Мой знакомый женился на филиппинке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Integral19
29.01.2013 - 11:49
-5
Статус: Offline

Ярила

По мне - так быдлячья это жизнь - 35-летний жирный безработный - ленивый неудачник, не нашедший себе в жизни применения.
Не знаю, как вы, дорогие товарищи, но считаю что работа - 1) Позволяет самореализоваться, 2) Делает людей более ответсвенными к самим себе, 3) Позволяет чего-то добиваться и делает характер более устойчивым к различного рода потрясением.
Да я бы со скуки помер, если бы не работал. Да, нелегко у нас, но все же начинать с себя надо - работать честно, качественно, тогда и лучше будет.
И живу я не в Москве, а на периферии, что не помешало мне заработать на жилье. Тоже нелегко было. И детей хочу ... двоих... от русской девушкой, а дальше видно будет ))
Не засирайте себе голову всякой хуйней... Как говорится - хорошо, там где нас нет.

[^]
tonte
29.01.2013 - 11:49
4

Приколист

Почитаеш яп - так тут прям все высокодуховные интеллектуальные моралисты, которые в интернете не сидят (напомню - сейчас вторник, середина рабочего дня) gigi.gif

Да, по московским меркам - он неудачник. Наверное удачливыми считают себя те, кто живут в мосвке, и всю жизнь работают за еду/аренду/квартплату/отпуск раз в году/пьянки по пятницам. И таких - большинство, поэтому в общем то винить мужика в чем-то - глупо. Ну поживет пару лет - надоест - так свалить может всегда, квартира то в москве и на него.

Зато ему хватило смелости свалить в другую страну в поисках лучшей жизни, а это уже само по себе человека характеризирует положительным образом.

[^]
slavs
29.01.2013 - 11:50
5

жЫрный троллоло

Цитата (vanrock @ 29.01.2013 - 16:48)
slavs
Цитата
Понимаю даму-только кушать и сосать действительно скучновато

Есть еще куча домашних забот и увлечений, которые почему-то наших бабушек устраивали. Эмансипация для женщин это может и хорошо. А мужикам то что делать? Щас налетят современные женщины, переформатированные под потребительски век, но мне как-то пох, потому-что раньше в обществе был порядок, а сейчас деградация ценностей.

Не дави на мозоль, заклюют.
И ведь сами это понимают, но бьются до конца с пеной у рта

[^]
yulija
29.01.2013 - 11:54
1

Хохмач

Цитата (tonte @ 29.01.2013 - 12:32)

Да, по московским меркам - он неудачник. Наверное удачливыми считают себя те, кто живут в мосвке, и всю жизнь работают за еду/аренду/квартплату/отпуск раз в году/пьянки по пятницам.

А вы что, решили изменить все естественные потребности в жизни любого человека, в любой стране? Люди в других городах как то по другому живут? Или сделать свою жизнь лучше - это удел идиотов в наше время?

[^]
Колдырек
4

Ярила

Зависть - плохое чувство.
По-поводу москвичей. Сам катаюсь часто по России, так люди в глубинках, более Люди, чем в МСК и СПб (без обид - сам с "Поребрик-сити").
У приятеля жена вьетнамка, хоть рожей не модель, но как жена просто супер - без загонов, утиных губок, меркантильности, хабальства, потреблядства. Верная,
любящая жена.

[^]
IShaki1
9

Весельчак

[/quote]Возможно потому что МСК на сегодня - это город-паразит на теле нашей Родины. Во как! А то что там и обычные люди есть - никто не спорит. Но там шибко много паразитов сидит и много жрёт - от того МСК и не любят по стране. И что немаловажно - так же и моя "понаехавшая" родня считает (тётка, сестра-медик, с хорошим доходом кстати), и друг - коренной москвич в 3-м поколении.[quote]

Уважаемый, а не задуматься ли - все ли "паразиты" - москвичи? Обычно жируют те, кто "понаехал", потому что для рожденного в Москве нету причины жировать, он привык к тому, что видит, с детства. А те, кто "из грязи в князи" обычно и хапают, и хапают, и хапают, потому что все время кажется, что это ненадолго. А москвичи, как и вся остальная Россия - въябывают и въябывают. И не надо мне про заводы - их убирают из московской области. Будь они рядом - там бы работали. У меня недалеко от дома ЕСТЬ завод - и там - работают, хотя есть возможность в Москву ездить. Только без моей профессии организатора - то, что они произвели - не распродавали бы, потому что не до того, производить надо. А так у нас в организации полный технологический процесс - посеял, собрал, переработал, заключил государственный контракт, доставил, выплатил зарплату за сбытое. Ну-ну, оставьте из всей цепочки только производителей (ЗАВОД). Изготовят они продукцию ... и что? Будет на складах пылиться, потому что сбычей некогда и некому будет заниматься. Некому будет заниматься логистикой (доставлять сделанное), некому будет заключать договора (а это нелегко сделать, от станка не отходя), некому будет оплачивать счета за аренду складов, заводских помещений, электричество на производстве, машины для доставки.... Оставьте одних производителей, пусть сами делают весь сложный комбинированный процесс получения прибыли. Я даже не побоюсь таким людям bravo.gif

Это сообщение отредактировал IShaki1 - 29.01.2013 - 11:57

[^]
egorgor
29.01.2013 - 11:55
4

Ярила

18 тысяч слабо верится ну да ладно, 18 тысяч за то, что ты чаи там гоняешь?

В строительной организации (БСУ в пределах МКАД) ЗП (грязными): оператор БСУ -24 тыс, приемщик материалов - 14 тыс, диспетчер - 18 тыс, водитель погрузчика/бульдозера 22 тыс. - график работы сутки/трое, кроме женщин у всех вторая работа, правда, далеко не факт, что в сутках будет время поспать, особенно летом. Водитель миксера выходит около 30 тыс - у них сдельная оплата труда, но по пробкам в МСК больше 2х ходок хрен сделаешь, особенно если объект не под боком. А так мы тут, конечно, купаемся в шампанском и ездим на кайенах кабриолетах из золота.

Это сообщение отредактировал egorgor - 29.01.2013 - 11:58

[^]
DoPaH
29.01.2013 - 11:57
14

Балагур

.. кратко о себе.. Живу в Москве (Понаехал - в 84 году, с отцом Военнослужащим)

и с превиликои радостью - готов свалить нахрен с этои москвы!!

работаю сейчас в подмосковье - я поступаю наоборот - все едут работать в Москву живя не в неи, а я живу в москве, но работать еду - за мкад на расстояние 112 км от дома..

и спасибо всем кто рвется в москву - я пробки вижу на соседнеи полосе идя 100-120 в противоход..

а по поводу - нет работы - господа - я 3 года назад ставил забор на даче, в твери, так за 30 тысяч - так никого и не нашел - чтоб 25 метров забора сделать, прикрутить доски обрезные - моим шуруповертом.. а вот ГАВНО отчерпать с летнего туалета - за 1л самогона - ко мне очередь выстраивается...

так что об отсутствии работы - не звездите... работа есть - но всем в глубинке интересна работа на 3 часа, которая позволит взять бухла +20 рублеи на 2 пачки примы сверху..

Это сообщение отредактировал DoPaH - 29.01.2013 - 11:59

[^]
Integral19
29.01.2013 - 11:58
4

Ярила

Цитата (hendehog @ 29.01.2013 - 11:47)
Цитата (NellKa @ 29.01.2013 - 12:27)
Если тебе так усралась моя зарплата, я получаю 18 тысяч. Зажралась, да?
Повторяй, как мантру, каждый день - мне Москва ваша сто лет не усралась, и когда-нибудь ты в этом поверишь. Удивительно, но опять же - москвичи не пишут, что они самы-самые, а вокруг одно гавно. Но ты так на этом настаиваешь. И да, конечно в бедах всех городов России виноваты исключительно обычные москвичи, а не ВАШЕ родное руководство в виде губернаторов и их прихлебателей, которые родились и выросли у ВАС. Это же так просто - обвинить во всех бедах кого-то далекого.

18 тысяч слабо верится ну да ладно, 18 тысяч за то, что ты чаи там гоняешь? lol.gif
Да со студентов взяточки небось тянешь?
Сиди в тепле, и не мурлыкай.
Сытый голодного не поймет, есть такая поговорка, запомни ее.
Господи у вас москвичей реально там комплексы и синдром богов?
Назови мне хоть одну причину почему я должен туда хотеть? shum_lol.gif
А я москвичей не обвиняю, я тебе в твою не особо наполненную голову пытаюсь вдолбить, что рассуждать о работе сидя в тепле и попивая чай как то не особо и прелестно.
Я же тебе говорю, приезжай, вставай к печи, работай за эти же 16-18 тысяч , (хотя кто тебя возьмет... тебе же некомфортно будет , плакаться будешь ), и потом годиков через пять, пиши свои рассуждения, а мы понаблюдаем динамику их изменения cheer.gif .

Да хватит вам ругаться. Мне столько приходилось ездить по разным городам. И в деревнях народ хороший - гостеприимный. В деревне нужно создавать больше трудовых мест вот и все. А так народ наш всегда был трудолюбивым...
Я с периферии - но в Москву не хочу, мне и здесь нравится, на жизнь хватает.
В Москве тоже люди нормальные - работают, как и все, также кредиты платят. Я про коренных и твердо стоящих на ногах, просто возможностей больше. Да, мышление немного другое - может более эгоистичное в чем-то. Но проблема Москвы - в большом количестве приезжих, хамства как раз от них получить можно гораздо больше.
Все нужны - и Москва, и города, и уж тем более нужны деревенские жители - трудяги, которые растят хлеб и кормят нас. Так что, мир вам ребята ))

[^]
Copperfild
29.01.2013 - 12:00
11

Интеллигентное питерское быдло

Цитата (motya @ 29.01.2013 - 08:39)
а ты считаешь, что предел мечтаний любого мужчины - жрать, спать, срать и минет по команде от тупой покорной куклы?
данунахуй  lol.gif

А вьебывать по 10 часов, потом приходить домой и слышать от жены пиление по тому поводу, что ты носки бросил в корридоре - это наверно лучше. Зато летом в ебипет сьездить можно с олинклюзивом, ага.

Мы с женой хотим сами сьебать куданибудь в доминикану, сдав свои две хаты в питере. И не делать там нихуя. Наьебывались уже как раз на эти две хаты...

Это сообщение отредактировал Copperfild - 29.01.2013 - 12:06

[^]
ORS
29.01.2013 - 12:01
11

Приколист

Чуваку завидую только по одной простой и банальной причине. Ему никто не трахает мозг на работе, у него отсутствует "начальник-самодур" который по-пустякам может пройтись по "матери" и ты вынужден это глотать, потому что за это в конце месяца заплатят. Завидую, потому что не надо вставать ни свет ни заря и переть на работу за многие километры в переполненном транспорте. Потому что в обед ты питаешься дома как человек здоровой пищей а не губишь себя сухим перекусом и зарабатываешь гастрит. Завидую, потому что можно вот так вот выйти на балкон, глянуть на суету, беготню, почесать себе яйца и пойти налить пивка.
Все болезни от нервов и у мужиков век по этой причине недолог. Инфаркты, инсульты и прочая хренотень. А так, нервишки спокойны, на жизнь хватает, нет-нет да чем то занимаешься в свое удовольствии. Жинку мирно потрахиваешь.
Вот я, если честно, тоже с удовольствием стал бы рантье. И клал бы на всех начальников большой йух.

[^]
TVAR
29.01.2013 - 12:02
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Heliolater @ 29.01.2013 - 08:40)
Цитата (Изюбрина @ 29.01.2013 - 08:31)
Цитата
А вообще жизнь прекрасна. Я не работаю, сижу в интернете весь день, чувствую, что меня обожают и ценят

Мне кажется, что такая " веселая" житуха быстро осточертеет

После лет десяти въебинга, помноженного на редкие отпуска - и через год не наскучит, я гарантирую это.

У меня отпуск раз в 10 лет и то по болезни....

[^]
hendehog
29.01.2013 - 12:04
-3

Шутник

Цитата (Integral19 @ 29.01.2013 - 12:58)
Да хватит вам ругаться. Мне столько приходилось ездить по разным городам. И в деревнях народ хороший - гостеприимный. В деревне нужно создавать больше трудовых мест вот и все. А так народ наш всегда был трудолюбивым...
В Москве тоже люди нормальные - работают, как и все, также кредиты платят. Я про коренных и твердо стоящих на ногах, просто возможностей больше. Да, мышление немного другое - может более эгоистичное в чем-то. Но проблема Москвы - в большом количестве приезжих, хамства как раз от них получить можно гораздо больше.
Все нужны - и Москва, и города, и уж тем более нужны деревенские жители - трудяги, которые растят хлеб и кормят нас. Так что, мир вам ребята ))

Да ну какая ругань, я забуду через 5 минут об этом.
Неужели мне одному заметно это высокомерие аля "ври себе , что не хочешь в москву" и подобная чушь?
lol.gif
Царьки такие царьки, но не все, везде есть хорошие люди, а везде есть и царьки..

[^]
Kapues
29.01.2013 - 12:05
0

Ярила

Была у меня идеально послушная жена...
Надоело все до зубовного скрежета через полгода. Сейчас женат на своенравной (не стерве) уже два года счастлив.

[^]
hardygardy
29.01.2013 - 12:05
5

Великодушный, нравственный, щедрый...

Бывал у вас в Москвах, темп жизни шо пиздец! Глаза у всех бешеные , все куда то торопятся , ломятся , едут , опаздывают. Я в метро даж растерялсо от движухи. А так посмотреть можно на златоглавую, но жить неееее... ИМХО

ЗЫ сам с Таллинна если че...

[^]
motya
29.01.2013 - 12:06
-2

почётный сруль

Цитата (Copperfild @ 29.01.2013 - 12:00)
Цитата (motya @ 29.01.2013 - 08:39)
а ты считаешь, что предел мечтаний любого мужчины - жрать, спать, срать и минет по команде от тупой покорной куклы?
данунахуй  lol.gif

А вьебывать по 10 часов, потом приходить домой и слышать от жены пиление по тому поводу, что ты носки бросил в корридоре - это наверно лучше. Зато летом в ебипет сьездить можно, ага.

хоспидя, шо ж за мужик несчастный пошоооол cry.gif
Да и жена его пиииииииииииилит!
И да дети идиооооооооты!
И Хутин - пууууууууууууууууууй!
спаситепомогите
faceoff.gif

[^]
Heliolater
29.01.2013 - 12:09
2

Водитель НЛО

hardygardy
Сори, шо - поставил, промазал. agree.gif
Темп тут у нас воистену ацкий. Столица, хуле...

[^]
vanrock
29.01.2013 - 12:10
4

Amor fati

hardygardy
Цитата
ЗЫ сам с Таллинна если че...

Аааа, поннимаааем! ))
Шутка. Самому стресс не нравится, но чтобы были дауншифтеры, пока еще нужны те кто будут херачить от утра до вечера.

[^]
hendehog
29.01.2013 - 12:11
0

Шутник

Цитата (Heliolater @ 29.01.2013 - 13:09)
hardygardy
Сори, шо - поставил, промазал. agree.gif
Темп тут у нас воистену ацкий. Столица, хуле...

А восстановил справедливость wub.gif

[^]
IShaki1
29.01.2013 - 12:12
3

Весельчак

По сабжу:
очень меня удивляет, что мужику подавай безвольную юную девственницу. Я к чему? Если девушка вдруг (внезапно) начнет стареть - ее на помойку? Или... уехать в другую страну и там взять еще одну - свеженькую? Ведь по российским законам брак на филлипинах не является официальным. А потом - еще одну... и еще (свеженькую, неиспорченную, беспрекословную)
Без проблем, без запросов, без своего мнения - знай, корми, да гулять вокруг дома разрешай.
Почему у нас христианское государство, почему не мусульманское ортодоксальное, ведь, судя по желаниям этого ... мужчины - мусульманство - лучшая для жизни мужика религия. там ведь женщины - элемент декора с функцией готовки борща и услады. Мужики, а, может, действительно, загнать всех баб в кабалу - пущай знают свое место? Кухня, постель, хозяйство. И ни-ни слова против, ибо "баба-не человек", так "друг человека"
Скажите, мужчины ЯПа, отказались бы от ТАКОЙ жены?

[^]
kistanov
29.01.2013 - 12:13
5

оптихуист

Цитата (DoPaH @ 29.01.2013 - 11:57)
а по поводу - нет работы - господа - я 3 года назад ставил забор на даче, в твери, так за 30 тысяч - так никого и не нашел - чтоб 25 метров забора сделать, прикрутить доски обрезные - моим шуруповертом.. а вот ГАВНО отчерпать с летнего туалета - за 1л самогона - ко мне очередь выстраивается...

так что об отсутствии работы - не звездите... работа есть - но всем в глубинке интересна работа на 3 часа, которая позволит взять бухла +20 рублеи на 2 пачки примы сверху..

5 или 6 лет назад под Суздалью забор хотел поставить - рабицей 6 соток обнести. за 40 местные не брались. Так за те же деньги приехали из Москвы (правда из троих ни одного москвича) и прекрасно все оформили.

[^]
gagarin52
29.01.2013 - 12:15
1

Ярила

поддерживаю! красавец чувак и все довольны...)

[^]
dvoynik
29.01.2013 - 12:15
3

Ярила

Цитата (hendehog @ 29.01.2013 - 13:04)
Цитата (Integral19 @ 29.01.2013 - 12:58)

Да ну какая ругань, я забуду через 5 минут об этом.
Неужели мне одному заметно это высокомерие аля "ври себе , что не хочешь в москву" и подобная чушь?
lol.gif
Царьки такие царьки, но не все, везде есть хорошие люди, а везде есть и царьки..

Это все из-за того что в регионах обычно: "Нах мне Москва сдалась,москвичи сволочи" кричат обычно те,кто потом,возможно,попадает в Москву и уже кричит правда совсем другое(причем своим землякам) - "Я теперь москвич,а вы лохи,смотрите чего я добился".И это очень частое явление.

Цитата
5 или 6 лет назад под Суздалью забор хотел поставить - рабицей 6 соток обнести. за 40 местные не брались.

С готовыми материалами,6 соток - 40? Херассе. Надо когда буду в деревне узнать никому забор не нужен,40 штук на дороге не валяются )))

Цитата
Москвичи, а сколько у вас в месяц получает ну скажем менеджер среднего звена? Какой нить главный по закупкам или руководитель проекта?

10 миллионов в год,как минимум.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 29.01.2013 - 12:20

[^]
Bogorodsky
29.01.2013 - 12:16
1

Приколист

Цитата (IShaki1 @ 29.01.2013 - 13:12)
По сабжу:
очень меня удивляет, что мужику подавай безвольную юную девственницу. Я к чему? Если девушка вдруг (внезапно) начнет стареть - ее на помойку? Или... уехать в другую страну и там взять еще одну - свеженькую? Ведь по российским законам брак на филлипинах не является официальным. А потом - еще одну... и еще (свеженькую, неиспорченную, беспрекословную)
Без проблем, без запросов, без своего мнения - знай, корми, да гулять вокруг дома разрешай.
Почему у нас христианское государство, почему не мусульманское ортодоксальное, ведь, судя по желаниям этого ... мужчины - мусульманство - лучшая для жизни мужика религия. там ведь женщины - элемент декора с функцией готовки борща и услады. Мужики, а, может, действительно, загнать всех баб в кабалу - пущай знают свое место? Кухня, постель, хозяйство. И ни-ни слова против, ибо "баба-не человек", так "друг человека"
Скажите, мужчины ЯПа, отказались бы от ТАКОЙ жены?

Почем продаешь?) rulez.gif

[^]
FedorDK
29.01.2013 - 12:16
2

Ярила

Цитата (IShaki1 @ 29.01.2013 - 11:54)
[/quote]Возможно потому что МСК на сегодня - это город-паразит на теле нашей Родины. Во как! А то что там и обычные люди есть - никто не спорит. Но там шибко много паразитов сидит и много жрёт - от того МСК и не любят по стране. И что немаловажно - так же и моя "понаехавшая" родня считает (тётка, сестра-медик, с хорошим доходом кстати), и друг - коренной москвич в 3-м поколении.[quote]

Уважаемый, а не задуматься ли - все ли "паразиты" - москвичи? Обычно жируют те, кто "понаехал", потому что для рожденного в Москве нету причины жировать, он привык к тому, что видит, с детства. А те, кто "из грязи в князи" обычно и хапают, и хапают, и хапают, потому что все время кажется, что это ненадолго. А москвичи, как и вся остальная Россия - въябывают и въябывают. И не надо мне про заводы - их убирают из московской области. Будь они рядом - там бы работали. У меня недалеко от дома ЕСТЬ завод - и там - работают, хотя есть возможность в Москву ездить. Только без моей профессии организатора - то, что они произвели - не распродавали бы, потому что не до того, производить надо. А так у нас в организации полный технологический процесс - посеял, собрал, переработал, заключил государственный контракт, доставил, выплатил зарплату за сбытое. Ну-ну, оставьте из всей цепочки только производителей (ЗАВОД). Изготовят они продукцию ... и что? Будет на складах пылиться, потому что сбычей некогда и некому будет заниматься. Некому будет заниматься логистикой (доставлять сделанное), некому будет заключать договора (а это нелегко сделать, от станка не отходя), некому будет оплачивать счета за аренду складов, заводских помещений, электричество на производстве, машины для доставки.... Оставьте одних производителей, пусть сами делают весь сложный комбинированный процесс получения прибыли. Я даже не побоюсь таким людям bravo.gif

Уважаемый, а не много ли у нас народу на таком сложном процессе логистики в стране? Не много ли руководства и контроля разномастного? Нет ли перебора с торговыми центрами, с количеством посредников?
Вот тут сказали - спросите со своих губернаторов. Это правильно. Вот только над губернаторами тоже начальство есть. И оно баблос пилит.
Опять же всякие госкорпорации, которые подчинённым заводикам по стране гроши кидают - тоже в МСК. Ну спросим мы с гендира (как бы он мне не нравился) - но бабло-то у столичных "генералов", там они, разные и понаехавшие и местные. И каждый считает что меньше ляма в мес его труд не стоит. Рынок изучает мой однклассник, у нас на 3-м этаже работает, за 15 тыс в мес. изучает. Что нового сделать - это батя и Ко на 5-м этаже за 13-14 тыс придумывает. А профит будут пилить ростехнологии и прочий рособорноэкспорт, которые в столице. Вот и весь расклад.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131209
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх