Письмо бывшей жене моего мужа, много букф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zloikaktus
17.10.2012 - 23:19
0
Статус: Offline

Мюнхгаузен

пока одна борется с шизофренией, другая ... снимает стресс

Письмо бывшей жене моего мужа

[^]
терция
17.10.2012 - 23:33
1

Шутник

Цитата (Модегъ @ 17.10.2012 - 09:23)
Сказкобред.
Западло сравнивать новую жену с бывшей, новая обижаццо будет.
Хотя, чо греха таить - и пару раз назвал нашего ребёнка именем "приёмной" дочери от прошлого ((((

Не вас назвал именем бывшей, а ребенка.. Не грех это.

Это сообщение отредактировал терция - 17.10.2012 - 23:35

[^]
Klusha
17.10.2012 - 23:36
-1

Ярила

Цитата (Cisa @ 17.10.2012 - 21:49)
Цитата (Klusha @ 17.10.2012 - 18:10)

вот только не надо приписывать мне то чего я не говорила. ©

Я нигде не говорила, что надо быть прожженной стервой - это вам показалось.

"Если у тебя сильно развита наивность - держи невинность при себе." ©

а... ну да, ну да... не говорили lol.gif

Зато рассказываете кому кем быть, и как им жить.

Я прям даже не знаю, что сказать. Логику сможете объяснить?

[^]
vanillecoco
17.10.2012 - 23:41
1

Шутник

в таких отношениях всегда виноваты двое, а не одна она или он.......
из-за чего то он на ней женился? а что же так тупо согласился на развод? или почему сам не шел по карьерной лестнице, а может во время надо было этой ужасной Н сделать ребенка и пр пр пр.....? 4 года это еще не срок.......лет через 11 вас бы почитать.......а что она говорит о нем? почему вы думаете что его "заразили какой то болезнью", а вы добрая тетя лечите его голову......может он такой и есть...? косметику купил потому что та выдрессировала....да не поэтому .......потому что другого подарка как взять с работы он не придумал.....да куча глупостей...да и текст глупый......

[^]
jamikent
18.10.2012 - 00:06
0

Шутник

Спрошу по теме... отношения более года с девушкой к которой есть чувства с которой ругаемся, "дерёмся" развлекаемся ну и т п, но почему то нет доверия... Было так... стабильно на протяжения 10 месяцев ловил её на том, что она активно общается смс с другими парнями(а все смс удаляла). Так же стабильно, я ей ровно столько же раз предлагал расстаться(не тот я человек, который будет это терпеть) клялась, извинялась, как только не просила прощения, выдумала всё что угодно, но отношения возвращала, прошло уже 2 месяца как вроде бы ничего, бывает но по мелочам... не так как раньше... Но нет доверия и всё... посоветуйте, стоит ли замораживаться...может зря все эти отношения... я больше чем уверен ещё одного подобного случая я не вынесу, заднюю не дам, не прощу....блять не сдержался, добавлю... все отношения с друзьями попортила...
Но как не странно она делает абсолютно всё для меня, чтобы я не захотел, как бы я этого не захотел. Готова на всё. Но не может без внимания. Может я просто придираюсь??

Это сообщение отредактировал jamikent - 18.10.2012 - 00:08

[^]
Xil
18.10.2012 - 00:15
2

Шутник

думаю что онахорошая женщина и мужику подфартило

[^]
Xil
18.10.2012 - 00:16
1

Шутник

Цитата (jamikent @ 18.10.2012 - 01:06)
Спрошу по теме... отношения более года с девушкой к которой есть чувства с которой ругаемся, "дерёмся" развлекаемся ну и т п, но почему то нет доверия... Было так... стабильно на протяжения 10 месяцев ловил её на том, что она активно общается смс с другими парнями(а все смс удаляла). Так же стабильно, я ей ровно столько же раз предлагал расстаться(не тот я человек, который будет это терпеть) клялась, извинялась, как только не просила прощения, выдумала всё что угодно, но отношения возвращала, прошло уже 2 месяца как вроде бы ничего, бывает но по мелочам... не так как раньше... Но нет доверия и всё... посоветуйте, стоит ли замораживаться...может зря все эти отношения... я больше чем уверен ещё одного подобного случая я не вынесу, заднюю не дам, не прощу....блять не сдержался, добавлю... все отношения с друзьями попортила...
Но как не странно она делает абсолютно всё для меня, чтобы я не захотел, как бы я этого не захотел. Готова на всё. Но не может без внимания. Может я просто придираюсь??

мужик.думаю тебе надо ее бросить.потом, когда она найдет себе другого и тебя бросит сама - тебе будет намноооого больней

[^]
matras
18.10.2012 - 00:18
0

Шутник

такие бывают? ммм.... не может быть... или может... если может, то где найти таких? нет, наверное всё таки этот пост фантастика...

[^]
BAPBAP
18.10.2012 - 00:22
1

Юморист

Цитата (Bra2ha @ 17.10.2012 - 15:12)
Цитата (BAPBAP @ 17.10.2012 - 16:02)
Писец. на фига вообще собирать информацию о бывших?

Ну например, что бы не повторять их ошибок...

или окончательно потерять покой от найденной информации...

[^]
jamikent
18.10.2012 - 00:23
0

Шутник

Цитата (Xil @ 18.10.2012 - 00:16)

мужик.думаю тебе надо ее бросить.потом, когда она найдет себе другого и тебя бросит сама - тебе будет намноооого больней

Думаешь нет стоит доверять, кстате когда я её встретил, она встречалась с парнем, моего внимания добивалась более 6 месяцев, после того как добилась его кинула и тут же со мной встречаться... но могу ошибаться но как будто то бы в её голове действительно что то поменялось, хотя так и было раньше, но только временно... пздц не знаю в общем..

[^]
Уникум
18.10.2012 - 00:27
0

на мой взгляд чувак слегка инфантильный ,знаете как говорят преданность по щенячи....возможно там остался отпечаток от родителей ,сильно зависил от матери или бабушки может аще воспитывался у бабушки.....там определнный дух воспитали ,определенные вещи воспринимает ....по детски типо штоле...

чувиху сложно отхарактеризовать....
похоже на то что у неё всё детство прошло в стиле игрушки прибитые к потолку......вся эта косметика говорит о том что она сильно зависела от неё потому что в себе не уверенная была ...сотри с неё косметику и всеравно что маску с неё сдернь.... rulez.gif

[^]
JJBaltika
18.10.2012 - 00:38
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Цитата
вкратце это выглядит так-
Цитата
бабы спорили на даче,
у кого- пизда лохмаче...
ну и у кого залупа в стакан не помещается..интересно куда потом эти стаканы девают..у меня в детстве хуй 45 см был...-а сейчас,что???-а сейчас я эту линейку потерял..так ,что похмеляйся, дружище..и не забивай себе голову бабосрачем..хотя прикольно

ленкоранец жгешпадонак!
эта пять gigi.gif lol.gif
я пацтол!

[^]
pirr
18.10.2012 - 00:51
1

Весельчак

Практически моя биография. Я рад, что нашел человека, с которым счастлив не только по утрам просыпаться, но и провести всю жизнь и состариться.
В первом браке мучился 17 лет.
В новом браке счастлив уже 3 года.

[^]
Уникум
18.10.2012 - 01:09
1

спасибо всем своим бывшим девушкам... если бы не они я бы не встретил других
так как я оптимист вспоминаю только хорошее rulez.gif

[^]
Ejevichka
18.10.2012 - 01:49
2

Ярила

все мы в отношения что - то привносим, что - то получаем. у всех нас есть опыт общения с противоположным полом и отношений, только не все этот опыт применяют в дальнейшем. у нас с мужем тоже не обошлось...
обнимая меня, порой, говорит, что я ангел и понимает разницу того, что было и есть, не говоря о деталях. я не бью себя пяткой в грудь и не говорю, что я лучше всех тех, кто был, но есть такое, что по - моему вполне нормально, а для него было в диковинку.
мне не сложно встать с ним, и пока он собирается, бреется, зубы чистит, я ему готовлю завтрак и собираю обед с собой. вот это его удивляло больше всего. уезжает - из окна помашу рукой и воздушный поцелуй отправлю smile.gif мне так хочется.
ковыряется в гараже, саду, что - то ремонтирует - я приду, спрошу что помочь, не принести ли кофе, чаю, чего - нибудь к чаю. остановится, попьет со мной кофе, поболтает, отдохнет и дальше работает или работаем. а мне приятно сделать ему приятно.
готовый обед к приезду с работы домой - еще раз удивление. что - нибудь печеное к чаю - еще раз удивление.
какие - то несогласия или непонимания - обсуждаем, спокойно приводя свои доводы, и я не ору, не повышаю голос, не требую чего - то сверхестественного. опять же - как так, другое поведение от меня исходит. я лучше промолчу, уйду, если не получается обсудить мирно, жду, пока успокоится, а потом сядем и поговорим в спокойном тоне с обдуманной позиции. и таких мелочей ооочень много.
по теме - если не ценила бывшая вашего мужа, то кто от этого выиграл ? она выбрала свою жизнь, точнее дорогу, которая её привлекала, вот и пусть живет, как знает, а вы , найдя свое счастье и любовь , берегите и будьте счастливы, взаимопонимания, взаимоподдержки и цените друг друга! а то, что не с вами, вас касаться не должно. пусть живет , как ей хочется. главное, что вашему любимому мужу на неё плевать.

[^]
Парампампам
18.10.2012 - 02:40
0

Весельчак

хоть этому Олегу повезло

[^]
Дмитрич
18.10.2012 - 03:01
0

Ярила

Всякое в жизни бывает и каждый что мужчина, что женщина сравнивает настоящее с бывшим, хорошо что настоящее оказалось более адекватное чем бывшее, а вообще все интересно.. Возможно и у меня что то подобное будет в скором времени..

[^]
coba4ka
18.10.2012 - 03:12
2

Породистая

а здесь все еще эту идиотку обсуждают faceoff.gif

[^]
alcoholic
18.10.2012 - 04:01
2

Ярила

Нормально, жизненно. Муж тоже ничего, только малость пустоголовый. Любить -то вас он любит, но видимо об остальном не думает совсем. А сравнивать новую с прежними... ну, это как бы грустно. Какой девушке это понравится? Она настоящая, она любимая. Другие в прошлом.
Будущее будет, прошлое прошло, и только настоящее называется настоящим. Верно? smile.gif

[^]
СашкЪ
18.10.2012 - 08:04
0

Котопёс Павлова-Шредингера

текст мне не понравился. он скучный, ванильный, слишком однобокий.

во-первых, я никогда не видела мужиков, ТАК изъясняющихся - слог его в диалогах явно женский.
во-вторых, очень, ну просто КРАЙНЕ редко бывает, чтобы вина целиком и полностью лежала на одном человеке.
в-третьих, опять же - довольно редко случается, чтобы таких милых и прекрасных для семьи мужиков просто так бросали.

да и что это за мужик, который новую жену открыто и регулярно сравнивает с прежней?

проблема "наследия" от бывшей существует, конечно. но в этом тексте, имхо, она изложена неправильно и даже не интересно. и это я говорю, как человек разведенный и прошедший все "прелести" исправления ущерба от прежней жены моего мужчины.

[^]
Cisa
18.10.2012 - 08:05
0

Ярила

Цитата (Klusha @ 18.10.2012 - 00:36)
Я прям даже не знаю, что сказать. Логику сможете объяснить?

Я прям даже не знаю... это так сложно?

Ваши слова: "Если у тебя сильно развита наивность - держи невинность при себе."

Давайте начнем с Вашей логики.
ЧТо по Вашей логике делать чистым, светлым, наивным, так называемым "тургеневским барышням"?
Тем кто не может предположить подлости, зла и обмана в любимом человеке?
Не любить?
Умирать старыми девами?
Кардинально менять характер?

Кстати по поводу Вашего вопроса о замуж не по любви, а по разуму...
В таких браках, мужья тоже могут быть хорошими манипуляторами.

ВЫ кстати решили обойти мой вопрос про манипулирование людьми.
ВЫ хотите сказать, что все взрослые люди, не наивные, а порой даже вполне умные, никогда не поддаются манипуляциям близких, и не очень людей?

Пример.
Мужу зачастую довольно легко вдолбить в голову женщины, что она дура и уродина, и никому кроме него не нужна, да и он её держит рядом, только по тем или иным причинам.
Думаете сложно?
Это вряд ли пройдет с девушкой, которую родители в детстве научили любить и уважать и себя тоже, но легко пройдет с девушкой, которой с детства говорили, что она дура и уродина. А теперь рассказывайте мне, что она сама виновата, и надо было видно еще в детстве с коляски, стать умнее родителей, и аргументированно им объяснить в чем они не правы.
Точно также девушка может легко вдолбить в голову парню, что он лузер, и никому кроме неё не нужен.

[^]
justwant
18.10.2012 - 08:09
5

Весельчак

Цитата (jamikent @ 18.10.2012 - 00:23)

Думаешь нет стоит доверять, кстате когда я её встретил, она встречалась с парнем, моего внимания добивалась более 6 месяцев, после того как добилась его кинула и тут же со мной встречаться... но могу ошибаться но как будто то бы в её голове действительно что то поменялось, хотя так и было раньше, но только временно... пздц не знаю в общем..

а ты не пробовал выяснить то, что она искала в общении с другими по смс? и дать ей это
сам
искренне
от всего сердца
чтобы она и думать забыла о существовании альтернативы

ей не хватало романтики? устрой ей ее
знаю, что со временем вся страсть и сопутствующие чувства угасают
надо уметь поддерживать огонь хотя бы на том минимальном уровне, который бы не дал пойти вашим отношениям на спад

как бы ни банально звучало, но девушки действительно требуют постоянного ухода и внимания (без перегибов конечно)
и надо давать ей это. но при этом всегда чуточку не додавать, чтобы ей постоянно немного не хватало, чтобы она рвалась к тебе и только к тебе за этим...

сам прохожу сейчас через похожую ситуацию
доверие было полностью потеряно, рвал и метал, заставлял себя ненавидеть ее... пока не смирился с тем, что люблю ее...
и это осознание пришло лишь через 5 лет брака...
и теперь снова мне приходится завоевывать ее, добиваться возвращения былой любви...
и это намного тяжелей, чем строить отношения с новым партнером. намного...
нет-нет да и вспыхнет горячим пламенем в груди какая-либо старая обида или уколет острой иглой в сердце ревность.
но надо научиться контролировать себя. хоть и не легко, но надо. возвращением к истокам ссор ничего не добьешься. Боже, дай мне терпения!

блядь, как же сука я люблю ее ((
сорри за сопли, в голове сумбур, который как-то надо упорядочить...

[^]
Ruzar
18.10.2012 - 08:16
-1

Хохмач

Цитата (jamikent @ 18.10.2012 - 01:23)

Есть такое понятие как верность, если у нее нет верности, то как человеку можно доверят в плане верности? Если косячит, а потом просит прощения и так постоянно, то это о многом говорит.

[^]
VonKrolock
18.10.2012 - 08:43
0

Весельчак

Похоже на сказку. И герои соответствующие, и долгая дорога сквозь препятствия, и хэппи-энд, и всеобъемлющая гармония, и любовь, верность, доверие и т.д. В общем очень красиво! Если история реальна, то на душе теплее - вера в женщин-спасительниц укрепляется. Если нет, ну... Будем надеятся, что все-таки правда, а то здоровый цинизм у нас уже давно стал нездоровым.

[^]
BanZzZay
18.10.2012 - 09:53
0

Приколист

Очень хорошая тема. Напомнило меня и былые отношения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76980
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх