Мой знакомый женился на филиппинке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
гариваду
29.01.2013 - 10:47
29
Статус: Offline

Американская жена

чушь собачья про скуку без работы) Без работы, ребята, очень даже прекрасно) когда деньги есть канеш. Откуда они ет тема отдельная и писать влом. Короче, если что-то для вас нереально ет не значит что ето плохо. Режим "въебинга" ненормален для человека. И пошли накуй все эти философы которые работе дифирамбы пели))) Ненада из зависти поливать гавном проницательного и дальновидного героя истории) Молоток, чувак) Так и надо!) Чтоп все так жили!

Это сообщение отредактировал гариваду - 29.01.2013 - 10:49

[^]
slavs
29.01.2013 - 10:48
8

жЫрный троллоло

Цитата (NellKa @ 29.01.2013 - 15:43)
Цитата (Vladkalbit @ 29.01.2013 - 11:32)
Блин.
Как же это заманчиво.
Честно, затрахало вся эта суета уже.
А тут такой дауншифтинг.
Я понимаю когда молод и вся жизнь впереди - добивайся в Москве или еще где в России. Может и добьёшься.
А тут, когда уже пол жизни прожил, охота сразу в раю оказаться.
Чтобы РАЗ!!!! - и нет головняка с деньгами, корыстных, меркантильных баб, уверенных в том, что их половая щель, не первой свежести это высшая благодать на свете.
Нет поганого, самодовольного начальника с комплексом Наполеона на работе... Наверное это счастье.
Кто-то поймет меня, и плюсанет.
Кто не поймет, заминусит и будет дальше ходить на работу и получать получку раз в месяц.
Каждому своё. Се ля ви...

Ну заебись, чо, давайте все сдадут родительские квартиры хачам и чурбанам, а сами уедут на юга, нихуя не делать и покупать себе рабов и рабынь. И потом, блядь, все плачутся - ой, как у нас в России все хуево, наследие СССР просрали, это все чиновники виноваты. Только причем тут чиновники, если голубая мечта половины страны - не работать, нихуя не делать, пусть меня все вокруг облизывают. Тоже мне, прекрасная жизненная цель.

Неа, нужно рвать пуп и наживать грыжу "на благо великого будущего".
Героически преодолевать ИСКУССТВЕННО созданные властью трудности и потом рассказывать об этом внукам

[^]
Bra2ha
29.01.2013 - 10:49
23

Ярила

Цитата (hendehog @ 29.01.2013 - 11:19)
Бля читаю тему, столько негатива к чуваку - лох, толстый, безработный.
Откуда в вас столько говна люди?
Или это зависть?
На улице идешь у всех рожи злые, в интернет зайдешь и тут все злые.
Нахуй так жить?

Жена ничо, симпотишная , теплые края заебись, молодец чувак я рад за него.

Подписываюсь под каждым словом! bravo.gif

Вот почитаешь комменты, ну все прям такие успешные бизнесмены, с красавицами женами, правильными жизненными ценностями и кубиками на прессе, не ЯП, а филиал Forbes... откуда злости то тогда столько?
Хотел чел ни хера не делать и чтоб девка рядом была - взял, встал с дивана и все это себе замутил, как мог. Не украл, не отнял. Чем плохо то?
Или лучше, чтоб как все, синярил и в интернетах говнами бурлил, о том как все кругом плохо? Или лучше, чтоб на дядю сутками на работе убивался, чтоб на те же самые острова на 2 недельки в год скататься, как делает большинство?

[^]
Любознатель
29.01.2013 - 10:49
-6

Диванные Войска Япа

Тоже мне герой gigi.gif

Сдал хату, которая небось большим трудом была нажита родителями
и погнал в банановую республику свое эго ущемленное тешить.

Каждый человек должен быть чем-то полезен обществу - у каждого свое
предназначение (Путь, Дорога) и тот кто не выполняет свое предназначение
будет всегда несчастлив, неважно какое оно.

[^]
FedorDK
29.01.2013 - 10:50
9

Ярила

Цитата (Ship76 @ 29.01.2013 - 09:01)
Heliolater
Цитата
Я б честно говоря не отказался бы заниматься своим делом для удовольствия, сдавая квартиру. Вот к примеру, лично я хочу освоить кузнечное и стеклодувное ремесла.

Да кто б отказался-то? Речь ведь не о том, что персонаж хочет заниматься своим делом для своего удовольствия; речь о том, что он просто лентяй, задрот и /пафос он!/ бесполезный переводитель продуктов на говно! /пафос офф/. Он не хочет чем-либо заниматься, он любит плакать, что его девушки не любят и никто не понимает... Возможно, папой сабжа был В.Лоханкин, а дедом по матушке - Паниковский...

Ценятся у нас бюджетники, заводские, колхозные граждане? Не ценятся.
По сути у нас добрая половина населения такие же переработчики продуктов в говно. Запретители, разрешитиели, депутаты, спекулянты, экономисты, юристы, блогеры, эксперты и прочие хуерты. И не счесть им числа, равно как не счесть числа их запросам. Да, вроде заняты чем-то, сами себе придумывают заботы, сами их решают, но для общества это балласт, и без них можно было бы. Во всяком случае в таком количестве. А уж столица этими персонажами набита под завязку - ничего не производят, не изобретают, зато много жрут. Ну один из потенциальных офисных сидельцев отбыл в тёплые края, что-то изменилось? :) Эти проблемы запретом браков с филиппинками не разрешить, тут сознание менять надо. :)

[^]
tigroid
2

Карликовое животное

Цитата
Ну да, в принципе. Я просто подумала о том, что если бы история была от лица женщины: толстая безработная 35-летняя тетка сдала квартиру, и на Филипинах купила себе молодого мужа, и живет с ним по принципу "принеси-подай-иди нахуй, не мешай", то в каментах были бы одни медведи

Дык ясен пень. Хотя я бы тоже такую женщину не поняла и пожалела. Зависть? Нет. Завидовать какой-то бабе у которой муж в доме в качестве декоративной собачки? Я вас умаляю biggrin.gif Мне как-то комфортнее рядом с человеком, который имеет свое мнение и даже пусть и ебет мозг, но от чистого сердца. Однако каждому свое.

[^]
Heliolater
8

Водитель НЛО

Цитата
голубая мечта половины страны - не работать, нихуя не делать, пусть меня все вокруг облизывают.

ДА! Именно! Потому что полстраны эти в таком мрачном заебе, что хоть волком вой. Людям хотца ответного облизывания!

Это сообщение отредактировал Heliolater - 29.01.2013 - 10:51

[^]
Алексий
29.01.2013 - 10:51
5

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Цитата (chester16ru @ 29.01.2013 - 11:42)
Какой то гнилой прием, переехать в бедную страну и "выезжать в люди" на разнице в экономиках.

Большинство из тех, кто в МСК или СПб из глубинки приезжают работать, возвращаясь в родные пенаты этим приёмом фактически и пользуются. А ему куда из Мск с"ябывать? gigi.gif

[^]
Gilgamesh
29.01.2013 - 10:52
8

Ярила

Цитата (Любознатель @ 29.01.2013 - 11:49)
Каждый человек должен быть чем-то полезен обществу

Он, кстати, очень полезен обществу. Он освободил свою жилплощадь, для другого. Который работает на благо этого самого общества. Ну и заодно воздух портит в другом месте. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Gilgamesh - 29.01.2013 - 10:53

[^]
Любознатель
29.01.2013 - 10:53
2

Диванные Войска Япа

Цитата (гариваду @ 29.01.2013 - 11:47)
чушь собачья про скуку без работы) Без работы, ребята, очень даже прекрасно) когда деньги есть канеш. Откуда они ет тема отдельная и писать влом. Короче, если что-то для вас нереально ет не значит что ето плохо. Режим "въебинга" ненормален для человека. И пошли накуй все эти философы которые работе дифирамбы пели))) Ненада из зависти поливать гавном проницательного и дальновидного героя истории) Молоток, чувак) Так и надо!) Чтоп все так жили!

Посмотрел бы я на землю если бы "все так жили", лет этак через 5 gigi.gif

Ну тоже вот некоторые как ляпнут и сами не понимают что говорят.
Как вообще было бы возможно существование человечества если бы все "так жили?" dont.gif

Сразу оговорюсь, что при желании мог бы спокойно вести такой же трутневый
образ жизни, но, как представлю себя на его месте...так аж дурно становится.

[^]
Calmaro
29.01.2013 - 10:53
5

Ярила

Кстати мне одному показалось что у него физиономия инфантильного пропойцы и маменькиного сынка)

[^]
NellKa
29.01.2013 - 10:54
8

Бабушка-Бэтмен

Цитата (hendehog @ 29.01.2013 - 11:47)
Цитата (NellKa @ 29.01.2013 - 11:43)
Ну заебись, чо, давайте все сдадут родительские квартиры хачам и чурбанам, а сами уедут на юга, нихуя не делать и покупать себе рабов и рабынь. И потом, блядь, все плачутся - ой, как у нас в России все хуево, наследие СССР просрали, это все чиновники виноваты. Только причем тут чиновники, если голубая мечта половины страны - не работать, нихуя не делать, пусть меня все вокруг облизывают. Тоже мне, прекрасная жизненная цель.

А давай ты приедешь ко мне в мухосранск и будешь вьебывать на заводе у горячей печи за 16 тысяч , а не в каком-нибудь салоне красоты ногти красить, тогда и будешь рассуждать о великом lol.gif

Наивный чукотский мальчик, ты правда думаешь, что все москвичи едят с золотых тарелок и нихуя не делают? В салоне ниразу ногти не красила, извини. Работаю в ВУЗе. Муж водитель. Зарплаты у нас весьма небольшие. А ты продолжай завидовать толстому филиппинскому молодожену.

[^]
Portugal
29.01.2013 - 10:55
18

Приколист

Молодец, чо!
Что имеет сейчас: стабильный доход, верную жену, кучу свободного времени, радость жизни. Это не на "дядю" пахать от 8 до 8 с циклом дом-работа-дом-пятница-выходные-работа. Сейчас депрессуху выгонит, займется делом, начнет доски для сёрфа выпиливать или бассейны строить. Превратит свое хобби в работу, в свое удовольствие.
"Человек рождён для счастья, а приходится работать".

[^]
InothingI
29.01.2013 - 10:56
-1

Юморист

По мне так хрень. Человек закомплексованный тупорылый дееспособный упырь. Которому ясен пень здесь девушку не найти. Поэтому и нашел филиппинку которую можно просто ебать.

Семья и отношения -это больше чем секс, я бы не смог строить семью с иностранкой -менталитет у них не тот.

[^]
hendehog
29.01.2013 - 10:57
6

Шутник

Цитата (NellKa @ 29.01.2013 - 11:54)
Наивный чукотский мальчик, ты правда думаешь, что все москвичи едят с золотых тарелок и нихуя не делают? В салоне ниразу ногти не красила, извини. Работаю в ВУЗе. Муж водитель. Зарплаты у нас весьма небольшие. А ты продолжай завидовать толстому филиппинскому молодожену.

Дамочка обиделась на правду, вай авй вай.
Москвичи то делаю, только я тебе открою охуенную тайну в москве продукты стоят так же как и у нас в жопе например, а зарплаты различаются этак в пару раз, чувствуешь разницу?
Работаешь в вузе, вай какой молодец, отбираешь у бедных студентиков родительские денежки? wub.gif
А я ему не завидую, я рад за него, завидуют ему те кто его обсирает lol.gif

[^]
Heliolater
29.01.2013 - 11:03
8

Водитель НЛО

hendehog
Кстати да.
В глубинке зарплаты бюджетникам 3-5 тыщ, при расценках как в москве.

Нам хлеба не надо, работу нам дайте, нам партия светит, нам солнца не надо...

Еще раз респект. парню, что таки устроился :)

Это сообщение отредактировал Heliolater - 29.01.2013 - 11:03

[^]
Ship76
29.01.2013 - 11:04
2

Honoris causa

FedorDK
Цитата
Ценятся у нас бюджетники, заводские, колхозные граждане? Не ценятся.

Увы, во многом прав.
Цитата
один из потенциальных офисных сидельцев отбыл в тёплые края, что-то изменилось? :) Эти проблемы запретом браков с филиппинками не разрешить, тут сознание менять надо. :)

А я, пардон, к запретам и не призываю. Лишь утверждаю, что овощу - овощную жизнь. Уважения за сделанное он ни капли не заслужил; понять его мне не суждено. Уехал - и хуй с ним, соль дешевле станет... rulez.gif

[^]
Dalmatinets
29.01.2013 - 11:06
2

Ярила

все правильно сделал, раньше тоже всерьез задумывался о том чтобы на филипинке женится, у них там куча красивых одиноких девушек!

[^]
Gilgamesh
29.01.2013 - 11:07
5

Ярила

Для тех, кто читать по ссылкам не приучен и брызгает ядом на "недотепубездельника" :

Цитата
Жил-был простой питерский парень Владик, который очень любил путешествия и женщин, и благодаря налаженному бизнесу в интернете имел возможность с головой отдаваться любимым занятиям. Изрядно поколесив по странам Юго-Восточной Азии, он на несколько месяцев задержался на филиппинском острове Негрос, в г. Думагете. Найти новых друзей и подруг в этом городке ему не составило труда, и спустя короткое время его уже узнавали на центральных улицах, а на балконе развивались постиранные заботливыми женскими руками футболки и шорты.
Но в своих разговорах он редко упоминал о новых знакомствах, из его уст я все чаще и чаще слышала о некой Лизель, которая работала house keeper-шей в снимаемых Владом апартаментах. Спустя какое-то время нам наконец-то представилась возможность с ней познакомиться.

ссылка была выше http://fongauzen.livejournal.com/27510.html

Так что с "морально-этической" составляющей не всё так плохо. smile.gif

[^]
NellKa
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (hendehog @ 29.01.2013 - 11:57)

Москвичи то делаю, только я тебе открою охуенную тайну в москве продукты стоят так же как и у нас в жопе например, а зарплаты различаются этак в пару раз, чувствуешь разницу?
Работаешь в вузе, вай какой молодец, отбираешь у бедных студентиков родительские денежки? wub.gif

Ну во-первых не так же. Есть возможность сравнивать московские и тверские цены - Москва дороже. Насчет зарплат - смотря кем работать. И откуда такая ненависть к москвичам? "Понаехать" не получилось? Вот, кстати, что характерно - в любой теме, где затрагиваются проблемы какого-либо российского города, москвичи комментируют абсолютно адекватно, никто не кричит "да похуй нам на вам мухосранск". Но если есть возможность обосрать москвичей - гавно рекой льется. И это, господа, ниразу не в вашу пользу.

[^]
FedorDK
17

Ярила

Чую этот "жирный" дамам нашим особенно не понравился. :)
Это только их брат может иностранцев подыскивать, лишь бы куклой, но главное ТАМ, потому что русский мужик уже не торт. И пох что заводы стоят. :) Сначала сами себе алкашей и гопников найдут для романтики (уголовной), разочаруются и уже не торт. А тут бац - мужик ТАМ подобрал-пристроился, да ещё "жирный" (ладно бы бандерас какой). Непорядок! Программа дала сбой! :)

[^]
Nika2112
29.01.2013 - 11:09
1

Юморист

Посмеялась)))) Молодец парень - нашел свое место в жизни.
Ну а если по чесноку, то это как естественный отбор - все лентяи, лоботрясы и неудачники укатят туда, пусть даже заживут хорошо, пусть даже по любви, но чистка будет неплохая в стране.

[^]
Vladkalbit
29.01.2013 - 11:12
2

Приколист

Цитата (motya @ 29.01.2013 - 13:36)
Цитата (Vladkalbit @ 29.01.2013 - 10:32)
Кто-то поймет меня, и плюсанет.
Кто не поймет, заминусит и будет дальше ходить на работу и получать получку раз в месяц.

какое ограниченное понимание жизни... хочется взять и пожалеть cry.gif

Ага, пожалеть, залезть в душу и кошелек.
а потом начнется:
"сапоги, шуба... Сапоги, шуба..." © Жириновский

Спасибо себя жалейте тетенька Мотенька...
плавали, знаем...

[^]
FedorDK
3

Ярила

Цитата (NellKa @ 29.01.2013 - 11:07)
Цитата (hendehog @ 29.01.2013 - 11:57)

Ну во-первых не так же. Есть возможность сравнивать московские и тверские цены - Москва дороже. Насчет зарплат - смотря кем работать. И откуда такая ненависть к москвичам? "Понаехать" не получилось? Вот, кстати, что характерно - в любой теме, где затрагиваются проблемы какого-либо российского города, москвичи комментируют абсолютно адекватно, никто не кричит "да похуй нам на вам мухосранск". Но если есть возможность обосрать москвичей - гавно рекой льется. И это, господа, ниразу не в вашу пользу.

Возможно потому что МСК на сегодня - это город-паразит на теле нашей Родины. Во как! А то что там и обычные люди есть - никто не спорит. Но там шибко много паразитов сидит и много жрёт - от того МСК и не любят по стране. И что немаловажно - так же и моя "понаехавшая" родня считает (тётка, сестра-медик, с хорошим доходом кстати), и друг - коренной москвич в 3-м поколении.

[^]
Klubkin
2

Его котейшество Котослав III со свитою

Цитата (Изюбрина @ 29.01.2013 - 10:31)
Цитата
А вообще жизнь прекрасна. Я не работаю, сижу в интернете весь день, чувствую, что меня обожают и ценят

Мне кажется, что такая " веселая" житуха быстро осточертеет

Нетъ sm_biggrin.gif rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131208
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх