Мой знакомый женился на филиппинке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Heliolater
29.01.2013 - 13:09
8
Статус: Offline

Водитель НЛО

Цитата (Xoxolъ @ 29.01.2013 - 13:00)
Бляяя... моя вторая жена,наверное,была филиппинкой,блин что не попросишь все делала,даже поругаться не мог,а хотелось иногда. Развелись через год,надоела скучная жизнь. faceoff.gif Может я болен rusdeg.gif bud.gif

А потом мы еще жалуемся, что жены нам мозги ебут faceoff.gif

[^]
mcdid
29.01.2013 - 13:22
5

Ярила

Пишет же человек, он счастлив. Может для него и есть такое счастье.

[^]
аферист
29.01.2013 - 13:24
4

рядовой диванных войск

все осилил)))
если бы не срач, то вполне хорошая тема для беседы!
кстати я бы скатался на пару месяцев(в зимние время)
целый день валялся бы под пальмой, пил ром.
ну и на конец то бы освоил бы серфинг или дайвинг)))
зы. всем добра и не ругайтесь)))

[^]
stil20
29.01.2013 - 13:26
-5

Шутник

Женился на филиппинке это диагноз конечно.

Притом дело не в филиппинке. Дело в том что она из деревни. С таким же успехом можно было на резиновой Зине жениться.

[^]
Алюсик
29.01.2013 - 13:30
9

циничный романтик

Цитата (mcdid @ 29.01.2013 - 14:22)
Пишет же человек, он счастлив. Может для него и есть такое счастье.

Это неважно)))
Тут каждый точно знает в чём именно заключается счастье и никаким другим быть оно права не имеет )))

[^]
Ship76
29.01.2013 - 13:30
4

Honoris causa

DoPaH
Цитата
да не.. знаешь, обидно в том - что не привираем...

Уговорил! Надо будет забор - пиши, за 30 штук я не 25, я все 50 метров зроблю! На природе, да не торопясь, обстоятельно - рай, не работа! rulez.gif

Материалы твои, а сварочники-болгарки-шуруповёрты у меня имеются... ;)

Тока эта... С утра не наливай - а то я тоже деревенский. Вдруг это заразно... lol.gif

И да - есть такая поговорка: "где родился, там и пригодился". Только она для людей, а не для флюгеров...

[^]
Heliolater
29.01.2013 - 13:32
1

Водитель НЛО

Цитата (stil20 @ 29.01.2013 - 13:26)

Притом дело не в филиппинке. Дело в том что она из деревни. С таким же успехом можно было на резиновой Зине жениться.

У меня допустим, жена, не из города. Вы хотите об этом поговорить?

[^]
stil20
29.01.2013 - 13:35
9

Шутник

Цитата (Heliolater @ 29.01.2013 - 11:32)

У вас с вашей женой общая культура. А ехать в папуасию и брать там самку женского пола в жены это верх безрассудства. Если ради развлечения - ок. Но представить эту несчастную женщину лет через 30?

Среди образованных людей все равно культурные различия, а тут вообще

[^]
Ship76
29.01.2013 - 13:36
2

Honoris causa

REZt
Цитата
тяга к межрасовым отношениям есть больше животное влечение, она похожа на зоофилию и в своей природе основана на фетишизме

Ну, бро, тут я с тобой не соглашусь! Вопрос-то не в "расово-межрасово", вопрос в том, НА ЧЁМ эти отношения построены. Филиппинка, тайка, полька - да не всё ли равно? Если та же филиппинка тебя любит, а не пользует в качестве самоходного кошелька - так что тут плохого? Сабж же попросту купил домработницу с опциональными 2-мя дырками в мясе. При том, что хотелось ему "большой и чистой любви" с трижды девственницей Советского Союза. Оно, конечно, можно и так - но кайф-то в чём здесь?

Скрытый текст
ЗЫ 2NellKa если не секрет - что преподаёте? Для дела интересуюсь, не от праздности!

DoPaH - от Твери. Да по нашим понятиям не очень далеко, 3 тыщи вёрст с хвостиком... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Ship76 - 29.01.2013 - 13:40

[^]
manager007
29.01.2013 - 13:36
0

Шутник

Тема была про Филиппинку, а развели срачу на 10 страниц,
Одно скажу если захотеть то можно хоть на Индианке женится и жить счастливо-
кому что присуще dont.gif

[^]
DoPaH
29.01.2013 - 13:37
0

Балагур

Ship76 ты от Твери далеко живешь?? я летом собираюсь делать душевую кабинку ;)) (друзья отдали саму кабинку бу) - вот теперя у меня вопрос и задумка - как бы для нее постороить комнатку в саду - и подвести воду)))

тока боюсь что с моим графиком работы - она у мну так и сгниет в гараже, к тому времени когда у мну руки и график позволят ей заняться(((

[^]
coolishe
29.01.2013 - 13:37
2

Юморист

Картина маслом:
все счастливы и филипинка что вырвалась
из нищеты и парнишко что имеет молодуху.
Как раз по потребностям

[^]
Chaosqaal
29.01.2013 - 13:40
0

Приколист

Сидеть винете целый день?? Нет уж... Увольте.

ЯП чтобы со скуки там не сдохнуть взял бы машинку попроходимее и девочку-славяночку коей экстрим по нраву и все местные земли-джунгли исколесил.

И через пять лет бы не надоело по азии так путешествовать.

[^]
Heliolater
29.01.2013 - 13:41
2

Водитель НЛО

Цитата (stil20 @ 29.01.2013 - 13:35)
Цитата (Heliolater @ 29.01.2013 - 11:32)

У вас с вашей женой общая культура. А ехать в папуасию и брать там самку женского пола в жены это верх безрассудства. Если ради развлечения - ок. Но представить эту несчастную женщину лет через 30?

Среди образованных людей все равно культурные различия, а тут вообще

Скажем так, советую посмотреть старый хороший фильм "Пастух своих коров".
Вкратце: Мужик с высшим образованием плюнул на город и свалил в деревню. и впринципе там жил счастливо.

Если ему у филиппинов хорошо, и филлипинке хорошо у него, то в чем проблема?
Ну не вижу я. Не вижу!

[^]
Integral19
29.01.2013 - 13:42
0

Ярила

Цитата (hendehog @ 29.01.2013 - 12:21)
Цитата (dvoynik @ 29.01.2013 - 13:15)
Это все из-за того что в регионах обычно: "Нах мне Москва сдалась,москвичи сволочи" кричат обычно те,кто потом,возможно,попадает в Москву и уже кричит правда совсем другое(причем своим землякам) - "Я теперь москвич,а вы лохи,смотрите чего я добился".И это очень частое явление.

Хуй знает, от кого слышал, кто хочет в Москву наоборот кричат нахуй мне наша деревня я в Москву хотю и кто-то уезжает со временем, а кто не хочет и не поедет так и говорит - нах мне это Москва gigi.gif

Ну мне довелось пожить в Москве несколько месяцев по работе - в командировку ездил, несколько раз был на учебе по повышению квалификации. Также был в Питере. Есть родственники и друзья/одноклассники, которые там работают. Так что устроиться на первое время я могу без проблем.
Жизнь в столице меня не прельщает. Если бы и ехал - то в Питер, да и то, если бы очень хорошие условия предложили.
В регионах можно также заработать на жилье, есть интересная работа и командировки по всей стране. Единственное - з/п меньше, поэтому шикануть где-нить на Бали возможностей меньше ))
Но мне не приходится торчать в переполненном транспорте и пробках по несколько часов, есть личное время и время на занятие спортом, есть загородный участок недалеко и куча лесов, чтобы кататься на велике и заниматься велотуризмом. Везде свои плюсы и минусы.
Да, я не хочу в Москву. Не хочу - потому что не хочу, а не потому, что нет возможности поехать ))

[^]
stil20
29.01.2013 - 13:44
8

Шутник

Цитата (Heliolater @ 29.01.2013 - 11:41)

Скажем так, советую посмотреть старый хороший фильм "Пастух своих коров".
Вкратце: Мужик с высшим образованием плюнул на город и свалил в деревню. и впринципе там жил счастливо.

Если ему у филиппинов хорошо, и филлипинке хорошо у него, то в чем проблема?
Ну не вижу я. Не вижу!

деградация это)) Я два года в Индии проработал, в Бомбее, видел этих дауншифтеров. Жесть жестяная.

Если человек не может добиться целей, решает идти по легкому пути деградации.

Это как Лев Толстой. Когда у него хер стоял он оргии устраивал, как стал импотентом - сразу превратился в Моралиста законченного.

[^]
DoPaH
29.01.2013 - 13:45
5

Балагур

Цитата
NellKa если не секрет - что преподаёте? Для дела интересуюсь, не от праздности!

Методистка она однако, вбивает в Електронные базы оценки студентов, дабы Высокое начальство - могло увидеть результаты учебы - не перелопачивая тонны мукулатуры...

п.с. - для тех кто -"в тепле чаи гоняете, и взятки со студентов стригете - Вы давно давали взятки Методистам, операторам Азс, кассирам в супермаркетах, санитаркам в поликлиннике??;))

а сейчас она в декрете.. Нянчить Сынку, Встречаеть первого со школы, и готовить для вкусняшки для Любимогу Мужу)))

Скрытый текст
Любимогу Мужу))) - Вах... да я сама скромность))))

Это сообщение отредактировал DoPaH - 29.01.2013 - 13:50

[^]
coolishe
29.01.2013 - 13:48
0

Юморист

хистори в тему
...являлся ли гроссмейстер отцом 9-летней филиппинки Джинки Янг. Именно это утверждает 31-летняя филиппинка Мэрилин Янг.
64-летний Бобби Фишер умер в 2008 году, не оставив завещания. У него осталась недвижимость в США, за которую теперь борются его родственники. Джинки Янг считает, что вполне может рассчитывать на дорогую собственность, поскольку шахматист встречался с ее матерью Мэрилин Янг и вполне мог завести с ней ребенка. Все наследство гроссмейстера оценивается в 2 млн долларов.

Так что не боИсь, женись.
Все бабло не успеешь потратить
как отправишься на тот свет.

Это сообщение отредактировал coolishe - 29.01.2013 - 13:50

Мой знакомый женился на филиппинке

[^]
ggg063
29.01.2013 - 13:49
4

Хохмач

Каждый устраивается как может, раз сам доволен своей 140см моделью, солнышком и теплым морем, значит пусть счастье ему будет. А то смотрю тут половине лишь бы попиздеть. Не завидуйте а идите денег на хаты зарабатывать и сдавайте их нуждающимся за пару тысяч евро, и вам будет счастье.
Я за мужика красавец.

[^]
tigroid
29.01.2013 - 13:51
11

Карликовое животное

Цитата (Xoxolъ @ 29.01.2013 - 14:00)
Бляяя... моя вторая жена,наверное,была филиппинкой,блин что не попросишь все делала,даже поругаться не мог,а хотелось иногда. Развелись через год,надоела скучная жизнь.  faceoff.gif Может я болен rusdeg.gif  bud.gif

Блин, да вы сами не знаете чего хотите. Ебет мозг - плохо, не ебет - еще хуже.

Мне однажды мужик один сказал, что слишком покладистой быть нельзя, не сексуально это и быстро приедается. Он меня тогда в ступор ввел - как так? Почему? Но сейчас понимаю, что был прав. Годик делала все как нужно и была во всем плохая. Причем спроси напрямую - что не так? "Я не знаааааю". Заколебалась до чертиков мебелью быть. Но стоило один раз (сама это ненавижу, но ради любви чего только не сделаешь): послать к чертовой бабушке, уйти, нажраться в сопли и перебить посуду - сразу стала хорошей и до сих пор хорошая. Чувствую, что не раз еще придется такой цирк устраивать, чтоб борщ вкуснее казался. Чтобы почувствовал, так сказать, разницу между "зажрался" и "плохая жена" rulez.gif
Никого не хочу обидеть, мужчин уважаю. Но с вами иногда по-другому нельзя, от хорошего отношения не только женщины садятся на голову.

Кстати способ мужикам на заметку, которых жены пилят просто ни за что. Отрезвляет вторую половину моментом.

Это сообщение отредактировал tigroid - 29.01.2013 - 13:52

[^]
nareez
29.01.2013 - 13:52
2

Хороший отец

Наши женщины, конечно, не поймут - как мужик может хотеть счастливой спокойной жизни? Любой мужик же мозгоебство любит, чтение моралей на завтрак обед и ужин, измены жены, постоянные претензии.

Это в топике вижу, женщины так высказываются) "да ну, он же со скуки сдохнет".

[^]
Ship76
29.01.2013 - 13:53
2

Honoris causa

DoPaH
Цитата
для тех кто -"в тепле чаи гоняете, и взятки со студентов стригете - Вы давно давали взятки Методистам

Банка мёда и алтайский бальзам взяткой считаются? Если да - то нет, недавно давал. Взятку. :)

[^]
karawaevda
29.01.2013 - 13:58
-1

Юморист

Случайно нашел вот =)
Кому не хватило "картинки" под рассказ - можно восполнить по этой ссылке http://myphototravel.livejournal.com/3651925.html

Это ДРУГИЕ герои, но если абстрагироваться =))

Кстати заранее предупреждаю: Расистам и с плохим настроением по ссылке не ходите - честно предупреждаю.

[^]
СашкЪ
29.01.2013 - 14:02
6

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Я не работаю, сижу в интернете весь день, чувствую, что меня обожают и ценят

мне никогда не понять людей, которые мечтают всерьез НИЧЕГО не делать. то есть вообще НИ-ЧЕ-ГО. это неминуемая деградация. зачем тогда человеком родился? нет, не здОрово.
имхоется мне, что в Москве его не любили женщины именно потому, что ленивый и никудышный приспособленец, имеющий в жизни всего одну цель - ничерта не делать. а такой человек скучен, как серый кирпич.
и только такому человеку может нравиться жизнь с почти глухонемой женщиной, демонстрирующей собачью преданность.
Скрытый текст
ну, за то она не мешает ему круглосуточно в интернетах дрочить  gigi.gif

ЗЫ: кстати. всем мачам, уставших от чересчур требовательных и продажных столичных красавиц - велком в провинцию! у нас тут вроде женщины по-проще еще встречаются deg.gif а то если деваха с каким-нить арабом свяжется - ее клянут, говорят мол генофонд разбазаривает. а если мужики вязли моду жениться на всяческих.... эммм... не славянских женщинах - так молодцы, выгодная сделка! gigi.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 29.01.2013 - 14:09

[^]
NellKa
29.01.2013 - 14:05
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Ship76 @ 29.01.2013 - 14:53)
DoPaH
Цитата
для тех кто -"в тепле чаи гоняете, и взятки со студентов стригете - Вы давно давали взятки Методистам

Банка мёда и алтайский бальзам взяткой считаются? Если да - то нет, недавно давал. Взятку. :)

Нам обычно предлагают коробки конфет. В обмен на то, что "вы сейчас забудете, что мой мальчик пропустил половину семестра, а оценки в базу как-нибудь сами внесете". Ржем и посылаем на хутор бабочек ловить. Денег к счастью, или к сожалению не предлагают. А все проблемы с учебой народ решает в основном через начальников факультетов. Вот там да, взятки так взятки. Мне тут похвастать нечем - и давать взятки не умею и брать тоже sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131211
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх