Мой знакомый женился на филиппинке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hardygardy
29.01.2013 - 12:16
1
Статус: Offline

Великодушный, нравственный, щедрый...

Москвичи, а сколько у вас в месяц получает ну скажем менеджер среднего звена? Какой нить главный по закупкам или руководитель проекта?

[^]
vanrock
29.01.2013 - 12:17
5

Amor fati

IShaki1
Цитата
Почему у нас христианское государство, почему не мусульманское ортодоксальное, ведь, судя по желаниям этого ... мужчины - мусульманство - лучшая для жизни мужика религия. там ведь женщины - элемент декора с функцией готовки борща и услады. Мужики, а, может, действительно, загнать всех баб в кабалу - пущай знают свое место? Кухня, постель, хозяйство. И ни-ни слова против, ибо "баба-не человек", так "друг человека"

А зачем из крайности в крайность уходить? Может надо просто научится жить с мужчиной так, чтобы он не чувствовал постоянный моральный прессинг? Азиатки вон - умеют. Разве они радикальные мусульманки? Дело в воспитании, в отношении к мужу как к человеку, а не к лошади. У наших это на генном уровне - захомутать.

[^]
Heliolater
29.01.2013 - 12:18
1

Водитель НЛО

Цитата (kistanov @ 29.01.2013 - 12:13)
Цитата (DoPaH @ 29.01.2013 - 11:57)
а по поводу - нет работы - господа - я 3 года назад ставил забор на даче, в твери,  так за 30 тысяч - так никого и не нашел -  чтоб  25 метров забора сделать,  прикрутить доски обрезные -  моим шуруповертом.. а вот  ГАВНО отчерпать с летнего туалета -  за 1л самогона -  ко мне очередь выстраивается...

так что об отсутствии работы - не звездите... работа есть -  но всем в глубинке интересна работа на 3 часа, которая позволит взять бухла +20 рублеи на 2 пачки примы сверху..

5 или 6 лет назад под Суздалью забор хотел поставить - рабицей 6 соток обнести. за 40 местные не брались. Так за те же деньги приехали из Москвы (правда из троих ни одного москвича) и прекрасно все оформили.

У тебя там случайно видеонаблюдение поставить не надо? Недорого за монтаж возьму cheer.gif

[^]
FedorDK
29.01.2013 - 12:19
1

Ярила

Цитата (DoPaH @ 29.01.2013 - 11:57)
так что об отсутствии работы - не звездите... работа есть - но всем в глубинке интересна работа на 3 часа, которая позволит взять бухла +20 рублеи на 2 пачки примы сверху..

Ага, пойду кому-нибудь шкаф перенесу за стакан. cool.gif

[^]
АлХав
29.01.2013 - 12:20
0

Ярила

Цитата
А вьебывать по 10 часов, потом приходить домой и слышать от жены пиление по тому поводу, что ты носки бросил в корридоре - это наверно лучше. Зато летом в ебипет сьездить можно с олинклюзивом, ага.

хе-хе.
поменяй работу.
или жену.
а лучше себя.

[^]
vkit
29.01.2013 - 12:21
3

Балагур

Цитата (zoplikamsk @ 29.01.2013 - 08:26)
Я счастлив — у меня идеальная супруга, девственницей взял. Послушная такая, никогда не спорит, свое мнение при себе держит, улыбчивая, благодарная, верная, как собака.

И в чем прикол? Собаку себе и завел...

[^]
hendehog
29.01.2013 - 12:21
-2

Шутник

Цитата (dvoynik @ 29.01.2013 - 13:15)
Это все из-за того что в регионах обычно: "Нах мне Москва сдалась,москвичи сволочи" кричат обычно те,кто потом,возможно,попадает в Москву и уже кричит правда совсем другое(причем своим землякам) - "Я теперь москвич,а вы лохи,смотрите чего я добился".И это очень частое явление.

Хуй знает, от кого слышал, кто хочет в Москву наоборот кричат нахуй мне наша деревня я в Москву хотю и кто-то уезжает со временем, а кто не хочет и не поедет так и говорит - нах мне это Москва gigi.gif

[^]
FedorDK
29.01.2013 - 12:22
3

Ярила

Цитата (Integral19 @ 29.01.2013 - 11:58)
Да хватит вам ругаться. Мне столько приходилось ездить по разным городам. И в деревнях народ хороший - гостеприимный. В деревне нужно создавать больше трудовых мест вот и все.

Зачем нам тут трудовые места, мы сидим-ждём, вон господин из МСК приедет, может ему забор надо будет сделать. Отвалит бабла с барского плеча. Скажет - есть работа в провинции! А потом может ещё кто когда приедет. :)

[^]
FedFed
29.01.2013 - 12:23
1

Домосед

Цитата (TVAR @ 29.01.2013 - 13:02)
Цитата (Heliolater @ 29.01.2013 - 08:40)
Цитата (Изюбрина @ 29.01.2013 - 08:31)
Цитата
А вообще жизнь прекрасна. Я не работаю, сижу в интернете весь день, чувствую, что меня обожают и ценят

Мне кажется, что такая " веселая" житуха быстро осточертеет

После лет десяти въебинга, помноженного на редкие отпуска - и через год не наскучит, я гарантирую это.

У меня отпуск раз в 10 лет и то по болезни....

нельзя так. а то можно раньше времени выйти на пенсию... в связи со смертью.

во народ срач до небес развел. я так понимаю, половина присутствующих просто завидует. завидует безделью, а не жене.

[^]
Ship76
29.01.2013 - 12:28
2

Honoris causa

DoPaH
kistanov
Бля, по ходу - бросаю я работу свою, и двигаю к вам, в Белокаменную - заборы ставить! Расценки-то ломовые, право! rulez.gif
Скрытый текст
Или кто-то несколько привирает?

[^]
Nickandr
29.01.2013 - 12:30
7

Ярила

Цитата
По мне - так быдлячья это жизнь - 35-летний жирный безработный - ленивый неудачник, не нашедший себе в жизни применения.
Не знаю, как вы, дорогие товарищи, но считаю что работа - 1) Позволяет самореализоваться, 2) Делает людей более ответсвенными к самим себе, 3) Позволяет чего-то добиваться и делает характер более устойчивым к различного рода потрясением.

1. А этот мужик уже самореализовался, ему это не надо. Самореализовываться вьюноши пытаются.
2. Ну нахрена нужна ответственность к себе при такой спокойной жизни.
3. Он уже всего добился и потрясений не предвидится. Он их исключил из своей жизни за ненадобностью.

Развлечений и экшена при желании на филипинах хватает, не один инет.

А на счет "быдлячья это жизнь " - это просто юношеский максимализм и нетерпимость к тому, что понять не можешь.
Не надо все мерять на себя, что-то мало, а до чего-то просто не дорос еще.

[^]
Chukky
29.01.2013 - 12:32
4

Шутник

Молодец мужик. Многие польские знакмоые валят в Тайланд по схожей схеме и смеются с тех, кто остаётся у нас в постоянных крысинных гонках.
Правда, у них другая тема: продать квартирудом, засунуть половину денег в банк и там жить на проценты. Кайфуют.

[^]
Inot
29.01.2013 - 12:39
0

Хохмач

Цитата (NellKa @ 29.01.2013 - 15:27)
Цитата (hendehog @ 29.01.2013 - 12:16)
Цитата (NellKa @ 29.01.2013 - 12:07)
Ну во-первых не так же. Есть возможность сравнивать московские и тверские цены - Москва дороже. Насчет зарплат - смотря кем работать. И откуда такая ненависть к москвичам? "Понаехать" не получилось? Вот, кстати, что характерно - в любой теме, где затрагиваются проблемы какого-либо российского города, москвичи комментируют абсолютно адекватно, никто не кричит "да похуй нам на вам мухосранск". Но если есть возможность обосрать москвичей - гавно рекой льется. И это, господа, ниразу не в вашу пользу.

Сравнивал лично цены, все практически в ровень. Не надо ля-ля тут.
Понаехать? )))
Да мне даром эта Москва не уперлась, честно слово, зачем мне жить в этом убогом муравейнике?
Мне тут у себя в деревеньке хорошо, вышел на улицу всех знаешь, тихо, спокойно, прекрасно все.
Хотя я не удивлен, Москвичи видимо вы таки зациклены на себе , что думаете, что ваш город всем таки уперся в одно место?
Вы думаете у вас там медом намазано? lol.gif

Да, так и пиши Москвичи илита адекватности, а мы деревенское быдло pray.gif
Куда нам до вас.

Да если бы не наше деревенское "быдло" , ваша Москва с вашим высокомерным понаехали ( писал выше ) сидела бы без света, и тепла, да и что уж таить, практически без денег.
Но ты то не в курсах, ога.
Ты хоть знаешь откуда Москва основной бюджет высасывает?
Да, именно с наших деревень с нашими заводами и шахтами, и самый хуевый горняк получает 25 тысяч рублей, а ты работая в тепле и гоняя чаи и студентов небось и того больше получаешь, работница, и рассудительница о великом.

Если тебе так усралась моя зарплата, я получаю 18 тысяч. Зажралась, да?
Повторяй, как мантру, каждый день - мне Москва ваша сто лет не усралась, и когда-нибудь ты в этом поверишь. Удивительно, но опять же - москвичи не пишут, что они самы-самые, а вокруг одно гавно. Но ты так на этом настаиваешь. И да, конечно в бедах всех городов России виноваты исключительно обычные москвичи, а не ВАШЕ родное руководство в виде губернаторов и их прихлебателей, которые родились и выросли у ВАС. Это же так просто - обвинить во всех бедах кого-то далекого.

А тут не права , если б налог на добычу полезных ископаемых платился в регионе , где эти самые ископаемые добываются , и таможенные оседали в том регионе где собственно газ или нефть пересекает границ, то у вас вообще была б жопэ )

[^]
qwert19
29.01.2013 - 12:42
3

Ярила

Цитата (vkit @ 29.01.2013 - 11:21)
Цитата (zoplikamsk @ 29.01.2013 - 08:26)
Я счастлив — у меня идеальная супруга, девственницей взял. Послушная такая, никогда не спорит, свое мнение при себе держит, улыбчивая, благодарная, верная, как собака.

И в чем прикол? Собаку себе и завел...

Действительно, вот и все ценности жизни:
найти молодой организм, который будет готовить, убирать и тело подставлять. А какие дети вырастут в такой "интеллектуальной" среде!

[^]
ismi7
29.01.2013 - 12:42
2

что в имени?

А мне больше всего понравилась фраза "под суздалью", вы что люди - с ума посходили? Город называется Суздаль! Да, к слову, я во Владимире живу, всех в гости.

[^]
DoPaH
29.01.2013 - 12:46
8

Балагур

Ship76

да не.. знаешь, обидно в том - что не привираем...
я приехал на 2 недели в отпуск, к дитю которое у меня на даче с бабушкой..

Бабушка мну пилит - надо забор... ок, сьездил купил трубы на столбы, слеги на обвязки, доску обрезную... начал делать сам, за 3 дня вбил трубы, сделал обвязку... и понимаю - что полотпуска уже в жопе, а я с ребенком ни на речку не скатался, ни в лес ни сходил, тока "Тёмка - даи молоток, не путаися под ногами, не виси на папе - папа уже от заброра вешается...

вот и подумал - да лучше я дам денежку комунить - но оставшуюся неделю посвящу ребенку!!!

каюсь грешен - желающих море было)) - но Тока - Хозяин - бля буду завтра в 8 утра как штык у тебя - и начнем.. а пока не даш ли 150 рублеи в счет оплаты?? - ну ладно - на...

вот тока ни в 8, ни в 10, ни в 14 никого нет.. в 15 сам еду с вопросом - Игде ...мля вы??? - ой.. хозяин, чет мы вчера перебрали.. с утра херово было.. но завтра - 100 пудов в 8 у тебя как штык...

так я потерял еще 6 дней... 3 разные компании мужичков...

в последние 2 дня - сам с супругой все сделал... проклял я таких работяг...

прошел год - супруга докапывается - в туалете мол - скоро на вершине горы сидеть будем - заимись..

мм.. жара 30 градусов, с утра состояние не супер.. а тут еще эмм.. по колено в "фиалки" зарыться??? - нее... и я хитро поступлю - еду в магазин за пивом, и попутно - у "толпы жаждущих" - мужики - тут такое дело!! НАДО, оплата сразу.. есть желающие???
- хозяин, а сразу, до работы стакан нальешь???
- налью.. но 1 стакан..
- поехали...

и это - 90 % жителеи глубинки.. нет есть у нас конечно в селе 2 мужика, кто не пьет, имеют трактора и коров, и Вкалывают... но их - 2ое на все село!!!!

а я редко когда домои попадаю раньше чем в полдевятого вечера, уезжая в 7 утра...

Это сообщение отредактировал DoPaH - 29.01.2013 - 13:01

[^]
hendehog
29.01.2013 - 12:47
-5

Шутник

Цитата (Inot @ 29.01.2013 - 13:39)
А тут не права , если б налог на добычу полезных ископаемых платился в регионе , где эти самые ископаемые добываются , и таможенные оседали в том регионе где собственно газ или нефть пересекает границ, то у вас вообще была б жопэ )

Она делает вид, что не догадывается, что нашими губернаторами москва командует lol.gif

[^]
DoPaH
29.01.2013 - 12:48
4

Балагур

hardygardy
Цитата
Москвичи, а сколько у вас в месяц получает ну скажем менеджер среднего звена? Какой нить главный по закупкам или руководитель проекта?

открои Джоб ру - да посмотри вакансии))) там все написано)))

[^]
Copperfild
29.01.2013 - 12:49
2

Интеллигентное питерское быдло

Если из треда вытащить срач москвички и немосквича, и отправить их сраться в личку, - будет очень даже хороший тред. Асилил все мнения, эти двое только мешают.

Добавлено в 12:50
Цитата (АлХав @ 29.01.2013 - 12:20)
Цитата
А вьебывать по 10 часов, потом приходить домой и слышать от жены пиление по тому поводу, что ты носки бросил в корридоре - это наверно лучше. Зато летом в ебипет сьездить можно с олинклюзивом, ага.

хе-хе.
поменяй работу.
или жену.
а лучше себя.

Я не про себя писал

[^]
coolishe
29.01.2013 - 12:51
0

Юморист

Конечно, согласен.
Не образец красоток.

Никого не хочется обижать,
но такого добра и милых красавиц
в ближайшем зарубежье дофига и больше.
Зачем паритца с филипинками?
Тут калым заплати один раз и спи спокойно
без пожизненного обеспечения всей филипинской родни rulez.gif

[^]
REZt
29.01.2013 - 12:53
1

больше пруфов!

все комментарии не осилил.
По теме: ФУУУУ " "... тяга к межрасовым отношениям есть больше животное влечение, она похожа на зоофилию и в своей природе основана на фетишизме ..." отсюда Неодобрямс... dont.gif
"привет" овцеёбам!

Это сообщение отредактировал REZt - 29.01.2013 - 12:54

[^]
FedorDK
29.01.2013 - 12:54
1

Ярила

Цитата (DoPaH @ 29.01.2013 - 12:46)
и это - 90 % жителеи глубинки.. нет есть у нас конечно в селе 2 мужика, кто не пьет, имеют трактора и коров, и Вкалывают... но их - 2ое на все село!!!!

а я редко когда домои попадаю раньше чем в полдевятого вечера, уезжая в 7 утра...

Не, у нас с вами разные глубинки видимо. У меня выходит на работе днём, ночью на другой работе, дома. Потому что на основной выходит ниже прожиточного минимума. А вторая работа - там больше выходит, но она нестабильна. В промежутках сон. В выходные тоже вторая работа, она каждый день, которая от местонахождения не зависит. Ну выходит кое что конечно. А с другой стороны у тёщи тоже выходит в МСК, санитаркой, 30-40 тыр в мес, и никакой второй работы и даже говорить грамотно необязательно и профессию иметь. Вот такая у меня картина складывыается, а не что 2 мужика на село по всей стране, а остальные пьют.

[^]
Xoxolъ
29.01.2013 - 13:00
0

шутник, бля

Бляяя... моя вторая жена,наверное,была филиппинкой,блин что не попросишь все делала,даже поругаться не мог,а хотелось иногда. Развелись через год,надоела скучная жизнь. faceoff.gif Может я болен rusdeg.gif bud.gif

[^]
CptWillard
29.01.2013 - 13:03
0

Ярила

А я б не отказался поехать. Филлиппинскими боевыми искусствами позаниматься

[^]
NellKa
29.01.2013 - 13:09
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (hendehog @ 29.01.2013 - 13:47)
Цитата (Inot @ 29.01.2013 - 13:39)

Она делает вид, что не догадывается, что нашими губернаторами москва командует lol.gif

Угу, а ваши честные губернаторы последний хуй без соли доедают. И виноваты в этом исключительно москвичи. Обычные, рядовые.
Во-первых, сейчас рабочий полдень, а ты сидишь на развлекательном сайте и срешь в каментах. Уработался, бедняжка. Ты сюда с плавильной печи или со станка ЧПУ пишешь?
Во-вторых, если ты недоволен уровнем жизни и зарплаты в своем регионе, и таких как ты много, то в чем проблема - все вопросы к местным властям и местной администрации. Ах, да, это нудно, долго, и вообще ссыкотно. Поэтому надо в интернете доебаться до незнакомых людей, тупо потому что они москвичи, и обвинить во всех смертных грехах. Заодно и в своих проблемах. Вот и вся твоя сущность, рембо клавиатурный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131209
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх