить. Не стоит об этом забывать, откладывая на потом.

Это сообщение отредактировал irmi - 3.09.2013 - 11:41

[^]
ВанильнойэПиксИ
3.09.2013 - 12:48
1

элементарная хай-тек магия

Битва полов, гляжу в разгаре.

Только жизнь всЁ по своим местам расставит.)))

[^]
ЕтитМадрид
3.09.2013 - 14:18
0

Шутник

Цитата (Twisted @ 2.09.2013 - 18:28)
Ну а во сколько лет нужно жениться мужику? Кто как думает? А то мне уже 29, а у меня даже и желания пока нет жениться.

Не женись!

[^]
irmi
3.09.2013 - 14:20
4

Приколист

Цитата (tooncheg @ 3.09.2013 - 19:14)

Адекватный муж содержит свою семью. У меня есть своя точка зрения и найдется не мало людей которые её поддержат.

Весьма похвальное желание содержать семью.
Но есть один момент. Жизнь - штука довольно непредсказуемая. И никто не застрахован от потери работы или нетрудоспособности (временной или постоянной). Значит ли это, что наступление таких обстоятельств автоматически делает мужчину неадекватным?
Все-таки желания не всегда совпадают с возможностями, увы.

[^]
tigroid
3.09.2013 - 14:28
5

Карликовое животное

sergeantGY
А что если найти ее сейчас? Такую же как ты. Вы вместе будете строить, развиваться. Не обязательно сразу в ЗАГС, можно просто пожить вместе. К тому времени, как у тебя все будет, вы как раз созреете и для семьи, а также пройдете все эти этапы, когда происходят притирки.

Добавлено в 14:34
tooncheg
Господи, ну почему мое поколение, рожденное в 80х такое глупое, невежественное и насквозь проштампованное?
Идет такое по свету и вешает ярлыки "разведенка", "прицепы", "ТП", "ТХ", не замечая, что у него уже давно неоновыми буквами горит на лбу "тупое, недалекое, внебрачное дитя лукри и двача"

Это сообщение отредактировал tigroid - 3.09.2013 - 14:34

[^]
Harley
3.09.2013 - 14:37
1

Davidson

Цитата (Libro @ 3.09.2013 - 10:31)
скоро идем подавать заявление

Это "Скоро" надолго растянется еще ? =)

[^]
sokk
3.09.2013 - 15:01
0

Гость

Знаете...я не знаю, правильно ли это, но мне 32, моей гражданской жене 29, вместе 4 года, родился сынок, расписываться пока не собираемся, будем получать пособия и пользоваться льготами матери одиночки. На всякий случай написал завещание, чтобы все мое добро досталось сыну в случае моей скропостижной кончины. По теме... Когда мне было 25, пытался жить с 18-23 летними девушками.... Там было столько тараканов и претензий, что со всеми быстро разбежался, и взял нынешнюю, которая тоже недавно закончила отношения. Так вот, разведенки либо жившие гр.бр в тыщу раз лучше молоденьких сосок. Молодухи козлят по черному, потому что думают что ты их собственность навсегда. А бу женщины осознают где надо козление поумерить и заткнуться, ибо на собственном опыте знают, что так и мужика лишиться можно. Кароче мой совет - хотите спокойных отношений, выбирайте бу женщин 28-35 лет.

[^]
ZhenaMuzha
3.09.2013 - 15:07
4

(◕‿◕)

Цитата (sokk @ 3.09.2013 - 15:01)
Знаете...я не знаю, правильно ли это, но мне 32, моей гражданской жене 29, вместе 4 года, родился сынок, расписываться пока не собираемся, будем получать пособия и пользоваться льготами матери одиночки. На всякий случай написал завещание, чтобы все мое добро досталось сыну в случае моей скропостижной кончины. По теме... Когда мне было 25, пытался жить с 18-23 летними девушками.... Там было столько тараканов и претензий, что со всеми быстро разбежался, и взял нынешнюю, которая тоже недавно закончила отношения. Так вот, разведенки либо жившие гр.бр в тыщу раз лучше молоденьких сосок. Молодухи козлят по черному, потому что думают что ты их собственность навсегда. А бу женщины осознают где надо козление поумерить и заткнуться, ибо на собственном опыте знают, что так и мужика лишиться можно. Кароче мой совет - хотите спокойных отношений, выбирайте бу женщин 28-35 лет.

Если вы вместе 4 года.а ей 29,значит вы свою выбрали 25ти летней.!!!!!И раз вы все еще с ней.значит она вам подходит . и не важно 23,25 или 29... Когда бы не встретили-всегда бы подошла.

[^]
Huyarю
3.09.2013 - 15:32
1

Шутник

[QUOTE=sergeantGY,3.09.2013 - 10:05]Поэтому будет мне 40-буду искать 40-летнюю или 37-38.[/QUOTE]
...
[QUOTE=tooncheg,3.09.2013 - 10:09][/QUOTE]
Ты уж извини. Но пока ты строишь свою мечту твою жену еб*т. [/QUOTE]

[^]
суперснайпер
3.09.2013 - 16:03
1

Юморист

Рожать, чем раньше, тем лучше. А замуж можете и не выходить вообще.

[^]
mariuka99
3.09.2013 - 16:13
4

Балагур

Цитата (sokk @ 3.09.2013 - 15:01)

gigi.gif Офигеть! На пособиЕ! Да она еще и ребенка ему родила, ну и жук, йопт....

[^]
LULZE
3.09.2013 - 16:21
6

Зануда.

Цитата (sokk @ 3.09.2013 - 16:01)

ёбаный стыд faceoff.gif Если я всё правильно конечно понял.
"Взял,берите,б/у" Не хватает слов купля и продажа в рассрочку или кредит.Ну и на крайняк ипотека.

Хуею с народа. faceoff.gif с таким "речевым оборотом" (письменным)

Вопрос наверно у всех возник."Ну как лошадка пашет?"
Подумал ваще разговор про машину сначала.

Это сообщение отредактировал LULZE - 3.09.2013 - 16:24

[^]
Libro
3.09.2013 - 16:25
1

Юморист

Цитата (Harley @ 3.09.2013 - 15:37)
Цитата (Libro @ 3.09.2013 - 10:31)
скоро идем подавать заявление

Это "Скоро" надолго растянется еще ? =)

нет, не надолго)) уже на следующей неделе devil.gif

[^]
ВанильнойэПиксИ
3.09.2013 - 17:19
6

элементарная хай-тек магия

lv777
Цитата
Да и ребенок который младше на много своих родителей по-любому не будет их понимать. И чем младше ребенок, тем больше будет непонимание.

Просто умилительно такое читать.
Я тебе, как педагог скажу, что родители делятся всего на две категории: которые занимаются своими детьми и которые не занимаются. В деле развития и общения с ребЁнком абсолютно не важно, сколько лет родителю, а важно, чтобы у родителя были мозги на месте и желание заниматься со своим ребЁнком.

[^]
Ptizo
3.09.2013 - 17:56
0

Говорун

Цитата (tigroid @ 3.09.2013 - 15:28)
Добавлено в 14:34
tooncheg
Господи, ну почему мое поколение, рожденное в 80х такое глупое, невежественное и насквозь проштампованное?
Идет такое по свету и вешает ярлыки "разведенка", "прицепы", "ТП", "ТХ", не замечая, что у него уже давно неоновыми буквами горит на лбу "тупое, недалекое, внебрачное дитя лукри и двача"

Ох, какая самокритичность...)
Все поколения одинаковые, это всё было, есть и будет.

[^]
jumble
3.09.2013 - 18:05
1

Шутник

Фухх, все комментарии осилил) Сколько людей, столько и мнений!
Я вот уже почти два года как развелся, и повстречался с тремя барышнями за это время 23, 27 и 30 лет. И каждый раз одно и то же!
Как же им объяснить, что чем больше пытаются отговорить\запретить мне ехать на рыбалку с мужиками, тем чаще я выбираю рыбалку??

З.Ы. 30-тилетняя держалась дольше всех

[^]
smetar
3.09.2013 - 19:02
0

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 3.09.2013 - 08:52)
Цитата (ДраКошка @ 3.09.2013 - 01:17)
Цитата
Я думаю это справедливо-спрашивать с других ровно то, на что годен ты сам: спортивное тело, не бывшая замужем, без детей , без вредных привычек.

Цитата
Главное-единство взглядов...

О, ля-ля! lol.gif В первой цитате, видимо, дается расшифровка понятия "единство взглядов" shum_lol.gif Особенно умиляет в этом единстве "спортивное тело". В общем, как только она родит и слегка оплывет, значит - нафиг с пляжа? Пойду искать новое единство? shum_lol.gif

Заметьте, что я не говорил о том то нужна к примеру красивая. Потому что в те годы не сильно на это рассчитываю. А вот иметь хорошее подтянутое спортивное тело МОЖЕТ и ДОЛЖЕН каждый. Потому что если нет явных отклонений в обменных процессах и здоровье(а таких людей ну может процентов 5 всего) - то хорошее тело, - это наличие воли и стремления. То есть то, на что СПОСОБЕН КАЖДЫЙ. Поэтому я и не прошу идти наперекор времени быть красивой "хоть тресни". Но уж спортивной быть можно. А если человек не может найти в себе сил для тренировок -с ним явно мне не по пути.

Сколько я класных и жизненных цитат нахватался из этой темы. Повторюсь, прям промывка мозгов. Спс, други. )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83417
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх