Мой знакомый женился на филиппинке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CBuHoTa
29.01.2013 - 11:12
0
Статус: Offline

Шутник

Я в Роиссе тоже нашел женщину из глубинки И.Вот только я не плачу её предкам и не живу там где солнце круглый год.
Работа у меня с интернетом связана,бабосов на квартиру в Питере и потусить хватает.Я сижу дома ленюсь целыми днями перед компом.
Вот это жизнь???
Женке сразу сказал что:мой мозг между ног,если чего хочешь ты знаешь что трахать.
У меня нет проблем друзья!!!И зачем куда-то ехать?В России есть всё!!!

[^]
Razminka
29.01.2013 - 11:13
0

Шутник

ну не знаю, в гостях хорошо, а дома лучше cool.gif

[^]
dvoynik
29.01.2013 - 11:13
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 29.01.2013 - 11:54)
Цитата (hendehog @ 29.01.2013 - 11:47)
Цитата (NellKa @ 29.01.2013 - 11:43)
Ну заебись, чо, давайте все сдадут родительские квартиры хачам и чурбанам, а сами уедут на юга, нихуя не делать и покупать себе рабов и рабынь. И потом, блядь, все плачутся - ой, как у нас в России все хуево, наследие СССР просрали, это все чиновники виноваты. Только причем тут чиновники, если голубая мечта половины страны - не работать, нихуя не делать, пусть меня все вокруг облизывают. Тоже мне, прекрасная жизненная цель.

А давай ты приедешь ко мне в мухосранск и будешь вьебывать на заводе у горячей печи за 16 тысяч , а не в каком-нибудь салоне красоты ногти красить, тогда и будешь рассуждать о великом lol.gif

Наивный чукотский мальчик, ты правда думаешь, что все москвичи едят с золотых тарелок и нихуя не делают? В салоне ниразу ногти не красила, извини. Работаю в ВУЗе. Муж водитель. Зарплаты у нас весьма небольшие. А ты продолжай завидовать толстому филиппинскому молодожену.

Про "золотые тарелки",вспомнил:
У родителей где-то в закромах столовые наборы,типа с "золотым" напылением и также другой с "серебряным" и хрусталь настоящий,"богемский" набор тоже есть, правда мы не пользовались вроде ни разу этим. shum_lol.gif Вот такие мы "олигархи московские" rulez.gif

Да хватит на мужичка ругаться.Уехал и ладно. Я ему завидую,честно, только сам бы не уехал,из-за "здесь березки растут" lol.gif
Ну может лет в 50-60 только "созрею",если доживу. cool.gif

зы
CBuHoTa
Цитата
Я в Роиссе тоже нашел женщину из глубинки И.Вот только я не плачу её предкам и не живу там где солнце круглый год.

Ну в открытую так как филиппинцы,нет конечно - это под другим соусом подается.Надеюсь что у тебя не так.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 29.01.2013 - 11:17

[^]
motya
29.01.2013 - 11:15
9

почётный сруль

Цитата (Vladkalbit @ 29.01.2013 - 11:12)
Спасибо себя жалейте тетенька Мотенька...
плавали, знаем...

мне-то чего себя жалеть? у меня в жизни все хорошо, это мужики какие-то обиженные на ЯПе косяками ходят :)
плавайте дальше, прорубь скоро кончится gigi.gif

Это сообщение отредактировал motya - 29.01.2013 - 11:16

[^]
hendehog
29.01.2013 - 11:16
7

Шутник

Цитата (NellKa @ 29.01.2013 - 12:07)
Ну во-первых не так же. Есть возможность сравнивать московские и тверские цены - Москва дороже. Насчет зарплат - смотря кем работать. И откуда такая ненависть к москвичам? "Понаехать" не получилось? Вот, кстати, что характерно - в любой теме, где затрагиваются проблемы какого-либо российского города, москвичи комментируют абсолютно адекватно, никто не кричит "да похуй нам на вам мухосранск". Но если есть возможность обосрать москвичей - гавно рекой льется. И это, господа, ниразу не в вашу пользу.

Сравнивал лично цены, все практически в ровень. Не надо ля-ля тут.
Понаехать? )))
Да мне даром эта Москва не уперлась, честно слово, зачем мне жить в этом убогом муравейнике?
Мне тут у себя в деревеньке хорошо, вышел на улицу всех знаешь, тихо, спокойно, прекрасно все.
Хотя я не удивлен, Москвичи видимо вы таки зациклены на себе , что думаете, что ваш город всем таки уперся в одно место?
Вы думаете у вас там медом намазано? lol.gif

Да, так и пиши Москвичи илита адекватности, а мы деревенское быдло pray.gif
Куда нам до вас.

Да если бы не наше деревенское "быдло" , ваша Москва с вашим высокомерным понаехали ( писал выше ) сидела бы без света, и тепла, да и что уж таить, практически без денег.
Но ты то не в курсах, ога.
Ты хоть знаешь откуда Москва основной бюджет высасывает?
Да, именно с наших деревень с нашими заводами и шахтами, и самый хуевый горняк получает 25 тысяч рублей, а ты работая в тепле и гоняя чаи и студентов небось и того больше получаешь, работница, и рассудительница о великом.

Это сообщение отредактировал hendehog - 29.01.2013 - 11:19

[^]
SawL
29.01.2013 - 11:17
4

хожу на охоту

жирный ... лузер ... может это его ШАНС он его увидел и не проебал))
имха : лучше жить для себя, чем вьебывать на когото бесцельно и бездарно)))
да и не такой уж он и рохля-неудачник раз решился на такой отжиг и провернул таки его ) так что молодец чувак alkash.gif

[^]
hendehog
-1

Шутник

Цитата (Heliolater @ 29.01.2013 - 12:03)
hendehog
Кстати да.
В глубинке зарплаты бюджетникам 3-5 тыщ, при расценках как в москве.

Нам хлеба не надо, работу нам дайте, нам партия светит, нам солнца не надо...

Еще раз респект. парню, что таки устроился :)

Откуда дамочке знать lol.gif

[^]
vanrock
4

Amor fati

FedorDK
Цитата
А тут бац - мужик ТАМ подобрал-пристроился, да ещё "жирный" (ладно бы бандерас какой). Непорядок! Программа дала сбой! :)

Все так, итак нас мужиков меньше и дохнем на 20 лет раньше, так еще часть не хочет в потреблядство играть и на Азию смотрят )) Непорядок!

[^]
маргареттэч
29.01.2013 - 11:18
1

Юморист

Цитата (atarin @ 29.01.2013 - 14:47)
без фотки незачёт.. она может страшна как атомная война..

Ну вот и я думаю, сколько видела филиппинок самые некрасивые из многих национальностей, правда не знаю где он там красотку нашел.

[^]
VREDNYJ
29.01.2013 - 11:20
10

Ярила

А я вот ему завидую!!! Я как вспомню батю своего,он всю жизнь вклалывал как сумасшедчий. В итоге кроме инвалидности у него ничего. Так что молодец чел. Я бы тоже так хотел.

[^]
Maxopka
29.01.2013 - 11:21
11

Хохмач

И с чего это он лентяй и лоботряс? Написано же, что у него бизнес через инет. Некоторые так и живут, кстати, сдавая коморки в России. Закрадываются мысли уехать в Эквадор/Кубу/..., только со своей женой. И заниматься своим любимым делом - рыбалкой. А в Россию на курорт ездить, когда по берёзкам яйца защемит

[^]
NellKa
29.01.2013 - 11:22
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (FedorDK @ 29.01.2013 - 12:12)
Возможно потому что МСК на сегодня - это город-паразит на теле нашей Родины. Во как! А то что там и обычные люди есть - никто не спорит. Но там шибко много паразитов сидит и много жрёт - от того МСК и не любят по стране. И что немаловажно - так же и моя "понаехавшая" родня считает (тётка, сестра-медик, с хорошим доходом кстати), и друг - коренной москвич в 3-м поколении.

Паразитов много, ага. Но люди, сидящие на ЯПе к ним не относятся, это по-моему многие понимают.

[^]
Inot
29.01.2013 - 11:23
19

Хохмач

Цитата (NellKa @ 29.01.2013 - 15:07)
Цитата (hendehog @ 29.01.2013 - 11:57)
Цитата (NellKa @ 29.01.2013 - 11:54)
Наивный чукотский мальчик, ты правда думаешь, что все москвичи едят с золотых тарелок и нихуя не делают? В салоне ниразу ногти не красила, извини. Работаю в ВУЗе. Муж водитель. Зарплаты у нас весьма небольшие. А ты продолжай завидовать толстому филиппинскому молодожену.

Дамочка обиделась на правду, вай авй вай.
Москвичи то делаю, только я тебе открою охуенную тайну в москве продукты стоят так же как и у нас в жопе например, а зарплаты различаются этак в пару раз, чувствуешь разницу?
Работаешь в вузе, вай какой молодец, отбираешь у бедных студентиков родительские денежки? wub.gif
А я ему не завидую, я рад за него, завидуют ему те кто его обсирает lol.gif

Ну во-первых не так же. Есть возможность сравнивать московские и тверские цены - Москва дороже. Насчет зарплат - смотря кем работать. И откуда такая ненависть к москвичам? "Понаехать" не получилось? Вот, кстати, что характерно - в любой теме, где затрагиваются проблемы какого-либо российского города, москвичи комментируют абсолютно адекватно, никто не кричит "да похуй нам на вам мухосранск". Но если есть возможность обосрать москвичей - гавно рекой льется. И это, господа, ниразу не в вашу пользу.

Москвичей обсирают потому как понаехало туда всякого Г , каждый за свою выгоду в ж дать готов. По этой же причине и в армии их не любят и на распределительных пунктах никто не хочет срочников из МСК, что дикие ЛЮБИТЕЛИ комфорта , наверное такие же как амеры.

Теперь по сути псто, говорю за себя , жителя Новосибирска.
Достал рабский труд (не только на дядю), достала коррупция (когда становишься тем самым дядей система продолжает тебя иметь), достал адский холод, достали ЖКХшники (то прорвет то отключится), достали цены на соляру (в тае по отношению к бензу саляра в 2 раза дешевле), и в общем достали люди , люди не работающие над собой , безответственные , ленивые , хитрые, льстивые.

Нормально общался (интересно, не обременительно и т.д.) только когда работал в НИИ, во всех остальных случаях люди со своим шкурным интересом.

Устрою себе доход и свалю в тай жить.
Все кто отписался негативно просто завидуют , что не свободны, не могут взять и сняться с места. Другим словом рабы. Люди где фак зе систем то ?

[^]
Heliolater
29.01.2013 - 11:25
3

Водитель НЛО

Цитата (hendehog @ 29.01.2013 - 11:17)
Цитата (Heliolater @ 29.01.2013 - 12:03)
hendehog
Кстати да.
В глубинке зарплаты бюджетникам 3-5 тыщ, при расценках как в москве.

Нам хлеба не надо, работу нам дайте, нам партия светит, нам солнца не надо...

Еще раз респект. парню, что таки устроился :)

Откуда дамочке знать lol.gif

Ну просто человек, очевидно думает, что некоторые булки делаются не из муки, а на елках растут.

З.Ы.
Я сам коренной москаль, но знаю что почем и где, и как.

[^]
bokun
29.01.2013 - 11:26
2

Ярила

Цитата (Calmaro @ 29.01.2013 - 10:05)
Безработный толстый лох, которого на родине только из жалости дамочки вниманием одаривали нашел свое счастье). Но лохом он от этого быть по моему не перестал. У меня есть подобные мысли но без женитьбы, и чем заняться у меня там будет поскольку "водолаз". А так жить пердеть без заделья это реально болото. Я через месяц околачивания хуев под пальмой выть начал.

бля faceoff.gif по ссылке пройти религия не позволяет?

Жил-был простой питерский парень Владик, который очень любил путешествия и женщин, и благодаря налаженному бизнесу в интернете имел возможность с головой отдаваться любимым занятиям.

[^]
Vladkalbit
29.01.2013 - 11:26
17

Приколист

Цитата (Nika2112 @ 29.01.2013 - 14:09)
Ну а если по чесноку, то это как естественный отбор - все лентяи, лоботрясы и неудачники укатят туда, пусть даже заживут хорошо, пусть даже по любви, но чистка будет неплохая в стране.

Ошибаетесь дамочка!
Все лентяи и алкаши останутся с вами.
Им не на что уехать от вас
Уедут успешные.
Более менее

[^]
egorgor
29.01.2013 - 11:27
32

Ярила

Знакомые живут в Тайланде, кто-то кодит, кто-то работает с русскими туристами при местных экскурсиях. За год-два все топ экскурсии зазубрили - сняли на сезон всю контору под себя у тайцев. С чего вы взяли, что чел тоже до конца жизни овощем будет? Притрется, осмотрится, найдет еще пару таких же понаехавших овощей и замутит бар-харчевню, где рыбку коптить будет без напряга и родню припашет уху варить. Сколько наших так на Гоа-Тайландах-Бали пооткрывались, тоже не через неделю после приезда. Многие говорят, мол, бесполезный человек, Родине пользы нет, никому нет. Я работаю в стройфирме, квартиры нормальный человек в этом доме никогда купить не сможет, как и я, хозява жиреют, покупают самолеты-вертолеты-лошадей породистых. И что? я охеренно полезный чел для Родины? Работяга-не овощ? Лучше бы рыбу жарил на Филлипинах, чес слово.

[^]
NellKa
29.01.2013 - 11:27
9

Бабушка-Бэтмен

Цитата (hendehog @ 29.01.2013 - 12:16)
Цитата (NellKa @ 29.01.2013 - 12:07)

Сравнивал лично цены, все практически в ровень. Не надо ля-ля тут.
Понаехать? )))
Да мне даром эта Москва не уперлась, честно слово, зачем мне жить в этом убогом муравейнике?
Мне тут у себя в деревеньке хорошо, вышел на улицу всех знаешь, тихо, спокойно, прекрасно все.
Хотя я не удивлен, Москвичи видимо вы таки зациклены на себе , что думаете, что ваш город всем таки уперся в одно место?
Вы думаете у вас там медом намазано? lol.gif

Да, так и пиши Москвичи илита адекватности, а мы деревенское быдло pray.gif
Куда нам до вас.

Да если бы не наше деревенское "быдло" , ваша Москва с вашим высокомерным понаехали ( писал выше ) сидела бы без света, и тепла, да и что уж таить, практически без денег.
Но ты то не в курсах, ога.
Ты хоть знаешь откуда Москва основной бюджет высасывает?
Да, именно с наших деревень с нашими заводами и шахтами, и самый хуевый горняк получает 25 тысяч рублей, а ты работая в тепле и гоняя чаи и студентов небось и того больше получаешь, работница, и рассудительница о великом.

Если тебе так усралась моя зарплата, я получаю 18 тысяч. Зажралась, да?
Повторяй, как мантру, каждый день - мне Москва ваша сто лет не усралась, и когда-нибудь ты в этом поверишь. Удивительно, но опять же - москвичи не пишут, что они самы-самые, а вокруг одно гавно. Но ты так на этом настаиваешь. И да, конечно в бедах всех городов России виноваты исключительно обычные москвичи, а не ВАШЕ родное руководство в виде губернаторов и их прихлебателей, которые родились и выросли у ВАС. Это же так просто - обвинить во всех бедах кого-то далекого.

[^]
Lisana
29.01.2013 - 11:31
-1

Ярила

Цитата (Ратислав @ 29.01.2013 - 09:01)
Молчаливая послушная жена, верная как собака...
Ну хуууй его знает, мне как-то больше по душе чтоб жена была равноправным партнером, с которым вместе идешь по жизни

А некоторым нравится может зоофилия в человеческом обличии?)))

По сабжу: да по херу.. пусть валят хоть в Зимбабву!)))Беззаботная жизнь многих привлекает. Если эта жизнь ограничивается только : пожрать, поспать, минет - скучно шопипец читать даже. А если человек находит занятие для самореализации : картины, книги, чеканка, плетение бисером, то минет в солнечной стране будет хорошим дополнением rulez.gif

В тексте увидела только ленивого халявщика! gigi.gif

[^]
tonte
29.01.2013 - 11:32
15

Приколист

Почитаеш яп - так тут прям все высокодуховные интеллектуальные моралисты, которые в интернете не сидят (напомню - сейчас вторник, середина рабочего дня) gigi.gif

Да, по московским меркам - он неудачник. Наверное удачливыми считают себя те, кто живут в мосвке, и всю жизнь работают за еду/аренду/квартплату/отпуск раз в году/пьянки по пятницам. И таких - большинство, поэтому в общем то винить мужика в чем-то - глупо. Ну поживет пару лет - надоест - так свалить может всегда, квартира то в москве и на него.

Зато ему хватило смелости свалить в другую страну в поисках лучшей жизни, а это уже само по себе человека характеризирует положительным образом.

[^]
stovator
29.01.2013 - 11:37
6

Весельчак

Цитата (motya @ 29.01.2013 - 09:31)
Я б со скуки сдохла

Да не не сдохла бы. Команд кроме "завтрак, обед, минет" еще много. Например:
-чеши пузо.
-аппорт.
А вот мужику да, будет скучновато.

[^]
slavs
29.01.2013 - 11:40
3

жЫрный троллоло

Цитата (stovator @ 29.01.2013 - 16:37)
Цитата (motya @ 29.01.2013 - 09:31)
Я б со скуки сдохла

Да не не сдохла бы. Команд кроме "завтрак, обед, минет" еще много. Например:
-чеши пузо.
-аппорт.
А вот мужику да, будет скучновато.

Понимаю даму-только кушать и сосать действительно скучновато lol.gif

[^]
Hozer
29.01.2013 - 11:42
8

Ярила

Столько негатива в комментах...
В конечном итоге - мужик счастлив - и это самое главное и не важно что там поёт вся остальная планета..
а тем кто говори - "Бросайте свою страну а потом плачьтесь что всё просрали" - я вам скажу с точки зрения государственной политики у нас в стране с соотношением населениезанятость - решение этого человека уехать положительно, т.е. не будут таджики и чуркобесы собирать самолёты, не будут они строить плотины не будут они разрабатывать по - для этого нужно образование и реальное желание работать, а у нас сейчас явное перенаселение образованных людей - я не говорю что людей много - это работы мало, потому люди и не ценятся и соответственно не хотят они хорошо работать за копейки - отсюда и не получается нихрена - а далее идёт исключительно экономических подход - работать всю жизнь пытаясь накопить деньги на квартиру машину и в конечном итоге расплатиться со всеми кредитами когда уже дети работать начнут, или уехать и жить в своё удовольствие занимаясь любимым делом? Пока не будет норамльным соотношение рабочее времяоплата это решение верное...

[^]
hendehog
29.01.2013 - 11:47
-7

Шутник

Цитата (NellKa @ 29.01.2013 - 12:27)
Если тебе так усралась моя зарплата, я получаю 18 тысяч. Зажралась, да?
Повторяй, как мантру, каждый день - мне Москва ваша сто лет не усралась, и когда-нибудь ты в этом поверишь. Удивительно, но опять же - москвичи не пишут, что они самы-самые, а вокруг одно гавно. Но ты так на этом настаиваешь. И да, конечно в бедах всех городов России виноваты исключительно обычные москвичи, а не ВАШЕ родное руководство в виде губернаторов и их прихлебателей, которые родились и выросли у ВАС. Это же так просто - обвинить во всех бедах кого-то далекого.

18 тысяч слабо верится ну да ладно, 18 тысяч за то, что ты чаи там гоняешь? lol.gif
Да со студентов взяточки небось тянешь?
Сиди в тепле, и не мурлыкай.
Сытый голодного не поймет, есть такая поговорка, запомни ее.
Господи у вас москвичей реально там комплексы и синдром богов?
Назови мне хоть одну причину почему я должен туда хотеть? shum_lol.gif
А я москвичей не обвиняю, я тебе в твою не особо наполненную голову пытаюсь вдолбить, что рассуждать о работе сидя в тепле и попивая чай как то не особо и прелестно.
Я же тебе говорю, приезжай, вставай к печи, работай за эти же 16-18 тысяч , (хотя кто тебя возьмет... тебе же некомфортно будет , плакаться будешь ), и потом годиков через пять, пиши свои рассуждения, а мы понаблюдаем динамику их изменения cheer.gif .

Это сообщение отредактировал hendehog - 29.01.2013 - 11:48

[^]
vanrock
29.01.2013 - 11:48
3

Amor fati

slavs
Цитата
Понимаю даму-только кушать и сосать действительно скучновато

Есть еще куча домашних забот и увлечений, которые почему-то наших бабушек устраивали. Эмансипация для женщин это может и хорошо. А мужикам то что делать? Щас налетят современные женщины, переформатированные под потребительски век, но мне как-то пох, потому-что раньше в обществе был порядок, а сейчас деградация ценностей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131208
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх