Письмо бывшей жене моего мужа, много букф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sukinoka
17.10.2012 - 12:25
2
Статус: Offline

Балагур

Автору письма - уважение.
Прежде всего за искренность чувств, умение любить.
В одном с автором не согласен. Мне не очень понравилось поведение мужа. Но не в том смысле что он "лох и размазня", а в том что он своими поступками сам слишком часто напоминал о своей бывшей. зачем? Сама ситуация, что тебя сравнивают с кем то из бывших она сама по себе не приятна. В размерах или в поступках - не важно.

По поводу множества прошлых жен и мужей....
...Вот наверное всем хотелось бы в личном плане найти СРАЗУ чтото свое единственное, и не трыкаться потом по промежностям. (секс - отдельная тема)
На практике не так. особенно в раннем возрасте, когда гормонопередоз лишает рассудка. И каждый раз эта "новая попытка найти своё" - пытается быть искренной и, соответственно, критически смотрит на весь прошлый опыт. Кто поглупее - вычищает прошлое своего партнера.
У меня вот тоже были ситуации, когда бывшие карали огнем и мечом за метки прошлого. Глупо, очень глупо.

[^]
YoMan78
17.10.2012 - 12:27
4

Мельник

Цитата (Исаева @ 17.10.2012 - 08:46)
У меня такое ощущение,что вы читали между строк...все свои поступки оцениваю,как норму,а не как жертвоприношение.И я уже устала повторять,что грязью не поливаю.,говном не кидаюсь и т.д
И вообще в отличии от автора,мне нечего сказать,бывшей мужа

Напротив, я внимательный читатель и читал между строк. Такой вот лингвистический парадокс.

Простой пример - косметикак и кремы. Я как муж с 9 летним стажем заявляю: 1 мужчина на 1,000,000 выберет что-то кроме крема для рук правильно. Потому что есть скрабы, лосьоны, молочко, крем, эмульсия, и еще черт знает что в мильярде флакончиков и пузырьков. Уж "элитный" ассортимент, где есть молочко для тела бла-бла-бла для возраста от 35 до 38 лет с темным пигментом кожи, сухой со склонностью к бла-бла-бла. Проще сделать сальто назад, чем выбрать.

Или вы преувеличиваете или природа преувеличила с градусом идиотизма, создавая вашего мужа.

Не верите? Купине ему сама правильные бутсы для футзала, перчатки для тренажерки или выберите масляные фильтры для "Лансера" американской сборки. ХРЕН. Это хрен получится.

[^]
McErr
17.10.2012 - 12:30
4

Приколист

Бывает! Сам пять лет отмучился ссорами, скандалами, ночными гулянками черте-где, не известно с кем... А потом повезло встретить ту самую, которой можно доверять как самому себе. И, да, за туфлями и ботинками чуть ли не пинками выгоняет. А джемпера покупает на свой вкус - знает, что мне нравится и то, что я шерсть не переношу. С работы, правда, много чего "приносит", но не зловещие планы и негатив на кого бы сбросить, а больше посоветоваться - это важно - быть в курсе того, что происходит в жизни любимого человеке в ту треть суток, когда вы не вместе.
В общем, удачи, сил и терпения тем, кто еще не встретил свою половинку.

[^]
Quwercom
17.10.2012 - 12:31
1

Ярила

Нормальный мужик.. Всё в дом, всё в семью. А то что первая жена им крутила как хотела, так то он терпел потому что не хотел рушить семью... Сейчас вообще таких семей много. Где жена занимается карьерой и тихим сапом имеет кучу любовников, подарков... А мужья с небольшой зарплатой, молча нянчатся с детьми и занимаются домашним бытом.

Это сообщение отредактировал Quwercom - 17.10.2012 - 12:33

[^]
vontolla
17.10.2012 - 12:39
0

Балагур

отлично написано (8
мне нра (8

[^]
webanut
17.10.2012 - 12:44
3

Ярила

Ну клёво конечно, умная баба мужику досталась, но есть одно но. Во всех ьего нынешних заморочках и недостатках она винит прежнюю жену. Как будто он своих не может иметь. То есть получается, что бывшая жена = абсолютное зло, нынешний муж = абсолютное добро, но подпорченное только этим самым злом. Как-то всё слишком поляризовано...

Этой женщины больше нет в моей жизни. Нет, не так. Ее больше нет в нашей жизни.
Вот тут уже точно - не верю. Если бы всё было так просто! В "ИХ" жизни её точно нет, а вот в его... ну физически - нет, но эти так называемые "бывшие" обладают большой силой. В его душе наверняка она ещё живёт. Не впустую же прошли годы жизни с ней? К чему-то он привык, что-то точно любил в ней, раз терпел все её выходки.

Это сообщение отредактировал webanut - 17.10.2012 - 12:51

[^]
djspectrum
17.10.2012 - 12:54
2

Шутник

надеюсь встретить такую же супругу как вы... история до боли похожа на то что пережил за последние 5 лет...

[^]
Nem75
17.10.2012 - 12:56
1

Хохмач

блин моя жизнь описана...)женат второй раз,первый брак вспоминаю с содроганием.Доставалось по полной и главное слово от неё было "ДАЙ" зато сейчас как сыр в масле катаюсь-есть с чем сравнить и самое главное:меня-распиздяя ЛЮБЯТ!

[^]
skorpk
17.10.2012 - 13:10
1

Весельчак

Жена молодец. Но видимо у мужа нету характера.

[^]
Alisko
17.10.2012 - 13:28
0

в стране чудес ;)

в жизни всякое бывает, просто вам (автору письма) повезло и вы нашли то,что хотели, не более того.

[^]
MeMpHiSj
17.10.2012 - 13:34
0

Шутник

обожаю такие рассказики, и весьма правдивые, лови ОТЛ =)

[^]
Tigriza
17.10.2012 - 13:35
0

Шутник

Цитата (Thief @ 16.10.2012 - 17:06)
считаю что Олегу повезло lalala.gif

Олег нашел свою вторую половинку, по рассказу видно что в отношениях полная гармония, понимание и доверие, дай бог так каждому.

[^]
dobracok
17.10.2012 - 13:43
0

Приколист

Она была хуже меня и мой муж через некоторое время это понял.
А не боишься, что он начнет теперь канючить:"Ты вон какая, да я тебя не стою, да у тебя разве такой муж должен быть? Ты вот оглядишься, найдешь достойного и бросишь меня". И чтобы этого не случилось - слиняет к своей бывшей.

[^]
Spiser
17.10.2012 - 13:44
1

Контакт третьего рода

Как Олег отнесся, к тому, что его личная жизнь описана на ЯПЪе?

[^]
Gelsa
17.10.2012 - 13:45
1

Шутник

Некоторым бывшим не письма писать надо, а врезать шпилькой по бестолковке. Ибо вы мужики конечно сильные, уверенные в себе и все такое, но даже вы не замечаете как порой вас бабы калечат. Лично сталкивалась, и выводить потом из состояния постоянного недоверия нереально тяжело. Дай боги мужикам легкости бытия, дабы не циклились на суках.

[^]
Bra2ha
17.10.2012 - 13:47
1

Ярила

Цитата (YoMan78 @ 17.10.2012 - 13:27)
Простой пример - косметикак и кремы. Я как муж с 9 летним стажем заявляю: 1 мужчина на 1,000,000 выберет что-то кроме крема для рук правильно. Потому что есть скрабы, лосьоны, молочко, крем, эмульсия, и еще черт знает что в мильярде флакончиков и пузырьков. Уж "элитный" ассортимент, где есть молочко для тела бла-бла-бла для возраста от 35 до 38 лет с темным пигментом кожи, сухой со склонностью к бла-бла-бла. Проще сделать сальто назад, чем выбрать.

Или вы преувеличиваете или природа преувеличила с градусом идиотизма, создавая вашего мужа.

Не верите? Купине ему сама правильные бутсы для футзала, перчатки для тренажерки или выберите масляные фильтры для "Лансера" американской сборки. ХРЕН. Это хрен получится.

Вы это серьезно?? Такая сложная задача? lol.gif
А дома подсмотреть, чем в принципе супруга пользуется, а потом эту инфу продавщицам в магазине выдать и спросить, что-нибудь похожее, но покруче, не судьба??
Белье девушкам тоже не дарили никогда??
lol.gif

[^]
Akvilon
17.10.2012 - 13:54
2

Ярила

Цитата (kuznechik @ 17.10.2012 - 12:06)
И да, кто-то тут писал, что человек по-разному себя проявляет, в зависимости от того, кто с ним рядом. ИМХО, абсолютно верно и проверено на себе.
Когда мне было лет 20, встречалась с парнем, который впоследствии рассказывал каждому встречному-поперечному, что я ему не готовила, по дому ничего не делала и т.д. Но так и дома-то у нас тогда не было, даже съёмного. И продуктов он не покупал, потому как нигде не работал в свои 22, а только подрабатывал, а на вырученные деньги шёл покупать пиво. Я начала работать в 18 параллельно с очной учёбой. Отучилась - и на работу.
Дабы не писать кучу абзацев с водой, могу сказать, что он повзрослел и начал зарабатывать деньги и создал свою семью, где всё у них хорошо. Я живу гражданкой с мужчиной, который привёл меня в свой дом и всегда спрашивает: "Ну что, Катерина, ты у нас хозяйка, что в НАШ дом надо прикупить?" Отношение к себе и уважение к себе получил соответствующее smile.gif
Получается, люди меняются ещё и с опытом и пережив неудачу и переосмыслив её для себя=)

У меня похожая история. Нашел себе работу на 3 курсе университета. На 5 курсе женился, снял квартиру, обставил ее. Помог на следующий год своей жене студентке перейти в ВУЗ получше. Поскольку она по учебе очень сильно отставала и учиться ей было тяжело, то постарался максимально помочь ей: готовил, притаскивал продукты, вместе с ней делал английский, рефераты и т.д. Через 2 года она получила диплом и нашла не пыльную работу в гос. учреждении а я примерно в тоже время получил повышение с бонусом в виде 12 часового рабочего дня. Ну, думал, сейчас меня жена заботой окружит. Ага, сейчас... Приходя домой обнаруживал отсутствие еды и грязную квартиру. Она приходила домой, смотрела фильмы или болтала по телефону с подружками а потом ложилась спать. А ведь до того, как я влез с помощью на кухню, в доме всегда был идеальный порядок и вкусная еда. Человек обленился и утратил чувство благодарности воспринимая все, как должное. Через пару месяцев такой жизни после очередной ссоры по поводу "нечего пожрать" я собрал вещи и ушел. Пару лет она пыталась меня вернуть, потом распускала среди меня вреди знакомых разные гадости... В итоге вышла замуж за мужчину намного старше ее. Сейчас у нее дети и счастливая крепкая семья а сама она домохозяйка. Даже периодически встречаемся посидеть в кафэшке.

[^]
malyszok
17.10.2012 - 13:58
1

Хохмач

Конечно, ситуации разные бывают, и мы, к сожалению, часто ошибаемся в людях. Одного не пойму - зачем постоянно сравнивать? Я бы, вот честно, не знаю, выдержала бы, или нет, если бы постоянно человек, который сейчас со мной сравнивал меня со своей бывшей. Было - прошло, все, точка. Я - другая, я - это я, я - не его бывшая. Я сама стараюсь не вспоминать о своих бывших, зачем? А тем более сравнивать, даже если это сравнение в мою пользу. Такое частое сравнение значить может, что человек все еще о ней думает... Мне было бы обидно...

[^]
kuznechik
17.10.2012 - 14:05
2

Шутник

А вот ещё что пришло в голову: многие женщины относятся ко своим мужчинам, как ко своим детям (особенно, когда нет ещё таковых).
Поясню:
1. "Моего мужа обижала бывшая" = "Моего зайчика, малышусика обидела нехорошая тётя. Ой, какая она плохая, не плачь, родной, пойдём и купим тебе новые штанишки/игрушки/пустышки".
2. "Мой милый лучше всех, а эта недоженщина стерва и пользовалась тем, что он у меня такой добрый" = "Мой ребёнок самый лучший по умолчанию и не может быть виноват в чём-либо"
3. "Зачем ты потратил столько денег мне на подарки, верни всё обратно и больше не делай таких глупостей" = "Маме ничего не надо, главное, чтобы у детей всё было. Не дари маме такие подарки, с ума что ли сошёл".
Не говорю, что мы все такие, и степень "повёрнутости" может быть разной, НО..
Ни один уважающий себя мужчина не будет ругать "плохого дядю", который нанёс моральную травму девушке, с которой он встречается после него. За рукоприкладство, пожалуй, ещё пожалеет её, но в глубине души скорее всего так и не поймёт, почему она сразу не ушла от такого оленя.
ЗЫ боюсь представить, что за свекровь выйдет из автора данного обращения к народу faceoff.gif

Это сообщение отредактировал kuznechik - 17.10.2012 - 14:06

[^]
kuznechik
17.10.2012 - 14:13
0

Шутник

Цитата
А ведь до того, как я влез с помощью на кухню, в доме всегда был идеальный порядок и вкусная еда. Человек обленился и утратил чувство благодарности воспринимая все, как должное.

Да, у нас у всех в той или иной степени есть такая привычка - привыкать к хорошему и переставать это ценить. Постоянно приходится с этим бороться, уж не знаю, в чём причина. К плохому-то по большей части не привыкаем до последнего, ругаемся, на чём свет стоит.
Цитата
В итоге вышла замуж за мужчину намного старше ее. Сейчас у не
е дети и счастливая крепкая семья а сама она домохозяйка. Даже периодически встречаемся посидеть в кафэшке.

Я думаю, женщина Вам благодарна за тот опыт, который она получила в отношениях с Вами. Раз она так переживала эту ситуацию, значит, в голове засело скорее всего, что мужчины очень ценят заботливых, любящих женщин, с которыми не страшно и семью создавать, и детей рожать.
А Вам удачи, Ваша жена будет не хуже=)

[^]
Bra2ha
17.10.2012 - 14:19
1

Ярила

Цитата (kuznechik @ 17.10.2012 - 15:05)
Ни один уважающий себя мужчина не будет ругать "плохого дядю", который нанёс моральную травму девушке, с которой он встречается после него.

А обосновать такую позицию?

Вот вам пример: досталась мне на заре моей юности девушка, которой ее предыдущий молчел вдолбил в голову, что в постели нужно все делать молча, сдерживая проявления своих эмоций и ощущений.
Ну вот как после этого мне не назвать его конченным мудаком? moderator.gif

[^]
Klusha
17.10.2012 - 14:35
-2

Ярила

Цитата (Akvilon @ 17.10.2012 - 13:54)
Цитата (kuznechik @ 17.10.2012 - 12:06)
И да, кто-то тут писал, что человек по-разному себя проявляет, в зависимости от того, кто с ним рядом. ИМХО, абсолютно верно и проверено на себе.
Когда мне было лет 20, встречалась с парнем, который впоследствии рассказывал каждому встречному-поперечному, что я ему не готовила, по дому ничего не делала и т.д. Но так и дома-то у нас тогда не было, даже съёмного. И продуктов он не покупал, потому как нигде не работал в свои 22, а только подрабатывал, а на вырученные деньги шёл покупать пиво. Я начала работать в 18 параллельно с очной учёбой. Отучилась - и на работу.
Дабы не писать кучу абзацев с водой, могу сказать, что он повзрослел и начал зарабатывать деньги и создал свою семью, где всё у них хорошо. Я живу гражданкой с мужчиной, который привёл меня в свой дом и всегда спрашивает: "Ну что, Катерина, ты у нас хозяйка, что в НАШ дом надо прикупить?" Отношение к себе и уважение к себе получил соответствующее  smile.gif
Получается, люди меняются ещё и с опытом и пережив неудачу и переосмыслив её для себя=)

У меня похожая история. Нашел себе работу на 3 курсе университета. На 5 курсе женился, снял квартиру, обставил ее. Помог на следующий год своей жене студентке перейти в ВУЗ получше. Поскольку она по учебе очень сильно отставала и учиться ей было тяжело, то постарался максимально помочь ей: готовил, притаскивал продукты, вместе с ней делал английский, рефераты и т.д. Через 2 года она получила диплом и нашла не пыльную работу в гос. учреждении а я примерно в тоже время получил повышение с бонусом в виде 12 часового рабочего дня. Ну, думал, сейчас меня жена заботой окружит. Ага, сейчас... Приходя домой обнаруживал отсутствие еды и грязную квартиру. Она приходила домой, смотрела фильмы или болтала по телефону с подружками а потом ложилась спать. А ведь до того, как я влез с помощью на кухню, в доме всегда был идеальный порядок и вкусная еда. Человек обленился и утратил чувство благодарности воспринимая все, как должное. Через пару месяцев такой жизни после очередной ссоры по поводу "нечего пожрать" я собрал вещи и ушел. Пару лет она пыталась меня вернуть, потом распускала среди меня вреди знакомых разные гадости... В итоге вышла замуж за мужчину намного старше ее. Сейчас у нее дети и счастливая крепкая семья а сама она домохозяйка. Даже периодически встречаемся посидеть в кафэшке.

Первое. Она - какашка такая, ничо не делала, грязь про меня говорила, но я, спустя столько лет, с ней встречаюсь кофейку попить, ага. ЗАЧЕЕЕЕЕМ?

Второе. Про жертвенность я уже тут писала. Мозг почаще включать надо - и будет всем щасте.

[^]
Patriarh
17.10.2012 - 14:37
1

Шутник

Муж - лох...
Новая жена - лох...
Мне пох ...

[^]
Klusha
17.10.2012 - 14:39
-1

Ярила

Цитата (Bra2ha @ 17.10.2012 - 14:19)
Ни один уважающий себя мужчина не будет ругать "плохого дядю", который нанёс моральную травму девушке, с которой он встречается после него.

Вот вам пример: досталась мне на заре моей юности девушка, которой ее предыдущий молчел вдолбил в голову, что в постели нужно все делать молча, сдерживая проявления своих эмоций и ощущений.
Ну вот как после этого мне не назвать его конченным мудаком? moderator.gif

А своего мозга у девушки нет? Что значит "вдолбил в голову"? Кувалдой?

[^]
kuznechik
17.10.2012 - 14:41
0

Шутник

Цитата

Ну вот как после этого мне не назвать его конченным мудаком? 

А тут, скорее, проблема в девушке smile.gif Каюсь, у меня было мужчин больше, чем один rolleyes.gif но я как-то с каждым вела себя так, как:
а) нравилось мне
б) нравилось конкретно ему (но при этом не доставляло дискомфорта мне)
Если человеку можно навязать своё мнение, то он сам разрешил так с собой поступить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76980
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх