Письмо бывшей жене моего мужа, много букф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asfadel666
17.10.2012 - 16:05
2
Статус: Offline

Юморист

сладенько написано. Но, как показывает практика реальной жизни, таким "Женщинам с большой буквы" попадаются, наоборот, мужчины - чистые юзеры. Жизнь не дает реального повода для оптимизма. В подавляющем большинстве случаев, один пользуется вовсю, а другой дает пользоваться. А если написанное - правда (хотя сдается, что придуманное в воспитательных целях нравоучение), то вскоре "хороший" муж Олег превратится в тирана, ибо "чрезмерная" доброта провоцирует, так сказать.

[^]
qwert19
17.10.2012 - 16:18
0

Ярила

Цитата (justwant @ 16.10.2012 - 14:45)
А за малейшие промахи плачу двойную цену, заглаживая не только свой проступок, но и Ваши «подвиги»

Т.е. проступок все же был?

[^]
ЗлойГусинец
17.10.2012 - 16:21
-1

Приколист

муж лох

[^]
Klusha
17.10.2012 - 16:24
-3

Ярила

Цитата (Bra2ha @ 17.10.2012 - 16:04)
Цитата (Klusha @ 17.10.2012 - 16:48)
И я прекрасно понимаю, что личность - это человек, готовый принимать самостоятельные решения и, самое важное, нести за них ответственность.

Девочка уши развесила, стала делать так, как говорит бывший - и теперь вы весь такой праведным гневом пылаете, что моего ангела обидели. Ангел сам выбрал такую линию поведения. Почему - спросите у нее. Мое мнение - девочка не доросла до того, чтобы нести ответственность за свои решения - вот и дует обиженно губки - меня заставили. Какие-то игрища подростков.

Читайте пожалуйста внимательней, я же написал, "на заре моей юности", так что "игрища подростков" это буквально точное определение lol.gif
Это все было много лет назад и губки никто не дул, а просто удивилась, что оказывается это не есть норма.

А вам разрешите пожелать поменьше проецировать свой опыт на все вокруг, попробовать не навешивать ярлыки не разобравшись, ну и менторства в тоне поубавить. rolleyes.gif

Ну тут как бы тема про семьи и все дела. Впрочем, многие, к сожалению, только подростковым опытом всю оставшуюся жизнь и пользуются.

А про ярлычки. С игрищами подростков я "угадала". Так что опыт, знаете ли, позволяет понимать где, что и как.

[^]
Cisa
17.10.2012 - 16:39
2

Ярила

Цитата (Klusha @ 17.10.2012 - 16:56)
Замуж надо выходить не только и столько сердцем, сколько головой. Если, конечно, планируешь прожить с этим мужчиной всю жизнь.

Если же ты желаешь быть раведенкой-брошенкой, судиться за алименты с мудаком, за которого ты вышла замуж и потратила лучшие годы жизни на него, если мечтаешь "хранить десятилетиями сеьмю ради детей" - ничем не думай. Выскакивай замуж за первого встречного, а потом всем рассказывай, как тебя обманули, какая ты хорошая, а он урод и тиран. Это же очень удобно - не отвечать за свои поступки.

Да-да, рассказывайте мне про браки по расчету, про то, что "да ты просто никогда не любила" и прочую ересь тупеньких идиоток. Я с интересом вас послушаю  pray.gif  pray.gif  pray.gif

Ой, вей...

вот только не надо приписывать мне то чего я не говорила.

Я не говорила о том, что не надо думать,
я говорила о том, что по Вашему мнению можно выходить замуж только когда станешь старой опытной циничной прожженной стервой.

Еще хотелось бы знать, сколько по Вашему мнению должно быть встречных, чтобы можно было выходить замуж.

Это сообщение отредактировал Cisa - 17.10.2012 - 17:00

[^]
Primus525
17.10.2012 - 16:59
2

Ярила

муж лох, новая жена молодец, и мне пох.

тема ебли не раскрыта.

[^]
Klusha
17.10.2012 - 17:10
-1

Ярила

Цитата (Cisa @ 17.10.2012 - 16:39)
Цитата (Klusha @ 17.10.2012 - 16:56)
Замуж надо выходить не только и столько сердцем, сколько головой. Если, конечно, планируешь прожить с этим мужчиной всю жизнь.

Если же ты желаешь быть раведенкой-брошенкой, судиться за алименты с мудаком, за которого ты вышла замуж и потратила лучшие годы жизни на него, если мечтаешь "хранить десятилетиями сеьмю ради детей" - ничем не думай. Выскакивай замуж за первого встречного, а потом всем рассказывай, как тебя обманули, какая ты хорошая, а он урод и тиран. Это же очень удобно - не отвечать за свои поступки.

Да-да, рассказывайте мне про браки по расчету, про то, что "да ты просто никогда не любила" и прочую ересь тупеньких идиоток. Я с интересом вас послушаю  pray.gif  pray.gif  pray.gif

Ой, вей...

вот только не надо приписывать мне то чего я не говорила.

Я не говорила о том, что не надо думать,
я говорила о том, что по Вашему мнению можно выходить замуж только когда станешь старой опытной циничной прожженной стервой.

Еще хотелось бы знать, сколько по Вашему мнению должно быть встречных, чтобы можно было выходить замуж.

вот только не надо приписывать мне то чего я не говорила. ©

Я нигде не говорила, что надо быть прожженной стервой - это вам показалось.

Главное в любой ситуации - сделать правильные выводы.

Помните определение сумасшествия по Эйнштейну. Сумасшествие - это делать одно и тоже при этом ожидая нового результата. Не важно сколько было. Важно какие выводы были сделаны. Если выводы не были сделаны или сделаны в виде различных отмазок, сводящихся к одной мысли "эх, мне просто не повезло" или "я хорошая, все делала правильно, просто не осталась настоящих мужчин, которые не смогут оценить такую королеву как я" - то и десятка мужчин не хватит для того, чтобы быть счастливой.

[^]
NastjaLeto
17.10.2012 - 17:57
2

Приколист

Уважаю женщину за терпение. У меня психологически очень позожа ситуация, меня сломал мой предыдущий мч и из уверенной в себе девушки я превратилась в параноика и истеричку, которая жутко боялась привязанности и мужчин. И вот сейчас у меня любимый мужчина, на котором сказываются мои прошлые страхи, но он потихоньку лечит меня и терпит все это. Спасибо ему! А автору зелёнка:)

[^]
БратецЛис
17.10.2012 - 18:00
0

Ярила

Позеленил smile.gif))
Всегда говорю - есть хорошие девчонки в этой жизни...
А от себя: ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем моим бывшим девушкам с которыми у меня не срослось...

[^]
Chamber
17.10.2012 - 18:25
2

ПТН ХЙЛ

Цитата (sunDeam @ 16.10.2012 - 15:34)
я бы еще несколько замечаний бывшей написала.
Как, например, научитесь готовить хотя бы элементарные вещи. А то у мужа первое время на мою готовку была одна реакция: Это так вкусно, в какой кулинарии ты это купила, покупай там всегда, а что еще там вкусного есть?
То что я приготовила сама, причем простые вещи, котлеты, перец, голубцы, его вводило в штопор.. А борщ, первый раз, чуть до истерики не довел..
А еще, что в магазин за батоном я могу сбегать сама, и не должна сидеть дома весь вечер и ждать когда он мне его привезет.. Это абсурд..
И в магазине, он не должен стоять столбом в женском отделе, а преспокойно может находиться в технике или любом другом, где ему интересно..

извините, всех комментов еще не прочел, но по ходу я никогда не женюсь, так как уже длительное время живу один и в состоянии приготовить себе и борщ, и голубцы, да практически все, что угодно, только торты не пеку, за хлебом это тоже смешно, а когда ко мне бабы приходят и пытаются готовить, вечно все не так, не тем ножом режут, не на той доске, посуду моют так, что вся кухня в воде, короче найти нормальную бабу наверное проблема, да и я тоже молодец, ни с кем не знакомлюсь, не могу себя заставить, точнее и желания особого нет, а почему и сам не знаю...
уже почти 23, наверное глупо будет сказано, но чувствую, что время уходит

[^]
Klusha
17.10.2012 - 18:47
-1

Ярила

Цитата (Chamber @ 17.10.2012 - 18:25)
Цитата (sunDeam @ 16.10.2012 - 15:34)
я бы еще несколько замечаний бывшей написала.
Как, например, научитесь готовить хотя бы элементарные вещи. А то у мужа первое время на мою готовку была одна реакция: Это так вкусно, в какой кулинарии ты это купила, покупай там всегда, а что еще там вкусного есть?
То что я приготовила сама, причем простые вещи, котлеты, перец, голубцы, его вводило в штопор.. А борщ, первый раз, чуть до истерики не довел..
А еще, что в магазин за батоном я могу сбегать сама, и не должна сидеть дома весь вечер и ждать когда он мне его привезет.. Это абсурд..
И в магазине, он не должен стоять столбом в женском отделе, а преспокойно может находиться в технике или любом другом, где ему интересно..

извините, всех комментов еще не прочел, но по ходу я никогда не женюсь, так как уже длительное время живу один и в состоянии приготовить себе и борщ, и голубцы, да практически все, что угодно, только торты не пеку, за хлебом это тоже смешно, а когда ко мне бабы приходят и пытаются готовить, вечно все не так, не тем ножом режут, не на той доске, посуду моют так, что вся кухня в воде, короче найти нормальную бабу наверное проблема, да и я тоже молодец, ни с кем не знакомлюсь, не могу себя заставить, точнее и желания особого нет, а почему и сам не знаю...
уже почти 23, наверное глупо будет сказано, но чувствую, что время уходит

Ну если нормальная баба для вас - это та, которая будет на вашей кухне делать все, как вам нравится - да, не найдете. Ибо современная умная женщина - это не поставщик вкусной хавки и чистых полов.

[^]
Chamber
17.10.2012 - 18:49
1

ПТН ХЙЛ

Klusha, это не главное, описал свой взгляд на конкретный вопрос, а по поводу кухни - главное чтоб не мешала...

[^]
HawaiiFM
17.10.2012 - 19:48
0

Приколист

точно такая ситуация у моей мамы и ее нового мужа, все счастливы по сей день!

[^]
letnab
17.10.2012 - 19:49
3

Ярила

Мужик может быть и лох, хотя, как знать... любовь делает и из прагматичных мудрецов недалёких простаков.
Но даже если он и в самом деле лошара распоследний, то уж очень везучий.
Совет, да любовь и мира им в дом.

Добавлено в 19:52
Цитата (Klusha @ 17.10.2012 - 18:47)
Ибо современная умная женщина - это не поставщик вкусной хавки и чистых полов.

Хе-хе... smile.gif Раз так, то стало быть не такая уж она и умная, эта современная женщина.
Увы, к моему искреннему сожалению... sad.gif

[^]
dariksiba78
17.10.2012 - 20:43
0

Ярила

на другом ресурсе комментарии к данному письму были примерно трех типов: муж лох, новая жена молодец и мне пох
И я того же мнения!

[^]
dvoynik
17.10.2012 - 20:54
3

Ярила

Цитата (justwant @ 16.10.2012 - 16:45)
Сам бы он никогда не ушел – слишком преданный человек, на чувстве долга «замешан».

Блин,вы просто не представляете как хреново жить с таким чувством.
Это пи%дец.
У кого только "зарождается" секите нах такое "дело",в обществе где большинство кидалы и предатели(гребущие под себя) - это слишком тяжко.

letnab
Цитата
Мужик может быть и лох, хотя, как знать...

Не может быть а так и есть,сегодня ведь как,веришь людям - они тебя кидают :
все ты лох,не они падлы,а только ты лох. lol.gif

[^]
mazurick
17.10.2012 - 20:56
0

Юморист

Инструкция для решения подобных проблем. Просто и понятно.
Была бы у меня подобная женщина, я может и женился бы )

[^]
Cisa
17.10.2012 - 21:49
1

Ярила

Цитата (Klusha @ 17.10.2012 - 18:10)

вот только не надо приписывать мне то чего я не говорила. ©

Я нигде не говорила, что надо быть прожженной стервой - это вам показалось.

"Если у тебя сильно развита наивность - держи невинность при себе." ©

а... ну да, ну да... не говорили lol.gif

Зато рассказываете кому кем быть, и как им жить.

[^]
skazi21101
17.10.2012 - 22:18
2

Весельчак

сам в этом году развелся.точнее развелась. было примерно то же самое, что описывает автор. как то пока без новых отношений именно по той причине что не могу оправиться от старых.
Такие же истерики, крики, упреки. не отошел пока в общем.
И да, автор права абсолютно. После негативного опыта в семейных отношениях действительно очень боишься ссор и стараешься не повторять тех ситуаций, что были в первом браке, словно под страхом смерти, тут и в правду тренировка.

[^]
Fancy
17.10.2012 - 22:39
3

Ярила

Позеленила как-то авансом.
А как прочла, так не могу отделаться от чувства гадливости.
Дорогая "настоящая", что ж ты, такая вся из себя, мысленные письма-то пишешь? Видимо, чувствуешь, что бывшая не такая уж 100% сука и стерва была, а твой распрекрасный и самый верный муженек все-таки любил её?... А раз ты так на гавно исходишься, может, он и скучает по этой женщине?

Извините, но я не верю, что если бы не было предпосылок, все эти глупости вообще думались бы, а тем более, писались на публику.

Бедняжечка. Туфельки ему не покупали и шторы на окнах висели не такие. Видимо, язык у него вырос только после развода ага.

мне очень нравится это эссе о бывших:
http://prostitutka-ket.livejournal.com/37565.html

[^]
Цельвен
17.10.2012 - 22:45
0

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

Если у первой жены сиськи были больше, то может и вправду он - лох?

[^]
Cisa
17.10.2012 - 22:48
1

Ярила

Fancy
хорошее эссе.

Когда мужчина начинает рассказывать какая ужасная у него бывшая, уже сразу настораживает. Многие любят рассказывать, какая у него жена на данный момент, такие вот жалостливые, как автор, любят таких бедных воробушков спасать, согревать в своей постели, а потом обижаются, что жена оказывается золото то, а мужику просто захотелось налево.

[^]
Fancy
17.10.2012 - 22:51
0

Ярила

Цитата (Cisa @ 17.10.2012 - 22:48)
Fancy
хорошее эссе.

Когда мужчина начинает рассказывать какая ужасная у него бывшая, уже сразу настораживает. Многие любят рассказывать, какая у него жена на данный момент, такие вот жалостливые, как автор, любят таких бедных воробушков спасать, согревать в своей постели, а потом обижаются, что жена оказывается золото то, а мужику просто захотелось налево.

rulez.gif это касается не только мужчин, но и женщин.
Я вообще настороженно отношусь к людям, которые рассказывают плохое о своем прошлом.
А уж тех, которые там порвали все отношения, сожгли все фото, выбросили из жизни - вообще не понимаю. Есть исключительные случаи, когда это оправданно, но в большинстве - это просто инфантильные создания, которые не умеют мириться со своим прошлым.

[^]
apogrifa
17.10.2012 - 22:55
0

Хохмач

А я передаю спасибо всем бывшим женщинам своего мужчины! Первая жена, спасибо, что уехала жить в другую страну без него, вторая жена, спасибо за истерики и неряшливость, третья - спасибо за измену, которую он тебе не простил super.gif
Если бы не они, я бы не была сейчас с ним счастлива)))

[^]
smok
17.10.2012 - 23:00
3

Весельчак

Мне нравится, когда говорят, где были твои глаза, или за член тебя жениться тянули? Но я, к сожалению, да и наверное, любой другой человек, ни разу не телепат, и что в этой голове творится, ни хера не вижу. А вижу только то, что мне хотят показать. "Как я люблю тебя, каждым пальчиком, каждым нервом." Думаешь, ну вот оно счастье, а если учесть, что тебе 24 года, постоянной женщины нет, перебирать надоело, женюсь, любит то как. Да и сам влюбляешься. Потом, лет через 7-8 семейной жизни, начинаешь догадываться, что тебя, батенька, наебали. Что нихера это не любовь была, а только слова. Но уже и квартира однокомнатная, да сын растет. Да и попривык, вроде. Но потом, все таки, через 14 лет,разводишься, оставляя все и второго мальчишку не от тебя, и квартиру,машину. Уезжаешь к другой женщине, которой хочется верить, и веришь уже 12 лет, и растет дочь и ты счастлив. И думаю, что у нее тоже возникали, такие вопросы к моей бывшей. А здесь я не увидел, что новая показывает, какая она классная, против бывшей. Имхо, здесь больше горечь, обида за своего мужчину. Еще я не понимаю, когда пишут Олег, лох, тряпка, подкаблучник. Каким должен быть настоящий мужик? Женщина закрой рот, пиздуй на кухню? Я еду на ночь на рыбалку и не ебет? А если, я говорю, чем тебе помочь, чтобы потом вместе отдохнуть, фильм посмотреть, так я уже лох?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76981
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх