Письмо бывшей жене моего мужа, много букф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nlabla
17.10.2012 - 14:44
1
Статус: Offline

Весельчак

Да нахер нужен такой мужик, который постоянно с бывшей сравнивает.
Если часто говорит, значит еще не все закончено, значит он ее любит
Да еще и подкаблучник полный
Напомнило - песик, может, неплохой, только срется и глухой © ueban.gif

[^]
Exterminator
17.10.2012 - 14:47
0

Весельчак

Цитата (Sukinoka @ 17.10.2012 - 13:25)
Автору письма - уважение.
Прежде всего за искренность чувств, умение любить.
В одном с автором не согласен. Мне не очень понравилось поведение мужа. Но не в том смысле что он "лох и размазня", а в том что он своими поступками сам слишком часто напоминал о своей бывшей. зачем? Сама ситуация, что тебя сравнивают с кем то из бывших она сама по себе не приятна. В размерах или в поступках - не важно.

Да и за терпение и понимание жене уважуха... А к мужику у меня одно серьезное замечание - нахрена ты, брат, прошлое приволок в новые отношения?
Нужно было пройти санчас (гугл знает, точно! ;-) ) а потом уже заводить себе женщину.

[^]
Bra2ha
17.10.2012 - 14:48
2

Ярила

Цитата (Klusha @ 17.10.2012 - 15:39)
А своего мозга у девушки нет? Что значит "вдолбил в голову"? Кувалдой?

Вы в юном возрасте не попадали под влияние старших товарищей?
Не принимали на веру мнение более опытного человека? blink.gif

[^]
UstalOtZysni
17.10.2012 - 14:50
3

Шутник

Цитата (Bra2ha @ 17.10.2012 - 15:19)
Цитата (kuznechik @ 17.10.2012 - 15:05)
Ни один уважающий себя мужчина не будет ругать "плохого дядю", который нанёс моральную травму девушке, с которой он встречается после него.

А обосновать такую позицию?

Вот вам пример: досталась мне на заре моей юности девушка, которой ее предыдущий молчел вдолбил в голову, что в постели нужно все делать молча, сдерживая проявления своих эмоций и ощущений.
Ну вот как после этого мне не назвать его конченным мудаком? moderator.gif

Слабый пример. Вот посильнее.
Она умна и красива, но... Она была изнасилована дважды в жизни, первый раз - на первом курсе, второй раз - в такси. Её постоянный "мч" придерживался философии "нам хорошо ночью вдоём"... А потом она познакомилась с вами, она хотела "семью и детей"...
Она вздрагивает, когда вы садитесь рядом. Её тело дёргаеся. когда пытаетесь её обнять. То, что она говорит во сне (а говорит довольно часто) шокирует любого...
Вот как назвать тех, кто смел к ней прикасаться?

Простите, наболело. Хочется выговориться.

[^]
Cisa
17.10.2012 - 14:51
0

Ярила

У меня подружке, её парень первый, вдолбил, не кувалдой правда, что она фригидна. Она и поверила, а что делать, юные девушки доверчивы и наивны.

[^]
Bra2ha
17.10.2012 - 14:51
0

Ярила

Цитата (kuznechik @ 17.10.2012 - 15:41)
Если человеку можно навязать своё мнение, то он сам разрешил так с собой поступить.

Ну да, разрешил и что??
Если человеку навязали неправильное мнение нужно его так в неведении и оставить? Не нужно переубеждать?

[^]
Klusha
17.10.2012 - 14:53
3

Ярила

Цитата (Bra2ha @ 17.10.2012 - 14:48)

Вы в юном возрасте не попадали под влияние старших товарищей?
Не принимали на веру мнение более опытного человека? blink.gif

О! Это мое любимое. Она такая нежная, трепетная и ранимая - совсем ребенок.
Ну да, ну да. Как головой думать - так мы еще дети, нам не положено. Как трахаться- так я уже большая.

[^]
Bra2ha
17.10.2012 - 14:53
0

Ярила

Цитата (UstalOtZysni @ 17.10.2012 - 15:50)

Их не называть их наказывать нужно.

[^]
Klusha
17.10.2012 - 14:54
1

Ярила

Цитата (UstalOtZysni @ 17.10.2012 - 14:50)
Цитата (Bra2ha @ 17.10.2012 - 15:19)
Цитата (kuznechik @ 17.10.2012 - 15:05)
Ни один уважающий себя мужчина не будет ругать "плохого дядю", который нанёс моральную травму девушке, с которой он встречается после него.

А обосновать такую позицию?

Вот вам пример: досталась мне на заре моей юности девушка, которой ее предыдущий молчел вдолбил в голову, что в постели нужно все делать молча, сдерживая проявления своих эмоций и ощущений.
Ну вот как после этого мне не назвать его конченным мудаком? moderator.gif

Слабый пример. Вот посильнее.
Она умна и красива, но... Она была изнасилована дважды в жизни, первый раз - на первом курсе, второй раз - в такси. Её постоянный "мч" придерживался философии "нам хорошо ночью вдоём"... А потом она познакомилась с вами, она хотела "семью и детей"...
Она вздрагивает, когда вы садитесь рядом. Её тело дёргаеся. когда пытаетесь её обнять. То, что она говорит во сне (а говорит довольно часто) шокирует любого...

Простите, наболело. Хочется выговориться.

Не передергивайте. Мы говорим не о таки жестоких вещах как изнасилование.

Добавлено в 14:55
Цитата (Cisa @ 17.10.2012 - 14:51)

У меня подружке, её парень первый, вдолбил, не кувалдой правда, что она фригидна. Она и поверила, а что делать, юные девушки доверчивы и наивны.

Повторюсь. Если у тебя сильно развита наивность - держи невинность при себе.

[^]
Cisa
17.10.2012 - 14:57
4

Ярила

Цитата (Klusha @ 17.10.2012 - 15:53)
Ну да, ну да. Как головой думать - так мы еще дети, нам не положено. Как трахаться- так я уже большая.

А при чем тут трахаться к нежность и ранимости? blink.gif

Есть умелые манипуляторы. Есть такие которые в хрупком и нежном возрасте уже умелые манипуляторы, а есть такие которые в старости доверчивы и наивны, как дети.

[^]
Bra2ha
17.10.2012 - 14:57
3

Ярила

Вам это не знакомо, родились сразу умудренной опытом? Или сексом начали заниматься только после получения высшего образования? rolleyes.gif

[^]
Cisa
17.10.2012 - 14:58
3

Ярила

Цитата (Klusha @ 17.10.2012 - 15:54)

а... ну да, ну да, замуж только циничными прожженными стервами.

[^]
BAPBAP
17.10.2012 - 15:02
0

Юморист

Вот еще одна сестра милосердия на свете...решила пожалеть, перевоспитать и лешить себя самой малых радостей...Подарков не надо, мне и так хорошо с тобой. Согласна, что не в материальной стороне счастье...но все же. Мужика затуркали просто -одной все надо, другой ничего...Писец. на фига вообще собирать информацию о бывших? писать им письма?! Встретили мужчину и слава Богу что у вас все хорошо...Письмо даже читать не стала до конца...одни мыльные пузыри....*Жена Варвара* wub.gif

[^]
UstalOtZysni
17.10.2012 - 15:03
1

Шутник

Не передергивайте. Мы говорим не о таки жестоких вещах...

Это лишь более выраженный пример нанесённой травмы (и физической и психологической).
Если это "слишком", пожалуйста помогите понять границу допустимого.

[^]
Ruben4ik
17.10.2012 - 15:11
3

Шутник

Ситуация один в один как и у меня. Пахал как трудоголик по 16 часов в сутки, не вылазил из командировок неделями, дабы в семье не было ни в чем нужды. Как говорится все в дом. В конечном итоге увела бывшая супруга своего начальника из семьи с двумя малолетними детьми, а мне оставила дочку (ну ты же сам ее хотел, вот и воспитывай). Спасибо ей, что после девяти лет брака ушла, а не гораздо позже. Зато сейчас и люб и дорог.

[^]
Bra2ha
17.10.2012 - 15:12
0

Ярила

Цитата (BAPBAP @ 17.10.2012 - 16:02)
Писец. на фига вообще собирать информацию о бывших?

Ну например, что бы не повторять их ошибок...

[^]
Adelinaa
17.10.2012 - 15:13
0

Шутник

А мой муж никогда не говорит плохо о своих бывших. И это по-мужски, я считаю. Что было - то прошло.

[^]
kuznechik
17.10.2012 - 15:19
-1

Шутник

Цитата
Цитата (kuznechik @ 17.10.2012 - 15:41)
Если человеку можно навязать своё мнение, то он сам разрешил так с собой поступить.

Ну да, разрешил и что??
Если человеку навязали неправильное мнение нужно его так в неведении и оставить? Не нужно переубеждать

Это уже Ваше дело smile.gif я лишь к тому, что вина (если это слово здесь вообще уместно) не только мужчины, он просто выразил своё мнение, какой секс ему по душе. а и женщины в том числе. Я искренне уважаю чужое мнение, но не прогибаюсь под него, особенно если речь идёт о моём теле и удовольствии.
Вы бы спросили у неё, что любит в постели она, сравнили, что любите Вы. И если бы совпало, были бы чудесные ночки, нет, может, нашли бы общие моменты, которые радуют обоих или по крайней мере не доставляют никому дискомфорта. Всё проще smile.gif
Про тему с изнасилованием не знаю, что и сказать. Это уже уголовщина, а не бытовые отношения, которые зачастую выносят нам мозг. Сочувствую, но я действительно говорила не об этом. Страшных историй в семье (вплоть до убийства родителями своих детей) тоже много, но мы здесь всё больше о бытовухе говорили.

Это сообщение отредактировал kuznechik - 17.10.2012 - 15:20

[^]
Bra2ha
17.10.2012 - 15:28
3

Ярила

Цитата (kuznechik @ 17.10.2012 - 16:19)
я лишь к тому, что вина (если это слово здесь вообще уместно) не только мужчины, он просто выразил своё мнение, какой секс ему по душе. а и женщины в том числе.

Он не выразил свое мнение, а навязывал его в течение долгого времени, выдавая это за норму.
Поломать юной девушке психику (а соответственно и жизнь) вкладывая в ее голову заведомо ложные и неправильные понятия – пять секунд.

А вообще я за честность: если я вижу, что по поступкам человек мудак, то мне без разницы бывший он или будущий, я буду говорить, что он мудак.

[^]
kuznechik
17.10.2012 - 15:29
0

Шутник

перечитала страницу комментариев. Ребята и девчата, ну кто бы спорил, что бывают те, кто замечания партнёров на веру принимает. У меня у самой не один пример, иллюстрирующий это. Но раз у вас такие доверчивые партнёры, так переубедите их обратно smile.gif Что женщины ваши нимфоманки и их крики и стоны - то, с чем бы вам хотелось засыпать и просыпаться smile.gif
Здесь, на мой взгляд, только такая опасность. Всякое бывает, люди встречаются и разбегаются. А потом уже другой мужчина будет жаловаться, что его благоверная трубит как слон во время секса, оторвал бы голову её бывшему biggrin.gif Утрирую, конечно, но вполне-таки реальный вариант.
тут, как и прежде, расклад такой: любите человека, говорите чаще о том, кому что нравится (не только в постели), узнавайте о его взглядах, не прибегая ко всем бывшим. Девушки в особенности любители потрещать, и так всё расскажет.

[^]
kuznechik
17.10.2012 - 15:37
0

Шутник

Цитата
Он не выразил свое мнение, а навязывал его в течение долгого времени, выдавая это за норму.
Поломать юной девушке психику (а соответственно и жизнь) вкладывая в ее голову заведомо ложные и неправильные понятия – пять секунд.

А вообще я за честность: если я вижу, что по поступкам человек мудак, то мне без разницы бывший он или будущий, я буду говорить, что он мудак.

Я так понимаю, что Вы с той девушкой уже не вместе? Я к чему, если бы были всё ещё в отношениях, было бы полезно донести за неё, что право голоса и право сказать "нет" никто не отменял. И что любовь - это не терпеть всё подряд, а уважать и себя, и партнёра. Понимаю, звучит высоко и как-то пафосно, но тяжело жить в полной зависимости от мужчины или женщины, не важно. А скажите Вы ей, что она слегка поправилась, не подумавши - она анорексичкой станет?..
К слову, в юные годы, расставшись с мальчиком, другим мальчикам тоже рассказывала, какой он косой и кривой и как меня обижал, а про себя, естественно умалчивала, зараза biggrin.gif Не конкретно к этому примеру про секс, но как предостережение, что мало кто на словах говорит, мы оба были дураки и эгоисты, бывший как бывший, счастья ему от всей души. Чаще всё обиженные попадаются tongue.gif

Это сообщение отредактировал kuznechik - 17.10.2012 - 15:52

[^]
Mangustoid
17.10.2012 - 15:42
3

Ярила

Как-то сладковато, не?

Никто не допускает варианта:
-жена больше получает, но не пилит.
-задерживается на корпоративах, но без любовника.
-элитная косметика соседствует с новыми шмотками для мужа.
-жена начальник, но истерик дома не закатывает.

Жизнь многообразна и непредсказуема )))
В топку такие письма.

А ещё могло всё быть наоборот ))))))))

[^]
Klusha
17.10.2012 - 15:48
0

Ярила

Цитата (Bra2ha @ 17.10.2012 - 14:57)

Вам это не знакомо, родились сразу умудренной опытом? Или сексом начали заниматься только после получения высшего образования? rolleyes.gif

Нет. И ошибки совершала и дурой была, но вот убедить меня в чем-то никогда нельзя было. Потому что у меня есть мозг. И я прекрасно понимаю, что личность - это человек, готовый принимать самостоятельные решения и, самое важное, нести за них ответственность.

Девочка уши развесила, стала делать так, как говорит бывший - и теперь вы весь такой праведным гневом пылаете, что моего ангела обидели. Ангел сам выбрал такую линию поведения. Почему - спросите у нее. Мое мнение - девочка не доросла до того, чтобы нести ответственность за свои решения - вот и дует обиженно губки - меня заставили. Какие-то игрища подростков.

___

Про границу. Изнасилование - это уголовное преступление - физическое принуждение сделать что-либо. Мы говорим об уговорах-разговорах - банальная бытовая психологическая атака без физического принуждения.

[^]
Klusha
17.10.2012 - 15:56
-2

Ярила

Цитата (Cisa @ 17.10.2012 - 14:58)

а... ну да, ну да, замуж только циничными прожженными стервами.

Замуж надо выходить не только и столько сердцем, сколько головой. Если, конечно, планируешь прожить с этим мужчиной всю жизнь.

Если же ты желаешь быть раведенкой-брошенкой, судиться за алименты с мудаком, за которого ты вышла замуж и потратила лучшие годы жизни на него, если мечтаешь "хранить десятилетиями сеьмю ради детей" - ничем не думай. Выскакивай замуж за первого встречного, а потом всем рассказывай, как тебя обманули, какая ты хорошая, а он урод и тиран. Это же очень удобно - не отвечать за свои поступки.

Да-да, рассказывайте мне про браки по расчету, про то, что "да ты просто никогда не любила" и прочую ересь тупеньких идиоток. Я с интересом вас послушаю pray.gif pray.gif pray.gif

[^]
Bra2ha
17.10.2012 - 16:04
2

Ярила

Цитата (Klusha @ 17.10.2012 - 16:48)
И я прекрасно понимаю, что личность - это человек, готовый принимать самостоятельные решения и, самое важное, нести за них ответственность.

Девочка уши развесила, стала делать так, как говорит бывший - и теперь вы весь такой праведным гневом пылаете, что моего ангела обидели. Ангел сам выбрал такую линию поведения. Почему - спросите у нее. Мое мнение - девочка не доросла до того, чтобы нести ответственность за свои решения - вот и дует обиженно губки - меня заставили. Какие-то игрища подростков.

Читайте пожалуйста внимательней, я же написал, "на заре моей юности", так что "игрища подростков" это буквально точное определение lol.gif
Это все было много лет назад и губки никто не дул, а просто удивилась, что оказывается это не есть норма.

А вам разрешите пожелать поменьше проецировать свой опыт на все вокруг, попробовать не навешивать ярлыки не разобравшись, ну и менторства в тоне поубавить. rolleyes.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76985
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх