Мой знакомый женился на филиппинке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tashir
29.01.2013 - 10:18
6
Статус: Offline

Весельчак

А ЯП рванул, отдыхать не работать. А если жена состариться, то можно и по моложе взять. cheer.gif

[^]
hendehog
29.01.2013 - 10:19
51

Шутник

Бля читаю тему, столько негатива к чуваку - лох, толстый, безработный.
Откуда в вас столько говна люди?
Или это зависть?
На улице идешь у всех рожи злые, в интернет зайдешь и тут все злые.
Нахуй так жить?

Жена ничо, симпотишная , теплые края заебись, молодец чувак я рад за него.

[^]
Лось
4

Ярила

"Каждому свое" как говорицо.... не осуждаю... но и одобрения не выскажу.
Хотя моя мечта сводицо к тому чтобы к пенсионному возрасту накопить на яхту и уматать по морям окиянам... пока несдохну:)

[^]
slavs
3

жЫрный троллоло

У меня жена загорелась, когда я ей предложил филиппинку "купить" занедорого (да, даже у нас в Сибири это возможно-с проживанием и кормёжкой, ну и немного денег ей для отсылки домой). Но она её рассматривала как прислугу

[^]
WWWasj
21

Приколист

И зачем тогда заморачиваться?
Нахера куда-то ехать?
Во -

Мой знакомый женился на филиппинке

[^]
tigroid
29.01.2013 - 10:20
13

Карликовое животное

А я вот рада за парня. Захотел - сделал. Все правильно. Лучше пусть съебывают на Филипины, чем тут доказывают нашим славянским женщинам, что образование это зло и кроме как варить борщ и сосать хуй женщина не должна ничего уметь. Мол, быть рабыней, и лизать задницу своему господину - это для нее на самом деле невъебенное счастье, а амбиции и саморазвитие - происки феминизма. В последнее время таких много развелось, с ними даже мужики уже спорить не хотят.

[^]
Lamiya
29.01.2013 - 10:22
-2

Ярила

Не завидуйте ему... Не большого ума человек. Женился без любви, за пару поросят ;) радуется тому что ничего не надо делать и жена - как собака дрессированная... может я чего-то не понимаю, но мне кажется - смысл жизни и семьи все же не таков... очень уж убого все это выглядит. Овощ какой-то, а не парень. Но и осуждать его не стану - не всем орлами родиться, кому то и овощем быть суждено :) А девочка страшненькая... lupa.gif

[^]
NellKa
29.01.2013 - 10:24
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (tigroid @ 29.01.2013 - 11:20)
А я вот рада за парня. Захотел - сделал. Все правильно. Лучше пусть съебывают на Филипины, чем тут доказывают нашим славянским женщинам, что образование это зло и кроме как варить борщ и сосать хуй женщина не должна ничего уметь. Мол, быть рабыней, и лизать задницу своему господину - это для нее на самом деле невъебенное счастье, а амбиции и саморазвитие - происки феминизма. В последнее время таких много развелось, с ними даже мужики уже спорить не хотят.

Так ты за парня рада, или за наших российских женщин? biggrin.gif

[^]
СаетаЯ
29.01.2013 - 10:25
1

Приколист

бедная девочка... ублажать мужика, который почти не шевелится (не работает, в интернете сидит целыми днями) фуфууфу

[^]
tigroid
29.01.2013 - 10:26
5

Карликовое животное

Цитата (NellKa @ 29.01.2013 - 11:24)
А я вот рада за парня. Захотел - сделал. Все правильно. Лучше пусть съебывают  на Филипины, чем тут доказывают нашим славянским женщинам, что образование это зло и кроме как варить борщ и сосать хуй женщина не должна ничего уметь. Мол, быть рабыней, и лизать задницу своему господину - это для нее на самом деле невъебенное счастье, а амбиции и саморазвитие - происки феминизма. В последнее время таких много развелось, с ними даже мужики уже спорить не хотят.

И за тех и за тех. Я считаю так, что если человеку плохо в определенном месте, то пусть он лучше едет туда, где ему будет хорошо, чем будет ебать мозг всему окружению на старой територии. Баба с возу - кобыле легче.

[^]
Бедросович
29.01.2013 - 10:27
1

да, ник никудышний :facepalm:

когда она станет старой и толстой,он обменяет с доплатой на племянницу. мда, как стеклотару. так и будет, ибо он взял товар.

[^]
vanrock
29.01.2013 - 10:29
28

Amor fati

Тут главное не национальность партнерши а ее запросы. Азиатке принесешь че похавать и она будет довольная. Увы, мы живем в потребительском обществе, в котором запросы женщин зашкаливают, к тому же эта гребанная эмансипация. Многие мужчины согласны все терпеть, а некоторые призадумались. Даже если найдешь умную красавицу, которая будет тебя любить - то стресс ежедневный гарантирован, наши без ебли мозгов жить не могут. Вот и желают некоторые испытать счастье с теми женщинами, которых реально можно утихомирить.

[^]
Twilightguest
29.01.2013 - 10:32
5

Меломан

Цитата (Tashir @ 29.01.2013 - 11:18)
А ЯП рванул, отдыхать не работать. А если жена состариться, то можно и по моложе взять. cheer.gif

А вот хуй:

Основной ячейкой общества считается семья. Многочисленные родственники – обычно вплоть до четвероюродных братьев и сестер – образуют ближайшее окружение каждого филиппинца. Среди родственников развиты взаимопомощь и взаимная ответственность. Крестные родители подчас имеют в жизни филиппинца не меньшее значение, чем самые близкие родственники. Разводы и аборты запрещены.

wiki.

Так что возьмут в оборот только так. А аппетит, как известно, приходит во время еды. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 29.01.2013 - 10:32

[^]
Mkav
8

Юморист

Зависть плохое чувство.

Пацану повезло иметь квартиру в Москве и он этим воспользовался. Теперь живет в своё удовольствие.

У каждого свои цели и задачи: кто то хочет кататься на Ролс-Ройсе и ради этого пашет всю жизнь, а кого то вполне устраивает иметь 1000 у.е. в месяц и кайфовать на Филипинах.

[^]
Vladkalbit
49

Приколист

Блин.
Как же это заманчиво.
Честно, затрахало вся эта суета уже.
А тут такой дауншифтинг.
Я понимаю когда молод и вся жизнь впереди - добивайся в Москве или еще где в России. Может и добьёшься.
А тут, когда уже пол жизни прожил, охота сразу в раю оказаться.
Чтобы РАЗ!!!! - и нет головняка с деньгами, корыстных, меркантильных баб, уверенных в том, что их половая щель, не первой свежести это высшая благодать на свете.
Нет поганого, самодовольного начальника с комплексом Наполеона на работе... Наверное это счастье.
Кто-то поймет меня, и плюсанет.
Кто не поймет, заминусит и будет дальше ходить на работу и получать получку раз в месяц.
Каждому своё. Се ля ви...

[^]
NellKa
29.01.2013 - 10:33
12

Бабушка-Бэтмен

Цитата (tigroid @ 29.01.2013 - 11:26)
Цитата (NellKa @ 29.01.2013 - 11:24)
А я вот рада за парня. Захотел - сделал. Все правильно. Лучше пусть съебывают  на Филипины, чем тут доказывают нашим славянским женщинам, что образование это зло и кроме как варить борщ и сосать хуй женщина не должна ничего уметь. Мол, быть рабыней, и лизать задницу своему господину - это для нее на самом деле невъебенное счастье, а амбиции и саморазвитие - происки феминизма. В последнее время таких много развелось, с ними даже мужики уже спорить не хотят.

И за тех и за тех. Я считаю так, что если человеку плохо в определенном месте, то пусть он лучше едет туда, где ему будет хорошо, чем будет ебать мозг всему окружению на старой територии. Баба с возу - кобыле легче.

Ну да, в принципе. Я просто подумала о том, что если бы история была от лица женщины: толстая безработная 35-летняя тетка сдала квартиру, и на Филипинах купила себе молодого мужа, и живет с ним по принципу "принеси-подай-иди нахуй, не мешай", то в каментах были бы одни медведи cheer.gif

[^]
Twilightguest
29.01.2013 - 10:35
6

Меломан

Цитата (Vladkalbit @ 29.01.2013 - 11:32)
Блин.
Как же это заманчиво.
А тут такой дауншифтинг.

Еще вопрос, что такое дауншифтинг. Быть свободным человеком, или терять свою жизнь за сомнительные материальные удовольствия.

Типа пожрать суши в пафосной московской рыгаловке и купить себе новый жып - это и есть смысл жизни.

Вопрос в том, где человек может самореализоваться.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 29.01.2013 - 10:37

[^]
motya
29.01.2013 - 10:36
0

почётный сруль

Цитата (Vladkalbit @ 29.01.2013 - 10:32)
Кто не поймет, заминусит и будет дальше ходить на работу и получать получку раз в месяц.

какое ограниченное понимание жизни... хочется взять и пожалеть cry.gif

[^]
kuker
29.01.2013 - 10:38
2

Приколист

Что легко далось, легко и потерять.

[^]
chester16ru
29.01.2013 - 10:42
0

Ярила

Какой то гнилой прием, переехать в бедную страну и "выезжать в люди" на разнице в экономиках.

[^]
NellKa
29.01.2013 - 10:43
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Vladkalbit @ 29.01.2013 - 11:32)
Блин.
Как же это заманчиво.
А тут такой дауншифтинг.
Я понимаю когда молод и вся жизнь впереди - добивайся в Москве или еще где в России. Может и добьёшься.
А тут, когда уже пол жизни прожил, охота сразу в раю оказаться.
Чтобы РАЗ!!!! - и нет головняка с деньгами, корыстных, меркантильных баб, уверенных в том, что их половая щель, не первой свежести это высшая благодать на свете.
Нет поганого, самодовольного начальника с комплексом Наполеона на работе... Наверное это счастье.
Каждому своё. Се ля ви...

Ну заебись, чо, давайте все сдадут родительские квартиры хачам и чурбанам, а сами уедут на юга, нихуя не делать и покупать себе рабов и рабынь. И потом, блядь, все плачутся - ой, как у нас в России все хуево, наследие СССР просрали, это все чиновники виноваты. Только причем тут чиновники, если голубая мечта половины страны - не работать, нихуя не делать, пусть меня все вокруг облизывают. Тоже мне, прекрасная жизненная цель.

[^]
vanrock
29.01.2013 - 10:43
3

Amor fati

kuker
А что далось с огромным трудом потерять легко нельзя? )

[^]
Twilightguest
29.01.2013 - 10:44
13

Меломан

Цитата (chester16ru @ 29.01.2013 - 11:42)
Какой то гнилой прием, переехать в бедную страну и "выезжать в люди" на разнице в экономиках.

А "выезжать в люди" на всей стране - не гнилой прием? Да нас тут в России во все века власть имущие ебали всех как хотели и в грош не ставили.
Тут уж каждый решает за себя: остаться и бороться, или уехать.
Единственно, не нравится, когда человек уезжает, и начинает издалека указывать, как жить ТУТ. Уехал - значит уехал. Это больше не твоя страна.

В этой истории напрягает только потребительский подход к филиппинке. Меня как-то покорежило. Все-таки для меня семья должна строиться на других ценностях. Хочется понагибать - погуляй холостым.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 29.01.2013 - 10:48

[^]
Mizer
29.01.2013 - 10:47
28

Приколист

Шел как-то Рокфеллер по пляжу и видит какого то оборванца-рабака, который лежал себе на песочке, нежился на солнышке, а удочка валялась рядом.
-Хм, так ты не много поймаешь рыбы!, - изрек он.
-А зачем?, - спрсил рыбак.
-Ну как!? Поймаешь много рыбы, купишь себе сеть! Поймаешь, еще больше рыбы!
-А зачем?
-Ну, потом купишь себе моторку, и выловишь еще больше!
-А на фига?
-Ну как, нафига!? Продашь рыбу, купишь себе яхту, трал, снасти, заведешь других работников!
-А зачем?
-Вот дэбил! Они будут на тебя работать, а ты будешь только считать прибыль, ничего не делать, а лежать себе на песочке...
-Ну я сейчас по твоему что делаю...!?

Он лох и неудачник на пляже возле теплого моря, а мы запупенно успешные "неовощи". И опускаемся до его уровня только во время отпуска.

[^]
hendehog
29.01.2013 - 10:47
36

Шутник

Цитата (NellKa @ 29.01.2013 - 11:43)
Ну заебись, чо, давайте все сдадут родительские квартиры хачам и чурбанам, а сами уедут на юга, нихуя не делать и покупать себе рабов и рабынь. И потом, блядь, все плачутся - ой, как у нас в России все хуево, наследие СССР просрали, это все чиновники виноваты. Только причем тут чиновники, если голубая мечта половины страны - не работать, нихуя не делать, пусть меня все вокруг облизывают. Тоже мне, прекрасная жизненная цель.

А давай ты приедешь ко мне в мухосранск и будешь вьебывать на заводе у горячей печи за 16 тысяч , а не в каком-нибудь салоне красоты ногти красить, тогда и будешь рассуждать о великом lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131208
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх